Сообщение |
Автор |
11 Ноя 2020 10:00
|
ОГУ2006
 Гуля
г. Оренбург
|
Добрый день!
Вчера вечером такой снег шел крупными хлопьями. Сейчас -1, снег немного лежит на газонах.
|
11 Ноя 2020 10:46
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Всем привет!!!! А снег идёт, а снег идёт..  Kofeyok писал(а): | Колготки снять из- под штанов? |
Ну да. Kofeyok писал(а): | а как же работа? |
Так она идёт своим чередом. Kofeyok писал(а): | Маришка, я упустила, кто пойдёт в отпуск? Алекс или Юляша? |
Юлька. У Алекса просто выходные, за перереработку. Две недели один на станции работает. Kofeyok писал(а): | Показывай красоту нам! |
Это вчерашняя снежная туча... Набежала.  это утром сегодня, у подъезда.
|
11 Ноя 2020 10:53
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Доброго утра!
|
11 Ноя 2020 10:53
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Dosik писал(а): | это утром сегодня, у подъезда. |
Ну настоящая зима!
А у нас снега нет. Совсем.
|
11 Ноя 2020 10:55
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Dosik писал(а): | колледжи, институты в штатном режиме. |
Вам повезло.
Dosik писал(а): | Два дня от работает и в отпуск пойдёт, настроение поперло в гору. |
Еще быстрее пойдут дела.
|
11 Ноя 2020 10:58
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | Все в свое время, никакого дистанта или продления каникул нет. |
Значит, у вас прирост небольшой. У нас все больше и больше.
Kofeyok писал(а): | В поликлиниках очереди бешеные, |
Это да.
TatyanaMama писал(а): | Ириша, где многолюдно - обходи стороной!!! носи маску!!! |
Поддерживаю.
TatyanaMama писал(а): | порекомендовали калину... ну я ее накупила, вот уже год лежит в морозилке - не воспользовалась - |
А что собиралась делать с ней?
|
11 Ноя 2020 11:07
|
Dosik
 Маришка
|
TatyanaMama писал(а): | Мариш, кажется раз и готово, а когда погружаешься - ни конца ни края!!! |
Ну да, есть такое.  Сейчас кухню заказывают. TatyanaMama писал(а): | Юлишне побольше оптимизма!!! |
Ага, спасибо. TatyanaMama писал(а): | Наверное я уже хочу снег и небольшой минус... |
А хорошо нынче. Грязи не было. Снег на сухую землю лег. В воскресенье -17.
|
11 Ноя 2020 11:09
|
Dosik
 Маришка
|
Свена писал(а): | Ну настоящая зима! |
Ага, красота!!!!!!
|
11 Ноя 2020 11:17
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Всемирный день шопинга
День написания бумажных писем
Праздник заквашенных
Капусты или алкоголиков не уточняли
Blackinka писал(а): | давай.попробуем |
Отправила TatyanaMama писал(а): | Классная штукень какая!!!
Я бы забрала промокод |
Так в Казахстан не доставляютЬ
Dosik писал(а): | то утром сегодня, у подъезда. |
Ого -гошеньки.
|
11 Ноя 2020 12:53
|
Dosik
 Маришка
|
Вчера купила апельсинки. Ебипетские от ебиптян. Сладкие... Кружочки не вышло отложить для просушки.... Усе схомякали...
|
11 Ноя 2020 13:24
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Всем привет! Invincible писал(а): | работяги сутками на кораблях пропадают ,отвлекать нельзя т.к. до заморозков им надо все дела сделать . |
Алл, а чем сотрудники занимаются зимой, когда суда на месте стоят? Kofeyok писал(а): | TatyanaMama писал(а):
Нам после карантинов ВБ вообще убрал посуду-стекло ((((, а мне надо было тарелочки докупить |
А в обычных магазинах почему не купить посуду, Тань? Это же проще во всех отношениях, чем по почте стекло ждать. И где ты получаешь их товары, на почте или в пункте выдачи? Kofeyok писал(а): | заболевших - тьма тьмущая! В поликлиниках очереди бешеные, реактивов нет.В лабораториях на платные анализы очереди аж на улице. |
Как это всё задолбало, кажется, ни конца ни края не будет.
|
11 Ноя 2020 13:57
|
TatyanaMama
 Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
Аллочка, вдохновленная твоей идеей, ищу варианты оформления
|
11 Ноя 2020 14:17
|
TatyanaMama
 Татьяна
|
ОГУ2006 писал(а): | Вчера вечером такой снег шел крупными хлопьями. Сейчас -1, снег немного лежит на газонах. |
Гуля, настроение снежок поднял?
Dosik писал(а): | это утром сегодня, у подъезда. |
Сказка
Свена писал(а): | А что собиралась делать с ней? |
Заваривать как чай.
Dosik писал(а): | Сейчас кухню заказывают. |
Суууупер!!!
Главное кухня, а остальное будет!!!
Invincible писал(а): | День написания бумажных писем |
За открытки еще так и не получилось сесть... точно пора теперь!
Dosik писал(а): | Ебипетские от ебиптян. Сладкие... Кружочки не вышло отложить для просушки.... Усе схомякали... |
Мариш, вот и у меня будет скорее всего то же самое )))))))))))
nata1582 писал(а): | А в обычных магазинах почему не купить посуду, Тань? Это же проще во всех отношениях, чем по почте стекло ждать. И где ты получаешь их товары, на почте или в пункте выдачи? |
Натали, в магазины же особо я не выбираюсь... а полазить на сайтике есть 5-10 минут всегда ).
Именно вот эти тарелки хотела накупить, заказала набор из 6 штук, поглядела в живую и влюбилась и цена хороша... а тут лавочку-то и прикрыли ))))
Тут должно совпасть - любовь и деньги
Получаю в пункте выдаче - чтобы сразу проверить и если что вернуть.
|
11 Ноя 2020 14:19
|
TatyanaMama
 Татьяна
|
У меня есть 2 винтажные тарелочки английские и чайная пара - недешево... но я прям обожаю их.  Похвастаюсь обязательно ).
|
11 Ноя 2020 15:46
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
nata1582 писал(а): | Алл, а чем сотрудники занимаются зимой, когда суда на месте стоят? |
Ремонт и зимой идет .Они же все рядом стоят ,идут там сварочные ,трубные работы . TatyanaMama писал(а): | Аллочка, вдохновленная твоей идеей, ищу варианты оформле |
Второе фото понравилось  Эээх когда же я займусь TatyanaMama писал(а): | За открытки еще так и не получилось сесть... точно пора теперь! |
Мне конверты придут завтра ,и на выходных буду .Взвесила 28 гр блин выходит открытка ,а положено до 20 г
|
11 Ноя 2020 16:00
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
11 Ноя 2020 16:12
|
Dosik
 Маришка
|
TatyanaMama писал(а): | ищу варианты оформления |
Мне вот два последних варианта НРА! С орехом грецким и с шишками! TatyanaMama писал(а): | Суууупер!!!
Главное кухня, а остальное будет!!! |
Ага, точно!!! Пока придётся спать на матрасе.. TatyanaMama писал(а): | Мариш, вот и у меня будет скорее всего то же самое ))))))))))) |
 Не иначе! TatyanaMama писал(а): | вот эти тарелки |
Нежные!!!! Зимние такие. TatyanaMama писал(а): | меня есть 2 винтажные тарелочки английские и чайная пара - недешево.. |
Очень любопытно взглянуть. Invincible писал(а): | Взвесила 28 гр блин выходит открытка ,а положено до 20 г |
Тогда доплачивать придётся.
|
11 Ноя 2020 16:14
|
Dosik
 Маришка
|
Купили на обеде три пары обуви. Сплошное разорение с нашими зимами...  Ещё надо в поход новые кроссы...
|
11 Ноя 2020 16:25
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Всем привет!
|
11 Ноя 2020 16:34
|
Dosik
 Маришка
|
TatyanaMama писал(а): | Заваривать как чай. |
У нас друг настойку на калине поставил, пойдём в поход, снимем пробу. Мы что- то свою нынче не собрали....Алекс не успел. А вообще люблю калину! В любом виде и в свежем тоже! Недавно на работу кто- то припер калину на веточках, так я их за смену подчистую обглодала...  Ммммм, сказка! Особенно в прикуску с медом.
|
11 Ноя 2020 17:54
|
ОГУ2006
 Гуля
г. Оренбург
|
TatyanaMama писал(а): | Гуля, настроение снежок поднял? |
Ага. Только днем видно дождь был весь снег растаял.
Dosik писал(а): | Купили на обеде три пары обуви. |
Все три пары себе купила?
Dosik писал(а): | А вообще люблю калину! |
Пироги с калиной обожаю
Хочу творожники, пойду после работы за творогом, заодно и машину прогрею, а то аккумулятор сядет.
Завтра наверно на работу нужно выйти будет. Посмотрю, может и передумаю
|
11 Ноя 2020 18:30
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Invincible писал(а): | Взвесила 28 гр блин выходит открытка ,а положено до 20 г |
Ты чего туда пихаешь?
|
11 Ноя 2020 18:30
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
ОГУ2006 писал(а): | Хочу творожники, пойду после работы за творогом, |
Гуля, а творожники это сырники?
|
11 Ноя 2020 19:05
|
Dosik
 Маришка
|
ОГУ2006 писал(а): | Только днем видно дождь был весь снег растаял. |
Слякоть? А у нас, смотрю, народ в зимнее приоделся. Метель гуляет. Лишь бы ничего не растаяло!!! ОГУ2006 писал(а): | Все три пары себе купила? |
Алекс себе две пары, на повседневку и в гараж ходить, и мне сапожки. Теперь мне надо кроссы для походов и сапожки на выход. ОГУ2006 писал(а): | Пироги с калиной обожаю |
ОГУ2006 писал(а): | Завтра наверно на работу нужно выйти будет. |
 Может не надо? ОГУ2006 писал(а): | машину прогрею, а то аккумулятор сядет. |
Хорошее дело! ОГУ2006 писал(а): | Хочу творожники, |
И я хочу!!!!
|
11 Ноя 2020 19:24
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Dosik писал(а): | ину на веточках, так я их за смену подчистую обглодала... Ммммм, сказка! Особенно в прикус |
Не пробовала. Blackinka писал(а): | Взвесила 28 гр блин выходит открытка ,а положено до 20 г
Ты чего туда пихаешь |
В том то и дело что ничего еще .Открытка .
|