Сообщение |
Автор |
29 Дек 2020 1:16
|
Kofeyok
Ириша
Беларусь
|
Blackinka писал(а): | Без пакетов |
То что в магазине пекут сами- без пакетов, а с хлебозаводов продукция пакетирование
Blackinka писал(а): | За жену переживает. |
Да, переживает.
Dosik писал(а): | Несу отчет, заждались поди, |
Маришка, поздравляю с подарками!
Dosik писал(а): | Вот такая интересная вещица, с меховым воротником да с помпонами, на пуговичках |
Может, это на бутылку нужно натянуть?
Dosik писал(а): | Да не простой, а именной |
Красивый!
Dosik писал(а): | Красные, заметьте, кружевные труселя! |
Давай, давай, притягивай денежки.
Dosik писал(а): | Пряник! Печатный |
Ух ты какой!!! всем пряникам- пряник.
Dosik писал(а): | Тоже ледяной дождь накрыл? |
Да. А сейчас выглянула в окно, уже снегом припорошило. Что застав будет под ногами?
Blackinka писал(а): | открываем мы посылочку |
Иннусик, и тебя поздравляю с подарками! Все замечательное!
Blackinka писал(а): | прислала мне шикарные тарелки, |
А с центре тарелки- это рисунок?
|
29 Дек 2020 1:21
|
Blackinka
Инна
Россия
|
Валюсенька писал(а): | Всем привет))) |
Валюш, ты именными шариками всех своих Снежинок балуешь. Здорово. Это ты сама ваяешь или под заказ? Отличная идея!
|
29 Дек 2020 1:24
|
Blackinka
Инна
Россия
|
Kofeyok писал(а): | А с центре тарелки- это рисунок? |
Рисунок, но выпуклый, объемный.
|
29 Дек 2020 1:36
|
nata1582
Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Ух ты, поздравляю Снегурочек и Снежинок с посылочками. Все целое и невредимое дошло. Dosik писал(а): | Две силиконовые формы для куличей |
Отличные формочки. Какие же они по объему? Dosik писал(а): | Даже этикеточка пришпандорина, что для Валюсеньки приготовлен, вернее по ее заказу |
Солидный пряничек, красавец румяный Dosik писал(а): | Мягкий, нежный, с прослойкой из вареной сгущенки и грецкого ореха!!!! |
Никогда такой не ела, и сгуха и орехи Blackinka писал(а): | Но наша родная почта не подвела и каким то чудом доставила посылку на следующий день после отправления! |
Если честно, я думала посылка к весне придет. А Мариюнька подразумевала, что расстояние небольшое, поэтому позволила себе припоздниться, но чтобы так быстро Молодцы почтальоны, постарались. Blackinka писал(а): | Снегурочка прислала мне шикарные тарелки, 2 побольше, 2 поменьше. Девочки, вот я не преувеличиваю, они действительно очень классные и очень стильные! |
Согласна, стильные А рисунок объемный что ли? Или так кажется? Blackinka писал(а): | вторую я повесила на елку, не хочу ее зажигать. Жалко. |
И мне жалко. Красивые. Пусть на память стоят пока.
Всем приятных эмоций и позитива. Молодцы!
|
29 Дек 2020 1:47
|
Blackinka
Инна
Россия
|
nata1582 писал(а): | Согласна, стильные А рисунок объемный что ли? Или так кажется? |
Да, объемный.
|
29 Дек 2020 2:08
|
nata1582
Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Валюсенька писал(а): | Это одежка для бутылок |
Как наша Таня говорит? Тундра Я не догадалась, что для бутылок. Иришка сообразила быстро. Blackinka писал(а): | В книге не только стихи, там и проза. Уже лежит на столике рядом с кроватью. Буду балдеть перед сном! |
Ух ты, я не читала ее прозу. Уверена, что также приятно, мягко и мирно будет читать.
|
29 Дек 2020 2:19
|
Blackinka
Инна
Россия
|
nata1582 писал(а): | Ух ты, я не читала ее прозу. Уверена, что также приятно, мягко и мирно будет читать. |
Ага. Прямо в предвкушении.
|
29 Дек 2020 8:33
|
Invincible
Алла
47 лет This is Omsk
|
Kofeyok писал(а): | А что такое. ДЦЛ ? |
немного Dosik писал(а): | паракордом. |
что такое ? Dosik писал(а): | ая коробочка для хранения чая. Она такая лаконичная, стр |
Хорошая штучка Dosik писал(а): | Вот такая интересная вещица, с меховым воротником да с помпонами, на пуговичках... Мне дико неудобно, но я не знаю что это... Валюшка, подскажи.. |
Будет у тебя водка теперь в одежке стоять на столе ,зима же . Dosik писал(а): | Красные, заметьте, кружевные труселя! На люстру швырять их не |
Флешмоб или сделаем традицией ? даешь каждому по красным труселям Blackinka писал(а): | ительно очень классные и очень стильные! |
Красивые Blackinka писал(а): | В книге не только стихи, там и проза. Уже лежит на столике рядом с кроватью. Буду балдеть перед сном! Спасибо еще раз и с н |
С подарками вас девочки
— День рождения куклы Барби
— День секретов
— Всемирный день больного на голову
— День бенгальских огней
— День розыска забытых благодарностей
— Праздник догонов.
|
29 Дек 2020 9:26
|
Биссектриса
Татьяна
46 лет г. Северск Томской обл.
|
Девочки, доброе утро!!!
Dosik писал(а): | Уже красота показалась! |
Dosik писал(а): | И этой сладкой морде привет! Чмок в носик!!!! |
Dosik писал(а): | Вкусняшка!!!! |
Спасибо, Мариша
Dosik писал(а): | Я люблю дома. Ни в гости не хочу, ни гостей не хочу.... |
и я люблю дома но не против гостей
Dosik писал(а): | Огорчилась или обрадовалась? Я помню мне подарок так в типографии испортили, я плакалаааааа. |
я огорчилась, мне красное паспорту глаз резало
Dosik писал(а): | Все круто!!!!! Особенно вышивка! Танюшка, молодец! |
Свена писал(а): | Голодным не смотреть |
Свена писал(а): | Бобоша - прелесть! |
Invincible писал(а): | За то получится шикарная картина |
спасибо, Аллусь
Blackinka писал(а): | Точно, ты же говорила что не довольна была результатом. А что тебе не понравилось? А нельзя с ним было обговорить что точно ты хочешь? |
обычно я сама отдаю вышивку и примерно говорю что хочу увидеть в итоге или показываю картинку как хочу, а дальше мастер уже творит. А в этот раз мне было совсем не по пути в багетку и работу отдавала Тамара. Вообще, я этому мастеру доверяю, у нас с ним обычно совпадали видения.
Нет, конечно, может я чего-то не понимаю, но я бы сделала не красным паспорту, а голубым или серебристым
Blackinka писал(а): | И не найдешь, это не вкус халвы, это вкус детства. |
ты права, Иннусь, это вкус моего детства
Blackinka писал(а): | Ух ты! Уже прямо видно красоту. На работе вышиваешь? |
ага, дома некогда вышивать
nata1582 писал(а): | Сейчас это называют ПОХМЕЛИТИ ПАТИ |
у нас будет 31 декабря
nata1582 писал(а): | Фона, конечно, много, но цвета вроде контрастные, не так трудно глазам |
не, ваще не трудно глазам, и цветом много, не успевает надоесть, просто работа огромная, каждый участок вышивки по размеру как отдельная картина, поэтому чтобы не надоедало, берусь в промежутках вышивать маленькие работы-отдыхалочки
nata1582 писал(а): | У меня бывало потяжелее, когда в одной цветовой гамме |
да, у меня тоже были такие работы, в одной цветовой гамме, но они были не очень большие, поэтому не успевали надоедать
nata1582 писал(а): | Тань, а сейчас у меня работа на серой канве, тоже непросто. И на темно-синей вышивала, вот где тяжело. На белой удобнее всего. |
да, люблю белую канву, одна работа вышивалась на черной канве, тоже не очень просто для глаз
nata1582 писал(а): | Я вышиваю круглую картину, точнее овальную, зимний уличный пейзаж, прошлый век, дамы, кавалеры, коляска с лошадьми. |
Dosik писал(а): | Дорогая, милая Снегурочка!!! Подарочки твои получили!!!! Ждать до дому, а тем более до 31- го не стали, в обед забрали, благо ехать не далеко, 10 км всего, привезли на работу и тут же вскрыли. |
с посылочкой, Мариш
Kepa писал(а): | Красивоооооо! |
Kepa писал(а): | Ах, какая моська |
Kepa писал(а): | я тоже накрутила 3 штучки. Добавила в неё солёный арахис и фисташки 50/50 Но мы ещё не дегустировали. Я только миску вылизала Вкуснооооооо! |
ага, очень вкусно, мои не любят орешки в шок.колбасе, поэтому добавила только в одну из 4 колбасок грецкий орех, что был дома, хотела купить пакетик фисташек маленький, но забыла
а миски обычно у нас вылизывает Гриня
Kepa писал(а): | Обычно мы чай/воду пьём, ничего не едим. А тут по бокальчику выпили. Пицца вкуснющая! Презентики друг другу вручили.
Поскрабились, побились веничками. Приехала домой, как молоденький поросенок. Вернее, нет, следующий год - год Быка. Я была, как молоденькая тёлочка! |
хорошо отдохнули девочками
Kepa писал(а): | А вчера маму по магазинам возила, к крёстной заехала с подарками/продуктами. |
молодец, Кариша
Kepa писал(а): | А вот мой офисный сегодняшний завтрак. Кофе не запечатлено. |
изысканно, а я кусок пирога с мясом/картошкой слопала
Kepa писал(а): | И мухи были чистоплотнее. Тараканы улыбчивее. И я была девочкой-припевочкой! |
|
29 Дек 2020 9:45
|
Dosik
Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Всем привет! У нас прошёл снегопад, градусы немного понизились, -10, и метель заиграла!!!! Ну просто настоящая предновогодняя погодка!!!!! Blackinka писал(а): | Фантастика! Нет, Новогоднее чудо! |
Чудо, чудо, ещё какое чудо!!! Поздравляем! Blackinka писал(а): | еще с Таней-мамой рассуждали о трюфелях, |
А фото- то от радости в зеркальном отображении тиснула? С вкусняшками!!!! Blackinka писал(а): | мне шикарные тарелки, |
Хороши!!!!! Нежные такие! Нынче на стол их поставишь? Blackinka писал(а): | повесила на елку, не хочу ее зажигать. Жалко. |
Ещё бы не жалко... Понимаю. Я вот свечу, что Таненка мне присвлала , так и не подожгла... Рука, понимаешь, не поднимается.... Ставлю её рядом с деревенькой на окно.... Валюсенька писал(а): | Это одежка для бутылок |
Кто бы мог подумать... Я сначала решила, что это пальтишко для нашего Беса... Теперь все понятно! Нарчдим пузырь!
|
29 Дек 2020 9:55
|
Биссектриса
Татьяна
|
TatyanaMama писал(а): | Корпоратив пришел весело и вкусно |
TatyanaMama писал(а): | А у тебя тоже настоящая Снегурочка - снежная ).
Татьянка!!! какое все замечательное!!! |
спасибо, Танюшка
TatyanaMama писал(а): | Татьянка!!! обалдеть!!! какая красота!!! какой труд!!! |
TatyanaMama писал(а): | Бобоша сегодня улыбается ), бывает грустит ).
И как всегда все так вкусно!!! |
Dosik писал(а): | Я что- то не кипешую совершенно! Не парюсь, расслобон у меня... Что успею, то и ладно. Все будет вкусным, свежим и красивым. Ёлка уже мерцает, создаёт праздничный дух. |
лайкну, Мариш
Dosik писал(а): | Бесподобное ,Танюш, я вопила от удовольствия на весь лес. |
эмоции зашкаливают
TatyanaMama писал(а): | А моя посылочка уже в Алматы , завтра обещали доставить на пункт рядом с моим домом |
здОрово
Kofeyok писал(а): | Танюша, а ты привезла на почту закрытую коробку? Они ее там вскрыли? |
нет, коробка была закрытая, мы когда покупали ее, то спросили про отправку в Беларуссию, нам сказали, что если посылка более 5 кг, то она оправляется с главного почтамта и должна быть открыта, чтобы работник почты визуально оценил наполнение.
Kofeyok писал(а): | А почему она не должна бросаться в глаза? |
я не знаю почему, Ириш, я представляла себе эту работу очень нежной, а получилось очень яркой
Kofeyok писал(а): | Поцелуй его в носик. |
обязательно чмокну
Kofeyok писал(а): | Дочура не могла дойти домой! А сестра упала, очень сильно ударилась. |
ё маё, очень аккуратно надо ходить
Kofeyok писал(а): | Сразу после выписки было ничего, сейчас что- то не очень. |
за маму Зою переживает
Dosik писал(а): | Несу отчет, заждались поди, а некоторые уже спят и видят сны, кажись.. |
да уж, судя по времени, мы уже три часа как спали
Dosik писал(а): | Быть нынче моей Снегурочкой выпала честь Валюшке! И я скажу, что она на отлично справилась с поставленной задачей! Посылочка была наполнена теплотой, добротой и хорошим настроением!!! |
Валюша Dosik писал(а): | Две силиконовые формы для куличей, наклейки на яйца и брошюрка с рецептиками выпечки. Снегурочка не только о Новогоднем празднике позаботилась, но и заглянула в будущее. |
а что, так можно было?????
класс
Dosik писал(а): | Красные, заметьте, кружевные труселя! На люстру швырять их не буду, лучше себя ими украшу и подарю.. Как раз и повод есть... Осталась мужа разбудить... |
Dosik писал(а): | Дорогая Снегурочка ты просто супер пупер!!!! Спасибо за доставленную радость! |
Валюша, классные подарочки, нужные, полезные
Dosik писал(а): | У меня никогда не вскрывали, просто принесли заклеенную, в накладной указали,что отправляем вещи. Всем по фигу, и почте и ТК... |
девы, ну я же написала, что Андрей труханул и еще зная нашу "везучесть" могли налететь на штраф
Blackinka писал(а): | Снегурочка моя - Мариюнька , наша многодетная мамочка! |
Иннуся, и тебя с подарочками
Blackinka писал(а): | Ну и красивая открытка с добрыми пожеланиями. |
Мариюнька молодец, все хотелочки Иннусины исполнила
|
29 Дек 2020 10:00
|
Биссектриса
Татьяна
|
nata1582 писал(а): | Как наша Таня говорит? Тундра Я не догадалась, что для бутылок. Иришка сообразила быстро. |
Тундра у Маришки, у меня - Тайга непроходимая, мы дикие северные люди
|
29 Дек 2020 10:01
|
TatyanaMama
Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
Девочки, привет!!!
Как же замечательно - праздник на пороге!!!
Blackinka писал(а): | Надеемся что успеют долететь. |
Еще раз прошу не обижаться мою Снежиночку, но что-то чую не поспевает моя посылочка к НГ...
Kofeyok писал(а): | А я около раковины недолго стою. Там само долго чистить прозрачную пленку, вот ее я сидя за столом чищу, аж бесить начинает- она же не хочет чиститься. |
А я ее убираю по убираемости... если нет - то и нет, не замарачиваюсь... она мне не мешает
Свена писал(а): | Мы 9-го выходим. У меня уже консультация. |
Мы 5-го )
Kofeyok писал(а): | Вечером уже лёд оказался под толстым слоем воды. И утюжок не помогал. |
Что за аномалия... Украина, теперь и у вас... не хотелось бы такого.
Kofeyok писал(а): | Сразу после выписки было ничего, сейчас что- то не очень. |
На НГ к себе не забираете его? или некуда?
А кроме АС еще дети есть?
Dosik писал(а): | Несу отчет, заждались поди, а некоторые уже спят и видят сны, кажись... Начинаем! |
Dosik писал(а): | И прислала мне Снегурочка в подарок новогодний шарик. |
Как мне нравится Валюшина эта идея!!! Ее шары - это просто что-то магическое!!!
Валюшик, если повтор пойдет по Снежинкам... шары на мужей будешь делать? , или на детей )?
Dosik писал(а): | Дорогая Снегурочка ты просто супер пупер!!!! Спасибо за доставленную радость! С наступающим |
Присоединяюсь!!! Валюшик - ты самая снегуристая Снегурочка!!!
Пряник - восторг!!!
Мариша, Валюша -
Blackinka писал(а): | Вот и мой фотоотчет готов. |
Инна и Михаил, с наступающим Новым годом!!!
Blackinka писал(а): | Спасибо еще раз и с наступающим! |
Как вкусно!!!
А какие тарелочки!!! - мечта мечт!!!
Инна, обязательно покажи потом сервировку с ними!!!
Мариюнька - наша московская Снегурочка- внимательная и заботливая!!!
nata1582 писал(а): | Всем приятных эмоций и позитива. Молодцы! |
Натали, а елочка-менажница у тебя прижилась?
Invincible писал(а): | Флешмоб или сделаем традицией ? даешь каждому по красным труселям |
А я не решилась )))))), с размерами я не попадаю себе-то )))))))))))))
Биссектриса писал(а): | и я люблю дома но не против гостей |
Мы идем в гости, перепелов сегодня уже буду размораживать, купила в субботу, завтра мариновать
Dosik писал(а): | У нас прошёл снегопад, градусы немного понизились, -10, и метель заиграла!!!! Ну просто настоящая предновогодняя погодка!!!!! |
У нас серо, грязный снег, -9... снег ожидается в ночь с 31 на 1 - очень надеюсь
|
29 Дек 2020 10:04
|
Dosik
Маришка
|
Kofeyok писал(а): | Маришка, поздравляю с подарками! |
Спасибо!!!! Я очень рада! С утра снова укусили по кусочку пряника с кофе... Вот балдею от него просто! Валюш, спасибо!!!!!! Kofeyok писал(а): | Может, это на бутылку нужно натянуть? |
Может... Kofeyok писал(а): | Давай, давай, притягивай денежки. |
Профессию предлагаешь сменить? Kofeyok писал(а): | всем пряникам- пряник |
Это да!!!! Царский! Kofeyok писал(а): | Что застав будет под ногами? |
Ой, давайте без эксцесов... Invincible писал(а): | что такое ? |
Шнурок. Invincible писал(а): | даешь каждому по красным труселям |
Биссектриса писал(а): | о не против гостей |
Если дети приедут, то мы только за!!!! Биссектриса писал(а): | мне красное паспорту глаз резало |
Не поняла, что тебе там режет, пошла пересмотрела...Да все путём!Согласна, серебристый был бы в тему, но все равно хорошо!!!!! Не огорчайся,Танюш!!!! Все внимание все равно на снегирей падает!
|
29 Дек 2020 10:16
|
Dosik
Маришка
|
|
29 Дек 2020 11:26
|
Kofeyok
Ириша
Беларусь
|
Доброе утро!
nata1582 писал(а): | мне жалко. Красивые. Пусть на память стоят пока |
Ага! Ната, я твою свечу в виде елки тоже не могу использовать- любуюсь красотой.
Dosik писал(а): | сначала решила, что это пальтишко для нашего Беса... |
попробуй наряди его.
TatyanaMama писал(а): | На НГ к себе не забираете его |
Он не хочет, дома хочет полежать.
TatyanaMama писал(а): | А кроме АС еще дети есть |
Нет, один ребёнок у них
|
29 Дек 2020 12:15
|
Invincible
Алла
47 лет This is Omsk
|
Kofeyok писал(а): | ! Ната, я твою свечу в виде елки тоже не могу использовать- любуюсь красотой. |
И у меня свечка елка шикарная Наташина ,Не один уже слопать желал .Пришлось сверху подпалить фитилек ,чтобы было видно ,что это свеча ,а не пряник расписной
|
29 Дек 2020 13:04
|
Dosik
Маришка
|
Такие заботливые, прислали в почте ,что 31- го смена на час короче! До 16.00.
|
29 Дек 2020 13:15
|
TatyanaMama
Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
Dosik писал(а): | Если дети приедут, то мы только за!!!! |
Мариш, а вообще у деток какие планы?
Приедут к вам?
Dosik писал(а): | Все внимание все равно на снегирей падает! |
А я вот тоже восхитилась снегирями, а остальное как-то и не увидела
Dosik писал(а): | Вчера слопали в честь годовщины и харе!!!! |
Маришик!!! точно, у вас же корпоративный роман
Мариш, пусть у вас будет так:
Хочу, чтоб годам вопреки, также были мы близки.
Также были мы близки двадцать лет спустя.
Kofeyok писал(а): | Он не хочет, дома хочет полежать. |
Ириш, так тебе надо и ему праздничный стол... а может вам к нему - встречать НГ...
Dosik писал(а): | Такие заботливые, прислали в почте ,что 31- го смена на час короче! До 16.00. |
Мариш, вроде же выходной объявляли... нет?
|
29 Дек 2020 13:37
|
Dosik
Маришка
|
TatyanaMama писал(а): | Мариш, а вообще у деток какие планы?
Приедут к вам? |
Нет, они с друзьями отмечают, мы на каникулах к ним поедем, продолжать ремонт!!! TatyanaMama писал(а): | вот тоже восхитилась снегирями, а остальное как-то и не увидела |
И я так же! Я фон и не увидела, поэтому пошла, пересмотрела сегодня! TatyanaMama писал(а): | Маришик!!! точно, у вас же корпоративный роман |
Спасибо,Танюшик. 19 лет пролетели, а будь то как вчера было! TatyanaMama писал(а): | Хочу, чтоб годам вопреки, также были мы близки.
Также были мы близки двадцать лет спустя. |
Обещаю, что чувства не угаснут! TatyanaMama писал(а): | Мариш, вроде же выходной объявляли... нет? |
Да, область отдыхает, губер дал распоряжение. Но нашим никто не указ, голова- то в Питере сидит. Ей глубоко по фиг что тут и как. Сами сто пудово уже на Мальдивах тусят. Они же считают, что мы на удаленке все поголовно.
|
29 Дек 2020 15:16
|
Kepa
Карина
г. Запорожье, Украина
|
|
29 Дек 2020 15:19
|
Dosik
Маришка
|
Такой красивый снегопад пошёл!!! Заметает!!! Карина, побыстрее разделаться с делами рабочими и плотненько заняться личными!!!!
|
29 Дек 2020 15:20
|
Dosik
Маришка
|
Купила черри 250 гр по 104 руб. Буду мариновать.
|
29 Дек 2020 16:18
|
Валюсенька
Валя
46 лет Нижний Новгород
|
Всем привет))
TatyanaMama писал(а): | Валюшик, если повтор пойдет по Снежинкам... шары на мужей будешь делать? , или на детей )? |
Есть у меня еще идейка) но не скажу! Шары сама не делаю. У меня руки не из того места растут заказываю
Пряник Городецкий, наше местное областное творчество. Штоллен в этом году не пекла, поэтому пряник
|
29 Дек 2020 22:08
|
Dosik
Маришка
|
Валюсенька писал(а): | Пряник Городецкий, наше местное областное творчество. |
Не могу удержаться... Опять отрезала кусочек... Чую, не дотянет он до Нового года...
|