Мы - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 23 Ноя 2020 12:36 | Биссектриса 46 лет г. Северск Томской обл. | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Девочки, всем здравствовать!!!

вау, как интересно   
 класс, спасибо, Мариш 
    вот так мне больше нра | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 23 Ноя 2020 12:43 | Биссектриса 46 лет г. Северск Томской обл. | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Девочки, отчетик мой за выходные
 помидорки маринованные с бархатцами https://forum.say7.info/topic84453.html такая вкуснятина, девы  я практически одна приговорила литровую банку и рассол весь выпила   тест пройден, мною одобрен, в следующем году буду закрывать больше банок и сразу 2-ух литровые   В воскресенье Андрею захотелось пельмешек домашних, сказано, сделано, земесил тесто, приготовил фарш куриный, раскатывал нам тонеько тесто, а мы с ребятами лепили  вкуснаааа, даже Гриша ел свои пельмешки с удовольствием привет от Бобоши   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 23 Ноя 2020 13:40 | TatyanaMama 44 года Казахстан, Алматы | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 23 Ноя 2020 13:59 | TatyanaMama 44 года Казахстан, Алматы | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Девочки, я тут кусочек багета положила в свою вафельницу - подрумянился, такой легкий хруст и в то же время мягкий - мне понравился результат  , можно под семгу такой хлебец мне делать   Девочки, с рыбкой делаете бутеры как? точнее прослоечка между рыбкой и багетом какая? 
 Мариш, конечно, надо доне помочь, а там у тебя уже билетики на корпоротив   Мариш, платье шьешь к НГ? 
 Гуля, у тебя это на нервной почве!!!   Настрой только на позитив!!! понимаю, что не легко... но надо держать курс на лучшее!!! 
 Мариша!!! заряд энергии!!! А какие ножки!!! а какие лошадки!!! 
 Какая прелесть!!! 
 Татьянка!!! Ура!!! возобновила рубрику!!!   
 Татьянка, есть привкус бархатца? 
 Я за выходные прогенералила, шторы постирала, холодильник помыла, так что теперь декабрь свободен - тоже хочу налепить домашних пельмешек и вареников - первый раз сама - это в планах   
 Уже взросленький парень   С утра -9 сыпал снежок -   Посудомоечка моя уже 2 вечера стирает - лепота!!! есть тарелки с краями волной и вот приходилось каждый раз содой и щеткой их промывать, а теперь - просто прелесть. И даже маленькую сковороду запихала  . Девочки, вот прям испытываю восторг, как в детстве от игрушки, которую ждал и вот она теперь у тебя!!! | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 23 Ноя 2020 14:20 | ОГУ2006 г. Оренбург | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Добрый день!
 У меня обед. 
 Таня, посудомойка- это вещь.Я живу одна и предпочитаю мыть посуду в посудомойке. Посуда чистая, блестит, а я с кастрюлями вообще не заморачиваюсь, все мою в ней. 
 Спасибо, Таня. Все прошло и слава Богу. Вчера поздно легла. Смотрю сериал Выстрел, из 12 серий, вчера за вечер посмотрела 9. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 23 Ноя 2020 15:29 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Оо, а я готова хоть на бревне верхом плыть, лишь бы впитывать эту силу, красоту и энергетику!!!   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 23 Ноя 2020 16:27 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Сейчас у тебя потихоньку из всех щелочек все отмоется. Тань, сковороды, хлоть и пишут что можно, я не советую. Там очень сильный напор струи. Все равно страдает покрытие. Это мы уже убедились. И с чашек нестойкий рисунок может стираться. Что тебе особенно дорого, мой руками. Ну а то что дерево нельзя и аллюминий я уже писала. 
 У меня она уже лет 5 если не больше, а я до сих пор балдею. Наслаждайся освободившемся временем и чистой посудой. А как фужеры отмываются!   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 23 Ноя 2020 16:31 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 А что так рано? Выгнали с работы       | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 23 Ноя 2020 16:50 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Ну все к празднику готова     
 Аккуратненькие .Сколько по времени ушло то ? 
 А белые шарики это что ? 
 Да ? Вот круто    А выгружать не в лом ? | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 23 Ноя 2020 17:39 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Да я бы рада, но... Хрен вам. Я подкорректировала, телефон тупит, пишет, что ему НРА и хоца...   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 23 Ноя 2020 18:15 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Добрый вечерок!  | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 23 Ноя 2020 18:16 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Они такие... Телефоны     | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 23 Ноя 2020 18:23 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Как всегда, отчетик вкусный   
 И один набор, как наши - со снежинками. Но у нас он в разряде "зимних". НГ тоже есть: кружки по две у каждой и чайная пара - по две. 
   Я и такую не сделаю.   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 23 Ноя 2020 18:24 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Я бутерброды такие делаю - тоже хрустящие. Между кусочками батона (багет) кусочек сыра и ветчины.   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 23 Ноя 2020 18:31 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Ну вот, а я думала - Свобода нас встретит радостно у входа!   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 23 Ноя 2020 18:39 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
  А фиг вам! Я сегодня думала, что вроде все сделала в корпусе, что хотела. А как бы не так. Если не выйдем, придется опять ехать. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 23 Ноя 2020 18:40 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Записывать надо дела, а то придется ездить. Память у нас сама знаешь какая. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 23 Ноя 2020 18:46 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Так здесь дело не в записи. Хотела зачетки заполнить. А их кто-то забрал - на месте не было.   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 23 Ноя 2020 19:08 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Тогда не твоя вина. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 23 Ноя 2020 21:54 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Обидно, понимаешь   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 23 Ноя 2020 22:29 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Понимаю!   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 23 Ноя 2020 22:29 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Еще и красивые!!!!  Ая с ботвой морковной еще не пробовала, забыла совсем.... Чукча.. 
 Хорошее дело! Правильное!!!!!       

Хорошенькие! Праздник к нам приходит, ага?     
 Яркие!! Мои тоже сохнут. 
 А мне твоя более по душе!!!!    тыковки сама красила? 
 Я с горбушей соленой Или копченой. Тарталетки. 
 У меня сливошный сыр Хохланд. 
 Дык не оставишь же, не бросишь чадо свое..     
 Ага! Греют душу!!!!!!     
 Нееет... не досуг мне ноне... Мне бы обувь походную купить, что-то не попадается нужная... 
 Есть такое дело!!!     
 Лошадки прелесть! 
 Удачи в начинаниях. Приятное занятие, умиротворяет. А потом радует глаз и ЖКТ!       
 Поздравляем с приятным подарком!!!     
 До 17.00 ждала..   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 23 Ноя 2020 23:19 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Более актуальная покупка сейчас. - поход скоро! 
 И так каждый день ...   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 24 Ноя 2020 8:15 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 24 Ноя 2020 9:36 | ОГУ2006 г. Оренбург | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Доброе утро!
 Не выспалась, не могла уснуть. На работе сижу, в глаза хоть спички вставляй. | 

, и моя тыква такая большая - свечи бы повыше мне
 , и моя тыква такая большая - свечи бы повыше мне