Суп рыбный с морепродуктами
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Июн 2009 1:12
|
omilo
VA, USA |
|||
Суп рыбный с морепродуктами
по мотивам Настиного супа http://www.say7.info/cook/recipe/681-Sup-s.html Рецепт меняла на ходу - утилизировала продукты 2 небольших стейка семги - 450 гр. упаковка морепродуктов - 430 гр. креветки сырые - 10 шт. цуккини небольшой - 1 шт. лук шалот - 2 шт. сельдерей - 2 стебля и немного листиков спаржа - 15 шт. помидор - 1 шт. чеснок - 2 зубка. вино белое - 100 гр. имбирь корень - 1-2 см. (можно порошок имбиря, можно пасту - по вкусу) тимьян сухой укроп сухой соль перец растительное масло Пошинковать лук, чеснок, потереть имбирь. Порезать сельдерей, спаржу, помидор, цуккини. Порезать крупно рыбу. Почистить креветки. Обжарить на раст.масле пол-минуты чеснок, добавить имбирь - жарить еще пол-минуты, добавить лук - спассеровать до золотистого цвета. Добавить овощи, вино, немного воды. Потушить минут 5. Добавить рыбу и морепродукты, долить по необходимости воду, варить до готовности - минут 10-15. В конце варки посолить, добавить зелень и приправы. Приятного вам! По желанию в суп можно добавить рис, лапшу, картофель - но в таком виде - это более изысканно и менее калорийно Бульоны: Овощной бульон Овощной бульон (G.Ramsay) Куриный бульон Рыбный бульон Говяжий бульон |
||||
25 Июн 2009 1:29
|
Мускат
52 года Хабаровск-Сеул |
|||
omilo
Оля!Это всем супАм-СУП!!!Супер!Честно!!! А можно я когда готовить твой супчик буду,то розу не розовую,а чайную применю... обожаю твои рецепты! P.S.и твою посуду тоже обожаю! |
||||
25 Июн 2009 1:40
|
omilo
VA, USA |
|||
Издеваешься? Да можешь хоть виноград со своей аватарки положить
ну, не смушшшайте меня спасибо! |
||||
25 Июн 2009 1:54
|
Мускат
52 года Хабаровск-Сеул |
|||
Даже не собиралась издеваться... |
||||
25 Июн 2009 2:31
|
omilo
VA, USA |
|||
|
||||
25 Июн 2009 18:55
|
Имбирь
Сибирь |
|||
omilo
Олечка, супчик классный!!! И фотка!!! МОЛОДЕЦ! |
||||
25 Июн 2009 19:05
|
omilo
VA, USA |
|||
Спасибо, Олюша |
||||
01 Май 2013 23:20
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||
Очень вкусный супчик. По заказу мужа готовила сегодня вечером, после возвращения с "шашлыков". Думала, что не будет есть, но поел, еще и добавку попросил. Спасибо за отличный рецептик.
|
||||
13 Май 2013 19:46
|
omilo
VA, USA |
|||
на здоровье вам |
||||
11 Май 2014 3:24
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||
Оль, у тебя здесь из морепродуктов только креветки?
|
||||
11 Май 2014 6:50
|
omilo
VA, USA |
|||
Алин, у меня был коктейль-микс - видимо, утонул весь - креветки только "всплыли" |