Сообщение |
Автор |
17 Фев 2021 14:31
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Всем привет! Биссектриса писал(а): | у меня дома лазарет, Юля на больничном и у Гриши вчера обнаружили стоматит, из сада выводят, |
Сочувствую. И как стоматит себя ведёт в вашем случае? Сильно беспокоит? Для меня это был кошмар. Сама себя смутно помню в детсадовском возрасте с этой кАкой, но помню. А дочь болела в 1,7г. С рук не слезала, боли жуткие, темпа, наверное, тоже присутствует, уже не очень помню. Десны распухли. Сами заразились, потом во дворе мальчишку соседского заразили, на одном велосипеде катались.  Скорейшего вам. Биссектриса писал(а): | в четверг будет весенняя фотосессия, |
И как же с вами поступят? Останетесь без весенних фото? Это я правильно поняла, в течение всего года фотографируют для выпускного альбома? Dosik писал(а): | Так пусть сходит. Карантин по стоматиту не предусматривается, целоваться же в засос не с кем не планирует?! |
Я сначала тоже так подумала, а потом вспомнила, что эта зараза мгновенно передается. Мы соседнего дитя заразили, когда сами были уже почти здоровы.
|
18 Фев 2021 7:20
|
Биссектриса
 Татьяна
46 лет г. Северск Томской обл.
|
Девочки, доброе утро!!!
Dosik писал(а): | И у Ваньки был, и у меня бывает |
 я никогда с этим не сталкивалась Dosik писал(а): | И кота лечила метрогил дента, мазала ему во рту, он сам головешку протягивал, пасть открывал, видя, что я с тюбиком иду. Такой понятливый котяра был прелесть просто!!! |
|
18 Фев 2021 7:26
|
Биссектриса
 Татьяна
|
nata1582 писал(а): | Сочувствую. И как стоматит себя ведёт в вашем случае? Сильно беспокоит? |
беспокоит не сильно, блямбочка маленькая, вовремя обратились, должны быстро справиться, педиатр сказала, что если начнет разрастаться, значит это кандидоз и нужно будет поменять лечение, а если перекинется на десны, то дальше лечиться у стоматолога
nata1582 писал(а): | А дочь болела в 1,7г. С рук не слезала, боли жуткие, темпа, наверное, тоже присутствует, уже не очень помню. Десны распухли. Сами заразились, потом во дворе мальчишку соседского заразили, на одном велосипеде катались. Скорейшего вам. |
ой
скорее всего Гришин стоматит не заразен, врач говорила его название, я забыла, Гриша в пятницу прикусил сильно щеку, там была ранка, после появилась блямбочка белая, наверное грязь попала
nata1582 писал(а): | И как же с вами поступят? Останетесь без весенних фото? Это я правильно поняла, в течение всего года фотографируют для выпускного альбома? |
нет это просто весенняя фотосессия, красивая, с цветами и декорациями к 8 марта, Гриша хотел принять участие и подарить бабушкам фотки
на выпускной альбом мы успели сфотаться, на прошлой неделе приходил фотограф фотал детей за занятиями и играми, а после была портретная съемка
|
18 Фев 2021 9:28
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Всем доброго утра. Прохладненько -18. Биссектриса писал(а): | никогда с этим не сталкивалась |
Мне стоит только не мытое что- то слопать.. Семечки, к примеру или орешек, тут же блямбочка и появляется... Поэтому я все мою тщательно.... А вот с огурцы, ягоды из деревни с грядки прокатывают на ура. Своё не пристает. Биссектриса писал(а): | Гриша в пятницу прикусил сильно щеку, там была ранка, после появилась блямбочка белая, |
Известная история. Биссектриса писал(а): | это просто весенняя фотосессия, красивая, с цветами и декорациями к 8 марта, Гриша хотел принять участие и подарить бабушкам фотки |
Может все таки на фотосессию можно сходить?
|
18 Фев 2021 10:37
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Dosik писал(а): | Может все таки на фотосессию можно сходить? |
в любом случае уже поздно метаться
|
18 Фев 2021 13:00
|
Dosik
 Маришка
|
Биссектриса писал(а): | любом случае уже поздно метаться |
Ну вот, остались бабушки без праздничного Гриши...
|
18 Фев 2021 18:08
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Всем привет. У нас холодно, но солнечно.
|
19 Фев 2021 8:22
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Иннуся в день рождения обычно желают, чтобы самые заветные мечты воплотились в жизнь. Я же хочу, чтобы, для исполнения планов не нужно было ждать какого-то особого события, а все получалось само собой, легко и просто. От всей души поздравляю с этим замечательным праздником и желаю оставаться такой, какая ты есть, Инна! Мечты сбудутся очень скоро!
Наташа ,с годовасием Марика . Пусть растет здоровеньким,умненьким,красавчиком на радость вам всем.
|
19 Фев 2021 9:00
|
TatyanaMama
 Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
Инна, с днем рождения!!!
Пусть каждый день приносит любовь, счастье и радость!!!
Пусть исполняются мечты и желания!!!
Пусть близкие всегда будут рядом!!!
Крепкого здоровья тебе и родным!!!
|
19 Фев 2021 9:01
|
Биссектриса
 Татьяна
|
|
19 Фев 2021 9:07
|
TatyanaMama
 Татьяна
|
Натали!!! Поздравляю вашу семью с годиком!!!
Пусть Марк растет здоровеньким и счастливым!!!
Бабушке с дедушкой крепкого здоровья и финансового благополучия!!!
Родителям Марка любви и счастья!!!
|
19 Фев 2021 11:21
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Добрый день!
Я снова здесь. Впрочем, и не уходила.
|
19 Фев 2021 11:23
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Инна, с днем рождения!
|
19 Фев 2021 11:24
|
Свена
 Светлана
Омск
|
И еще один именинник сегодня.
|
19 Фев 2021 11:24
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Наташа, с днем рождения Марка!
|
19 Фев 2021 11:25
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Поехала я на работу.
|
19 Фев 2021 11:59
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Invincible писал(а): | Инна! Мечты сбудутся очень скоро! |
Спасибо Аллочка!!!  Я очень на это надеюсь!
Invincible писал(а): | Наташа ,с годовасием Марика . |
А Марик на открытке хорош!
Натулик! Присединяюсь! Всю вашу семью с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МАРКА!!!!!!!!! Пусть у вас будет ВСЕ!!!!! И побольше!
|
19 Фев 2021 12:03
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
TatyanaMama писал(а): | Инна, с днем рождения!!! |
Танечка, спасибо!
Биссектриса писал(а): | Иннуся |
Спасибо, Танюша!
Свена писал(а): | Инна, с днем рождения! |
Спасибо, Светуль!
|
19 Фев 2021 12:53
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
19 Фев 2021 12:59
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
|
19 Фев 2021 13:01
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Свена писал(а): | И еще один именинник сегодня. |
Да, да, да. Спасибо всем за поздравления  Нашему малышу целый годик. Ура!
|
19 Фев 2021 17:14
|
TatyanaMama
 Татьяна
|
Девочки, всем волшебных выходных!!!
|
19 Фев 2021 17:55
|
Kepa
 Карина
г. Запорожье, Украина
|
Добрый день, девочки!
Начну с главного
Инночка!
Наташенька!
|
19 Фев 2021 17:59
|
Kepa
 Карина
г. Запорожье, Украина
|
Наконец-то догуляла неотгуленный отпуск. Уезжали, на свадьбе погуляли. Сейчас по уши в работе.
Буду забегать
|
19 Фев 2021 19:30
|
Dosik
 Маришка
|
Привет! Kepa писал(а): | Уезжали, на свадьбе погуляли. |
Рассказывай как все прошло! Kepa писал(а): | Сейчас по уши в работе. |
Соскучтлась и набросилась на тебя!
|