Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Ноя 2021 14:10
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||||
Мариш, пошла просветилась )))). я писала про зеленый грейпфрут - это видимо и есть свити )))))
![]() Скорейшего выздоровления брату!!! крепкого здоровья, крепкого духа!!! |
||||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2021 15:37
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
Наверное. У нас эти цитрусы разделяют видать. ![]()
Спасибо, Танюш. |
||||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2021 15:54
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||||||||
Снега я не дождалась ))))), солнце вышло )))).
Утром достала нг-ие полотенчики уже ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2021 16:00
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Может морозец шарахнуть. Нам рисуют снегопады, МЧС предупреждает о закрытие трассы для больше грузов и рейсовых автобусов, ну все остальным советует без надобности не высовываться, а сидеть дома.. Танюш, чем планируешь выходные занять. Кстати, как насчёт там новогодней композиции, веточку будешь украшать? |
||||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2021 16:02
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Тоже просветилась по свити. Это гибрид помело и грейпфрута. Два в одном, короче!
![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2021 16:41
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||||||||
Мариш, на выходных буду дома наводить порядок, закупки, в следующую субботу ДР у младшего - гости придут ))))). ВОт из-за ДР и не могу пока сосредоточится на зимнем декоре ))))). Пока цель огоньки повесить ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2021 16:42
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2021 19:54
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Я так и подумала, что будешь по дому шуршать! ![]()
Милота какая!!!! Я тоже хочу огоньки, но пока ремонт не даёт. Ну ничего, все впереди!!!!! Вот самые грязные процедуры завершим и можно будет на кухне организовать иллюминацию! |
||||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2021 19:55
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Ой, с ума сойти!!!! Как я такое люблю!!! Да ещё гранат присутствует!!! Мммммм ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2021 10:35
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||||||||
Девчули, привет!!!
12 уже ![]()
Мариш, не повесила ))))), всю субботу по закупкам, вчера частично перемыла кое-что, в общем еще эта неделя интенсивная у меня ))). А вообще прошлые все года, уже у меня была зимне-новогодняя красота дома... Пока стоит икебана, уже с шишками и присыпала снежинками Аллусика И достала посудку зимне-новогоднюю, а Любашин подарок: елочка уже в ходу ![]()
Мариш, у нас почему-то они идут по-корейски в основном, как фунчозу делаешь, вместо лапши баклажаны. И думаю в рагу будет вкусно. |
||||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2021 10:40
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро, девулички
![]() ![]()
Возможно, Танюш, никогда не рассматривала живопись со стороны просто или сложно, я смотрю как обыватель: нравится - не нравится ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2021 10:43
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2021 10:51
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
Фотоотчет
![]() фруктики питахайя (драконий фрукт), Гриня любит, иногда покупаем пятничная курочка наш любимый салатик, обнаружили в загашнике упаковку морских гадов с чуть истекшим сроком годности уже ![]() ![]() снежный пес ![]() пекли пирог с картофелем и курочкой ![]() ![]() жарили котлетки из курочки/свининки к мин открыли помидорки в собственном соку моего производства ![]() Гриня жарил себе постные пышки из муки и воды ![]() ![]() воскресный обед: жареная картошечка и салатик "Я его слепила из того что было" ![]() и поставил Андрей к новому году настаиваться Джин, продается такой набор: бутылка с сухим наполнением, нужно добавить водки и настаивать |
||||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2021 13:53
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!!!!!!
![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2021 16:02
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Совсем большой!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну к днюхе, надеюсь, управишься!!!!!! Будет душевно! ![]()
Вся в трудах, аки пчела!🐝
Красота!!!! ![]()
Хорошая ёлочка!!!! ![]()
Все поняла, надо сделать! ![]()
Я тоже так думаю!!!! |
||||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2021 16:27
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Вкусный!!!
Оригинальный! У нас такого чуда- юда не встречала. А вот помело все сплош алюминиевой скобкой скреплено.
![]()
Минимум ингридиетов, максимум вкуса! Как вы с ним плиту делитель? Очередь? Битва? Кто первым встал, того и тапки? Как насну дома готовить, все л тебе, Тань, думаю. Как она га двух комфортках управляется??!!... Ещё и муж, Гриня готовят.... Колись давай!
Так из чего все таки слепила- то?
Да, разнообразненько в этом плане. Каких смесей только нет! ![]()
"Просто добавь воды"...😚 |
||||||||||||||||||||||||
23 Ноя 2021 7:16
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро, девуличики!!!
у нас тоже не всегда есть в продаже, 149 руб. за штучку ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
куриная грудка (от пятничной курочки), морковча, свежий огурчик, свежий помидорчик, майонез, желающие посыпали салат ржаными сухариками ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Ноя 2021 9:56
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||||||||
Мариша, Татьянка!!! Привет!!!
Моя любимая рубрика!!! Мой мелкий тоже любит экзотические фруктики, надо прикупить ему на праздничный завтрак - пусть порадуется ![]()
Пес просто очаровашка!!!
Я тоже уже 2 баночки своих черри слопала )
Как интересно, у нас такие пышки называются лепешки - шелпек (по каз.яз) ![]() А чизбургер зачетный!!! пробил на аппетит )).
Какая интересная штука!!! такую и в подарок отлично брать ![]() Татьянка, буду ждать отзыв по джину!!!
У нас Памело и свити оказывается завалены все супермаркеты, а вот авокадо, манго, дракончик этот и всякое такое - редкость, в основном на базарах продают.
Я и не знаю... у меня в ходу 2 конфорки, если кто-то чай захотел, тогда 3, а я для приготовления пищи - 2 мне тоже достаточно, а если еще и духовка задействована или мультиварка.
У нас дороже: от 170 и выше.
Я обычно такой салат заворачиваю в лаваш и получается Донер, или как говорят россияне шаурма ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Ноя 2021 10:00
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Доброго утра! Нас снова засыпает, заметает. Такой крксивущий снегопад кружит!!!!
Ни фа че....😡 Вкусный хоть? Сама, Танюх, пробовала?
График состааляете? ![]() ![]()
Не плохо, совсем не плохо!!! ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Ноя 2021 10:07
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нам все есть из перечисленного в обычных магазинах, суперах, а дракона днём м огнём не сыщешь, ни разу не встречала... ![]()
У меня все четыре в работе ежедневно, плюс духовка, плюс мультя... Мне бы ещё пару комфорок... ![]() ![]()
Да- да, еще капустки туда, сыра и будет шаверма... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Ноя 2021 10:48
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||||||||
Мариша, снег в студию!!! У нас и не предвидеться... солнце полным светом.
Да-да, уже освобождаю место под пустые банки ![]()
Мариш!!! ну как, так-то? Ну мясное - 1, гарнир - 2, суп - 3... ну пирог в духовке... чайник - 4... Это мой максимум )))))))))))))) |
||||||||||||||||||||||||
23 Ноя 2021 11:06
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
В духовке- мясо, кекс, хлеб.. В мульте каша либо рис, либо гречка, либо булгур, лиьо плов...Чайник,-1, овощи, яйца на салат, зажарка-2, и это может делаться одновоеменно, тогда, чайник на фиг, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Ноя 2021 13:21
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
ой, баночки только успевают отлетать ![]() ![]()
конечно же Танюш это лепешки, я просто слово забыла ![]()
буду брату дарить на 23 февраля, он любит такие подарки ![]()
![]() ![]()
у нас тоже второй день метет...
ага, и не говори...сами всего второй раз покупаем ![]() фрукт для меня никакой, семечками похож на киви, только безвкусный, мякоть сочная, собаке тоже понравился ![]() я вот не помню, брат привозил с Тая фрукты в том числе и этого дракона, но не могу вспомнить Тайский он имеет ярко выраженный вкус или нет? ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() чайник у меня электрический, практически все вторые блюда в мульте, на плите только суп, зажарка к супу яйца отварить, овощи в салаты, это обычно только на выходных, но на выходных я супы не варю Андр котлеты жарит или картошку тоже только по выходным, я не трусь у плиты ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Ноя 2021 17:13
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
А я только возле нее и торчу все вечера... Так вот получается... Большими порциями не готовлю. Люблю свежее все... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Ноя 2021 17:37
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||