Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Янв 2021 23:30
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||
Как я тебя понимаю!!! ![]()
Куда зовёт? В няньки? ![]()
Помню помню ![]() ![]()
Это по принципу : хорошо там, где нас нет... Правда, это невыносимо тяжело
![]() ![]() ![]()
Воспитанный ![]() Привет, девчулечки, в новом году!!! С меня отчёт - помню |
||||||||||||||||||||
13 Янв 2021 0:18
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
Нет.Пока нет.
Да, очень культурный. ![]()
Ждём. ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Янв 2021 8:38
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
13 Янв 2021 9:14
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||
Девочки, доброе утро!!!
![]()
и читает, и считает, считает лучше, чем читает, с цифрами ему интересней, знает счет до тысячи, прибавляет и отнимает числа в пределах двадцати. ![]()
![]() ![]()
а мне на все 10 ![]() ![]()
![]()
ничё страшного, бабушка Тома в помощь ![]()
![]() ![]() хочу просто на солнышке погреться, огурчик с грядки схрумкать, зеленушки своей охапку в салатик порезать ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Янв 2021 9:23
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
Мариюнь, тяжело кому? Мне? Мне не тяжело. Юля девочка ответственная, со школьной программой справляется, сама встала, сама села за комп, сама все уроки сделала, я там ваще не учавствую ![]() Юле тяжелее каждый день рано утром тащиться в школу, вот это реально ребенку тяжело, иногда до слез ![]() они полгода в 9 классе просидели на дистанте, я ни разу не услышала от ребенка, что ей тяжело и она хочет в школу, оценки хорошие и отличные, ей нравилось, ребенок в хорошем настроении, а мне большего и не надо ![]() в этом учебном году дистант был всего 4 дня, сколько было радости и хлопанья в ладоши, что не надо ходить в школу и сколько было трагедии (Шекспир отдыхает ![]() ![]()
![]() если у нас все сложиться с физ-мат лицеем, то он далеко от дома будет, нужно будет или на машине кататься или на автобусе, поэтому по-любому первый класс за ручку с мамой, папой или бабушкой ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Янв 2021 9:28
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Всем привет. Морозно, по новогоднему! -27.
![]() ![]()
Умничка! Лишь бы в школе интерес не спугнули... А то они могут. ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Янв 2021 9:37
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Вот лайкну!!!!! Все верно! Я свою сонную одевала, за ноги стаскивала с дивана, тащила умываться... Она очухивалксь по дороге только... Так мне ее жалко было!! А мы сами, когда учились, тоже не в восторге были от раннего подъема и ненавистной школы...Нам бы такое счастье в школе ввиде дистанта! ![]()
Воот, казалось бы жирный минус, а на самом деле плюс! ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Янв 2021 9:51
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
да, надеюсь нам с первой учительницей повезет, как было у Юли ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
да, если пляжи оборудованы, можно поменять
![]()
![]()
конечно, Мариш, я же со своей стороны сужу о дистанте, для нас дистант это жирненький плюс ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Янв 2021 10:55
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Вот и я про то! Для нас плюс, для Мариюньки минус. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Янв 2021 11:08
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Завтра обещают до -40. Но мы в горах, у нас такого не будет. Надеюсь.
|
||||||||||||||||||||
13 Янв 2021 11:29
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||
13 Янв 2021 11:43
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||||
Светлана ![]() Я в 18-00 ухожу и напрочь забываю о работе!!! а у тебя круглосуточно!!!
Забавно )))))))))))) А у кого повторы? У меня вот и у Мариши... Так что вероятность попадания не такая уж большая ![]()
И в этом, и в том ![]()
Мариш, точно, можно уходить с работы ![]() ![]()
Мариюнька!!! Ждем!!! ![]()
Татьянка, как же вкусно написала!!! ![]() Оказывается, тоже хочу ![]()
Мариш, точно!!! по новогоднему!!! у нас так прям красотень!!! У нас всегда к 13-14,01 снежно и красиво!!!
А у нас такая бывает жара-жара, что готов постоянно ходить во всем мокреньком ). |
||||||||||||||||||||
13 Янв 2021 11:44
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Доброе утро!
|
||||||||||||||||||||
13 Янв 2021 11:44
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
У тебя хорошо: отслужил и ничего Родине не должен. А иут приходишь - и начинается... |
||||||||||||||||||||
13 Янв 2021 11:47
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
И у нас ![]()
Ого! |
||||||||||||||||||||
13 Янв 2021 11:48
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||||
Вчера своим готовила Мисо-суп:
Но фото сделала неудачно ), с луком соусница такая миниатюрненькая - просто прелесть!!! А это я сегодня собиралась на работу, и решила хвастануться ![]() Аллочкина подвеска, и Маришкин гарнитурчик ![]() Только надо у ВИталинки уточнить - двойные и тройные цепочки еще в моде ). А то я прям очень хотела себе такую красоту ). |
||||||||||||||||||||
13 Янв 2021 12:26
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Аха- ха!😝 Неееее, по его плану без выходных и ЗП! ![]()
Вот это я понимаю, это по нашему! ![]() ![]()
Ага, вижу ваш снежок на фото!!! Красиво!!!!!!
В мокрых купальных нельзя! Цистит не спит! И не только он. Трусишки должны быть сухими и хб.
Ощущается как -32. Ну не знаюююю. Я сегодня утром до помойки без перчаток дошла, не почуяла даже... Это потому что ветра не было. Ночью рисуют - 28, днём -17.
Ну красотка!!!!!!! ![]()
Шикарненько! Люблю вот такие маленькие чеплашки!!! Просто обожаюююююю. |
||||||||||||||||||||
13 Янв 2021 12:45
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
да, видела твое видео в Инсте ![]()
![]() ![]()
вот когда прям такая жара-жара, тогда я могу залезть в воду, обычно это делаю уже когда собираемся домой, окупнулась, пришла домой, переоделась. а так мне достаточно сполоснуть верхнюю часть тела (подмышки, титюшки ![]()
![]() никогда не пробовала
![]() ![]()
полезла в тырнет, вот что нашла "Цепи повсюду — на шее, на браслетах, на сумках и на поясах. Крупные цепочки стали одним из главных трендов лета 2020 года. Иногда их размеры превышают все разумные нормы. Однако в 2020-2021 году стилисты решили руководствоваться правилом: «Чем больше, тем лучше» и позволили модницам украшать свои шеи и запястья крупными цепочками" В 2020-2021 году женщины носят по нескольку цепочек, подвесок и кулонов сразу. Получается довольно интересно и красиво. Модные украшения 2020-2021 не терпят ограничений – можно вовсю игнорировать правила и носить золотые изделия вперемешку с серебряными. Главное, подбирайте бижутерию и драгоценности в одном стиле. |
||||||||||||||||||||
13 Янв 2021 12:47
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
Тоже захотелось цепей понавешать
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Янв 2021 13:16
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Тогда его прикрывай! ![]() ![]()
Чего такой он у тебя худенький!? ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Янв 2021 13:26
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
![]()
наоборот, это не он худенький, он раскачанный, это я широкоплечая и могучая ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Янв 2021 14:08
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Эх, не проканал комплимент... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Янв 2021 15:24
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Ой, Мариш, прям в рабство тебя хотят заполучить!!! Благо Алекс есть ![]()
Так снежина и валит, и валит!!! ![]()
Мариш, он высыхает за 5 минут! А как в слитных купальниках на пляжу по 2-3 часа... это я про себя, когда едем на мозеро... там до пляжу идем минут 10 и потом торчим, пока дети не осоловеют от счастья... поплавал - на солнышко - просох - жарко - опять в воду... на солнце-то и +40 ![]()
Да-да, очень они важны и для меня ![]()
Татьянка ![]() ![]()
Видать нет у вас такой жары ))))))))))))))))
Татьянка, это я брала пакетик Сэн Сой основа для супа МИСО... у меня была говядина отварная - туда мелко, сухие китайские шампиньоны (шиитаки), чуток фунчозы и все... лук зеленого свежего накидала... еще вместо соли соевого соуса бухнула и чеснок тертого ![]()
Татьянка, ![]() Но вот уже чуток тенденции поменялись... теперь мне еще нужна крупная... собачья цепь ![]()
![]() Татьянка, обновок по сережкам не было за последнее время?
Ну тут... на вкус и цвет ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Янв 2021 15:26
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||||
Девочки, рассказывайте, староновогоднее настроение есть?
Кто, что планирует? Меню какие? ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Янв 2021 15:38
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Да это он шутит, конечно. Просто как приезжаю, он сразу начинает говорить всем, что мама Марина не там работает! А я ему отвечаю, что я связист тоже отличный! ![]()
Это наша снежная туча к вам удрала!
Нееее, не за пять, у нас же не юга, врачи строго настрого запрещают ходить в мокрых купальниках. Да и не приятно, поэтому практически сразу надеваю сухие. ![]() ![]() ![]() 😏
Курпили шампуньское, что- то захотелось.. Сделаю пару салатов, фрукты, ну и ужин горячий... Может куру в духовку засуну.... |