Сообщение |
Автор |
26 Окт 2020 17:08
|
Свена
Светлана
Омск
|
Привет всем!
|
26 Окт 2020 17:13
|
Свена
Светлана
Омск
|
TatyanaMama писал(а): | Глаз капаем, мажем - уже оттек спал, глаз не тревожит. |
Хорошо, что отек спал
Dosik писал(а): | На НГ я бы купила, но у нас такое не продают. |
А в Челябинске? Может, Юля тебе бы купила.
TatyanaMama писал(а): | Потому что надо передвигать по методу Светланы - "утюжком". |
Именно - иначе можно навернуться
Dosik писал(а): | Коркунов- это сплошная пальма, ароматизаторы, консерванты.. |
Да Коркунов - давно уже никакой (мягко сказано еще)
Dosik писал(а): | Опять снегопад. И метель. |
У нас дождь
|
26 Окт 2020 17:14
|
Свена
Светлана
Омск
|
ОГУ2006 писал(а): | От МЧС смски о штормовом предупреждении |
Часто присылают. И еще об усилении масочного режима.
|
26 Окт 2020 17:34
|
Dosik
Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Свена писал(а): | Челябинске? Может, Юля тебе бы купила. |
Тоже нету, уже напрягла её. Да ладно, обойдусь. Свена писал(а): | Коркунов - давно уже никакой (мягко сказано еще) |
Это точно... Мягко говоря, твердо выражаясь... А цена- то, цена... Свена писал(а): | У нас дождь |
Нас опять засыпало. Белым бело. Алекс остался один на станции... Чешут репу, как работать...
|
26 Окт 2020 19:33
|
Kofeyok
Ириша
Беларусь
|
TatyanaMama писал(а): | Глаз капаем, мажем - уже оттек спал, глаз не тревожит. |
Очень хорошо!
Биссектриса писал(а): | если на детский день рождения делать - на сахаре разоришься |
да разве? там же 1 ч. л. нужна
Dosik писал(а): | А шов как, не воспалился? |
нормально всё.
ОГУ2006 писал(а): | пусть папа скорее поправляется! |
Спасибо!
Dosik писал(а): | Конфеты Питерской фабрики Джи Си. |
я бы попробовала такие. А название фабрики какое-то нерусское.
TatyanaMama писал(а): | А что врачи говорят? |
сказали через два дня на выписку.
TatyanaMama писал(а): | Ну я не знаю... цена... что там за золотой шоколад в них... или в реале так и стоят продукты |
это сколько долларов 40 ?
|
26 Окт 2020 19:44
|
Свена
Светлана
Омск
|
Kofeyok писал(а): | А название фабрики какое-то нерусское. |
Причем, впервые слышу про эту фабрику
Dosik писал(а): | Алекс остался один на станции. |
Почему один? А где коллеги?
|
26 Окт 2020 21:50
|
Blackinka
Инна
Россия
|
|
26 Окт 2020 21:53
|
Dosik
Маришка
|
Свена писал(а): | Почему один? А где коллеги? |
Одна в отпуске, другая на карантине по ковиду, третья сегодня на больничный ушла с соплями. Все, закончились коллеги. Одын остался. Будет до выходных с 8 до 17.00, на выходные из отпуска вызовут сотрудницу. Свена писал(а): | Причем, впервые слышу про эту фабрику |
Я тоже, но мне кажется что Татьяна из Питера мне присылала шоколад этой фирмы. Пойду погляжу.
|
26 Окт 2020 22:47
|
Dosik
Маришка
|
Dosik писал(а): | тоже, но мне кажется что Татьяна из Питера мне присылала шоколад этой фирмы. Пойду погляжу. |
Ошибочка вышла, там шоколад был фирмы Пурпур. Тоже ручной работы, вкусный!!!
|
26 Окт 2020 22:54
|
Blackinka
Инна
Россия
|
Dosik писал(а): | Я себе без свеклы винегрет делаю. И с груздями тоже люблю!!! |
Мариш, ты меня удивляешь....винегрет это же в первую очередь свекла. У тебя другой салат получается, почему ты его винегретом то называешь? Нас путаешь..
Биссектриса писал(а): | а что делать? 12 тыщ с неба не упадут |
Тань, да отличный подарок! Это же ваше гнездышко! А другие подарки подарят гости!
TatyanaMama писал(а): | и выяснили что просто поставили нам залепуху в свое время, а зуб под "пломбой" в ужасном состоянии... ходим каждый день к стоматологу - лечим (заплатим за 1 этот зуб 3300 руб), а залепуху нам ставили бесплатно в детской городской стоматологии ((((.
Глаз капаем, мажем - уже оттек спал, глаз не тревожит. |
Вот что тут скажешь? ГАААДЫЫЫ!!!!!!!
TatyanaMama писал(а): | Любовь, любовь!!! |
И уют!
Dosik писал(а): |
Да не очень утюжком- то удобно, ледянные колдобины на дороге, того и гляди, если не подскользнешься, то запешься... |
Купи царапки, надевай на сапоги и иди спокойно.
Kofeyok писал(а): | Но что- то я переживаю: два дня вечером поднимается температура. |
Не переживай! Может так организм на травму реагирует. Что врачи говорят?
TatyanaMama писал(а): | Я так полагаю все что-то типо трюфелей... |
Очень дорого. Не вижу смысла такие конфеты покупать, слишком быстро съедаются. Кстати о трюфелях, у меня муж их просто обожает.
Invincible писал(а): | Цена запредельная ,будем есть с химозой |
Ага, мы привычные! Правда мы больше шоколад последнее время покупаем, ну и Мишке трюфели (или трюфелЯ? ). Мне выдается по конфетке, в качестве поощрения! ШутЮ!
|
26 Окт 2020 22:58
|
Blackinka
Инна
Россия
|
Свена писал(а): | Да Коркунов - давно уже никакой (мягко сказано еще) |
А я обожаю птичье молоко. Так хочется настоящего, как раньше...
|
26 Окт 2020 23:41
|
Dosik
Маришка
|
Blackinka писал(а): | .винегрет это же в первую очередь свекла. |
Винегрет-это соус, заправка, которым приправляют салат. Изначально было так, теперь трансформировалось просто в овощной салат со свеклой. Я люблю без свеклы. Ну не то что люблю, предпочту. Blackinka писал(а): | Купи царапки, |
Какие царапки?? На каблуки??? На сапоги со стразиками? Blackinka писал(а): | Кстати о трюфелях, у меня муж их просто обожает. |
Я тоже любила всегда бабаевские трюфели. К сожалению, на данный момент рецептура изменена, есть их стало невозможно.
|
26 Окт 2020 23:43
|
Dosik
Маришка
|
Kofeyok писал(а): | я бы попробовала такие. А название фабрики какое-то нерусское. |
Я бы тоже!! К празднику себя побаловать, хоть что-то съедобное и удобоваримое.
|
27 Окт 2020 0:11
|
Blackinka
Инна
Россия
|
Dosik писал(а): | Какие царапки?? На каблуки??? На сапоги со стразиками? |
Ну и плЮвать! Идешь такая, воображаешь! Все в раскорячку, а ты так гордо вышагиваешь. А на каблуках в гололед, это уже мазохизм какой то!
Dosik писал(а): | Я тоже любила всегда бабаевские трюфели. К сожалению, на данный момент рецептура изменена, есть их стало невозможно. |
Моему вот такие нравятся на вкус более-менее, но сразу говорю - состав даже не читали, что бы не расстраиваться. Скорее всего тебе не прокатит.
Dosik писал(а): | Я бы тоже!! К празднику себя побаловать, хоть что-то съедобное и удобоваримое. |
Ну тыщенку можно потратить. Лучше бы ассорти купить.
|
27 Окт 2020 7:55
|
Биссектриса
Татьяна
46 лет г. Северск Томской обл.
|
Доброе утро, девочки!!!
Kofeyok писал(а): | Но что- то я переживаю: два дня вечером поднимается температура. |
Ириша, пусть пронесет папу, побыстрее ему выписаться из больницы
TatyanaMama писал(а): | И даже ради любопытства? |
я не любопытна, Танюш, тем более я получаю детальный и полный фотоотчет о проделанной работе
TatyanaMama писал(а): | Я бы детей оставила и съездила поглядела , так сказать компанию составила ). |
ему там Тамара компанию составляет, а я хоть немного в выходные отдыхаю от тесной компании
Dosik писал(а): | Ага, я бы тоже! Ну и помощь какую оказала! |
пусть там Тамара помощь оказывает, мне и дома выше крыши хватает есть готовить и полы с унитазами драить
|
27 Окт 2020 9:23
|
Dosik
Маришка
|
Blackinka писал(а): | Скорее всего тебе не прокатит. |
А вам так прокатит???? Я в шоке. Blackinka писал(а): | Ну тыщенку можно потратить. Лучше бы ассорти купить. |
Ну я так и хотела... Ага, от килограмма надо заказать... Эх... Обломили... Биссектриса писал(а): | есть готовить |
Так по еде у тебя муж командир....
|
27 Окт 2020 9:24
|
Dosik
Маришка
|
Биссектриса писал(а): | пусть там Тамара помощь оказывает |
Так я про другую помощь.. Про шуры- муры...
|
27 Окт 2020 9:25
|
Dosik
Маришка
|
Всем доброго утра. Ветренно, холодно, хмуро.. Брррр. Снежок лежит... Осень такая пудовая.
|
27 Окт 2020 9:40
|
ОГУ2006
Гуля
г. Оренбург
|
Доброе утро!
У нас тоже холодно, ветрище, на градуснике -1.
|
27 Окт 2020 10:05
|
TatyanaMama
Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
Девочки, привет!!!
Dosik писал(а): | Танюш, это просто нерв воспалился. |
Да, Мариш, но такой момент что под пломбой-залипухой зуб весь уже съеден кариесом... и нерв не удален... Но в 12 лет начать вырывать зубы не хочется.
Dosik писал(а): | Ну на самом деле, как сказал один наш товарищ, цена нормальная для таких конфет, просто у нас зарплаты маленькие. |
Мариш, ну даже для моих голландских родственников это дорого, хотя там ЗП нормальная. Тут цена скорее всего за лицо ВВП.
Dosik писал(а): | Эх... Так хочется нормальных конфет....
|
Мариш, вроде сама ты делаешь же... а с учетом, что ваша семья не зависима от конфет, пару раз в месяц своего производства
Dosik писал(а): | Нас опять засыпало. Белым бело. Алекс остался один на станции... Чешут репу, как работать... |
У нас прогноз - завтра падение температуры, сегодня кайфуем солнышко +10.
Kofeyok писал(а): | сказали через два дня на выписку. |
Ириш, а врачи оптимистичны, вы с ними разговаривали?
Dosik писал(а): | Одын остался. Будет до выходных с 8 до 17.00, на выходные из отпуска вызовут сотрудницу. |
Обстановочка везде... тяжелая.
Blackinka писал(а): | Кстати о трюфелях, у меня муж их просто обожает. |
У меня младший на праздники ждет свою персоональную коробку трюфелей всегда, в свою тумбу прячет и сам себе потом выдает по 2-3 штучки
Blackinka писал(а): | А я обожаю птичье молоко. Так хочется настоящего, как раньше... |
У меня настало время зефира
Blackinka писал(а): | А на каблуках в гололед, это уже мазохизм какой то! |
тоже не представляю.
Т.к. я хожу каждый день далеко и долго до работы, уже давно максимум 4см толстый каблук . Даже проверяла - уже 5см не могу нога ноет.
Blackinka писал(а): | Моему вот такие нравятся на вкус более-менее, но сразу говорю - состав даже не читали, что бы не расстраиваться. Скорее всего тебе не прокатит. |
Встречала, взяла на заметку , прикуплю своему чаду )
Биссектриса писал(а): | я не любопытна, Танюш, |
понятно!!!
Это развлечение Андрея , ты ему не мешаешь )
Биссектриса писал(а): | ему там Тамара компанию составляет, а я хоть немного в выходные отдыхаю от тесной компании |
Татьянка, тоже надо!!!
Расскажи, киношки какие смотрите? книжки какие читаете?
Dosik писал(а): | Про шуры- муры... |
Там Тамара )))), не пошуры-муришь ).
Dosik писал(а): | Ветренно, холодно, хмуро.. Брррр. Снежок лежит... Осень такая пудовая. |
Октябрь идет к концу, а ноябрь он всегда все оттенки серого.
ОГУ2006 писал(а): | У нас тоже холодно, ветрище, на градуснике -1. |
У нас днем еще + в ближайшую неделю, а по ночам 0 и даже -2...
Но я жду холод, меня это настроит на нг-ий лад
|
27 Окт 2020 10:13
|
TatyanaMama
Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
Приготовления к Хэллоуину начали )))))
Младший 1 тыкву разрисовал, старший настоял вырезать (не особо доверяла, но зря) - получилось классно. Их покажу, когда уже будет композиция готова
|
27 Окт 2020 11:07
|
Dosik
Маришка
|
Готов новогодний фонарик.
|
27 Окт 2020 11:10
|
Invincible
Алла
47 лет This is Omsk
|
Dosik писал(а): | Все, закончились коллеги |
Маловато Dosik писал(а): | там шоколад был фирмы Пурпур. Тоже ручной работы, |
Мне тоже присылала Вкусный ,без примесей . Blackinka писал(а): | А на каблуках в гололед, это уже мазохизм како |
Я раньше только на шпильках в гололед бегала ,втыкаются в лед и вполне устойчиво . TatyanaMama писал(а): | ну даже для моих голландских родственников это дорого, хотя там ЗП нормальная. Тут цена скорее всего за лицо ВВП. |
А можно мне такие ,но без лица ,да и без обертки сойдет .Интересно цена сильно изменится ? TatyanaMama писал(а): | У меня младший на праздники ждет свою персоональную коробку трюфелей всегда, в свою тумбу прячет и сам себе потом выдает по 2-3 штучки |
Ай молодца TatyanaMama писал(а): | Октябрь идет к концу, а ноябрь он всегда все оттенки |
Танюш ,у нас уже с пол месяца все серое и без листвы .
Ириш ,как папа ?
|
27 Окт 2020 11:12
|
Invincible
Алла
47 лет This is Omsk
|
Dosik писал(а): | Готов новогодний фонарик |
"Волшебный фонарь посмотри ...." как там дальше в песенке ?
Здорово
Таня и у тебя композиция красивая
Я вот на кухонный стол никак не придумаю что нибудь .Хочется чтобы помимо конфетницы что то красивое стояло . У кого что стоит ?
|
27 Окт 2020 11:23
|
Kofeyok
Ириша
Беларусь
|
Доброе утро!
Dosik писал(а): | Какие царапки?? На каблуки??? |
зачем же на каблуки? Царапки на другую часть обуви цепляют.
Blackinka писал(а): | Моему вот такие нравятся на вкус более-менее, но сразу говорю - состав даже не читали |
Состав не очень.
Биссектриса писал(а): | пусть пронесет папу, побыстрее ему выписаться из больницы |
Спасибо, Танюша!
TatyanaMama писал(а): | врачи оптимистичны, вы с ними разговаривали |
По месту жительства в поликлинику ходить. Главврач на обходе был и сказал про выписку.
TatyanaMama писал(а): | , в свою тумбу прячет и сам себе потом выдает по 2-3 штучки |
и не делится?
TatyanaMama писал(а): | Приготовления к Хэллоуину начали |
красота
|