Мы - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Мар 2022 17:17
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Так вы овоща в грунте выращиваете?
У меня Леша сам теплицы делал, крыши не полугругом, а прямые, немного подуклон, так как они у нас открываются. Так вот на таких крышах снег не копится, он сам скатывается вниз. А учитывая, что нынче зима малоснежная, то снега вообще на тепличках нет, не успевал он там задерживаться.
Вот мы так сразу и решили, что это за регион!
Ах, физкультура, ты культура физическаяяяяя...
Мы токмо за!!!!!!!! Хочу прошлый май!!!!! Мы уже 20 мая открыли купальный сезон!!!! Купались в озере, потом в начале июня уже в Ай полезли мокаться!!!!!! Хочу, хочу, хочу!!!!!!
Растут, ркбятки, растут!!! Тьфу, тьфу, тьфу на них!
Мои сидят, ждут тепла, не хотят в морозы вылезать.
Такая мамзелька усатая!!!!!! Хитрющая мордашка!!!! Поискать себя даёт? Ласковая?Я своего всего истискаю, исцелую....
Да куда им деваться- то.. Ну не вылезут, других посажу! Время ещё есть, в 10 числах июня только в тепличку переберутся.
Вот так история! Ничего себе!!!!! Вот так дифицит и появляется!!!! Совсем обалдели. Я сегодня цены увидела в Магните, чуть глаза не лопнули от удивлегия!.. ООО очень большие цены!!!!! Купили сахару 5 кг по 66 руб, больше 3 кг в одни руки не дают. Причём нельзя взять один сахар, надо в нагрузку что- нибудь ещё купить! Это что вообще происходит?????? В Спаре сахар по 73 руб, упаковки по 900 граммов.... Очумели???? Я не знаю, как в магазин теперь ходить..... Каждый день ценник меняется, все выше и выше и выше... 😬😠😕
Так- то я полы мою... Через день. А перед сном душ принимаю...
Так грибок от тесной обуви, носок можно за иметь...
Выпендривается ещё, ага?!
В деревне, на огороде.
А я домой собираюсь уже. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2022 17:17
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|
|
17 Мар 2022 17:50
|
Mindermy
Riga |
|
Ой, девчоночки!! Привет, мои дорогие! Ща почитаю вас!
|
|
17 Мар 2022 18:12
|
Mindermy
Riga |
А мы в шкафчике нашли перед НГ советский орехокол!-)) Он даже поработал!
Вчера услышала на поле у работы жаворонка! Он там каждое лето гнездиться. А вечером в темноте слышала перелетных-) Я живу под их трактом-)) Осенью через меня летят в одну сторону, а по весне в другую!
у нас до 30 апреля! И мне так не повезло У меня ДР 30 апреля и всегда есть кому помогать-))) Я обычно падаю без сил! Но в этом году из-за короны продлили сроки до 31июля. Но руководство это не волнует. Короче везде бух измотан-))) |
|
17 Мар 2022 18:37
|
Mindermy
Riga |
Здоров у вас, девчонки, все с растениями получается! У меня как-то сложно... |
|
17 Мар 2022 18:50
|
Mindermy
Riga |
Мои магазинчики местечковые, как их называю, под домом тоже так теперь делают. И товар у них еще есть и российский и прочий. А маркеты да, там все обрубили. Да.. мне так жаль, что все это происходит. Простому человеку всегда достается. У нас тоже все поползло вверх и поползет еще больш-)). Соль крупную всю разхватали даже. Ведь ею солят и маринуют. Из цены 36 центов стало 1.90. |
|
17 Мар 2022 19:00
|
Lesek13
42 года Москва |
да. но мы дуги ставим, укрываем, если надо.
а у вас в теплице в середине столб есть? у нашей соседки тоже теплица с крышей под уклон. но снега было много, не сошел, а провалил крышу. муж говорит, надо было столб в середине ставить
счастливчики!!!!! я не очень то умею, но плаваю. и мне нравится!!! но последний раз я плавала 6 лет назад
в этом году очень хочу на морюшко.
да, Муся ласковая, мне можно ее и тискать, и целовать да, всей нашей семье можно))) она спокойно дается постричь ей ногти, не кусается, не царапается.
он у вас с маленьких лет живет???
да, да, Мариш цены -
жду, когда ФАС уже поработает и примет меры! уже начали с сахара, отслеживают цепочки, ищут, кто начал поднимать цены)) дочка сказала, что видела в одном магазине: лежит сахар. где цена указано: при покупке 1-2 кг цена 100 руб за кг при покупке более 2 кг цена 200 руб за кг
Маришк, так и я мою. но...... у моих какое-то свое видение ситуации с босыми ногами. но, я часто хожу босиком. да, и бухтят они на меня то за тапки, то за шапку, то за колготки... ну, вот например, сегодня у нас 0, будет завтра +3, а может и +6 я уже без шапки хожу, так как мне не холодно. а мои ругаются! или. я надеваю колготки под брюки или джинсы только когда температура ниже -15. ну, не холодно мне!!!! а они опять ворчат.
вот такое блюдо хочу себе под орешки)) ну, конечно же не в подарок мужу))
скворцы у вас селятся, да??? у нас в деревне три скворечника, но заселяются только в один!!! что-то в других им не нравится...
так это же хорошо, что работает! а он у вас металлический? какой формы? мне нравятся очень орехоколы в виде Щелкунчика!!!
прелесть!!!!!!!!
обидно..... но в этом году тебе повезло!!! так как 30 апреля - это суббота!!!!! и можно спокойно отмечать День рождения! |
|
17 Мар 2022 19:00
|
Mindermy
Riga |
|
17 Мар 2022 19:05
|
Lesek13
42 года Москва |
конечно!!! горчицей вообще засевают после сбора урожая землю, чтоб она подросла и ее перекапывают для удобрения земли! мы в школе горох проращивали. колотый горох не прорастет, а вот целые горошины взошли
не говори, Майя, как всегда, нам, простым людям все это расхлебывать...
ничего себе!!!!!! сразу почти в 4 раза подняли цену??? |
|
17 Мар 2022 19:16
|
Mindermy
Riga |
тОЧНО! Я подхватила на пляже. Вот тебе и здрасти.
Я как тапор. Я панически боюсь воды! В детсвте даже ела грифель от карандаша, что б в бассейн не идти-))
Я ненавижу колготки под брбки
Леся! А они смотря на какую сторону? Вроде на восток надо, на солнце!
Чугунный кажется! как щипцы-)) с плоскими концами. сфоткую. А еще у нас продают прикольные деревянные под грибок. не нашла в инете..
не то слово-))) |
|
17 Мар 2022 19:17
|
Mindermy
Riga |
|
ой.. дирик! я увлеклась-))))))))))))))
|
|
18 Мар 2022 7:25
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|
Доброе утро, девули!!!
ага, тоже вчера отметила Лесины картинки. забыла написать
а я, а я, а я даже не знаю, я поспать люблю но не откажусь от вкусной сырокопченой колбаски и от вкусного сыра
даешь жаркое лето
воскресенье - один выходной был, сейчас прибавились понедельник и пятница, так как отказались от репетитора по математике, она нам не нужна для поступления и пробные ЕГЭ пришет хорошо.
даже не знаю, ледовый городок разобрали, увезли, на какую-нить большую игровую площадку сходим
некуды нам сбегать
если чё, то я тоже шучу по-доброму
Андрей говорит, у нас цену держат, не опускают, но и не поднимают пока
а то, даже две, без них смысла нет высаживать огурцы, помидоры, перцы, баклажаны, с нашим летом не успевают вызревать овощи в ОГ
поживем увидим
тьфу, тьфу, тьфу на нее
ой,ёёёё как много, её надо будет рассаживать?
ой, ну что за прелесть такая
так получается всё есть в магазинах, только не выставляют что ли? |
|
18 Мар 2022 7:46
|
Биссектриса
красиво
когда видит, что несу комбез, Бо прячется под диван но потом все равно приходится одеваться, гулять то надо
болеющим простительно нрав свой показывать
у меня у самой все было сложно, микрозелень первый раз выращиваю, огородик на подоконнике второй год всего
понятно теперь
да, все верно
дуги нам не помогут от заморозков, поэтому только теплицы
умничка какая
нравится эта картинка мне
ага, мы на даче свободную землю засеваем горчицей, как она цветет красиво, желтым ковром щас поищу в галерее фотку
|
|
18 Мар 2022 8:04
|
Биссектриса
|
18 Мар 2022 9:02
|
Биссектриса
|
18 Мар 2022 9:07
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Доброе утро, девочки!!!
Так если боишься, то зачем плавать? А что за историю.с карандашом, зачем ты ела грифиль??
Все три в одну сторону повернуты, но нравится старенький. К новым скворнчникам прилелают, интересуются, но заселяться не хотят.
Ого, чугунный!!!
Это директор??? )))
А, ну да, точно!!!!
Да, лобелия рассаживается "пучками". Потор разростается и пушистое облачко будет))) Ой, года три-четыре назад случай был
Свекрови дали рассаду лобелии. Я приезжаю, не могу понять: что за тонюсенькие былинки висят то тут, то там??? Оказывается, она сидела, отделяла по одной растюшке))) Неее, лобелия одна - это ниточка! А вот большой компанией - красота!
Да, магазины сами убрали товары, чтоб выложить их после поднятия цен. Вчера выяснилось, что у нас обычная бумага, на которой печаетаем, исчезает....
У тебя один кустик был? Хватило вам похрустеть??
Нежный, воздушный букет красотааа
Пошла одеваться, на работу собираться
|
|
18 Мар 2022 13:27
|
Mindermy
Riga |
|
18 Мар 2022 13:34
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|
Девочки, привет!!!
У нас та же серость, +4, как-то не тепло, периодически дождик...
Леся, у меня посудомойка-малютка, поэтому беру туда мини-таблетки, которые нашла на ВБ, вот заказала порошок для ПСМ, но ВБ сломался ))) Так что тут и то что нужно есть, и цена!!! то что у нас в магазинах - цены просто
Уже совершенно взрослые сформировавшиеся!!!
Интересная тенденция... если товар убрали для переоценки, так касса пробивает, новый товар не успевают раскладывать?
Как интересно, надо пробовать, у меня был пакетики и тоже посадила, на 2-ой день уже и взошла, но по виду, это простые семена редиса ))
Рада за Юлишну!!! ребенок немного отвлекается!!!
Класс!!! у меня никак не получается огород на подоконнике, но меня успокаивают, что семена неудачные, и каждый год повторы ))))) Не сдаюсь.
Ну что... почти окрошка ))))))))) У меня бабушка делала окрошку из того что есть, главное квас ))))), то только картошка и огурце, то только яйцо и зеленый лук... как раз 90-е... могла и без сметаны сделать.
Татьянка, какие ингредиенты?
У нас пока панику сеют по поводу кофе. С сахаром была, но успокоились все, но цена взлетела. |
|
18 Мар 2022 13:37
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|
18 Мар 2022 13:39
|
Mindermy
Riga |
|
Приветики!!!! А у вас который час? Вот у Леси знаю, 10,28.
Посмотрела.. ОЙ. В Томске 14 часов с хвостом
Вот так общаешься и не задумываешься-)) Девочки! У меня пока что некоторвая пролема с цитатами-) Если что простите, но я освоюсь! В люблом случае уже полегче-)))
а микрозелень из нее остренькая! Типа кресс-салата, рукколы..
такое все летнее! У нас в этом году тоже странная зима была! Снега ооочень мнго было! Даже не помню, когда столько выпадало Соскучились все по зелени. А у вас так и представить не могу-) Мне приятелница из Волгограда говорит как вы там живете! серость. А что тогда про вас говорить, так вообще зима-зима-)))
Освежающе выглядит!
Плаваю в сторону берега-)) А грифиль ела, что б типа заболеть! |
|
18 Мар 2022 13:40
|
Mindermy
Riga |
Просто весна!!! У меня были крокусы.. Отцвели так быстро_) |
|
18 Мар 2022 13:42
|
Mindermy
Riga |
|
Эх. надо поработать!! От души, так сказать..
|
|
18 Мар 2022 13:54
|
Биссектриса
фух...я подумала, что как петунии сеются все вместе, а потом рассаживаются
у нас не исчезает, но теперь пачка бумаги стоит как за коробку
да, в прошлом году был один кустик, девочка на работе поделилась, я взяла на пробу один куст огурца и три помидора
похрустеть вполне хватило
1/2 рюмочки водки + 1 рюмочка вермута + немного сиропа Кюрасао Блю + тоник + лёд пропорции на большой бокал
а запах....
и не надо задумываться, этим и хорош форум, когда можешь, тогда и выходишь общаться
Майя, ты с телефона общаешься? у меня с телефона тоже проблема с цитированием, поэтому предпочитаю компутер
соскучились не то слово, нас наверное немного спасают сосны и ели вечнозеленые, хоть какая-то зелень перед глазами |
|
18 Мар 2022 13:59
|
Биссектриса
|
18 Мар 2022 17:24
|
Mindermy
Riga |
Как хорошо сказала-) Я прям заулыбалась.. Я ж говорю! Светло тут!!!
Хороших выходных!!!! А лобелию люблю-) Висит шапкой! Я голубую больше всего! Хотя есть и фиолетовая и белая |
Вот мы так сразу и решили, что это за регион!
Хитрющая мордашка!!!! Поискать себя даёт? Ласковая?Я своего всего истискаю, исцелую....
Через день. А перед сном душ принимаю...
Так грибок от тесной обуви, носок можно за иметь...
А я домой собираюсь уже.
У меня ДР 30 апреля и всегда есть кому помогать-))) Я обычно падаю без сил! Но в этом году из-за короны продлили сроки до 31июля. Но руководство это не волнует. Короче везде бух измотан-)))