Сообщение |
Автор |
29 Мар 2022 10:19
|
Биссектриса
 Татьяна
46 лет г. Северск Томской обл.
|
TatyanaMama писал(а): | Мариша, какую часть себя лечишь? |
Мариша, что МРТ показал?
|
29 Мар 2022 11:32
|
Биссектриса
 Татьяна
|
пообедала сейчас салатиком с микрозеленью
|
29 Мар 2022 12:13
|
TatyanaMama
 Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
Биссектриса писал(а): | типа таких покупаю, всякие разные наименования |
Теперь жду отчетик твой по проращиванию на вате
Биссектриса писал(а): | Мариша, что МРТ показал? |
Да, Мариш, пиши!!!
Биссектриса писал(а): | пообедала сейчас салатиком с микрозеленью |
Мммммм!!!!
Вкусно!!!
У нас пошла весовая редиска по 89 руб за 1кг, молодая капусточка, но цену не спросила, Узбекистан везЕт!!! так вот нам повезло с соседом
А мы еще соленья зимние не слопали  , а уже и не хочется их, хочется такой вот вкусняшки свеженькой, как и у Татьянки!!!
|
29 Мар 2022 12:20
|
Биссектриса
 Татьяна
|
TatyanaMama писал(а): | Теперь жду отчетик твой по проращиванию на вате |
ага. самой интересно
TatyanaMama писал(а): | У нас пошла весовая редиска по 89 руб за 1кг, молодая капусточка |
редиска у нас за 200 рублей точно за кг, а капуста "старая" подорожала в два раза за 70 рублей, так в прошлом году стоила молодая капустка, смею предположить, что молодая в этом году будет за 150 TatyanaMama писал(а): | Узбекистан везЕт!!! так вот нам повезло с соседом |
TatyanaMama писал(а): | А мы еще соленья зимние не слопали |
и мы еще не слопали, кое-что до следующего зимнего сезона простоит, меньше закрывать летом TatyanaMama писал(а): | хочется такой вот вкусняшки свеженькой, как и у Татьянки!!! |
|
29 Мар 2022 14:31
|
Lesek13
 Леся
41 год Москва
|
приветик!!
TatyanaMama писал(а): | А как регулировать, если все закупается в $, а он маханул...
Если будут сдерживать курс, но в силу санкций, очень это проблематично. |
уже снижается)
Mindermy писал(а): | Как я люблю пятничный вечер! Прям дома сходу сумку в сторону-))) ботинки в сторону! Ну и через 5 минут начинаю уже приплясывать-)) |
Mindermy писал(а): | я живу мечтами. В конце года разгромил кухню, заделал, не поверите!, 1/3 кухни. Там и пол и стена покрашена и поставил холодильник, хорошо что новый купили! Старый совсем умер. И все! Короче у меня красный уголок на кухне Но красивый! Я понимаю, некоторый обстоятельва стормознули процесс.. и теперь когда возобновиться это не знаю. Иногда капаю на мозги-) |
не расстраивайся, Майя, доделаете!!!
Mindermy писал(а): | А моя есть сухой корм. Такая попала ко мне. |
а натуралку не предлагаете??? или киска сама не интересуется такой едой?
Mindermy писал(а): | рядом с работой выращивали расаду. Какие там были петунии! И ампельные и всякие. одни цвета чего стоили! Почти черного цвета даже были. И я так понимаю. обрезай не обрезай, если она висячая, то она и будет такой. А кустовая кустовой. Я беру темыне сорта с запахом что б. Сказали пахнут фиолетовые и красные-) |
да, красивый цветок!
а самое интересное, что из малюченького семечка, почти как пыль, вырастает такое мощнейшее красивейшее растение
Mindermy писал(а): | еще мы часы переводим вперед. Летнее время пришло.. |
мы несколько лет не переводим.
TatyanaMama писал(а): | Петунию я посадила, уже такие розеточки, но еще малюпки
Базилик взошел, кинза!!!
Розмарин мужает на глазах!!!
Вот еще думаю, чего бы куда мне пристроить |
здорово!!!
Dosik писал(а): | У нас так же. И сахар лежит.... |
Мариш, у нас он не залеживается, народ продолжает расхватывать.
просто безумие какое-то
Dosik писал(а): | Я тоже много чего на работе делаю именно для своих нужд, домашних. Условия позволяют |
блиииин, завидую  мне б такую работу!
Dosik писал(а): | Наконец-то хоть лечение назначил врач, завтра еще на МРТ со сранья... Говорит, давайте перебздим.. Давайте. |
сколько у вас МРТ стоит?
Dosik писал(а): | 5, 5 кв метра. |
тесновато
Dosik писал(а): | И не только придумали, уже и материалы куплены, и 50% сделано, осталось раз плюнуть и доделать... Но опять взлетели цены... |
 эх....
доделаете!!!
Dosik писал(а): | Это шутка! Песенка из Уральских пельмений. |
Dosik писал(а): | Нас сегодня засыпало! Налетела снежная туча, как посыпало, как посыпало белым снегом, ни зги не видно было. |
у нас тоже непогода разгулялась, снега насыпало
в деревне ночью то ли деревья повалились и порвали провода, то ли просто провода порвались -  кароче, света не было все воскресенье. в понедельник починили только в 17:30  ужасно. все, что было в холодильнике - разморозилось
Dosik писал(а): | Проблемы с сервером были. Периодически не работал сайт. Надеюсь, удалось все починить, а то как мы без любимого форума????? |
нет, что- то не работает у меня с телефона.
с компа вот пока пишу.
Dosik писал(а): | Как отдыхается, Леся? Ты давай там не филонь, на полную катушку оттянись! |
я отдохнула))) наготовила, убралась, перестирала, перегладила))) цветы пересадила))
Биссектриса писал(а): | это детектив, ищут маньяка |
о, я такое люблю!!!!!
Биссектриса писал(а): | увидела мама. проси подарить, вот еще не решила дарить или себе оставить жадина я |
да не жадина!!!!
Биссектриса писал(а): | зацвели огурчики на подоконнике |
клева-клева!!!!
готовь ведра, урожай снимать!
Биссектриса писал(а): | Гришина воскресная пицца |
вкуснотища!!
TatyanaMama писал(а): | А я разленилась возиться с тестом, у меня теперь пицца ленивая в ходу. |
чего это ты лениться решила??
я вчера замесила тесто, сделала пирожки с капустой, с яйцом и зеленым луком и сосиски в тесте
пошла работать, девочки
|
29 Мар 2022 17:58
|
Lesek13
 Леся
41 год Москва
|
Биссектриса писал(а): | пообедала сейчас салатиком |
а мы вчера с дочкой вспомнили, что давно не ели хот доги!!!
ну, долго ли нам, девочкам, собраться???
подрумянили булки
и сосиски
и оп-ляяя, хот доги готовы!!!
а вот часть пирожочков
мужу на ужин делала ежики)))
он спросил: они что, с опарышами???
аххаааххххаааа, долго вечером ржали))))
а еще дочка в выходной делала десерт Муравейные шарики (схожи со сладкой колбасой)
TatyanaMama писал(а): | У нас пошла весовая редиска по 89 руб за 1кг, |
а у нас редиска совсем пропала из Ашана
TatyanaMama писал(а): | А мы еще соленья зимние не слопали |
а чего у тебя осталось?
у меня из моих закруток в Москве осталось только 2 баночки борща, фейхоа с сахаром и облепиха))
огурцы все слопали, аджику тоже.
а больше я ничего не закрывала
в субботу утром погода была прекрасная, я до обеда провозилась с рассадой, на что хватило емкостей - все пересадила
заросли лобелии))))
и всякие-разные цветочки
а вот тут в минуту буквально испортилась погода, посыпал снег, ветер - короче ураган накрыл!
|
29 Мар 2022 18:03
|
Lesek13
 Леся
41 год Москва
|
|
29 Мар 2022 20:49
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Всем приветище!!! Нас опять, снова засыпает. Белым снегом. Все идет и идет... Биссектриса писал(а): | на работе приспособилась |
 Работа должна приносить пользу! Биссектриса писал(а): | Мариша. ты что это правда решила хворать!? |
Ковидлы постарались.. Последствия... Мать их за ногу. Биссектриса писал(а): | на носу весна, походы, ночевки, звезды, костры |
Очень ждуууу когда уже рванем с палаткой!!! Биссектриса писал(а): | вот еще не решила дарить или себе оставить жадина я |
Биссектриса писал(а): | сижу слушаю аудиокнигу какую-нить интересную и вышиваю |
И еще работать успеваешь, ведь так? Биссектриса писал(а): | зацвели огурчики на подоконнике |
Вау!!!! Скоро пробу снимать будем! отличный закусон зреет! Биссектриса писал(а): | очередная микрозелень выросла, на этот раз это микрозелень брокколи |
 Я все смотрю, смотрю на эти контейнеры с микрозеленью... Купить что ли? Биссектриса писал(а): | Гришина воскресная пицца |
Ничего лишнего! Биссектриса писал(а): | это Юля делала для взрослых |
Биссектриса писал(а): | вчера посеяла микрозелень рукколы
попробую в вате первый раз, чтобы чистенькая была |
Думаешь взойдет? Ждем результатов эксперимента! TatyanaMama писал(а): | Получилось!!! но дома не сделаны дела ))), теперь вечерами надо гладить, убираться (( |
Да ладно, Танюш, уборка никуда не убежит! А отдыхать надо! Для здоровья сплошная польза! Молодец!!! TatyanaMama писал(а): | У нас наконец-то солнышко!!! |
Поздравляю!!! Ура!!!! Весной пахнет!!! А у нас все. И снег, и солнце, и тучки... То капель, то холодный ветер... Март! Зима загостилась нынче. Ну никак не уйдет. TatyanaMama писал(а): | Мариша, какую часть себя лечишь? |
Самую верхушку.. Как говорит Иван: " Беды с башкой"..  Два месяца маялась... Давление внутриглазное, гул страшенный в ушах, не проходящий ни днем ни ночью, чувствительные, вибрирующие от низкочастотных звуков перепонки...Словно трансформатор подключен. В башке реактивный двигатель... Бррр. Вистибуло-атактические нарушения. Так это называется. Нейрохирург объяснил. TatyanaMama писал(а): | А мы уже давно не переводим время. |
И мы не переводим! TatyanaMama писал(а): | Я бы не смогла маман отказать ) |
Я бы тоже! TatyanaMama писал(а): | Делааааа, но уже хочется тепла и зелени!!! |
Очень!!!! Ну все впереди!!! TatyanaMama писал(а): | егодня утром гуляла своих питомцев, срезала-таки нарциссы
Процесс во всю пошел. |
МММ, замурчательно как!!!!! TatyanaMama писал(а): | Прям зачастила с такой пиццей ). |
Красота!!! Биссектриса писал(а): | типа таких покупаю, всякие разные наименования |
ооо, я не предполагала, что такие водятся в природе..... Не дорого, Тань?
|
29 Мар 2022 21:05
|
Dosik
 Маришка
|
Биссектриса писал(а): | Мариша, что МРТ показал? |
МРТ показало, что мозги есть!  И с ними все в порядке!!!!!!  Вчера фотки рассматривали черепушки... Так интересно!!!! Извилин много!!! Биссектриса писал(а): | пообедала сейчас салатиком с микрозеленью |
Вкусненько! Надо тоже вырастить и заценить!!! TatyanaMama писал(а): | У нас пошла весовая редиска по 89 руб за 1кг, молодая капусточка, но цену не спросила, Узбекистан везЕт!!! так вот нам повезло с соседом |
Нам тоже с Узбекистана везут. Морква почти 100, молодая капуста 139. Прошлогодняя капуста 100 рублей..  Чеснок вообще зашкаливает... Лук около 50... TatyanaMama писал(а): | А мы еще соленья зимние не слопали |
Мы тоже!!!! Но я и солю с расчетом до нового урожая что бы хватило. Биссектриса писал(а): | кое-что до следующего зимнего сезона простоит |
 Аналогично! Lesek13 писал(а): | уже снижается)
|
А цены как росли, так и растут! Lesek13 писал(а): | а самое интересное, что из малюченького семечка, почти как пыль, вырастает такое мощнейшее красивейшее растение |
точно! Меня это тоже всегда поражакт! Смотрю на свои перчики, тоненькие, нежные такие... И как они такие перцы на себе держат??? Lesek13 писал(а): | Мариш, у нас он не залеживается, народ продолжает расхватывать. |
У нас, слава богу, без истерик теперь. Лежит, никому не нать... Lesek13 писал(а): | сколько у вас МРТ стоит? |
Там, где я делала, стартует от 2100 и финиширует 7200. Моя 3000 стоила. Lesek13 писал(а): | тесновато |
Трамвай брежневский. Lesek13 писал(а): | в деревне ночью то ли деревья повалились и порвали провода, то ли просто провода порвались - кароче, света не было все воскресенье. |
 Ого! Стихия раздурилась! Lesek13 писал(а): | нет, что- то не работает у меня с телефона. |
И у меня так же!!!!! С телефона не робит. Но у я теперь телефоном мало пользуюсь, глаза берегу. В интернет почти не хожу, только сообщение кому написать, позвонить.. Lesek13 писал(а): | я отдохнула))) наготовила, убралась, перестирала, перегладила))) цветы пересадила)) |
 И Золушкой поработала, и принцесской побыла! Lesek13 писал(а): | ну, долго ли нам, девочкам, собраться??? |
 Да как два пальца об асфальт! Lesek13 писал(а): | и оп-ляяя, хот доги готовы!!! |
Раз-два кружева! Три- четыре прицепили! Lesek13 писал(а): | а вот часть пирожочков |
Lesek13 писал(а): | а еще дочка в выходной делала десерт Муравейные шарики (схожи со сладкой колбас |
вкуснотища!!!!!!! Я вчера Билайн пекла. Медовик. Lesek13 писал(а): | мужу на ужин делала ежики)))
он спросил: они что, с опарышами??? |
Lesek13 писал(а): | всякие-разные цветочки |
Богатенько!!!!!! Lesek13 писал(а): | коротко о работе |
|
29 Мар 2022 23:38
|
Lesek13
 Леся
41 год Москва
|
Dosik писал(а): | Ковидлы постарались.. Последствия... Мать их за ногу. |
Dosik писал(а): | уборка никуда не убежит! А отдыхать надо! Для здоровья сплошная польза! Молодец!!! |
Понимаю Таню, так как когда не убрался, то прям бесит!!! Но и с Маришкой согласна: отдых нужен обязательно!!!
Dosik писал(а): | Вистибуло-атактические нарушения. Так это называется. Нейрохирург объяснил. |
Какие то мед.препараты выписали?
Или как бороться с этим недугом???
Dosik писал(а): | Извилин много!!! |
Dosik писал(а): | Морква почти 100, молодая капуста 139. Прошлогодняя капуста 100 рублей.. Чеснок вообще зашкаливает... Лук около 50. |
Ого
Не смотрела, откуда нам везут, но у нас морковка по 60 рублей, капуста по 70 руб., лук по 40 руб. Чеснок не помню....
Но вот яблоки - меньше 100 рублей нет.
Бананы по 115 рублей стали
Груши по 250 рублей - тоже сумасшествие!!
Dosik писал(а): | Смотрю на свои перчики, тоненькие, нежные такие... И как они такие перцы на себе держат?? |
Ага
Dosik писал(а): | у меня так же!!!!! С телефона не робит. |
Мне помогло только зайти с нового браузера.
Вот лежу сейчас, пишу вам с телефона.
Dosik писал(а): | глаза берегу. |
И это правильно!!!
Dosik писал(а): | Билайн пекла. Медовик. |
Это с форума рецепт??
Ты первый раз его пекла?
Рекомендуешь??
|
30 Мар 2022 7:31
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Девули, доброе утро!!!
Lesek13 писал(а): | Мариш, у нас он не залеживается, народ продолжает расхватывать. |
у нас сахар тоже быстро разбирают, по 2 кг в одни руки, так же недорогое растительное масло по 2 бутылки в руки
Lesek13 писал(а): | блиииин, завидую мне б такую работу! |
 не завидуй, Лесь, я сижу на минималке  хоть что-то положительное я должна иметь от этой работы Lesek13 писал(а): | я вчера замесила тесто, сделала пирожки с капустой, с яйцом и зеленым луком и сосиски в тесте |
 мои самые любимые пирожки с яйцом и луком Lesek13 писал(а): | и оп-ляяя, хот доги готовы!!! |
везет, я такое на ужин не могу себе позволить  иначе мой дилижанс не влезет ни в одни джинсы Lesek13 писал(а): | он спросил: они что, с опарышами???
аххаааххххаааа, долго вечером ржали)))) |
Lesek13 писал(а): | а еще дочка в выходной делала десерт Муравейные шарики (схожи со сладкой колбасой)
|
 вкусняшка. Умничка дочка
Lesek13 писал(а): | в субботу утром погода была прекрасная, я до обеда провозилась с рассадой, на что хватило емкостей - все пересадила |
 весна весенняя Lesek13 писал(а): | и коротко о работе |
а у меня так
Dosik писал(а): | Работа должна приносить пользу! |
 вот именно Dosik писал(а): | Ковидлы постарались.. Последствия... Мать их за ногу. |
я так и подумала Dosik писал(а): | И еще работать успеваешь, ведь так? |
 а то..как Юлий Цезарь Dosik писал(а): | Думаешь взойдет? Ждем результатов эксперимента |
видосики посмотрела, у людей всходит и растет
Dosik писал(а): | Самую верхушку.. Как говорит Иван: " Беды с башкой".. |
ё маё Dosik писал(а): | ооо, я не предполагала, что такие водятся в природе..... Не дорого, Тань? |
нет, Мариш, не дорого, дешевле, чем покупать в магазине набором Dosik писал(а): | МРТ показало, что мозги есть! И с ними все в порядке!!!!!! |
|
30 Мар 2022 10:00
|
Dosik
 Маришка
|
Девульки- красотульки, привет! С утра шёл снежок, потом солнышко появилось, теперь с крыш все течёт... Вороны с ума сходят, лрут, значит опять непогода разгуляется. Снег, ветер налетят. До вечера! Всем приятного дня!!!!!
|
30 Мар 2022 11:48
|
TatyanaMama
 Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
Девоньки, привет!!!
Вчера утром я радовалась солнышку, вечером повалил снег!!! вот такая наша горная местность, но уже с утра солнышко +7
Биссектриса писал(а): | капуста "старая" подорожала в два раза |
Да, сейчас такое межсезонье, когда старое по цене кусается, а молодое тем более, у нас всегда этот момент ощутим, пока Узбекистан обильно не попрет фуры в наши регионы.
Биссектриса писал(а): | меньше закрывать летом |
Это точно!!! надо мне ревизию провести ))).
Lesek13 писал(а): | чего это ты лениться решила??
я вчера замесила тесто, сделала пирожки с капустой, с яйцом и зеленым луком и сосиски в тесте |
Видать витоминоз накрывает, и физический, и моральный
Возится с тестом среди недели могу максимум блины, оладьи или вафли.
А так если только по выходным...
Lesek13 писал(а): | а мы вчера с дочкой вспомнили, что давно не ели хот доги!!!
ну, долго ли нам, девочкам, собраться???
|
У меня муж прям любитель хот-догов
Надо ему завтра видать сделать )))))
Что еще кроме булочки и сосиски, Лесь, у вас идет в хот-дог?
У нас кетчуп-манез-корейская морковка - это прям хит продаж ))))), во всех магазинах Алматы. В спец фаст-фудах есть с соленым огурчиком, и луком жаренным, но такой мелкий и как чипсы.
В Германии, видела по ТВ, делают с квашенной капустой...
В США своей сладкой горчичкой заливают.
Lesek13 писал(а): | он спросил: они что, с опарышами??? |
Lesek13 писал(а): | делала десерт Муравейные шарики (схожи со сладкой колбасой) |
Леся, дочка у тебя молодечик!!! еще упаковочку продумывает всегда  , нравится мне ее идеи!!!
Lesek13 писал(а): | у меня из моих закруток в Москве осталось только 2 баночки борща, фейхоа с сахаром и облепиха)) |
А я много и не делаю, обязательно огурцы маринованные, в этом годы впервые черри мариновала (буду повторять), а остальное мои желания, обязательно кетчуп варю - для пицц, я и так его лопаю - ложками, салаты мои не едят, вот под себя и делаю чего-ть, а зимой на работу беру.
Lesek13 писал(а): | и всякие-разные цветочки |
Леся, прям плантации!!! тебе нужен свой дом  , чтобы душа разгулялась ).
Dosik писал(а): | Я все смотрю, смотрю на эти контейнеры с микрозеленью... Купить что ли? |
Мариш, сама вырасти!!! они такие дорогущие!!! можешь просто семена любые прорастить и слопать
Мне дарили пакетик микрозелени, так там семена редиски. Девочки вон писали, семена горчицы можно прорастить
Dosik писал(а): | Вистибуло-атактические нарушения. Так это называется. Нейрохирург объяснил. |
Мариш!!! лечение предполагается на постоянной основе? - регулярно нужно будет что-то пить?
Lesek13 писал(а): | Понимаю Таню, так как когда не убрался, то прям бесит!!! |
Так точно!!!
Lesek13 писал(а): | Бананы по 115 рублей стали |
К нас за 200руб прыгнул 1 кг бананов - прямо роскошь теперь!
Биссектриса писал(а): | везет, я такое на ужин не могу себе позволить иначе мой дилижанс не влезет ни в одни джинсы |
Татьянка, у меня тут знакомая села на интервальное голодание - хорошо так скинула! не читала, у меня 15/9 получается, а вот 16/8 никак
|
30 Мар 2022 13:07
|
Lesek13
 Леся
41 год Москва
|
приветики-приветики!!!
Биссектриса писал(а): | не завидуй, Лесь, я сижу на минималке хоть что-то положительное я должна иметь от этой работы |
Биссектриса писал(а): | мои самые любимые пирожки с яйцом и луком |
тоже самые любимые у меня)) люблю пить бульон и к нему пирожок с яйцом и зеленым луком
муж у меня такие не любит, он фанат пирожков с капустой.
Биссектриса писал(а): | везет, я такое на ужин не могу себе позволить |
а это был обед))
Биссектриса писал(а): | а у меня так |
ахаххааааа))))))
Dosik писал(а): | С утра шёл снежок, потом солнышко появилось, теперь с крыш все течёт... Вороны с ума сходят, лрут, значит опять непогода разгуляется. Снег, ветер налетят. |
надоела мне такая погода!!!
пусть вот уезжает на поезде куда-нибудь подальше от нас
весны хочу: солнечной, звонкой, теплой.
а то не успеешь оглянуться, а уже лето! и весны то не видели, так как зима никак не угомонится!!!
TatyanaMama писал(а): | Возится с тестом среди недели могу максимум блины, оладьи или вафли.
А так если только по выходным.. |
я тоже в выходные с тестом вожусь  я ж просто на понедельник брала день отпуска
TatyanaMama писал(а): | Что еще кроме булочки и сосиски, Лесь, у вас идет в хот-дог?
У нас кетчуп-манез-корейская морковка - это прям хит продаж ))))), во всех магазинах Алматы. В спец фаст-фудах есть с соленым огурчиком |
у нас был: улочка, сосиска, кетчуп, горчица, йогурт (не едим майонез), огурчики Пикули (пряные такие, я вам как то их показывала, когда пиццу делала), морковка по корейски))
с капустой квашеной вот не пробовала  люблю ее, надо будет с ней покушать! спасибки, Танюшк
TatyanaMama писал(а): | еще упаковочку продумывает всегда , нравится мне ее идеи!!! |
у нас есть магазин ВкусВилл, там продают такие Муравейные шарики в стаканчиках.
дочка посчитала, сколько стоит там, а во сколько обойдется дома приготовить))) в магазине 155 руб за 100 грамм, а дома - 44 руб за 100гр.
а упаковочку конечно в магазине "подсмотрела", в стаканчиках удобно хранить!
TatyanaMama писал(а): | обязательно огурцы маринованные, в этом годы впервые черри мариновала (буду повторять) |
а по какой рецепту ты делала помидорки???
я наверно год третий с ними бьюсь - не получается.... или банки взрываются, или же крышка начинается вздуваться - кароче что-то не складывается у нас... но я люблю помидорки! ищу рецепт только для хранения в квартире. нет возможности ставить в холодильник. на балконе зимой замерзнут.
TatyanaMama писал(а): | обязательно кетчуп варю - для пицц, я и так его лопаю - ложками |
ты кетчуповая душа!!!
TatyanaMama писал(а): | салаты мои не едят, вот под себя и делаю чего-ть, а зимой на работу беру. |
а ты салат с рисом не закрываешь??
все хочу закрыть на пробу, вроде вкусный!
TatyanaMama писал(а): | тебе нужен свой дом , чтобы душа разгулялась ). |
Танюшк - свой дом - это моя мечта
TatyanaMama писал(а): | К нас за 200руб прыгнул 1 кг бананов - прямо роскошь теперь! |
офигеть
ждем, когда наладят логистические цепочки и отрегулируют цены!
хорошего вам дня!!!
|
30 Мар 2022 15:55
|
Mindermy
 Maija
Riga
|
|
30 Мар 2022 23:48
|
Lesek13
 Леся
41 год Москва
|
Mindermy писал(а): | Совсем нет времени написать да и почитать! Завтра может полегче будет.. |
Все понимаем, Майя, как будет время, настроение - пиши
Сегодня дочка приезжала ко мне на работу, брала копии моих документов. Ей нужны как образцы для диплома. Уже на финишной прямой!!!
Сейчас в апреле пойдет на практику в МИД, потом защита диплома и выпуск!!! И трудоустройство.
Одна преподаватель по секретику сказала, что интересовались в ФАСе, ищут сотрудницу, преподаватель порекомендовала Ритуську  очень надеюсь, что все у Ритки сложится хорошо!!!
На выходные уедем с мужем в деревню. У его тетушки день рождения)))
Вот такие вот у нас дела
|
31 Мар 2022 7:38
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Доброе утро, девули!
Dosik писал(а): | Вороны с ума сходят, лрут, значит опять непогода разгуляется |
у нас тоже орут и вороны и сороки трещат, я думала это у них брачные игры  а оказалось к непогоде, тоже ветер с порывами ураганными, снег, дождь  не понятно как одеваться
TatyanaMama писал(а): | Татьянка, у меня тут знакомая села на интервальное голодание - хорошо так скинула! не читала, у меня 15/9 получается, а вот 16/8 никак |
читала, Танюшка, есть же несколько типов интервального голодания. вот лично мне подходит есть один раз в день, но я не хочУ так
Lesek13 писал(а): | люблю пить бульон и к нему пирожок с яйцом и зеленым луком |
 ой-ё-ёй, как вкусненько, не пробовала так
Lesek13 писал(а): | а это был обед)) |
обед тоже  такой только завтрак
Lesek13 писал(а): | а по какой рецепту ты делала помидорки??? |
хотела тебе написать свои рецепты, но дочитала до конца, что хранить будешь в квартире  у меня таких рецептов нет...
закрываю 4 вида маринованных помидоров: с луком, с красным болгарским перцем, с морковной ботвой и с бархатцами
Lesek13 писал(а): | Танюшк - свой дом - это моя мечта |
 и моя) Mindermy писал(а): | Совсем нет времени написать да и почитать! Завтра может полегче будет.. |
Lesek13 писал(а): | Сейчас в апреле пойдет на практику в МИД, потом защита диплома и выпуск!!! И трудоустройство. |
Lesek13 писал(а): | Одна преподаватель по секретику сказала, что интересовались в ФАСе, ищут сотрудницу, преподаватель порекомендовала Ритуську очень надеюсь, что все у Ритки сложится хорошо!!! |
 будем держать кулачки за Маргаритку
|
31 Мар 2022 7:41
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Сегодня день рождения у Наташи Радуж
|
31 Мар 2022 11:35
|
Dosik
 Маришка
|
Всем привет!!!!! Наташа Радуж, с днём рождения!!!! Здоровья! Удачи! Не слезать с радуги!!!🎁🎂🎈🌈🌹🌻
|
31 Мар 2022 11:38
|
Dosik
 Маришка
|
Lesek13 писал(а): | или банки взрываются, или же крышка начинается вздуваться - кароче что-то не складывается у нас... но я люблю помидорки! ищу рецепт |
Лесенька! Зайди на мою страничку, в рецепты! Там помидорки без пыли и шуму! Я тебе гарантирую 100% удовольствие!!!!!!
|
31 Мар 2022 12:38
|
Lesek13
 Леся
41 год Москва
|
доброе утро, девочки, птички-синички!!!
Биссектриса писал(а): | у нас тоже орут и вороны и сороки трещат, я думала это у них брачные игры |
я тоже так думала))))
Биссектриса писал(а): | но дочитала до конца, что хранить будешь в квартире у меня таких рецептов нет... |
жаль, что нет таких рецептов... вот накоплю денежек, отремонтирую лоджию, утеплю ее, вот тогда я разгуляюсь!!!!! все буду там хранить!!!
Биссектриса писал(а): | и моя) |
а ты хотела бы постоянно жить в своем доме?
мне нравится жить и в квартире, и в доме за городом, поэтому хочу и то, и другое
Биссектриса писал(а): | удем держать кулачки за Маргаритку |
спасибочки!
Dosik писал(а): | Зайди на мою страничку, в рецепты! Там помидорки без пыли и шуму! Я тебе гарантирую 100% удовольствие!!!!!! |
ага, поняла
обязательно сейчас к тебе приду в гости, пошуршать в рецептах!
Наташа Радуж, милая, чудесная
поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!
желаю конечно же здоровья тебе и твоим близким, родным!!!!
всего самого наилучшего тебе!!!
очень рада нашему знакомству с тобой на форуме
девчонки, кто куда, а я работать
чмок-чмок
|
31 Мар 2022 13:19
|
Mindermy
 Maija
Riga
|
Привет! Я сейчас так испугалась-) Сижу, читаю вас и решила отвечать и тут бамс-) не могу написать! Растроилась, думаю ну все.. и тут заблокировали.. АН НЕТ! Я не авторизировалась  Вот дурында...
|
31 Мар 2022 13:30
|
Mindermy
 Maija
Riga
|
Dosik писал(а): | А летом на пляже, все обычно раздеты... И от отдыхающих там мужиков одеждой не скрыть висящих боков... |
 Это точно! На пляже все страшные-)) Я так себе гвоорю
Вес лишний присутсвует! Накопила..
Dosik писал(а): | Лето, ах лето! неее, не нравится мне такой подход. Часы туда-сюда мотылять... Такой удар по организму... |
Я обычно легко. И у тому как просыпаюсь раньше и все такое.. В этом году НЕТ. Вот до сих еле встаю.. Прям беда
Dosik писал(а): | Всем привет!!! Доброго вечера! Нас сегодня засыпало! Налетела снежная туча, как посыпало, как посыпало белым снегом, ни зги не видно было. Потом выглянуло солнце, |
Удивительно.. но нам сыпало 2 дня! А сегодня морозно. 29,и 30 прям зги не видно было, но днем таял.
Биссектриса писал(а): | про любофф не смотрю сериалы. не моё
это детектив, ищут маньяка |
 И я! Все по детективам.. И как-то раслабляет меня..
Биссектриса писал(а): | небольшой фотоотчет |
Ого! Красота!!!
TatyanaMama писал(а): | Получилось!!! но дома не сделаны дела ))), теперь вечерами надо гладить, убираться (( |
И у мен\я такое бывало-)
Dosik писал(а):
Спасибо. Наконец-то хоть лечение назначил врач, завтра еще на МРТ со сранья... Говорит, давайте перебздим.. Давайте... Любой каприз за наши деньги...
[/quote]
TatyanaMama писал(а): | Прям зачастила с такой пиццей ). |
|
31 Мар 2022 14:05
|
Mindermy
 Maija
Riga
|
так.. еле догнала вас! Столько всего происходит без меня!  Нельзя без присмотра оставлять вас!
А у меня тоже такой же шум уже месяц, больше.. блин! Я бесилась, думала шуршат электро приборы. И что-то со мной нето. Но я экспресс тест сдавала, не показал. Муж тоже долго не мог вылезти и тоже сдавала только экспресс тесты 4 раза пока болел. Я задумалась короче-)) Марина, молодец, что пошла к врачу. Меня не затащить.. Но видимо надо.
Ой, девчонки, а на силос и меня потянуло-)) Поворот к весне! Но цены конечно на свежее зашкаливает и у нас. Тут чеснока головку свежего купила 5 евро кг. Вкусный!! гад  На выходные нашла запрятаные коробочки пластиковые, надо микрозелень посадить тоже! Я как-то выращивала кресс-салат на вате. Чисто, но цепляется все. Попробую на марле, если найду.. Прям очень хочу себя увлечь.
А я тоже люблю заготовки делать  Просто нравиться. Огурцы обязательно и кабачки 2х видов. Правда мариную, ибо в квартире храню и покупаю, но сама больше соленые, квашеные люблю. А помидоров есть и у меня рецептик с лимонкой. Хранятся хорошо. Напишу потом.. А всякие там остальные по настроению-) и набору продуктов.
|
31 Мар 2022 14:08
|
Mindermy
 Maija
Riga
|
 ДА! НАТАША-РАДУЖ! И я присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям! Ты очень заметная! Добра тебе, здоровья, радостей!
|