Сообщение |
Автор |
13 Дек 2021 11:49
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Валюша с праздником тебя
Девочки приветик. Читаю в кустах ,правда редко .  Теперь забегаю чаще закладки пошерстить с рецептами .
|
13 Дек 2021 12:00
|
Биссектриса
 Татьяна
46 лет г. Северск Томской обл.
|
Добрый день, девуличики!!!
TatyanaMama писал(а): | А я закаты пропуска, т.к. на работе ничего не вижу, время 17-10 светло, в 17-55 уже кромешная тьма! |
и я пропускаю обычно, фотки по времени это 16:50, я домой тоже приползаю уже в кромешной тьме после 18 часов
еще закат поймала
Dosik писал(а): | Дети собираются нагрянуть, жду!!!!!!!!!!!! Так я по ним соскучилась |
 ура
Dosik писал(а): | Ну что, дернем по кофейнику? |
 ммммм, муравейник? люблю
|
13 Дек 2021 12:39
|
TatyanaMama
 Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
Девчули, привет!!!
Dosik писал(а): | Работа, после работы-кухня, ремонт... Как- то вот так, жизнь рьвется просто на всех парах ... Столько всего... Дети собираются нагрянуть, жду!!!!!!!!!!!! Так я по ним соскучилась |
Мариш, ремонт полным ходом?
А детки когда планируют приехать?
Dosik писал(а): | Очень нравится гранат в салаты добавлять!!!!! Обожаю просто!!!!!! |
У меня муж не любит ))))), он косточки от граната не ест, поэтому не представляет зачем мы его туда кладем, или не притронется к такому салату, либо будет его оттуда выковыривать. А мелкий любит гранат, но каждую косточку выплевывает.
Dosik писал(а): | Устроим флеш- моб алкогольный 31-го?! |
Dosik писал(а): | Ну что, дернем по кофейнику? |
Сто лет не ела Муравейник!!!
Invincible писал(а): | Девочки приветик. Читаю в кустах ,правда редко . Теперь забегаю чаще закладки пошерстить с рецептами . |
Биссектриса писал(а): | Добрый день, девуличики!!! |
Татьянка!!! на работы, в школы вышли?
Как самочувствие? как настроение?
Девчули, рассказывайте, как у вас обстоят дела с корпортивами
|
13 Дек 2021 13:24
|
TatyanaMama
 Татьяна
|
Мариш, пирог с красной капусты:
|
13 Дек 2021 13:40
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Биссектриса писал(а): | домой тоже приползаю уже в кромешной тьме после 18 часов |
Ой, а что так поздно? Я в начале шестого, а то и раньше уже дома, крайнее время 17.30. Биссектриса писал(а): | еще закат поймала |
На наш рассвет похоже!! Биссектриса писал(а): | ммммм, муравейник? |
Да!!!!!! Быстро, просто и очень вкусно!!! TatyanaMama писал(а): | Мариш, ремонт полным ходом? |
Ага!!! Трудимся не покладая рук!!!! Сегодня замерщик придёт, будем потолок натягивать. TatyanaMama писал(а): | А детки когда планируют приехать? |
К выходным планируют, только я не представляю кудя я их положу.... Придётся на ночь из домУ выгонять... TatyanaMama писал(а): | он косточки от граната не ест, |
А мы даже не замечаем их! А есть же гранаты без косточек. Дороже не много классических. Но я такие не беру, мне без косточек пусто, вкус не тот. Я и киш- миш не очень уважаю... Костей нет... Скучно... TatyanaMama писал(а): | Девчули, рассказывайте, как у вас обстоят дела с корпортивами |
У нас 24-го. Идём в кабак. Надо ещё платье сшить... TatyanaMama писал(а): | Мариш, пирог с красной капусты: |
Красиво получилось!!! Креативно!!!! На вкус как?
|
13 Дек 2021 13:43
|
Dosik
 Маришка
|
Таня- Бо, как ваше драгоценное?
|
14 Дек 2021 10:12
|
Dosik
 Маришка
|
С Добрым утром! Печенье Сырники. К чаю.
|
14 Дек 2021 11:11
|
Dosik
 Маришка
|
Начала готовиться к НГ празднику, леплю первую партию пельмений.. Сына сказал:"Ну, ну...."
|
14 Дек 2021 13:01
|
TatyanaMama
 Татьяна
|
Девчули, привет!!!
Dosik писал(а): | Ой, а что так поздно? Я в начале шестого, а то и раньше уже дома, крайнее время 17.30. |
Как здорово!!! я до 18-00 на работе...
Dosik писал(а): | К выходным планируют, только я не представляю кудя я их положу.... Придётся на ночь из домУ выгонять... |
В тесноте, да не в обиде!!!
Зато как чудесно проведете времечко!!!
Мероприятие какое-ть наметили?
Dosik писал(а): | А есть же гранаты без косточек. Дороже не много классических |
Первый раз слышу, а откуда их везут?
Dosik писал(а): | У нас 24-го. Идём в кабак. Надо ещё платье сшить... |
Мы тоже  , но иду в брюках и блузке ).
Dosik писал(а): | Красиво получилось!!! Креативно!!!! На вкус как? |
Мариш, капуста и капуста, единственное, она не сочная, и как-то не оседала, пришлось капельку водички добавить.
И я когда жарю капусту в пирог, добавляю яйцо, вот оно посинело )))))
Dosik писал(а): | Печенье Сырники. К чаю. |
Какие красивы!!! аппетитные!!!
Dosik писал(а): | Начала готовиться к НГ празднику, леплю первую партию пельмений.. Сына сказал:"Ну, ну...." |
Отлично!!! процесс во всю идет!!!
|
14 Дек 2021 13:44
|
Dosik
 Маришка
|
TatyanaMama писал(а): | Как здорово!!! я до 18-00 на работе... |
 С 9.00 начинаешь трудиться? TatyanaMama писал(а): | тесноте, да не в обиде!!! |
Эхе- хе, в тесноте, это мягко сказано. Спать можно будет им только стоя. Как лошадям🐎... TatyanaMama писал(а): | Зато как чудесно проведете времечко!!!
Мероприятие какое-ть наметили? |
Ага, обои клеить надо. Вовремя едут!  У меня клевая программа для них приготовлена- ремонт!!!!!  Эх, обломс мне... Приедут завтра только на один день по делам...😭 TatyanaMama писал(а): | Первый раз слышу, а откуда их везут? |
Либо из Испании, либо из Америки, либо из Турции. Может еще где выращивают. У нас скорее всего испанские и туркиш. Конечно говорить, что там костей нет, не совсем верно, просто они мягкие и прозрачные, совершенно не чувствуются при поедании. TatyanaMama писал(а): | но иду в брюках и блузке |
 Я тоже планировала себе комбез сшить, но... Вот теперь думаю, где мне время, и главное, место взять, что бы платье замастрячить.... TatyanaMama писал(а): | Отлично!!! процесс во всю идет!!! |
Да, до обеда наделала уже, завтра продолжу. После обеда начну украшательством заниматься... Снежинки лепить полезу. На окно.
|
15 Дек 2021 7:22
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Доброе утро, девулички!!!
TatyanaMama писал(а): | Татьянка!!! на работы, в школы вышли?
|
вышли Танюш, и в школы, и на работы, все по своим рабочим местам
TatyanaMama писал(а): | Девчули, рассказывайте, как у вас обстоят дела с корпортивами |
у нас уже 4 года нет корпоративов, предприятие нищает, а за свой счет никто не хочет
Dosik писал(а): | Ой, а что так поздно? Я в начале шестого, а то и раньше уже дома, крайнее время 17.30. |
после работы иду к Тамаре за Гришей, потом мы с ним тащимся на остановку на автобус, это занимает час времени
Dosik писал(а): | К выходным планируют, только я не представляю кудя я их положу.... Придётся на ночь из домУ выгонять... |
Dosik писал(а): | У нас 24-го. Идём в кабак. Надо ещё платье сшить.. |
платье потом покажешь?
Dosik писал(а): | Таня- Бо, как ваше драгоценное? |
нормуль
Dosik писал(а): | Печенье Сырники. К чаю. |
Dosik писал(а): | Начала готовиться к НГ празднику, леплю первую партию пельмений.. Сына сказал:"Ну, ну...." |
TatyanaMama писал(а): | я до 18-00 на работе... |
я с 8 до 17, а потом час до дому
TatyanaMama писал(а): | Первый раз слышу, а откуда их везут? |
есть такие, да, дороже обычных, к нам иногда завозят, давно правда не видела
TatyanaMama писал(а): | Мы тоже , но иду в брюках и блузке ). |
 тоже хорошо
TatyanaMama писал(а): | И я когда жарю капусту в пирог, добавляю яйцо, вот оно посинело ))))) |
 я так однажды с синим луком решила кальмаров сделать со сметанкой  было очень вкусно, если закрыть глаза
Dosik писал(а): | Эхе- хе, в тесноте, это мягко сказано. Спать можно будет им только стоя. Как лошадям🐎 |
ржу)))))
Dosik писал(а): | После обеда начну украшательством заниматься... Снежинки лепить полезу. На окно. |
|
15 Дек 2021 7:26
|
Биссектриса
 Татьяна
|
небольшой фотоотчет
курицу не успела сфотать  пока туды-сюды, Андрей ее уже раздербанил
зарубила последний кабачок
в воскресенье у мамы был день рождения
вот и все
|
15 Дек 2021 9:42
|
TatyanaMama
 Татьяна
|
Девчули, привет!!!
А у меня сегодня "пятница"  , и 4 дня буду отдыхать
В планах: День Елки, кино - Дом Гуччи, баня у друзей, и денек собраться с мыслями на работу ))))).
Dosik писал(а): | С 9.00 начинаешь трудиться? |
С 9 до 18-00
Dosik писал(а): | Эхе- хе, в тесноте, это мягко сказано. Спать можно будет им только стоя. Как лошадям🐎... |
Dosik писал(а): | Ага, обои клеить надо. Вовремя едут! |
Мариш, действительно, во время!!! глядишь и закончите ремонт за эти выходные
Dosik писал(а): | просто они мягкие и прозрачные, совершенно не чувствуются при поедании. |
Вот невидаль для меня!!!
Dosik писал(а): | место взять, что бы платье замастрячить.... |
Я почему-то никогда не забочусь что одеть на корпоратив
Dosik писал(а): | Да, до обеда наделала уже, завтра продолжу. После обеда начну украшательством заниматься... Снежинки лепить полезу. На окно. |
Просто супер!!! Мариш, у тебя на рабочем месте так уютненько
Биссектриса писал(а): | вышли Танюш, и в школы, и на работы, все по своим рабочим местам |
Вот и хорошо!!! Больше не болейте!!!
Биссектриса писал(а): | у нас уже 4 года нет корпоративов, предприятие нищает, а за свой счет никто не хочет |
Мы в прошлом году ходили за свой счет... из-за карантинов нам все урезали, т.к. торговли не было, в этом году 50% оплатят... по премиальным еще не известно...
Биссектриса писал(а): | после работы иду к Тамаре за Гришей, потом мы с ним тащимся на остановку на автобус, это занимает час времени |
Татьянка!!! вот и фитнес!!!
Бобошка в одиночестве пади скучает...
Биссектриса писал(а): | я так однажды с синим луком решила кальмаров сделать со сметанкой было очень вкусно, если закрыть глаза |
Да, ладно!!! креативненько
Биссектриса писал(а): | зарубила последний кабачок |
Аппетитненько!!!
Татьянка, а в такой вариации с фаршем какие еще овощи делаешь?
Я вот такое люблю, а вот запеченный перец с фаршем не зашел мне.
Биссектриса писал(а): | в воскресенье у мамы был день рождения |
Татьянка!!! мамуле долгие лета и крепкого здоровья!!!
Стол -  , все хочу!!!
У вас предновогодний период насыщен на ДР!!!
Меню уже уже составляешь на ДР мужа?
|
15 Дек 2021 10:36
|
Dosik
 Маришка
|
Доброго утра! И бодрого.... А то что- то силов малооооо совсем.... Спать хочется...😴 Биссектриса писал(а): | за свой счет никто не хочет |
Я иду по акции, как бывший и надёжный член профсоюза...  Левые товарисчи платят 2000, члены- 600 руб. Биссектриса писал(а): | вышли Танюш, и в школы, и на работы, все по своим рабочим местам |
Это очень хорошо!!!!! Биссектриса писал(а): | после работы иду к Тамаре за Гришей, потом мы с ним тащимся на остановку на автобус, это занимает час времени |
Гришау из школы Тамара забирает, да? Биссектриса писал(а): | платье потом покажешь? |
Конечно!!! Но вот мечусь между комбезом и платьем... Шо выбрать???? К завтрему надо определиться, ткань ещё не куплена... Биссектриса писал(а): | синим луком решила кальмаров |
Синие кальмарыыыыы...  Красиво, должно быть!!! Необычно, свежо, ново!!!! Биссектриса писал(а): | курицу не успела сфотать пока туды-сюды, Андрей ее уже раздербанил |
Эх ма.... Биссектриса писал(а): | зарубила последний кабачок |
Бедный.... У меня тоже последний остался... Надо его покоцать... Биссектриса писал(а): | воскресенье у мамы был день рождения |
Поздравляем!!!!!! Здоровья, сил желаем!!!!!!! TatyanaMama писал(а): | у меня сегодня "пятница" , и 4 дня буду отдыхать |
В честь чего такое счастье? TatyanaMama писал(а): | планах: День Елки, кино - Дом Гуччи, баня у друзей, и денек собраться с мыслями на работу ))))). |
Клево!!!!!! TatyanaMama писал(а): | глядишь и закончите ремонт за эти выходные |
Неее, к НГ бы поспеть... Дел ещё много. В субботу с утра только придут потолок натягивать... Ещё обои, потом пол класть, плинтуса, подсветку делать, потом розетки, выключатели ставить, потом мебель растыркивать, диван покупать, комодик, полочки.. 😂 Ну я думаю, что мебель бы назад вернуть, что бы зал освободить, ёлку поставить, прибраться не много. А потом все и доделать.... После праздника...  А дети приедут сегодня, на один день только. TatyanaMama писал(а): | почему-то никогда не забочусь что одеть на корпоратив |
Ну здрасьте... Неее я так не можу, мне надо новенько, празднично одеться и мужа нарядить!!!!! TatyanaMama писал(а): | вот такое люблю, а вот запеченный перец с фаршем не зашел мне. |
Мне вот кабачки с фаршем не идут совершенно... А перец очень даже к лицу!!!!  Ну все, поскакала пельмени лепить, пока никто меня не домагается. Верно Ивашка хихикал, зять сегодня приедет, первая партия ему пойдёт....
|
15 Дек 2021 11:55
|
Биссектриса
 Татьяна
|
TatyanaMama писал(а): | А у меня сегодня "пятница" , и 4 дня буду отдыхать
В планах: День Елки, кино - Дом Гуччи, баня у друзей, и денек собраться с мыслями на работу ))))). |
супер  мне нравится твоя программа, с чем связаны праздничные нерабочие дни?
TatyanaMama писал(а): | Вот и хорошо!!! Больше не болейте!!! |
TatyanaMama писал(а): | Бобошка в одиночестве пади скучает.. |
 очень скучает, малыш
TatyanaMama писал(а): | Аппетитненько!!!
Татьянка, а в такой вариации с фаршем какие еще овощи делаешь?
Я вот такое люблю, а вот запеченный перец с фаршем не зашел мне. |
ой, я все овощи люблю, и кабачок, и перец, и баклажаны, и капусту, мне всё заходит
TatyanaMama писал(а): | Татьянка!!! мамуле долгие лета и крепкого здоровья!!! |
как говорит моя мама: Не дождётесь!!!
TatyanaMama писал(а): | Меню уже уже составляешь на ДР мужа? |
шубу, оливье, обжорка, остальное на усмотрение и хотение именинника и на толщину его кошелька
Dosik писал(а): | Гришау из школы Тамара забирает, да? |
да, Гриша учится до 13.40, потом к Тамаре
Dosik писал(а): | Конечно!!! Но вот мечусь между комбезом и платьем... Шо выбрать???? К завтрему надо определиться, ткань ещё не куплена... |
я за комбез...
Dosik писал(а): | Поздравляем!!!!!! Здоровья, сил желаем!!!!!!! |
Dosik писал(а): | Ну все, поскакала пельмени лепить, пока никто меня не домагается. Верно Ивашка хихикал, зять сегодня приедет, первая партия ему пойдёт |
|
15 Дек 2021 14:45
|
TatyanaMama
 Татьяна
|
Dosik писал(а): | В честь чего такое счастье? |
У нас День независимости 16-17, а там уже и суббота и воскресенье
Dosik писал(а): | А дети приедут сегодня, на один день только. |
Мариш, так ты на работе же... праздничный ужин... детки с бабулей?
Dosik писал(а): | Неее я так не можу, мне надо новенько, празднично одеться и мужа нарядить!!!!! |
Я как-то продумываю наряд только к НГ...
Dosik писал(а): | Верно Ивашка хихикал, зять сегодня приедет, первая партия ему пойдёт.... |
Вот и отлично!!!
Биссектриса писал(а): | очень скучает, малыш |
У нас что Улька, что Бэлька обязательно намусолят какой-ть плед, или одеяло, скучая )
Биссектриса писал(а): | как говорит моя мама: Не дождётесь!!! |
Маман со стержнем
Биссектриса писал(а): | шубу, оливье, обжорка, остальное на усмотрение и хотение именинника и на толщину его кошелька |
Татьянка!!!
|
15 Дек 2021 14:47
|
TatyanaMama
 Татьяна
|
Девчули!!! отличных денечков!!!
До Нового года 17 дней!!!
Хванчкара - обалденное вино!!! Но и цена у него...
|
15 Дек 2021 15:31
|
Dosik
 Маришка
|
Биссектриса писал(а): | мне нравится твоя программа, |
Мне тоже!!!! С удовольствием бы оттянулась!!!! На ремонте!  Очень надо....😜 Биссектриса писал(а): | очень скучает, малыш |
Чем он один занимается? Сидит возле двери, прислушивается, ждёт звук дорогих шагов.... Так и вижу эту картину... Бо на толстой попке, втянув задние лапки, сидит перед дверью.... А взгляд какой.....😗 Биссектриса писал(а): | как говорит моя мама: Не дождётесь!!! |
Правильно говорит.. Биссектриса писал(а): | Гриша учится до 13.40, потом к Тамаре |
Ого, как долго.... Биссектриса писал(а): | я за комбез... |
Хм, я тоже... Но на него денех больше надо и времени.... Сегодня шкаф свой перешерстю, погляжу, что там прячется.... Может и обойдемся малой кровью.... Биссектриса писал(а): | я все овощи люблю, и кабачок, и перец, и баклажаны, и капусту, мне всё заходит |
Я тож люблю и мяса побольше к овощам!!!! TatyanaMama писал(а): | нас День независимости 16-17 |
Аааа, ну хорошо вам!!!! В декабре как раз нужны такие выходные средь недели!!!!! TatyanaMama писал(а): | Мариш, так ты на работе же.. |
Так я сейчас сбегу с работы. Они вечером укатят домой, Палычу завтра на работу... Пока по делам мотаются.... TatyanaMama писал(а): | До Нового года 17 дней!!! |
Ну что так меня пугаешь!!!!!! Смотрели диван... Выбрала вроде, стол в подарок дают....Вот думаю пока, соглашаться или ещё поискать.... Эх, все дорогое, блин....
|
16 Дек 2021 9:44
|
Dosik
 Маришка
|
Прекрасного дня!!!!! Снежок, наконец- то, полетел... Хоть немного да присыпет эту пылюку и лед на дорогах....Жесть, снега у нас совсем нет.... Мизер. Сушь.
|
20 Дек 2021 7:49
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Девули, доброе утро!!!
Dosik писал(а): | Хм, я тоже... Но на него денех больше надо и времени.... Сегодня шкаф свой перешерстю, погляжу, что там прячется.... Может и обойдемся малой кровью.... |
что решила, Мариш? в чем пойдешь зажигать?
Dosik писал(а): | Я тож люблю и мяса побольше к овощам!!!! |
фотоотчет
пятничная курочка
к курочке салатик с печенью и морковчой и мясная тарелка
получили первый подарок новогодний от соц.защиты
воскресный завтрак - самса
это Гришин завтрак, икра - имитация  он пока настоящую икру не признаёт
Андрей жарил отбивные из курицы для Юли и для нас из свинины
в воскресенье Гриша с классом ездили на экскурсию к маламутам
была программа с дедом Морозом, катание на собачьей упряжке, фотки с собачками
|
20 Дек 2021 9:53
|
TatyanaMama
 Татьяна
|
Девчули, привет!!!
Наотдыхались!!! В основном все прошло по плану
Теперь в пятницу сокращенный день - корпоратив, а там и до НГ рукой падать!!!
Dosik писал(а): | Так я сейчас сбегу с работы. Они вечером укатят домой, Палычу завтра на работу... Пока по делам мотаются.... |
Мариш, как с детками старшенькими провела время?
Dosik писал(а): | Выбрала вроде, стол в подарок дают....Вот думаю пока, соглашаться или ещё поискать.... Эх, все дорогое, блин.... |
Да-да, диваны так вообще... у меня родители себе присматривают, и ценыыыыы!!!!
Dosik писал(а): | Сегодня шкаф свой перешерстю, погляжу, что там прячется.... Может и обойдемся малой кровью.... |
Мариш, подобрала наряд? или шить?
Биссектриса писал(а): | фотоотчет |
Биссектриса писал(а): | получили первый подарок новогодний от соц.защиты |
Здорово!!!
Биссектриса писал(а): | в воскресенье Гриша с классом ездили на экскурсию к маламутам
была программа с дедом Морозом, катание на собачьей упряжке, фотки с собачками |
Теперь у Грини своя маленькая личная жись
Интересное времяпровождение
Татьянка, как всегда вкуснятка у вас
Какая зимушка!!!!
У нас +4 и дождь...
|
20 Дек 2021 13:40
|
Dosik
 Маришка
|
Всем привет!!!!!! Биссектриса писал(а): | что решила, Мариш? в чем пойдешь зажигать? |
Шью платье!!!!  Ткань купила... И пока все... Сегодня зачну!Мне надо- то пару часиков на все про все... Биссектриса писал(а): | фотоотчет |
Нямский такой!!!! Как раз в тему, что- то я голоднаяяяяя Биссектриса писал(а): | получили первый подарок новогодний от соц.защиты |
Соцзащита вам подарки выдаёт?  Я свою посылочку получила и заныкала.... Хотя нет, каюсь, одну коробочку схомякали. . Метеорит. Возвернулись в детство.... Биссектриса писал(а): | воскресный завтрак |
Беляшики!!!!! Биссектриса писал(а): | это Гришин завтрак, икра - имитация он пока настоящую икру не признаёт |
А Бо икру ест? Биссектриса писал(а): | воскресенье Гриша с классом ездили на экскурсию к маламутам |
ООО, здоровски!!!!! Биссектриса писал(а): | фотки с собачками |
Какая милота!!!! Чудесно!!!!! TatyanaMama писал(а): | Наотдыхались!!! В основном все прошло по плану |
Ну и славно!!! Ёлка уже стоит? Теперь у окна? Или это не ваша ещё?Я только на работе все украсила и нарядила. Дома... Дома ремонт просто скачками движется!!!!! Потолок натянули, обои мы наклеили, сегодня- завтра Алекс полы стелет.  в Выходные планирую все распихать по углам, мебель растащить, прибраться и ёлку установить.  И Деда Мороза такого хочу, как у тебя га фото, ватного. Советского... Своего, дурында выкинула... Теперь жалею... Как бы смастерить подобного? TatyanaMama писал(а): | Мариш, как с детками старшенькими провела время? |
Отлично! Пельмени слопали, кофе выпили. И домой укатили. А нет, ещё к отцу с бабушкой заехали.  Надо было рано вернуться, Палычу в 4 утра на работу вставать....  Бедненький...  😭 TatyanaMama писал(а): | -да, диваны так вообще... у меня родители себе присматривают, и ценыыыыы!!!! |
Я переметнулась на другую фирму. Опять думаю.. Надо добежать до магаза, пощупать его.. .. Одно плохо, все на заказ... В наличии только выставочный вариант... Блин... Все теперь на заказ.... Не удобно так!!!!! Люблю выбрать и купить , и домой отволочь.. Сразу, а не через мясяц... TatyanaMama писал(а): | Мариш, подобрала наряд? или шить? |
Платье крою. И шью. Сегодня... TatyanaMama писал(а): | нас +4 и дождь... |
У нас -7, снежку хоть подсыпало... К пятнице -25 уже...
|
20 Дек 2021 13:43
|
Dosik
 Маришка
|
У сына сессия началась. Сегодня сдал математику, на 4, осталась алгоритмизация. И все, каникулы!!!!!!  Сходил с пацанами в кино, но нового Паука. Смотреть можно, говорит.
|
21 Дек 2021 9:38
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Доброе утро, девулички!!!
TatyanaMama писал(а): | Наотдыхались!!! В основном все прошло по плану |
TatyanaMama писал(а): | Теперь в пятницу сокращенный день - корпоратив, а там и до НГ рукой падать!!! |
TatyanaMama писал(а): | Теперь у Грини своя маленькая личная жись |
 под чутким присмотром сестры  они ездили в сопровождении взрослых, я от себя Юлю послала, она тоже хотела собачек потискать
TatyanaMama писал(а): | Татьянка, как всегда вкуснятка у вас |
Dosik писал(а): | Шью платье!!!! |
 классно
Dosik писал(а): | Нямский такой!!!! Как раз в тему, что- то я голоднаяяяяя |
Dosik писал(а): | Соцзащита вам подарки выдаёт? |
как малоимущим выдаёт
 как я раньше любила метеорит
Dosik писал(а): | А Бо икру ест? |
 не знаю, Мариш, не пробовали давать, самим мало
Dosik писал(а): | Потолок натянули, обои мы наклеили, сегодня- завтра Алекс полы стелет. в Выходные планирую все распихать по углам, мебель растащить, прибраться и ёлку установить. |
Dosik писал(а): | Отлично! Пельмени слопали, кофе выпили. |
душевно  но мало
Dosik писал(а): | У сына сессия началась. Сегодня сдал математику, на 4, осталась алгоритмизация. И все, каникулы!!!!!! |
 молодец, Иван
Dosik писал(а): | Сходил с пацанами в кино, но нового Паука. Смотреть можно, говорит. |
Юля тоже собирается
|
21 Дек 2021 9:41
|
Биссектриса
 Татьяна
|
|