Сообщение |
Автор |
16 Ноя 2021 9:29
|
Биссектриса
 Татьяна
46 лет г. Северск Томской обл.
|
Доброе утро, девули!!!
Dosik писал(а): | Мой тоже сегодня отучился, скоро сессия .. |
Dosik писал(а): | Микстура от кашля... |
ага
Dosik писал(а): | Ой мы все хомячим!!!! |
дык я тоже все хомячу, но сначала детям, а уж что там останется
Dosik писал(а): | Молодец! Брейк собирается ещё танцевать? Или отпустило парня? |
все, с брейк дансом завязали  собрался в художественную школу
|
16 Ноя 2021 11:25
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Доброго утра. -10. И снег. Хорошо так подсыпает! Я засела в наших прошлых домиках.. Зачиталась... Начала с "от чуда к чуду" и остановится не могу... В основном прохожу новогодние странички. Декабрьские... Эх... Интересно так!!!!  И все живы... Биссектриса писал(а): | дык я тоже все хомячу, но сначала детям, а уж что там останется |
Ну что ж ты себя обделяешь??  Поровну всем!!! Биссектриса писал(а): | брейк дансом завязали собрался в художественную школу |  Ждём шедевров от ГринИ!
|
16 Ноя 2021 12:16
|
TatyanaMama
 Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
Девочки, привет!!!
Dosik писал(а): | Прикупила серебристую дорожку на стол. Очень глянулась скатерть с золотистыми елочками, подожду, может скидка какая со временем на неё будет. Тогда и дорожку надо будет ей в тон! С золотым люрексом... |
Мариш, с обновкой!!!
показывай дорожку!!!
Dosik писал(а): | Стеклянные, Танюш? Красивые, ретро... |
Да, стекляшечки
Dosik писал(а): | Любительница тыковок!!! ты, случаем, не тайная Золушка? |
Да, что-то меня понесло этой осенью
Мариш, а как твой салатничек и соусница мне подходят
Биссектриса писал(а): | я вообще не могу пить крепкие напитки, только текилу пью, вот теперь и самбуки 3 рюмочки с мороза |
Татьянка, я тоже с годами стала отказываться от крепенького, сам организм диктует ).
Биссектриса писал(а): | в строю уже смотрит рецепты из сериала Игра в кальмара
завтра в школу |
А там и рецепты есть?
Мелкий уже посмотрел этот сериал и сказал: рекомендую.
Биссектриса писал(а): | суши мы тоже любим нежно всей семьей |
А у меня муж их не ест, ну если 2-3 штучки... и будет голодным
Dosik писал(а): | Это как с егермейстером... Микстура от кашля... |
Да-да, и то, и то от кашля )))))
Биссектриса писал(а): | дык я тоже все хомячу, но сначала детям, а уж что там останется |
Татьянка, ну ты себе-то вкусняшку тоже иной раз в первую очередь оставляй!!!
Биссектриса писал(а): | собрался в художественную школу |
Отлично!!!
Детки должны развиваться разносторонне  , как говорит моя заловушка, не надо заставлять детей, пусть сам себя ищет, родители должны только предоставлять возможности ВОТЬ!!!
Dosik писал(а): | Зачиталась... Начала с "от чуда к чуду" и остановится не могу... В основном прохожу новогодние странички. Декабрьские... Эх... Интересно так!!!! И все живы... |
Мариш!!! жизнь, жизнь...
Dosik писал(а): | Ну что ж ты себя обделяешь?? Поровну всем!!! |
ВОт-вот и я об этом!!!
|
16 Ноя 2021 19:58
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Dosik писал(а): | Доброго утра. -10. И снег. |
И у нас!
|
16 Ноя 2021 19:58
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Приветик!
|
16 Ноя 2021 19:59
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Dosik писал(а): | Зачиталась... Начала с "от чуда к чуду" и остановится не могу... В основном прохожу новогодние странички. Декабрьские... Эх... Интересно так!!!! И все живы... |
Я тоже их читала недавно. И Оля, и Инна - все с нами еще были. Эх...
|
17 Ноя 2021 9:40
|
Dosik
 Маришка
|
Привет! TatyanaMama писал(а): | стекляшечки |
Хорошенькие!!!!  У меня подобные, ещё с советских времён есть. Ну и китайчу пластмассовую никто не отменял. Продаются наборами. Со стороны не отличишь, мимикрируют под стекло. TatyanaMama писал(а): | Мариш, а как твой салатничек и соусница мне подходят |
Ну так! TatyanaMama писал(а): | Татьянка, я тоже с годами стала отказываться от крепенького, сам организм диктует ) |
А я как- то наоборот... Вино, шампунь не стали пить. Настойки свои, вискарь, ну мартини самое лёгкое из напитков, всего 18 градусов. TatyanaMama писал(а): | говорит моя заловушка, не надо заставлять детей, пусть сам себя ищет, родители должны только предоставлять возможности |
И верно сказано!!!!! TatyanaMama писал(а): | ты себе-то вкусняшку тоже иной раз в первую очередь оставляй!!! |
Поддерживаю!!!!
|
17 Ноя 2021 9:55
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Доброе утро, девули!!!
- 20 с утра и ясно
Dosik писал(а): | Доброго утра. -10. И снег. |
Dosik писал(а): | Я засела в наших прошлых домиках.. Зачиталась... Начала с "от чуда к чуду" и остановится не могу... |
 дааааа, вот с этих темок я к вам и пришла
Dosik писал(а): | И все живы... |
Dosik писал(а): | Ну что ж ты себя обделяешь?? Поровну всем!!! |
включен режим "экономия", мандарины по 99 рублей, взяли детям полакомится, а вчера в магазине у работы зашла и купила мандарины по 59 руб. два пакета нагребла
Dosik писал(а): | Ждём шедевров от ГринИ! |
ой, не знаю, я не вижу у него способностей к рисованию
но пусть пробует
TatyanaMama писал(а): | Мариш, а как твой салатничек и соусница мне подходят |
TatyanaMama писал(а): | А там и рецепты есть? |
нет, Танюш, в сериале просто показывают что едят дома и в кафешках, а в ю тубе разбирают блюдо и пробуют готовить
TatyanaMama писал(а): | Мелкий уже посмотрел этот сериал и сказал: рекомендую. |
 я глянула первую серию, чисто чтобы быть в курсе  меня не зацепило, дальше не стала смотреть и так все понятно
TatyanaMama писал(а): | Детки должны развиваться разносторонне , как говорит моя заловушка, не надо заставлять детей, пусть сам себя ищет, родители должны только предоставлять возможности ВОТЬ!!! |
 лайкну
|
17 Ноя 2021 10:58
|
TatyanaMama
 Татьяна
|
Девчули, привет!!!
Светлана, заглядывай почаще и к нам!!!
Dosik писал(а): | У меня подобные, ещё с советских времён есть. Ну и китайчу пластмассовую никто не отменял. Продаются наборами. Со стороны не отличишь, мимикрируют под стекло. |
Да-да, у меня тоже есть такие шары советские!
А по китайщине, есть красивые, и цены "красивые" на них...
Когда начала бурлить мысля по белым урашениям, и захотела ажурных бабочек и цветы на клипсах... Китай... а цены за 1шт от 165руб  - вот набери такие игрушки... Но заказала 3 шара пластик по 65 руб, как придут покажу
Как-то маме отнесла в большенькой салатик, а она не возвращает ))))), прихожу к ней, а она конфетки туда насыпала - приютила уже ))))).
Но замену ей потом пришлось подогнать
Dosik писал(а): | А я как- то наоборот... Вино, шампунь не стали пить. Настойки свои, вискарь, ну мартини самое лёгкое из напитков, всего 18 градусов. |
Мариш, это наверное у меня до 40 выпито много крепкого  , а у тебя все легенькое было
Биссектриса писал(а): | - 20 с утра и ясно |
О-ля-ля!!!!
+2 у нас, ждем вечером снег... мне для настроения очень уже его хочется
Биссектриса писал(а): | магазине у работы зашла и купила мандарины по 59 руб. два пакета нагребла |
Мы еще на мандарины не перешли, как-то брала 10шт  , так мелкий за вечер все съел, я только успела спросить: сладкие?
Биссектриса писал(а): | ой, не знаю, я не вижу у него способностей к рисованию
но пусть пробует |
А вы Татьянка понимаете в искусстве?
Биссектриса писал(а): | нет, Танюш, в сериале просто показывают что едят дома и в кафешках, а в ю тубе разбирают блюдо и пробуют готовить |
Как интересно!!!
Если что-то вкусное почерпнете - делитесь с нами
А вообще Гриня умничка!!! Сам увлечен, еще и с пользой для семьи
|
17 Ноя 2021 11:32
|
Dosik
 Маришка
|
У нас сегодня метель гуляет. Опять трасса на Уреньге зависнет. Биссектриса писал(а): | - 20 с утра и ясно |
Мороз и солнце!  День чудесный? Биссектриса писал(а): | дааааа, вот с этих темок я к вам и пришла |
Молодец!!! Надо было раньше подгребать! Биссектриса писал(а): | включен режим "экономия", |
Отменяй. Ну его. Включи режим- всем по фруктами!  Да, я понимаю, Тань, что цены в магазине ого- го и эге- гей...  Беру, к примеру каждому по штучке того, сего... А вообще сейчас , после болезни, стараюсь на фруктах не экономить... Надо восстанавливаться! Биссектриса писал(а): | мандарины по 59 руб. два пакета нагребла |
И налопались!!!!!🍊🍊🍊🍊 Биссектриса писал(а): | , не знаю, я не вижу у него способностей к рисованию |
Для общего развития хорошо!!!!!
|
17 Ноя 2021 12:01
|
Dosik
 Маришка
|
TatyanaMama писал(а): | по китайщине, есть красивые, и цены "красивые" на них... |
Это да.... TatyanaMama писал(а): | Но заказала 3 шара пластик по 65 руб, как придут покажу |
Ура!!! Ждемс. TatyanaMama писал(а): | прихожу к ней, а она конфетки туда насыпала - приютила уже ))))). |
Прихватизировала! TatyanaMama писал(а): | Мариш, это наверное у меня до 40 выпито много крепкого , а у тебя все легенькое было |
Да не..  Начинали с водочки, да'с....  Просто вино сейчас не вино совсем,... Бадяга какая- то... Перешли на собственное производство!!!! Из Волгограда от братца привезли вина домашнего, натурального!!!! Две бутылочки из киш- миша заныеала на НГ, вместо шампанского!!!! Вкусно!!!!! А так настойки, настойки, настойки.. На травах, на фруктах... Интересно и увлекательно!!!!! Всем особенно нравится наша перцовка!!!! И лимонка!!! Делаем и для себя, и на презенты... TatyanaMama писал(а): | ждем вечером снег... мне для настроения очень уже его хочется |
У нас который день сыпет и сыпет!!!!  Метет и метет...  Хорошо так!!!!! TatyanaMama писал(а): | Мы еще на мандарины не перешли |
Вот снежок нападает и желание появится. Для меня цитрусовые- зимние фрукты. Уже беру мандаринки. 🍊
|
18 Ноя 2021 9:33
|
Dosik
 Маришка
|
Всем привет!!!! Морозно сегодня с утра, -22. С праздником!!!
|
18 Ноя 2021 10:53
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Девули, доброго денечка!!!
TatyanaMama писал(а): | Как-то маме отнесла в большенькой салатик, а она не возвращает ))))), прихожу к ней, а она конфетки туда насыпала - приютила уже ))))). |
 мамы они такие....моя может прийти ко мне в гости, попросить какую-нить футболку например, чтобы переодеться, а потом встать у зеркала и сказать: Как мне хорошо, как мне идет, я возьму поносить
TatyanaMama писал(а): | как-то брала 10шт , так мелкий за вечер все съел, я только успела спросить: сладкие? |
и у меня так же дети за вечер съедают
TatyanaMama писал(а): | А вы Татьянка понимаете в искусстве? |
 нишиша не понимаю, но у меня у Юли способности, она отходила в худ.школу 2,5 года, когда она бросила занятия, мне звонили из художки и директриса, и завуч и классная, уговаривали меня чтобы я вернула Юлю, что у нее талант, способности, ее работы посылали на конкурсы, т том числе и международные, где она занимала какие-то призовые места, дома все было в грамотах и сертификатах
и я сейчас вижу, что Гриня даже рядом не валялся с 7-летней Юлей
TatyanaMama писал(а): | Если что-то вкусное почерпнете - делитесь с нами |
TatyanaMama писал(а): | А вообще Гриня умничка!!! Сам увлечен, еще и с пользой для семьи |
Dosik писал(а): | День чудесный? |
да, вчера был хороший день, морозно, без ветра, без повышенной влажности и солнечно
Dosik писал(а): | Молодец!!! Надо было раньше подгребать! |
Dosik писал(а): | Да, я понимаю, Тань, что цены в магазине ого- го и эге- гей... |
Dosik писал(а): | А вообще сейчас , после болезни, стараюсь на фруктах не экономить... Надо восстанавливаться! |
 конечно, вам нужно
Dosik писал(а): | И налопались!!!!! |
 я да
Dosik писал(а): | Для общего развития хорошо!!!!! |
так точно  поэтому пусть пробует, а вдруг
Dosik писал(а): | Из Волгограда от братца привезли вина домашнего, натурального!!!! Две бутылочки из киш- миша заныеала на НГ, вместо шампанского!!!! Вкусно!!!!! А так настойки, настойки, настойки.. На травах, на фруктах... Интересно и увлекательно!!!!! Всем особенно нравится наша перцовка!!!! И лимонка!!! Делаем и для себя, и на презенты... |
 классно Dosik писал(а): | Для меня цитрусовые- зимние фрукты. Уже беру мандаринки. 🍊 |
 и для меня цитрусовые - это зима: мандарины, апельсины, грейпфруты и помело, правда вторую зиму помело не берем, цена за кг зашкаливает Dosik писал(а): | Морозно сегодня с утра, -22. С праздником!!! |
у нас - 13 и снег сыпет с самого утра, снова сугробы наметет
|
18 Ноя 2021 11:14
|
Dosik
 Маришка
|
Биссектриса писал(а): | нас - 13 |
Потеплело! Биссектриса писал(а): | снег сыпет с самого утра, снова сугробы наметет |
Клево как!!!! Нас вчера заметало, заносило, к ночи выяснило и гранул мороз. Но опять грядут снегопады, метели и +1... Планируем метнутся в деревню, 2 месяца не были, а там нас капуста ждёт и ботва огуречно- перцовая...Не успели в теплицах- то порядок навести... Мужа только вчера выпустили на " свободу"... Второй день на работе, говорит, устал, словно месяц без продыху пахал...  Так- то оно с не привычки.... Биссектриса писал(а): | Как мне хорошо, как мне идет, я возьму поносить |
У меня доча так делает порой.... Биссектриса писал(а): | Юли способности, |
Здорово!!!!! Биссектриса писал(а): | сейчас вижу, что Гриня даже рядом не валялся с 7-летней Юлей |
 Вот и у нас природа на Ивашке
отдохнула в этом плане.... Биссектриса писал(а): | конечно, вам нужно |
Ага... И овес парю, и хруктами пичкаю, и вообще гоняю... Биссектриса писал(а): | помело, правда вторую зиму помело не берем, цена за кг зашкаливает |
Я помелО  ни разу сама не брала..... Только если угостят....
|
18 Ноя 2021 11:15
|
Dosik
 Маришка
|
|
18 Ноя 2021 11:51
|
TatyanaMama
 Татьяна
|
Девчули. привет!!!
Dosik писал(а): | Надо восстанавливаться! |
Dosik писал(а): | Просто вино сейчас не вино совсем,... |
Ни КЗ, ни РФ не беру вина, есть вполне приличные у Италии, Испании, и по акции Франция есть, беру бутылки, на которых ничего нет по русски  , уже наши импортеры отдельно лепят на русском и казахском. А если на этикетке уже есть перевод на русс... не рассматриваю  , ну и Грузию к нам везут.
Кстати, зять когда пробовал вина у нас, только заценил грузинское, остальное КЗ, РФ - надо было видеть его лицо ))))))))))))).
Dosik писал(а): | Всем особенно нравится наша перцовка!!!! И лимонка!!! Делаем и для себя, и на презенты... |
У вас прям маленький спиртовой заводик дома
Правильно, Мариш, и по деньгам экономия, и уверенность в завтрашнем дне
Dosik писал(а): | У нас который день сыпет и сыпет!!!! Метет и метет... Хорошо так!!!!! |
У нас вчера часа в 3 повалил - красота какая!!! А в 22-00 уже пошли гулять собак, уже тишина, и жуткий гололед.
Красотища такая была!!!!
Dosik писал(а): | Вот снежок нападает и желание появится. Для меня цитрусовые- зимние фрукты. Уже беру мандаринки. 🍊 |
Сегодня тоже за ними собралась
Dosik писал(а): | Всем привет!!!! Морозно сегодня с утра, -22. С праздником!!! |
С праздником нас!!!
Пусть наша нг-яя ночь пройдет по задуманному плану!!!
Биссектриса писал(а): | например, чтобы переодеться, а потом встать у зеркала и сказать: Как мне хорошо, как мне идет, я возьму поносить |
Татьянка,  , мамуля молодечик твоя!!!
Биссектриса писал(а): | и я сейчас вижу, что Гриня даже рядом не валялся с 7-летней Юлей |
Это другое!!!!
Тот же Ван Гог... я не вижу таланта в его картинах )))))), ну какие-то детские рисунки по-мне, я понимаю да Винчи, Шишкина, Айвазовского...
А Пикасо...
Так что, ничего мы с тобой не понимаем
Биссектриса писал(а): | и для меня цитрусовые - это зима: мандарины, апельсины, грейпфруты и помело, правда вторую зиму помело не берем, цена за кг зашкаливает |
По мне памело не вкусно )))))), да и грейпфрут не мое, брала как-то сорт зеленый грейпфрут, внутри желтый - такой сладкий, вкусный, а стандарт с горчинкой, памело с елочным привкусом... в общем мне нужна сладость!
Биссектриса писал(а): | у нас - 13 и снег сыпет с самого утра, снова сугробы наметет |
У нас морозно -6, и гололед кругом... вчера снег как сыпал, подтаивал, вроде все почистили, а корка воды замерзла, пол-пути шла утюжком
Теперь снег завтра рисуют, жду...
Dosik писал(а): | Второй день на работе, говорит, устал, словно месяц без продыху пахал... Так- то оно с не привычки.... |
О-да!!! представляю!!! Алексу удачно войти в колею, с легкостью!!!
Мариш, а Алекс обоняние терял?
Dosik писал(а): | У меня доча так делает порой.... |
Здорово!!!
Мы все разного размера: я, сестра и маман.
И у всех совершенно разный вкус.
Dosik писал(а): | Я помелО ни разу сама не брала..... Только если угостят.... |
|
18 Ноя 2021 11:54
|
TatyanaMama
 Татьяна
|
Мариш, Татьянка!!!
Расскажите, что дарите мужьям на НГ, детям!!!
А то я что-то даже еще и не знаю...
Детям решила кроссовки и по денежке. Прям не знаю... главное себе подарок уже наметила ))))), да тарелок заказала )))))).
|
18 Ноя 2021 13:09
|
Dosik
 Маришка
|
TatyanaMama писал(а): | КЗ, ни РФ не беру вина, есть вполне приличные у Италии, Испании, и по акции Франция есть, |
Я и такие не беру, у нас все фуфлыжное по большей части. Везут отстой какой- то... Настоящие стоят не дёшево. Тратиться не хочется... Пока виски, мартини ещё сносные. Коньяк тоже перестали покупать, пить невозможно, атстой ацкий...  Поэтому своё и только своё!!!!! За качество отвечаю!!!! TatyanaMama писал(а): | остальное КЗ, РФ - надо было видеть его лицо ))))))))))))) |
Бедный... TatyanaMama писал(а): | вас прям маленький спиртовой заводик дома |
Так и есть! TatyanaMama писал(а): | Правильно, Мариш, и по деньгам экономия, и уверенность в завтрашнем дне |
Ещё какая эконмия!!!!
|
18 Ноя 2021 13:14
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Dosik писал(а): | Планируем метнутся в деревню, 2 месяца не были, а там нас капуста ждёт и ботва огуречно- перцовая...Не успели в теплицах- то порядок навести. |
удачи, чтоб все запланированное получилось
Dosik писал(а): | Мужа только вчера выпустили на " свободу"... Второй день на работе, говорит, устал, словно месяц без продыху пахал... Так- то оно с не привычки.... |
Dosik писал(а): | Вот и у нас природа на Ивашке
отдохнула в этом плане.... |
Dosik писал(а): | Ага... И овес парю, и хруктами пичкаю, и вообще гоняю. |
 молодец
TatyanaMama писал(а): | С праздником нас!!!
Пусть наша нг-яя ночь пройдет по задуманному плану!!! |
чин-чин
TatyanaMama писал(а): | Тот же Ван Гог... я не вижу таланта в его картинах |
а я люблю Ван Гога...у меня лежат несколько наборов для вышивания по мотивам его картин: ветка сакуры и звездная ночь TatyanaMama писал(а): | А Пикасо... |
а Сальвадор Дали?
TatyanaMama писал(а): | По мне памело не вкусно |
я не знаю как в КЗ, но у нас покупая помело нужно ориентироваться на цвет веревочки у сетки. Есть красные, зеленые и фиолетовые веревочки, вот какая то означает самый вкусный, но я забыла какая
TatyanaMama писал(а): | У нас морозно -6, и гололед кругом... вчера снег как сыпал, подтаивал, вроде все почистили, а корка воды замерзла, пол-пути шла утюжком |
аккуратней, Танюш
TatyanaMama писал(а): | Расскажите, что дарите мужьям на НГ, детям!!! |
Андрею практически ничего не дарю, т.к. др 30.12, так чисто символически
Гриня определился с подарками: плюшка и костюм с маской из "Игры в кальмара"
Юля под елочкой от ДМ найдет алмазную мозаику, она хотела попробовать выкладывать, а вот что от нас подарить  если ничего не придумаю, куплю сертификат в Остин, пусть себе обновочку купит
|
18 Ноя 2021 13:51
|
Dosik
 Маришка
|
TatyanaMama писал(а): | Тот же Ван Гог... я не вижу таланта в его картинах ) |
Мне тоже такое " творчество" не по душе! Мазня. TatyanaMama писал(а): | да!!! представляю!!! Алексу удачно войти в колею, с легкостью!!! |
Спасибо. Готвимся в поход. TatyanaMama писал(а): | Мариш, а Алекс обоняние терял? |
Да, мы все теряли. У Ивана быстрее всех все восстановилось, у меня до сих пор не в полном объёме. И обоняние, и вкус...  У Леши так же. Брат поставил первую прививку и понеслось.. Темпра скакакла, запахи перестал чувствовать, неделю так было, потом обострились гастрит и холецестит... Анализы, УЗИ..Три недели коту под хвост, болеет.... Сегодня должна быть вторая прививка, но не знаюююю, вряд ли будет ставить..  😦😤
|
18 Ноя 2021 15:29
|
Dosik
 Маришка
|
TatyanaMama писал(а): | все разного размера: я, сестра и маман.
И у всех совершенно разный вкус. |
Мы с племянницей раньше менялись одеждой. То она у меня что- то возьмёт, то я у неё. Но тогда наши размеры совпадали.. Ей было 18-20 лет, мне 30. У нас разница в 12 лет.Сейчас она сильно поправилась, поэтому обломм.. С дочей одинаковый размер, поэтому она моё может кое- что взять себе. Или своё отдать. TatyanaMama писал(а): | Расскажите, что дарите мужьям на НГ, детям!!! |
Как правило у нас с Алексом общий подарок на Новый год. Чтр- то себе покупаем этакое... Вот ты нас озадачила, мы стали думать, что это был за подарок в прошлом году... Не вспомнили... Уржались. Алекс говорит, точно знаю, что это очень хорошая вещь!!!!! А какая не помню!!!  Теле- видео технику, помню себе покупали. Давно это было, правда... Ёлку помню купили новую, кроссовки походные... Ну и личные подарки дарили иногда. Но особый упор обычно на детей делался...Нынче Ивану плед подарю, и мамуле, кстати, тоже. А себе.... Ремонт в комнате!!!!!!!!!  Диван новый, комодик и полочки....ну как- то так...
|
18 Ноя 2021 15:55
|
Dosik
 Маришка
|
TatyanaMama писал(а): | главное себе подарок уже наметила ))))), |
Ну и правильно!  Мужу- радость от того, что ты одарена!!!! TatyanaMama писал(а): | тарелок заказала |
Ой, не забудь показать... Тарелочки я люблю!!!!! Вот не удержалась и в выходные себе купила, обновила старенькие так сказать.... Биссектриса писал(а): | удачи, чтоб все запланированное получилось |
Ага, спасибо, Танюш. Биссектриса писал(а): | Сальвадор Дали? |
Вот Дали люблю!!!!!! Биссектриса писал(а): | но у нас покупая помело нужно ориентироваться на цвет веревочки у сетки. |
 Правда что ли???????? 😵 Ой, ты меня просто заинтриговпла.... Пойду сегодня гляну, какой веречочкой перевчщаны.... А у нас бывает, что не в сетках продают, просто так лежат на лотке, как апельсины.... Биссектриса писал(а): | вот какая то означает самый вкусный, но я забыла какая |
Наверняка с фиолетовой веревочкой самое вкусное помело!!!! Биссектриса писал(а): | плюшка |
Булочка?
|
19 Ноя 2021 7:21
|
Биссектриса
 Татьяна
|
|
19 Ноя 2021 10:04
|
TatyanaMama
 Татьяна
|
Мариша, Татьянка!!! привет!!!
Dosik писал(а): | Ещё какая эконмия!!!! |
У нас друзья со своим продуктом, могу отметить - голова утром не болит
Биссектриса писал(а): | а я люблю Ван Гога...у меня лежат несколько наборов для вышивания по мотивам его картин: ветка сакуры и звездная ночь |
Татьянка, не спорю, красиво, но согласись, какие портреты рисовали, пейзажи... а тут вроде как все просто...
Биссектриса писал(а): | я не знаю как в КЗ, но у нас покупая помело нужно ориентироваться на цвет веревочки у сетки. |
Да? буду обращать внимание теперь
Биссектриса писал(а): | Андрею практически ничего не дарю, т.к. др 30.12, так чисто символически |
Да, Татьянка, у вас несколько все иначе обстоит ).
Но, интересненько!!!
Dosik писал(а): | Готвимся в поход |
Так держать!!!
Dosik писал(а): | Три недели коту под хвост, болеет.... Сегодня должна быть вторая прививка, но не знаюююю, вряд ли будет ставить.. 😦😤 |
Мариш, брату скорейшего выздоровления!!! конечно, не надо ставить, что вообще врачи говорят в таких ситуациях, какие дают рекомендации?
Dosik писал(а): | Диван новый, комодик и полочки....ну как- то так... |
Отличные подарки!!!!
Dosik писал(а): | от не удержалась и в выходные себе купила, обновила старенькие так сказать.... |
Я заказала 4 шт - каждому члену семьи  , не тратилась на лишнее.
Биссектриса писал(а): | Тюбинг мы так называем |
Татьянка, жили бы поближе, я бы вам свою отдала...
Биссектриса писал(а): | ПЯТНИЦА
наконец-то эта неделя заканчивается, полнолуние все городские сумасшедшие шизофреники звонят мне |
 - пятница!!!
Жду сижу снег!!! и конец рабочего дня!!!
Хорошо, что я не работаю с людьми )))))))))))), сижу себе, работу свою калпашу.
|
19 Ноя 2021 12:07
|
Dosik
 Маришка
|
Танюхи, Светик!!!!! Привет!!!! С пятницей- тяпницей!!!!!🍸🍷🍹 Биссектриса писал(а): | Тюбинг мы так называем |
 До меня после дошло.  У нас тюбинг и тюбинг, ну ватрушой может ещё кто обзовет... Биссектриса писал(а): | полнолуние |
ООО, люблю полнолуние!!! Красотища такая!!!!! Завораживающая!!!! Биссектриса писал(а): | все городские сумасшедшие шизофреники звонят мне |
 Есть такое.. Мне тоже раньше каких придурков и маньяков не названивало. Теперь минимум. Основная масса КДГ достаёт. TatyanaMama писал(а): | нас друзья со своим продуктом, могу отметить - голова утром не болит |
Dosik писал(а): | у нас бывает, что не в сетках продают, просто так лежат на лотке, как апельсин |
 Помело в магазах не обнаружила, а просто так свити в мармитке лежат!  Я спутала..... TatyanaMama писал(а): | что вообще врачи говорят в таких ситуациях, какие дают рекомендации? |
Так обследования не проводятся перед прививкой. Ситурацию меряют, темпру и давление. Все. На момент постановки у брата было все хорошо!!!! Вкололи и вечером понеслось.... Хотя у него бронхит был, кашлял, но в процедурной утешили, что это ерунда! И ширнули...
|