Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Янв 2021 16:17
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Доброго дня!
|
||||||||||||||||||||||||
14 Янв 2021 16:19
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Янв 2021 16:20
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Это от переживания |
||||||||||||||||||||||||
14 Янв 2021 16:21
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Янв 2021 16:23
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Карина, будь осторожнее. Ходи "утюжком" ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Янв 2021 16:32
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Точно,спасибо Карин ,с детства помню эти слова ,и напрочь забыла про ...что в хлеву удвоилось. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Янв 2021 16:33
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет! Всех с наступившим старым Новым годом! Мы по будням не отмечаем. А если на выходные попадает, то с удовольствием.
Эх, как ты всё правильно написала, Мариюнька, целый год под хвост коту. Но и это можно пережить и наверстать, если бы знать наверняка, что такое больше не повторится. А в нынешней ситуации ![]()
![]()
Похожая ситуация. Только у нас сначала метель и снегопад, а потом весь вечер дождь. И сегодня также обещают. Моросит и моросит.
Почему нет? Главное не тереться, а просто ехать в маршрутке. ![]()
Ой, какая проблемная порода. Тань, ну а ты чего так мучаешь себя? Есть же грамотные ветеринары, зачем так близко к сердцу? У тебя желчный на месте или вырезан? Насколько я сужу по знакомым людям, вернее дамам, у кого удален желчный, многие из них страдают поносами на нервак. Но не все, слава богу. А ком в солнечном сплетении- это спазм диафрагмы. Бедняжка, после бессонной ночи на работу ![]() ![]()
О, отлично, а что пьёшь?
Кошмар. Вот не хотела бы я таких забот. Мы отмучились. Больше не желаю.
Ну вот же, раз это такая налаженная практика, знаешь, что результат будет положительный, зачем же ты так изводишь себя? Я все же считаю, при всей любви к питомцам, здоровье человека важнее. Есть ответственность перед детьми, не молодыми родителями. Ты это, ты того... Ну давай, не безобразничай. https://youtu.be/BxeudxtyO_Q |
||||||||||||||||||||||||
14 Янв 2021 16:59
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
Уже посмотрела, СРК... Бывает такое иногда, перед каким- то ответственным делом. Экзамены, комиссии.... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Янв 2021 17:28
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Дык у меня баночеки побольше по размеру и по количеству! ![]() ![]() ![]()
Да ты что??????? Надо тебе было трехлитровку послать... ![]() ![]() ![]()
![]()
Да по фиг на неё, вернее на них, стилистов этих, Мы сами себе стилисты! Что НРА, то и ношу! ![]()
Да не паникуйте, все будет нормально! Выучатся наши детки, никуда не денутся! Жизнь все рассавит по своим местам. Закончат они эту школу и пойдут дальше.
И я не взвешиваюсь, на фига? ![]()
Но и людей. ![]()
Все нормально будет!
Синдром раздраженного кишечника.
Как написано, причины СРК живут в голове! ![]()
Бедняжечка Бо....
Ну а что поделаешь! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Янв 2021 17:32
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
День сегодня башенный какой- то, косипор сплошной...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Янв 2021 18:09
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Это хорошо! А у нас локдаун или ЛОХдаун, ещё не поняла. ![]() ![]() Не совсем смешно, например, в супермаркете, сопутствующие товары наподобие носков/трусов/канцелярии и всякой всячины купить нельзя, только заказ онлайн. Это сделано для минимизирования скученности людей в магазинах, но не продуманно как-то, как по мне. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Янв 2021 18:39
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Год назад Луяшка наш пережил два оперативных вмешательства - удаляли сначала на одном, а через месяц на втором глазу "третье веко". Тоже с ноздрями в клиниках так приставали к нам. ![]() Пока нашли толкового ветеринара! Зато теперь у нас два прекрасных и очень толковых Айболита ![]() Один из них ветеринар при цирке.Чудо-человек, хотя очень своеобразный! Мы с ним нашли контакт, особенно, когда я тряслась перед первой операцией и рыдала. И деньги сэкономил не свои... Сказал, что у нас великолепнейшие ноздри!!!! ![]() А Танюшка, написала, что Бончик задыхается, так, что в этом случае может быть и надо. ![]()
Действительно, Танюша. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Янв 2021 18:56
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Это очень здорово, когда есть врач, которому можно доверить свою любимую зверушку со спокойной душой. |
||||||||||||||||||||||||
14 Янв 2021 20:24
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет)))
А я получила посылочку))) Только я ее вам пока не покажу ![]() Таня мама! Снегурочка моя! Такое все чудесное и невероятное)) ОРАНЖЕВОЕ!! Я в отпаде, дети в отпаде) Спасибо тебе за праздник))) это просто невероятные эмоции ![]() ![]() ![]() Да еще доставили до дома посылку) Все, пошла мороженое из присланных креманок есть ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Янв 2021 20:41
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||||
И я свою жалею, так жалею, что а вот выйду на работу и через недельку взвешусь ![]() Привет, девульки!
Ага ![]()
Ко мне приехали не с утра, но без тапок ходить не получается ![]() ![]()
Ну так выгуливай пешочком вечером, а то так и не наденешь в этом году... Я тоже в пуховик как влезла, шубки висчт ![]()
Сады работали все время, и школы с 18 января открывают ![]() Танюшка Северская! Гони ты этого медведя!!! Всем нужна весёлая и уверенная Танюшка! И дома и нам и на работе |
||||||||||||||||||||||||
14 Янв 2021 20:44
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||||
Разойдитесь, товариСЧи! Я в шубе ![]()
Ох и ох ![]()
Смайлов нет новогодних. Пишу словами: хоровод вокруг ёлки, хоровод вокруг ёлки!!! Поздравляю |
||||||||||||||||||||||||
14 Янв 2021 21:06
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Чего это нет? на 8 странице в дополнительных.
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Янв 2021 21:52
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Ни че так! Нахаляву сходим в этот раз!!! Все таки не дешевое удовольствие. ![]()
Бредятина! Неееее. Определённо какая,- то хрень размягчает и без того жидкие мозги... ![]() ![]()
Поздравляем; ждём фото оранжевых подарков! |
||||||||||||||||||||||||
15 Янв 2021 9:01
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро, девочки!!!
ПЯТНИЦА ![]() ![]() ![]()
тут как раз такой случай, когда из двух зол выбирают меньшее |
||||||||||||||||||||||||
15 Янв 2021 9:14
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
желчный на месте, Наташа. по-другому не могу видимо, но сегодня уже значительно лучше себя чувствую, уже при мысли про операцию в туалет не бегу ![]() пропила магний В6, сейчас начала афобазол, это даже мне для работы полезно
скорее всего после Бо собак больше не буду заводить, но зарекаться не буду
![]() про грибы лайкну ![]()
![]()
Мариша, согласна на все 200%
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() Валюша с подарочками тебя ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Янв 2021 9:17
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
15 Янв 2021 9:20
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Круто ,у вас даже так возможно ? Отдых за счет предприятия.
Ой насмотрелась в тиктоке ,абсурд е мое . ![]()
![]() ![]() — День поиска пропавшего эха — День мудрых философских мыслей — Всемирный день культурного отдыха — День выяснения отношений с мужем — День размышления над тем, есть ли любовь — День любителей вкусно пожрать |
||||||||||||||||||||||||
15 Янв 2021 10:35
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Всем привет, потеплело на 15 градусов, но ветер усилился.
Хорошие дни, есть над чем подумать, закусывая в обнимку с мужем. ![]() ![]()
Да, всегда так было. Выделялись средства на организацию и проведение культурных и спортивным мероприятий. ![]()
Да, красивые! ![]()
Так на то он и профсоюз.
Чувствительная ты наша! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Янв 2021 10:37
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
да уж ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Янв 2021 13:46
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет!!!
У нас азиатская зима!!! -10!!! Просто прелесть!!!
У подруги у ее чухуахуёныша такая ситуация... но они не парятся )
О-ля-ля!!! Надо успокоительные принимать!!! Настоичку пиона на завтрак, настоичку пустырника на обед, настоичку валерьяны на ужин ![]()
Это и правильно!!!! Но сколько забот ![]() Бобошка попал в отличные руки!!!! ![]()
Карина, а ведь и боксёрыши еще те хрипуны...
Мариш, отпад - грибочки... вкус!!! И маринад обязательно напиши - рецепт ![]()
Так мы в горах вот собираем, нет такого аромата... видимо еще и сорт играет роль.
Мариш, поздравляю!!! А чего-то это расщедрились они у вас!!! Банда большая поедет?
У сестры в Голландии работают только продуктовые магазины, локдаун с 25.12, и вот продлили до 09.02. А у моих ремонт, нужно кое-что докупить, а негде, а инет-магазины берут за доставку дорого... т.к. строй-маркеты в больших городах, а до мелкого ехать час... соответственно и цена на доставку... пока делают что есть в наличии...
Валюш, специально заказывала до двери, думаю, если на работе, чтобы Саша мог по твоему документу получить ![]() Отличных выходных тебе!!! ![]()
А я мужа отправила с заявлением на младшего - чтобы забирали в дежурный класс ![]() У нас для начальной школы и 5 классов разрешены дежурные классы до 15 человек. Но наша школа сказала, что у них нехватка преподавателей - дежурных классов не будет... а вообще даже есть случай с первоклашкой, когда не открывали дежурный класс, а отец написал куда следует и сразу открыли класс, но там только эта девочка ))))))))))))), остальных родителей устраивает домашнее обучение ![]()
Апельсино-мандариновый ![]()
Красивые!!! Мне такие нравятся ![]() |