Мы - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 07 Июн 2021 10:49 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||
| 
Всем привет!!!+ Снова стало жарко! Правда ночью было +3 
 всего. 😶 | ||||||||||||||||
| 07 Июн 2021 10:57 | TatyanaMama 44 года Казахстан, Алматы | |||||||||||||||
| 07 Июн 2021 10:57 | TatyanaMama 44 года Казахстан, Алматы | |||||||||||||||
| 
 Мариш, как съездили? | ||||||||||||||||
| 07 Июн 2021 10:58 | TatyanaMama 44 года Казахстан, Алматы | |||||||||||||||
| 
 Обалдеть, такой перепад!!! У нас жара-духота!!! | ||||||||||||||||
| 07 Июн 2021 11:55 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||
| 
 Спасибо, хорошо! Наработались под завязку!!! Ох и прет нынче все!! Через пару недель поспеют ягоды!!!  Приехали сегодня, встали 4 утра. 
 Это нормально. Особенно для начала июня. Минус ночью- это практика.  Днём жарит хорошо, под 30 давит. 
 У нас жарко, но с ветерком!  Поэтому лафа!!!! | ||||||||||||||||
| 08 Июн 2021 9:36 | Биссектриса 46 лет г. Северск Томской обл. | |||||||||||||||
| 
Девулички, приветулечки       сразу начну с фотоотчета пятничная курочка урожай редиски из теплицы, в открытом грунте расти не хочет субботний шашлычок свининка жареная на сковороде с лучком   побаловались беляшиками Бобоша уставший от огорода  помогал маме грядки полоть, вытаптывал растюшки домашний огурец снова стал расти, со старой плети сняли 5 огурцов и она засохла, я ее отрезала и начала расти новая, уже и огурчик цветет   мои помидорные джунгли   | ||||||||||||||||
| 08 Июн 2021 9:42 | Биссектриса 46 лет г. Северск Томской обл. | |||||||||||||||
| 
  аналогично, если я дома, дети мои тоже дома, так было и с Юлей, и с Гришей   
  я даже не качаться хочу, а поставил такой вигвам на грядку и сиди пропалывай ее спокойненько, ни одна гадина кровососущая не пролезет   

здорово, Танюш 
 мои в шахматы играют   
  прикольно   | ||||||||||||||||
| 08 Июн 2021 13:20 | Blackinka Россия | |||||||||||||||
| 
Всем привет!    
 А это идея! Такая палатка с сеткой, легкая, переносная. Вполне, мне кажется, осуществимо. Таня, у вас все вкусненько, как всегда! 
 Вот это замечательно. | ||||||||||||||||
| 08 Июн 2021 17:13 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||
| 
Доброго дня!!!! Пасмурно сегодня, но тепло. К выходным  и дальше +28. Ура!!!!    Кто куда, а мы на сплав! Три дня выходных плюс погодка нужная, плюс компашка хорошая, что ещё для счастья нужно!!!!!     
 Красава!!!!!  Сочная? 
 Дразнилка! Вот ты кто!     
 ООО, а я решила, что это булочки. У нас- то беляши треугольные!  А твои непривычный глазу видок имеют.   
 Мне так кажется, что вы его в угол посадили...  Умаялся песик. 
 Урожай зреет!!!! 
 И хорошо, когда есть на кого оставить!!! Нам повезло несказанно!!!!     
 Это было бы просто великолепно!!!!  Вот  с летом нынче нам подфартило. Мало кто летает из кровососов!!!  Засохли все на фиг!!!!   
 Ой, сына тоже любил в шахматы резаться, мучил меня каждый день...   | ||||||||||||||||
| 09 Июн 2021 11:19 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||
| 
Доброго утра!!! Бодрого, теплого, солнечного дня!    | ||||||||||||||||
| 09 Июн 2021 12:47 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||
| 
С днём друзей!        | ||||||||||||||||
| 11 Июн 2021 7:08 | Биссектриса 46 лет г. Северск Томской обл. | |||||||||||||||
| 
Девули, всем привет!!!     
 Сочная и не горькая редиска нынче   
  у нас беляши круглые 
  круть, а у нас рассадник, правда третий день хородно +3+5, спрятался весь гнус, ждут потепления видимо 
     ПЯТНИЦА       предпраздничный день, работаем до 14 часов и три дня выходных       | ||||||||||||||||
| 11 Июн 2021 11:52 | TatyanaMama 44 года Казахстан, Алматы | |||||||||||||||
| 
Девочки, привет!!!
 Неделя пролетела!!! Пятница!!!   Я в прошлую пятницу поставила вторую вакцину, так у меня выходные прошли без холодного пивка  , сегодня едем поздравлять сноху с ДР - не захмелеть бы )))))))))))) 
 Татьянка!!! как же вкусно все!!! Урожай редисоньки какой хороший!!! И Шашлычок под коньячок  - вкусно ооочень   И беляшики!!! А вот мои помидорки так не плодородят...   Бобошка такой всегда томный )), прям такой аристократ, уставший от своей челяди - от вас ))))))))))))) Татьянка, а он всегда так на попу садиться, вытягивая ножки? )))))))))))), забавно так!!! 
 Какие молодечики, меня в шахматы научил муж уже играть, младший играет, а вот старшему не хватает усидчивости, чтобы запомнить как ходит каждая фигура   
 А у нас тоже круглые беляшики... других не представляем ) 
 Очуметь!!! У нас в районе +25 держится, но вся неделя солнечно-дождливая и в течении дня раз по 10 меняется, в сумке и зонт и солнечные очки  , и пользуюсь каждый днеь и тем, и тем. | ||||||||||||||||
| 11 Июн 2021 12:20 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||
| 
Всем привет!!! Вчера дождик крапал, сегодня опять солнечно и тепло, всю неделю +28!    Сегодня до 13.48 ссена.  Без обеда. Потом три дня гуляем!!! Плывем, вернее!! 
 Это хорошо! У нас только взошла, но в открытом грунте сидит. Теплицы огурцами и перцем заняты.   
  Здесь только треугольные катят!   
 А лето вообще планируется? 
 Да, да, да поаккуратнее там!   
 Мне кажется, что у круглых и вкус другой будет, не беляшечный...     | ||||||||||||||||
| 11 Июн 2021 14:59 | TatyanaMama 44 года Казахстан, Алматы | |||||||||||||||
| 
 Отлично!!! Дорогие россияне, с праздником вас!!!   Пусть ваша страна процветает и балует свое население благодатью!!! Мариша, значит ждем фотоотчет!!!   
 Мариш, а я не представляю треугольную )))))))))) И ведь действительно на вкусе сказывается и форма ))))))))))) | ||||||||||||||||
| 11 Июн 2021 15:00 | TatyanaMama 44 года Казахстан, Алматы | |||||||||||||||
| 11 Июн 2021 15:11 | Биссектриса 46 лет г. Северск Томской обл. | |||||||||||||||
| 11 Июн 2021 15:13 | Биссектриса 46 лет г. Северск Томской обл. | |||||||||||||||
| 
Танюшка   какой мопсик замечательный, очень похож на Бобошу   А мопсы все так сидят  на попе, вытянув ножки   Дорогие россияне, с праздником вас!!!  чин-чин, взяла себе шампусика, завтра бахнем, за Родину - мать   | ||||||||||||||||
| 12 Июн 2021 0:11 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||
| 
 Спасибо!!!! 
 Чей глаз к чему привык!    ... Пирожки продолговатые, беляши треугольные... Я даже среди своих соцопрос проводила когда- то, спрашивая, какой формы должен быть беляш. Ни один не сказал, что круглым. Все сходу заявляли: " треугольный!"  Вот такие у нас беляши уральские!   
 Ага!! Подтверждают!!!!     
 Ну какое это лето.....  Желаю, что бы к вам прибежала жара!!!!!! Колдую!!!   
 Спасибо!!! Взаимно!!! С Праздником! С Днём России!   | ||||||||||||||||
| 12 Июн 2021 1:09 | Галактика | |||||||||||||||
| 
Девочки, нам 15 лет!
 https://forum.say7.info/post6538786.html#6538786 | ||||||||||||||||
| 12 Июн 2021 13:21 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||
| 
        Хорошее сравнение .   
 Так у 90% населения беляши круглые ,вкус обычный беляшный     
  Так много ? Я практически с основания зарегилась .   | ||||||||||||||||
| 12 Июн 2021 13:23 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||
| 12 Июн 2021 22:26 | Blackinka Россия | |||||||||||||||
| 
 Я в 2009 году, 12 лет как зарегистрировалась. Боже, даже не верится. Куда время летит??? | ||||||||||||||||
| 13 Июн 2021 11:17 | Свена Омск | |||||||||||||||
| 
Всем привет!  | ||||||||||||||||
| 13 Июн 2021 11:18 | Свена Омск | |||||||||||||||
| 
 Я читаю почти с основания. Но зарегистрировалась позже, в 2016 |