Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Мар 2022 20:27
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2022 22:19
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
всем привет!
![]()
ну в Магните по 74 рубля сегодня, но цена меняется почти ежедневно.
Совсем не петунии? Или хоть немного похожи были? Я как-то купила там календулу. Посадила, вырос какой-то сорняк! Семена были один в один как у ноготоков... ![]()
Конечно отключается, И душа, и тело. Для этого почти каждые выходные куда-нибудь едем, идем, плывем... Просто сейчас проблемы... Захворала... Бегаю по врачам....
Вот и славно! Жалко, конечно, кого уволят.. Во им не повезло...
Нам осталось кухню додбить, потом прихожку, и балкон. Потом уже снова надо комнату делать... Круговорот ремонта в природе!
Неа, у меня свой собственный сонник.. А черемуха приснилась, просто в книжке про нее прочитала... ![]()
Да, интересный рецепт! Мяско, наверное, вкусное, сочное!
Ну хоть бы кусочек маленький отщипнула..... ![]()
![]() ![]()
Будем надеятся! У нас так пропали лекарства для щитовитки. У кого проблемы, купить не могут! Друг сегодня делился, мамуле надо, а нету!
Спасибо, Танюш! Как твои пацанята? Каникулы у них или учеба?
Серьезно????? Вот это кайфушки!!!! Класс!!!!! ![]() ![]()
Мы дома, у меня прием у врача, потом планирую пальто начать шить... Дела домашние... Может и погуляем...
![]()
Ой, Лесенька!!! Спасибочки!!! Такая прелесть!!!!! Я налюбовалась, душу отвела! Солнышки на ножке! Много солнышек! ![]() ![]()
Ух ты!!!!!!! Вот это лепота!
Спасибо, дорогая!!! Очень надо, что бы было хорошо!!!! Очень!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Здорово!! У нас до земли еще докопаться надо... Снегом все закутано... Но все же он тает, тротуары даже местами сухие, плитка вылезла на свет. ![]()
Именно! Ведь есть жизненнонеобходимые лекарства... Как без них людям?
Шикарненько! Тогда и добавлю! Своих, городских. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2022 22:20
|
Dosik
Когда успела красоту сваять, колись!? очень красиво,Тань! ![]() |
24 Мар 2022 23:44
|
Lesek13
41 год Москва |
Да уж, очень неожиданно.... Посмотрю, что у нас будет в выходные... обещают снежок, но ведь и синоптики ошибаются иногда))
Да, с этим у меня тоже нормально. Пальцы машинально их набирают.
![]() ![]() ![]()
Тут мне, например, проще, так как наша Муся кушает все: очень любит супчики; омлет, запеченый в духовке; консервированный горошек; овсянную, рисовую каши; сосиски))) сыр кушает, мясо вареное, рыбку. У нас в магазинах пока не наблюдаю проблем с кормом, ну может если только какой то импортный исчез ![]() А вот насчет лекарств слышала, это очень плохо ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
Да, очень красивое зрелище, жаль, что не все лето так.
Ага, правда!!!
А сериал про любовь или о чем?? |
25 Мар 2022 0:00
|
Lesek13
41 год Москва |
![]() ![]() ![]() Упасть, не встать!!! Красота то какая!!!!! И когда ты время на это хобби выкраиваешь??? Моя свекровь тоже вышивает картины, но у нее все время свободное осенью и зимой, вот и коротает вышивкой или вязанием вечера. И книги читает.
Ага, понятно
Петунии. Но заявлено: крупноцветковая. Получили мелочь. Хотя удобряли. Обещали ампельность, а она "палками", ну те кустовая, стрижка не помогла конечно сделать из нее пушистый шарик.
Ой, жуть... сорняков не хватало еще! Я как то, года три назад, на Алиэкспресс заказала семена. Прислали. Большая часть просто не взошла. А что взошло - сплошь сорняки!!!! ![]()
![]() ![]() ![]() Маришк, ты не хворай!!! Скорейшего тебе выздоровления! Прям дай себе установку, самовнуши, что болеть мало того, что плохо, так еще и нельзя сейчас, тк лекарств не найти!
Да, грустно, что так с ними
Нам тоже лоджию надо ![]() ![]() ![]() А у тебя большая кухня???? Уже придумала, что и как хотелось бы там видеть??
Ахааахххааа, точно-точно!!!
Не, я вечером не ем, я ж худею. На море ж собираюсь ![]()
Понятно Я завтра в деревню поеду, повезу рассаду, будем там переваливать в большие стаканчики.
Вот и заМУРчательно)) ![]() ![]() ![]() ![]()
Ммммм, красотища ![]() |
25 Мар 2022 9:58
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Девчоки, привет!!!
У нас с утра опять летит снежок, хотя вчера за день весь растаял...
Суббота и воскресенье в штатном режиме, а 21-22 провели у друзей, а уже 23 отдохнули перед работкой ))).
А как регулировать, если все закупается в $, а он маханул... Если будут сдерживать курс, но в силу санкций, очень это проблематично. Наши пыхтят вроде, даже чуток упал $, а как им не пыхтеть после наших январских событий.
Так у меня на работе с памятью лады, а это главное ![]() ![]()
Идейка отличная ![]()
У нас обычно в это время уже нарциссы, а в этом году за весь март 3 солнечных денечка, а тут еще и снег, в общем еще весну ждем...
У нас горы!!! Сколько помню степи наши - желтые, сухостой какой-то. Даже помню по детству, едешь на поезде - все желтое, как появляется зелень, даже кусками, значит РФ рядом ))).
Какова красота!!! ![]() Татьянка, совмещаешь приятное с полезным!!! Куда будешь вешать?
Мариша!!! скорейшего тебе выздоровления!!!
Каникулы, 31-го в школу, дрыхнут до обеда, потом объедают весь дом )))))))) Погода вот у нас снего-дождливая, так бы на улице носились.
Отлично-то как!!! |
25 Мар 2022 15:18
|
Mindermy
Riga |
Пятничный привет, крошкам!
![]() И даже пока что солнце-))) Как я люблю пятничный вечер! Прям дома сходу сумку в сторону-))) ботинки в сторону! Ну и через 5 минут начинаю уже приплясывать-)). Но как же быстро выходные проходят! Планы как у Наполеона всегда.
ОГО! Усидчивая девочка ![]()
я живу мечтами. В конце года разгромил кухню, заделал, не поверите!, 1/3 кухни. Там и пол и стена покрашена и поставил холодильник, хорошо что новый купили! Старый совсем умер. И все! Короче у меня красный уголок на кухне ![]() ![]()
![]()
Она у тебя молодец! Старая кошка мамина тоже такая всеядная была-) И свекла и грибы-) шли в ход. 22 года прожила, еще перестройку застала-) и ничего. А моя есть сухой корм. Такая попала ко мне.
Я абажаю петунии. За окном сажаю в горшке. В прошлом году не посадила. В этом обязательно! Так вот.. рядом с работой выращивали расаду. Какие там были петунии! И ампельные и всякие. одни цвета чего стоили! Почти черного цвета даже были. И я так понимаю. обрезай не обрезай, если она висячая, то она и будет такой. А кустовая кустовой. Я беру темыне сорта с запахом что б. Сказали пахнут фиолетовые и красные-)
А еще мы часы переводим вперед. Летнее время пришло.. |
25 Мар 2022 15:20
|
Mindermy
Riga |
25 Мар 2022 15:21
|
Mindermy
Riga |
25 Мар 2022 15:59
|
Lesek13
41 год Москва |
25 Мар 2022 16:38
|
TatyanaMama
Майя, значит ты котоман ![]() Петунию я посадила, уже такие розеточки, но еще малюпки ![]() Базилик взошел, кинза!!! Розмарин мужает на глазах!!! Вот еще думаю, чего бы куда мне пристроить ![]() |
25 Мар 2022 16:39
|
TatyanaMama
25 Мар 2022 18:59
|
Mindermy
Riga |
![]()
![]() |
25 Мар 2022 19:00
|
Mindermy
Riga |
ВСЕМ ЖЕЛАЮ УСПЕШНО РЕЛАКСИРОВАТЬ СЕБЯ! ВСЕМИ ДОСТУПНЫМИ И ЛЮБИМЫМИ СПОСОБАМИ ![]() ![]() |
26 Мар 2022 12:09
|
Dosik
ВСем привет!!!!! Утро доброе! Солнце, капель. Веснаа!!!
![]() ![]() ![]()
У нас так же. И сахар лежит.... ![]()
Скажу по секрету: на работе... ![]() ![]()
Вот и у меня также было!
Спасибо. Наконец-то хоть лечение назначил врач, завтра еще на МРТ со сранья... Говорит, давайте перебздим.. Давайте... Любой каприз за наши деньги...
Ну не пужай меня... Лекарства есть, заказала, сейчас поскачу выкупать...
210Х250. 5, 5 кв метра.
И не только придумали, уже и материалы куплены, и 50% сделано, осталось раз плюнуть и доделать... Но опять взлетели цены... И лето уже надвигается со страшной силой. Летом на ремонт табу. Некогда нам.... Так три года уже и ремонтируем... ![]()
Ведь скоро на пляж, приблежается лето... А летом на пляже, все обычно раздеты... И от отдыхающих там мужиков одеждой не скрыть висящих боков... ![]() ![]() |
26 Мар 2022 15:09
|
Dosik
![]() ![]()
Ог-го! ![]() ![]() ![]()
Без этого действа никуда! ![]()
У нас нормулик, наша уральская погодка! ![]()
Лето, ах лето! неее, не нравится мне такой подход. Часы туда-сюда мотылять... ![]() ![]()
![]() |
27 Мар 2022 22:53
|
Lesek13
41 год Москва |
девчонки, привет
![]() ![]() ![]() вернулась домой)) в выходные хотела написать вам с телефона, но с пятницы у меня как то не правильно работает форум. темки вижу, вижу, что лента с темами обновляется, меняется, но при входе в любую тему выходит ошибка. перезайти не помогло... завтра Насте напишу, спрошу, что это так ![]() а в целом, у нас все хорошо. завтра у меня день отпуска, буду вам писать с компа) ![]() |
28 Мар 2022 15:04
|
Mindermy
Riga |
![]() |
28 Мар 2022 15:05
|
Mindermy
Riga |
Приветики!!!!! С нчалом недельки!
|
28 Мар 2022 15:05
|
Mindermy
Riga |
отдыхай-) |
28 Мар 2022 22:15
|
Dosik
Всем привет!!!
![]() ![]()
Проблемы с сервером были. Периодически не работал сайт. Надеюсь, удалось все починить, а то как мы без любимого форума?????
Как отдыхается, Леся? Ты давай там не филонь, на полную катушку оттянись! ![]()
Ага! С понедельником вас! ![]() |
29 Мар 2022 7:38
|
Биссектриса
Девули, доброе утро!!!
![]()
![]()
про любофф не смотрю сериалы. не моё это детектив, ищут маньяка ![]()
на работе приспособилась ![]()
Мариша. ты что это правда решила хворать!? на носу весна, походы, ночевки, звезды, костры ![]()
![]() вышивала себе на дачу на кухню. увидела мама. проси подарить, вот еще не решила дарить или себе оставить ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
29 Мар 2022 7:48
|
Биссектриса
29 Мар 2022 9:23
|
TatyanaMama
Девочки, привет!!!
Получилось!!! но дома не сделаны дела ))), теперь вечерами надо гладить, убираться ((
У нас наконец-то солнышко!!! ![]() И даже жарко в пальто и кроссовках ![]() +7, а оно так греет уже!!!
Мариша, какую часть себя лечишь?
А мы уже давно не переводим время.
Делааааа, но уже хочется тепла и зелени!!! Сегодня утром гуляла своих питомцев, срезала-таки нарциссы ![]() Процесс во всю пошел.
Я бы не смогла маман отказать )
Класс!!!
![]()
![]() А я разленилась возиться с тестом, у меня теперь пицца ленивая в ходу. Покупаю багет, пополам, поперек, кетчуп, сыр, и желаемые овощи, и в духовку. Причем с духовки вкуснее, чем с микроволновки. Прям зачастила с такой пиццей ).
Татьянка!!! жду результат!!! Т.к. с землей не особо понравился вариант ![]() Татьянка, ты покупаешь спец пакетики - микрозелень, или семена на свой вкус? |
29 Мар 2022 10:12
|
Биссектриса