Сообщение |
Автор |
01 Дек 2021 12:08
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
. TatyanaMama писал(а): | мамочки засучив рукава, трудятся во благо ребенка |
 Междусобойчиком только возмущаются.. В минобраз не пишут... TatyanaMama писал(а): | Вот и отлично, НГ с конфетами!!! |
Ну и сама конфеток наделаю!!!!! Векусняшек напеку!!! Подумывала на штоллен замахнуться, но.. В рецептах такое огромное количество масла...  😖🙅 Что расхотелось опять... TatyanaMama писал(а): | Девчули, а у нас в КЗ завтра выходной!!! |
ДР президента? TatyanaMama писал(а): | И завтра первый день зимы... и понесутся денечки, и НГ на носу!!! |
Да уж... Месяц всего и остался... Начинаем приседать и отжиматься!!!  Пока подготовка к походу идёт у меня. С утра налепила себе в дорогу чебуреков. Завтра пельмешек мамуле с Иваном наготовлю. А потом во второй половине декабря начну для НГ стола лепить!!! Биссектриса писал(а): | он самый |
Идиот! Нет на него управы. Дебильнее учебников и заданий я не встречала.. Крепитесь!!! То ли ещё будет....😈😠😬 Биссектриса писал(а): | сегодня повесили календарь ожидания нового года и вскрыли шоколадные календари |
Ожидание и подготовки круче самого праздника порой!!!! По эмоциям. Биссектриса писал(а): | вчера с Гришей купили стеклянный шарик на елочку |
Красивый! С котиком...  🐈🐱🐯🐆Я все акцию жду...  Подешевше купить...  Но не знаюююю.... Что- то цены нынче кусачие... .
|
01 Дек 2021 12:53
|
Биссектриса
 Татьяна
46 лет г. Северск Томской обл.
|
|
01 Дек 2021 13:44
|
Dosik
 Маришка
|
Биссектриса писал(а): | с тигрятами |
Те же яй..котики.., только в профиль!  Я своему балбесу усатому говорю:" У тебя нынче праздник! Весь год будем тебя на руках носить!"  "Мрррр!"- соглашается... Биссектриса писал(а): | акции за 199 руб., без акции 350 |
А где брали? Может и у нас это место есть, может там уже акция вовсю, а я не знаю...
|
01 Дек 2021 13:47
|
Dosik
 Маришка
|
За окном дождь... +4, раскиселило все, ветер сырой, холодный...  Зима, епрст..
|
02 Дек 2021 10:03
|
TatyanaMama
 Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
Девчули, привет!!!
Денек отдохнули
Получила свой заказик предновогодний
Заказывала 2 ветки: еловую и ягодную... маловаты, но оставила - уже чуток праздника у меня есть дома
Шары оказались мелковаты, но тоже оставила )))), тарелочки угодили, правда 20см, что-то я привыкла все-таки к 25см, но такой рисунок золотенький
Трюфелечки без сахара, вкусные, и такого мишку я люблю больше всех других мишек  , он идет с темным шоколадом
Запекала, вновь, свинку, маринованную в апельсиновом соке:
И пекла опять Аллочкин медовый бисквит, и собрала тортик:
Крем: варенка + сметана = ооочень вкусно!!!
На НГ точно спеку медовик классический с таким кремом
|
02 Дек 2021 10:04
|
TatyanaMama
 Татьяна
|
А это уже моя сестра нарядили елочку у себя, всегда покупают живую (живую можно купить за 20 евро, а искусственные все от 100 и выше  , хотя и у нас пошли елочки искусственные по космическим ценам (( )
|
02 Дек 2021 10:05
|
TatyanaMama
 Татьяна
|
Всех с началом зимы!!!
Пусть эта зимушка принесет нам всем крепкого здоровья и много радости!!!
Мариш, увидела эту елочку и сразу подумала за твои хрустальные бусики - красиво!!!
|
02 Дек 2021 10:09
|
TatyanaMama
 Татьяна
|
Биссектриса писал(а): | в планах экономия а так я сама не знаю, что хочу |
Татьянка, я тоже экономлю уже 3 раза )))), сама себя стригу ))))
Биссектриса писал(а): | что за праздник в КЗ? |
Ой, даже смешно - День первого президента  , но нам выходной и ладно )))).
Биссектриса писал(а): | сегодня повесили календарь ожидания нового года и вскрыли шоколадные календари |
Как здорово!!!
а я всего раз и делала... как-то накладно мне эти адвенты мастерить
Биссектриса писал(а): | вчера с Гришей купили стеклянный шарик на елочку |
Какой очаровательный!!!
Dosik писал(а): | 1 декабря День чудесного мандарина!🍊🍊🍊 |
Мариш!!! аватарка
|
02 Дек 2021 10:12
|
TatyanaMama
 Татьяна
|
Dosik писал(а): | В рецептах такое огромное количество масла... 😖🙅 Что расхотелось опять... |
Он за счет масло и храниться долго и не черствеет, вкусный!!! но сама тоже не пеку, мои не любят в выпечке ни цукаты, ни изюм.
Dosik писал(а): | ДР президента? |
ДР у него 6.07, одно время тоже был выходной, но потом упразднили ))))))), видать заскромничал )))).
Dosik писал(а): | Ожидание и подготовки круче самого праздника порой!!!! По эмоциям. |
Да-да!!! здорово прям!!!
Dosik писал(а): | За окном дождь... +4, раскиселило все, ветер сырой, холодный... Зима, епрст.. |
У нас теплынь, по утрам 0, а днем так прям тепло!!!
День мандарина не отмечали, но мелкий в день по 1кг точит  , уже сказала, чтобы аккуратнее, а то аллергия попрет )))).
|
02 Дек 2021 10:21
|
Dosik
 Маришка
|
Танюшки, приветик! С добрым утречком! Декабрь!
|
02 Дек 2021 15:45
|
Dosik
 Маришка
|
TatyanaMama писал(а): | Денек отдохнули |
Здорово!!!! Мне вот тоже так надо, отдыхать посередь рабочей недели!!!! Жду НГ каникул!!!!! 10 дней свободы!!!!!! Ух!!!!  Красота!!!  Хоть за это "спасибо" нашему правительству, хоть что- то путевое сделали!!!! Ещё бы 31- е декабря объявили выходным днем.... TatyanaMama писал(а): | Получила свой заказик предновогодний |
Шикарненько! TatyanaMama писал(а): | Запекала, вновь, свинку, маринованную в апельсиновом соке: |
Яркая такая, позитивная свинка!!!!🐷 TatyanaMama писал(а): | тортик |
Красавец!!! TatyanaMama писал(а): | Пусть эта зимушка принесет нам всем крепкого здоровья и много радости!!! |
Спасибо, пусть так и будет!!!!🍷 TatyanaMama писал(а): | Мариш, увидела эту елочку и сразу подумала за твои хрустальные бусики - красиво!!! |
Да, милота сплошная эти елочки!!!! TatyanaMama писал(а): | Татьянка, я тоже экономлю уже 3 раза |
Я только на мужчинках своих экономлю, сама подстригаю. А вот меня стричь они боятся. И правильно делают!  И потом не так и дорого в парикмахерскую рядом с домом за бежать, всего-то 350 руб. за моё оболванивание девчонки берут. TatyanaMama писал(а): | День первого президента |
А День второго есть? Или сколько у вас там их сменилось? TatyanaMama писал(а): | Мариш!!! аватарка |
Ожидание новогодних чудес!!!! TatyanaMama писал(а): | за счет масло и храниться долго и не черствеет, |
По мне так пусть лучше черствеет, я его на другой день после изготовления сожру, чем столько масла в нем будет меня с ума сводить... TatyanaMama писал(а): | мои не любят в выпечке ни цукаты, ни изюм. |
И я это в выпечке не люблю!!! Я хотела либо с одним маком, либо с одними орешками испечь. TatyanaMama писал(а): | но потом упразднили ))))))), видать заскромничал )))). |
Ну это он не подумавши сделал!!!! Народу радость лишний выходной!!!!!
|
02 Дек 2021 15:45
|
Dosik
 Маришка
|
|
02 Дек 2021 16:01
|
Dosik
 Маришка
|
. .. А я купила снежных стрекозок и снежинки.. Только глиттер, зараза, с них активно осыпается....
|
03 Дек 2021 10:22
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Доброе утро, девуличики!!!
Dosik писал(а): | А где брали? Может и у нас это место есть, может там уже акция вовсю, а я не знаю... |
ты говорила, в прошлом году, что такие игрушки у вас продаются в Гламаркете, так по-моему у вас называется магазин
TatyanaMama писал(а): | Получила свой заказик предновогодний |
TatyanaMama писал(а): | Запекала, вновь, свинку, маринованную в апельсиновом соке: |
TatyanaMama писал(а): | И пекла опять Аллочкин медовый бисквит, и собрала тортик: |
 грибочки такие прям сказочные
TatyanaMama писал(а): | А это уже моя сестра нарядили елочку у себя |
 классно!!!
TatyanaMama писал(а): | Пусть эта зимушка принесет нам всем крепкого здоровья и много радости!!! |
 так тому и быть!!!
TatyanaMama писал(а): | Татьянка, я тоже экономлю уже 3 раза )))), сама себя стригу )))) |
 я больше года уже экономлю  красит меня Юляша
TatyanaMama писал(а): | Ой, даже смешно - День первого президента , но нам выходной и ладно )))). |
 главное, что выходной
TatyanaMama писал(а): | а я всего раз и делала... как-то накладно мне эти адвенты мастерить |
Танюш, на сима ленде адвент стоит 99 руб, такой как я заказала и шоколадные календари по 89 руб. два штуки и того меньше 300 рублей, а дети рады Dosik писал(а): | Жду НГ каникул!!!!! 10 дней свободы!!!!!! Ух!!!! Красота!!! Хоть за это "спасибо" нашему правительству, хоть что- то путевое сделали!!!! Ещё бы 31- е декабря объявили выходным днем.... |
 друг, я тоже жду, дни в календаре зачеркиваю
Dosik писал(а): | . А я купила снежных стрекозок и снежинки.. |
УРА!!! ПЯТНИЦА!!!
|
03 Дек 2021 10:39
|
Dosik
 Маришка
|
С добрым утром и хорошим днём!!!! С пятницей!!! Биссектриса писал(а): | что такие игрушки у вас продаются в Гламаркете, так по-моему у вас называется магазин |
Галамарт есть. Рядом с домом, забегаю, смотрю цены, но пока не снижают... Биссектриса писал(а): | красит меня Юляша |
 Меня благоверный мазюкает, хорошо так, тщательно....  Вот тут действительно экономия для семейного бюджета!!! Биссектриса писал(а): | друг, я тоже жду, дни в календаре зачеркиваю |
 Ага, я тоже!!!! Не дай боже их упразднят!!!!!!😱😱😱😞 Тьфу, тьфу, тьфу!!!!Даже помыслить об этом боюсь...🙊 Биссектриса писал(а): | УРА!!! ПЯТНИЦА!!! |
Ура!!!!! Завтра в поход!!!!!!  На три дня и две ночи!!!!! Наш традишн.  Правда в этом году сдвинули с конца декабря на начало, такая вот планида вышла... Ковидло подковидлило.. Ну нам по большей части по фигу..
|
03 Дек 2021 11:40
|
TatyanaMama
 Татьяна
|
Девчули, привет!!!
Dosik писал(а): | хоть что- то путевое сделали!!!! Ещё бы 31- е декабря объявили выходным днем.... |
Мариш, так вроде у вас в РФ шел же разговор за 31.12... или это как регион сам решит?
Dosik писал(а): | А День второго есть? Или сколько у вас там их сменилось? |
У нас как и у вас  , но хотя второй у нас сейчас правит ))))))), и у вас второй был.
У нас единственный, достойный праздничных дней
Dosik писал(а): |
Ну это он не подумавши сделал!!!! Народу радость лишний выходной!!!!! |
Dosik писал(а): | А я купила снежных стрекозок и снежинки.. Только глиттер, зараза, с них активно осыпается....
|
Мариша!!!!
Я вот и хотела в этом году елку и такие игрушки белые, ажурные  , но опять будет классик - разноцветье ))))
Биссектриса писал(а): | грибочки такие прям сказочные |
Это у нас такие конфетки продают - суфле, типо птичьего молока )
Биссектриса писал(а): | я больше года уже экономлю красит меня Юляша |
А я всегда сама крашусь, 1 раз была на колорировании и все, а так сама.
Биссектриса писал(а): | Танюш, на сима ленде адвент стоит 99 руб, такой как я заказала и шоколадные календари по 89 руб. два штуки и того меньше 300 рублей, а дети рады |
ВОт и чудесно!!!
Биссектриса писал(а): | друг, я тоже жду, дни в календаре зачеркиваю |
Что планируете делать на каникулах?
Dosik писал(а): | !!!!! Завтра в поход!!!!!! На три дня и две ночи!!!!! Наш традишн. Правда в этом году |
Мариш, это в понедельник у тебя выходной?
Здорово!!! набраться вам впечатлений!!!
|
03 Дек 2021 12:51
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Dosik писал(а): | Ура!!!!! Завтра в поход!!!!!! На три дня и две ночи!!!!! Наш традишн |
 супер, Мариш, будем ждать отчета
TatyanaMama писал(а): | Это у нас такие конфетки продают - суфле, типо птичьего молока ) |
TatyanaMama писал(а): | Я вот и хотела в этом году елку и такие игрушки белые, ажурные , но опять будет классик - разноцветье )))) |
 не нашла того, чего хотела, Танюш?
TatyanaMama писал(а): | Что планируете делать на каникулах? |
у нас все зависит от погоды. в планах вкусняшки, горки, дача, кинотеатр и Макдональдс...от погоды будут зависеть только горки и дача
|
03 Дек 2021 13:29
|
Dosik
 Маришка
|
TatyanaMama писал(а): | Мариш, так вроде у вас в РФ шел же разговор за 31.12... или это как регион сам решит? |
Так это только на этот год объявили, я имею вообще сделать его праздничным. Навсегда!!!!!! TatyanaMama писал(а): | вот и хотела в этом году елку и такие игрушки белые, ажурные , но опять будет классик - разноцветье )))) |
У меня всегда шурум- бурум на елке!!!! Мне нравится разнообразие и разноцветие!!!! TatyanaMama писал(а): | Мариш, это в понедельник у тебя выходной? |
Ага, отгульной, Танюш. Биссектриса писал(а): | планах вкусняшки, горки, дача, кинотеатр и Макдональдс. |
 У нас походы, поездки, лыжи, баня, вкусняшки и ОТСЫПУШКИ!!!!!!  КАЙФУШКИ, короче!!!!
|
03 Дек 2021 14:52
|
TatyanaMama
 Татьяна
|
Биссектриса писал(а): | не нашла того, чего хотела, Танюш? |
Нет, муж сказал, не морочить голову, чтобы было как всегда ))))
Биссектриса писал(а): | у нас все зависит от погоды. в планах вкусняшки, горки, дача, кинотеатр и Макдональдс...от погоды будут зависеть только горки и дача |
И даже просто отдохнуть от работы
Dosik писал(а): | Ага, отгульной, Танюш. |
Здорово!!! отлично отдохнуть, так сказать перезагрузиться!!!
Dosik писал(а): | У нас походы, поездки, лыжи, баня, вкусняшки и ОТСЫПУШКИ!!!!!! КАЙФУШКИ, короче!!!! |
Нам 5-го на работу, но тоже хорошо, аж 5 дней кайфушек )))).
|
03 Дек 2021 14:53
|
TatyanaMama
 Татьяна
|
Девчули, волшебных выходных!!!
Домашний сыр, который пожелтее - коровий, который побелее - овечий, там еще кусочек грузинского хлеба, и в стаканчиках винцо Ркацетелли
|
04 Дек 2021 22:38
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Приветик!
|
04 Дек 2021 22:38
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Dosik писал(а): | я имею вообще сделать его праздничным. Навсегда!!!!!! |
Да. И я тоже имею. И мы сделаем
|
04 Дек 2021 22:39
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Биссектриса
Танюша, тебя не признала.
Быть тебе богатой
|
06 Дек 2021 8:24
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Девули, доброе утро!
У меня заболел Гриша  сидим дома, ждём врача(((
|
06 Дек 2021 9:40
|
TatyanaMama
 Татьяна
|
Всем привет!!!
Биссектриса писал(а): | У меня заболел Гриша сидим дома, ждём врача((( |
Татьянка!!! скорейшего выздоровления!!!
Скажи потом что скажет врач!!! и как самочувствие Грини!!!
Поднимайте себе настроение новогодними мультиками и кино!!!
|