Сообщение |
Автор |
17 Мар 2022 17:17
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Lesek13 писал(а): | свекрови нет теплицы, убрали давно. |
Так вы овоща в грунте выращиваете? Lesek13 писал(а): | нас в деревне, на даче у мамы у многих из-за большого количества снега завалились и поломались теплицы |
У меня Леша сам теплицы делал, крыши не полугругом, а прямые, немного подуклон, так как они у нас открываются. Так вот на таких крышах снег не копится, он сам скатывается вниз. А учитывая, что нынче зима малоснежная, то снега вообще на тепличках нет, не успевал он там задерживаться. Lesek13 писал(а): | даже в Москве вроде на 2-3 рубля снизилась цена за литр. |
 Вот мы так сразу и решили, что это за регион! Lesek13 писал(а): | это ж такой квест, чтоб вы не сидели без дела))) |
Ах, физкультура, ты культура физическаяяяяя... Lesek13 писал(а): | то в мае, а лето уже будет теплым, даже жарким |
Мы токмо за!!!!!!!! Хочу прошлый май!!!!! Мы уже 20 мая открыли купальный сезон!!!! Купались в озере, потом в начале июня уже в Ай полезли мокаться!!!!!! Хочу, хочу, хочу!!!!!! Lesek13 писал(а): | вам свои зеленюхи принесла показать, с утра сфоткала |
Растут, ркбятки, растут!!! Тьфу, тьфу, тьфу на них! Lesek13 писал(а): | перчик взошел, пока только два... |
Мои сидят, ждут тепла, не хотят в морозы вылезать. Lesek13 писал(а): | сегодня грелась на подоконнике в цветах)) |
Такая мамзелька усатая!!!!!!  Хитрющая мордашка!!!! Поискать себя даёт? Ласковая?Я своего всего истискаю, исцелую.... Lesek13 писал(а): | они ж тугодумы.... вылезут как миленькие |
Да куда им деваться- то.. Ну не вылезут, других посажу! Время ещё есть, в 10 числах июня только в тепличку переберутся. Lesek13 писал(а): | что за "приключение" со мной произошло.
|
Вот так история! Ничего себе!!!!! Вот так дифицит и появляется!!!! Совсем обалдели. Я сегодня цены увидела в Магните, чуть глаза не лопнули от удивлегия!.. ООО очень большие цены!!!!! Купили сахару 5 кг по 66 руб, больше 3 кг в одни руки не дают. Причём нельзя взять один сахар, надо в нагрузку что- нибудь ещё купить! Это что вообще происходит?????? В Спаре сахар по 73 руб, упаковки по 900 граммов.... Очумели???? Я не знаю, как в магазин теперь ходить..... Каждый день ценник меняется, все выше и выше и выше... 😬😠😕 Lesek13 писал(а): | типа босыми ногами ходишь по полу, а потом на чистую постель этими ногами |
Так- то я полы мою...  Через день. А перед сном душ принимаю... Lesek13 писал(а): | говорят, что так грибок можно подхватить |
 Так грибок от тесной обуви, носок можно за иметь... Lesek13 писал(а): | не нравится еще ему, гляньте-ка!!! |
Выпендривается ещё, ага?! Lesek13 писал(а): | вы их около дома повесите или на дачу?? |
В деревне, на огороде. Lesek13 писал(а): | пойду-ка я, поработаю |
 А я домой собираюсь уже.
|
17 Мар 2022 17:17
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
|
17 Мар 2022 17:50
|
Mindermy
 Maija
Riga
|
Ой, девчоночки!! Привет, мои дорогие! Ща почитаю вас!
|
17 Мар 2022 18:12
|
Mindermy
 Maija
Riga
|
Lesek13 писал(а): | Ну а что??? Орехокол - хороший же презент. |
 А мы в шкафчике нашли перед НГ советский орехокол!-)) Он даже поработал!
Lesek13 писал(а): | Уже пора скворечники новые устанавливать, птички ж скоро будут заселяться
|
Вчера услышала на поле у работы жаворонка! Он там каждое лето гнездиться. А вечером в темноте слышала перелетных-) Я живу под их трактом-)) Осенью через меня летят в одну сторону, а по весне в другую!
Dosik писал(а): | А у вас такие же сроки сдачи отчетности, как в России? |
у нас до 30 апреля! И мне так не повезло  У меня ДР 30 апреля и всегда есть кому помогать-))) Я обычно падаю без сил! Но в этом году из-за короны продлили сроки до 31июля. Но руководство это не волнует. Короче везде бух измотан-)))
|
17 Мар 2022 18:37
|
Mindermy
 Maija
Riga
|
Биссектриса писал(а): | привет от Бобоши |
Такой славный!! И так мирно носит одежку-) Правда у вас не забалуешь, я смотрю с погодой!
Биссектриса писал(а): | у меня микрозелень взошла |
Класс! Я тоже буду пробловать, Осенью бесплатный курс послушала, ну типа затравочка на платный, но было очень интересно! Так вот оказывается спец семена даже и не надо покупать, семена горчицы из маркета проращивали-
Dosik писал(а): | Трёхцветная мурыська!! Хороша чертовка!!!! |
Именнь что черновка! А делает вид, что сама кроткость! Тут болела она и так меня покусала. Я до сих напрягаюсь, когда она пытается втихую поспать на мне.
Dosik писал(а): | Почему ругаются?? Мы все босиком ходим, у меня и тапочек дома нет... |
Я тоже абажаю босиком!
Dosik писал(а): | А зайцы там такие шустрые. Однажды в сумерках сиганул из чащобы на тропу перед нами, мы чуть кирпичников не отложили...
|
Dosik писал(а): | Муж два новых скворечника мастерит!!! Ждём гостей!!!! Ой, они такие прикольные!!!! |
Это точно-) И бегают так смешно и потешно!
Lesek13 писал(а): | а я вам свои зеленюхи принесла показать, с утра сфоткала |
Молодец!
Здоров у вас, девчонки, все с растениями получается!
У меня как-то сложно...
|
17 Мар 2022 18:50
|
Mindermy
 Maija
Riga
|
Lesek13 писал(а): | вот такую замечательную, отзывчивую женщину я встретила вчера)))
|
Это она припрятала, что б за полчаса не разобралаи..
Мои магазинчики местечковые, как их называю, под домом тоже так теперь делают. И товар у них еще есть и российский и прочий. А маркеты да, там все обрубили.
Да.. мне так жаль, что все это происходит. Простому человеку всегда достается.
У нас тоже все поползло вверх и поползет еще больш-)). Соль крупную всю разхватали даже. Ведь ею солят и маринуют. Из цены 36 центов стало 1.90.
|
17 Мар 2022 19:00
|
Lesek13
 Леся
41 год Москва
|
Dosik писал(а): | Так вы овоща в грунте выращиваете? |
да. но мы дуги ставим, укрываем, если надо.
Dosik писал(а): | У меня Леша сам теплицы делал, крыши не полугругом, а прямые, немного подуклон, так как они у нас открываются. Так вот на таких крышах снег не копится, он сам скатывается вниз. |
а у вас в теплице в середине столб есть?
у нашей соседки тоже теплица с крышей под уклон. но снега было много, не сошел, а провалил крышу. муж говорит, надо было столб в середине ставить
Dosik писал(а): | Вот мы так сразу и решили, что это за регион! |
Dosik писал(а): | Хочу прошлый май!!!!! Мы уже 20 мая открыли купальный сезон!!!! Купались в озере, потом в начале июня уже в Ай полезли мокаться!!!!! |
счастливчики!!!!!
я не очень то умею, но плаваю. и мне нравится!!!
но последний раз я плавала 6 лет назад
в этом году очень хочу на морюшко.
Dosik писал(а): | Мои сидят, ждут тепла, не хотят в морозы вылезать. |
Dosik писал(а): | Поискать себя даёт? Ласковая? |
да, Муся ласковая, мне можно ее и тискать, и целовать
да, всей нашей семье можно)))
она спокойно дается постричь ей ногти, не кусается, не царапается.
Dosik писал(а): | Я своего всего истискаю, исцелую.... |
он у вас с маленьких лет живет???
Dosik писал(а): | Вот так дифицит и появляется!!!! Совсем обалдели. Я сегодня цены увидела в Магните, чуть глаза не лопнули от удивлегия!.. |
да, да, Мариш
цены -
жду, когда ФАС уже поработает и примет меры!
уже начали с сахара, отслеживают цепочки, ищут, кто начал поднимать цены))
дочка сказала, что видела в одном магазине:
лежит сахар. где цена указано:
при покупке 1-2 кг цена 100 руб за кг
при покупке более 2 кг цена 200 руб за кг
Dosik писал(а): | Так- то я полы мою... Через день. А перед сном душ принимаю... |
Маришк, так и я мою. но...... у моих какое-то свое видение ситуации с босыми ногами.
но, я часто хожу босиком.
да, и бухтят они на меня то за тапки, то за шапку, то за колготки...
ну, вот например, сегодня у нас 0, будет завтра +3, а может и +6
я уже без шапки хожу, так как мне не холодно.
а мои ругаются!
или. я надеваю колготки под брюки или джинсы только когда температура ниже -15. ну, не холодно мне!!!! а они опять ворчат.
Dosik писал(а): | Выпендривается ещё, ага?! |
вот такое блюдо хочу себе под орешки))
ну, конечно же не в подарок мужу))
Dosik писал(а): | В деревне, на огороде. |
скворцы у вас селятся, да???
у нас в деревне три скворечника, но заселяются только в один!!!
что-то в других им не нравится...
Mindermy писал(а): | А мы в шкафчике нашли перед НГ советский орехокол!-)) Он даже поработал! |
так это же хорошо, что работает!
а он у вас металлический?
какой формы?
мне нравятся очень орехоколы в виде Щелкунчика!!!
Mindermy писал(а): | Вчера услышала на поле у работы жаворонка! Он там каждое лето гнездиться. |
прелесть!!!!!!!!
Mindermy писал(а): | у нас до 30 апреля! И мне так не повезло У меня ДР 30 апреля и всегда есть кому помогать-))) Я обычно падаю без сил! Но в этом году из-за короны продлили сроки до 31июля. Но руководство это не волнует. Короче везде бух измотан-))) |
обидно.....
но в этом году тебе повезло!!!
так как 30 апреля - это суббота!!!!! и можно спокойно отмечать День рождения!
|
17 Мар 2022 19:00
|
Mindermy
 Maija
Riga
|
ПУСТЬ ПРИХОДИТ К ВАМ БЫСТРЕЕ ВЕСНА!
|
17 Мар 2022 19:05
|
Lesek13
 Леся
41 год Москва
|
Mindermy писал(а): | Так вот оказывается спец семена даже и не надо покупать, семена горчицы из маркета проращивали- |
конечно!!!
горчицей вообще засевают после сбора урожая землю, чтоб она подросла и ее перекапывают для удобрения земли!
мы в школе горох проращивали.
колотый горох не прорастет, а вот целые горошины взошли
Mindermy писал(а): | А маркеты да, там все обрубили. |
Mindermy писал(а): | мне так жаль, что все это происходит. Простому человеку всегда достается. |
 не говори, Майя, как всегда, нам, простым людям все это расхлебывать...
Mindermy писал(а): | Соль крупную всю разхватали даже. Ведь ею солят и маринуют. Из цены 36 центов стало 1.90. |
ничего себе!!!!!!
сразу почти в 4 раза подняли цену???
|
17 Мар 2022 19:16
|
Mindermy
 Maija
Riga
|
Dosik писал(а): | Так грибок от тесной обуви, носок можно за иметь... |
тОЧНО! Я подхватила на пляже. Вот тебе и здрасти.
Lesek13 писал(а): | счастливчики!!!!!
я не очень то умею, но плаваю. и мне нравится!!! |
Я как тапор. Я панически боюсь воды! В детсвте даже ела грифель от карандаша, что б в бассейн не идти-))
Lesek13 писал(а): | Dosik писал(а):
Я своего всего истискаю, исцелую....
|
А я не могу.. Сразу отбивается-) А теперь так вообще опасаюсь-)
Lesek13 писал(а): | или. я надеваю колготки под брюки или джинсы только когда температура ниже -15. ну, не |
Я ненавижу колготки под брбки
Lesek13 писал(а): | вот такое блюдо хочу себе под орешки)) |
Красивое!
Lesek13 писал(а): | у нас в деревне три скворечника, но заселяются только в один!!! |
Леся! А они смотря на какую сторону? Вроде на восток надо, на солнце!
Lesek13 писал(а): | а он у вас металлический? |
Чугунный кажется! как щипцы-)) с плоскими концами. сфоткую. А еще у нас продают прикольные деревянные под грибок. не нашла в инете..
Lesek13 писал(а): | так как 30 апреля - это суббота!!!!! и можно спокойно отмечать Ден |
не то слово-)))
|
17 Мар 2022 19:17
|
Mindermy
 Maija
Riga
|
ой.. дирик! я увлеклась-))))))))))))))
|
18 Мар 2022 7:25
|
Биссектриса
 Татьяна
46 лет г. Северск Томской обл.
|
Доброе утро, девули!!!
Dosik писал(а): | Какие, Леська, картинки у тебя милые!!! Весеннего настроения! |
 ага, тоже вчера отметила Лесины картинки. забыла написать
Dosik писал(а): | А у меня, а у меня.... Все сразу! И пицца, и суши, и пельмешки, и пирожки, и шашлыки.... И картошечка, и помидоркииии.. |
а я, а я, а я  даже не знаю, я поспать люблю  но не откажусь от вкусной сырокопченой колбаски и от вкусного сыра
Dosik писал(а): | А зайцы там такие шустрые. Однажды в сумерках сиганул из чащобы на тропу перед нами, мы чуть кирпичников не отложили.. |
Dosik писал(а): | И мы хотим!!!!!!!!!! |
 даешь жаркое лето
Dosik писал(а): | У Юльки отдыхать получается???? |
воскресенье - один выходной был, сейчас прибавились понедельник и пятница, так как отказались от репетитора по математике, она нам не нужна для поступления и пробные ЕГЭ пришет хорошо.
Dosik писал(а): | Куда гулять планирует? |
 даже не знаю, ледовый городок разобрали, увезли, на какую-нить большую игровую площадку сходим
Dosik писал(а): | Танюха, как всегда, вся в детях. Вы когда- нибудь вдвоём с Андрюхой сбегаете? Сколько тебя знаю, дети всюду с вами... |
некуды нам сбегать Dosik писал(а): | Точно!!!! Веселюсь. По- доброму, если че. Прекрасно понимаю, что не жившим здесь, тяжело понимать наши погодные условия. |
 если чё, то я тоже шучу по-доброму
Dosik писал(а): | Это не про нас! Даже чуток дороже стал.... |
Андрей говорит, у нас цену держат, не опускают, но и не поднимают пока
Dosik писал(а): | Согласна! А будет ночью, как днём, так это уже лето!!!!!! |
Lesek13 писал(а): | да будет так!!! |
Lesek13 писал(а): | у вас стоит теплица?? |
а то, даже две, без них смысла нет высаживать огурцы, помидоры, перцы, баклажаны, с нашим летом не успевают вызревать овощи в ОГ
Lesek13 писал(а): | возможно, мне только кажется, но как будто погода сдвинулась на полмесяца. я думаю, что если "что-то" и будет, то в мае, а лето уже будет теплым, даже жарким |
 поживем увидим
Lesek13 писал(а): | это помидорчики, томатики
|
Lesek13 писал(а): | тут перчик взошел, пока только два...
|
Lesek13 писал(а): | это помидоры высокорослые для маминой теплицы и один перец
|
тьфу, тьфу, тьфу на нее Lesek13 писал(а): | и лобелия
|
ой,ёёёё как много, её надо будет рассаживать?
Lesek13 писал(а): | и наша пестрая, трехцветная наверно
сегодня грелась на подоконнике в цветах)) |
 ой, ну что за прелесть такая
Lesek13 писал(а): | вот такую замечательную, отзывчивую женщину я встретила вчера))) |
 так получается всё есть в магазинах, только не выставляют что ли?
|
18 Мар 2022 7:46
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Dosik писал(а): | Вот мы так сразу и решили, что это за регион! |
Dosik писал(а): | Причём нельзя взять один сахар, надо в нагрузку что- нибудь ещё купить! Это что вообще происходит?????? |
Mindermy писал(а): | Ой, девчоночки!! Привет, мои дорогие! Ща почитаю вас! |
Mindermy писал(а): | Я живу под их трактом-)) Осенью через меня летят в одну сторону, а по весне в другую! |
 красиво Mindermy писал(а): | У меня ДР 30 апреля |
Mindermy писал(а): | Такой славный!! И так мирно носит одежку-) Правда у вас не забалуешь, я смотрю с погодой! |
когда видит, что несу комбез, Бо прячется под диван  но потом все равно приходится одеваться, гулять то надо Mindermy писал(а): | Класс! Я тоже буду пробловать, |
Mindermy писал(а): | Тут болела она и так меня покусала. |
 болеющим простительно нрав свой показывать
Mindermy писал(а): | Здоров у вас, девчонки, все с растениями получается!
У меня как-то сложно... |
 у меня у самой все было сложно, микрозелень первый раз выращиваю, огородик на подоконнике второй год всего
Mindermy писал(а): | Это она припрятала, что б за полчаса не разобралаи..
Мои магазинчики местечковые, как их называю, под домом тоже так теперь делают. |
понятно теперь Mindermy писал(а): | Да.. мне так жаль, что все это происходит. Простому человеку всегда достается. |
 да, все верно
Mindermy писал(а): | У нас тоже все поползло вверх и поползет еще больш-)). Соль крупную всю разхватали даже. Ведь ею солят и маринуют. Из цены 36 центов стало 1.90. |
Lesek13 писал(а): | да. но мы дуги ставим, укрываем, если надо.
|
дуги нам не помогут от заморозков, поэтому только теплицы Lesek13 писал(а): | да, Муся ласковая, мне можно ее и тискать, и целовать
да, всей нашей семье можно)))
она спокойно дается постричь ей ногти, не кусается, не царапается. |
 умничка какая Lesek13 писал(а): | вот такое блюдо хочу себе под орешки)) |
Mindermy писал(а): | ПУСТЬ ПРИХОДИТ К ВАМ БЫСТРЕЕ ВЕСНА! |
 нравится эта картинка мне
Lesek13 писал(а): | горчицей вообще засевают после сбора урожая землю, чтоб она подросла и ее перекапывают для удобрения земли! |
ага, мы на даче свободную землю засеваем горчицей, как она цветет красиво, желтым ковром  щас поищу в галерее фотку
Mindermy писал(а): | ой.. дирик! я увлеклась-)))))))))))))) |
|
18 Мар 2022 8:04
|
Биссектриса
 Татьяна
|
ищу в галерее фотку горчицы, наткнулась на фотку прошлого года - огурцы на подоконнике
вот горчица в коллажике справа
и в дачных букетиках она хорошо стоит
|
18 Мар 2022 9:02
|
Биссектриса
 Татьяна
|
еще фотка попалась летних заморозков
град в июле
Гришин суп из газировки
мой любимый летний коктейльчик
летом у нас из года в год гуляет такая картинка
|
18 Мар 2022 9:07
|
Lesek13
 Леся
41 год Москва
|
Доброе утро, девочки!!!
Mindermy писал(а): | Я панически боюсь воды! В детсвте даже ела грифель от карандаша, что б в бассейн не идти-)) |
Так если боишься, то зачем плавать?
А что за историю.с карандашом, зачем ты ела грифиль??
Mindermy писал(а): | Я ненавижу колготки под брбки
|
Mindermy писал(а): |
Леся! А они смотря на какую сторону? Вроде на восток надо, на солнце! |
Все три в одну сторону повернуты, но нравится старенький.
К новым скворнчникам прилелают, интересуются, но заселяться не хотят.
Mindermy писал(а): | Чугунный кажется! как щипцы-)) с плоскими концами. сфоткую |
Ого, чугунный!!!
Это директор??? )))
Биссектриса писал(а): | вкусного сыра |
Биссектриса писал(а): | даже две, без них смысла нет высаживать огурцы, помидоры, перцы, баклажаны, с нашим летом не успевают вызревать овощи в ОГ |
А, ну да, точно!!!!
Биссектриса писал(а): | как много, её надо будет рассаживать? |
Да, лобелия рассаживается "пучками". Потор разростается и пушистое облачко будет)))
Ой, года три-четыре назад случай был
Свекрови дали рассаду лобелии.
Я приезжаю, не могу понять: что за тонюсенькие былинки висят то тут, то там??? Оказывается, она сидела, отделяла по одной растюшке)))
Неее, лобелия одна - это ниточка! А вот большой компанией - красота!
Биссектриса писал(а): | так получается всё есть в магазинах, только не выставляют что ли? |
Да, магазины сами убрали товары, чтоб выложить их после поднятия цен.
Вчера выяснилось, что у нас обычная бумага, на которой печаетаем, исчезает....
Биссектриса писал(а): | мы на даче свободную землю засеваем горчицей, как она цветет красиво, желтым ковром |
Биссектриса писал(а): | огурцы на подоконнике |
У тебя один кустик был? Хватило вам похрустеть??
Биссектриса писал(а): | дачных букетиках она хорошо стоит |
Нежный, воздушный букет  красотааа
Пошла одеваться, на работу собираться
|
18 Мар 2022 13:27
|
Mindermy
 Maija
Riga
|
|
18 Мар 2022 13:34
|
TatyanaMama
 Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
Девочки, привет!!!
У нас та же серость, +4, как-то не тепло, периодически дождик... Lesek13 писал(а): | А ты у них таблетки заказала потому, что у вас не продают такие, или подешевле??? |
Леся, у меня посудомойка-малютка, поэтому беру туда мини-таблетки, которые нашла на ВБ, вот заказала порошок для ПСМ, но ВБ сломался )))
Так что тут и то что нужно есть, и цена!!! то что у нас в магазинах - цены просто
Lesek13 писал(а): | это помидорчики, томатики |
Уже совершенно взрослые сформировавшиеся!!!
Lesek13 писал(а): | вот такую замечательную, отзывчивую женщину я встретила вчера))) |
Интересная тенденция... если товар убрали для переоценки, так касса пробивает, новый товар не успевают раскладывать?
Mindermy писал(а): | Так вот оказывается спец семена даже и не надо покупать, семена горчицы из маркета проращивали- |
Как интересно, надо пробовать, у меня был пакетики и тоже посадила, на 2-ой день уже и взошла, но по виду, это простые семена редиса ))
Биссектриса писал(а): | воскресенье - один выходной был, сейчас прибавились понедельник и пятница |
Рада за Юлишну!!! ребенок немного отвлекается!!!
Биссектриса писал(а): | ищу в галерее фотку горчицы, наткнулась на фотку прошлого года - огурцы на подоконнике |
Класс!!! у меня никак не получается огород на подоконнике, но меня успокаивают, что семена неудачные, и каждый год повторы )))))
Не сдаюсь.
Биссектриса писал(а): | Гришин суп из газировки |
Ну что... почти окрошка )))))))))
У меня бабушка делала окрошку из того что есть, главное квас ))))), то только картошка и огурце, то только яйцо и зеленый лук... как раз 90-е... могла и без сметаны сделать.
Биссектриса писал(а): | мой любимый летний коктейльчик |
Татьянка, какие ингредиенты?
Lesek13 писал(а): | Вчера выяснилось, что у нас обычная бумага, на которой печаетаем, исчезает.... |
У нас пока панику сеют по поводу кофе.
С сахаром была, но успокоились все, но цена взлетела.
|
18 Мар 2022 13:37
|
TatyanaMama
 Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
Девочки!!! всем волшебных выходных!!!
(моя клумба на подоконнике)
|
18 Мар 2022 13:39
|
Mindermy
 Maija
Riga
|
Приветики!!!! А у вас который час? Вот у Леси знаю, 10,28.
Посмотрела.. ОЙ. В Томске 14 часов с хвостом
Вот так общаешься и не задумываешься-))
Девочки! У меня пока что некоторвая пролема с цитатами-) Если что простите, но я освоюсь! В люблом случае уже полегче-)))
Lesek13 писал(а): | горчицей вообще засевают после сбора урожая землю, чтоб она подросла и ее перекапывают для удобрения земли! |
а микрозелень из нее остренькая! Типа кресс-салата, рукколы..
Биссектриса писал(а): | и в дачных букетиках она хорошо стоит |
такое все летнее! У нас в этом году тоже странная зима была! Снега ооочень мнго было! Даже не помню, когда столько выпадало  Соскучились все по зелени. А у вас так и представить не могу-) Мне приятелница из Волгограда говорит как вы там живете! серость. А что тогда про вас говорить, так вообще зима-зима-)))
Биссектриса писал(а): | Гришин суп из газировки |
Биссектриса писал(а): | мой любимый летний коктейльчик |
 Освежающе выглядит!
Lesek13 писал(а): | Так если боишься, то зачем плавать?
А что за историю.с карандашом, зачем ты ела грифиль?? |
 Плаваю в сторону берега-)) А грифиль ела, что б типа заболеть!
|
18 Мар 2022 13:40
|
Mindermy
 Maija
Riga
|
TatyanaMama писал(а): | (моя клумба на подоконнике) |
Просто весна!!! У меня были крокусы.. Отцвели так быстро_)
|
18 Мар 2022 13:42
|
Mindermy
 Maija
Riga
|
|
18 Мар 2022 13:54
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Lesek13 писал(а): | Да, лобелия рассаживается "пучками". Потор разростается и пушистое облачко будет))) |
фух...я подумала, что как петунии сеются все вместе, а потом рассаживаются Lesek13 писал(а): | Вчера выяснилось, что у нас обычная бумага, на которой печаетаем, исчезает.. |
у нас не исчезает, но теперь пачка бумаги стоит как за коробку Lesek13 писал(а): | У тебя один кустик был? Хватило вам похрустеть?? |
да, в прошлом году был один кустик, девочка на работе поделилась, я взяла на пробу один куст огурца и три помидора
похрустеть вполне хватило TatyanaMama писал(а): | Рада за Юлишну!!! ребенок немного отвлекается!!! |
TatyanaMama писал(а): | Класс!!! у меня никак не получается огород на подоконнике, но меня успокаивают, что семена неудачные, и каждый год повторы )))))
Не сдаюсь. |
TatyanaMama писал(а): | Ну что... почти окрошка ))))))))) |
TatyanaMama писал(а): | Татьянка, какие ингредиенты? |
1/2 рюмочки водки + 1 рюмочка вермута + немного сиропа Кюрасао Блю + тоник + лёд  пропорции на большой бокал
TatyanaMama писал(а): | (моя клумба на подоконнике) |
 а запах....
Mindermy писал(а): | Посмотрела.. ОЙ. В Томске 14 часов с хвостом
Вот так общаешься и не задумываешься-)) |
 и не надо задумываться, этим и хорош форум, когда можешь, тогда и выходишь общаться
Mindermy писал(а): | Девочки! У меня пока что некоторвая пролема с цитатами-) Если что простите, но я освоюсь! В люблом случае уже полегче-))) |
Майя, ты с телефона общаешься? у меня с телефона тоже проблема с цитированием, поэтому предпочитаю компутер Mindermy писал(а): | Соскучились все по зелени |
 соскучились не то слово, нас наверное немного спасают сосны и ели вечнозеленые, хоть какая-то зелень перед глазами
|
18 Мар 2022 13:59
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Mindermy писал(а): | Эх. надо поработать!! От души, так сказать. |
 я через час заканчиваю работу  и урааааа ПЯТНИЦА
Девули, вкусных выходных и до понедельника
|
18 Мар 2022 17:24
|
Mindermy
 Maija
Riga
|
Биссектриса писал(а): | и не надо задумываться, этим и хорош форум, когда можешь, тогда и выходишь общаться |
Как хорошо сказала-) Я прям заулыбалась.. Я ж говорю!
Светло тут!!!
Хороших выходных!!!!
А лобелию люблю-) Висит шапкой! Я голубую больше всего! Хотя есть и фиолетовая и белая
|