Мы - 3
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Июн 2022 14:42
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() привет!
да, очень милые водопадики ![]() ![]() ![]()
интересно, а сейчас уже не осталось там золотишка??
живописно!!!!!!!!! сосны красивые!
полагаю, что сказывается глобально потепление
ну, кто знает, кто знает ![]() ![]() может вы разбили палатки, чтоб подремать после вкусного обеда?? а потом дальше, в путь!
Ааааа, вот оно как. просто выпускной в пятницу был, вроде отмечали все)
Блин блинский, чего-то не радует у вас погода.... у нас +33 сегодня.
а вручение впереди! 30 июня поедем. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27 Июн 2022 14:48
|
Lesek13
41 год Москва |
приехала я в пятницу в деревню, ну минут 30 мы поболтали и спать завалились)))
в субботу встала, пошла обход делать ![]() итак, картошка цветет, мне очень понравился цвет у сорта Лапоть вишни пока висят, не знаю, успеют ли созреть, налиться, чтоб дрозды не успели склевать? перчики моя пузатятся)) томатики растут огурчики. вчера собрала 7 штук, привезла домой) клубнички с десяток собрала смородины красная и белая, но пока зеленые ![]() ![]() Лешка доделал лавку почти. решил, что подарит лавку сестре. осталось лаком покрыть и все) |
27 Июн 2022 15:00
|
Lesek13
41 год Москва |
а теперь цветочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() василек жасмин пока цветет виолка с гвоздичками, очень мне эта расцветочка нравится!!! маки распустились. жаль, что куст не прямостоячий, а разваливается... лобелии хорошо разрастаются гвоздичка многолетняя очень хорошо прижилась, но мы ей найдем другой место, так как около забора ее не видно вербена а это фрезия. я в прошлом году купила пакетик, там 5 луковичек. обещали, что будут разноцветные, но судя по трем цветоносам, что сейчас есть, у нас только желтая.хороший медонос. аромата от нее пока не чувствую помните мою рассаду тощих гвоздичек?? вот такие пушистики стали, но что-то пока бутонов не вижу ![]() украшение любого сада - розы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я, когда приехала, подходя к калитке, сразу поняла, что махровая гвоздичка распустилась, цветет, так как она очень вкусно пахнет ![]() ![]() ![]() и поближе петунии тоже растут, все им нравится турецкие гвоздички везде встречаются, видимо семена разлетелись? сеяла прям около дома лаватеру, и кажется мне, что дождем смыло часть семян, так как проплешины в тех местах ,куда с крыши льется вода ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пионы уже отходят, а жаль.... жаль, что все цветы не очень долго цветут фиалочки в вазоне начали показывать первые бутончики |
27 Июн 2022 15:15
|
Lesek13
41 год Москва |
в субботу у нас было жарко
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() попила, пошла гулять по участку. иду, назад, смотрю, а там уже не мелкий ужик, а наверно мама или папа.... я сняла на видео, сделала скриншоты время уже было часа три дня, вышла свекровь, Лешка мой. Смотрю, свекровь куда то намылилась.... спрашиваю: ты куда? она: пойду, полью. я: куда поливать, жара еще, самый солнцепек!!!! ну, она все равно пошла. а я сижу в беседке, мужу показываю видое с ужиком. тут смотрю, свекровь бросила лейку, бежит по грядкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я Лешке говорю: ну, значит ужик там!!!! пошли мы с ним, так и есть. уж запутался в укрывном материале. но, мы ужа то ликвидировали.... но знаем, что еще один мелкий точно есть. потом я прибралась в беседке, так как вечером к нам в гости родственники приходили. и все стандартно: шашлыки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сидели мы до 1 часа ночи. услышали, что рядом мяукает кошка. думали, что соседская кошка Машка... но это оказалась какая то молоденькая кошечка. я ее угостила шашлычком (то, что не съела), она впечатлилась!!!! довольная осталась спать в беседке) ну и вообще решила, что останется у нас жить)) вот такая кнопка ![]() кушает все!!!! дали ей супчик - вылизала всю мисочку!!! выбрала себе она Лешку моего, везде за них хвостиком бегает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лешка просил пока Мусе не сообщать, чтоб она не устроила скандал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но Муся вчера наверно унюхала чужой запах на мне... ![]() Майечка, как твоя кисуня??? Танюшк, Бобоша загорает или плавает в бассейне?? |
27 Июн 2022 15:40
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Фото размер не передаёт, так он метра полтора в высоту. ![]()
Конечно осталось! ![]() ![]() В окрестностях карьера находится множество старых, заброшенных самоцветных копей. В частности – Жуковская минеральная копь единственное в России место, где добывались розовые и винно-желтые топазы. Так же в этом районе были найдены кристаллы голубого и полихромного эвклаза – редчайшего самоцвета, встречающегося только здесь и в Бразилии." https://nashural-ru.turbopages.org/nashural.ru/s/article/travel/uralskiy-kaleydoskop-day-three/ |
27 Июн 2022 16:10
|
Dosik
Может быть...Так же влияния оказывают естественные природные процессы происходящие в пещере. Ну и посетители вносят свою лепту.
![]() ![]()
Все по взрослому.... ![]() ![]()
Клева! Мы о такой и не мечтаем даже. Рады 17-18...
Точно! Еклмн, я запамятовала... ![]()
![]()
Сеткой не укрываете? Леся, а ирга у вас есть?
Молодцы какие. Наши ещё только цветут...
ООО, у нас тоже уже есть!!! Но ещё не срывали, пусть подрастут, через недельку укусим!!!!!
Вкусно!!!!🍓🍓🍓🍓
![]()
Хм... А себе?????
Фестиваль цветов просто, Леся!!!! Красотища!!!!
С ума сойти какая прелесть!!!!! ![]()
😙😋🙌😎 ![]()
Выполз погреться!!!! Я бы тоже выползла на солнышко, с удовольствием просто!!!!!!
![]() ![]()
Как????? Совсем????????😭
Вот оно счастье!!! ![]()
За такой поляной можно и до 01.30 просидеть, и даже дольше!!!! ![]()
Ути какая прелесть! Клякса! ![]()
И правильно сделала!
Женщина!!! Я думаю, что она с ним знакома, просто ты ничего не знала.... Тайный роман... ![]() ![]()
Ааа, измена!!!!! ![]() 😂😄
Моя мамочка, никому не уступлю!!!!!! ![]() |
27 Июн 2022 16:25
|
Dosik
Тоже кину цветочками в вас. Сначала из своего дикошарого полисадника. Саранска зацвела.Розовый куст зацвел. Но... То ливень цветы обобьет, то ветер истреплет, то от холода бутончики отваливаются.... Так жалко..... ирисы.🌺.
Теперь балконные пойдут. Мимулюс зацвел.. питунька духарится. Бархатцы тоже пытаются сказать своё веские слово! ![]() |
27 Июн 2022 16:28
|
Dosik
Таня- мама! Ты куда подевалась??? У тебя как дела???? Выходи!
|
27 Июн 2022 19:21
|
Mindermy
Riga |
Девочки! Приветы!
|
27 Июн 2022 23:40
|
Lesek13
41 год Москва |
Уаууу, а я думала меньше... да, по фото и не скажешь!!
Таааак-с, где моя лопатка??? И как до вас добраться?? ![]() ![]() ![]()
Я прям очень-очень хочу чтобы и к тебе как можно скорее пришла волна тепла!!!! Чтоб жар косточки прогрел!
Сетки нет ![]() ![]() Ирга у нас вроде растет прям напротив калитки. Но я что заметила!!! Эти дрозды совершенно не покушаются на белую (розовую) смородину?! Почему??
У меня всего 6 кустиков. Вот на двух и перцы, и цветочки. А у четырех только пока начинают бутончики расти. Наверно мало у нас перцев будет ![]()
Маленькие же самые хрустящие, сладенькие ![]() ![]() ![]()
Вы в эти выходные на дачу??? Да, клубнике конечно погода нужна! Что вызрела, поспела!
А себе еще сделает ![]()
Маришк, аромат у нее, ну просто улёт!!!! Шанели, Диоры нервно курят в сторонке!!!
Очень испугалась. Она понимает, что он ей никакого вреда не причинит, но страх берет верх!
Да, Маришк ![]() Если бы они не вылезали на огород.... а так, свекровь увидит, так и завалится там.
Я ей Кляксе хвост то накручу!!! А Муся еще и поможет мне! ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот это да!!!! Какие прикольные!!! Не встречала таких ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() У них такое разнообразие размеров, форм, расцветок!!!
![]() Приветик А я из деревни привезла чесночные стрелки. Ну, так как заквасить я их не смогу, тк уеду.... то решила нарезать, заморозить, буду жарить! Две миски получилось!!! |
28 Июн 2022 9:37
|
Dosik
Доброго утра! Погожего дня!
Сядай на поезд и алга! ![]()
Эхе- хе... ![]()
Смлродина не входит в их рацион.. Клубника зато идёт на ура!😬
Да че там есть? На один укус. ![]()
Да, потом две недели гулчем по красотам.. Я надеюсь, что хотя бы будет сухо! Без дождя!!!!
Шанели, Диоры меня не прикалывают.. А вот натуральный аромат цветов- это да!!! Это сказка!!!! ![]()
Да ладно... Она же киса- мурыса,.. Ей можно простить. ![]() ![]()
![]() ![]() |
28 Июн 2022 13:53
|
Lesek13
41 год Москва |
всем большой-пребольшой привет!!!
меня не заметут???? блин, если найти там что-то, то это ж нужно с государством делиться, да?
ой.... это что за лето???????? как +8??????????????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас смородины много. а вот клубника то молодая еще, поэтому мало пока ягод, так что я не готова с ними клубникой делиться ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() будет сухо, очень тепло!!!
а ты знаешь, что эта киса сделала??? вот же женщина!!!! знает, что пусть к сердцу мужчины лежит через желудок!!! она ему утром мышь принесла!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас есть луковые стрелки, но мы их не любим, тк они как бы правильно выразиться.... грубые что ли, сухие???? сегодня я вкусненько и легко позавтракала: покупная кабачковая икра, домашние яйца, листья салат и кофе с корицей ![]() ![]() ![]() ![]() о, еще утром вам с балкона сфоткала мой жасмин, цветет, в комнате так им приятно пахнет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня много планов, надо бы все успеть! итак, нужно: - поработать - после работы мне надо сходить к девочке, забрать саженец шоколадной мяты, она мне привезла. посажу пока дома, а когда вернусь из отпуска, высажу на огороде. - пойти к другой подружке, покормить ее котов)) и полить цветы. - зайти в магазин, посмотреть шлепки для пляжа и может быть какой-то сарафанчик?? - дома собрать сумку для отпуска как думаете, успею??? ![]() |
28 Июн 2022 14:58
|
Dosik
Леся, купила белые нектарины, 150 рэ за кг. Вкусные, сладкие!
Нет, не заметут. Много народу рыщет в поисках минералов.
Смотря для чего откопаешь, как афишировать будешь.. ![]()
Очень просто! Здесь, в нашем регионе, это нормальное явление. Ещё и снег сможет пройти. В июле. ![]() ![]()
Даже от огромного урожая клубники дроздам ничего не обломится! Мы все грядки сеткой укрыли.
![]() ![]() ![]()
Добытчица!!!!! Санитарка!!!! ![]()
Да ты что??? Наоборот, я их люблю за сочность! Сок так и брызжет, когда хрустишь ими.. А нынче так совсем!
![]()
![]() ![]()
Легко!!! Все дела нужные!!! Особенно коты и сарафанчик со шлепками!!!! И мята!!!!!! А как это шоколадная? У меня тоже планов море! Мамулю прогулять до банка, карточку сменить, срок подошёл, ужин приготовить, покраситься, фотки по выбирать и почикать их... |
28 Июн 2022 18:34
|
Dosik
28 Июн 2022 19:18
|
Lesek13
41 год Москва |
Маришк, поправляю немного тебя. этот куст называется буддлея. очень похож на сирень, НО! - листья другие, - аромат ближе к гиацинтам, хотя и на сирень похож - цветет с июля до сентября, у нас иногда и весь сентябрь, если тепло.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мням-мняшечка!!!!!!!! ох, и вкусные же они!!!!!!!!!!! я все хожу, нюхаю персики - не пахнут! ![]() ![]() ![]() а я уже хочу сочный и спелый персик!
ничего себе.... качели! у нас снега не помню. только бывало, что после жары гроза, град... но без снега
интересно, а приоткрывать сетку они еще не научились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да, это хорошо, что мышек ловит
а у тебя Юля в частном доме живет? не в квартире?
и что с птичкой??? съел?
значит у нас неправильный лук с неправильными стрелками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пирог со своими яблоками уже??
ну, вот такая вот))) мята со вкусом шоколада) дома сфоткаю тебе, покажу
ну да, это все нужные дела!!! а особенно с карточкой маму сопроводить! ![]() |
28 Июн 2022 22:20
|
Dosik
![]() А это сирень Надо было целиком куст сфоткать, а не один кисточку. ![]()
У нас таких кустарников нету.
Персики сплошь туркиш.. не о чем вообще... Я бы волгоградского, с Вовкиной дачи с удовольствием бы заточила! МММММ... ![]()
Да не большие нынче. Пару дней +23, потом, +17, потом +12, теперь +8... Ночью +4.. вышла сейчас на балкон, а изо рта пар идет... Вот оно какое наше лето! ![]()
![]() ![]()
Тссссс, слава богу нет!!! ![]() ![]()
В коттедже. Построили, недавно, чуть больше года как переехали, до этого в квартире жили.
Неет, поиграл и все...
Зато чеснок не отстает! ![]() ![]()
![]()
оекй!
В банк можно было не ходить. ![]() |
29 Июн 2022 1:53
|
Lesek13
41 год Москва |
Странно, что так поздно сирень цветет ![]() ![]()
А Вовка - это кто?? Да, может и из Турции, ну совсем никакущие!!! А в сезон хочется же вкусных, спелых поесть от души ![]() ![]()
Капец ![]() Ты меня пугаешь!!! Наверно я не поеду к вам золото с самоцветами копать, уж дюжо холодно
Даже ранние не созревают рано??
У нас в прошлом году было яблок "завались", значит в этом яблони отдохнут. Вот груша у нас и цвела хорошо, и плоды есть... но она невкусная!!! А вот у соседей вкусная, дюшес ![]() ![]() ![]() У твоей соседки какой сорт??
Да, взяла легкое льняное платье)) Эх жаль, что все дела я не успела... К котам не сходила сегодня. Завтра с утра пойду. Утром тогда сфоткаю саженцы мяты. Вот такое платье взяла И вот такие шорты (нифига их, правда, не видно ![]() Лешка звонил, разговаривали. Слышу, кошечка урчит рядом с ним)) Он мне сфоткал, как она удобно расположилась у него на ноге ![]() Ну и, минуточка юмора, чтоб улыбнулись ![]() Я спать. Завтра подъем в 4:20 ![]() |
29 Июн 2022 11:48
|
Dosik
Доброе утро! У на. +3, по ощущениям -2, какая- то изморозть летит... Ветер. Не айс, совсем не айс..😢😬😕
Время начала цветения сирени- первая декада июня. ![]() ![]()
Это мой двоюродный брат. ![]()
Эх, душенька! Да где же их взять- то???? ![]()
Да ладно! + 8 испугалась? ![]() ![]() ![]()
Лесенька, яблоньки в конце мая, начале июня цветут ещё только! ![]()
Не ведаю.. ![]()
У нас два последних года был яблочный бум! Лето жаркие стояли, назрело всего море! Думаю, что нынче фиг там, фиг вам будет...
Цвет хорош! Нежный! Хорошенькое платьице!
Видно- видно!!! ![]()
Да лапонька какая!!! Как назвали красавицу?
Ах- ха!!!!! 😂😂😂😂
Ого! Куда в такую раньше намылилась????? |
29 Июн 2022 12:09
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
Леся ![]() ![]() А кисуня ваша новая трёхцветная ![]() ![]() Бобоша загорает, водные процедуры не принимает ![]() ![]()
![]() ![]()
Вот этот пункт мне больше всего по душе ![]() Обожаю собирать сумки в отпуск ![]() Причём у нас это обычно так бывало, приходит вечером Андрей с работы и говорит, что взял отпуск и завтра в 4 утра отчаливаем ![]() ![]() Эх....уже третий год никуда не ездим(((((
![]()
Ой, ёшкин кот ![]() Добрый день, девули! Мы всё ещё ждём результатов по инглишу ![]() |
29 Июн 2022 12:12
|
Биссектриса
Тоже сейчас покидаю дачных фоточек, только без комментов
|
29 Июн 2022 12:31
|
Биссектриса
29 Июн 2022 12:34
|
Биссектриса
29 Июн 2022 12:35
|
Биссектриса
29 Июн 2022 13:28
|
Lesek13
41 год Москва |
привет, девочки!!
![]() ![]() ![]()
нуууу, это совсем не лето!!!!! жуть просто, холодина!!!
![]()
![]() ![]() ![]() вот не знаю.... надо бы мне сегодня на мою любимую Домодедовскую ярмарку доехать, туда то привозят вкусненькое!
да, как же не боюсь... я зимой прям выживаю, ну не люблю я холода
![]() ![]() ![]()
у нас есть ранние, которые уже можно кушать в июле, но да, ближе к концу месяца.
оно со льном, очень легкой, прям как будто и без него))
![]() ![]() ![]() маечку пока не взяла.... блин, она стоит 1500 рублей... вот в смятении, взять?? мне она нравится. была еще клевее, из шелка ![]() ![]() ![]() ![]() а мне нужно быть в режиме экономии, так как в отпуске нужно и на экскурсии, и на сувениры, и на фрукты
спросила у Лешки, ответил "Кис-Кис" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да, Ритулька сегодня работает с 7 утра. встали пока, позавтракали, я ее форму погладила. и сама к 7 часам пошла к котикам, проведала, покормила. а потом на работу пошла. вот это Фима (мальчик) а это Гера (тоже мальчик) чудесные мальчишки!!!!! замурчали меня с утра)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() было бы здорово!!!!!! счастья много не бывает, мы рады)
а он вообще любит плавать? у меня, когда мне было 14-15 лет, жил Ирландвский сеттер (помните рекламу Чаппи??), так вот он так любил воду, лез в каждую лужу, радовался))))
на даче тоже хорошо ведь!!!!! ой, а мы спонтанно так никогда не ездили, всегда как то спланировано.
когда уже их огласят то???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() давай!!!!!! Бобоша смотрит за теленочком??? милота то какая ![]() пришел на огород, осматривает все, агроном!!!! томатики какие хорошие, тьфу-тьфу!!!! а что за сине-голубой напиток? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мммммм, клубника ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у горошка уже стручки есть!!!! здорово!!!!!!!! у нас вроде пока только цветет чесночные стрелочки будешь замораживать??
замечательный!!!! какие урожаи хорошие!!! супер! |
29 Июн 2022 13:30
|
Lesek13
41 год Москва |