Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Мар 2022 0:28
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Уксуса нет??? Или забыла? Ой, девочки, хотела спросить: а вы пишите списочки, когда идете за покупками??? Я стала писать. Как то раз соль закончилась дома. Мы часто с соседями выручаем друг друга, обращаемся, если что то по мелочи нужно. Но в тот раз я решила пройтись до магазина, прогуляться за солью. В итоге я пришла домой с двумя пакетами продуктов. Но.... соль то я не купила, забыла ![]() ![]() ![]()
![]() Вот я с утра и пошла.
Офигеть, ну и март ![]() Девочки, мы спатьки. До завтра ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2022 8:07
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
Девули, доброе утро!!!
я покупаю все семена в СП, начинаю в декабре/январе по распродажной цене ![]()
![]()
да, бывает такое частенько
а мы на 4 часа раньше живем
![]() ![]()
у нас такие туманы в августе бывают, все сразу хватают корзинки/ведерки и ай-да за грибами - верная примета ![]()
![]() а что? очень удобно ![]() по утрам надев трусы, не забудьте про часы ![]() ![]()
это самое главное, отключать голову
интересно
отлично
попробуй еще разок, интересно увидеть тебя ![]()
главное, что встретились и на двух одиноких людей стало меньше ![]()
![]()
лайкну ![]()
нет, соль и перец - вот и все приправки ![]()
![]()
ну вот, надо было брать
![]() ![]()
![]() |
22 Мар 2022 8:09
|
Биссектриса
на большие праздники пишу, там день рождения или новый год, а еженедельные нет, уже за много лет рука набита, что необходимо взять. В магазин ездим раз в неделю, по пятницам. У нас с мужем у каждого "свои отделы", мы разделяемся в магазине. муж с Гришей по одним отделам, я с Юлей по другим ![]() |
22 Мар 2022 16:49
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Всем привет!!
![]()
Не было. Надо в своём Магните глянуть, возле дома.
Иногда. Но часто, написав список, благополучно его забываю там, где писала.. ![]() ![]() ![]() |
22 Мар 2022 16:57
|
Dosik
![]() ![]()
Главное, что встретились!!!!!!! ![]()
А то! Дифицитный товар. Вообще на одном из рынков продают по 139 руб за кг, в рассыпуху. Видать там друг и отоварился.
Возможно!
Заморозки до -3-5 на почве в начале июня- это реальность. |
23 Мар 2022 0:42
|
Lesek13
41 год Москва |
Привет, девочки!!!
Добрый вечер ![]() Актуальную картиночку)))
Я читала, но что то не поняла, как эти совместные покупки работают ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ахаххаааахххааа)))
Точно, Танюш, лучше и не скажешь!!!!
Перец черный или паприку??
О, везет тебе!!! У меня что то вот провалы в памяти начались ![]()
![]() ![]() А мы почти каждый день заходим: то хлеб нужно, то корм киське, то одно, то другое.
![]() Я стала в телефон писать список сообщением в вотсап, а в магазине хожу, беру по списку. Так как на бумажном носителе тоже забываю часто
![]() Да, сейчас сахар - это и подарок, и разменная монета)) Муж рассказал, что его сегодня водитель попросил какую то деталь сделать. Мой сделал. Водитель ему протягивает 200 рублей, а мой говорит: ты мне лучше сахар ![]()
Вот это дааааа ![]() Девочки, а я ж к вам с дурной вестью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне сегодня по секрету сказали, а завтра официально объявят, что наш офис (обособленное подразделение) закрывают с 1 мая. У нас 30 апреля заканчивается аренда и все... чтоб не терять коллектив, предлагают переехать в основное место, оно в области, но от меня очень далеко, ехать примерно 2-2.5 часа в один конец. Я не буду ездить. Если руководитель не согласится на дистанционную работу, то буду искать себе другую работу, чтоб ближе к дому. Вот такие вот дела ![]() До завтра |
23 Мар 2022 0:56
|
Mindermy
Riga |
Куку!!!! Я сегодня совсем в запаре и психическая была на работе! Сейчас пишу из под одеяла-))) с телефона. Поутру буду
Леся! Вот засада-(.. |
23 Мар 2022 9:22
|
Биссектриса
Девули, доброе утро!
Я дома, взяла три дня в счет отпуска, дети же на каникулах, тоже не хочу рано вставать) Леся ![]() Про рыбку - перец чёрный добавляю |
23 Мар 2022 10:13
|
Dosik
Свена
Светик! С Днём рождения!!!!! Пусть жизнь играет яркими красками, здоровье не подводит, настроение всегда будет праздничным!!!🌷🌹🌺🌈🌻🍓🎁🎂🎈 |
23 Мар 2022 10:15
|
Dosik
Девчонки, приветствую!!!! Солнечно по весеннему! Забежала поздаровкаться, отпишусь вечером с компа!
![]() |
23 Мар 2022 13:26
|
Lesek13
41 год Москва |
доброе утро, девочки-лапочки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
прорвемся!!! где наша не пропадала)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот это ты умничка!!! я в следующий понедельник тоже дома, выспимся ![]() ![]() ![]()
да, конечно к лучшему!!! вариантов не много: или мы останемся в офисе работать, нам с начальницей кабинет оставят. или дистанционно из дома или здравствуй новая работа ![]() ![]() ![]()
поняла, спасибки) ![]() ![]() ![]() ![]()
Светланочка, присоединяюсь к поздравлениям!!! С днем рождения!!!! Позволь поздравить тебя с этим прекрасным и только твоим праздником и пожелать главного. Важнее всего в нашей жизни здоровье, пусть же оно никогда тебя не подводит. Не менее важна удача, и пусть она всегда будет рядом. Счастье – одно из основных благ, так пусть его у тебя будет много, и не страшно, если с избытком. Ясного тебе неба, яркого солнца, пышных цветов и прекрасного настроения! ![]() ![]() ![]() ![]() девочки, принесла вам показать кухни моей мечты ![]() помните ж, я на прошлой неделе получила свою подставку для тарелок? так вот, муж то не знал, что я ее купила) вчера увидел, спрашивает: это что? я говорю: это подставка для тарелок на нашу новую кухню!!! он просто закатил глаза ![]() ![]() ![]() вот такие мне нравятся сегодня нашла удобную коробочку, составила в нее часть рассады, сегодня понесу домой пошла работать, до вечера!!! |
23 Мар 2022 14:59
|
Mindermy
Riga |
23 Мар 2022 15:02
|
Mindermy
Riga |
А может просто вчера устала!-)
очень мудро-) ![]()
![]() Лесь! Конечно прорвемся. Уже и не привыкать. |
23 Мар 2022 15:06
|
Mindermy
Riga |
23 Мар 2022 15:52
|
Lesek13
41 год Москва |
Танечка (TatyanaMama), что у вас там с погодой????
в новостях нам пишут: вокруг казахской столицы из-за плохой погоды практически нулевая видимость. Метель и гололед прервали автомобильное сообщение еще утром 23 марта, а теперь большинство трасс перекрыто силами чрезвычайных служб. Под удар стихии попал прежде всего столичный регион — Акмолинская область. Из него сейчас нельзя выехать в любом направлении. Дороги в Караганду, Павлодар, Кокшетау и Атбасар перекрыты. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() замечательно!!! приветик ![]()
Майя, спасибо!!!! красота то какая!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Мар 2022 22:31
|
Dosik
Всем привет! Доброго вечера!
![]()
Появился сахар в магазинах.... Цена ![]()
Хм... А я просто в магазинах сетевых. Спаре, Магните... Замечено, что купленные семена в специализированных магазинах маловсхожие... Только недавно на работе обсуждали эту тему. Коллега жаловалась, что как купит там, так ни черта не растет. Вот и у меня есть такой опыт. ![]()
Ага, туманы к грибам! ![]() ![]() ![]()
Как говорится: " Есть все- от патрона до гондона"... ![]() ![]()
ООО, хто бы мне ее отключил.... ![]()
Я на данный момнет подсела на Лимонный перец от Камис. Очень удачный перец в качестве приправы к рыбке! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Меня как-то тоже не очень прильщают.... ![]()
Таак, начинаем тренировку! Учим стихи! И список продуктов! ![]() ![]() ![]()
Мы так же, еще и не по разу! На обеде, потом после работы еще... ![]()
Даа. Раньше стабильной валютой была бутылка водки.. теперь сахар... Уксусу, кстати, в Магнитах не нашла... По другим магазинчикам надо пошариться.
дааа, Леся, понимаю тебя! Неприятная ситуация! Сама в прошлом году пережила сокращение... Мурыжили с полгода еще перед этим... ![]() ![]()
![]()
Нашла укромный уголок? ![]() ![]()
Деловушка! Я тоже так хочуууууу. ![]() ![]()
Три варианта-это уже хорошо! Выбор есть! ![]()
обязательно и непременно! Поддерживаю всеми конечностями!!! ![]() ![]() ![]()
Солидно! Как муж говорит: " Осталось выкрасить и выбросить.."! ![]() ![]() ![]()
Милые! А у вас большая кухня, Лесь? сколько квадратов?
Ура!!!! Майю видим!!!! Красивая девочка! ![]()
![]()
ого-го, растюшки поперли!! КАК здорово! Как я жду одуванчики!!! И сегодня приснилось цветущее дерево черемухи! ![]()
Наша непогодь к Танюхе ушла! |
24 Мар 2022 0:39
|
Lesek13
41 год Москва |
Почем, Маришк??
Да, вот и у нас так вышло..... в прошлом году брала петунии, ну расписали их - просто грех не купить, не вырастить. А выросло черти что и с боку бантик!
А ты на даче не переключаешься??? Я вот выезжаю из города, на природу - и кайф!!!! Голова самоочищается! ![]()
Да, надо бы потренировать ![]()
![]() Спасибо, Маришк! Я не переживаю. А сегодня шеф звонил, говорил с начальницей. Интересовался, уместимся ли мы (я с начальницей) и кадровичка? Как мы поняли, нам он оставляет кабинет, мы работаем. Остальных уволнять будет
![]() Действительно)))))
Мы сделали ремонт в комнате, в коридоре. Осталась кухня, санузел и ванна
У нас средняя наверно.... вроде 9 или 9.5 квадратов. Еще удобно, что у нас широкие подоконники!!! Полметра ширина ![]()
О, прочитала про черемуху... мы сегодня впервые купили черемуховую муку, дочка блины с ней хочет))) А ты не смотрела в соннике, к чему цветущая черемуха снится??? Я сегодня приготовила по рецепту Ирины (binbin) шницель по-немецки... с сюрпризом https://forum.say7.info/topic79281.html муж сказал, что очень вкусно!!! Я приготовила только один шницель, на пробу. Сама не кушала, но он так ароматно пах ![]() Очень рекомендую вам этот рецепт, готовится быстро и результат отличный!!! |
24 Мар 2022 10:01
|
Dosik
Всем привет!!!!!
![]() ![]() ![]() |
24 Мар 2022 12:34
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Девочки, привет!!!
Наотдыхалась ![]() еще
Март у нас прохладный, крокусы только в бутонах, а вчера так снежина выпал - все белым-бело )))))
Все есть, а вот цены растут... ![]() Но с лекарствами... у папы препарат от тремора, производство Литва, так вот все аптеки обзвонили - нету... я тоже сижу на препарате гормональном (Германия), переживаю, что вдруг останусь без него... хотя муж успокаивает, говорит, наладят логистику.
А моя была редисочка )))), такая редисочная остринка присутствовала - ![]()
Вот и прекрасно!!! Леся, отлично выглядишь!!!
Ммммм, Татьянка!!! какая вкуснота!!!
Мариша, Алекса с наступившим днем рождения!!! Исполнения желаний ему!!! Крепкого здоровья!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как интересно!!! Майя, а латышским языком владеешь в совершенстве?
А мне нравится такой детский крем, именно с таким рисунком, раздражения всякие в миг снимает!
Обязательно, и давно ))), могу напрочь забыть что нужно, даже самое необходимое ![]()
Леся... новость так новость... но будем верить, что перейдешь на дистант!!!
Татьянка!!! Поздравляю, передышичка!!!
Майя!!! Теперь вот представляем какая ты обаятельная!!!
Леся, Казахстан большой территориально, я на юге живу, +5, вот снег выпал, но сегодня все интенсивно таит. А на севере - там да, там и морозы, и снега, и ветра.
У нас вроде термометры должны побежать вверх, на 1.04 по прогнозу +19. |
24 Мар 2022 12:37
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
24 Мар 2022 14:02
|
Lesek13
41 год Москва |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() привет, девочки!!!!
а у вас какие планы на выходные? у нас потеплее, но в выходные тоже обещают похолодание.
счастливчик!!!!! чем занимались эти дни?
да, цены везде видимо растут. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() интересно, это как то регулировать собираются????
да, конечно наладят. только на это нужно какое-то время. да и цена соответственно вырастет.
мне нравится им пользоваться зимой, тк он жирненький, хорошо кожу защищает.
как то тренируешь память?
вот и чудесно, что у вас хоть не навалило снега!!! Маришк, ты писала, что любишь одуванчики, лови, я тебе вот насобирала ![]() чего мелочиться букетами??? целую полянку тебе!!!!! держи! ну и просто теплых, милых картиночек вас, пусть у вас все будет хорошо, вот лучше, чем у других! ну а я работать ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Мар 2022 16:53
|
Mindermy
Riga |
Приветики!!!
А у нас портится погода! Вчера вечером задубела! Я ж без шапки, без шарфа была. Сегодня укуталась, но днем вроде распогодилось, но по прогнозу обещают ухудшение и даже снег-)) Удивили! В этом году у нас его много было!
Пишу! Иногда, когда надо купить то что всегда в запасе должно быть-)) Но я как и Маришка, успешно забываю дома-)). Зато помню почти все пароли ![]() ![]()
Ох, как аппетитно! И рецепт глянула. Пора видимо обед доставать ![]()
класс! Я стараюсь если удается подгадать, что б из отпуска например вернуться в четвег-)) или пятницу! Не успел испугаться - а уже выходные ![]()
а они на окне были! Но уже на газонах вылезают, где не дует. Пока еще холодная земля.
вот за это я больше всего у вас всех пережживаю! Нельзя же так. И еще за корм животным. Они ж привыкают.
а степь далеко? И зацветет потом? ![]() Я была в степи в Калмыкии.. но не весной! А так хотелось попасть и весной-)) |
24 Мар 2022 16:58
|
Mindermy
Riga |
Ну Лесечка! -)) Картинки хорошие! Прям покоем веет и теплом! Спасибо-)
и я! В прогшлом году поле напротив работы (еще не застроили, а освободили) решило одуванами покрыться! Это было чудо! Пыталась фоткать, ну.. не передать ту красоту! Вот кусочек
![]() |
24 Мар 2022 16:59
|
Биссектриса
Девули, привет!
Майя ![]() ![]() Танюшка ![]() ![]() Мы спим, гуляем, едим ![]() Наконец осмотрела сериал Холодные берега, давно собиралась, да времени не хватало, не люблю растягивать, люблю сразу всё посмотреть ![]() |
24 Мар 2022 17:04
|
Mindermy
Riga |
ой.. ![]()
и я! не люблю по сенрии ждать! Ты мне напомнила.. я ж его тоже хотела посмотреть! |