Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Дек 2021 11:55
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||
Девчули, привет!!!!
Последняя неделька этого года!!! Я управилась на 90% по подготовке к НГ У нас сегодня валит снег - какая же красота!!! правда поленилась брать зонт, а снег мокрый, так у меня сегодня макияж такой - со слипшимися ресницами ))))))))), я как-будто поплакала )))))))))), а на работу пришла как панда - тушь подвела )))))))))). Но у меня прям энерджи на снежок Икорку купила всего 200 гр = 1260 руб горбуша, вкусная... думаю, еще надо бы ))))). Еще купила коробку лангустинов - 2кг, это наше горячее, думаю, готовить по рецепту: https://forum.say7.info/topic90852.html?sid=200f612ddd0f8207641710ff03d7be69 Сегодня много работки, но такой не напрягающей мозг, включу себе в уши приятное новогоднее кино, и как говорит моя сестра: погрузишься в мир цифр и смет Корпоратив прошел на 4, т.к. у нас своеобразный коллективчик... но в общем не плохо, девочками выпили, закусили, поболтали. Девчули, всем позитивчика, приятных хлопот на этой недельке!!! |
||||||||||||||||||||||
27 Дек 2021 12:22
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||
Девулички, привет!!!
лайкну
Мариша, как корпоратив прошел?
Танюшка, а ты как откорпоративила?
у Юли возможно они в своем классе посидят, суши, пиццу закажут, пообщаются
|
||||||||||||||||||||||
27 Дек 2021 12:25
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
жду, не дождусь каникул
я практически тоже, осталось днюху Андрею отметить
вкусненько будет
тоже хорошо |
||||||||||||||||||||||
27 Дек 2021 12:33
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||||||
Татьянка, рассказывай ДР мужа с размахом будет?
|
||||||||||||||||||||||
27 Дек 2021 12:35
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
ООО, какая ты молодец!!!!! Мы наоборот, процентов на 10 всего готовы.... Доделок просто куча!!!! Осталось 4 дня поработать по стахановски!
Красиво!!!!! И празднично!!!! Минус? У нас морозец, небо ясное, рассветы потрясающие просто!!!! Но сейчас солнце светит через лёгкую пелену, и снежок сыпет. Вот самая моя любимаю зимняя погодка!!!!! И не пасмурно, и не ярко- солнечно, самое то!
Бывает. Я крашусь на работе.
Ого! Развесную? Я одну баночку за 370, другую за 300 руб купила.. У нас на разновес нету. Горбуши икру искать не стала, хватит мне киты.
У нас таких зверей сроду не продают.
А мальчиков нету в вашем коллективе? А аниматора не было? У нас прошло все на отлично! Стол просто ломился от разнообразной закуски. Было 2 горячих, порции огромные, чай с пирожными. Я жутко объелась. И наплясалась. Насмеялись, наобщались. У ведущей была новая программа, не шибко навязывалась, но и скучать не давала. Мы её давно знаем, частенько ведёт у нас праздники. И потом это подружка нашей коллеги, главы профсоюза.new_year_tree: |
||||||||||||||||||||||
27 Дек 2021 12:38
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
По высшему разряду!!!!
И я!!!! Отметим праздник и буду вещи сортировать, что куда распихать, что выкинуть... Ну и ремонт на кухню переместиться, будем там добивать. До весны надо сделать. Потом в прихожку иду, а летом- балкон облагородить, плюс ещё ремонт в доме надо делать...Вся усадьба теперь полностью наша. Надо в порядок приводить... |
||||||||||||||||||||||
27 Дек 2021 12:42
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Мой отстрелялся в пятницу, на заслуженных каникулах до 10 января. Отсыпается. В принципе уже с 16- го не учится, два раза сходил на подготовку, подтянул один хвост, сдал два экзамена и усе! Швобода!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
27 Дек 2021 12:44
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
Фотоотчет, не маленький такой
закончила вышивать картину, подаренную Викусей, как и планировала завершила к концу года, по времени получилось 1 год 8 месяцев зарисовка с дня энергетика пятничная курочка, а к ней селедочка с горошком и лучком авокадо по рецепту Танечки t a s m i https://forum.say7.info/topic47904.html в субботу, как и планировали, поехали на елочный базар, выбрали свою красавицу - пихточку макушку отпилили и поставили к Юле в комнату в ведро с песком на елкин день готовили рулет из свинины, внутри красное мясо курицы, шампиньоны и лучок и салат Цезарь это подарок учительнице Гришиной от класса воскресный обед захотелось ягодки Гринькин ужин: рис с имитированной икрой, слева огурец и сыр, справа листы нори, сверху соевый соус, такие вот ленивые роллы и кусочек наполеона, покупного правда |
||||||||||||||||||||||
27 Дек 2021 12:52
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
у нас всё с размахом, народу всегда много, всех накормить нада
Мариша, хорошааааа
|
||||||||||||||||||||||
27 Дек 2021 13:55
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Внушительно! Молодец быстро управилась!!?
Сколько девочек бухало?
Чикен- традишн!
Пойду, промониторю...
ООО, обожжжжаю пихту!!!!!!
Получилось две новогодних красавицы!
Шикардос....
А учительница что подарила в ответочку???? Поди пятерок Грише наставила, ага?
Летооооо!!!! Ой, у меня так ая же чеплашка, только...сиреневая!!!!!!
Роллы от месье Грини.
|
||||||||||||||||||||||
27 Дек 2021 16:15
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||||||
Мариш, так у вас обстоятельства!!! Елку-то поставила?
Так вот дело в том, что у нас 2 проблемных мальчика, которым видимо, категорически нельзя пить... и вот другие мальчики бегали решали проблемы А мы уже научены, сидели себе спокойненько сами отдыхали. Аниматор и не нужен, заведение - бар, поэтому там рядом еще банкеты, толком ничего не слыхать, на втором этаже танцульки для желающих, в общем все было норм
Здорово!!! Мариш, и ты хороша
Мариш, значит грядет у вас расширение жилплощади?
Какой кропотливый труд!!! Куда будешь вешать?
Супер зарисовочка!!! Я бы даже сказала вкусная!!!
Еще и 2 получились елочки!!! И Юли елочка - красавица!!! Татьянка, побольше игрушек бы
А мы дарим денежку и коробку конфет, так и у старшего, и у младшего, не хотят родите замарачиваться - деньги скинули одной и никаких забот.
Татьянка, как всегда, море вкуснятины!!! Прям все хочу!!!
Татьянка, что-то новое в меню включаешь? Что на горячее?
Отличный вариант Я думала, суши-торт делать... но видимо так сделаю как-ть... не на нг-ий стол. |
||||||||||||||||||||||
27 Дек 2021 17:14
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Нет, конечно, вся комната заставлена, завалена, место занято... Даже на кухне себе ещё не установила... Не добраться банально до коробочки... Сегодня часть мебели перетащим, может к окну проход будет, шторы сниму, постираю... А то муж нашу комнату перед ремонтом освобождал без меня, не дотумкал, что шторы лучше бы снять....И ковёр не убрал... И теперь его чистить......
Аааа, понятно.. У нас такие тоже есть, но нынче не участвовали, но обычно все проходит гладко и мирно, без боёв и скандалов.
Ааа, так вы просто сами а бар собрались... Понятно... Просто посиделки, отмечалки.. Мы так междусобойчики проводим. У гас- то именно вечер, с ведущей, с диджеем, с концертной программой.
Нет. Ничего не расширяем. Просто дом в деревне теперь весь наш. И огород. Тётка в августе умерла. До этого наша только треть была, брат Лешин свои две доли на него переписал.
Вот и я не заморачивалась. Может и дарили что, не вдавалась в подробности. Из общака классного, наверное, деньги брали... А сейчас тем более не в курсе, дети взрослые, сами решают, надо преподов одаривать или нет... Вот такая ленивая пофигистка в этом плане. |
||||||||||||||||||||||
28 Дек 2021 9:13
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||||||
Девчули, привет!!!
Мариш, еще 4 дня
Так эта "сладкая" парочка даже при междусобойчике могут друг с другом сцепиться
Мариш, отлично!!! настроение настроено на праздничный лад!!!
Мариш, я про это и говорю... теперь у вас целый дом!!! все-таки вам тесновато...
У нас сумма на подарок согласовывается ) У нас снежок лежит, -3, без шапки Завтра уже буду варить овощи на шубку |
||||||||||||||||||||||
28 Дек 2021 11:00
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Бодрого утречка!!!! Морозно немного, - 16, ясно и солнечно...🎄У нас с мужем сегодня юбилейная дата!!! 20 лет !!!
Походу не успевпюююю... Эх, в отпуск бы... В загулы свалить...
Только дом этот за 120 км от нас...
Без шапки??? При минусе???? 😱Холодно же, ухи отвалятся... Я при +5 уже натягиваю.... Ветер как дунет, мало не покажется..
Я приготовила мясо к процессу копчения, заморила черри, сегодня рыбку солю и делаю сальтисон. Сгуху на торт сварила. Завтра по плану испечь коржи, накрутить куриные рулеты,мясо для салата приготовить. 30-го собрать торт, сварить мясо, и свадебный салат приготовить, пусть настаивается. 31- го хотим на Чёрную скалу с утра махануть, традишн, потом суши накрутит, пару салатов забубенить и стол накрыть. |
||||||||||||||||||||||
29 Дек 2021 10:19
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
29 Дек 2021 12:58
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||||||
Девчули, привет!!!
Мариш, поздравление!!! Совет вам да любовь!!!
Мариш, елочку 31.12 ставить будете? или этот год без елочки?
Продать?
Мариш, у нас нет ветров, поэтому вполне комфортно.
Работа кипит Я сегодня буду овощи запекать на шубу), и еще планирую кое-что докупить.
Да-да-да, на носу!!! Младшенький сегодня уже первый подарок передаст дрУгам: (шампусик, конфетки, носочки) |
||||||||||||||||||||||
29 Дек 2021 13:29
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Танюш!
Поставили вчера мои мужчинки, гирлянду прикрутили, я даже 2 шара повесила , сегодня, завтра донаряжу. И гирлянду на окно вместо штор повесили... Так что, Танюшик, мы с елочкой!!! Сегодня деревеньку достану, и на кухне елочку свою поставлю.
Не, дёшево , здесь даже клочка земли не купишь...Покупатели были нынче, но мы не стали продавать.Да и жалко.... Огород- то нам нужен, урожай растить, там земля отличная, черноземная, а у нас сплошная глина и камень, камень, камень... Горы...
Не знаюююю, сомневаюсь, что бы при минусе было комфортно без башки... Ухи в трубочку сворачиваются... Да и невралгию подхватить от холода, как два пальца об асфальт... Так что, давай, не выпендривайся, наряжайся в чепчик!
Ага, завтра на работе торт соберу, сальтисон сварю, деревенский салат настрогаю.
Пойду подарки мамуле и сыну сейчас куплю... Не планировала изначально, да вот захотелось под елочку презентики подложить... Нас с мужем диван будет подарком, а так же обновленный вид нашей комнаты!
Клево!!!! Я тоже хочу!!!
Шампусик уже дарит? А я надеюсь, что племяшка вспомнит про меня и привёзет мартини... Раз бокалы под него подарила.... Таня- ма, ваи 31- го дают выходной? Или трудитесь? Таня- Бо, к днюхе любимого готова? |
||||||||||||||||||||||
30 Дек 2021 9:28
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||||||
Девчули, привет!!!
Мариш, Праздник к нам приходит!!!
Мариш, я в км не сильна, ты мне скажи сколько по времени ехать на машине до вашего поместья.
Мариш, до -5 смело ходит 70% Алматы, в шапках пожилые только и рано утром кто выезжает на работу.
А у меня упадок сил случился, столько намечала дел... и только овощи запекла на шубу... не могу собрать себя в кучку.
А у меня в этом плане все готово ).
Это родителям ))))))) Дети требуют детского шампанского, а я рассчитывала им по глоточку взрослого и харэ. Мариш, сегодня сокращенный день? Нам вроде обещают, но по объему работы, завтра уже выходной |
||||||||||||||||||||||
30 Дек 2021 9:29
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||||||
30 Дек 2021 10:39
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Доброго утра!!!! Морозко пришёл! -23 с утра, в степных районах до -41...
Приходит!!!!! Ещё на одно окно гирляндой украсили.
Часа 2- 2,5, все зависит от трассы.
Неее, я трусиха, не смелая в этом плане. Я лучше в шапочке при таких градусах.
Давай концентрируйся! У меня дятел в одном месте и пропеллер там же....
Я только мамуле пока купила. Сыну не нашла, что хотела....
Неа, по полной сегодня. Но я уйду пораньше... Сейчас торт в кучу собираются, сальтисон готовлю.
Крутецкая!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
30 Дек 2021 10:40
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Таня- Бо, Андрея с днюшкой! Пусть все будет хорошо и радужно!!!
|
||||||||||||||||||||||
30 Дек 2021 13:39
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
Девули, привет!
Спасибо за поздравления Ничего не успеваю |
||||||||||||||||||||||
30 Дек 2021 15:38
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Я сегодня учудила. Поставила шоколад в микру растопить, так он там поджарился в сухарь.... Редкостная хадость, оказывается!😫Торт сваяла, салат нашаманила, сальтисон готов, пора домой двигать! Ёлки наряжать.
|
||||||||||||||||||||||
31 Дек 2021 23:33
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Всем привет!!! Еще немного и наступит Новый год!!! 2022!!! Пусть он будет счастливым!!! Тихим, спокойным, радостным!!! Теплым и уютным!!!! Уходящий 2021 был фееричным! Неоднозначным и очень интересным. Было много радостных, приятных, счастливых событий. Исполнились мечты и желания. Были теплые встречи. Были поездки и путешествия. В принципе, все задуманное получалось! Но случались и неприятности, потери, разочарования и сложности. Но! Опять но! Трудности разрешались, и все устаканивалось. Пока, 2021! Ты был все таки хорошим!! Есть что вспомнить, есть чем отблагодарить!!!!! Одно только лето чего стоило!!!!! А зима... Мммм, что это была за зима!!!!! Прелесть!!!!! Ну что, будем ждать новых интересных событиЙ!!!!! |
||||||||||||||||||||||
31 Дек 2021 23:35
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Пусть таким и будет! |