Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Янв 2021 23:30
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||
Как я тебя понимаю!!! сил уже нет.. Страдают все... Год вычеркнутый из жизни нормальной
Куда зовёт? В няньки?
Помню помню
Это по принципу : хорошо там, где нас нет... Правда, это невыносимо тяжело
я когда пошла в 1й класс, мама сильно поранила руку и в сентябре водила меня в школу и обратно... Как я страдала все самостоятельные, а меня за руку водят... А сейчас сами и не ходят
Воспитанный Привет, девчулечки, в новом году!!! С меня отчёт - помню |
||||||||||||||||||||
13 Янв 2021 0:18
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
Нет.Пока нет.
Да, очень культурный.
Ждём. |
||||||||||||||||||||
13 Янв 2021 8:38
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
13 Янв 2021 9:14
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||
Девочки, доброе утро!!!
и читает, и считает, считает лучше, чем читает, с цифрами ему интересней, знает счет до тысячи, прибавляет и отнимает числа в пределах двадцати. одна из любимых игр урок математики в школе
это было в начальной школе, теперь и у Юли кишка тонка стала
а мне на все 10
ничё страшного, бабушка Тома в помощь
я редко купаюсь, не люблю мокрые трусы хочу просто на солнышке погреться, огурчик с грядки схрумкать, зеленушки своей охапку в салатик порезать |
||||||||||||||||||||
13 Янв 2021 9:23
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
Мариюнь, тяжело кому? Мне? Мне не тяжело. Юля девочка ответственная, со школьной программой справляется, сама встала, сама села за комп, сама все уроки сделала, я там ваще не учавствую Юле тяжелее каждый день рано утром тащиться в школу, вот это реально ребенку тяжело, иногда до слез они полгода в 9 классе просидели на дистанте, я ни разу не услышала от ребенка, что ей тяжело и она хочет в школу, оценки хорошие и отличные, ей нравилось, ребенок в хорошем настроении, а мне большего и не надо в этом учебном году дистант был всего 4 дня, сколько было радости и хлопанья в ладоши, что не надо ходить в школу и сколько было трагедии (Шекспир отдыхает ), когда через 4 дня дистант отменили
если у нас все сложиться с физ-мат лицеем, то он далеко от дома будет, нужно будет или на машине кататься или на автобусе, поэтому по-любому первый класс за ручку с мамой, папой или бабушкой |
||||||||||||||||||||
13 Янв 2021 9:28
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Всем привет. Морозно, по новогоднему! -27.
Умничка! Лишь бы в школе интерес не спугнули... А то они могут.
А мы всегда были слабоваты на это дело...
Я а люблю, если хоть раз за лето не мокнусь, считай лето пропало... А трусы надо сразу менять, на сухонькие. |
||||||||||||||||||||
13 Янв 2021 9:37
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Вот лайкну!!!!! Все верно! Я свою сонную одевала, за ноги стаскивала с дивана, тащила умываться... Она очухивалксь по дороге только... Так мне ее жалко было!! А мы сами, когда учились, тоже не в восторге были от раннего подъема и ненавистной школы...Нам бы такое счастье в школе ввиде дистанта! Рады были карантину по гриппу, как новому году!
Воот, казалось бы жирный минус, а на самом деле плюс! Конечно, так не у всех. Разные дети, школы, родители... Кому удобно, кому нет.
Эх, обломили девчонку! |
||||||||||||||||||||
13 Янв 2021 9:51
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
да, надеюсь нам с первой учительницей повезет, как было у Юли там просто любовь с первого взгляда, взаимная и навсегда мы до сих пор общаемся
пару раз за лето и я мокнусь
да, если пляжи оборудованы, можно поменять
да, так и было
конечно, Мариш, я же со своей стороны сужу о дистанте, для нас дистант это жирненький плюс |
||||||||||||||||||||
13 Янв 2021 10:55
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Вот и я про то! Для нас плюс, для Мариюньки минус.
Я полотенцем замоталась , да стянула.. Или за машиной переоделась, или в машине, в палатке, за палаткой, за кустиком, за камешком..Там, где мы ездим, плывем, пляжей оборудованных нет, там дикая природа! Да и на море никогда в кабинки не хожу, все при помощи полотенца и широкой спины мужа! Я не парюсь, стыдно, кому видно. А если и увидят, то пусть обзавидуются. Красоте такой неземной. |
||||||||||||||||||||
13 Янв 2021 11:08
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Завтра обещают до -40. Но мы в горах, у нас такого не будет. Надеюсь.
|
||||||||||||||||||||
13 Янв 2021 11:29
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||
13 Янв 2021 11:43
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||||
Светлана Я в 18-00 ухожу и напрочь забываю о работе!!! а у тебя круглосуточно!!!
Забавно )))))))))))) А у кого повторы? У меня вот и у Мариши... Так что вероятность попадания не такая уж большая
И в этом, и в том
Мариш, точно, можно уходить с работы , по выходным - пешие туры, пару дней в неделю - пошив спецовки
Мариюнька!!! Ждем!!!
Татьянка, как же вкусно написала!!! Оказывается, тоже хочу
Мариш, точно!!! по новогоднему!!! у нас так прям красотень!!! У нас всегда к 13-14,01 снежно и красиво!!!
А у нас такая бывает жара-жара, что готов постоянно ходить во всем мокреньком ). |
||||||||||||||||||||
13 Янв 2021 11:44
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Доброе утро!
|
||||||||||||||||||||
13 Янв 2021 11:44
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
У тебя хорошо: отслужил и ничего Родине не должен. А иут приходишь - и начинается... |
||||||||||||||||||||
13 Янв 2021 11:47
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
И у нас
Ого! |
||||||||||||||||||||
13 Янв 2021 11:48
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||||
Вчера своим готовила Мисо-суп:
Но фото сделала неудачно ), с луком соусница такая миниатюрненькая - просто прелесть!!! А это я сегодня собиралась на работу, и решила хвастануться Аллочкина подвеска, и Маришкин гарнитурчик Только надо у ВИталинки уточнить - двойные и тройные цепочки еще в моде ). А то я прям очень хотела себе такую красоту ). |
||||||||||||||||||||
13 Янв 2021 12:26
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Аха- ха!😝 Неееее, по его плану без выходных и ЗП! Приколист. "Ну ладно, говорит, обеденный перерыв дам".Благодетель😙!
Вот это я понимаю, это по нашему!
Ага, вижу ваш снежок на фото!!! Красиво!!!!!!
В мокрых купальных нельзя! Цистит не спит! И не только он. Трусишки должны быть сухими и хб.
Ощущается как -32. Ну не знаюююю. Я сегодня утром до помойки без перчаток дошла, не почуяла даже... Это потому что ветра не было. Ночью рисуют - 28, днём -17.
Ну красотка!!!!!!! Классно выглядишь, Танюш.
Шикарненько! Люблю вот такие маленькие чеплашки!!! Просто обожаюююююю. |
||||||||||||||||||||
13 Янв 2021 12:45
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
а если я выше мужа? и спины у нас практически одинаковые? вопрос риторический...
да, видела твое видео в Инсте
вот когда прям такая жара-жара, тогда я могу залезть в воду, обычно это делаю уже когда собираемся домой, окупнулась, пришла домой, переоделась. а так мне достаточно сполоснуть верхнюю часть тела (подмышки, титюшки ) и мне уже нормально
никогда не пробовала
красотка
полезла в тырнет, вот что нашла "Цепи повсюду — на шее, на браслетах, на сумках и на поясах. Крупные цепочки стали одним из главных трендов лета 2020 года. Иногда их размеры превышают все разумные нормы. Однако в 2020-2021 году стилисты решили руководствоваться правилом: «Чем больше, тем лучше» и позволили модницам украшать свои шеи и запястья крупными цепочками" В 2020-2021 году женщины носят по нескольку цепочек, подвесок и кулонов сразу. Получается довольно интересно и красиво. Модные украшения 2020-2021 не терпят ограничений – можно вовсю игнорировать правила и носить золотые изделия вперемешку с серебряными. Главное, подбирайте бижутерию и драгоценности в одном стиле. |
||||||||||||||||||||
13 Янв 2021 12:47
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
Тоже захотелось цепей понавешать прийду домой, потрясу своим богатством
|
||||||||||||||||||||
13 Янв 2021 13:16
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Тогда его прикрывай! Хрудью.
Чего такой он у тебя худенький!? Меня так две влезет в спину мужа.... Он у меня крупненький!!!! Люблю такую комплекцию. |
||||||||||||||||||||
13 Янв 2021 13:26
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
наоборот, это не он худенький, он раскачанный, это я широкоплечая и могучая |
||||||||||||||||||||
13 Янв 2021 14:08
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Эх, не проканал комплимент... |
||||||||||||||||||||
13 Янв 2021 15:24
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||||
Ой, Мариш, прям в рабство тебя хотят заполучить!!! Благо Алекс есть
Так снежина и валит, и валит!!!
Мариш, он высыхает за 5 минут! А как в слитных купальниках на пляжу по 2-3 часа... это я про себя, когда едем на мозеро... там до пляжу идем минут 10 и потом торчим, пока дети не осоловеют от счастья... поплавал - на солнышко - просох - жарко - опять в воду... на солнце-то и +40
Да-да, очень они важны и для меня
Татьянка , я тоже примерно с мужа )))))))), но он у меня миниатюрный мужчина, а я стандарт 48-50 размера )))))))))))))). На голову правда выше меня
Видать нет у вас такой жары ))))))))))))))))
Татьянка, это я брала пакетик Сэн Сой основа для супа МИСО... у меня была говядина отварная - туда мелко, сухие китайские шампиньоны (шиитаки), чуток фунчозы и все... лук зеленого свежего накидала... еще вместо соли соевого соуса бухнула и чеснок тертого - импровизация. Конечно, такой супец на разок ).
Татьянка, !!! Но вот уже чуток тенденции поменялись... теперь мне еще нужна крупная... собачья цепь
нам показывай!!! Татьянка, обновок по сережкам не было за последнее время?
Ну тут... на вкус и цвет |
||||||||||||||||||||
13 Янв 2021 15:26
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||||
Девочки, рассказывайте, староновогоднее настроение есть?
Кто, что планирует? Меню какие? |
||||||||||||||||||||
13 Янв 2021 15:38
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Да это он шутит, конечно. Просто как приезжаю, он сразу начинает говорить всем, что мама Марина не там работает! А я ему отвечаю, что я связист тоже отличный!
Это наша снежная туча к вам удрала!
Нееее, не за пять, у нас же не юга, врачи строго настрого запрещают ходить в мокрых купальниках. Да и не приятно, поэтому практически сразу надеваю сухие. Ну или шорты, штанцы....А если нас только двое, я да муж, тогда нагишом. 😏
Курпили шампуньское, что- то захотелось.. Сделаю пару салатов, фрукты, ну и ужин горячий... Может куру в духовку засуну.... |