Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Июл 2020 10:25
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Давай нам. Наши +30 забирай!!!! ![]() |
||||||||||||
14 Июл 2020 10:26
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Потому что ночи теплые. |
||||||||||||
14 Июл 2020 10:26
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Рано тебе еще ![]() |
||||||||||||
14 Июл 2020 10:37
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Привет, девочки! У нас с утра +27. Устали от жары. Племяшка хотела купить вентилятор, говорит нигде нет, раскупили все.
|
||||||||||||
14 Июл 2020 10:57
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||
Девочки, привет!!!
![]() ![]() ![]() Тоже сделаю на днях ![]()
Натали, я готовлю в основном эти два варианта, иногда типо по-корейски: https://forum.say7.info/post6364530.html#6364530 https://forum.say7.info/post6469751.html#6469751 ![]()
Ну я так и предполагаю ))))))))))))))) Не удивительно, что жена ушла ) Такой скряга по отношению к себе... а уж к другим ![]()
![]() Пусть так и будет!!! И вообще накупаться вам вдоволь, назагораться, вкусняшек наесться!!!
![]() Мариш, быстрее в декрет получиться ).
Гуля, а для вашего региона это аномально? или всегда такое лето: парит? |
||||||||||||
14 Июл 2020 11:06
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||
У нас + 35! И их никому не отдам. ![]() |
||||||||||||
14 Июл 2020 11:19
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Таня, у нас климат резко континентальный, поэтому все нормально.У нас жара в +38 переносится тяжелее чем у вас, дышать практически не чем. Завтра обещают +41 град. |
||||||||||||
14 Июл 2020 11:19
|
Dosik
|||||||||||
Ой, Тань, там жена была.. ![]() ![]() ![]() ![]()
Нее.. ![]() ![]()
Это нормально. ![]() |
||||||||||||
14 Июл 2020 11:23
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Удивляюсь таким людям и стараюсь от них держаться подальше .... |
||||||||||||
14 Июл 2020 12:26
|
Dosik
|||||||||||
Ну, держись не держись, а ежели он твой начальник, а она коллега.. Хотя у меня с ней были хорошие отношения, она со мной не цапалась, козни мне строила, вполне дружелюбна была. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Июл 2020 13:11
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Всем привет!
![]()
Танюш, а где они жили?
И нам так высылали. Ты прямо ностальгию навеяла.... ![]()
А я вообще все фрукты люблю. Очень люблю инжир... ммм..вкуснятина.Кстати, нам из Алушты из него варенье присылали в большой пластмассовой пятилитровой бутылке. Отлично дошло! Так что имейте в виду что можно так выслать. Только долго через узкое горлышко ягоды пропихивать. ![]()
Я и дома сижу и все равно еле проснулась сегодня, в пол десятого. Ночи душные, спать тяжело. Не люблю так. Встаешь с больной головой. ![]()
Вот и я так! ![]()
Как так? может без знания языка не устроиться? |
||||||||||||
14 Июл 2020 13:17
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Это надо зимой покупать.
А вот мне интересно, бабушка с внуком может уйти в декрет? А мама на работу? Папа может. А бабушка работающая? Удобно было бы!
Вот на севере так. Там и так недостаток кислорода, жара переносится ОЧЕНЬ тяжело! Особенно страдают метео зависимые люди.
![]() |
||||||||||||
14 Июл 2020 13:51
|
Dosik
|||||||||||
Да, может. Только не в декрет, а в отпуск по уходу за ребёнком до 1,5 лет. Декрет 4 месяц, 2 до родов и 2 после, он положен мамашке. ![]() |
||||||||||||
14 Июл 2020 13:52
|
Dosik
|||||||||||
У нас не душно ночью, +14. Днём под сороковник. ![]() |
||||||||||||
14 Июл 2020 14:51
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Так вот у нас пишут то же самое. Но вчера в двенадцатом часу уже шла от мамы - душно было. |
||||||||||||
14 Июл 2020 14:52
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Маме летом покупали.
Я стараюсь охладить посильнее. Когда уже совсем засЫпаю, нажимаю кнопку "выкл" |
||||||||||||
14 Июл 2020 14:56
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Танюша, я второй вариант себе уже в закладки кинула. |
||||||||||||
14 Июл 2020 16:05
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||
О-ля-ля У нас рисуют до +30, на солнышке, конечно, поболее.
Мне казалось всегда, что Оренбург - это холодно ![]()
У меня сотрудница везла в пластиковых финики, думали всего-то перелет... а домой прилетели, начали открывать, а они видать подбродили )))))))))))))))))
Папы могут идти в декрет и оформлять на себя декретные пособия.
![]() У нас этот рецепт с моего детства, сколько себя помню столько и эти баклажанчики, мы их называем "баклажаны в кастрюльке" ))))))))) |
||||||||||||
14 Июл 2020 16:33
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Тань, с прошлого года помню эти рецепты, а руки так и не дошли. Бессовестная. А сейчас, по ходу, аппетит нагуляла ![]() ![]()
Массируй голову, хоть хаотично. У тебя плохой приток отток крови к голове. Кровообращение нужно усилить. Чеши, мни кожу, оттягивай волосы, гладь себя по голове. Любые движения усиливают кровоток.
В Болгарии почти все на русском говорят. Там только одна работа есть- обслуживать "русских", т.е. там отдыхает весь бывший СССР, поэтому все на русском. |
||||||||||||
14 Июл 2020 16:34
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Ну брага получилась ![]()
Ясно. Я только баклажаны куплю. И сделаю. ![]() |
||||||||||||
14 Июл 2020 16:36
|
Dosik
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Сахару, дрожжей... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Июл 2020 16:58
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Да, все верно. Летом у нас может быть+40 градусов, а зимой -40. Арбузы Соль-Илецкие самые вкусные! Город Соль-Илецк очень знаменитый у нас в области и за ее приделами: 1. арбузы. 2- курорт соленые озера. 3. тюрьма "Черный дельфин" где отбывают срок "пожизненники" |
||||||||||||
14 Июл 2020 17:00
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
На градуснике, в тени +35 градусов
|
||||||||||||
14 Июл 2020 17:06
|
Dosik
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Июл 2020 17:11
|
Dosik
|||||||||||
Ага, у нас +31 сейчас, облачка прикрыли солнышко дэцл, а так было как у вас...+35. Гроза погремела и не случилась... Сил нету разродиться, ушла дальше.. ![]() |