Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Ноя 2020 12:28
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Приветик!
|
||||||||||||||
26 Ноя 2020 12:30
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Вот это мне нравится ![]() Только вот ждать ли???
Подоконник? |
||||||||||||||
26 Ноя 2020 12:31
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
У нас тоже снежок шел. Сейчас солнышко. |
||||||||||||||
26 Ноя 2020 12:53
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Всем привет, кого не видела.
Тань, тебе на собственной жилплощади виднее. Если места нет, может, пока на маленькие сувенирные ёлочки заменить? Или композицию поставить, а елка пусть отдохнёт?
Приятно покупать новые модные вещички. Деньги дарят, чтобы именинника порадовать.
Ну, завернула. Круть ![]()
Я несколько лет хочу, но понимаю, что меня он не устроит. Не пройдет он все полы. Не справится. Не обойдет ноги обеденного стола, основания обеденных стульев, телевизионные тумбы. Уборка получится с серединки наполовинку. Потом пылесос в руки, швабру в руки и ходи за ним доделывай. Опять же, двери межкомнатные он не отодвигает? Надо же и за ними убрать. Короче, вопросов у меня много к нему. А цена радует, они сильно подешевели от первоначальных предложений. |
||||||||||||||
26 Ноя 2020 13:45
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Всем привет!
![]()
Попробую объединить в один праздник - В день, когда обезьяна превратилась в человека, она залезла на денежное дерево в приятном ожидании любовного свидания, так как гормон дает о себе знать. |
||||||||||||||
26 Ноя 2020 13:53
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Вот и я о дне рождения думаю. ![]() ![]()
Танюш, у меня была такая ситуация. Мы искусственную елку, когда собирали, не вставляли ветки с одной стороны и она получалась как бы плоская. И мы ее просто этой стороной вешали на стенку. Хоть над диваном, хоть где есть свободное место на стене. А можно и в угол даже. |
||||||||||||||
26 Ноя 2020 13:56
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Наташка иногда и обычным пользуется. Но в основном этот трудится. |
||||||||||||||
26 Ноя 2020 14:01
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Как оказалось ,что дешевые варианты ,вовсе не подходят ,так с ламината пыль смахнуть . А хорошие и стоят норм.Вот тоже не пойму нужен ли . ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Ноя 2020 15:02
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||
![]()
глянула в википедии, заявлен как мистика, драма, но я Хабенского не люблю ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
26 Ноя 2020 15:04
|
Биссектриса
|||||||||||||
![]() ![]() Фатазеееееер, ты меня называлааааа
а я о чем писала? если брать, то хороший |
||||||||||||||
26 Ноя 2020 15:07
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Ну, понеслась ![]()
Так это везде так. Либо плата за крутой бренд, либо дешевка. Надо изучать характеристики и отзывы у аналогов. У меня соседка купила робот для окон, не заценила. Говорит, медленно работает, руками быстрее и не очень хорошо в углах моет. Весной возьму у неё, попробую у себя.
Я помню, ты неоднократно рассказывала. Классная идея, стены у всех свободные, а углы тем более. |
||||||||||||||
26 Ноя 2020 15:11
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Таня, быстрее, как зовут исполнителя? В выходные видела его по ТВ, такая пластика на лице, пипец, мумия. Застряла с именем. Что-то кружится в голове, но не имени, ни песен не могу вспомнить. А ведь такие простые, популярные были. ![]() |
||||||||||||||
26 Ноя 2020 15:12
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Ага.
Ну а что? Хоть посмеялись. ![]() ![]()
Можно на крайняк и на потолок! ![]() |
||||||||||||||
26 Ноя 2020 15:14
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Погуглила - Ярослав Евдокимов. |
||||||||||||||
26 Ноя 2020 15:20
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Ааааа, точно. ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Ноя 2020 15:23
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Не получилось фотку вставить.
Он. Только в передаче он совсем неестественно выглядел. |
||||||||||||||
26 Ноя 2020 15:26
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||
Младший сразу заголосил: а куда Дед Мороз подарки принесет, надо ставить елку!!!
А у моей так не получится, у нее ветки встроены, и их или поднимаешь, или опускаешь...
А мы любим эту песню, но в исполении Дискотеки аварии, прям отжигаем под нее https://www.youtube.com/watch?v=fK40iiVL0gk |
||||||||||||||
26 Ноя 2020 15:38
|
Биссектриса
|||||||||||||
Евдокимов, Наташ, Ярослав ![]() |
||||||||||||||
26 Ноя 2020 15:39
|
Биссектриса
|||||||||||||
оооо, дааааа, я под нее тоже отплясываю ![]() я вообще люблю ремиксы хорошие ![]() |
||||||||||||||
26 Ноя 2020 15:57
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||
Правильно,!!! Я с Гошкой! Раздвигай пространство, ставь ёлку!!!! "Ну что это за Говый год, да без елочки,!?" ![]() |
||||||||||||||
26 Ноя 2020 15:58
|
Dosik
|||||||||||||
Сын решил отдохнуть, заболел. ОРЗ. Выпендрился.
![]() |
||||||||||||||
26 Ноя 2020 16:03
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||
Привет!
Располагаюсь! ![]()
Инна, ты опять жжёшь!? У меня колики от смеха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Признавайся, с одесситами не пересекалась по жизни?
Я наконец-то сегодня выгуливала собакевича, на улице -весна весной. даже запах весенний. Никак не могу настроиться на новогодний лад ![]()
Это точно он? Вроде тоже видела его по ТВ, такой потрёпанный себе и видавший виды мужичонка.
Мне норм, уши не смущают ![]()
Значит выжила барышня ![]()
Сколько ему , 13-16? ![]() Самое выпендрёжное время! |
||||||||||||||
26 Ноя 2020 16:29
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Так вот, не поднимай те, которые к стене будут.
Нет. Но мы любим поупражняться в остроумии. ![]()
А почему только сегодня? Возможно ты уже писала, но у меня с памятью проблема, поэтому спрошу. Какая у тебя собачка?
Надо елку нарядить и гирлянды повесить. |
||||||||||||||
26 Ноя 2020 16:41
|
Dosik
|||||||||||||
Удачного поиска! Потолок, подоконник, середина комнаты ![]()
Удобная концентрация крошек... В одном месте собираются. ![]()
А мой все в кучку складирует, я у него тягаю бывает в займы. Он после благосклонно прощает. ![]()
Усиливает томатный. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Ноя 2020 16:43
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
![]()
Люблю Дискотеку аварию. Но эта вещь не очень зашла, может, соответствующий настрой нужен ![]()
Блииин, обожаю Хабенского, меня его внешность тоже не вставляет, но мне с ним в одной койке не кувыркаться. Но актер бесподобный. А фильм какой классный. Какие у них там диалоги с Пореченковым, так бы слушала и слушала ![]()
Инна, давай каждый день придумывай праздники.
Уверена, что он. Я мельком видела. Конечно, потрепаный, лет-то сколько? Зачем так неестественно молодиться? Маска восковая. |