Мы - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Окт 2020 11:27
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
ой, не могу! Самоубийца.
Говорит : «Хорошо» . |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2020 11:29
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
Конечно не хочется!!! И если есть возможность вылечить, то надо лечить!
Давно уже не делала, не хватает меня на всё...
Так у них не токмо ВВП на картинке. Ассортимент большой, есть ещё и дороже конфеты. Но вот для себя любимой, для близких я бы к празднику прикупила! Немного, но купила бы!!! И чес слово, не жалко денег на отличное качество и безопасность!!!! Еда должна такой и должна быть! Ну нельзя в себя осознанно пихать отраву!!!
Сейчас не зависима, да, 10 лет как не употребляем. Но иногда так хочется слопать конфетку, ту, из детства!!!! Настоящую!!!! Я так люблю конфеты!!!!! Но, но, но... К сожалению то что массово продаётся не съедобно...
Да ладно, нам так хорошо, мы вдвоём здесь. Никого больше нет. Тишина и покой. Я овощи варю на винегрет, готовы будут, настругаю, тесто поставлю, можно, в принципе, и ужин замутить... Завтра так и сделаю, наверное.. И домой поедим со всем готовым!!!! Не, люблю я все таки своё место работы!!!! Что ни говори, а удобно!!!!
А летом ты его не ешь? А сейчас какой у тебя? В шоколаде?
Каблук толстый, широкий, 6 см высотой. Такие удобные сапоги нынче купила!!! Я балдею!! Ноги ещё красивее стали!!!
Так я и говорю, что Тамару .., вернуть домой!!! И оставшись вдвоём, замутить что- нибудь этакое..... Приятное!!!!!! Да е- моё! Надо же пользоваться такими моментами!!!! Пока есть возможность!!! Жизнь такая скоротечная... Бац и все... Никакого секаса.... Наш друг весь извелся, изнылся, всего 54 года, а уже все.... Не могет...
Ой, у нас такие клевые тыковки- светильники продают, я как вижу, так тебя вспоминаю, думаю, вот бы Танюху порадовать!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2020 11:35
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Не слыхала такую...
У меня хлебница, сахарница, сольница, вазочка под печенюшки, мультя. Тоже красиво.
Вот и я в просрации....
На спреде замешаны конфетки.... |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2020 12:15
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||
два раза пишу, и два раза все виснет и пропадает |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2020 12:20
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Бог троицу любит. Пиши третий раз. |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2020 12:23
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2020 12:24
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||||
Марииинаааа, какая красота!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2020 12:40
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
неееее, я не пользуюсь сложными кухонными гаджетами, я выпучиваю глаза на них и говорю, что не умею приходится Андрюше развлекаться с грилями, шашлычницами, фритюрницами и иже с ними, а я его нахваливаю, что у меня так не получится
еще у нас есть слайсер я к нему тоже не подхожу, говорю, что боюсь ножей
незаменимая вещь на мои праздники с кучей родни небольшая палка колбасы режется на 4 больших тарелки создается такой ложный объем очень бюджетенько выходит, тоже самое с сыром и копченой рыбкой
и я люблю Птичку |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2020 12:52
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||||
Красота!!! Еще и в любимом тобою цвете
Время кофе с вкусняшками
Ноутбук на весь стол у нас стоит... Ну еще мои цветочки, уже когда обрезаю более половины. Остальное все по полочкам.
Ириш, на ковид не сдавал папа?
С огромной неохотой, но мы и не просим )))))))
Мариш, так мы малыми дозами яд принимаем - тем и живем. А то не ешь, а потом поддался соблазну и от конфетки умер, а нам ничего не страшно
Да, уютненько у тебя там!!!
Нет, не хочется, а именно октябрь-ноябрь, без шоколада с кусочками клюквы
А виагра? Да, и как-то рановато...
У нас вообще скудно с этим делом ((( Вот покупала керамичсекую, так это вообще домик для грызунов (когда жарко они туда должны прятаться), если тыкву развернуть, там дырка, но такая красивая - с зеленым листочком ))
Вот такое мне надо!!! Татьянка, большая эта штука, примерно какого размера?
Наши ряды пополняются - любителей птички |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2020 12:55
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
муж командир по котлетам и мясу (стейки), и по сложным кухонным гаджетам, а все остальное бытовое изо дня в день я готовлю. Если Андрей достает какой прибор, так это в доме праздник, и в основном это происходит зимой по выходным
Мариш, да я поняла какие шуры-муры, домик маленький, свекровь шарится то на кухню, то в туалет никакого интима
вышиваю я Танюш по выходным, меня никто не дергает, киношки идут фоном, обычно включаю СТС там весь день в субботу фильмы крутят, иногда мои любимые, книжки давно не читала
ждем
красивый такой |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2020 13:04
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
здоровская композиция, Танюш сынуля молодец, интересно так тыкву изрезал
они есть разные, мы себе взяли небольшой, сейчас точно не скажу я его уже больше года не видела, стоит где-то в гараже ждет, когда домой поедет
|
||||||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2020 13:11
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
|
снова пропала часть комментов
|
||||||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2020 13:12
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
она первая прыгает в машинку и с самого утра в субботу сидит готовая на вещах ждет |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2020 13:39
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, все что пишу про свекровь, пишу с долей юмора...
ну нравится ей на даче, она мечтает уехать туда зимой, когда выпадет снег, жить там, топить печь, вязать, пусть, жалко что ли
а мне там сейчас не интересно |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2020 13:48
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Танюх, он потом выстрелит это яд. В виде камешков, песочка, атеросклеротичных бляшек, аллергией, астм, надолбов, наростов, опухолей...А оно нам надо, скажи??? Она и так попадает эта гадость , проникает в организм. Так ещё и спецом в себя толкать??? Добровольно??? Лично я- человек разумный. Хочется не терять и в вас веру!
Неа, наверное, не катит уже..
Так жрет что ни попадя. Без разбору, и ходит в тонких штанах зимой и летом... |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2020 14:27
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||||
Может жарко ему? Знойный мужчина |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2020 15:04
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Олень он. |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2020 15:10
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Точго- точно, красотка!!!
ООО, прибор...
Так её в город отправить на денек!
Значит так надо!!!!
Так попросите дома остаться. |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2020 15:12
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
|
Пошла тесто ставить. Винегрет готов, муж с лодкой ходит.. Дикий ветер, просто жесть, холодный такой... Ещё творю красоту новогоднюю...
|
||||||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2020 15:57
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
|
Тесто замесила. Завтра решили пельмешки постряпать.
|
||||||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2020 17:47
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||||
Татьянка!!! как я представляю все это... это замечательно!!!
Это классная штука, я сама просто люблю тооооненькое салко, тоооненькое карпаччо
Татьянка, сколько ей лет?
Мариш, есть еще такой момент... есть родители понятливые, а есть не пробить )))))))))))))
Мариш, а что за лодка?
отпад!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2020 17:54
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Так воспитывать надо, родителей- то! Ну сказать напрямую, хотим тат- а- тет, вдвоём побыть. Ну если бы хотели, то нашли способ, значит просто людЯм не надо...
Из нержавейки! Ложка!
А то! Пользуемся предоставленными возможностями. |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2020 18:00
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
У меня некуда красоту ставить. А у тебя какая конфетница? Может из этой же серии что то поставить? Или как Наташа показывала композицию из цветов? А еще есть такой вариант, по принципу Светы. Выбираешь красивое, по цветам подходящее к конфетнице кашпо или корзинку плетеную, ну, что приглянется. А вот наполнение меняешь по временам года. Искусственные композиции можно сделать. Летом - цветы (причем можно раз в месяц менять), осень с осенними листьями, зимой с шишками и ветками в снегу, весной скажем подснежники. Тогда и не надоест и будет всегда что то новенькое стоять. В фикс прайсе видела очень приличные осенние листья и ветки елки заснеженные. Можно самой составить красоту. Можно и кашпо менять. Такая композиция всегда будет красиво. |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2020 18:04
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Вот-вот!
Да и фиг с ним. Ему вкусно, пусть ест. Сейчас трудно найти что то идеальное, в печенье маргарин дешевый, в курице антибиотики, Мясо всякой херней накачивают...и т.д и т.п. А эко продукты стоят столько, что нашей пенсии не хватит. Не тоннами же он эти конфеты ест, так, иногда. |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2020 19:30
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
А он что, вам об этом рассказывает???? Вот удивила.
И мультя на столе? А где же вы то помещаетесь? Я вот не люблю когда на столе много наставлено.
И у меня есть, но пользуемся редко, на праздники только. А вы?
А ты не пробовала апельсин кружками резать? Вот тоже - ложный объем! Ножом так не порежешь!
Хорошая теория! По нынешним временам только так и успокаиваем себя. Сейчас НЕТ нормальных продуктов или не по нашим деньгам.
Она складывается и получается плоской.
Да понятно. Тамара у вас помощница с Гришей. За одно это ее можно уважать.
Отличный вариант. И дом будет обогрет и носки связаны!
А что ты им говорила? Объясняла зачем выгоняешь?
Значит точно надо. Там можно ооооочень тоненько порезать. |
ой, не могу! Самоубийца.
Но, но, но... К сожалению то что массово продаётся не съедобно...
Наш друг весь извелся, изнылся, всего 54 года, а уже все.... Не могет...
Ой, у нас такие клевые тыковки- светильники продают, я как вижу, так тебя вспоминаю, думаю, вот бы Танюху порадовать!!!!
Не слыхала такую...
два раза пишу, и два раза все виснет и пропадает

ждем