Мы - 3

Сообщение Автор

31 Мар 2022 14:09

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Пойду поработаю! Romashki А то я малость не в графике girl_haha

31 Мар 2022 20:51

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Какие то мед.препараты выписали?

А как же! Таблетки, уколы. Ну а если бы узлы были в каком-то там хитром углу, тогда операция либо облучение... Врач сказал, что скоро должно было само пройти, раз так долго гудит. Но надо помочь организму. Одни таблетки месяц лопать, другие два плюс постоянно капать глаза....
Lesek13 писал(а):
Или как бороться с этим недугом???

Терпение и труд...
Lesek13 писал(а):
Но вот яблоки - меньше 100 рублей нет.
Бананы по 115 рублей стали
Груши по 250 рублей - тоже сумасшествие!!

Аналогичные цены у унас! Сахар так резво скачет в гору. Позовчера 73 руб, вчера 85, сегодня 88... И я так думаю, что это не предел.. И мясо взлетело... wacko1
Lesek13 писал(а):
Мне помогло только зайти с нового браузера.

Я тоже сегодня браузер обновила, толку нуль. С компа нормально, мой профиль понимает. А с телефона нет, ошибка и все тут.
Lesek13 писал(а):
Это с форума рецепт??
Ты первый раз его пекла?
Рекомендуешь??

Пеку давноо, название сына придумал. Рецепт рекомендую! Пела совсем без сахара, так как сыну нельзя его. И тесто на меду, и крем заварной! good2
https://forum.say7.info/topic89104.html Вот такой, только крем заварной. А украшен как у Насти. https://www.say7.info/cook/recipe/90-Medovik-Pchelka.html Поэтому Билайн. Wink

31 Мар 2022 21:26

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Возится с тестом среди недели могу максимум блины, оладьи или вафли.

praising Я хлеб через день пеку.
TatyanaMama писал(а):
обязательно кетчуп варю

nyam2 good2
TatyanaMama писал(а):
они такие дорогущие!!

99 руб коробочка. Вырастила бы, ставить некуда....
TatyanaMama писал(а):
лечение предполагается на постоянной основе? - регулярно нужно будет что-то пить?

ЭЭэ, не знаю, Танюш. Думаю, что организм войдет в сое привычное состояние и больше капризничать не будет! Но сосуды головы надо будет поддерживать, периодически что-то попивать. Ну это всем полезно!
TatyanaMama писал(а):
К нас за 200руб прыгнул 1 кг бананов - прямо роскошь теперь!

Ого... У нас по 120...
Lesek13 писал(а):
муж у меня такие не любит, он фанат пирожков с капустой.

Я только с печенью не люблю, с луком и яйцом съем парочку, но не больше... Я с картошкой, капустой без яиц только! люблю. И с мяском. С грибами, с творогом, с яблоками...
Lesek13 писал(а):
надоела мне такая погода!!!

Вчера снег шел, мокрый такой, потом дождь полил, потом опять снег. А сегодня весь день снег падает, сыпет и сыпет, слякотно так...
Lesek13 писал(а):
пусть вот уезжает на поезде куда-нибудь подальше от нас

Пусть! А к нам летит теплоооо!!!
Lesek13 писал(а):
в магазине 155 руб за 100 грамм, а дома - 44 руб за 100гр.

good2 И дома экономнее, и безопаснее в тыщу раз! И вкуснее!!!
Lesek13 писал(а):
но я люблю помидорки! ищу рецепт только для хранения в квартире. н

https://forum.say7.info/topic75881.html Леся, вот рецепт! Мега удачный!!! Я с укропом, с морковной ботвой или с базиликом делаю! Храню в квартире, даже возле батарее стоят порой, не взрывоопасные совершенно!
Lesek13 писал(а):
И трудоустройство.
Одна преподаватель по секретику сказала, что интересовались в ФАСе, ищут сотрудницу, преподаватель порекомендовала Ритуську очень надеюсь, что все у Ритки сложится

girl_claping непремено все будет хоккейно.
Lesek13 писал(а):
На выходные уедем с мужем в деревню. У его тетушки день рождения)))

У нас сынуля совершеннолетие отмечает 3-го апреля в воскресенье!! Идем на шашлыки!

31 Мар 2022 22:42

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Mindermy писал(а):
АН НЕТ! Я не авторизировалась Вот дурында...

praising girl_haha
Mindermy писал(а):
Удивительно.. но нам сыпало 2 дня! А сегодня морозно. 29,и 30 прям зги не видно было, но днем таял.

Трасса в нашей горнозаводской зоне опять стояла, 47 км пробка... Снегопад, видимость невелика, а у нас горы, затяжные спуски, повороты, подъемы...
Mindermy писал(а):
Нельзя без присмотра оставлять вас!

Никак нельзя, Мая!!! Wink
Mindermy писал(а):
А у меня тоже такой же шум уже месяц, больше.. блин!

Ну что ж ты не лечишься, Майя!
Mindermy писал(а):
Марина, молодец, что пошла к врачу. Меня не затащить.. Но видимо надо.

Да как же не пойти, если жить невозможно нормально! Это же кошмар! Пришлось бежать! Терапевт не смогла диагноз поставить, лечение назначить, все пальцем в небо, но хотя бы пыталась... УЗИ, анализы, рентген, МРТ... Без обследования не имело смысла идти к неврологу. Давай, Майя, собирайся с духом и чеши! Я измучилась за эти два месяца, нервная система теперь шалит... Но я потихоньку прихожу в норму, ползу!
Mindermy писал(а):
Тут чеснока головку свежего купила 5 евро кг. Вкусный!! гад

girl_haha good2 praising Тоже угораешь по остренькому? Я обожаю просто!!!!
Mindermy писал(а):
Попробую на марле, если найду.. Прям очень хочу себя увлечь.

praising Так вы и меня увлечете!
Mindermy писал(а):
А я тоже люблю заготовки делать Просто нравиться.

Я тоже люблю!!!!! Еще времечко поболее для этого, уж я бы накрутила баночек!!!! Всяких разных разносолов!

01 Апр 2022 7:23

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Доброе утро, девули!
Lesek13 писал(а):
а ты хотела бы постоянно жить в своем доме?

хотела бы, не работать и жить за городом good2 и желательно в Краснодарском крае Wink
Lesek13 писал(а):
мне нравится жить и в квартире, и в доме за городом, поэтому хочу и то, и другое

дом за городом у нас есть, с мая по октябрь все выходные и отпуска мы там good2
Mindermy писал(а):
Растроилась, думаю ну все.. и тут заблокировали.. АН НЕТ! Я не авторизировалась Вот дурында...

praising бывает friends
Mindermy писал(а):
И я! Все по детективам.. И как-то раслабляет меня..

friends
Mindermy писал(а):
Я задумалась короче-)) Марина, молодец, что пошла к врачу. Меня не затащить.. Но видимо надо.

видимо надо показаться врачу все-таки praising
Mindermy писал(а):
Ой, девчонки, а на силос и меня потянуло-)) Поворот к весне!

Smile
Mindermy писал(а):
А я тоже люблю заготовки делать Просто нравиться.

good2 в наших рядах пополнение girl_prepare_fish

01 Апр 2022 7:28

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Dosik писал(а):
Таблетки, уколы. Ну а если бы узлы были в каком-то там хитром углу, тогда операция либо облучение..

wacko1
Dosik писал(а):
99 руб коробочка.

пакетик с семенами микрозелени 17-24 рублика
Dosik писал(а):
У нас сынуля совершеннолетие отмечает 3-го апреля в воскресенье!! Идем на шашлыки!

good2 Drinks or Beer классно!

01 Апр 2022 7:30

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Фото

Фото

микрозелень посажена в одно время в вату и в землю, на вате результат меня больше радует. Единственное, что всё-таки микрозелени нужно солнышко, без солнышка она не хочет расти. Всю неделю у нас пасмурно и зелень не растет unknown

01 Апр 2022 11:13

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Фото
Всем здасьте!!!! Rose С первоапрельской пятницей! Улыбаемся!!!!!! Радуемся!!!!! Хохочем! girl_bye

01 Апр 2022 13:47

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
приветики-приветики!!!

с 1 апреля!!!

Фото

Фото

Фото

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Mindermy писал(а):
Сижу, читаю вас и решила отвечать и тут бамс-) не могу написать! Растроилась, думаю ну все.. и тут заблокировали.. АН НЕТ! Я не авторизировалась

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Mindermy писал(а):
Но цены конечно на свежее зашкаливает и у нас.

что происходит с ценами - это просто нет слов!!!!!
девочки, вчера зашли с дочкой в магазин, вышли из него с двумя пакетиками, но на кассе оставили 3 тыщи!!!! из мясного взяли только 400гр говядины.
Майя, у нас цены стали зашкаливать не только на свежее, а просто напросто на все!!!

Mindermy писал(а):
но сама больше соленые, квашеные люблю.

friends friends friends
и я тоже люблю соленые и квашеные give_heart

Dosik писал(а):
Врач сказал, что скоро должно было само пройти, раз так долго гудит. Но надо помочь организму

Маришк, выздоравливай!!!!
я не любитель таблеток, но раз надо помочь организму, то надо!

Dosik писал(а):
Сахар так резво скачет в гору. Позавчера 73 руб, вчера 85, сегодня 88... И я так думаю, что это не предел

вчера обратила внимание, что цена на сахар начала снижаться.
был в магазине уже по 79 рублей. а я ранее брала по 86 рублей.
очень надеюсь, что цены будут регулировать. так как пускать на самотек ценообразование - это неправильно!
у нас же есть органы, которые призваны контролировать это. так вот пусть работают!

Dosik писал(а):
Я тоже сегодня браузер обновила, толку нуль. С компа нормально, мой профиль понимает. А с телефона нет, ошибка и все тут.

Настя писала, что сайт и форум перешли на новый хостинг, нужно почистить куки.

Dosik писал(а):
Пеку давноо, название сына придумал

Smile поняла

Dosik писал(а):
Вчера снег шел, мокрый такой, потом дождь полил, потом опять снег. А сегодня весь день снег падает, сыпет и сыпет, слякотно так...

friends
у нас такая же погода.
вот никакого настроения у меня, когда за окном так хмуро, уныло.....

Dosik писал(а):
И дома экономнее, и безопаснее в тыщу раз! И вкуснее!!!

полностью с тобой согласна!!!

Dosik писал(а):
Леся, вот рецепт! Мега удачный!!! Я с укропом, с морковной ботвой или с базиликом делаю! Храню в квартире, даже возле батарее стоят порой, не взрывоопасные совершенно!

да, я уже вчера сразу посмотрела girl_claping
надеюсь и верю, что в этом году будет хороший урожай помидоров своих, тогда попробую закрыть air_kiss

Dosik писал(а):

sharik sharik sharik
к шашлычкам закусочки будешь делать???
ну, рулет из лаваша с начинками, например?

Dosik писал(а):
Я тоже люблю!!!!! Еще времечко поболее для этого, уж я бы накрутила баночек!!!! Всяких разных разносолов!

Маришк, баночки - это хорошо! но надо, чтоб все это съедалось!
у нас свекровь закрывала много. я залезла в подвал - банок видимо-невидимо wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
но вот, например, лечо из перца не ест никто.
я бы перец пустила на:
- запечь на костре и заморозить, чтоб зимой печеный перчик добавлять girl_in_love с ароматом дымка!!
- нафаршировала мясом, рисом и в морозилочку)
- попробовала бы какие-то новые рецепты или лечо, или салатов, но которые бы кушали!
а то, зачем закрывать, если не едят? unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown

Биссектриса писал(а):
хотела бы, не работать и жить за городом и желательно в Краснодарском крае

friends friends friends

да, тут мы с тобой в тандеме!!!!

Биссектриса писал(а):
дом за городом у нас есть, с мая по октябрь все выходные и отпуска мы там

у вас в загородном доме сть все удобства???
вот у нас в деревне вроде и хорошо, но и есть минусы. например, часто то воду отключают, то свет!
вот как без воды???? ни постирать, ни посуду помыть. туалет запасной хоть есть на улице.
или вот как без света??? его бывает нет весь день! течет холодильник... ни телик посмотреть, ни музыку включить...
еще плохо, что мало электричек. от Москвы туда в день идет всего 4 электрички. wacko1 wacko1 wacko1

Биссектриса писал(а):
Единственное, что всё-таки микрозелени нужно солнышко, без солнышка она не хочет расти. Всю неделю у нас пасмурно и зелень не растет

да, любая растюха любит солнышко girl_in_love
вчера свекровь звонила, говорит: что то рассада гвоздичек хилая....
договорились, что приеду, полью удобрением.
но на самом деле, сейчас рассаде просто солнышка не хватает!!!!
ничего, надеюсь, что день-два, погода у нас у всех наладится, придет долгожданное тепло, будет светить солнышко!!!!! и все будет расти, радовать!!!!

Dosik писал(а):
С первоапрельской пятницей! Улыбаемся!!!!!! Радуемся!!!!! Хохочем!

girl_haha girl_haha girl_haha
давай похохочем))) Wink

01 Апр 2022 14:01

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Lesek13 писал(а):
у вас в загородном доме сть все удобства???

Да, Лесь, удобства все имеются: и туалет, и душевая кабина, и стиральная машина, и вся техника бытовая нужная для кухни good2 Достроим большую веранду и туда поставим посудомойку, из дома увезла на дачу) поменяла ее на дополнительные шкафчики girl_haha
Lesek13 писал(а):
например, часто то воду отключают, то свет!

нет, такого нет, если только авария какая-то или если плановый ремонт, но он дольше 3-4 часов не длится
Lesek13 писал(а):
еще плохо, что мало электричек.

мы на машине, автобусы ходят, но по-моему всего 3 в день
Lesek13 писал(а):
да, любая растюха любит солнышко

это да! но я к тому написала, что за неделю зелень вырастает, я ее срезаю и сею новую, а тут похоже без зелени осталась на выходных girl_haha

01 Апр 2022 14:32

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Девочки, привет!!!
+20, в кроссовках жарко!!! хотя в тенечке ветерок свеж.
А у моей сестры в Голландии выпал снег, вот прислала:
Фото

Но скорее всего сегодня к обеду уже и растает, снег у них редкость.
Lesek13 писал(а):
а по какой рецепту ты делала помидорки???

Делала по этому рецепту, но! без соблюдения всех этих листочков, что было под рукой, то и положила )
https://forum.say7.info/topic13736.html
И делала малипульки - такие оливочки прям,
Фото

стояли дома никаких проблем!
Lesek13 писал(а):
у нас был: улочка, сосиска, кетчуп, горчица, йогурт (не едим майонез), огурчики Пикули (пряные такие, я вам как то их показывала, когда пиццу делала), морковка по корейски))

Сегодня своим буду делать - ПЯТНИЦА!!!!
Lesek13 писал(а):
а ты салат с рисом не закрываешь??
все хочу закрыть на пробу, вроде вкусный!

Неть-неть, я вообще такое не понимаю Embarassed
Я делаю из заготовок каждый год:
https://forum.say7.info/topic81996.html
https://forum.say7.info/topic16281.html
https://forum.say7.info/topic78886.html
И вот помидорки теперь будут, и понравились баклажаны, буду повторять:
https://forum.say7.info/topic76058.html
Открываю, чесночок натираю свежий, со сметанкой - ммммм!!! и зеленушки можно накидать nyam2
В этом году в планах - https://forum.say7.info/topic30582.html
Dosik писал(а):
Но сосуды головы надо будет поддерживать, периодически что-то попивать. Ну это всем полезно!

Надо аскорутина пропить!!!
Dosik писал(а):
нас сынуля совершеннолетие отмечает 3-го апреля в воскресенье!! Идем на шашлыки!

Как здорово!!!
Маришик, семьей будите отмечать? или компания набирается?
Как у Ивана дела с учебой? проставляться надо будет перед сокурсниками?
Биссектриса писал(а):
микрозелень посажена в одно время в вату и в землю, на вате результат меня больше радует

Татьянка!!! все решено!!! посажу на вату, как раз сегодня забиру 2 пакетика микрушки Wink
Lesek13 писал(а):
но вот, например, лечо из перца не ест никто.

Я люблю лечо!!! Маришка дала рецепт вообще идеальный, вот его еще обязательно буду делать. В томате не мое, в масле жирно, а тут прям - то что нужно. С черным хлебушком, или мяском - ммммм!!!!
Леся, глядишь, будете продавать Wink!!!
Мне кажется спрос должен быть Wink
Биссектриса писал(а):
это да! но я к тому написала, что за неделю зелень вырастает, я ее срезаю и сею новую, а тут похоже без зелени осталась на выходных

Может семена не правильные?

01 Апр 2022 14:34

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Девчули!!! волшебных выходных!!!

Фото

(те самые нарциссы с палисадника Wink, а аромат girl_in_love )

01 Апр 2022 15:08

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Пятничный приветик!!! Уря!!! Yahoo! Дождалась! Очень я разбита была на этой неделе! Прям на себя не похожа! -) Да и за мужа тут попереживать пришлось. Но вроде все наладилось.. Насколько оно может-))

Dosik писал(а):
А как же! Таблетки, уколы. Ну а если бы узлы были в каком-то там хитром углу, тогда операция либо облучение... Вра

Ого..
Dosik писал(а):
Да как же не пойти, если жить невозможно нормально! Это же кошмар! Пришлось бежать! Терапевт не смогла диагноз поставить, лечение назначить, все паль

Вообще кончно надо, надо и техобслуживание иногда и себя как-то бдить.
Больше всего боюсь, что б уже не от безисходности попасть к врачу. Надо записаться к семейной. И пройти техосмотр-)

Dosik писал(а):
Ой да!-))
Я все люблю что-то новенькое проьбовать! А твои помидорки помню! Но так и не сделала ни разу! Мы покупаем оовощи и муж абажает в желе с желантином. И как-то получалось все уходили туда ну и в ассорти пихала.

Биссектриса писал(а):
в наших рядах пополнение

dance2
Dosik писал(а):
Всем здасьте!!!! С первоапрельской пятницей! Улыбаемся!!!!!! Радуемся!!!!! Хохочем!

Lesek13 писал(а):

приветики-приветики!!!
friends friends friends friends

с 1 апреля!!

Lesek13 писал(а):
оставили 3 тыщи!!!! из мясного взяли только 400гр говядины.
Майя, у нас цены стали зашкаливать не только на свежее, а просто напросто на все!!!

У нас с сегодня еще и топливо должно быть экологичным Значит какие-то добавки и все такое. Ценник уже взлетел. И даже без всех событий.. Сегодня уже яйца по 3 евро видела-))

Lesek13 писал(а):
да, любая растюха любит солнышко

Да, девочки, я смотрела как один молодец-цдалец под синими лампани все такое выращивает-) Где ж их пронаставишь.. У мення достаточно темно, хоть и солнышко во все окна весь день заглядывает то там то тут-)

TatyanaMama писал(а):
+20, в кроссовках жарко!!! хотя в тенечке ветерок свеж.
ОГО!!

TatyanaMama писал(а):
Я делаю из заготовок каждый год:

почти похожий набор-)) И эта песня понравилась тоже! girl_bye
Потом свои покажу!
TatyanaMama писал(а):
Я люблю лечо!!! Маришка дала рецепт вообще идеальный,
Бужду спрашивать в сезон-) Я тоже лечо люблю. Делаю по старому маминому рецепту. НО у меня там морковка и я ее много беру! Очень неэно и вкусно-) Даже на пиццу выкладывала .
TatyanaMama писал(а):
Девчули!!! волшебных выходных!!!
sharik give_heart

01 Апр 2022 15:22

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Биссектриса писал(а):
хотела бы, не работать и жить за городом и желательно в Краснодарском крае

girl_claping good

Dosik писал(а):

Класс!!-) Хорошо вам отметить!
У моей сестры 7го апреля и она тоже хочет пикничок!"-) Не знаю удастся ли-)

Lesek13 писал(а):
я бы перец пустила на:

я еще делаю такой типа салат-гарнир, не знаю как назвать перцы с рисом или с перловкой.
Ну начались фантазии-)))) Еще зима толком не ушла! girl_haha
У нас ночами морозно! даже -10 тут вчера было. Днем хорошо прогревается.

А еще у меня впереди пасхальные выходные! Вот неделька следующая полная, а потом две по 4 дня-)) И между ними 4 выходных Yahoo! 1 с 15го по 18-е. Пасхи не совпадают правда Smile Муж католик, яйца красим 2 раза-)), но вообще латыши лютеране больше. И язычники rofl2 У нас есть летний новый год! И в эти дни госудаственные выходные-) Лиго, день летнего солнцестояния, Янов день так сказать-) Ночь с 23го июня на 24-е. Куча поверий, сакральных ритуалов и т.д.

01 Апр 2022 15:24

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
ну все! взбодрилась прям-)))) Rose Rose Rose Rose
Позитивные мысли всегда бодрят-) Всем отличных выходных! Пусть все складывается как вы хотели бы!

01 Апр 2022 16:18

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
А вы видели тут тему? Проо микрозелень
https://forum.say7.info/topic100162-50.html

01 Апр 2022 18:42

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Биссектриса писал(а):
добства все имеются: и туалет, и душевая кабина, и стиральная машина, и вся техника бытовая нужная для кухни

о, это СУПЕР, Танюшк!!!!!!

Биссектриса писал(а):
нет, такого нет, если только авария какая-то или если плановый ремонт, но он дольше 3-4 часов не длится

good2 good2 good2
молодцы у вас!!!
мы уже замотались звонить, спрашивать, почему отключают???? это ж и для техники плохо!

Биссектриса писал(а):
я к тому написала, что за неделю зелень вырастает, я ее срезаю и сею новую, а тут похоже без зелени осталась на выходных

praising praising praising

эххххх.....

TatyanaMama писал(а):

привет, Танюшечка!
вот это да!!!!!!

TatyanaMama писал(а):
Делала по этому рецепту, но! без соблюдения всех этих листочков, что было под рукой, то и положила )

спасибо, постараюсь не забыть!!!

TatyanaMama писал(а):
Леся, глядишь, будете продавать !!!
Мне кажется спрос должен быть

ну, нужно пробовать, выбирать то, что "пойдет в массы"!!!

TatyanaMama писал(а):
те самые нарциссы с палисадника , а аромат

какой кайф - и тепло, и цветочки!!! Танюшк, пошли и нам немножечко тепла, пожалуйста sharik

Mindermy писал(а):
Очень я разбита была на этой неделе! Прям на себя не похожа! -) Да и за мужа тут попереживать пришлось

praising praising praising
устала???
какие планы на выходные?

Mindermy писал(а):
Сегодня уже яйца по 3 евро видела-))

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
сколько, сколько??????

Mindermy писал(а):
я еще делаю такой типа салат-гарнир, не знаю как назвать перцы с рисом или с перловкой.

в морозилочку складываешь? или в банки закрываешь??

Mindermy писал(а):
А еще у меня впереди пасхальные выходные! Вот неделька следующая полная, а потом две по 4 дня-)) И между ними 4 выходных 1 с 15го по 18-е

Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2

вот это ты везуньчик!!!!
хорошей погоды тебе на выходные!!!

Mindermy писал(а):
Пусть все складывается как вы хотели бы!

Congratulate Congratulate Congratulate
согласна полностью!!!

Девчонки, хороших вам выходных!!!
до скорых встреч!

01 Апр 2022 19:25

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Lesek13 писал(а):
в морозилочку складываешь? или в банки закрываешь??
В баночки! Очень вкусные-)

https://forum.say7.info/topic16639.html
и потмо ближе к теме-)) покажу с рисом..
А еще вот такие-) с фасолью! В этом году не было sharik

https://forum.say7.info/topic8242.html
https://forum.say7.info/topic17935.html

01 Апр 2022 22:57

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Mindermy писал(а):
баночки! Очень вкусные-)

Летом у тебя распрошу поподробнее!!!!

Сейчас посмотрю рецептики, спасибо, Майя sharik

Девочки, я поехала в деревню, завтра на днюху пойдем.
Тетушке мужа вот такой подарочек собрала:

Досочки
Сырная тарелка с орешками, медом
Оливковое масло
Открыточка

Фото

girl_bye girl_bye girl_bye

02 Апр 2022 13:38

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем субботний привет!!!!

02 Апр 2022 18:10

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Настя писала, что сайт и форум перешли на новый хостинг, нужно почистить куки.

Нормально стало, с телефона тоже получается теперь зайти на свою страничку.
Lesek13 писал(а):
Маришк, выздоравливай!!!!
я не любитель таблеток, но раз надо помочь организму, то надо!

Спасибо, Лесенька! Очень хочется войти в прежнее русло! Я надеюсь.
Lesek13 писал(а):
у нас такая же погода.
вот никакого настроения у меня, когда за окном так хмуро, уныло.....

У нас дождь поливает. На дорогах- болото из талого снега и воды. Достану-ка я свои резиновые сапожки... Wink Не знаю как завтра до леса дойдем, не уплыть бы... girl_haha
Lesek13 писал(а):
надеюсь и верю, что в этом году будет хороший урожай помидоров своих, тогда попробую закрыть

praising Непременно так и будет!
Lesek13 писал(а):
к шашлычкам закусочки будешь делать???

Суши, пиццу и торт.
Lesek13 писал(а):
Маришк, баночки - это хорошо! но надо, чтоб все это съедалось!

Так я для этого и кручу! Для еды! У нас все уходит! Вот жена у коллеги крутит, но особо не едят. Несут на помойку... Это хобби у нее такое! wacko1
Lesek13 писал(а):
о вот, например, лечо из перца не ест никто.

Ооо, я большой любитель лечо!!!!!!!!! nyam2
Lesek13 писал(а):
нафаршировала мясом, рисом и в морозилочку)

Морозильную камеру надо для этого дела...
Lesek13 писал(а):
будет светить солнышко!!!!! и все будет расти, радовать!!!!

Точно! Мои перцы тоже пока ни мычат ни телятся. Сидят, не растут толком.. Солнца не хватает!!!!
TatyanaMama писал(а):
+20, в кроссовках жарко!!! х

Ого!! Лето просто!!!!!! good2
TatyanaMama писал(а):

Погода чудит! Wink
TatyanaMama писал(а):
Надо аскорутина пропить!!!

Пропиваю. praising Сейчас кортексин ставлю, его и надо будет раз в год колоть, окулист мамуле все время прописывает их.
TatyanaMama писал(а):
Маришик, семьей будите отмечать? или компания набирается?

Семьей пойдем. Втроем. Дорого гостей созывать, траты большие были...
TatyanaMama писал(а):
Как у Ивана дела с учебой?

Хорошо! Я надеюсь... Wink Embarassed
TatyanaMama писал(а):
проставляться надо будет перед сокурсниками?

Неа, у них не принято.. Предлагала с друзьями в кафешку сходить, думает...
TatyanaMama писал(а):
Маришка дала рецепт вообще идеальный, вот его еще обязательно буду делать. В томате не мое, в масле жирно, а тут прям - то что нужно.

friends praising nyam2 Я так лечо и делаю, нашла доля себя идеальный вариант-помидоры и перец! Ничего лишнего!!!
TatyanaMama писал(а):
те самые нарциссы с палисадника , а аромат

Обалдеть!!!! Лето!!! good2
Mindermy писал(а):
Очень я разбита была на этой неделе! Прям на себя не похожа! -)

Майя, желаю тебе воостановиться в выходные!!! Пусть ты будешь сама своя! Wink Rose
Mindermy писал(а):
Надо записаться к семейной. И пройти техосмотр-)

Давай, давай! praising
Mindermy писал(а):
Мы покупаем оовощи и муж абажает в желе с желантином

Я и с желатином делала. Рецепт такой же, просто еще лук, перец черный горошком, душистый, чеснок, лаврушку, листик смородины, укроп в баночку кладу. помидорки укладываю, сверху чайную ложку сухого желатина, чайную ложку эссенции, рассолом заливаю, стерилизую и закатываю. Вкуснотища!!!!
Mindermy писал(а):
Сегодня уже яйца по 3 евро видела-))

Это за десяток?
Mindermy писал(а):
Да, девочки, я смотрела как один молодец-цдалец под синими лампани все такое выращивает-)

Ага, сморим фито-лампы популярны сейчас, у многих в окнах светятся. Толк есть ли от них какой?
Mindermy писал(а):
Класс!!-) Хорошо вам отметить!

Спасибо! Rose
Mindermy писал(а):
У моей сестры 7го апреля и она тоже хочет пикничок!"-) Не знаю удастся ли-)

friends praising Конечно удастся!
Mindermy писал(а):
А еще у меня впереди пасхальные выходные!

girl_claping girl_bye Ух ты!!!!
Mindermy писал(а):
У нас есть летний новый год!

Клево!!!! good2
Mindermy писал(а):
Ночь с 23го июня на 24-е. Куча поверий, сакральных ритуалов и т.д.

Интересно как!
Lesek13 писал(а):
Тетушке мужа вот такой подарочек собрала:

Досочки
Сырная тарелка с орешками, медом
Оливковое масло
Открыточка

Душевный!!!! good2

03 Апр 2022 1:40

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Dosik писал(а):
субботний привет!!!!

Приветик, Маришк!

Привет, девочки!!!
Rose

Dosik писал(а):
Очень хочется войти в прежнее русло! Я надеюсь.

friends praising

Dosik писал(а):
У нас дождь поливает. На дорогах- болото из талого снега и воды. Достану-ка я свои резиновые сапожки... Не знаю как завтра до леса дойдем, не уплыть бы...

Маришк, у нас сегодня +1, весь день шел дождь, местами очень сильный. А сейчас вообще ледяной дождь пошел. Попыталась сфоткать обледенение на дереве....

Фото

Dosik писал(а):
Суши, пиццу и торт.

Отлично!!!
Главное, пусть погода не подведет!!!

Dosik писал(а):
У нас все уходит!

Вот и замечательно!!!

Dosik писал(а):
жена у коллеги крутит, но особо не едят. Несут на помойку... Это хобби у нее такое!

И не лень ей unknown раз все на помойку??

Dosik писал(а):
Морозильную камеру надо для этого дела...

Мечтаю о ней girl_in_love
Очень нужная вещь для меня!!!

Dosik писал(а):
Душевный

Надеюсь, что ей приятно)))

Посидели мы, отметили

Фото

Торт Медовик тетушка сделала

Фото

Наелись всего наверно на неделю вперед!
Завтра домой, в Москву возвращаемся
girl_bye girl_bye

03 Апр 2022 11:05

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Девчонки привет!!!! Rose
Lesek13 писал(а):
Привет, девочки!!!

girl_bye
Lesek13 писал(а):
Маришк, у нас сегодня +1, весь день шел дождь, местами очень сильный. А сейчас вообще ледяной дождь пошел. Попыталась сфоткать обледенение на дереве....

Вот и унас такая же петрушка! Все деревья словно в зрустале стояли. Сегодня всю ночь спали с при открытым окном. +5 ночью было, утром туманчин образовался. Сегодня др +15 рисовали днём. Наверное аотекут Сухие водопады!!!! Будем ловить воду!!! Может завтра после работы рванем к ним!!!!
Lesek13 писал(а):
Главное, пусть погода не подведет!!!

Дождя пока нет.
Lesek13 писал(а):
не лень ей раз все на помойку??

Мне такое непонятно.... unknown Не жалко трудов своих. Но скажу честно, не вкусно у неё получается.. Есть не хочется....
Lesek13 писал(а):
Мечтаю о ней
Очень нужная вещь для меня!!!

У нас в деревне есть... Но не пользуемся.. Думаю, что в этом году пойдёт в эксплуатацию...
Lesek13 писал(а):
Посидели мы, отметили

Какой шикарный стол!!! Отлично просто!!!!!
Lesek13 писал(а):
Торт Медовик тетушка сделала

Какой красавец!!!!!! Я вчера тоже сыну испекла Рыжик. С утра заточили и по кусочек с кофе... Пошли мы на природу, днюху праздновать! Всем хорошего настроения и здоровья!

04 Апр 2022 10:18

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем привет! girl_bye Как выходные прошли? Мы отлично провели вчерашний день, поднялись на Канатку за домом,
Фото
нашли в лесу местечко
Фото
с видом на Александровскую сопку,
Фото
подарили шашлык, отметили ДР. День выдался тёплым, светлым. Так хорошо было! Птички пели, чайки"ржали", даже муха проснулась, прилетела..Природа оживает!

04 Апр 2022 13:26

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Rose Rose Rose

здравствуйте, девочки!!!

Фото

Dosik писал(а):
Вот и унас такая же петрушка! Все деревья словно в зрустале стояли.

много поломало деревьев???
у нас из за ледяного дождя не было света с 23 часов субботы и до 15 часов воскресенья. обрыв проводов unknown
на фото рябина около дома, но плохо видно обледенение...
вчера к вечеру все только начало оттаивать.

Фото

Dosik писал(а):
Может завтра после работы рванем к ним!!!!

ух ты girl_claping сфоткаешь ,пожалуйста, если поедите??

Dosik писал(а):
Не жалко трудов своих. Но скажу честно, не вкусно у неё получается.. Есть не хочется....

ага, ну тогда понятно. я всегда первый раз готовлю немного, пробуем все и решаем, нужно ли еще так готовить или не наш рецепт!

Dosik писал(а):
Какой красавец!!!!!! Я вчера тоже сыну испекла Рыжик. С утра заточили и по кусочек с кофе..

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Dosik писал(а):
подарили шашлык, отметили ДР. День выдался тёплым, светлым. Так хорошо было! Птички пели, чайки"ржали", даже муха проснулась, прилетела..Природа оживает!

Маришка - красота то какая!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

сыночка с днем рождения!!!!!! sharik здоровья ему, счастья!!!

мы вчера ехали домой, такой закат был красивый... но я что-то поздно решила, что сфоткать бы было неплохо)))

Фото

Фото

пошла работушку работать

Наверх