Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Июл 2022 17:14
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Маришк, а отпуск на 2 недельки?? Как ваши посадки в деревне?? Огурчики начали закрывать??
Мы выехали в 5 утра 1 июля. Останавливались на ночлег перед Крымским мостом, уже 2 июля в 6:30 утра были на месте За всю дорогу делали остановки раз 5, чтоб сбегать в туалет, поесть, попить.
И это замечательно!!!!
Танюшь, привет передала, морюшко шепчет "спасибо!!!" Здесь очень тепло, море не сказать, что было очень теплым... а вот вчера оно нагрелось, мы накупались уже вдоволь!!! Здесь очень приветливые люди! Нас так выручили! Мы поехали на рынок, а карты нет, связь куда то пропала и навигатор не показывал, как нам доехать но нас выручили, рассказали, подсказали, на рынке женщина даже проводила, показала, в каких торговых точках вкусненько, а где точно не стоит брать! Мы кушаем и клубнику, и черешню, и персики с абрикосами, брали арбуз... не очень сахарный. А вот дыня - космос!!! И еще нашли одно место, где готовят невероятно вкусную колбаску, сыр - мы просто языки проглотили!!! Эти дни мы никуда на экскурсии не ездиди пока, просто плавали, загарали, ходили в магазины. На сегодня запланирована поездка в центр города))
Понимаю тебя! Самое главное, чтоб Юльке нравилось учится!!! Спасибо за фотки! И вкусняшки, и цветочки, и милый Бобоша позирует))
Какая погода сейчас у тебя, Майя? |
||||||||||||||||||||||||||||||||
05 Июл 2022 17:26
|
Lesek13
41 год Москва |
У меня сейчас Лешка мечтает о ливне, и чтоб на недельку! Говорит, что жара стоит. Устал уже поливать каждый день Дрозды склевали всю черешню. Лешка собирает клубнику. Вчера вечером смотрит, они и до клубники добрались, всю исклевали может укрывным ее укроет
Эх, как жаль, что у меня нет возможности отдохнуть здесь подольше!!! Но я и правда так довольна, так рада, отдых чудесный и просто потрясающий!!
У нас то пляж частный, поэтому здесь не много людей. Рядом городской, там многолюдно. Но в этом году в принципе мало отдыхающих. Мы это поняли, когда поехали, так как не было потока машин.
Работу обязательно проводи, Майечка. А куда бы ты хотела на отдых??
Любуешься красотой??
Да, конечно отпустили!!!
В горы не поедем, так как у всех куча отмазок: высоты боимся, давление там... На экскурсии я то планирую. Мы остановились в Феодосии, на окраине города. Рядом с нами стоит дельфинарий, сходим туда на днях. Девочки, сюда каждый вечер приплывают дельфины!!!! А мы сидим на балконе, смотрим за ними, как интересную передачу по телевизору))) Часа 1.5-2 смотрим, потом они уплывают и становится темно. |
05 Июл 2022 22:24
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Как так?
Непременно так и будет! скакнешь в него!!!
Меня тоже одну фиг куда отпустит. На моря отпускал, но дети и мамуля шли нагрузкой! Да я без него и ездить не люблю. |
05 Июл 2022 22:35
|
Dosik
Да. Всего две...
Спасибо, все растет!
Нет еще. Собрали на еду. И ягодка одна созрела немного. мы ее схомякали.. А в субботу у братца был день рождения. Так они с дочкой и внучкой младшей поехали рыбачить на разрезы под Миассом. Вот какого карпа муж племянницы поймал.
Быстро добрались. У нас так двое суток бы вышло.
Это хорошо, что хозяева радушные!
Витаминизируетесь.
Жесть. Нам бы его проблемы... Мамуля сегодня заявила, что ждет зиму. Там включат батареи, она согреется и можно будет скинуть с себя кучу шмоток... Вот так. Так что гоните жару к нам, если вам не нать, берите нащу мокротень и холодрень.
Мы сеткой все затягиваем.
Да, племянница букет мамуле притащила.
Печально....
Как здорово!! Моя мечта поплавать с дельфином в обнимку. |
06 Июл 2022 1:42
|
Lesek13
41 год Москва |
Мне то повезло!! меня отпустили!!! Скучают по мне, но очень рады, что я могу отдохнуть!! Так как у нас компания из четверых, то не скучаем))
Вот и прекрасно!!!
Ага, салатные!
Офигеть, не встать!! Вот это масштабы, вот это размеры!! Впечатляет!!! Ой, своему покажу, вообще упадет наверно
Мой бы точно согласился! Мне точно дождей и холода не хочется!!! Лето есть лето!!! Должно быть тепло, жарко!
Блин, забыла я спросить, прикрыл ли он ягоды?
Да, было бы здорово!!! Но это очень дорогое удовольствие 10 минут стоят 5-6 тысяч |
06 Июл 2022 9:57
|
Lesek13
41 год Москва |
Доброе утро, девочки!!!
Вчера съездили в центр, погулять! Мне все очень нравится!!! Уютные маленькие улочки Везде растут розы шикарные! Нас высадили и мы пошли к набережной И немного фоток с набережной и окресностей Розы, которые мне так нравятся!! Завершение прогулки Сфоткалась на камнях около отеля)) Вчера ели дыню, вкууууусно Сегодня собирались поехать в Ливадию, в Ялту Жду, когда все проснуться! До скорых встреч!!!!! |
06 Июл 2022 11:14
|
Dosik
Универсальные! Их и солить можно и просто трескать. Жду свежего мёда, что бы оторваться!!!!
Молодцы, девчонки! По вечерам чем занимаетесь? Бар? Прогулки? Ночные купания?
По кусочек показывай! Не так резко...
Наш человек!!!!!
Мечта не осуществиться...😥 |
07 Июл 2022 1:38
|
Lesek13
41 год Москва |
Ой, а я люблю.мелкие солить
По вечерам... По вечерам мы сидит на балконе, смотрим "в мире животных"))) каждый день приплывают дельфины, а мы на них глазеем)) Барствовать не ходим, около отеля мест для прогулок особо нет Купаемся утром и после спада жары. Мы просыпаемся, завтракаем и где-то с 7-8 утра уходим на пляж. Купаемся, загораем, я еще ракушечки ищу, собираю)) в 11-12 идем в номер, моемся, обедаем. И потом после 16 часов выходим к морю. Ну, на пару часов буквально.
Вернусь домой, покажу)) Сейчас отправлять фотку не буду)) а то он ж один, поплохеет!!
Ну, пусть мечта то будет, а там видно будет!! Кто знает, как все сложится?? |
07 Июл 2022 15:34
|
Lesek13
41 год Москва |
здравствуйте, девочки!!!
Я принесла вам подборочку фотографий городка Феодосия: такие уютные, маленькие домики, и наверно нет ни одного одинакового! Качество так себе фотографировала из окна авто. Это церковь Святой Екатерины - ну до чего же красивая!!!! Дальше просто улочки, домики А здесь кусочек Генуэзской крепости, отъезжающая машинка с туристами)) Что вам еще показать? Сегодня море теплое, такие волны клёвые!!! Поплавала от души |
07 Июл 2022 18:07
|
Lesek13
41 год Москва |
08 Июл 2022 16:42
|
Lesek13
41 год Москва |
08 Июл 2022 17:28
|
Mindermy
Riga |
Приветики-) Потихоньку возвращаюсь к вам!
|
08 Июл 2022 17:29
|
Mindermy
Riga |
вот здорово-))) |
09 Июл 2022 18:07
|
Lesek13
41 год Москва |
Девочки, вы куда то пропали..... |
09 Июл 2022 22:26
|
Dosik
ВСем приветище!!! Мы вернулись из поездки. Два дня на пердых, но подготовку и мотаем на сплав!!! Погода.. Тьфу-тьфь-тьфу.... +27 на всю неделю!!!!! Ловим жару! Так клево!!! Лето!! Ура!!!
Удалась прогулочка!
Розы-это красиво! И душисто!
Так уютненько!!!!
Хорошенькие такие девочки!!!
Ух ты!!!! Красотка!
ММММ, аппетитно так!!! Тоже захотелось..
Фото в студию!
Я тоже люблю мелкие, но у нас не получается такие собирать. Поэтому для себя я остановилась на Зозуле. Я режу кольцами и укладываю в банки. Они всегда хрустящие и вкусные.
Так рано???????
Да на то она и мечта.
Интересно!
Светлая!
А вы в крепость не посещали?
природу, море!
Как хорошо! Мы тоже открыли купальный сезон. Вода, правда, бодрецом, но все же макались. |
09 Июл 2022 23:11
|
Dosik
КАк же хочется побултыхаться в теплых ласковых волнах!
Вот это да!!! Так здорово! Ну вам повезло!!!
Я уже тута. |
10 Июл 2022 0:00
|
Dosik
10 Июл 2022 12:39
|
Dosik
Всем привет! Как выходные проходят?
|
10 Июл 2022 16:07
|
Lesek13
41 год Москва |
Привет!!!
Маришк, как замечательно все сложилось-то: и отпуск, и тепло пришло!!!
Принесла немного фоточек Около Дельфинария увидела цапелек, но близко не смогла сфоткать И цветы, цветы)))
Мы же с собой взяли мультю. Я в ней никогда не готовила, но пришлось соображать))) и знаете, что???? А нам очень нравится!!! Своя еда: и вкусно, и бюджетнее, чем в кафе)) Готовим в ней каждый день разные блюда
Фоточки позже, так как мы еще не ездили. Мне сказали, что во вторник поедем. Блин, уже осталось то.... всего ничего... в четверг вы выезжаем, поедем домой!
В оливье тоже резанные используешь?? Удобно ж целый огурчик нарезать
Ага))) Здесь после 19 часов то не позагараешь.... днем солнце жжет. Надо успевать и с утра полежать, и вечерком.
Внутрь не полезли, уж очень там все развалено... оставили крепость в целости, чтоб было что посмотреть потомкам
супер, Маришик!!
Он сегодня снова приплыл!!!! Я завтра возьму с собой телефон, попробую пофоткать, поснимать |
10 Июл 2022 16:07
|
Lesek13
41 год Москва |
спасибо!!!! Прекрасные фотки!! |
10 Июл 2022 20:12
|
Dosik
Леська, привет!!!!! Ох и розы!!! Ну и розы!!!! Шикарные такие!!!!! Любуешься своей любовью!!! Сегодня Праздник! День роз!!! Поздравляю!
Как по заказу!
Закат? Очень красиво выглядит. И море такое спокойное, до краев налитое..
Ладно, принесу я тебе фото цапелек наших уральских, не горюй!
О да!!!!!!!! Шик!
Я всегда говорю, что мультя - это вещь!!!!!!! Давно пользуюсь, очень довольна, что такой бытовой прибор есть!!!!!!! Тоже брала с собой на озеро, удобно было готовить!!! У меня она ещё в качестве микры пашет. Использую для разогрева блюд. Макарон, котлет, пюре... Клево!!!
Вкуснеё и безопаснее!!!!!! Знаешь из чего приготовила, что положила!
Шикарные у вас столы!!!!! Браво!!! Я на морях всегда сама готовлю.
Ждём!!!!
Ну что ж делать, время идёт... Зато оно было, море, отдых, Крым! Будешь вспоминать!!!!! А отпуск же ещё не кончается? |
10 Июл 2022 22:03
|
Dosik
Ну конечно. Оливье я, правда, не готовлю, но в салатики, азу, рассольник...
Почему? Пляж закрывают? Или прохладно вечерами?
Вот мы бы точно залезли! Именно в развалины! Да ещё крепостные!! Супер!!!
Понравилось видать красоваться перед публикой! Артист! |
10 Июл 2022 22:23
|
Dosik
11 Июл 2022 6:43
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
люблю такие городки, маленькие и уютные
как зефирная
я люблю раков
Я наслаждалась последними отпускными днями Сегодня иду на работу, прям до слёз вчера не хотелось возвращаться в город( Всем доброе утро! |
11 Июл 2022 7:44
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
А лето цвета неба -огромное и синее А лето цвета солнца - золотом расшитое А лето цвета ивы - зеленое, красивое А лето цвета счастья - почти неуловимое
Я уже не представляю свою жизнь без мульти, некоторые болюда наверное уже и не смогу приготовить на плите
вкусненько питаетесь |