Мы - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Апр 2022 17:43
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ой какая прелесть-)))
А я своей кидаю по одной и она их ловит и типа охота у нас! А если конфетка-колбасочкой то ломаю по маленькому косочку и тоже кидаю-))
апрельские-)) А ей не повезло! У нее выходные должны были быть, а коллега заболела! И теперь надолго! Договорились потом потеплее станет пикничОк-) маленький! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
08 Апр 2022 18:06
|
Mindermy
Riga |
и я бы посмотрела! Столько наготовили вкусного-)
Я винегрет делаю! Тянет иногда меня. Что-то требует организм. Но у меня в этот раз будет с фасолью вареной. Фасоль, свекла, лучок, капусточка, и масло ароматное-). Однажды у Урганта в кулинарной программе его папа готовил винегрет. Так интересно - все овощи смешивать горячими. Типа бабушка еще так делала-) Я пробовала. Более сочный что ли получается. Ну вот.. видимо я голодна А мужу к такому селедки подавай..
Скоро и у нас зацветет все! Какая красота! Абажаю весну! Прям все такое салатовое, свежее , волнительное-)))
туфли.. вчера на раб мерила сразу-)Каблук средний! Но не противно средний! Очень удачно. 4 может, не больше! Е Буду девочкой.. |
|
08 Апр 2022 18:14
|
Mindermy
Riga |
|
Знаете, с вами как-то спокойнее становится! Как-то на душе легче что ли
А грибы я беру разные! Но знакомые.. Правда я еще и опята знаю и зонтики-0 Как-то с друзьями поехали по грибы! Компашкой. Далеко уехали и год грибной был. Они все по боровикам сохли.. А я как зашла в лес - обомлела! Плантация опят- на стволах в метр высоты-) И ведро набито-)) Хорошо хоть машина была близко. Они ржут - типа Майка грибы на деревьях собирает-))), а когда я на зонтики напала- вообще клялись что я им оочень нужна еще-0)) Давно было.. хорошая поездка тогда была. Запомнилась.. |
|
08 Апр 2022 18:20
|
Mindermy
Riga |
|
Хороших выходных!!!!
|
|
08 Апр 2022 22:47
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
Спасибки, запомню. Но пока до рыбы ни руки ни ноги не добрались. Сунула в морозилку.
Приветик!!!!!
Я, наоборот, сбежала из автозала, где дули на меня кондеры.... Бррр, не люблю их, особенно в осенне-зимний период. Я очень теплолюбивая штучка.
Спасибо, Майя! Записала! |
|
08 Апр 2022 22:56
|
Dosik
Надо, надо, обязательно надо!!!
Я тоже такой салатик с селедкой делаю. Свекла, морковка, картошка, филе сельди соленой, лук маринованный, оливки, укроп, чёрный перец, масло растительное.
ух какие! Красные!!!! Клево!
Я тоже!!!! Забываю о всякой фигне, и мне легче!
Ух ты!!!!! Вот повезло!!!! Люблю опятки!!!!!! А зонтики знаю, но мы их не берем... Не прижились они у нас. но ела. Коллега угощала как-то. |
|
09 Апр 2022 13:28
|
Dosik
|
10 Апр 2022 1:05
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Привеееет
Ага, отлично!!
Какое замечательное фото!!!
Насмотрелась, начиталась вас, сегодня пошла в магазин, купила скумбрию, запекла 3 штуки, а 3 тушки муж засолил.
У нас в магазине ваты нет уже месяц.
Нуууу, может в выходные не забудешь, прикупишь??
Аааа, вот откуда у них тюльпашки!!!
Понятно. Глааное, чтоб все были живы, здоровы, все будет хорошо!
Танюшк, прикупи, вкуснотища же!!! Вот сегодня завтракала варениками с картошкой и грибами, приправила их сметанкой,
Она ж замерзает там... как ее отковыривать?? Помню, что бабушка квасила капусту, хранила на балконе. А как ее из ведра выковыривала - не помню
Это мне гены такие передались))) Но мама всегда шутит, что я много капусты ем))
Лешка мой с 4 мая в отпуск, поэтому уже с 1 мая отдыхает. А я на три дня (4-6мая) напишу отпуск и на работу пойду 11 мая.
У нас уже с планах открытия сезона: шашлыки, уха!
какие же они умнички) и себя, и нас развлекают))
Аххаахххааа
Майя, я сама хохотала, пока читала комментарии под статьей))
Ага, понятно |
|
10 Апр 2022 1:18
|
Lesek13
42 года Москва |
А, поняла)) У нас есть мышки (игрушки), я Муське кидаю, а она мне их приносит))
У нас сегодня уже тепло, ну почти)))) ветерок холодноватый..
О, интересно, интересно!! Попробую!
вкуснотища!
Мы сегодня с дочкой сходили в наш музей-заповедник, погуляли. Белок не нашли
Но сфоткала вам цветочки, принесла. Ну и просто фотки с прогулки, мне там нравится, красиво
Уаууу, здоровские какие, Майя!!! Все, теперь девочка-девочка!!!
Полностью с тобой согласна!!!! Уютно здесь, душевно!
Я люблю.собирать, но бывает, что не уверена: ложный гриб или нормальный, поэтому у меня все грибы муж проверяет
А ты минтай в "маринаде" не любишь??? Вкусноооо
Хороших вам выходных в деревне!!! Погода вовсю старается порадовать!!!
Как, обкатали уже тазик в баньке?? |
|
10 Апр 2022 12:07
|
Dosik
|
Всем привет!!!! Сегодня ветренно, но тепло.+10, ещё ночью плтеплело,+7. Снег стремительно исчезает.Цветочков ещё нет. Но мать- и- мачеха должна уже появится.
Ага! Помылся тазик в баньке и нас помыл.
Ммммм, замечательно!!!!
Да, да, они там не местные изначально. Пришлые. Они их окультурили.
Да налепи сама, Танюш. Я вот вернусь с квашеной капустой наделаю пельмешек.
Ну конечно замерзает! В этом самый цимус!!!
Ну как, либо в тепло занести и наколупать, либо на балкон идёшь и там её набираешь, она не сильно в лёд вмерзается, там же соль. Подолбишь её ножиком и все.
Хорошие гены!!!! Я зятю говорю, подожди после 40- ка нарастут у твоей жены... Добавяться в размере..
Ясненько! Славно!!!
Это подснежники??? Какие красавцы! У нас таких нет, у нас другие. Ветреница, ещё пока не цветет, но уже скоро, на днчз ввлезет.
Ага, клево. Вижу 4- тый размер.... Маргаритка на маму похожа! Красивые девчонки!!!!!
У нас наоборот, он меня всегда кличет, когда сомневается. А вообще, не знаешь гриб, не бери. Вот наше правило.
Люблю! Ещё он очень вкусный в копченом виде! |
|
10 Апр 2022 19:49
|
Lesek13
42 года Москва |
привеееет!!!!
У нас тоже потеплело, но сегодня как то серо, хмуро, снег еще лежит местами.
У нас один сотрудник летал в командировку в Голландию, привез оттуда луковицы тюльпанов техническому директору. Тех.директор посадил на даче, выросли очень красивые тюльпаны!! Как мороженое, такие бутоны шикарные ажурные прям!
Хммм... попробую следующей зимой. Просто у нас же не всегда мороз, вот думаю, когда будет теплеть, то не протухнет капуста???
2-ка мне кажется самый оптимальный размер!!!
Да, они самые!!!! Такие маленькие, нежные
Да, первоцветы очень красивые, но уж очень быстро отцветают.
я старалась))) спасибо
Это самое неоспоримое правило!!!! Не стоит рисковать здоровьем.
Вот и приготовь в маринаде) О, я не то что не пробовала, не слышала никогда про копченый минтай!!! А мы сегодня поделали дела немного. У нас около дома парк Сосенки, там на всякие праздники у нас устраивают гулянья, разные развлечения, концерты. Приезжает полевая кухня, готовят на дровах гречку с тушенкой и сладкий чай. И вот сегодня загодя устроили гулянье по случаю Дня Космонавтики! Вот полевая кухня А здесь немного сфоткала перетягивание каната, танцы Установили большой Дартс, но я не смогла поиграть, так как все снаряды были испачканы грязью, не удачно его установили. Чай и кашу мы не ждали, так как пошли в хозяйственный магазин. Муж будет крышу чинить в деревне, купили бензиновую горелку (паяльную лампу). И купили сетку на окно, собрали. Как потеплеет, так установим. Вот такую брали. Вооооот. И получила на вайлдберриз смесь семян для салата, нравится нам добавлять их. И получилось очень бюджетно: 500гр за 270 рублей. А в магазине пакетик 50гр стоит у нас 52 рубля Сейчас уже все готовимся в рабочей неделе. А вы чем занимаетесь?? Как проходят у вас выходные, девочки?? |
|
11 Апр 2022 7:46
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|
Девули. доброе утро!!!
классные туфли
клёвый
супер. у нас все выходные шел снег, тоска зеленая, погода так и шептала: займи и выпей
а сегодня минус 10, но уже ясно
мы в пятницу запекали морского окуня. а в субботу я тоже скумбрию ела, сырую правда строганиночкой
я на завтрак и в субботу и в воскресенье тоже себе варила варенечки с картошкой и грибами
лайкну Лесь, я пропустила, Марго сколько лет?
у мужа своего спроси про оптимальный размер
а вообще мне кажется, что лучше такой размер, чтобы пропорционально дилижансу был
дети делали сосиски в тесте и круасаны с сыром я шуршала в морозилке, подъедаю запасы огородные, скоро новый урожай складывать
ну и огородик мой огурец 10 см, сегодня сорвем его очередная микрозелень перчик сладкий собирается цвести |
|
11 Апр 2022 10:06
|
Dosik
|
Всем привет!
С пользой для дела. И тела.
Не знаю. У тебя закрытая лоджия? Если около минуса, то не должна испортиться. По идеи. А обычно ты где её хранишь?
Ну барашки долго цветут.
Мы ещё в конце 80-х ели. Сейчас коптим сами, летом заворачиваб в листья хрена или лопуха. А зимой заматываю в бязь, толстым слоем.
Здорово!!!!! Наверное и проводы зимы устраивают?
Ого!!! Хороший повод для гульбы!!!! Лесенька, спасибо за фото!!!
Да, хорошая заправка! Я тоже беру! Иной раз просто так их ем, зачерпну ложечкой и ам.. Только сейчас дорого стало, ты права. Можно, в принципе, самим сделать.. Я купила муку черемуховую. Очень тортика захотела... |
|
11 Апр 2022 11:55
|
Биссектриса
|
11 Апр 2022 13:59
|
Mindermy
Riga |
|
Красотулечки! Приветики!! А вот и я-))
И началась моя короткая неделя! Выходные прошли быстро Погодка так себе! То солнце, то град какой-то-) То теплее, то ветрюга вдруг! Я все пыталась полегче одеться! Свезло хот не попала в дождь-град-)
Я б сказала состры-))) Милашки!!! Так похожи-)
У нас около дома парк Сосенки, там на всякие праздники у нас устраивают гулянья, разные развлечения, концерты. Приезжает полевая кухня, готовят на дровах гречку с тушенкой и сладкий чай. И вот сегодня загодя устроили гулянье по случаю Дня Космонавтики![/quote] Ух ты-)) У нас обычно на Рождество, Пасху, Лиго, еще тпа там осенние есть-) Но с этой короной А в этом году Рождсетсвенскую ярмарку проушанили в сердце города-) Но народ плюнул на власти и переместили торговцы все на рынок! И было очень даже!
так.. столько рыбы у всех! Придется и мне на выходные (а они длиные будут) заняться рыбой! У меня есть 2 селедки заныканые, но я еще не делала их ни разу сама-)) Рецептов вытащила кучу.. И скумбриевич один сиротский.. надо ему компашку купить! Я вообще рыбу люблю! [quote="Lesek13"]
попробуй с конфетами! моей понравилось-)) Прям разминается перед подачей-)) Я еще подразню конфеткой, пошуршу-) Она как вратарь прям разминается-)))
я тоже стала использовать! Говорят это создает многоингридиентность -)) уф.. еле написала
и огородик радует-) свежестью!
ого!! Наверное и к нам скоро уже. Пока правда что-то серо. |
|
11 Апр 2022 14:01
|
Mindermy
Riga |
ветреницу вспоминаю.. у бабушки вокруг дома весь лес был в ней! |
|
11 Апр 2022 15:15
|
Lesek13
42 года Москва |
|
привет-привет
у нас сегодня тоска тоскливая, льет сильный дождь, обещают его до конца недели.... дождь сегодня первый день, а мне уже надоел. и мой организм тоже солидарен со мной, так и намекает: останься дома!!! сегодня встала, что то побаливает в области то ли поясницы, то ли копчика
вечером разотрусь. только бы не застудила придатки!!!!
а, ты ее замораживаешь, а потом "стругаешь" и ешь?
я вчера попробовала постные голубцы (с рисом, грибами, морковкой), осилила только 1. доем три штуки остальные конечно, но не мое это.... не понравилось сочетание капуста + грибы вот с мяском другое дело!
летом будет 20 лет
мою грудь он называет арбузами)))
сейчас то за год я схуднула, размер с 4 на 3 поменялся.
это да, будет гармонично. но большую грудь "носить" тяжело
мммммммм, какие молодцы!!!! люблю выпечку!!!! но моя духовка не дает мне разгуляться.
это у тебя чесночные стрелки???
о, здорово, Тань!!!!! огурцы пошли!!!!!!
ну, дело пошло!!!! скоро все будет поспевать, только успевай срывать и кушать!
да, застекленная. я храню в холодильнике, когда квашу. но я квашу немного.... в этом году квасила сначала 2 или 3 баночки по 0,5л, а потом в 2-х литровую еще заквасила, когда первые банки съела.
а это что за барашки???
интересно, интересно... у нас есть коптильня, я бы попробовала приготовить. как будет времечко, напиши, пожалуйста, от начала до конца весь процесс.
да, были проводы зимы, но мы не ходили, в деревню уезжала. полевая кухня обычно приезжала два раза в год: на 9 мая и на День Города. но теперь решили чаще приезжать, что не может не радовать!
пожалуйста)
ты по рецепту Насти готовишь? мы тоже муку купили (черемуховую), но хотим блинчики из нее.
МОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо, Танюшечка!
здоровско!!!
а у тебя копченая скумбрия? или свежемороженная? я все хочу попробовать салат сделать, как Лариса рекомендовала, со скумбрией, но все повода не найду
хорошо, попробую!!!
и вкусно, и хрустно) пошла работушку делать |
|
11 Апр 2022 19:26
|
Свена
Омск |
|
Девочки, привет!!!
|
|
11 Апр 2022 19:27
|
Свена
Омск |
У нас еще нет. |
|
11 Апр 2022 19:28
|
Свена
Омск |
Молодец! А у меня работы конца и краю не видать: одно сделаешь, а следом второе, третье... |
|
11 Апр 2022 23:22
|
Dosik
Ну еще немножечко потерпим! Не надо тосковать, Танюш! Все равно лето на носу!
Надо плюс! Шаманю вам тепла и солнышка!!!!
Какие милые детки!
Перед глазами, Тань, стоишь. Так и вижу как ты это делала... Шурша. Морозилкой.
ЕКЛМН!
Это тоже окошечный? Или для теплицы?
Красота какая! Ширь и мощь!!! И запах талой воды просто умопомрачителен.. Весна идет, весне дорогууууу!
Ого! Это радует!
Весна чуднАя девица...
Выкрутились! Нашли выход! Молодцы!
Клево сказанула! Скумбриевич..
В трусах и бутсах...
Устала.. Буков многа..
Скоро пойдет!
Ну что вы тоскуете все... Выше носики!
Я вот тебе застужу! Ишь чего удумала!
Я только с мясом употребляю... Такие постные ни разу и не ела... И не хочу, раз в тебя не зашли.
17 июля.
нуууу.
И поддерживать еще надо...
Куда пошли? Они еще и ходячие?
А урожай как хранишь? Или капусту не растите?
Первоцветы!
Да там все просто. Рыбу солишь, печиком можно натереть, заворачиваешь в листья лопуха, к примеру, нитками закрепляешь и в коптильню минут на 20-25. Все. Когда остынет, можно трескать. Скумбриевича так коптим, горбушу. Ну тут минут 30-40 выдерживаем. на природе самое оно!
Это точно! Приятно поесть нахаляву!
Еще ни как не готовила. Скорее всего по Настиному рецепту и испеку.
Привет!
Вот и у нас так.. Планов животрпещущих просто тьма! |
|
12 Апр 2022 7:27
|
Биссектриса
|
Доброе утро, девуличики!!!
с днем космонавтики ураааа
Поехали
ага солью/перчиком черным молотым присыпаю и хрумкаю
это потому что ты худенькая
мне не тяжело, во мне весу много
да обожаю
сняли, разделили по-братски на всех вкуснаааа
перец тоже для подоконника
в теплицы Тамара выращивает
на медуницу похоже
|
|
12 Апр 2022 10:03
|
Dosik
|
12 Апр 2022 10:16
|
Биссектриса
Очаровашка |
|
12 Апр 2022 12:45
|
Dosik
Поехали!!!!!
Поражаюсь всякий раз!
Ещё бы не вкуснааааа!
А я все никак не могу сподобиться острый посадить в горшок... Кто бы пенделем одарил... И горшком.
Медуничка другой цвета! Сиреневаяяяя!!!!! Ржу над картинкой с ходячими огурцами!!!! |
А мужу к такому селедки подавай..
, волнительное-)))

Я, наоборот, сбежала из автозала, где дули на меня кондеры.... Бррр, не люблю их, особенно в осенне-зимний период. Я очень теплолюбивая штучка.
Надо, надо, обязательно надо!!!
Ух ты!!!!! Вот повезло!!!! Люблю опятки!!!!!! А зонтики знаю, но мы их не берем... Не прижились они у нас. но ела. Коллега угощала как-то. 

Погодка так себе! То солнце, то град какой-то-) То теплее, то ветрюга вдруг! Я все пыталась полегче одеться! Свезло хот не попала в дождь-град-)
А в этом году Рождсетсвенскую ярмарку проушанили в сердце города-) Но народ плюнул на власти и переместили торговцы все на рынок! И было очень даже!