Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Окт 2020 7:58
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||
Девочки, доброе утро!!!
Приятно с утра вылезти в темку столько фоток Аллусь, Ириша, Мариша, спасибо, даже настроение поднялось а от вида Маришиной колбаски захотелось есть пошла завтракать и кофе хочу |
||||||||||||||||||||
19 Окт 2020 9:49
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
Доброе утро.
|
||||||||||||||||||||
19 Окт 2020 10:03
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
Доброе утро!
Девочки. сколько фоток. Марина природа обалденная. Алла, выставка интересная. Это ваши умельцы или приезжая выставка? Ирина, цветы классные. Погода сегодня еще сухая и теплая до +20 обещают. Со среды дожди и к концу недели снег. |
||||||||||||||||||||
19 Окт 2020 11:19
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||
Девочки, привет!!!
Аллочка, буду брать проверенные : Маришка мне Бабаевские присылала - возьму их - вкусные шоколадные ), и их Белочку я брал - тоже вкусная - возьму, Любаша присылала конфеты с вафелькой Аленка - ооочень мне понравилась вафелька такая прожаренная, я брала "Красный октябрь" Мишку косолапого - тоже вкусно - опять же вафелька у них вот прям по мне, РотФРонт сама люблю арахисовую халву в шоколаде, и фабрика "Победа" - брала Мишки в лесу с темным шоколадом - мужу понравились, и у них же много Трюфелей - возьму парочку на пробу (у меня младший любитель трюфелей). И вот все пачечки по 200 гр в среднем. Так что, Аллочка, беру все проверенное!!! А вот Маска, Каракум... девочки россиянки извините - ну это вообще не вкусно на фоне наших рахатовских ). Типо конфет пралине (Ласточка, Ромашка...) даже не буду пробовать , т.к. сама люблю только немецкие.
Отлично!!!
Вроде сколько беру - срок всегда нормальный... думаю, проверяют они это дело.
Многое впечатляет!!! Целое искусство!!!
Ириша, красота!!! Хризантему - волшебны!!!
Мариша!!!!
Невероятно прекрасен!!!
У нас до пятницы +20 днем, +8 ночь, с пятницы днем +7 |
||||||||||||||||||||
19 Окт 2020 11:21
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
Хорошо так сидишь, уютненько. Мариш, а я смотрю в палатке нет дна. Они что, все такие? А как же клещи, муравьи, букашки разные? Не беспокоят? Мне кажется с дном было бы удобнее.
Спасибо, красиво, река великолепная, вокруг все красиво. Ждем продолжения. |
||||||||||||||||||||
19 Окт 2020 11:25
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
А, так ты там уже брала? Тогда норм. Просто часто перед праздниками или старье подсовывают или мешают старые и свежие. |
||||||||||||||||||||
19 Окт 2020 11:25
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||||
19 Окт 2020 11:57
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Доброе утро!
|
||||||||||||||||||||
19 Окт 2020 11:57
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
И как получилось? |
||||||||||||||||||||
19 Окт 2020 11:59
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
У нас -2. Но в среду обещают до +14.
И мне. Сейчас перерыв. Пойду кофе пить |
||||||||||||||||||||
19 Окт 2020 12:08
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Всем приветик
Да ,уже обьехали кучу городов .
Прям решето ,ни разу стрижей не видела живьем .
Выставка посетила уже более 50 городов мира ,и она не наша
Согласна ласточку с Ромашкой и не стоит |
||||||||||||||||||||
19 Окт 2020 12:37
|
Dosik
|||||||||||||||||||
У нас +13, но пасмурно, завтра уже дождь и снег на в ю неделю...
МММ, я запамятовала, Танюш, кажись это были им.Крупской...
Все палатки имеют дно. В нашей армированное, не промокаемое. А то что видишь, так это тамбур, он цепляется на палатку, в тамбуре нет дна, это во всех палатках так, да он там и не нужен. Когда едем на машине, то берём коврик, в тамбуре его стелим.
Вкус не чувствовался рисовый?
Да? Разве у вам их нет? Всегда в мае- июне прилетают, в городе их пруд пруди. В прошлом году мы с мужем даже спасли стрижа от гибели. |
||||||||||||||||||||
19 Окт 2020 12:58
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Будем ждать. |
||||||||||||||||||||
19 Окт 2020 15:25
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Танюшик, ава такая милая!!!!!
|
||||||||||||||||||||
19 Окт 2020 17:01
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Теперь понятно.
У меня Наташа такой мукой пользуется. Оладьи, сырники. Ей нравится. Я пробовала, чуть есть другой вкус, но мне понравилось.Надо пробовать, тем более тебе,у тебя многое то, что нам нравится - фуууу... Так что пробуй.
Хорошее дело.Молодцы.
Ага. Все таки что то есть такое в черно-белых фотографиях. Как мы раньше балдели когда цветные появились. А сейчас ч.б. нравятся. |
||||||||||||||||||||
19 Окт 2020 17:08
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Монохорм. Да, порой именно так и воспринимается какое- то фото. Именно монохром подчёркивает и выделяет нужные детали. Совсем другое восприятие. |
||||||||||||||||||||
19 Окт 2020 17:24
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Вот мне и надо, что бы рисовый вкус присутствовал. |
||||||||||||||||||||
19 Окт 2020 19:43
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Не могу сказать что именно рисовый вкус. Но какой то есть... |
||||||||||||||||||||
20 Окт 2020 0:40
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер!
Ух ты! Маришка, вот это виды! Очень, очень красиво!!!
Что- то и у нас многие конфеты испортились.
А я кроме пшеничной никакой не пользуюсь... А, нет, однажды хлеб решила испечь, купила ржаную.
Может и к нам заглянет? |
||||||||||||||||||||
20 Окт 2020 7:37
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||
Девочки, доброе утро!!!
Танюшка, решила ПП освоить?
вот, не поверите, любимые конфеты Гриши, самые дешевые и самые любимые покажу, что готовили в выходные маринованная капустка по рецепту Ларисы (Багира-Манго) https://forum.say7.info/topic82940.html Вкуснаааа , я вчера перекладывала в банку капустку из тазика, так пол тазика и схрумкала не очень понятно, что это, но очень очень вкусно, импровизация, так сказать мясо по-французски + баклажаны карасики зажаренные в духовке Еще две фотки на свободную от кулинарии тему Привет вам от Бобоши от двоюродного мопсо-братика Битума нам в подарок досталась вот такая веселенькая футболочка вчера весь вечер рисовали всей семьей, в садике дали задание, будет проходить конкурс рисунков на тему пожарной безопасности |
||||||||||||||||||||
20 Окт 2020 9:31
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||||
Девочки, привет!!!
Светлан, не прочувствовала я особого вкуса, аналогично, как и с мукой... , только цена ). Может не тот рецепт выбрала...
Мариш, может я перепутала... значит была плитка шоколада Бабаевского... Я себе покупаю сейчас шоколад свыше 75% какао, и прикупила Бабаевсикй , у КДВ есть такой кубиками - понравился.
Для меня нет... все же дело наверное в рецепте.
Татьянка, у меня старший любит пралине - и Ромашку, и Василек... у нас еще куча всяких... а вот российские -
Я готова
Татьянка, взяла в закладки!!!
А у меня не получается рыбка жаренная в духовке, больше как тушенная Татьнка, раскрывай точность рецепта!!!
Какой очаровательный хвостик у нашего виртуального жениха
Отличный рисунок!!! Но вот всегда напрягали эти задания на дом... ну есть же занятия - сидите и рисуйте с детьми в саду А может это у меня такое восприятие, т.к. дети примерно одного возраста и надо было всегда сразу на двоих заморачиваться... а когда разница ощутимая, или один - в удовольствие всё это творчество |
||||||||||||||||||||
20 Окт 2020 9:33
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Всем доброго утра. С утра дождливо, небо серое, мокрое, все заьянуто тучами, дальних гор, леса, ничего не видно, только чёрные голые ветви деревьев на сером фоне. Красиво! Вставать по утрам совсем в ломы. Но как- то пинками, уговорами, с охами, вздохами, матьками получается раскрыть глаза...
Что есть ПП? Переведи!
И не поверим ни за что!
Выглядит симпотишно. И на вкус тоже!!!!
Мммм, вкусно!!! Я такое ням-ням!
Привет, привет!
Все при деле! |
||||||||||||||||||||
20 Окт 2020 9:37
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Может быть...
Наверно. Кашку из рисовой муки детям варила, так вкус риса и был. Но там же минимум ингридиетов. А здесь, похоже, вкус забивается. А ещё дочь у меня любила рисовые биточки. МММ, давно не готовила... |
||||||||||||||||||||
20 Окт 2020 9:41
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Дааа, жопик симпотный! |
||||||||||||||||||||
20 Окт 2020 9:45
|
Dosik
|||||||||||||||||||
С функцией гриль, наверняка, получится! Я бы тоже жареной рыбки поела... Чебачка, ершика, ротана, голавля, бычков, щучку.. Последнее время тянет на рыбку. Недавно готовила котлетки из минтая, отвели душу. |