Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Авг 2021 14:01
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||
Мне понравился, я на зуб кинула пару ложек. Только делала без хмели- сунели, не люблю. Пажитник мне в их составе покоя не даёт, преследует потом везде и всюду. ![]()
Это дорого!!!! Вчера рядом с домом в магазине по 44 купила. Волгоград. Вкуснвеее, накатала партию вечером.
У меня только вытежка работает, но прошлым летом ещё не подключена была. Кондера нет, у нас мало, кто их себе ставит, единицы просто. Вентилятора тоже нет. ![]() ![]()
Ой как жалкоооо. Переживаю, что дома сидите, а лето, действительно, уходит.... И машинки у вас нет, что бы уехать куда.....😭😭😭 |
||||||||||||
13 Авг 2021 14:26
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||
13 Авг 2021 15:23
|
Dosik
|||||||||||
Пять. ![]()
Красиво!!!!🌹🌹🌹 Обвлденный вид. У нас розы только садоводы у себя на участках выращивают, возни много с ними, на клумбы не садят. Растут только чайные. Кстати, зацвели по второму разу. Это они часто так делают, в августе распускают розочки, не так обильно, но все же. ![]() ![]()
Это точно! ![]() |
||||||||||||
13 Авг 2021 15:25
|
Dosik
|||||||||||
Хороших выходных! Жарких т сухих!!! Мы с утра уезжаем. Горы зовут!!! И погодка нарисовывантся отменная! +29!
![]() ![]() |
||||||||||||
14 Авг 2021 20:48
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Удачи! |
||||||||||||
16 Авг 2021 9:45
|
Dosik
|||||||||||
Доброго утра!!!! Погожих жарких дней!!!! У нас всю неделю +30!!!!!! Ночью тоже тепло, +10.
![]() ![]() ![]()
Спасибо, было круто!!!! Умопомрачительно красиво!!!! Уезжать не хотелось, я бы на неделю зависла там и шастала по горам...Эх.... |
||||||||||||
18 Авг 2021 11:08
|
Dosik
|||||||||||
Всем привет!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Авг 2021 9:42
|
Dosik
|||||||||||
19 Авг 2021 18:10
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Привет!
|
||||||||||||
19 Авг 2021 18:11
|
Свена
Омск |
|||||||||||
И тебе!!!
Ну это многовато ![]() |
||||||||||||
19 Авг 2021 18:11
|
Свена
Омск |
|||||||||||
И я бы с вами ![]() |
||||||||||||
19 Авг 2021 23:05
|
Dosik
|||||||||||
Да??? 😏 А нам пойдёт! Мы на такое согласны... ![]() ![]()
Давай! Решайся! |
||||||||||||
20 Авг 2021 11:05
|
TatyanaMama
|||||||||||
Мариш, привет!!!
У нас их только подрезают на зиму и все, никаких хлопот ![]()
До конца августа продлили карантин выходного дня у нас (((, говорят ситуация не простая в городе. ![]() Так теперь ажиотаж - детей собирать в школу, а когда - на работе же в основном родители, а в выходные ничего не работает (((. Я своим заказал все по интернету, вроде все подошло )))). А побежала в обед в магазин, так размеров нет... то ли не было завоза, то ли уже все разобрали ![]()
![]()
Яблочки у нас пошли зимние сорта - любимые - твердые, сочные, сладющие ![]() Пирог хочу с яблоками ![]()
У нас днем примерно так, а вот по утрам уже свежо - с псинками гуляю в 6-45 можно кофточку одевать ))). |
||||||||||||
20 Авг 2021 11:09
|
TatyanaMama
|||||||||||
20 Авг 2021 11:10
|
TatyanaMama
|||||||||||
20 Авг 2021 11:35
|
Dosik
|||||||||||
Привет!!!! И снова лето!!! И снова +35!!! Ура!!!!
![]() ![]()
В вашем климате такое допустимо. А у нас надо срезать, лапником, опилками заваливать, что бы не померзли... А если лето мокрое, холодное будет, то конец им, розам, обеспечен. 🌹
Красотища ароматная!!!!!!
😭😭😭Ой, Танюш, как не радостно это слышать.... А как с вакцинацией дела обстоят?
Ну это совсем уже.... 😵😵😵Как людям быть?
Расхватали все... Мы в воскресенье планируем сходить, при купить кое- что из одежды. Нам некогда, мы все в разъездах, в забегах...😋А ведь скоро в колледж...
На сколько свежо? У нас пока тепло по утрам, +10!!!! ![]() ![]() ![]() 😘😘😘😘😘 |
||||||||||||
20 Авг 2021 11:38
|
Dosik
|||||||||||
Второй слой пошёл?Везёт вам, у нас давно отстрелялась. ![]()
Красиво! У нас все стремительно желтее и краснеет, просто на глазах! Осень обещает быть нарядной и яркой!!!!! Ждём!!! Люблю сентябрь, ёлки моталки!!!!💞💕💖💘🍁🍂 |
||||||||||||
20 Авг 2021 14:33
|
TatyanaMama
|||||||||||
Принудительно-добровольная ) Но говорят и вакцинированные лежат в больницах с короной...
У нас +15 есть ))))
Да-да, прогрели бочка свои ![]()
Нет, Мариш, именно вот сорт такой осенний какой-то, до снега плодоносит. Появился не так давно он у нас.
У нас больше от засухи все жухлое. |
||||||||||||
20 Авг 2021 14:33
|
TatyanaMama
|||||||||||
20 Авг 2021 15:22
|
Dosik
|||||||||||
У нас часам к 7 утра у нас так же тепло!
У нас земляника такая есть. Уже снег лежит, а она Красненькая висит на кустике. Садовая, сладкая!
Так и у нас, дождей же нынче мало, практически не было.
И тебе! Погнали мы в деревню, за новой порцией урожая. |
||||||||||||
20 Авг 2021 17:13
|
Птица
42 года |
|||||||||||
Девочки, а где Ева армяночка? С марта 2020 года ее не было на сайте
|
||||||||||||
21 Авг 2021 21:36
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Сюда пуляй ![]() |
||||||||||||
21 Авг 2021 21:36
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Так многие не заходят давно |
||||||||||||
23 Авг 2021 9:39
|
Dosik
|||||||||||
Привет!!👋
Мы не знаем. Её не было у нас в темке. ![]()
С радостью.... Буду благодарна, если заберешь часть! 😺 |
||||||||||||
24 Авг 2021 10:53
|
TatyanaMama
|||||||||||
Всем привет!!!
Ну что, Мариш? будем перебираться пока в нг-юю темку, а там уже поглядим ![]() У нас лето, фрукты, а вот выбраться никуда не получается... Но развлекаю себя по выходным: Замариновала помидорки по рецепту https://forum.say7.info/topic13736.html, но не знаю, впервые делала помидоры, что получится узнаем в октябре ![]() Прикупила черри размером с оливку ![]() 5кг = 14 банок по 0.7 Лапши нарезала по рецепту - https://www.say7.info/cook/recipe/1318-Domashnyaya-lapsha.html Я куриный суп-лапша готовлю исключительно с яичной лапши, но не получилось прикупить готовую, пришлось делать самой, в замесе, конечно, мне помогла хлебопечка вымесила мне отличное мягонькое тесто ![]() Теперь в планах наморозить красного перца, и наварить кетчуп "Натали", а с ягодами уже как получится.
Мариш, с урожаем справляешься? Иван готов к 1 сентября? Как у дочи дела? |