Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Янв 2025 15:36
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||
а Netto (Дания) нет? там интересные продукты попадаются. сужу по Швеции, там это есть.
мы вчера свечки зажгли. очень романтично было))))
при нашей не сильно лучше))) |
||||||||
31 Янв 2025 19:01
|
Mindermy
Riga |
|||||||
неа, нету.. Да вприниципе не особо-то и чувствуется книфтик в этих магазинах. Только вот Лидл везет сам все сюда. Не закупает практически тут ничего. Но на них поляки работают, не люблю их кисломолочку например-). Какая-то синтетика что ли-)
Это да!! Я любитель пожечь-)) Особенно сейчас в этот серый период! |
||||||||
31 Янв 2025 19:38
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||
Драаасьте
с шашлыками будете отдыхать?
я что-то не нашла их ни на Озоне, ни в ВБ
меня ужасает этот Светофор.... Тот магазин, где я была, очень грязный, воняет испорченными товарами...
Здорово, что есть такой магазинчик!!! Я вчера после работы зашла в магазин, купила продукты. Потом забежала в пиццерию, взяла нам пиццу на вечер))) Пришла домой, голова болит. Трещит маленькими молниями... Выпила таблетку от головной боли, легла спать. Утром голова продолжила болеть.... Выпила еще таблетку. Пришла на работу, а мне плохо..... Девушка Маша предложила померить давление. Измерили. Ой-ей-ей-ей.... 140/100 а мое рабочее 110/70 выпила таблетку от давления. сейчас снизилось, стало 130/90 - уже полегче. Сейчас всю работу сделала. Поеду к маме, буду им оформлять их отдых. А потом домой. Хороших вам выходных! |