Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Дек 2021 10:31
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||
Девулички, привет!
Маришка, жду твой фотоотчет о вылазке ![]() Танюшка, спасибо! Сегодня с Гришей сдаём анализы и только в пятницу будет ясно что у нас ![]() |
||||||||||||||||||
07 Дек 2021 10:42
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
Всем пламенный привет!
Вкуснятина!!!!
С удовольствием бы заиахнула хорошего, настоящего винца! ![]()
В правительство затесались, Светик? ![]() ![]()
Эхе- хе.... Поправляйтесь!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
07 Дек 2021 10:44
|
Dosik
|||||||||||||||||
Да, конечно!!! ![]()
Ого, а что так долго???? |
||||||||||||||||||
07 Дек 2021 13:02
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
В пятрицу на прием к врачу Взяли мазок на ковид у Гриши, если положительный завтра позвонят |
||||||||||||||||||
07 Дек 2021 15:22
|
Dosik
|||||||||||||||||
Тоже неделю готовят результат как у нас? |
||||||||||||||||||
08 Дек 2021 9:23
|
Dosik
|||||||||||||||||
08 Дек 2021 9:44
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
Сказали что если положительный анализ, то сегодня позвонят. Если отиицательный, то звонка не будет, тогда в пятницу к врачу.
Наше с Гришей ничего уже гораздо лучше ![]() Юляше вчера утром плохо стало, она последняя...если как у нас будет протекать, то сегодня к вечеру ей полегчает ![]() Доброе утро! |
||||||||||||||||||
08 Дек 2021 12:41
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||
Девчули, привет!!!
Всем крепчайшего здоровья!!! бодрости духа!!! У нас за окном идет дождь, очень бы хотелось, чтобы он перешел в снег... Татьянка, скорейшего вам выздоровления!!! Чтобы к пятнице были все бодры и веселы!!! ![]() ![]() ![]() Татьянка, как протекает ваш больничный? Как муж? Мариш, вылазка удалась? зарядились энергией гор? напитались волшебной силой природы? |
||||||||||||||||||
08 Дек 2021 12:51
|
Dosik
|||||||||||||||||
![]()
А то!!! У нас да не удасться! При любой погоде, при любом раскладе!!! Нам повезло! На приютах были одни в домиках!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Дек 2021 13:44
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||
Ну все, Мариш!!! перезагрузку прошли, делись меню на НГ!!! |
||||||||||||||||||
08 Дек 2021 15:36
|
Dosik
|||||||||||||||||
Получила я очередной заказик. На этот раз ягодный микс из клубничной, малиновой, облепиховой,смородиновой пастилы.
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
09 Дек 2021 9:38
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||
Девчули, привет!!!
Татьянка, верю, что вы уже в норме!!! с прекрасным аппетитом и бодры, и веселы!!! ![]() ![]() ![]()
Мариш, очень даже интересно!!! Я бы отведала, но пока захотела накупить себе вместо конфет изюмчика, сушеной клюквы и вишни ), и так хочу орешки кешью, но такая цена на них... каждый раз жаба душит, сидим на грецких )))).
А я все никак не приступлю, точно знаю, что надо взять королевских креветок и икорки горбушинской, и пирог спеку с грибами, точнее с шампиньонами ))).
Почему-то салаты с капустой у меня не праздничные ![]() Ой, Мариш, купила же вилок красной капусты... и лежит )))), но решила с него сделать пирог ).
Мариш, что за деревенский свадебный? А у меня не будет много салатов: обязательно для себя шуба будет, старший заказал Малибу, и с кальмарами сделаю, вот и все ). |
||||||||||||||||||
09 Дек 2021 10:01
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
Девочки, доброе утро!
По анализу нам не звонили, значит не ковид. Валюша говорит, что ротавирус Юле лучше, вчера вечером есть попросила Сидим до пятницы дома Мариша ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Дек 2021 10:49
|
Dosik
|||||||||||||||||
Всем доброго утра!
Нууу, дороговаты, конечно, орешки. Но я все же беру кешью, миндаль, фундук, граммов по 200 каждых. И по акциям! Грецких дома цельный мешок. А ещё заказала кешью в шоколаде от Корнилова&СО. ![]()
Ну капуста капусте рознь! ![]() ![]() ![]()
Пирог??? Он же покрасится, будет с синей начинкой. Красиво!!!!! ![]()
|
||||||||||||||||||
09 Дек 2021 10:55
|
Dosik
|||||||||||||||||
Для нас это малова- то... ![]() ![]() ![]()
Ой, Танюш, этот ПЦР, ни о чем не говорит. У нас у всех были отрицательные, а все переболели, да ещё как! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Дек 2021 12:13
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||
Дома хорошо!!! конечно, лучше бы просто посидеть, бессимптомно!!! ![]()
Мариш, ты прям разгулялась ![]() Но рада, что нашла своего производителя, а то все сама-сама!!!
Салатик интересный!!! я бы с айсбергом такой навернула ![]() Листья салата я не особо люблю
Даже не думала об этом )))). Мариш, вспомнила я твой свадебный салатик, в традициях вашей семье рецепт ![]()
Как душевно написала!!! да, капашня на кухоньке, да под киношечку ![]()
У моих детей еще не брали, не сталкивались, тьфу-тьфу-тьфу. Пока навожу справки у сестры про вакцину файзер, нам завезли, детей уже можно вакцинировать. В Голландии 80% детей от 12 до 18 лет вакцинированы. |
||||||||||||||||||
09 Дек 2021 13:03
|
Dosik
|||||||||||||||||
Да вот так подфартило!!!! Муж говорит, закзывай, да побольше, побольше, уж очень хороши!!!!
Танюш, так я и сама конфет наделаю тоже!!!! ![]() ![]()
Я с салатными листьями никогда не делаю, мне с капустой больше нравится!!!! Я вместо кедровых орешков грецкие кладу порой, сухариками белыми сверху посыпаю или зерна граната добавляю, вообще отпад!!!!! ![]()
Ага. Его накануне забабахаю, он от этого только вкуснее!!!
И под рюмочкуууу. ![]()
Иван два раза сдавал, оба раза отрицательные. Но переболел. ![]()
У нас тоже планируют ширять деток.. С 12 до 17 лет.. ![]() |
||||||||||||||||||
10 Дек 2021 11:05
|
Dosik
|||||||||||||||||
10 Дек 2021 11:25
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||
Девчули, привет!!!
Пятница!!! ![]() Татьянка!!! как самочувствие? пятница по плану? ![]()
![]()
Мариш, потом покажи свои конфетки!
Мариш, у нас есть такой салат, уже вроде говорила ))), называется Базарлык: отварная говядина, капусточка, морковочка, чесночек и заправляется майонезом, тоже очень вкусный!!! А зернышки граната, действительно блюдо и украшают, и придают пикантную кислинку!
Промаринуется!!! ![]()
А-то ![]() ![]()
На наших просторах-то да... а вот европейцам доверяю... ![]()
Красота!!! Сегодня наткнулась на стих, как раз про наш декабрь: Андрей Дементьев. Декабрь 80 Нелегко сейчас земле моей - Ей давно бы надо спать под снегом. Но декабрь теперь пора дождей. Что там происходит С нашим небом?! Скоро Новый год, а за окном Тусклая осенняя погода. Ночью - дождь. И так же было днем. Может, поменяли время года? Снег еще белеет под Москвой, Но и он доверья не внушает. Лес шумит пожухлою листвой, Теплый ветер по оврагам шарит. |
||||||||||||||||||
10 Дек 2021 11:36
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
Самочуствие хорошее. Пятница по плану, замариновала курочку ![]() Сегодня у меня взвешивание по плану, весы порадовали ![]() Всем доброго дня ![]() |
||||||||||||||||||
10 Дек 2021 11:46
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
10 Дек 2021 12:00
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||
Вот и чудненько!!! теперь будем спокойны!!! ![]()
А это вообще отличная новость для тебя, а нам за твое настроение!!! ![]()
А я закаты пропуска, т.к. на работе ничего не вижу, время 17-10 светло, в 17-55 уже кромешная тьма! |
||||||||||||||||||
10 Дек 2021 15:18
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||
10 Дек 2021 18:22
|
Dosik
|||||||||||||||||
Девчонки, я постараюсь, просто, реально сейчас загружена по полной .. Работа, после работы-кухня, ремонт... Как- то вот так, жизнь рьвется просто на всех парах ... Столько всего... Дети собираются нагрянуть, жду!!!!!!!!!!!! Так я по ним соскучилась ![]()
Слушай, я не помню такого... А вообще вкусняшечка!!!! Я такое оч люблю!!!
Очень нравится гранат в салаты добавлять!!!!! Обожаю просто!!!!!!
Устроим флеш- моб алкогольный 31-го?! ![]()
![]()
Это радует!!!!!
Отлично!!! Ждём фото курицы!!!
Классные!!!!!!! У нас тоже отпад!!!!
Ммммм, прелестно!!!!!! |
||||||||||||||||||
13 Дек 2021 10:28
|
Dosik
|||||||||||||||||