Мы - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Ноя 2021 9:29
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро, девули!!!
ага
дык я тоже все хомячу, но сначала детям, а уж что там останется
все, с брейк дансом завязали собрался в художественную школу |
||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2021 11:25
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|
Доброго утра. -10. И снег. Хорошо так подсыпает! Я засела в наших прошлых домиках.. Зачиталась... Начала с "от чуда к чуду" и остановится не могу... В основном прохожу новогодние странички. Декабрьские... Эх... Интересно так!!!!
И все живы...
Ну что ж ты себя обделяешь?? Поровну всем!!!
Ждём шедевров от ГринИ! |
|
16 Ноя 2021 12:16
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|
Девочки, привет!!!
Мариш, с обновкой!!! показывай дорожку!!!
Да, стекляшечки
Да, что-то меня понесло этой осенью
Мариш, а как твой салатничек и соусница мне подходят
Татьянка, я тоже с годами стала отказываться от крепенького, сам организм диктует ).
А там и рецепты есть? Мелкий уже посмотрел этот сериал и сказал: рекомендую.
А у меня муж их не ест, ну если 2-3 штучки... и будет голодным
Да-да, и то, и то от кашля )))))
Татьянка, ну ты себе-то вкусняшку тоже иной раз в первую очередь оставляй!!!
Отлично!!! Детки должны развиваться разносторонне , как говорит моя заловушка, не надо заставлять детей, пусть сам себя ищет, родители должны только предоставлять возможности ВОТЬ!!!
Мариш!!! жизнь, жизнь...
ВОт-вот и я об этом!!! |
|
16 Ноя 2021 19:58
|
Свена
Омск |
И у нас! |
|
16 Ноя 2021 19:58
|
Свена
Омск |
|
Приветик!
|
|
16 Ноя 2021 19:59
|
Свена
Омск |
Я тоже их читала недавно. И Оля, и Инна - все с нами еще были. Эх... |
|
17 Ноя 2021 9:40
|
Dosik
|
Привет!
Хорошенькие!!!! У меня подобные, ещё с советских времён есть. Ну и китайчу пластмассовую никто не отменял. Продаются наборами. Со стороны не отличишь, мимикрируют под стекло.
Ну так!
А я как- то наоборот... Вино, шампунь не стали пить. Настойки свои, вискарь, ну мартини самое лёгкое из напитков, всего 18 градусов.
И верно сказано!!!!!
Поддерживаю!!!! |
|
17 Ноя 2021 9:55
|
Биссектриса
|
Доброе утро, девули!!!
- 20 с утра и ясно
дааааа, вот с этих темок я к вам и пришла
включен режим "экономия", мандарины по 99 рублей, взяли детям полакомится, а вчера в магазине у работы зашла и купила мандарины по 59 руб. два пакета нагребла
ой, не знаю, я не вижу у него способностей к рисованию
но пусть пробует
нет, Танюш, в сериале просто показывают что едят дома и в кафешках, а в ю тубе разбирают блюдо и пробуют готовить
я глянула первую серию, чисто чтобы быть в курсе меня не зацепило, дальше не стала смотреть и так все понятно
лайкну |
|
17 Ноя 2021 10:58
|
TatyanaMama
|
Девчули, привет!!!
Светлана, заглядывай почаще и к нам!!!
Да-да, у меня тоже есть такие шары советские! А по китайщине, есть красивые, и цены "красивые" на них... Когда начала бурлить мысля по белым урашениям, и захотела ажурных бабочек и цветы на клипсах... Китай... а цены за 1шт от 165руб - вот набери такие игрушки... Но заказала 3 шара пластик по 65 руб, как придут покажу
Как-то маме отнесла в большенькой салатик, а она не возвращает ))))), прихожу к ней, а она конфетки туда насыпала - приютила уже ))))). Но замену ей потом пришлось подогнать
Мариш, это наверное у меня до 40 выпито много крепкого , а у тебя все легенькое было
О-ля-ля!!!! +2 у нас, ждем вечером снег... мне для настроения очень уже его хочется
Мы еще на мандарины не перешли, как-то брала 10шт , так мелкий за вечер все съел, я только успела спросить: сладкие?
А вы Татьянка понимаете в искусстве?
Как интересно!!! Если что-то вкусное почерпнете - делитесь с нами
А вообще Гриня умничка!!! Сам увлечен, еще и с пользой для семьи |
|
17 Ноя 2021 11:32
|
Dosik
|
У нас сегодня метель гуляет. Опять трасса на Уреньге зависнет.
Мороз и солнце! День чудесный?
Молодец!!! Надо было раньше подгребать!
Отменяй. Ну его. Включи режим- всем по фруктами! Да, я понимаю, Тань, что цены в магазине ого- го и эге- гей... Беру, к примеру каждому по штучке того, сего... А вообще сейчас , после болезни, стараюсь на фруктах не экономить... Надо восстанавливаться!
И налопались!!!!!🍊🍊🍊🍊
Для общего развития хорошо!!!!! |
|
17 Ноя 2021 12:01
|
Dosik
Это да....
Ура!!! Ждемс.
Прихватизировала!
Да не.. Начинали с водочки, да'с.... Просто вино сейчас не вино совсем,... Бадяга какая- то... Перешли на собственное производство!!!! Из Волгограда от братца привезли вина домашнего, натурального!!!! Две бутылочки из киш- миша заныеала на НГ, вместо шампанского!!!! Вкусно!!!!! А так настойки, настойки, настойки.. На травах, на фруктах... Интересно и увлекательно!!!!! Всем особенно нравится наша перцовка!!!! И лимонка!!! Делаем и для себя, и на презенты...
У нас который день сыпет и сыпет!!!! Метет и метет... Хорошо так!!!!!
Вот снежок нападает и желание появится. Для меня цитрусовые- зимние фрукты. Уже беру мандаринки. 🍊 |
|
18 Ноя 2021 9:33
|
Dosik
|
18 Ноя 2021 10:53
|
Биссектриса
|
Девули, доброго денечка!!!
мамы они такие....моя может прийти ко мне в гости, попросить какую-нить футболку например, чтобы переодеться, а потом встать у зеркала и сказать: Как мне хорошо, как мне идет, я возьму поносить
и у меня так же дети за вечер съедают
нишиша не понимаю, но у меня у Юли способности, она отходила в худ.школу 2,5 года, когда она бросила занятия, мне звонили из художки и директриса, и завуч и классная, уговаривали меня чтобы я вернула Юлю, что у нее талант, способности, ее работы посылали на конкурсы, т том числе и международные, где она занимала какие-то призовые места, дома все было в грамотах и сертификатах
и я сейчас вижу, что Гриня даже рядом не валялся с 7-летней Юлей
да, вчера был хороший день, морозно, без ветра, без повышенной влажности и солнечно
конечно, вам нужно
я да
так точно поэтому пусть пробует, а вдруг
классно
и для меня цитрусовые - это зима: мандарины, апельсины, грейпфруты и помело, правда вторую зиму помело не берем, цена за кг зашкаливает
у нас - 13 и снег сыпет с самого утра, снова сугробы наметет |
|
18 Ноя 2021 11:14
|
Dosik
Потеплело!
Клево как!!!! Нас вчера заметало, заносило, к ночи выяснило и гранул мороз. Но опять грядут снегопады, метели и +1... Планируем метнутся в деревню, 2 месяца не были, а там нас капуста ждёт и ботва огуречно- перцовая...Не успели в теплицах- то порядок навести... Мужа только вчера выпустили на " свободу"... Второй день на работе, говорит, устал, словно месяц без продыху пахал... Так- то оно с не привычки....
У меня доча так делает порой....
Здорово!!!!!
Вот и у нас природа на Ивашке
отдохнула в этом плане....
Ага... И овес парю, и хруктами пичкаю, и вообще гоняю...
Я помелО ни разу сама не брала..... Только если угостят.... |
|
18 Ноя 2021 11:15
|
Dosik
|
|
18 Ноя 2021 11:51
|
TatyanaMama
|
Девчули. привет!!!
Ни КЗ, ни РФ не беру вина, есть вполне приличные у Италии, Испании, и по акции Франция есть, беру бутылки, на которых ничего нет по русски , уже наши импортеры отдельно лепят на русском и казахском. А если на этикетке уже есть перевод на русс... не рассматриваю , ну и Грузию к нам везут.
Кстати, зять когда пробовал вина у нас, только заценил грузинское, остальное КЗ, РФ - надо было видеть его лицо ))))))))))))).
У вас прям маленький спиртовой заводик дома
Правильно, Мариш, и по деньгам экономия, и уверенность в завтрашнем дне
У нас вчера часа в 3 повалил - красота какая!!! А в 22-00 уже пошли гулять собак, уже тишина, и жуткий гололед. Красотища такая была!!!!
Сегодня тоже за ними собралась
С праздником нас!!! Пусть наша нг-яя ночь пройдет по задуманному плану!!!
Татьянка, , мамуля молодечик твоя!!!
Это другое!!!! Тот же Ван Гог... я не вижу таланта в его картинах )))))), ну какие-то детские рисунки по-мне, я понимаю да Винчи, Шишкина, Айвазовского... А Пикасо... Так что, ничего мы с тобой не понимаем
По мне памело не вкусно )))))), да и грейпфрут не мое, брала как-то сорт зеленый грейпфрут, внутри желтый - такой сладкий, вкусный, а стандарт с горчинкой, памело с елочным привкусом... в общем мне нужна сладость!
У нас морозно -6, и гололед кругом... вчера снег как сыпал, подтаивал, вроде все почистили, а корка воды замерзла, пол-пути шла утюжком
Теперь снег завтра рисуют, жду...
О-да!!! представляю!!! Алексу удачно войти в колею, с легкостью!!!
Мариш, а Алекс обоняние терял?
Здорово!!! Мы все разного размера: я, сестра и маман. И у всех совершенно разный вкус.
|
|
18 Ноя 2021 11:54
|
TatyanaMama
|
Мариш, Татьянка!!!
Расскажите, что дарите мужьям на НГ, детям!!! А то я что-то даже еще и не знаю... Детям решила кроссовки и по денежке. Прям не знаю... главное себе подарок уже наметила ))))), да тарелок заказала )))))). |
|
18 Ноя 2021 13:09
|
Dosik
Я и такие не беру, у нас все фуфлыжное по большей части. Везут отстой какой- то... Настоящие стоят не дёшево. Тратиться не хочется... Пока виски, мартини ещё сносные. Коньяк тоже перестали покупать, пить невозможно, атстой ацкий... Поэтому своё и только своё!!!!! За качество отвечаю!!!!
Бедный...
Так и есть!
Ещё какая эконмия!!!! |
|
18 Ноя 2021 13:14
|
Биссектриса
удачи, чтоб все запланированное получилось
молодец
чин-чин
а я люблю Ван Гога...у меня лежат несколько наборов для вышивания по мотивам его картин: ветка сакуры и звездная ночь
а Сальвадор Дали?
я не знаю как в КЗ, но у нас покупая помело нужно ориентироваться на цвет веревочки у сетки. Есть красные, зеленые и фиолетовые веревочки, вот какая то означает самый вкусный, но я забыла какая
аккуратней, Танюш
Андрею практически ничего не дарю, т.к. др 30.12, так чисто символически
Гриня определился с подарками: плюшка и костюм с маской из "Игры в кальмара" Юля под елочкой от ДМ найдет алмазную мозаику, она хотела попробовать выкладывать, а вот что от нас подарить если ничего не придумаю, куплю сертификат в Остин, пусть себе обновочку купит |
|
18 Ноя 2021 13:51
|
Dosik
Мне тоже такое " творчество" не по душе! Мазня.
Спасибо. Готвимся в поход.
Да, мы все теряли. У Ивана быстрее всех все восстановилось, у меня до сих пор не в полном объёме. И обоняние, и вкус... У Леши так же. Брат поставил первую прививку и понеслось.. Темпра скакакла, запахи перестал чувствовать, неделю так было, потом обострились гастрит и холецестит... Анализы, УЗИ..Три недели коту под хвост, болеет.... Сегодня должна быть вторая прививка, но не знаюююю, вряд ли будет ставить.. 😦😤 |
|
18 Ноя 2021 15:29
|
Dosik
Мы с племянницей раньше менялись одеждой. То она у меня что- то возьмёт, то я у неё. Но тогда наши размеры совпадали.. Ей было 18-20 лет, мне 30. У нас разница в 12 лет.Сейчас она сильно поправилась, поэтому обломм.. С дочей одинаковый размер, поэтому она моё может кое- что взять себе. Или своё отдать.
Как правило у нас с Алексом общий подарок на Новый год. Чтр- то себе покупаем этакое... Вот ты нас озадачила, мы стали думать, что это был за подарок в прошлом году... Не вспомнили... Уржались. Алекс говорит, точно знаю, что это очень хорошая вещь!!!!! А какая не помню!!! Теле- видео технику, помню себе покупали. Давно это было, правда... Ёлку помню купили новую, кроссовки походные... Ну и личные подарки дарили иногда. Но особый упор обычно на детей делался...Нынче Ивану плед подарю, и мамуле, кстати, тоже. А себе.... Ремонт в комнате!!!!!!!!! Диван новый, комодик и полочки....ну как- то так... |
|
18 Ноя 2021 15:55
|
Dosik
Ну и правильно! Мужу- радость от того, что ты одарена!!!!
Ой, не забудь показать... Тарелочки я люблю!!!!! Вот не удержалась и в выходные себе купила, обновила старенькие так сказать....
Ага, спасибо, Танюш.
Вот Дали люблю!!!!!!
Наверняка с фиолетовой веревочкой самое вкусное помело!!!!
Булочка? |
|
19 Ноя 2021 7:21
|
Биссектриса
|
19 Ноя 2021 10:04
|
TatyanaMama
|
Мариша, Татьянка!!! привет!!!
У нас друзья со своим продуктом, могу отметить - голова утром не болит
Татьянка, не спорю, красиво, но согласись, какие портреты рисовали, пейзажи... а тут вроде как все просто...
Да? буду обращать внимание теперь
Да, Татьянка, у вас несколько все иначе обстоит ). Но, интересненько!!!
Так держать!!!
Мариш, брату скорейшего выздоровления!!! конечно, не надо ставить, что вообще врачи говорят в таких ситуациях, какие дают рекомендации?
Отличные подарки!!!!
Я заказала 4 шт - каждому члену семьи , не тратилась на лишнее.
Татьянка, жили бы поближе, я бы вам свою отдала...
- пятница!!!
Жду сижу снег!!! и конец рабочего дня!!! Хорошо, что я не работаю с людьми )))))))))))), сижу себе, работу свою калпашу. |
|
19 Ноя 2021 12:07
|
Dosik
|
Танюхи, Светик!!!!! Привет!!!! С пятницей- тяпницей!!!!!🍸🍷🍹
До меня после дошло. У нас тюбинг и тюбинг, ну ватрушой может ещё кто обзовет...
ООО, люблю полнолуние!!! Красотища такая!!!!! Завораживающая!!!!
Есть такое.. Мне тоже раньше каких придурков и маньяков не названивало. Теперь минимум. Основная масса КДГ достаёт.
Помело в магазах не обнаружила, а просто так свити в мармитке лежат! Я спутала.....
Так обследования не проводятся перед прививкой. Ситурацию меряют, темпру и давление. Все. На момент постановки у брата было все хорошо!!!! Вкололи и вечером понеслось.... Хотя у него бронхит был, кашлял, но в процедурной утешили, что это ерунда! И ширнули... |
Поровну всем!!!

- вот набери такие игрушки... Но заказала 3 шара пластик по 65 руб, как придут покажу
Метет и метет...
Хорошо так!!!!!
мамы они такие....моя может прийти ко мне в гости, попросить какую-нить футболку например, чтобы переодеться, а потом встать у зеркала и сказать: Как мне хорошо, как мне идет, я возьму поносить