Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Янв 2021 10:44
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Девочки, привет!!!
Мариш, очень мне вкусно!!! на завтраки 3 штуки просто в лет
У Мариши своя волшебная мастерская, так еще и помощники
Очень вкусно!!!
Я так и поняла
Мариш, у Инны Наталья тоже пристрастила к рукоделию, твоя доча как с этим? или времени нет у нет?
Уля может отобрать и не отдавать мелкой, только рычит на нее - такая игра, но не грызет ). А эта морда как оголтелая - мусолит днями на пролет.
А у нас март насыщенный: 6-7-8 отдыхаем, а там Наурыз - с 20.03 по 24.03
Все в отличном состоянии!!! Маришка еще картошку мне отправляла ))))))))))))))), вот она и перемерзла и жидкость в посылку дала , но не критично все, один полотенчик пострадал, но думаю отстираем
В Самаре с 29.12
У нас Улька исключительно подходит к мужчинам и кладет им мордулю на колено и стоит )))))))))))))) Но у нас в окружении у всех собаки или кошки, поэтому адекватно воспринимают
У нас до 23-00... Караоке не работают, ночные клубы тоже )))).
Девочки, вообще так здорово своей бандой играть - душевно и с пониманием (это я про себя непутевую Снегурку ) -
И даже котэ ваш с вами встречал НГ -
Татьянка, а когда отпуск?
А мои и так дома... с марта месяца - Просто трындец!!! можно смело вычеркивать нам 5-6 класс из жизни , ни черта не учатся... да и у младшего смотрю: 5 класс, разные преподаватели же... дети которые еле на ударников тянули в начальной школе теперь отличники... у старшего уже учителя знают кто на что способен - хоть на 5, хоть на 10 пиши - если был в том году троечником - больше не поставят Старший у меня вообще не учится... вот с мужем был совет, или отдать на хорошие курсы и ежемесячно платить 10 000РУБ, или уже пусть учится как есть, а в 8 классе нанять нужных репетиторов и уже готовить к хорошему колледжу - Младший на расслабоне, не замарачивается, был отличником, теперь по всем 4... сказал устраивает и не напрягается, знания есть, все делает... Учителя говорят - не напрягать детей, всем тяжело и им, и деткам - тяжелые времена, главное не портить отношения с детьми, проще говоря - главней всего погода в доме... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2021 10:50
|
Свена
Омск |
Доброе утро!
|
12 Янв 2021 10:51
|
Свена
Омск |
Ну это - да. |
12 Янв 2021 10:54
|
Свена
Омск |
Так самой тоже не очень хочется
Там Бес на заднем плане?
Замерз
И правильно. |
12 Янв 2021 11:01
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Холодрыга! Бобшка задубел поди. У нас Бес вчера вечером скакал у двери подъезда, лапками стучался в окошко. Замёрзло, чучелко. Наши -20 ощущались как -28. Сейчас ветерок опять подул, снег несёт... |
12 Янв 2021 12:46
|
Dosik
Я люблю с маком, с какао и с кокосом. За какао с Ивашкой боремся... Хто первым урвет.
Ага, привлекаю.
Моя пока ровно дышит. У них мама есть. Зять строит планы относительно моего будущего... Вернее моей занятости...
Дите еще!!! Игручая!
У нас дали добро ю, а так тоже до 23.00 было. |
12 Янв 2021 13:18
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
в зависимости от класса, 9-11 классам можно не ходить при темпе - 38 без ветра, и -34 с ветром. Нам никогда не отменяют занятия в школах, даже в младших классах, все на усмотрение родителей. Родитель должен обеспечить безопасность доставки обучающегося на занятия, если родитель не может обеспечить безопасность, то ребенок может остаться дома, а так, нет, никогда не отменялись занятия. Мы раньше жили через дорогу от школы, в окно было видно как Юля идет в школу и обратно, так вот она очень любила ходить в школу в морозы, ребятишек мало, занятий как таковых нет, хулиганье дома осталось, учителя в хорошем настроении. А сейчас до школы далековато
нуууу, мы так и гуляем последний месяц |
12 Янв 2021 13:31
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
зубки чешуться у Бэль, у меня Бо любит косточки из жилок мусолить, иногда ляжет, обхватит ее лапками и грызет, грызет, только шум стоит
класс
по графику поставила на сентябрь, Гринька ведь в школу пойдет, надо чтоб с чувством, с толком, с расстановкой но хочу пару недель взять в июле, в счет отпуска, вроде девочка, которая меня замещает, когда меня нет, не против
ой, Юлина мечта прям, хочет дистант, не хочет ходить в школу
я бы выбрала этот вариант
задубел, побежал как обычно по двору меточки свои нюхать, потом остановился, лапку поджал, да ну нафиг быстро все дела сделал и домой
жалко животинок |
12 Янв 2021 13:37
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Всем привет))
Поздравляю Снежинок с подарочками)) такое все прям такое такое...красивое и нужное, вот!!! У нас похолодало. Утром 21 градус мороза... Сегодня утром позвонили из ТК. Сказали, что мне посылка из Самары!! Я сразу перебирают в уме, кто у нас из Самары. А нет таких... А тут Тяня мама писала, что в Самаре застряла ее посылка. Значит, ты моя Снегурочка? Второй раз |
12 Янв 2021 14:31
|
Blackinka
Россия |
А ты же не ешь покупные конфеты? Только самоделишные?
Все правильно, надо направить с первых шагов в нужном направлении.Он читает? Считает?
Надо ему что то на лапы. Они в первую очередь мерзнут.
Ура! Последняя посылочка домчалась. Ждем фотоотчет. А повторения неизбежны. Нас мало. Или могу распределить сама, именно по прЫнцЫпу кто у кого не был еще Снежинкой. |
12 Янв 2021 14:47
|
Dosik
Ну куда ж без этой усатой морды с зелеными глазами. Ребеночек мой! Все чин- чинарем, дождался курантов, сунул нос в мартини, слопал кусочек мяска и спать завалился тут же, кверху пузом и вытянув лапки.
А учиться будут всю жизнь.
А ты уже в универ ездишь или все ещё на дистанте?
Бесушко!
Для меня это космос просто! Добровольно идти в школу???? В морозы????? Ну и ну.. Неё, мы на такое не способны были, кишка тонка у нас. Мы с гиканьем кидали сумки, портфели, дипломаты и неслись с горок кататься. Какая школа???? Ура!!! Морозы!!!! Я и своих без зазрения совести оставляла дома, они совершенно не сопротивлялись!!!
И у нас сентябрь!!!!! С 13- го. Если не попрут до этого..
Коровку ем, она без химоза. Только производство Вольский кондитер. |
12 Янв 2021 15:06
|
Blackinka
Россия |
И мармелад еще, да? |
12 Янв 2021 15:11
|
Dosik
Да, Бековский. Зефир, помадку, мармелад, лукум. |
12 Янв 2021 15:21
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
У меня еще много кто в Снежинках не был на 5 лет точно хватит . |
12 Янв 2021 16:55
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Вот, Света, и не знаешь это да или не да )))))))))))))))
Нам на завтра рисуют снежок при 0 градусах... слякоть будет... вот в такие моменты и рада, что дети дома ))))))))))))), и на форму не тратились в этом году - экономия! А вообще я что-то и снега хочу... и гиацинтов на подоконник...
У меня все залетают )))))))))))))).
Интересненько!!! что задумал? Мы-то тебе турагенство наметили, а он?
У нас -25 - в школу не ходят все, кроме 10 и 11 классов, причем это утром после 7-00 если такая температура держится, на моей жизни было 1 раз (кажется в 2017), уже оба в школу ходили мои ученичка )))))
Улька их никогда не признавала особо )))))))))), надо мне прикупить, теперь на собачку-драчку и Уля всеядная )))))))))))
Татьянка, точно!!! У вас важный год!!! начинается взрослая жизнь - полная обязанностей
хоть в мозере накупаешься
У меня у подружки, дочка в 11 классе, с 3-ей четверти все 11 классы выходят в школу - печаль у ребенка )))))))))))))))), как-то не хочется им сидеть перед учителем ))))))))))).
Мы так и решили
Неужели Валюшик!!! ну хоть к Старому Новому году
Инна, с повторениями интересно!!! Я вот Валюше собирала - уже как-будто роднуле своей Как-будто знаешь уже что нужно) А когда впервые попадается- очень волнительно угодить )
Мариш, что-то ваша конторка... чахнет что ли?
Вот и у меня!!! |
12 Янв 2021 18:19
|
Свена
Омск |
Нет, ну отношения между всеми домочадцами в приоритете!!! |
12 Янв 2021 18:20
|
Свена
Омск |
И то, и другое. Консультации онлайн. Экзамен мне сдали уже - задания выполнили. А зачетки там заполнять. Равно как и ведомости. |
12 Янв 2021 18:21
|
Свена
Омск |
Так зачем его на улицу выпускать? Не собака чай |
12 Янв 2021 18:24
|
Свена
Омск |
Ну так мороз все-таки
Да не попрут. Кто работать-то будет??? |
12 Янв 2021 19:54
|
Blackinka
Россия |
А вот методом вытаскивания будет все 5 лет попадаться одна и та же. Не интересно. Поэтому и предложила распределить. Или можно тащить определенной снегурочки из тех, кто не был у нее в снежинках. А кто был, в шапку не класть.
Так в этом вся прелесть! В волнении. |
12 Янв 2021 20:34
|
Dosik
Ура!!+++ Будет моя Снегурочеа оснегурена!
Точно!!!!! Я не против повторения!
Шить и творить всякие красивости. А шить ему надо специальных разработанные спецовки и куртки из супер- пупер козырного материала.
Миллиардные прибыли,Танюш. Это просто вселенская жадность и наглость акционеров.
Ему гулять нужно! Он без улицы не может! И дела свои туалетные только там делает, на природе. |
12 Янв 2021 21:26
|
Свена
Омск |
О как! Хоть бы не убежал.
Мудрёно |
12 Янв 2021 22:12
|
Blackinka
Россия |
Да нет Света.Просто я смотрю что у тебя не были в снежинках Таня, Мариша, Валя. И именно их положу в шапку и уже из них вытащится тебе снежинка, которой у тебя еще не было. Ну это я просто так имена все написала, для примера. |
12 Янв 2021 22:27
|
Dosik
Нее, он возле дома, и на даче гуляет летом. Нынче на дачу не вывозили, котяра намаялся в городе...И потом он же уже в возрасте, ему лет 14. Куда ему бежать от сытой и счастливой жизни??? |
12 Янв 2021 22:28
|
Dosik
Кого оставяи, тот и будет. |