Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Янв 2025 19:01
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
неа, нету.. Да вприниципе не особо-то и чувствуется книфтик в этих магазинах. Только вот Лидл везет сам все сюда. Не закупает практически тут ничего. Но на них поляки работают, не люблю их кисломолочку например-). Какая-то синтетика что ли-)
Это да!! Я любитель пожечь-)) Особенно сейчас в этот серый период! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
31 Янв 2025 19:38
|
Lesek13
41 год Москва |
Драаасьте
![]() ![]()
с шашлыками будете отдыхать?
я что-то не нашла их ни на Озоне, ни в ВБ
![]() ![]() ![]() ![]() меня ужасает этот Светофор.... Тот магазин, где я была, очень грязный, воняет испорченными товарами...
Здорово, что есть такой магазинчик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вчера после работы зашла в магазин, купила продукты. Потом забежала в пиццерию, взяла нам пиццу на вечер))) Пришла домой, голова болит. Трещит маленькими молниями... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выпила таблетку от головной боли, легла спать. Утром голова продолжила болеть.... Выпила еще таблетку. Пришла на работу, а мне плохо..... Девушка Маша предложила померить давление. Измерили. Ой-ей-ей-ей.... 140/100 а мое рабочее 110/70 выпила таблетку от давления. сейчас снизилось, стало 130/90 - уже полегче. Сейчас всю работу сделала. Поеду к маме, буду им оформлять их отдых. А потом домой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хороших вам выходных! |
31 Янв 2025 20:04
|
Кузя74
50 лет Москва |
Всем привет! С пятницей!
Сейчас в Глобусе была, давно хотела, а там дегустация вина сухого чилийского и полусладкого, напробовалась, все 5 штук попробовала😋🍷🥃🍹🥂🍸🍺 |
31 Янв 2025 20:07
|
Кузя74
50 лет Москва |
А я в Глобусе беляши взяла, колбасу печёночную и котлеты советские на пробу их производства..
Нифига себе🥺, слышала магнитные бури сильные сейчас Хорошо что полегчало Всем здоровья, хорошо плодотворно провести выходные! |
31 Янв 2025 20:50
|
Mindermy
Riga |
ого! Ты это товось.. держись! ![]()
ах вот оно что! А у меня глаза на мокром месте-)) Понятно! ![]() А я психанула ![]() ![]() ![]() Народ! Замечаельных вам выходных! И не болетй ![]() |
31 Янв 2025 20:59
|
Кузя74
50 лет Москва |
Отлично 👍 Майя, ты, молодец👍 |
31 Янв 2025 21:49
|
Dimon_73
52 года Москва |
вот-вот! очень хорошо действует на нервы!
вспоминается фильм "День выборов". - фигня все го 50 грамм. 20 сортов - так это же литр! ![]() |
31 Янв 2025 23:41
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
![]()
Ну да, раньше Молния была, потом Спар все заграбастал.
В этом Чижике нечего брать. Сколько бы там ни была, похожу, шоколадку Вдохновение возьму и все. ![]()
![]() ![]()
Оо ![]()
Хороший питомник! |
01 Фев 2025 0:10
|
Dosik
У меня Шанхайский пацан. ![]()
Что это?
![]() ![]()
Очень уважаю!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
- Ну как же можно!!! Он же колючий! ![]() ![]()
Можно сказать разморозила. Они же уже готовые, сваринным продаются. ![]()
А что за фабрика, Лесь? Может я знаю её.
![]() ![]()
Сказал электрик и перерезал ппровода! ![]()
![]() ![]() ![]()
Бррр. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
Май, мы с тобой мысли в одном направлении, я себе сегодня бусики из горного хрусталя заказала! ![]()
![]() ![]() |
01 Фев 2025 0:18
|
Dosik
Обожаю свечи! Ежедневно зажигаю! ![]()
![]() ![]() ![]()
Леся! Нынче очень сильная магнитная буря обрушилась! Вплоть до 5 февраля будет буйствовать! Так что аккуратнее!! Я сегодня все роняю, разбиваю, просыпаю.. ![]() ![]()
![]() ![]()
И у меня!! ![]()
Вау!! ДЕПЕШ МОД.. СТИНГ!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
01 Фев 2025 1:01
|
Dimon_73
52 года Москва |
мелкие вкуснее. большие лучше для готовки (я использую в салат и в Том Ям.
у неё там велики, растяжка, ещё что-то. часа 2.
а вот это забавно! магнитная буря подействовала на кота! ![]() |
01 Фев 2025 1:11
|
Dimon_73
52 года Москва |
в тему про "Светофоры". новость только что с РБК. вы ещё хотите там что-то покупать?)))))
Управление Роспотребнадзора по Санкт-Петербургу в ходе внеплановой проверки выявило грубые санитарно-эпидемиологические нарушения в четырех магазинах сети «Светофор». Об этом сообщает пресс-служба надзорного органа. «В настоящее время деятельность трех торговых объектов приостановлена», — отметили в ведомстве. Там добавили, что в 18 магазинах забраковано более 2 т некачественной пищевой продукции и 150 единиц непродовольственных товаров. В управлении Роспотребнадзора также сообщили, что материалы дел по итогам проверки переданы в районные суды Санкт-Петербурга для принятия решения об административном приостановлении деятельности торговых точек. |
01 Фев 2025 1:34
|
Lesek13
41 год Москва |
А я вот ни разу в Глобусе не была, тк своим ходом мне далеко и неудобно добираться, а на машине как то не получалось доехать. Но знаю, что Лешкина родня в Тулу ездила, там Глобус, покупали продукты. И, я вам скажу, очень даже приличного качества! И выпечка у них хорошая, родня хвалит. Они брали беляши и чебуреки, сказали, что прям оч.вкусно! Вер, ты после дегустации сама добралась до дома???
Да, я читала о них. |
01 Фев 2025 1:49
|
Lesek13
41 год Москва |
Доехала дл дома, легла, мне лучше, спасибки ![]()
Круто!!!! ![]() ![]() ![]()
А я все хочу дойти, посмотреть. Про молочку точно знаю, что от производителя Светаево хорошая продукция. И отзывы хорошие, и Роспотреб пишет, что все ок!
Маришк, ты у нас закаленная!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Так точно!
Завтра посмотрю, напишу. По памяти не вспомню, голова сегодя чудит. Будем мы спать. Завтра мама ко мне с племяшкой приедут. Не получилось у меня у мамы дома оформить. Отдохну, посплю и завтра на свежую голову сделаю. Выбрали Анапу, чтоб от аэропорта было недалеко. До завтра ![]() ![]() |
01 Фев 2025 8:39
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
01 Фев 2025 8:46
|
Биссектриса
Нет, Лесь, холодно для шашлыков ![]() В планах рулька, курица с картошкой и свинина с картошкой в казане) Еще мои просят блины и драники с фаршем)
Придется все-таки покупать тонометр ![]()
![]() ![]() |
01 Фев 2025 8:56
|
Биссектриса
![]()
Вау ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Своих холодом мне мало ![]()
У нас самое большое болото в мире...Васюганское...так что про влажность мы знаем все...часто влажность бывает 99 % И мошка летом плодится на нем, мама не горюй, как ветер с севера, так всё, хавайся кто может, гнус летит((( |
01 Фев 2025 9:00
|
Биссектриса
А мы вчера для атмосфЭры печь растопили в доме ![]() Все-таки печь для души теплее ![]()
Лесь, так аэропорт Анапы закрыт. Все самолеты летят до Сочей. Учитывай это при планировании отдыха. |
01 Фев 2025 9:07
|
Биссектриса
Пошла, завтракать зовут
![]() |
01 Фев 2025 11:05
|
Биссектриса
01 Фев 2025 12:24
|
Кузя74
50 лет Москва |
Всем привет! С выходными! 🥰
Вот тоже купила беляши, хвалят. Вкусные беляши
Вовремя зашла, да👍 сама добралась, там много не наливают, но мне хватило для хорошего настроения! Пробовала сухое, не люблю я его все таки, в который раз убедилась
Вкусно все😋
Ой, ой, ой, я бы там не выжила 🥺 гнус это ужасно
Что на завтрак? Шеф- повар готовит? |
01 Фев 2025 12:58
|
Dosik
Приветули! Нуль за бортом, все раскисло .. мы рулит в деревню.Милой субботы! Да! С феврале!!! Пока февраль, как господин, снимает белое пальтоооо ..
![]() ![]() |
01 Фев 2025 14:08
|
Dimon_73
52 года Москва |
всем февральского бобра! а за окном +4 и мелкий дождик. такая вот хреновая зима)))
по субботам жена сырники готовит. вот ща всё ей подготовил. а вчера на рынке был, как раз творог оттуда. ну и мяско нормальное, соленья, мандарины, сыр, брусника. соус из брусники вчера шикарный получился!!! тут на сайте взял рецепт (с апельсином который). |
01 Фев 2025 14:18
|
Dimon_73
52 года Москва |
ещё мясная продукция Вернер. колбасы, копчёности, рёбра свиные охл. в вакуумной. значительно дешевле, а покупал раз 7-8 и всё супер! фунчоза неплохая и подешевле. шикарный хрен в дой-паках, неплохие специи и сильно дешевле. надо ходить и смотреть внимательно. выкладка дурацкая, но найти всё можно.
а зимуют они в Индии и называются там Kingfisher. в Южном Гоа видели в декабре 2023. там даже марка пива такая есть. а ещё вспомнилась строка из песни - "снегири - не гири, барсуки - не суки" ![]() |
01 Фев 2025 15:10
|
Биссектриса