Мы - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Янв 2021 16:27
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Мариш, понятное дело
У вас там весело
Вкусно!!!! Я вот думаю запечь картофель по деревенски... открыть златоустовские грибочки... салко настругать... и тоже надо салатик еще какой-ть забабахать )))). |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2021 17:09
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
Авантюристы каккие- то! Молодежжжжжь!
У меня ещё одна баночка осталась, я её на февральские праздники оставила, гости намечаются.
Давай! Я планирую Принца и Мужской каприз... |
|
13 Янв 2021 17:20
|
Свена
Омск |
|
TatyanaMama
А тебе идёт |
|
13 Янв 2021 17:23
|
Свена
Омск |
Сделала "шубу", салат с креветками. В духовке тефтели. Картошку запеку. Бутики с икрой. Шампанское откроем. Ну и фрукты. |
|
13 Янв 2021 17:41
|
Dosik
Вот тоже икорки хочу!!!! Нынче икра была хорошая на НГ столе! Спасибо, Танечке!!!! Икра нерки с горчинкой, но все равно вкусная!!!! Ммммм... |
|
13 Янв 2021 18:11
|
Blackinka
Россия |
Я Сашке в Алушту вот такую заказывала. Сейчас самое то. https://www.wildberries.ru/catalog/13550577/detail.aspx?targetUrl=EX |
|
13 Янв 2021 18:43
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|
Привет, девочки!
В Украине вечером 13 января принято щедровать, а утром 14 января - посевать.
Ничего себе!!!! Банкетище!!!!
Мы шампанское откроем. Ликёр Аппероль ещё есть - будем пить коктейли. Банку икорки тоже откроем.
Мне очень понравился вариант икорки на круглых и тонких хрустящих ржаных вафлях с кориандром.
Ёлы-палы, не заеду я в этот магазин. Я сегодня - "не с руль"
С полпервого ночи столько снега навалило. Если бы он был рыхлым, пушистым было бы неплохо, а так снег с наледью. В полседьмого вышла во двор посмотреть на авто. Еле-еле открыла подъездную дверь. Обледенела машинка, даже багажник не смогла открыть, чтоб щётку достать. Кое-как почистила руками. Решила добираться на маршрутке. И правильно сделала. Приехала на работу, стал накрапывать дождь
По прогнозам с пяти вечера - минус. Будет сплошной каток. А к выходным вообще до -15-20 мороза. Жуть!!! Вот такая зима... |
|
13 Янв 2021 23:58
|
Dosik
Наверное, это дико вкусно, Карина! Я приготовили три салата, курицу запекла. Салаты, фрукты слопали под розовое шампанское. Курица не лезет уже... С Новым годом!!!!!!
🙈Ох ты... Ну и погодка.... Жуть какая- то... Осторожнее, Карина!!!! |
|
14 Янв 2021 2:18
|
Мариюнь
|
|
Ночной прювет!
Серьёзно все но по другому только голышом
Почему тебе ? я писала, что мне, моему ребёнку тяжело... Потому как говорящая голова из ящика - это не обучение... Это из рода секса по телефону, извините за прямоту.. Я за нормальное общение детей с учителем, одноклассниками, за учёбу и воспитание в том смысле и понятии, какие сформированы столетьями, я за авторитет учителя, за живой ежедневный пример разума и мысли перед глазами, для самостоятельности полной в освоении программ моим детям далеко, и заниматься мотивацией в одно лицо родителям, исключив живой пример, живую жизнь, предоставив интернет, это невозможно, так как интернет со всеми играми, пушками, попками и сладкой лёгкой жизнью неизбежно победит.. И это уже не поколение пепси, мы на грани получить поколение, которое из комп. Кресла не вылазит.... Состоятельные люди своих детей не по монитору учат, поэтому сейчас многие и опасаются, что наше прославленное бесплатное образование канет, и общество разделит на тех, кто может себе позволить репетиторов по каждому предмету и кто нет. |
|
14 Янв 2021 2:26
|
Мариюнь
|
Ну так 2 недели в году и мы рады!!! Разговор то, что в начале марта!!! год!!!! будет всему безобразие этому
Танюшка красотка!!!
а я тут для бешбармак купила, вы тут назвали вали, как приготовлю.. Уххх
Нановариваешь ты все!!! Система рулит, Танюш?
я почему- то вспомнила: пока связист тянул катушку- танкист увёл его подружку
Мы в гости к маме ходили... Налопались.. Мама расстаралась
Лежать только лежать на песочке! Строго не ходить |
|
14 Янв 2021 2:30
|
Мариюнь
|
Видели!! Вкусно у вас
И как? Щедровала, Карина?
Кто- то хотел выгулять шубу бойтесь своих желаний они имеют свойство сбываться |
|
14 Янв 2021 8:56
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
14 Янв 2021 9:40
|
Dosik
|
Всем привет! С добрым утром новогодним!!! Первое января, а мы по какой- то причине не отдыхаем.. Беспредел.
Нууу, у нас такого нет, весну дома посидели и все, нормуль прокатило, и с ОГЭ подвезло не хило! Избавили от этой дури! Опять плюсик, который перекрыл минус! И этому можно порадоваться! Главное, что детки живы, здоровы!!! Остальное наладится! |
|
14 Янв 2021 9:43
|
Dosik
|
-32 с утра, к обеду разжарит до -16.
|
|
14 Янв 2021 10:33
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|
Девочки, доброе утро!!!
получается, что нужна теперь, без собачьей цепи никуда
не дошла вчера до цепей своих Андрей потребовал праздничный ужин и купил курицу-гриль, а я салатик на скорую руку сделала.
были, Танюш перед новым годом себе купила кольца новогодние серебристые и подруга подарила серьги, покажу потом
настроения нет, готовимся к операции Бо, в понедельник были на консультации у хирурга, будем кастрировать, подрезать ноздрюшки и убирать провисающее нёбо
я в тихом шоке, у меня медвежья болезнь и ком стоит в солнечном сплетении, я не могу спать, есть и пр. записались на 20 января а вообще, настроение всю неделю вот такое |
|
14 Янв 2021 10:45
|
Биссектриса
мммммм вкусняшка
прикольно, но если Танюшке к комплекту, то наверное надо цепь покороче, типа чокера
бывает, Кариш у нас тоже такое бывает, когда после потепления резко мороз ночной, утром выходишь и тоже машинка во льду, и двери не отрываются, включаем автопрогрев и ждем когда отогреется
с новым годом
Мариюнь, я не знаю, как у вас в москве, у нас давно такое образование, учителя прямо говорят, что если хотите положительных оценок, нанимайте репетиторов что мы и делаем, в силу своих возможностей финансовых, конечно
рулит, Мариюнька! к новому годы было минус 7 кило, очередное взвешивание должно было состояться 8 января я пожалела свои нервную систему и отложила взвешивание до следующего раза
и снова, лайкну
к нам потепление идет, - 22, правда ощущается как - 32, влажность 72% |
|
14 Янв 2021 10:45
|
Биссектриса
|
на обеде поеду в ветклинику, еще раз поговорить хочу с хирургом и нужно выкупить обезболивающие для Бо
|
|
14 Янв 2021 11:38
|
Dosik
Это как Танюш? Что за болезнь такая? |
|
14 Янв 2021 12:17
|
Биссектриса
с унитаза не слезаю |
|
14 Янв 2021 13:11
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|
Девочки, привет!!!
-7, бело, с утра сыпал чуток снежок - зима
Мариш, а у меня не осталось совсем
Я никогда не ела настоящих грибов, как выяснилось!!! какой вкус , конечно, еще рецепт мариновки - отпад!!! Как же это вкусно!!!
Маришик,
Сделала детям крабовый с горохом и кукурузой и с яйцами - были довольны )))))))))))))).
А у меня скромненько
Светлана, у вас с Олей так все вкусненько, так все миленько!!!
Эх, за модой и не угнаться!!! пока я одно хотела, уже другое в приоритете!!!
Карина, ничего себе!!! Я такие и не видела, и наверное не рискнула бы совместить с икрой...
Но она идет к завершению... половина, можно сказать, пройдена
очень даже согласна!!!
У нас платные гимназии работают - дети ходят и учатся... а у нас нет денег платить - вот и результат...
Давно не ела, но ооочень люблю!!!! Но хочу прям с конины
Мариюнька, а садик-то работает?
Вкусняшка!!! Татьянка, ты уже привыкла к сухому вину?
Жду!!! а то я что-то не знаю чего хочу... а хочу )
Ничего себе сколько всего предстоит Бо... это с мопсиками всегда так? или у вас брак? Татьянка, а твоя болезнь... прям так и называется медвежья? и аж неделю еще ждать до врача... как снимаешь приступы? уже было такое у тебя?
Да-да, именно так!!!
А я и не взвешиваюсь. А вот легкость в организме радует
А на когда операция? Будут сразу все делать? или по очереди? |
|
14 Янв 2021 13:31
|
Биссектриса
вкусно
я обожаю грибочки в любом виде, и маринованные, и соленые, и жареные
красота
привыкла, Танюш, так привыкла, что уже полусладкие пить не могу, за редким исключением на сухие вина перешла с 2005 года, после рождения Юли, села на Кремлевскую диету, там можно только сухое вино, так и пью теперь
с мопсиками всегда так, они же брахицефалы, у них небная занавеска опускается и закрывает проход в гортань, (у кого то больше, у кого то меньше), что мешает им нормально дышать, плюс ноздрей как таковых нет, хозяева сами решают оставить все как есть или облегчить жизнь питомцу. а то, что яичко не опустилось одно, это вообще частая проблема кобелей оказывается, не только мопсов
я не знаю, как она называется по-научному, но у нас в окружении принято так ее называть, когда от волнения начинает крутить живот
пропила магний, завтра начну афобазол пить у меня всегда так было, еще со школы, волнение = туалет
а три года назад все усугубилось, теперь это ваще кошмар мой
операция на 20 января назначена на 10:30 все сразу будут делать, пока молодой, пока сердце молодое, пока нет изменений в гортани, всё под одним наркозом мопсам рекомендуют породные дефекты исправлять до года да и так лучше, один раз отмучаемся и все, зато будет дышать нормально собака, а то побегает 5 минут с Гриней и задыхается 2 часа лежит, не может отдышаться, сейчас помогает то, что прохладно на улице, если он сам не может отдышаться, вывожу его на улицу, он там через 5 минут приходит в себя, а летом что будет? трындец |
|
14 Янв 2021 14:00
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Охренеть ,чего только не бывает . |
|
14 Янв 2021 14:38
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|
Девочки, добрый староновогодний день!
Виртуально... Желаю всем добра!
https://www.youtube.com/watch?v=TPhDRMr6ttM Одно из моих любимейших произведений - Щедривка Николая Леонтовича. Он оттачивал мелодию 18 лет! Carol of the Bells - под таким названием знают наш "Щедрик" во всем мире. А сегодня с утра посевают. Это ответственное задание доверяют мужской части населения
Сею, сею, посеваю, Счастья, радости желаю. Сею, сею, повеваю, ячмень, жито посыпаю Чтобы в поле уродилось, чтоб в хлеву удвоилось Чтобы дети подрастали, чтобы девок замуж брали.
Да, Мариночка, да. Но не в маршрутках же в ней тереться...
Мариш, стараюсь, не выезжаю. Дискомфортно, конечно, раньше вставать приходиться
Рррррррр!
Беспредел!!!!!
Ой!
Что, он задыхается? Действительно всё так серьёзно, Танюш? В ветлечебницах владельцев брахицефалов "разводят" только так
Проходили уже, и столько лекарей "перепробовали"
Да что-ж это за напасть-то!
Танюшечка, успокоительные пила?
Держись, друХ |
|
14 Янв 2021 15:19
|
Биссектриса
Кариш, я выше написала, Танюше ответила
в данный момент пью
|
|
14 Янв 2021 16:07
|
Blackinka
Россия |
А зачем кастрировать? После кастрации своих проблем может быть куча.Просто опускают яичко на место и все. Живет собака нормальной жизнью. Тань, посоветуйтесь еще с кем нибудь. Что то не нравится мне идея с кастрацией.
Первый раз такое слышу.Но видимо просто я с мопсами не сталкивалась. Если надо, значит надо! Только врач нужен хороший!
Вот этого я и боюсь! Нужны консультации у разных врачей, которым доверяешь. |
Молодежжжжжь!

Банкетище!!!!
Вот такая зима...
С Новым годом!!!!!!
я писала, что мне, моему ребёнку тяжело... Потому как говорящая голова из ящика - это не обучение... Это из рода секса по телефону, извините за прямоту.. Я за нормальное общение детей с учителем, одноклассниками, за учёбу и воспитание в том смысле и понятии, какие сформированы столетьями, я за авторитет учителя, за живой ежедневный пример разума и мысли перед глазами, для самостоятельности полной в освоении программ моим детям далеко, и заниматься мотивацией в одно лицо родителям, исключив живой пример, живую жизнь, предоставив интернет, это невозможно, так как интернет со всеми играми, пушками, попками и сладкой лёгкой жизнью неизбежно победит.. И это уже не поколение пепси, мы на грани получить поколение, которое из комп. Кресла не вылазит.... Состоятельные люди своих детей не по монитору учат, поэтому сейчас многие и опасаются, что наше прославленное бесплатное образование канет, и общество разделит на тех, кто может себе позволить репетиторов по каждому предмету и кто нет. 
Опять плюсик, который перекрыл минус! И этому можно порадоваться!
получается, что нужна теперь, без собачьей цепи никуда 

что мы и делаем, в силу своих возможностей финансовых, конечно