| Сообщение |
Автор |
|
17 Фев 2021 14:31
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Всем привет! | Биссектриса писал(а): | | у меня дома лазарет, Юля на больничном и у Гриши вчера обнаружили стоматит, из сада выводят, |
Сочувствую. И как стоматит себя ведёт в вашем случае? Сильно беспокоит? Для меня это был кошмар. Сама себя смутно помню в детсадовском возрасте с этой кАкой, но помню. А дочь болела в 1,7г. С рук не слезала, боли жуткие, темпа, наверное, тоже присутствует, уже не очень помню. Десны распухли. Сами заразились, потом во дворе мальчишку соседского заразили, на одном велосипеде катались.  Скорейшего вам. | Биссектриса писал(а): | | в четверг будет весенняя фотосессия, |
И как же с вами поступят? Останетесь без весенних фото? Это я правильно поняла, в течение всего года фотографируют для выпускного альбома? | Dosik писал(а): | | Так пусть сходит. Карантин по стоматиту не предусматривается, целоваться же в засос не с кем не планирует?! |
Я сначала тоже так подумала, а потом вспомнила, что эта зараза мгновенно передается. Мы соседнего дитя заразили, когда сами были уже почти здоровы.
|
|
18 Фев 2021 7:20
|
Биссектриса
 Татьяна
47 лет г. Северск Томской обл.
|
Девочки, доброе утро!!!
| Dosik писал(а): | | И у Ваньки был, и у меня бывает |
 я никогда с этим не сталкивалась | Dosik писал(а): | | И кота лечила метрогил дента, мазала ему во рту, он сам головешку протягивал, пасть открывал, видя, что я с тюбиком иду. Такой понятливый котяра был прелесть просто!!! |
|
|
18 Фев 2021 7:26
|
Биссектриса
 Татьяна
|
| nata1582 писал(а): | | Сочувствую. И как стоматит себя ведёт в вашем случае? Сильно беспокоит? |
беспокоит не сильно, блямбочка маленькая, вовремя обратились, должны быстро справиться, педиатр сказала, что если начнет разрастаться, значит это кандидоз и нужно будет поменять лечение, а если перекинется на десны, то дальше лечиться у стоматолога
| nata1582 писал(а): | | А дочь болела в 1,7г. С рук не слезала, боли жуткие, темпа, наверное, тоже присутствует, уже не очень помню. Десны распухли. Сами заразились, потом во дворе мальчишку соседского заразили, на одном велосипеде катались. Скорейшего вам. |
ой
скорее всего Гришин стоматит не заразен, врач говорила его название, я забыла, Гриша в пятницу прикусил сильно щеку, там была ранка, после появилась блямбочка белая, наверное грязь попала
| nata1582 писал(а): | | И как же с вами поступят? Останетесь без весенних фото? Это я правильно поняла, в течение всего года фотографируют для выпускного альбома? |
нет это просто весенняя фотосессия, красивая, с цветами и декорациями к 8 марта, Гриша хотел принять участие и подарить бабушкам фотки
на выпускной альбом мы успели сфотаться, на прошлой неделе приходил фотограф фотал детей за занятиями и играми, а после была портретная съемка
|
|
18 Фев 2021 9:28
|
Dosik
 Маришка
55 лет Златоуст, Южный Урал
|
Всем доброго утра. Прохладненько -18. | Биссектриса писал(а): | | никогда с этим не сталкивалась |
Мне стоит только не мытое что- то слопать.. Семечки, к примеру или орешек, тут же блямбочка и появляется... Поэтому я все мою тщательно.... А вот с огурцы, ягоды из деревни с грядки прокатывают на ура. Своё не пристает. | Биссектриса писал(а): | | Гриша в пятницу прикусил сильно щеку, там была ранка, после появилась блямбочка белая, |
Известная история. | Биссектриса писал(а): | | это просто весенняя фотосессия, красивая, с цветами и декорациями к 8 марта, Гриша хотел принять участие и подарить бабушкам фотки |
Может все таки на фотосессию можно сходить?
|
|
18 Фев 2021 10:37
|
Биссектриса
 Татьяна
|
| Dosik писал(а): | | Может все таки на фотосессию можно сходить? |
в любом случае уже поздно метаться
|
|
18 Фев 2021 13:00
|
Dosik
 Маришка
|
| Биссектриса писал(а): | | любом случае уже поздно метаться |
Ну вот, остались бабушки без праздничного Гриши...
|
|
18 Фев 2021 18:08
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
|
Всем привет. У нас холодно, но солнечно.
|
|
19 Фев 2021 8:22
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Иннуся в день рождения обычно желают, чтобы самые заветные мечты воплотились в жизнь. Я же хочу, чтобы, для исполнения планов не нужно было ждать какого-то особого события, а все получалось само собой, легко и просто. От всей души поздравляю с этим замечательным праздником и желаю оставаться такой, какая ты есть, Инна! Мечты сбудутся очень скоро!
Наташа ,с годовасием Марика . Пусть растет здоровеньким,умненьким,красавчиком на радость вам всем.
|
|
19 Фев 2021 9:00
|
TatyanaMama
 Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
Инна, с днем рождения!!!
Пусть каждый день приносит любовь, счастье и радость!!!
Пусть исполняются мечты и желания!!!
Пусть близкие всегда будут рядом!!!
Крепкого здоровья тебе и родным!!!
|
|
19 Фев 2021 9:01
|
Биссектриса
 Татьяна
|
|
|
|
19 Фев 2021 9:07
|
TatyanaMama
 Татьяна
|
Натали!!! Поздравляю вашу семью с годиком!!!
Пусть Марк растет здоровеньким и счастливым!!!
Бабушке с дедушкой крепкого здоровья и финансового благополучия!!!
Родителям Марка любви и счастья!!!
|
|
19 Фев 2021 11:21
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Добрый день!
Я снова здесь. Впрочем, и не уходила.
|
|
19 Фев 2021 11:23
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Инна, с днем рождения!
|
|
19 Фев 2021 11:24
|
Свена
 Светлана
Омск
|
|
И еще один именинник сегодня.
|
|
19 Фев 2021 11:24
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Наташа, с днем рождения Марка!
|
|
19 Фев 2021 11:25
|
Свена
 Светлана
Омск
|
|
Поехала я на работу.
|
|
19 Фев 2021 11:59
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
| Invincible писал(а): | | Инна! Мечты сбудутся очень скоро! |
Спасибо Аллочка!!!  Я очень на это надеюсь!
| Invincible писал(а): | | Наташа ,с годовасием Марика . |
А Марик на открытке хорош!
Натулик! Присединяюсь! Всю вашу семью с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МАРКА!!!!!!!!! Пусть у вас будет ВСЕ!!!!! И побольше!
|
|
19 Фев 2021 12:03
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
| TatyanaMama писал(а): | | Инна, с днем рождения!!! |
Танечка, спасибо!
| Биссектриса писал(а): | | Иннуся |
Спасибо, Танюша!
| Свена писал(а): | | Инна, с днем рождения! |
Спасибо, Светуль!
|
|
19 Фев 2021 12:53
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
|
|
19 Фев 2021 12:59
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
|
|
|
19 Фев 2021 13:01
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
| Свена писал(а): | | И еще один именинник сегодня. |
Да, да, да. Спасибо всем за поздравления  Нашему малышу целый годик. Ура!
|
|
19 Фев 2021 17:14
|
TatyanaMama
 Татьяна
|
Девочки, всем волшебных выходных!!!
|
|
19 Фев 2021 17:55
|
Kepa
 Карина
г. Запорожье, Украина
|
Добрый день, девочки!
Начну с главного
Инночка!
Наташенька!
|
|
19 Фев 2021 17:59
|
Kepa
 Карина
г. Запорожье, Украина
|
Наконец-то догуляла неотгуленный отпуск. Уезжали, на свадьбе погуляли. Сейчас по уши в работе.
Буду забегать
|
|
19 Фев 2021 19:30
|
Dosik
 Маришка
|
Привет! | Kepa писал(а): | | Уезжали, на свадьбе погуляли. |
Рассказывай как все прошло! | Kepa писал(а): | | Сейчас по уши в работе. |
Соскучтлась и набросилась на тебя!