Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Мар 2022 14:09
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пойду поработаю!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
31 Мар 2022 20:51
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
А как же! Таблетки, уколы. Ну а если бы узлы были в каком-то там хитром углу, тогда операция либо облучение... Врач сказал, что скоро должно было само пройти, раз так долго гудит. Но надо помочь организму. Одни таблетки месяц лопать, другие два плюс постоянно капать глаза....
Терпение и труд...
Аналогичные цены у унас! Сахар так резво скачет в гору. Позовчера 73 руб, вчера 85, сегодня 88... И я так думаю, что это не предел.. И мясо взлетело... ![]()
Я тоже сегодня браузер обновила, толку нуль. С компа нормально, мой профиль понимает. А с телефона нет, ошибка и все тут.
Пеку давноо, название сына придумал. Рецепт рекомендую! Пела совсем без сахара, так как сыну нельзя его. И тесто на меду, и крем заварной! ![]() https://forum.say7.info/topic89104.html Вот такой, только крем заварной. А украшен как у Насти. https://www.say7.info/cook/recipe/90-Medovik-Pchelka.html Поэтому Билайн. ![]() |
31 Мар 2022 21:26
|
Dosik
![]()
![]() ![]()
99 руб коробочка. Вырастила бы, ставить некуда....
ЭЭэ, не знаю, Танюш. Думаю, что организм войдет в сое привычное состояние и больше капризничать не будет! Но сосуды головы надо будет поддерживать, периодически что-то попивать. Ну это всем полезно!
Ого... У нас по 120...
Я только с печенью не люблю, с луком и яйцом съем парочку, но не больше... Я с картошкой, капустой без яиц только! люблю. И с мяском. С грибами, с творогом, с яблоками...
Вчера снег шел, мокрый такой, потом дождь полил, потом опять снег. А сегодня весь день снег падает, сыпет и сыпет, слякотно так...
Пусть! А к нам летит теплоооо!!!
![]()
https://forum.say7.info/topic75881.html Леся, вот рецепт! Мега удачный!!! Я с укропом, с морковной ботвой или с базиликом делаю! Храню в квартире, даже возле батарее стоят порой, не взрывоопасные совершенно!
![]()
У нас сынуля совершеннолетие отмечает 3-го апреля в воскресенье!! Идем на шашлыки! |
31 Мар 2022 22:42
|
Dosik
![]() ![]()
Трасса в нашей горнозаводской зоне опять стояла, 47 км пробка... Снегопад, видимость невелика, а у нас горы, затяжные спуски, повороты, подъемы...
Никак нельзя, Мая!!! ![]()
Ну что ж ты не лечишься, Майя!
Да как же не пойти, если жить невозможно нормально! Это же кошмар! Пришлось бежать! Терапевт не смогла диагноз поставить, лечение назначить, все пальцем в небо, но хотя бы пыталась... УЗИ, анализы, рентген, МРТ... Без обследования не имело смысла идти к неврологу. Давай, Майя, собирайся с духом и чеши! Я измучилась за эти два месяца, нервная система теперь шалит... Но я потихоньку прихожу в норму, ползу!
![]() ![]() ![]()
![]()
Я тоже люблю!!!!! Еще времечко поболее для этого, уж я бы накрутила баночек!!!! Всяких разных разносолов! |
01 Апр 2022 7:23
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
Доброе утро, девули!
хотела бы, не работать и жить за городом ![]() ![]()
дом за городом у нас есть, с мая по октябрь все выходные и отпуска мы там ![]()
![]() ![]()
![]()
видимо надо показаться врачу все-таки ![]()
![]()
![]() ![]() |
01 Апр 2022 7:28
|
Биссектриса
![]()
пакетик с семенами микрозелени 17-24 рублика
![]() ![]() |
01 Апр 2022 7:30
|
Биссектриса
01 Апр 2022 11:13
|
Dosik
01 Апр 2022 13:47
|
Lesek13
41 год Москва |
![]() ![]() ![]() ![]() приветики-приветики!!! с 1 апреля!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
что происходит с ценами - это просто нет слов!!!!! девочки, вчера зашли с дочкой в магазин, вышли из него с двумя пакетиками, но на кассе оставили 3 тыщи!!!! из мясного взяли только 400гр говядины. Майя, у нас цены стали зашкаливать не только на свежее, а просто напросто на все!!!
![]() ![]() ![]() и я тоже люблю соленые и квашеные ![]()
Маришк, выздоравливай!!!! я не любитель таблеток, но раз надо помочь организму, то надо!
вчера обратила внимание, что цена на сахар начала снижаться. был в магазине уже по 79 рублей. а я ранее брала по 86 рублей. очень надеюсь, что цены будут регулировать. так как пускать на самотек ценообразование - это неправильно! у нас же есть органы, которые призваны контролировать это. так вот пусть работают!
Настя писала, что сайт и форум перешли на новый хостинг, нужно почистить куки.
![]()
![]() у нас такая же погода. вот никакого настроения у меня, когда за окном так хмуро, уныло.....
полностью с тобой согласна!!!
да, я уже вчера сразу посмотрела ![]() надеюсь и верю, что в этом году будет хороший урожай помидоров своих, тогда попробую закрыть ![]()
![]() ![]() ![]() к шашлычкам закусочки будешь делать??? ну, рулет из лаваша с начинками, например?
Маришк, баночки - это хорошо! но надо, чтоб все это съедалось! у нас свекровь закрывала много. я залезла в подвал - банок видимо-невидимо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но вот, например, лечо из перца не ест никто. я бы перец пустила на: - запечь на костре и заморозить, чтоб зимой печеный перчик добавлять ![]() - нафаршировала мясом, рисом и в морозилочку) - попробовала бы какие-то новые рецепты или лечо, или салатов, но которые бы кушали! а то, зачем закрывать, если не едят? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() да, тут мы с тобой в тандеме!!!!
у вас в загородном доме сть все удобства??? вот у нас в деревне вроде и хорошо, но и есть минусы. например, часто то воду отключают, то свет! вот как без воды???? ни постирать, ни посуду помыть. туалет запасной хоть есть на улице. или вот как без света??? его бывает нет весь день! течет холодильник... ни телик посмотреть, ни музыку включить... еще плохо, что мало электричек. от Москвы туда в день идет всего 4 электрички. ![]() ![]() ![]()
да, любая растюха любит солнышко ![]() вчера свекровь звонила, говорит: что то рассада гвоздичек хилая.... договорились, что приеду, полью удобрением. но на самом деле, сейчас рассаде просто солнышка не хватает!!!! ничего, надеюсь, что день-два, погода у нас у всех наладится, придет долгожданное тепло, будет светить солнышко!!!!! и все будет расти, радовать!!!!
![]() ![]() ![]() давай похохочем))) ![]() |
01 Апр 2022 14:01
|
Биссектриса
Да, Лесь, удобства все имеются: и туалет, и душевая кабина, и стиральная машина, и вся техника бытовая нужная для кухни ![]() ![]()
нет, такого нет, если только авария какая-то или если плановый ремонт, но он дольше 3-4 часов не длится
мы на машине, автобусы ходят, но по-моему всего 3 в день
это да! но я к тому написала, что за неделю зелень вырастает, я ее срезаю и сею новую, а тут похоже без зелени осталась на выходных ![]() |
01 Апр 2022 14:32
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Девочки, привет!!!
+20, в кроссовках жарко!!! хотя в тенечке ветерок свеж. А у моей сестры в Голландии выпал снег, вот прислала: Но скорее всего сегодня к обеду уже и растает, снег у них редкость.
Делала по этому рецепту, но! без соблюдения всех этих листочков, что было под рукой, то и положила ) https://forum.say7.info/topic13736.html И делала малипульки - такие оливочки прям, стояли дома никаких проблем!
Сегодня своим буду делать - ПЯТНИЦА!!!!
Неть-неть, я вообще такое не понимаю ![]() Я делаю из заготовок каждый год: https://forum.say7.info/topic81996.html https://forum.say7.info/topic16281.html https://forum.say7.info/topic78886.html И вот помидорки теперь будут, и понравились баклажаны, буду повторять: https://forum.say7.info/topic76058.html Открываю, чесночок натираю свежий, со сметанкой - ммммм!!! и зеленушки можно накидать ![]() В этом году в планах - https://forum.say7.info/topic30582.html
Надо аскорутина пропить!!!
Как здорово!!! Маришик, семьей будите отмечать? или компания набирается? Как у Ивана дела с учебой? проставляться надо будет перед сокурсниками?
Татьянка!!! все решено!!! посажу на вату, как раз сегодня забиру 2 пакетика микрушки ![]()
Я люблю лечо!!! Маришка дала рецепт вообще идеальный, вот его еще обязательно буду делать. В томате не мое, в масле жирно, а тут прям - то что нужно. С черным хлебушком, или мяском - ммммм!!!! Леся, глядишь, будете продавать ![]() Мне кажется спрос должен быть ![]()
Может семена не правильные? |
01 Апр 2022 14:34
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
01 Апр 2022 15:08
|
Mindermy
Riga |
Пятничный приветик!!! Уря!!!
![]()
Ого..
Вообще кончно надо, надо и техобслуживание иногда и себя как-то бдить. Больше всего боюсь, что б уже не от безисходности попасть к врачу. Надо записаться к семейной. И пройти техосмотр-)
Я все люблю что-то новенькое проьбовать! А твои помидорки помню! Но так и не сделала ни разу! Мы покупаем оовощи и муж абажает в желе с желантином. И как-то получалось все уходили туда ну и в ассорти пихала.
![]()
У нас с сегодня еще и топливо должно быть экологичным Значит какие-то добавки и все такое. Ценник уже взлетел. И даже без всех событий.. Сегодня уже яйца по 3 евро видела-))
Да, девочки, я смотрела как один молодец-цдалец под синими лампани все такое выращивает-) Где ж их пронаставишь.. У мення достаточно темно, хоть и солнышко во все окна весь день заглядывает то там то тут-)
почти похожий набор-)) И эта песня понравилась тоже! ![]() Потом свои покажу!
![]() ![]() |
01 Апр 2022 15:22
|
Mindermy
Riga |
![]() ![]()
Класс!!-) Хорошо вам отметить! У моей сестры 7го апреля и она тоже хочет пикничок!"-) Не знаю удастся ли-)
я еще делаю такой типа салат-гарнир, не знаю как назвать перцы с рисом или с перловкой. Ну начались фантазии-)))) Еще зима толком не ушла! ![]() У нас ночами морозно! даже -10 тут вчера было. Днем хорошо прогревается. А еще у меня впереди пасхальные выходные! Вот неделька следующая полная, а потом две по 4 дня-)) И между ними 4 выходных ![]() ![]() ![]() |
01 Апр 2022 15:24
|
Mindermy
Riga |
ну все! взбодрилась прям-))))
![]() ![]() ![]() ![]() Позитивные мысли всегда бодрят-) Всем отличных выходных! Пусть все складывается как вы хотели бы! |
01 Апр 2022 16:18
|
Mindermy
Riga |
А вы видели тут тему? Проо микрозелень
https://forum.say7.info/topic100162-50.html |
01 Апр 2022 18:42
|
Lesek13
41 год Москва |
о, это СУПЕР, Танюшк!!!!!!
![]() ![]() ![]() молодцы у вас!!! мы уже замотались звонить, спрашивать, почему отключают???? это ж и для техники плохо!
![]() ![]() ![]() эххххх.....
привет, Танюшечка! вот это да!!!!!!
спасибо, постараюсь не забыть!!!
ну, нужно пробовать, выбирать то, что "пойдет в массы"!!!
какой кайф - и тепло, и цветочки!!! Танюшк, пошли и нам немножечко тепла, пожалуйста ![]()
![]() ![]() ![]() устала??? какие планы на выходные?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сколько, сколько??????
в морозилочку складываешь? или в банки закрываешь??
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот это ты везуньчик!!!! хорошей погоды тебе на выходные!!!
![]() ![]() ![]() согласна полностью!!! Девчонки, хороших вам выходных!!! до скорых встреч! |
01 Апр 2022 19:25
|
Mindermy
Riga |
https://forum.say7.info/topic16639.html и потмо ближе к теме-)) покажу с рисом.. А еще вот такие-) с фасолью! В этом году не было ![]() https://forum.say7.info/topic8242.html https://forum.say7.info/topic17935.html |
01 Апр 2022 22:57
|
Lesek13
41 год Москва |
02 Апр 2022 13:38
|
Dosik
Всем субботний привет!!!!
|
02 Апр 2022 18:10
|
Dosik
Нормально стало, с телефона тоже получается теперь зайти на свою страничку.
Спасибо, Лесенька! Очень хочется войти в прежнее русло! Я надеюсь.
У нас дождь поливает. На дорогах- болото из талого снега и воды. Достану-ка я свои резиновые сапожки... ![]() ![]()
![]()
Суши, пиццу и торт.
Так я для этого и кручу! Для еды! У нас все уходит! Вот жена у коллеги крутит, но особо не едят. Несут на помойку... Это хобби у нее такое! ![]()
Ооо, я большой любитель лечо!!!!!!!!! ![]()
Морозильную камеру надо для этого дела...
Точно! Мои перцы тоже пока ни мычат ни телятся. Сидят, не растут толком.. Солнца не хватает!!!!
Ого!! Лето просто!!!!!! ![]()
Погода чудит! ![]()
Пропиваю. ![]()
Семьей пойдем. Втроем. Дорого гостей созывать, траты большие были...
Хорошо! Я надеюсь... ![]() ![]()
Неа, у них не принято.. Предлагала с друзьями в кафешку сходить, думает...
![]() ![]() ![]()
Обалдеть!!!! Лето!!! ![]()
Майя, желаю тебе воостановиться в выходные!!! Пусть ты будешь сама своя! ![]() ![]()
Давай, давай! ![]()
Я и с желатином делала. Рецепт такой же, просто еще лук, перец черный горошком, душистый, чеснок, лаврушку, листик смородины, укроп в баночку кладу. помидорки укладываю, сверху чайную ложку сухого желатина, чайную ложку эссенции, рассолом заливаю, стерилизую и закатываю. Вкуснотища!!!!
Это за десяток?
Ага, сморим фито-лампы популярны сейчас, у многих в окнах светятся. Толк есть ли от них какой?
Спасибо! ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Клево!!!! ![]()
Интересно как!
Душевный!!!! ![]() |
03 Апр 2022 1:40
|
Lesek13
41 год Москва |
Приветик, Маришк! Привет, девочки!!! ![]()
![]() ![]()
Маришк, у нас сегодня +1, весь день шел дождь, местами очень сильный. А сейчас вообще ледяной дождь пошел. Попыталась сфоткать обледенение на дереве....
Отлично!!! Главное, пусть погода не подведет!!!
Вот и замечательно!!!
И не лень ей ![]()
Мечтаю о ней ![]() Очень нужная вещь для меня!!!
Надеюсь, что ей приятно))) Посидели мы, отметили Торт Медовик тетушка сделала Наелись всего наверно на неделю вперед! Завтра домой, в Москву возвращаемся ![]() ![]() |
03 Апр 2022 11:05
|
Dosik
Девчонки привет!!!!
![]()
![]()
Вот и унас такая же петрушка! Все деревья словно в зрустале стояли. Сегодня всю ночь спали с при открытым окном. +5 ночью было, утром туманчин образовался. Сегодня др +15 рисовали днём. Наверное аотекут Сухие водопады!!!! Будем ловить воду!!! Может завтра после работы рванем к ним!!!!
Дождя пока нет.
Мне такое непонятно.... ![]()
У нас в деревне есть... Но не пользуемся.. Думаю, что в этом году пойдёт в эксплуатацию...
Какой шикарный стол!!! Отлично просто!!!!!
Какой красавец!!!!!! Я вчера тоже сыну испекла Рыжик. С утра заточили и по кусочек с кофе... Пошли мы на природу, днюху праздновать! Всем хорошего настроения и здоровья! |
04 Апр 2022 10:18
|
Dosik
Всем привет!
![]() |
04 Апр 2022 13:26
|
Lesek13
41 год Москва |
![]() ![]() ![]() здравствуйте, девочки!!!
много поломало деревьев??? у нас из за ледяного дождя не было света с 23 часов субботы и до 15 часов воскресенья. обрыв проводов ![]() на фото рябина около дома, но плохо видно обледенение... вчера к вечеру все только начало оттаивать.
ух ты ![]()
ага, ну тогда понятно. я всегда первый раз готовлю немного, пробуем все и решаем, нужно ли еще так готовить или не наш рецепт!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Маришка - красота то какая!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сыночка с днем рождения!!!!!! ![]() мы вчера ехали домой, такой закат был красивый... но я что-то поздно решила, что сфоткать бы было неплохо))) пошла работушку работать |