Мы - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Мар 2022 0:28
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
да, жизненно
Уксуса нет??? Или забыла? Ой, девочки, хотела спросить: а вы пишите списочки, когда идете за покупками??? Я стала писать. Как то раз соль закончилась дома. Мы часто с соседями выручаем друг друга, обращаемся, если что то по мелочи нужно. Но в тот раз я решила пройтись до магазина, прогуляться за солью. В итоге я пришла домой с двумя пакетами продуктов. Но.... соль то я не купила, забыла
ну, сумашествие какое то.... а у тебя есть возможность с утра в магазин зайти?? Мне вчера сказали, что ночью привозят товар, утром его выкладывают, но до обеда сахар сметают.
Вот я с утра и пошла.
Офигеть, ну и март
Девочки, мы спатьки. До завтра |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2022 8:07
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|
Девули, доброе утро!!!
я покупаю все семена в СП, начинаю в декабре/январе по распродажной цене
да, бывает такое частенько
а мы на 4 часа раньше живем
да, рассказывай, очень интересно
у нас такие туманы в августе бывают, все сразу хватают корзинки/ведерки и ай-да за грибами - верная примета
а что? очень удобно
по утрам надев трусы, не забудьте про часы или наоборот
это самое главное, отключать голову
интересно
отлично
попробуй еще разок, интересно увидеть тебя
главное, что встретились и на двух одиноких людей стало меньше
лайкну
нет, соль и перец - вот и все приправки
ну вот, надо было брать
картинка
|
|
22 Мар 2022 8:09
|
Биссектриса
на большие праздники пишу, там день рождения или новый год, а еженедельные нет, уже за много лет рука набита, что необходимо взять. В магазин ездим раз в неделю, по пятницам. У нас с мужем у каждого "свои отделы", мы разделяемся в магазине. муж с Гришей по одним отделам, я с Юлей по другим |
|
22 Мар 2022 16:49
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|
Всем привет!!
Не было. Надо в своём Магните глянуть, возле дома.
Иногда. Но часто, написав список, благополучно его забываю там, где писала.. А если и пойдёт он со мной в магазин, повезёт ему, то буду пялиться в написанное, как баран на новые ворота... Вот такой пердимонокль... Так что мне сподручнее без бумажек. |
|
22 Мар 2022 16:57
|
Dosik
Майя, Хорошо сказала!
Главное, что встретились!!!!!!!
А то! Дифицитный товар. Вообще на одном из рынков продают по 139 руб за кг, в рассыпуху. Видать там друг и отоварился.
Возможно!
Заморозки до -3-5 на почве в начале июня- это реальность. |
|
23 Мар 2022 0:42
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Привет, девочки!!!
Добрый вечер Актуальную картиночку)))
Я читала, но что то не поняла, как эти совместные покупки работают
Ахаххаааахххааа)))
Точно, Танюш, лучше и не скажешь!!!!
Перец черный или паприку??
О, везет тебе!!! У меня что то вот провалы в памяти начались
клева!
А мы почти каждый день заходим: то хлеб нужно, то корм киське, то одно, то другое.
тоже не плохо))))
Я стала в телефон писать список сообщением в вотсап, а в магазине хожу, беру по списку. Так как на бумажном носителе тоже забываю часто
Да, сейчас сахар - это и подарок, и разменная монета)) Муж рассказал, что его сегодня водитель попросил какую то деталь сделать. Мой сделал. Водитель ему протягивает 200 рублей, а мой говорит: ты мне лучше сахар водитель расплатился сахаром!
Вот это дааааа
Девочки, а я ж к вам с дурной вестью
Мне сегодня по секрету сказали, а завтра официально объявят, что наш офис (обособленное подразделение) закрывают с 1 мая. У нас 30 апреля заканчивается аренда и все... чтоб не терять коллектив, предлагают переехать в основное место, оно в области, но от меня очень далеко, ехать примерно 2-2.5 часа в один конец. Я не буду ездить. Если руководитель не согласится на дистанционную работу, то буду искать себе другую работу, чтоб ближе к дому. Вот такие вот дела
До завтра |
|
23 Мар 2022 0:56
|
Mindermy
Riga |
|
Куку!!!! Я сегодня совсем в запаре и психическая была на работе! Сейчас пишу из под одеяла-))) с телефона. Поутру буду
Леся! Вот засада-(.. |
|
23 Мар 2022 9:22
|
Биссектриса
|
Девули, доброе утро!
Я дома, взяла три дня в счет отпуска, дети же на каникулах, тоже не хочу рано вставать) Леся может оно и к лучшему, все таки ты не в дыре живёшь, как я например, что очень трудно найти работу
Про рыбку - перец чёрный добавляю |
|
23 Мар 2022 10:13
|
Dosik
|
Свена
Светик! С Днём рождения!!!!! Пусть жизнь играет яркими красками, здоровье не подводит, настроение всегда будет праздничным!!!🌷🌹🌺🌈🌻🍓🎁🎂🎈 |
|
23 Мар 2022 10:15
|
Dosik
|
Девчонки, приветствую!!!! Солнечно по весеннему! Забежала поздаровкаться, отпишусь вечером с компа!
|
|
23 Мар 2022 13:26
|
Lesek13
42 года Москва |
|
доброе утро, девочки-лапочки!!!
прорвемся!!! где наша не пропадала))
вот это ты умничка!!! я в следующий понедельник тоже дома, выспимся
да, конечно к лучшему!!! вариантов не много: или мы останемся в офисе работать, нам с начальницей кабинет оставят. или дистанционно из дома или здравствуй новая работа
поняла, спасибки)
Светланочка, присоединяюсь к поздравлениям!!! С днем рождения!!!! Позволь поздравить тебя с этим прекрасным и только твоим праздником и пожелать главного. Важнее всего в нашей жизни здоровье, пусть же оно никогда тебя не подводит. Не менее важна удача, и пусть она всегда будет рядом. Счастье – одно из основных благ, так пусть его у тебя будет много, и не страшно, если с избытком. Ясного тебе неба, яркого солнца, пышных цветов и прекрасного настроения!
девочки, принесла вам показать кухни моей мечты
помните ж, я на прошлой неделе получила свою подставку для тарелок? так вот, муж то не знал, что я ее купила) вчера увидел, спрашивает: это что? я говорю: это подставка для тарелок на нашу новую кухню!!! он просто закатил глаза и не надо мне закатывать глаза!!!! надо сделать новую кухню! последний раз на нашей кухне ремонт был лет 15-17 назад
вот такие мне нравятся сегодня нашла удобную коробочку, составила в нее часть рассады, сегодня понесу домой пошла работать, до вечера!!! |
|
23 Мар 2022 14:59
|
Mindermy
Riga |
|
23 Мар 2022 15:02
|
Mindermy
Riga |
|
А может просто вчера устала!-)
очень мудро-)
Лесь! Конечно прорвемся. Уже и не привыкать. |
|
23 Мар 2022 15:06
|
Mindermy
Riga |
|
23 Мар 2022 15:52
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Танечка (TatyanaMama), что у вас там с погодой????
в новостях нам пишут: вокруг казахской столицы из-за плохой погоды практически нулевая видимость. Метель и гололед прервали автомобильное сообщение еще утром 23 марта, а теперь большинство трасс перекрыто силами чрезвычайных служб. Под удар стихии попал прежде всего столичный регион — Акмолинская область. Из него сейчас нельзя выехать в любом направлении. Дороги в Караганду, Павлодар, Кокшетау и Атбасар перекрыты.
замечательно!!! приветик
Майя, спасибо!!!! красота то какая!!!! |
|
23 Мар 2022 22:31
|
Dosik
|
Всем привет! Доброго вечера!
Появился сахар в магазинах.... Цена
Хм... А я просто в магазинах сетевых. Спаре, Магните... Замечено, что купленные семена в специализированных магазинах маловсхожие... Только недавно на работе обсуждали эту тему. Коллега жаловалась, что как купит там, так ни черта не растет. Вот и у меня есть такой опыт.
Ага, туманы к грибам! Так что, Майя, хватай ведро! Беги на тихую охоту. Верный знак!
Как говорится: " Есть все- от патрона до гондона"... Удобно очень!!
ООО, хто бы мне ее отключил....
Я на данный момнет подсела на Лимонный перец от Камис. Очень удачный перец в качестве приправы к рыбке!
На злобу дня!
Меня как-то тоже не очень прильщают....
Таак, начинаем тренировку! Учим стихи! И список продуктов!
Мы так же, еще и не по разу! На обеде, потом после работы еще...
Даа. Раньше стабильной валютой была бутылка водки.. теперь сахар... Уксусу, кстати, в Магнитах не нашла... По другим магазинчикам надо пошариться.
дааа, Леся, понимаю тебя! Неприятная ситуация! Сама в прошлом году пережила сокращение... Мурыжили с полгода еще перед этим... Держись! Все таки-это не так страшно! Все будет путем!!!!
Замучили совсем девочку нашу! УУУ, какие редиски!
Нашла укромный уголок?
Деловушка! Я тоже так хочуууууу.
Три варианта-это уже хорошо! Выбор есть!
обязательно и непременно! Поддерживаю всеми конечностями!!! Зря что ли ты новую сушилочку покупала???
Солидно! Как муж говорит: " Осталось выкрасить и выбросить.."! Мы тоже у себя в комнате ремонт делали, когда я с Ванюхой ходила, уже в роддоме была, Лешик срочно полы достилал, и прошло почти 18 лет.... И вот мы тоже сделали в конце года ремонт!!! Ураааа!
Милые! А у вас большая кухня, Лесь? сколько квадратов?
Ура!!!! Майю видим!!!! Красивая девочка!
Так бывает... Поплачешь, пожалишься сама себе и полегчает...
ого-го, растюшки поперли!! КАК здорово! Как я жду одуванчики!!! И сегодня приснилось цветущее дерево черемухи!
Наша непогодь к Танюхе ушла! |
|
24 Мар 2022 0:39
|
Lesek13
42 года Москва |
Почем, Маришк??
Да, вот и у нас так вышло..... в прошлом году брала петунии, ну расписали их - просто грех не купить, не вырастить. А выросло черти что и с боку бантик!
А ты на даче не переключаешься??? Я вот выезжаю из города, на природу - и кайф!!!! Голова самоочищается!
Да, надо бы потренировать
Спасибо, Маришк! Я не переживаю. А сегодня шеф звонил, говорил с начальницей. Интересовался, уместимся ли мы (я с начальницей) и кадровичка? Как мы поняли, нам он оставляет кабинет, мы работаем. Остальных уволнять будет
Действительно)))))
Мы сделали ремонт в комнате, в коридоре. Осталась кухня, санузел и ванна
У нас средняя наверно.... вроде 9 или 9.5 квадратов. Еще удобно, что у нас широкие подоконники!!! Полметра ширина
О, прочитала про черемуху... мы сегодня впервые купили черемуховую муку, дочка блины с ней хочет))) А ты не смотрела в соннике, к чему цветущая черемуха снится??? Я сегодня приготовила по рецепту Ирины (binbin) шницель по-немецки... с сюрпризом https://forum.say7.info/topic79281.html муж сказал, что очень вкусно!!! Я приготовила только один шницель, на пробу. Сама не кушала, но он так ароматно пах
Очень рекомендую вам этот рецепт, готовится быстро и результат отличный!!! |
|
24 Мар 2022 10:01
|
Dosik
|
Всем привет!!!!!
Ночью было тепло, по нулям. Сегодня +4, обещают дождь со снегом, а на выходные уже -12... Все задубеет. И только 1 апреля грозят потеплением!Всем удачки, до вечера! |
|
24 Мар 2022 12:34
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|
Девочки, привет!!!
Наотдыхалась , и так чудесно - сегодня уже четверг, завтра пятница )
еще
Март у нас прохладный, крокусы только в бутонах, а вчера так снежина выпал - все белым-бело )))))
Все есть, а вот цены растут...
Но с лекарствами... у папы препарат от тремора, производство Литва, так вот все аптеки обзвонили - нету... я тоже сижу на препарате гормональном (Германия), переживаю, что вдруг останусь без него... хотя муж успокаивает, говорит, наладят логистику.
А моя была редисочка )))), такая редисочная остринка присутствовала -
Вот и прекрасно!!! Леся, отлично выглядишь!!!
Ммммм, Татьянка!!! какая вкуснота!!!
Мариша, Алекса с наступившим днем рождения!!! Исполнения желаний ему!!! Крепкого здоровья!!!
Как интересно!!! Майя, а латышским языком владеешь в совершенстве?
А мне нравится такой детский крем, именно с таким рисунком, раздражения всякие в миг снимает!
Обязательно, и давно ))), могу напрочь забыть что нужно, даже самое необходимое
Леся... новость так новость... но будем верить, что перейдешь на дистант!!!
Татьянка!!! Поздравляю, передышичка!!!
Майя!!! Теперь вот представляем какая ты обаятельная!!!
Леся, Казахстан большой территориально, я на юге живу, +5, вот снег выпал, но сегодня все интенсивно таит. А на севере - там да, там и морозы, и снега, и ветра.
У нас вроде термометры должны побежать вверх, на 1.04 по прогнозу +19. |
|
24 Мар 2022 12:37
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|
24 Мар 2022 14:02
|
Lesek13
42 года Москва |
привет, девочки!!!!
а у вас какие планы на выходные? у нас потеплее, но в выходные тоже обещают похолодание.
счастливчик!!!!! чем занимались эти дни?
да, цены везде видимо растут.
интересно, это как то регулировать собираются????
да, конечно наладят. только на это нужно какое-то время. да и цена соответственно вырастет.
мне нравится им пользоваться зимой, тк он жирненький, хорошо кожу защищает.
как то тренируешь память?
вот и чудесно, что у вас хоть не навалило снега!!! Маришк, ты писала, что любишь одуванчики, лови, я тебе вот насобирала
чего мелочиться букетами??? целую полянку тебе!!!!! держи! ну и просто теплых, милых картиночек вас, пусть у вас все будет хорошо, вот лучше, чем у других! ну а я работать |
|
24 Мар 2022 16:53
|
Mindermy
Riga |
|
Приветики!!!
А у нас портится погода! Вчера вечером задубела! Я ж без шапки, без шарфа была. Сегодня укуталась, но днем вроде распогодилось, но по прогнозу обещают ухудшение и даже снег-)) Удивили! В этом году у нас его много было!
Пишу! Иногда, когда надо купить то что всегда в запасе должно быть-)) Но я как и Маришка, успешно забываю дома-)). Зато помню почти все пароли , правда я их местами меняю-)))) Что б совсем не забыть. Но иногда просят вообще сменить
Ох, как аппетитно! И рецепт глянула. Пора видимо обед доставать
класс! Я стараюсь если удается подгадать, что б из отпуска например вернуться в четвег-)) или пятницу! Не успел испугаться - а уже выходные
а они на окне были! Но уже на газонах вылезают, где не дует. Пока еще холодная земля.
вот за это я больше всего у вас всех пережживаю! Нельзя же так. И еще за корм животным. Они ж привыкают.
а степь далеко? И зацветет потом?
Я была в степи в Калмыкии.. но не весной! А так хотелось попасть и весной-)) |
|
24 Мар 2022 16:58
|
Mindermy
Riga |
Ну Лесечка! -)) Картинки хорошие! Прям покоем веет и теплом! Спасибо-)
и я! В прогшлом году поле напротив работы (еще не застроили, а освободили) решило одуванами покрыться! Это было чудо! Пыталась фоткать, ну.. не передать ту красоту! Вот кусочек
Спасибо, девочка! |
|
24 Мар 2022 16:59
|
Биссектриса
|
Девули, привет!
Майя какая ты интересная, внешность театральной актрисы
Танюшка замечательно отдохнула
Мы спим, гуляем, едим
Наконец осмотрела сериал Холодные берега, давно собиралась, да времени не хватало, не люблю растягивать, люблю сразу всё посмотреть |
|
24 Мар 2022 17:04
|
Mindermy
Riga |
ой..
и я! не люблю по сенрии ждать! Ты мне напомнила.. я ж его тоже хотела посмотреть! |
да, жизненно
ну, сумашествие какое то.... а у тебя есть возможность с утра в магазин зайти?? Мне вчера сказали, что ночью привозят товар, утром его выкладывают, но до обеда сахар сметают.
да, рассказывай, очень интересно

Верный знак!

замечательно отдохнула