Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Ноя 2021 12:39
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
Танюшка- мама, Поздравляем с днём рождения сына!!! Георгию счастливой удачи, силы духа, здоровья!!!!! 🌷🌈🎂🎁🎆🎈🎉. Вам веселого праздника, вкусного стола, обалденных подарков!!!!
|
||||||||||||||||||
27 Ноя 2021 14:00
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Танечка, с именинником тебя! С Днём рождения Гергия! Крепкого здоровья, свободы, счастья, успеха, исполнения желаний, преданных друзей!
![]() ![]() ![]() Много-много подарков ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Ноя 2021 17:44
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Танюша, с именинником тебя!
![]() |
||||||||||||||||||
29 Ноя 2021 9:55
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||
29 Ноя 2021 9:57
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||
Нет, Мариш, у нас как-то не делают именно шашлык со свинины, очень редко, я может за всю жизнь ела раза 4 и вот в Грузии 5 ))))))).
Мариш, а грузины зелень особо не едят, вообще ни разу не столкнулись, и на базарах пучочки с укропом, лучком... Мы сделали вывод, что именно шашлыки, зелень - это Азербайджан. |
||||||||||||||||||
29 Ноя 2021 10:16
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||
Доброе утро, девулички!!!
ммммм ![]() ![]() ![]() очень вкусно ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
29 Ноя 2021 10:17
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
ураааа ![]() |
||||||||||||||||||
29 Ноя 2021 10:22
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||
Все ДР отвела, могу готовиться к НГ!!!
![]() Ребенок счастлив!!! Надарили ему денег, мы добавили ( ![]() Ничего не успела сфотать из блюд, т.к. гостей звали рано к 3 часам, т.к. детям надо было идти на квест, потом в кино, и вот в торопях ничего не запечатлела. Но первый раз запекала свиной окорок: окрок на 1,5 кг, замариновала в апельсином соке (брала детский 0,2), чеснок и сушенный базилик, мариновался 1,5 суток )))), и потом, вспомнив Иннусю... уложила на дно мульти капустные листья, положила кусок мяса, и на функцию тушение (2 часа). Отдельно на сковородке гриль обжарила апельсины кружками, и при подаче мясо нарезала пластинами и украсила апельсинами с грильки. Очень мне понравилось, буду готовить в среду вновь!!! Будет опять застолье с бабушкой и дедушкой теперь. И торт, это который кремовый, готовила по рецепту Аллочки - бисквит медовый в мульте - ![]() ![]() ![]() Тоже повторю, т.к. гости подъели торты очень хорошо )))))). Аллочка, спасибо за рецепт, и легко, и быстро и мега-вкусно!!! ![]() Это то что мне понравилось )))))))))))) Остальное меню классическое: - нарезка колбаска-сало - сырная тарелочка - Гнездо глухаря - Оливье - Свекольный салатик - Соленья - Хумус - Мусс с тунца, но подавала с крекерами - Холодец - Свиной окорок - Мясо по-французски Воть ). |
||||||||||||||||||
29 Ноя 2021 10:28
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
немного запоздало поздравляю всех мамуличек-красотулечек с праздником
подарок от Гриши ![]() ![]() ![]() небольшой праздничный фотоотчет приглашали вчера мам своих на обед: картошечка отварная, селедочка, сальце, маринованные огурчики/помидорчики, пекли снова пирог с картошкой и курочкой, дети роллов накрутили и пятница купили желтый мягкий манго, решили ему дать еще один шанс ![]() ![]() ![]() в субботу Андр расчехлил фритюрницу и баловал нас крылышками и пельмешками салатик: куриная грудка, морковча, св.огурчик и кукуруза ![]() в субботу увидели, что прилетели свиристели, все, значит зима вступила в свои права, это зимние птички, прилетают к нам зимовать |
||||||||||||||||||
29 Ноя 2021 10:32
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
29 Ноя 2021 10:59
|
Dosik
|||||||||||||||||
Здорово!!!! ![]()
Мечта сбывается... ![]() ![]()
Хорошее меню!!!
Спасибо! Взаимно! С праздником, мамы!!!!🎇🌹🌹🌹
Цвет волос нынче не зелёный!!! ![]() ![]() ![]()
Козырно! ![]() ![]() ![]() ![]()
Не сладкий? Я зелёный брала, вкусно, только рпзделывать его муторно.... А так ![]()
Слушайте, я винегрет стала делать по другому немного. Я его не очень балую, себе всегда без свеклы делаю. Так вот сейчас готовлю его с красной капустой, с зерненой горчицей и без соленых огурцов. Заходит на ура! Мне такой вариант больше нравится! В моём салатничке, конечно, свекла отсутствует! ![]()
Такие красивые!!! Обожаю их!!!! К нам осень вернулась.. Всю неделю +3... И ночью плюсовая... Бррррр, не комильфоооо. |
||||||||||||||||||
29 Ноя 2021 11:16
|
Dosik
|||||||||||||||||
Шикарные торты!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Ноя 2021 11:36
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||
Мммммм!!!! волшебно!!!!
Какие красавцы!!!!
Мариш, а подробнее распиши ингредиенты.
Мариш, замечательно!!! В раскусе тоже покажи ![]() |
||||||||||||||||||
29 Ноя 2021 12:17
|
Dosik
|||||||||||||||||
Танюш, да все как обычно. В картошка вареная, моркошка, лук, капуста краснокочанная, горошек зелёный, свекла, горчица зерненая, соль, перец чёрный, укроп, масло растителнон. У меня масло рыжика золотого или горчичное. ![]()
|
||||||||||||||||||
29 Ноя 2021 12:40
|
Dosik
|||||||||||||||||
У нас на шашлык в основном свиника идёт!!! Из неё готовят. И кавказцы именно ее в шашлыках и прочих блюдах используют. ![]() |
||||||||||||||||||
29 Ноя 2021 16:16
|
Dosik
|||||||||||||||||
30 Ноя 2021 12:36
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||
Всем приветик!!!
Мариш, получается в твоем винегрете нет солененького. Я сколько брала красную капусту, по мне она сухая, не хватает мне сочности в ней.
Мариш, получается это типо грильяж.
На Кавказе христиане только армяне и грузины, остальные народности мусульмане ![]()
Много вкусняшек вас ждет ![]() Но я что-то не знаю как я отношусь к пастиле, если такая тонкая, то не особо. А вот толстенькую не пробовала.
Да, на ВБ много чего было интересного с продуктов, но уже как год к нам не доставляют продукты никакие ((((, печально. |
||||||||||||||||||
30 Ноя 2021 15:08
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
Девулички, привет!!!
![]()
![]()
неа... вроде мягкий, сочный даже, но вкуса нет
интересно ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Ноя 2021 15:09
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
сидела весь день на работе Грише проект делала "Моя малая Родина"
![]() вот зачем в 1 классе такое задают, презентации и пр. Понятно же, что делают родители.... |
||||||||||||||||||
30 Ноя 2021 15:28
|
Dosik
|||||||||||||||||
Доброго дня! Последний осенний день в этом сезоне... Дороги раскисли, с крыш течёт... +4... Бякушка, а не погода...😎
В горчицей зерненой и соли, и уксуса более чем достаточно. У меня Камис. Наверное, меня огурец окрашенный соком свеклы не впечатлял, отталкивался своим видом, поэтому я его и не стала туда класть. А по первости просто забыла, мои слопали, оценили 🙆 , даже не въехали, что нет огурцов... Ну и ладно. Мне экономия по огурцам... ![]()
Действительно, она н такая сочная как белая. Но я её люблю, мне очень НРА, хотя бы за цвет!!! ![]()
Ну да, мягкий грильяж. Орехи, мёд и морковные цукаты.
У нас в основном армяне и живут. В России шашлык из свинины в первую очередь готовится.
Вот то что она ИМЕННО тонкая, делает ей честь!!! ![]() ![]()
Печально, прада.....🙅И долго ещё это будет продолжаться? А почему продукты попали в не милость? Странные кретерии какие- то... ![]()
Да, печалька...
А то!!!! Я уже в корзинку коробочек снова накидала, теперь получить ЗП и уперед.... ![]()
Ну так! Самое то!!!! |
||||||||||||||||||
30 Ноя 2021 15:35
|
Dosik
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
30 Ноя 2021 16:29
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||
Татьянка!!! аватарка ![]() Сменила полностью имидж ![]() Красотка!!! В планах отращивание?
Этот вопрос не теряет своей актуальности из года в год, даже более усугубляется, ранее достаточно было маминого рисунка в 1 классе, теперь презентации... конечно, полный бред!!! Но возмущений нет, мамочки засучив рукава, трудятся во благо ребенка ![]()
Точно, упустила этот момент с горчицей!!!
У нас первая очередь за барашкой ![]()
Вообще для нашего региона ассортимент уменьшился, я и посуду там покупала, а теперь и этого нет, очень мало, даже не интересно выбирать.А вопрос задал, ответили, что в ваш регион не доставляется. И все.
Вот и отлично, НГ с конфетами!!! |
||||||||||||||||||
30 Ноя 2021 16:31
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||
Девчули, а у нас в КЗ завтра выходной!!!
По планам продолжать отмечать ДР мелкого ![]() И завтра первый день зимы... и понесутся денечки, и НГ на носу!!! ![]() |
||||||||||||||||||
01 Дек 2021 10:19
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
Девулички, доброе утро!!!
он самый ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
ура ![]()
![]()
сегодня повесили календарь ожидания нового года и вскрыли шоколадные календари ![]() ![]() вчера с Гришей купили стеклянный шарик на елочку ![]() |
||||||||||||||||||
01 Дек 2021 10:25
|
Dosik
|||||||||||||||||