Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Мар 2022 17:47
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Танюшк, а как у вас сейчас в принципе обстановка с товарами в магазинах? я вчера гляну - блин, соль всю разобрали ![]() ![]() ![]() у меня дома 1 пачка есть....
надо бы уже их переваливать в большую тару.
я не знаю.... вижу только, что народ разбирает. вот сегодня у нас заказали бумагу для офиса! первое - отгружают не более 3 коробок на фирму! второе - цена выросла в три раза!!!
![]() ![]() ![]() и правильно!!! не сдавайся!!! да, семена - это тоже еще та фортуна!! я на Вайлдберриз заказывала семена цветов. сеяла лобелию (и розовые, и красные...) кароче, свекровь сказали, что все загнулись! вот пока не знаю, загнулись потому, что плохие семена, или потому, что залили их... я купила в Ашане семена той же лобелии, но обычной расцветки (голубые, фиолетовые), посеяла - все взошли, растут... а семена купила в Ашане в 4 раза дешевле, чем на Вайлдберриз ![]()
![]() ![]() ![]() спасибочки
![]() ![]() ![]() ![]() ага
мне вот кресс-салат показался все же горьковатым, а вот руккола - отлично!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой, Тань, а мне нравится петуньки рассаживать ![]() ![]() ![]() ![]()
да, с телефона очень не удобно цитировать. я сегодня уеду, точно буду читать вас, а вот хватит ли моих нервов на комменты, если они будут)))
счастливчик!!!! мне тоже почти через час домой ![]() ![]() ![]() Девчули, хороших вам, солнечных выходных! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2022 18:08
|
Lesek13
41 год Москва |
Да, Майя, лобелия - чудо-чудное!!! такое воздушное облако прям ![]() ![]() ![]() ![]() дома поищу фоточки наши, покажу, если они не остались в прежнем телефоне |
18 Мар 2022 20:09
|
Mindermy
Riga |
[quote="Lesek13"]я сегодня уеду, точно буду читать вас, а вот хватит ли моих нервов на комменты, если они будут))[/quote
Главное отдохни! ![]() |
18 Мар 2022 20:11
|
Mindermy
Riga |
Тоже буду стараться не грузиться, погуляю, подвигаюсь! А то засиделась-), вес прилип нехило!
Вот и у меня последний часок пошел! ![]() |
20 Мар 2022 11:06
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Девчонки! Всем привет! Я чуток пропала, читать и комментировать не успеваю, но я, чессс слово, исправлюсь!!!!! С воскресным днём вас!!!!!
|
20 Мар 2022 19:15
|
Dosik
Ого! Интересно как!!!! Летят перелётные птицы.... ![]()
Болеющим позволительно. ![]()
Да, простые граждане все и расхлебывают....
Ааа, у нас так в деревнях Башкирии огруцы выращивают на навозной гряде. Но у нас сейчас с этим делом туго, коровки нет, гадить некому... Поэтому в теплице.
Нет, они не большие, в перечную даже двери нет, сверху крышка открывается.
Я тоже не умею, панически боюсь глубины. Я на мелкаше плюхаюсь, держась за камешки или мужа.
Неа, он приходящий. Живёт у соседки, вернее ночует, все остальное время у нас... Устроился не плохо, на два дома! |
20 Мар 2022 23:41
|
Lesek13
41 год Москва |
Добрый вечер, девоньки!!!
![]()
Вот не нашла у себя фото голубой, хотя точно помню, что фоткала... Но нашла белый.... правда не очень пушистый ![]() Мне еще очень нравится рябчик!!!! Ну такой прикольный ажурный "колокольчик", первоцвет Этт фотка прошлого года, в этом году больше будет |
20 Мар 2022 23:56
|
Lesek13
41 год Москва |
Как прошли выходные, девочки??? Солнышко всех выманило на прогулку выходного дня???
В горах гуляете? Или домашние дела наверно? ![]() ![]() Я съездила в деревню, отдохнула прекрасно! Погода очень порадовала: солнечно, ветра нет, тепло до +9 - красота!!! Съездили на кладбище, там снега еще оооочень много. Оттуда проехали в магазин, нужно было немного купить продуктов, так как родственники вечером собрались. Как же мне нравится в деревне один РАЙПОвский магазинчик ![]() Увидела дерево, думала, что верба. Но оказалось, что это просто ива. Знаю, что верба относится к семейству ивовых, но на фото вроде просто ива, но с такими миленькими пушистиками ![]() ![]() ![]() ![]() Посмотрела в деревне рассаду, ну не все так плохо!!!! Я только когда ехала, то забыла взять туда стаканчики, чтоб рассадить цветочки ![]() Вот тут и львиный зев, и целозии, и гвоздички разые Снега еще прилично, даже с крыши беседки еще не сошел. Но уже бегут ручьи, все активно тает. Вот такие хорошие выходные выдались у меня! Надеюсь, что у вас тоже все хорошо!!! Пойду-ка я, мороженку поем ![]() ![]() До завтра!!! |
20 Мар 2022 23:58
|
Lesek13
41 год Москва |
У нас тоже совсем мало коров в деревне. Тяжело с ними наверно ![]()
Поняла
Как деловой ![]() ![]() ![]() Очень удобно устроился!!! |
21 Мар 2022 7:52
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
Девочки, доброе утро!!!
![]() |
21 Мар 2022 8:05
|
Биссектриса
говорю мужу, в Москве всю соль разобрали, через 2 недели и до нас дойдет. Пошли купили соли пару кг и заодно ускуса на лето, закрывашки закрывать ![]()
с шашлыком отлично сочетается ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
точно ![]()
у меня свекровь очень любит львиный зев
![]() ![]() |
21 Мар 2022 8:33
|
Биссектриса
фотоотчет
полнолуние, жаль фотки с телефона не передают красоты, на самом деле луна гораздо ближе была жареная камбала схрумкали микрозелень пекла Луковник ![]() в начинку добавила консервированную сайру |
21 Мар 2022 11:27
|
Dosik
Очень красивоооо, мне нравится!!!! Ой, всем привет!!!! Снегопад сегодня накрыл. Март он такой! Разнообразный!
Мне тоже такой теперь нравится, я у нас не встречала рябчиков....
В принципе отлично! Съездили в Тюлюк, поднялись на Иремель. С погодой, дорогой очень повезло.!!! Именниник доволен!!!!! Меня инспектора на снегоходе прокатили, спасибо им!!! Здорово!!!! Правда потом всех своих пришлось минут 20 ждать пока они дочапали до меня, но все же!!! Когда ещё такое случится, надо пользоваться моментом!
Всего понемножку!
Точно красота! ![]()
![]() ![]()
Это верба! У нас тоже выкинула свои комочки!
Ууу, как много всего!!! Гвоздику обожжжаю!!! Больше всех цветов люблю. Турецкая есть, Леся?
У нас тоже потекло, но ветер вчера был бррр, сырой, ледяной, беееее....
Ой,Леся, какая ты хорошенькая, свеженькая!!!!!! Милая такая!!!!! ![]()
Так- то держат в деревнях, и лошадок тоже, куда башкиры без них? Пока отец Лешин жив был держал короаку, овец, курочек. Собаку и кошек штук пять. Теперь все, пёс умер прошлой зимой, кошку летом отдали, так как тётка, что в доме жила тоже нынче умерла.. Да нам там и не надо живности, смотреть за ней некому.
А то!!! ![]()
Точно! Надо уксусу взять, соли вчера в магаще не было! От дожили до чего, друзья Алексу на днюзу сахар подогнали!!! Как основной ингридиент для настоечек! То- то было радости. А сами дома без сахару сидят.
![]() ![]()
Ия, ия, ияяяяя!
Все равно впечатляет!!! Люблю на луну глядеть!
Ммммм, вкусняшка! |
21 Мар 2022 11:48
|
Биссектриса
![]() ![]() Алекса с наступившим днем рождения! крепкого здоровья и благополучия ![]()
у нас еще лежит, но думаю, не долго ей осталось
сейчас получается самый лучший подарок ![]() |
21 Мар 2022 13:37
|
Dosik
Спасибо, спасибо, спасибо!!🌷
Пойду у нас пошарюсь по магазам... Заодно уксус куплю.
Оказывается да!!!! ![]() |
21 Мар 2022 13:43
|
Dosik
Сейчас все по быстрому наровят извлечь выгоду! Нажиться! ![]() ![]()
Ага, можно дешевле в соседнем магазине купить, опять же в интернете порой выбор больше. И цена ниже. Баланс в природе, короче, соблюден! ![]()
Майя, как поездка? Удалась? |
21 Мар 2022 15:27
|
Dosik
И правильно делают! Тут я с ними за одно! ![]() ![]()
![]()
Хорошенькое какое!!! Бэлочка пришлаааа!!!!! ![]()
Да, с удовольствием. Но домик уже старый- старый.... В прошлом году не рискнули гнездо свить.. Ну ничего! Завтра приступил к постройке жилья, установим, и отдадим птичкам! Совершенно бесплатно, без ипотеки! ![]()
Клевпя картинка!!! Вот так она и спит ещё, весна, в сугробе!
![]()
А что давал гриыель? Синий язык? Учителей в обморок роняла? ![]() ![]()
Я тоже ненавижу, но с сентября по май приходиться терпеть. Лучше колготки, чем цистит и радикулит!
У нас на восток смотрит! Когда- то смотрел... Немного завалился... Вообще за ними надо следить, чистить периодически, ещё не любят домики из обструганных досок, и размер соответствующий домика!
Получается что так!
У нас в позапрошлыц год огурцы в теплице в июне окочурились, только высадили, а ночью мороз долбанул... Пришлось рассаду у бабок брать и пересаживать....
Люблю я горчицу!!!!!! ![]()
![]()
А красиво!
![]()
И у нас!
Так держать! Авось да получится!
У нас его вообще в магазинах нет. Нет и все, закончилась сладкая жисть.
![]()
Мы Москву на 2 часа опережаем.Там 10, у нас 12 часов.
Не переживал! Все нормуль, все читаемо и понимаемо! ![]()
Ха, у нас зима зиме рознь. Нынче вот очень солнечная! А прошлая была пасмурная! А лето может быть солнечным, но холодным. И наоборот! ![]()
Я так же! Зайду по хрудь и плыву к берегу, но одной ножкой дно не отпускаю! ![]()
Да, удобно!!!!!!! ![]() |
21 Мар 2022 15:46
|
Mindermy
Riga |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Мар 2022 19:49
|
Dosik
Майя, привет! Расскажи о себе немножко!
![]() |
21 Мар 2022 19:59
|
Mindermy
Riga |
да по работе завал сегодня. Ну.. собственно он и планировался-))
А я в итоге вокруг дома бродила все выходные-)) ![]()
Очень у тебя все аккуратненько-) Ровненько! ![]()
Это как я говорю сельпо ![]()
Да!! сколько раз пыталась сфоткать. Не поучается-))
осталась у дома-))) Ничего! Главное отдохнула головой!
да говорили температура может подняться-) Да ничего там не поднимается!-)))) А в открытых и я могу поплексаттся
я и не знала, что его так зовут-) Я бы все цветами засадила ![]() |
21 Мар 2022 20:06
|
Mindermy
Riga |
![]()
есть что-то в ней завораживающее! Это точно..
обидно!
![]() ![]() |
21 Мар 2022 20:15
|
Mindermy
Riga |
А я живу в Риге, родилась тут. родители не латыши, А муж латыш-)) У нас все с ним в адеквате! ![]() ![]() Детей нет.. поздно встретились два одиночества-) ![]() |
21 Мар 2022 20:17
|
Mindermy
Riga |
скажу откровенно, я теперь дергаюсь, когда что-то не работает-)) Но надеюсь, это проблема сайта!
|
21 Мар 2022 21:15
|
Lesek13
41 год Москва |
Привееееет, девочки!!!
Танюшк, не понимаю, зачем народ скупает все в таком количестве... ![]() ![]() Я сегодня утром пошла в Ашан, смотрю, сахар привезли, но пакеты по 5кг. ![]()
Ой, если попадутся, сфоткай, покажи, пожалуйста!!!
Ну симатичный ж цветочек! И расцветок много!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отдых меня осщастливливает, начинаю светиться)))) А вот работа мне такой радости не доставляет ![]()
![]() ![]() ![]() Ты с какими то приправками готовишь??
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудесный пирог, красивущий!!!!!
Снег сразу тает? Или лег? У нас по весеннему тепло, солнечно, ветра нет!
Маришик, поздравляю Алексея!!! Всего самого наилучшего ему желаю!!
Клева ![]() ![]() ![]()
Думаешь?? Может и верба... мне сказали что ива, тк у вербы более коричнево-красные ветки.
Есть!!!
![]()
Понятно.
Да ты что!!! Серьезно??? Вот так подарок!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Капец.... дожили... соль дефицит! А я на прошлой неделе заходила в магазин, купила свекрови зубной порошок, духи "персидская сирень" - очень ей понастольгировать хотелось))) так вот, покупаю я, а мне продавец: мыла Земляничного не надо?? Я: да не надо вроде. Приехала в выходные, рассказала, так мне родственники заказали именно этого мыла))) Пошли сегодня с дочкой, спрашиваю: сколько Земляничного мыла есть? Продавец: а его все раскупили в субботу! Нет ни одного ![]() ![]() Себе взяла кусочек Детского мыла))))) того самого!!! И сиреневое мыло - душистое. Взяла пока по старой цене, по 29 рублей. В маркетах уже кусок мыла по 60-70 рублей ![]()
Да! Но что то всхожесть у многих семян из интернета плоховата, думаю, что нарушены условия хранения ![]() ![]()
Я берегу!!! Просто мне тепло! А зачем утепляться, если тепло?
Ахххаааххааа)))) ну да))
![]() ![]() ![]() Здорово, здорово!!!!!
Такой сильный мороз был???
![]() ![]() ![]()
Туман - это наверно к теплу?
Да, да, Майя, сельпо!!!
А у тебя нет дачи??
![]() У меня сегодня еще был день уборки, устала я что то... Пойду мыть голову, готовить с собой обед на работу Попозже нааерно забегу еще сюда |
21 Мар 2022 21:30
|
Dosik
Ой, Леся, какая чудесная картинка!!!! Точно показано!!!! ![]() ![]()
Вот и иге не ясно. Уксус не купила, соли взяла 2 пачки, потому как вечно кончается внезапно, а я забываю купить, вот т хожц за ней по нескольку дней. ![]()
Везуха! У меня зять хапнул в иагазе последние 5 кг, тоже больше нигде нет, они в Челябинске живут.
![]()
Лег на лежащий. ![]()
Спасибо, Лесенька! ![]()
Верба, верба. ![]() |