Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Янв 2021 16:17
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Доброго дня!
|
||||||||||||||||||||||||
14 Янв 2021 16:19
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
14 Янв 2021 16:20
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Это от переживания |
||||||||||||||||||||||||
14 Янв 2021 16:21
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Это и людей, и животных касается. |
||||||||||||||||||||||||
14 Янв 2021 16:23
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Карина, будь осторожнее. Ходи "утюжком" |
||||||||||||||||||||||||
14 Янв 2021 16:32
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Точно,спасибо Карин ,с детства помню эти слова ,и напрочь забыла про ...что в хлеву удвоилось. |
||||||||||||||||||||||||
14 Янв 2021 16:33
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет! Всех с наступившим старым Новым годом! Мы по будням не отмечаем. А если на выходные попадает, то с удовольствием.
Эх, как ты всё правильно написала, Мариюнька, целый год под хвост коту. Но и это можно пережить и наверстать, если бы знать наверняка, что такое больше не повторится. А в нынешней ситуации Одна страна, а такие разные условия проживания и выживания.
Круто, а я не слышала.
Похожая ситуация. Только у нас сначала метель и снегопад, а потом весь вечер дождь. И сегодня также обещают. Моросит и моросит.
Почему нет? Главное не тереться, а просто ехать в маршрутке. Это вам не шутки, я родила в маршрутке... У нас везде женщины в шубках ходЮт и ездЮт. Лишь бы не в дождь мех попал.
Ой, какая проблемная порода. Тань, ну а ты чего так мучаешь себя? Есть же грамотные ветеринары, зачем так близко к сердцу? У тебя желчный на месте или вырезан? Насколько я сужу по знакомым людям, вернее дамам, у кого удален желчный, многие из них страдают поносами на нервак. Но не все, слава богу. А ком в солнечном сплетении- это спазм диафрагмы. Бедняжка, после бессонной ночи на работу Давай, успокоительные попей. Фенибут Детям с 8 лет назначают. Поможет.
О, отлично, а что пьёшь?
Кошмар. Вот не хотела бы я таких забот. Мы отмучились. Больше не желаю.
Ну вот же, раз это такая налаженная практика, знаешь, что результат будет положительный, зачем же ты так изводишь себя? Я все же считаю, при всей любви к питомцам, здоровье человека важнее. Есть ответственность перед детьми, не молодыми родителями. Ты это, ты того... Ну давай, не безобразничай. https://youtu.be/BxeudxtyO_Q |
||||||||||||||||||||||||
14 Янв 2021 16:59
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
Уже посмотрела, СРК... Бывает такое иногда, перед каким- то ответственным делом. Экзамены, комиссии.... А ты от чего волнуешься, что тебя так прижало? |
||||||||||||||||||||||||
14 Янв 2021 17:28
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Дык у меня баночеки побольше по размеру и по количеству! Вот, одну заныкала, и понимаю почему у тебя не осталось.. Вкусненько, ага? Не перемерзли они, кстати? Для тебя спецом отбирала маленькие, себе всякие замариновала.
Да ты что??????? Надо тебе было трехлитровку послать... И, таки да, лесные отличаются от выращенных в неволи...
Мы шампусика напились, дождались 00.00 чпсоы, проорали:"Ура! С Новым годом!" и спать завалились...
Да по фиг на неё, вернее на них, стилистов этих, Мы сами себе стилисты! Что НРА, то и ношу!
Да не паникуйте, все будет нормально! Выучатся наши детки, никуда не денутся! Жизнь все рассавит по своим местам. Закончат они эту школу и пойдут дальше.
И я не взвешиваюсь, на фига?
Но и людей.
Все нормально будет!
Синдром раздраженного кишечника.
Как написано, причины СРК живут в голове!
Бедняжечка Бо....
Ну а что поделаешь! Это временное явление! Пережуем его! |
||||||||||||||||||||||||
14 Янв 2021 17:32
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
День сегодня башенный какой- то, косипор сплошной... И холодрыга с ветром, лицо мерзнет, слёзы на глазах... Пора домой бежать, устала, кучу работы переделала, накаталась с кабЕльщиками по городу, 100 граммов наливали... Не соблазнилась. Кремень! Профсоюз отвалил бабки нам на турпоход, заказала сразу приюты на Таганае!!! Ура!!!! Ещё и на провизию денег дали. То есть сняли ограничения по поводу организаций мероприятий. Жизнь вернулась в прежнее русло!!!! Год начался зачетно!!!!
|
||||||||||||||||||||||||
14 Янв 2021 18:09
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Это хорошо! А у нас локдаун или ЛОХдаун, ещё не поняла. И не сильно хочу влезать в дебри понимания, а то мозг взорвётся. Не совсем смешно, например, в супермаркете, сопутствующие товары наподобие носков/трусов/канцелярии и всякой всячины купить нельзя, только заказ онлайн. Это сделано для минимизирования скученности людей в магазинах, но не продуманно как-то, как по мне. Рядом полки с разрешёнными товарами и запрещёнкой. Закрыты магазины одежды, галантерейные. Люди, соответственно без доходов. До 25-го будут такие ограничения. Самое главное, чтобы не продлили... |
||||||||||||||||||||||||
14 Янв 2021 18:39
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Год назад Луяшка наш пережил два оперативных вмешательства - удаляли сначала на одном, а через месяц на втором глазу "третье веко". Тоже с ноздрями в клиниках так приставали к нам. Пока нашли толкового ветеринара! Зато теперь у нас два прекрасных и очень толковых Айболита Один из них ветеринар при цирке.Чудо-человек, хотя очень своеобразный! Мы с ним нашли контакт, особенно, когда я тряслась перед первой операцией и рыдала. И деньги сэкономил не свои... Сказал, что у нас великолепнейшие ноздри!!!! А Танюшка, написала, что Бончик задыхается, так, что в этом случае может быть и надо.
Действительно, Танюша. |
||||||||||||||||||||||||
14 Янв 2021 18:56
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Это очень здорово, когда есть врач, которому можно доверить свою любимую зверушку со спокойной душой. |
||||||||||||||||||||||||
14 Янв 2021 20:24
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет)))
А я получила посылочку))) Только я ее вам пока не покажу после выходных. Уезжаю отдыхать с одноклассниками)) Таня мама! Снегурочка моя! Такое все чудесное и невероятное)) ОРАНЖЕВОЕ!! Я в отпаде, дети в отпаде) Спасибо тебе за праздник))) это просто невероятные эмоции Да еще доставили до дома посылку) Все, пошла мороженое из присланных креманок есть |
||||||||||||||||||||||||
14 Янв 2021 20:41
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||||
И я свою жалею, так жалею, что а вот выйду на работу и через недельку взвешусь Привет, девульки!
Ага
Ко мне приехали не с утра, но без тапок ходить не получается
Ну так выгуливай пешочком вечером, а то так и не наденешь в этом году... Я тоже в пуховик как влезла, шубки висчт
Сады работали все время, и школы с 18 января открывают Танюшка Северская! Гони ты этого медведя!!! Всем нужна весёлая и уверенная Танюшка! И дома и нам и на работе |
||||||||||||||||||||||||
14 Янв 2021 20:44
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||||
Разойдитесь, товариСЧи! Я в шубе
Ох и ох
Смайлов нет новогодних. Пишу словами: хоровод вокруг ёлки, хоровод вокруг ёлки!!! Поздравляю |
||||||||||||||||||||||||
14 Янв 2021 21:06
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Чего это нет? на 8 странице в дополнительных.
|
||||||||||||||||||||||||
14 Янв 2021 21:52
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Ни че так! Нахаляву сходим в этот раз!!! Все таки не дешевое удовольствие.
Бредятина! Неееее. Определённо какая,- то хрень размягчает и без того жидкие мозги...
Поздравляем; ждём фото оранжевых подарков! |
||||||||||||||||||||||||
15 Янв 2021 9:01
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро, девочки!!!
ПЯТНИЦА
тут как раз такой случай, когда из двух зол выбирают меньшее |
||||||||||||||||||||||||
15 Янв 2021 9:14
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
желчный на месте, Наташа. по-другому не могу видимо, но сегодня уже значительно лучше себя чувствую, уже при мысли про операцию в туалет не бегу пропила магний В6, сейчас начала афобазол, это даже мне для работы полезно
скорее всего после Бо собак больше не буду заводить, но зарекаться не буду
про грибы лайкну
Мариша, согласна на все 200%
классно, а связи с чем профсоюз так расщедрился?праздник какой?
ничесе
Танюшка молодец, а почему именно оранжевый, Танюш? Валюша с подарочками тебя
|
||||||||||||||||||||||||
15 Янв 2021 9:17
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
15 Янв 2021 9:20
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Круто ,у вас даже так возможно ? Отдых за счет предприятия.
Ой насмотрелась в тиктоке ,абсурд е мое .
— День поиска пропавшего эха — День мудрых философских мыслей — Всемирный день культурного отдыха — День выяснения отношений с мужем — День размышления над тем, есть ли любовь — День любителей вкусно пожрать |
||||||||||||||||||||||||
15 Янв 2021 10:35
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Всем привет, потеплело на 15 градусов, но ветер усилился.
Хорошие дни, есть над чем подумать, закусывая в обнимку с мужем.
Да, всегда так было. Выделялись средства на организацию и проведение культурных и спортивным мероприятий.
Да, красивые!
Так на то он и профсоюз.
Чувствительная ты наша! |
||||||||||||||||||||||||
15 Янв 2021 10:37
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
сегодня мой праздник
да уж |
||||||||||||||||||||||||
15 Янв 2021 13:46
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет!!!
У нас азиатская зима!!! -10!!! Просто прелесть!!!
У подруги у ее чухуахуёныша такая ситуация... но они не парятся )
О-ля-ля!!! Надо успокоительные принимать!!! Настоичку пиона на завтрак, настоичку пустырника на обед, настоичку валерьяны на ужин
Это и правильно!!!! Но сколько забот Бобошка попал в отличные руки!!!!
Карина, а ведь и боксёрыши еще те хрипуны...
Мариш, отпад - грибочки... вкус!!! И маринад обязательно напиши - рецепт
Так мы в горах вот собираем, нет такого аромата... видимо еще и сорт играет роль.
Мариш, поздравляю!!! А чего-то это расщедрились они у вас!!! Банда большая поедет?
У сестры в Голландии работают только продуктовые магазины, локдаун с 25.12, и вот продлили до 09.02. А у моих ремонт, нужно кое-что докупить, а негде, а инет-магазины берут за доставку дорого... т.к. строй-маркеты в больших городах, а до мелкого ехать час... соответственно и цена на доставку... пока делают что есть в наличии...
Валюш, специально заказывала до двери, думаю, если на работе, чтобы Саша мог по твоему документу получить Отличных выходных тебе!!!
А я мужа отправила с заявлением на младшего - чтобы забирали в дежурный класс , должны отреагировать!!! У нас для начальной школы и 5 классов разрешены дежурные классы до 15 человек. Но наша школа сказала, что у них нехватка преподавателей - дежурных классов не будет... а вообще даже есть случай с первоклашкой, когда не открывали дежурный класс, а отец написал куда следует и сразу открыли класс, но там только эта девочка ))))))))))))), остальных родителей устраивает домашнее обучение
Апельсино-мандариновый
Красивые!!! Мне такие нравятся |