Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Сен 2022 12:49
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Хорошее дело! Мы уже корнеплоды все убрали, осталось рассортировать, привезти в город, заложить в погреб. ![]()
У нас +7 в среднем днём... Отопление не включают.
Отлично!!! Подружки уже появились?
Епрст....
Да же так???? Из чего тогда ваш сделан? А белорусский продают у вас?
Лапонька наша. Каждое утро приносит Юльке мыша. Добытчик. ![]()
Пойду тоже себе дождевик добротный поищу, мой порвался, а скоро в поход! Ой, девочки, я тут тупанула на днях... Весь свой аванс, так сказать, вместо виртуальной сбеокнижки шуранула на кредитную карту..... И только сегодня это выяснила, случайно... Теперь почти месяц без денежков.... И Алекс после отпуска, ЗП ни о чем получил.... И не знаю на что я народ в походе буду кормить... Погоревала, поругалась на себя... Назад не вернешь... Будем искать выходы.... В конце концов веганство никто не отменял... ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12 Сен 2022 12:54
|
Mindermy
Riga |
Доброго дня!!!!
Опять понедельник, да на работу ![]() А вчера у меня был домашний день и какой-то умиротворенный.. Правда опять кабачки ![]() ![]() ![]() ![]()
А планы как всегда! Наполеоновские-))) Сегодня надо сделать икры кабачковой на поесть. |
12 Сен 2022 12:58
|
Mindermy
Riga |
а е-мае.. Так однажды за сестру оплаты делала и тоже шуранула.. Причем прям заклинило как-то.
Что-то мне кажется я не видела. Вообще надо посмореть на полки-)) и составы! А то я не по конфетам-))
![]() |
12 Сен 2022 13:15
|
Mindermy
Riga |
да вообще быстроюю а еще вчера казалось от 30 плюс мозги кипят..
Да! не доберутся! У вас все с заботой и любовью-) А урожая-то еще сколько! Молодцы! Красота!
![]()
Так красиво! Хотела себе утащить ![]()
Здоровья ему!! Крепкого! У нас все запершились вокруг.. прям катастрофа. То ли вирусяка какая-то то ли что..
Ну.. в принципе 7 человек-)). Наверное небольшой.. Мы очень давно все работаем вместе!
Все города с праздником!!! ![]() |
12 Сен 2022 13:16
|
Mindermy
Riga |
![]() |
12 Сен 2022 13:53
|
Dosik
Самое главное- это муж рядом!!! ![]() ![]()
Да я спрашивала у Танюхи, есть у них такое или нет.
Домой возвращается? ![]()
Ой даже не знаю куда мне эту петрушку пристроить.... Наросо нынче столькооооо, что ни в какие ворота не лезет.... Шавель тоже есть, но он вечно только идёт, а сейчас нет, не хочется его. ![]()
Прекрасно!!!!! Ярко небо такое!!!!
Котенок- то подрос!!!! Няшечка такая!!!!! Глазастенький!
Какое апретитное имя!!!! У нас Бублик, у вас Пирожок!!!! Кулинария кошачья.. ![]()
А что подходит! Рыженький! Пирожок Антошка!
![]() ![]() ![]()
Удались... ![]() ![]()
Неее, в палатках уже холодно ночевать. Она у нас без отопления, не зимняя.
Спасибо! Процветания нашим городам и все стране!!!!!!! ![]()
Такой красочный!!!!!!! Пассажиры заглядывались, наверное!!!!
Мусичка всюду помогает!!!! |
12 Сен 2022 13:56
|
Dosik
Что за голование??? Я тоже хочу 10 тыщ!!!!
Нашли много, но все переросшие и червивые!!!
Заготовки!!!!!!!!!! |
12 Сен 2022 14:23
|
Lesek13
42 года Москва |
Маришк, а вот скажи мне, как огородник огороднику ![]() ![]() ![]()
очень заботливый!!!
е-мое..... да, с кредитки то обратно не вернешь... но ею же можно платить. если надо, смогу помочь но после 15 числа
жалко хорошую вещь!!!! у меня первый блендер был лет 7 назад. поработал 4-5 лет, сломался.... ну, я почти сразу себе заказала аналогичный!!!! Блендер - это очень удобный гаджет! ![]()
Майя, верю в тебя, у тебя все получится!!! ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() а Сармис тебе как часто дарит цветы??? Меня Лешка не балует цветами, не считает их подарком, который доставляет удовольствие))) а мне то они доставляют радость и удовольствие! дарит обычно на 8 марта.
![]() ![]() ![]() ![]()
я нашу даже и не думала куда то пристраивать. много посеяли, я говорила, что не надо столько!
у меня в морозилке пакет лежит, раза на 2-3 на щавелевые щи хватит! но, это когда мои попросят.
а позднюю капусту ты сажаешь? когда планируешь квасить??
Маришка, в субботу прям было лето-лето!!!! ни облачка, ни единого дуновения ветерка!!! такое ласковое, теплое солнышко!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
ой, тогда не надо!!! я думала, что он с вами, так как одинокий..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да!!!! УРАААА!!!
женщина около меня села, сказала, что очень ароматные розы!!!
а, это мы депутатов выбирали
Эхххх....
![]() ![]() ![]() Хозяюшка! Удачных тебе заготовочек!!! |
12 Сен 2022 15:27
|
Mindermy
Riga |
Насушила хоть?-) Петрушка очень даже полезный трав! И нетолько трав! -)) Я правда не знаю, какие у вас сорта. У петрушки есть корень! Н у вс скорее всего однолетние сорта.
Ой спасибо! ![]()
А вот .. Не часто! Только на праздники ![]() ![]() |
12 Сен 2022 16:20
|
Dosik
Тушь забрала, и уже использовала. Нормальная, чуток бы помокрее была, вообще шикародс. Так и хочется кисточку помуслякать...
![]()
И не говори!!! ![]()
Нам тоже в субботу понравилось. Тихо, даже тепло немного было, солнышко проглядывало!
![]()
ООО, как жалко!
Это факт!!!!
Наполеон нервно курит в стороне.. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и у нас те же яйца, только в профиль... ![]()
Выдергиваю, Леся! С корнями. Они же все однолетки... Вот в прошлом году не смогли ботву огурцов и перца убрать. Так до весны и сидел в теплицах. Думали ![]() ![]() |
12 Сен 2022 17:06
|
Mindermy
Riga |
как интересно-))) Что будет делать?-) Все купили туши.. и мне надо! Я как жара началась и не красила глаза.. ![]() А я еще лечо не варила... |
12 Сен 2022 17:24
|
Dosik
[quote="Lesek13"]с кредитки то обратно не вернешь... но ею же можно платить.[/quЭote]
Нееее, не хочу я ей платить, с процентами... ![]()
Спасибо! Но ты ж безвозмездно не дашь.. ![]() ![]()
И меня... ![]() ![]()
![]() ![]()
А у нас никто по такому не угорает. Пирожки только со щавелем пеку.
Конечно садим! Квашу уже в ноябре, когда минусоаве температуры днём постоянно начинаются.
![]() ![]()
Ну ни че се... Я так тоже хочу выбирать!!!! Почему у нас такого нет???
Спасибо, Лесек!!!!!!
Наморозила!!!! И дома забита морозилка, и в деревне....
А то!!! Мужикам очень полезна!!! ![]() ![]() ![]()
Корневую под зиму посажу.
Второй перегон. Потом настойки. Меньше двух недель до часа Х у него... ![]()
И я! При чем уже второй год... А ведь обожаю его!!!!! ![]() |
12 Сен 2022 17:48
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
Леся, какие классные фотографии! С погодкой да, повезло!
Нереально милый ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Ивану выздоровления скорейшего!!!
Это как? Я что-то пропустила)
![]() |
12 Сен 2022 18:04
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
Вот это блиииин!!!!!!!Есть возможность как-то выкрутиться?
Досадно! У меня так же, старая техника работает, а новая очень капризная. На старую поэтому надышаться не могу, берегу ее
![]()
Как у вас круто!!!! Мы своих за бесплатно выбираем ![]() Про цветы: первый муж очень часто цветы дарил, второй дарит всегда на праздники. Но если честно мне очень жалко денег!!!!! Вот гораздо мне приятнее из сада своего даже цветы, или полевые ![]() |
12 Сен 2022 18:10
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
Мы в субботу спонтанно дернули в парк семейного отдыха, на спектакль дитятке, но мне там очень нравится самой, с удовольствием гуляю. Тем более не далеко и ходить не пришлось очень много. Несколько фоток покажу, ездим туда довольно часто, потом еще сброшу. Там зимой очень красиво, местная резиденция деда Мороза. В темное время суток подстветка красивая, очаги. Но мы там были до 19, не застали этого. В воскресенье ездили в магазин, продукты-декор посмотреть, сыну лего взяли, рыбок в аквариум и потом целый день готовка, собирание лего. Обычный семейный день) Дождь сегодня и холодно очень, ноги промочила прям хоть выжимай носки(
|
12 Сен 2022 18:33
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
12 Сен 2022 19:48
|
Mindermy
Riga |
[quote="Картинка1985"]Мы в субботу спонтанно дернули в парк семейного отдыха, н[quote="Картинка1985"]-)) Хороо провели теплый денек!
Прикольный сказочный лес-))
и не говори ![]() ![]() ![]()
тогда я спокойна!-))) |
13 Сен 2022 0:19
|
Dosik
![]() ![]() ![]()
Точно! Должно же кому- нибудь повезти! Пусть эта будет Леся!!!!
Именно!!!! Оригинальное оформление! Домик резной ажурным кажется!
Хотелось бы взглянуть.
![]() ![]()
Найдём! Алекс весь день дербанил оборудование, металл в кучу сгребал, готовил на сдачу... Ржет:" Ещё три раза так замкнешь, и мы кредит погасим.!" ![]()
Вот и мы так же!!! Старую бережем. Сегодня стиралка взбрыкнула.. Думала копец, ещё машинка глюкнулась.. Алекс разобрался с ней! Заработала!!! Фильтр давно не промывал, набились в него песок да камушки, и наклейки от моих сланцев.... Слава богу, что насос цел, не сгорел!!! |
13 Сен 2022 9:39
|
Dosik
13 Сен 2022 12:05
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
Всем доброго утра!!!
![]() ![]() ![]() Мы металл ненужный сдавали недавно при очередной уборке, вроде мало его было, а вышло 3000 ![]()
![]()
![]() У нас сломалась по весне всё-таки с концами. Работала 20 лет, индезит итальянской сборки. Очень нравилась, вид у неё был конечно уже, но стирала хорошо. Пришлось покупать новую, и время такое как раз было, конец марта. А без стиралки то как? Купили Мы прогульщики сегодня, вчера поздно вечером возила сына в детскую больницу, каловый камень закупорил кишечник и приступы аж трясся весь, больно так было. Выспались, поедем на рисование и в магазин игрушек, пообещала вчера. Дождик идёт, не погулять, жалко. |
13 Сен 2022 12:11
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
Бес какой милый, прижался, обнял
![]() |
13 Сен 2022 12:35
|
Lesek13
42 года Москва |
доброе утро!!!
я покупала Ритульке, она уже дня три ей красится, довольна. она не осыпается под глаза, кисточка удобная. я это тушью очень давно пользуюсь, мне такая подходит) но если суховато, то ты поплюй на кисточку))) О, кстати, у нас еще и "плевалочка" продается))) у меня есть ![]()
сделала, успела? я вчера сделала - сироп облепиховый сырую аджику с хреном
нет, конечно не нарастет ![]() хотя, у вас сама по себе земля хорошая!
![]() ![]() ![]() девочки, вчера еще получила второй поднос, вот такой красавчик и вот оба подноса за 330 рублей то за два - шикарно!!!!
понятно
понятно. ну, вкусы разные у всех.
а, понятно. я на рынке куплю качанчик, заквашу в октябре. и борщевую заправку надо сделать - люблю ее!!!
![]() ![]() ![]() а у вас, когда проходит голосование, то на выборы нужно только ходить? у нас такие баллы разыгрывают между теми, кто проголосовал онлайн.
да, согласна, что петрушка вкусная, полезная! но я люблю раннюю, пока она очень сочная, нежная! у нас уже застарела, поэтому она грубая, мои такую не едят.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну, я проголосовала онлайн, поэтому получила баллы. но, не факт, что получишь ![]() Ритулька моя тоже голосовала онлайн, но ей не дали баллы. мы вчера решили, что на эти баллы потратим так: 1000 баллов - на проездную карту, деньги на проезд всегда нужны. 2000 баллов - свекрови куплю таблетки в аптеке. 7000 баллов - на продукты.
а вы ходите в театры, в киношки?
наверно скоро введут такое везде ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уууух ты!!!!!! как здоровско!!!!! спасибо большое, Катюшк!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() спасибочки, Маришка!
Маришк, я просто обажаю такие резные орнаменты - это невероятно красиво!!!!!
![]() ![]() ![]() постарайтесь меньше контактировать и принимайте "обеззараживающее" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Фууух, хорошо, что не сломалась!!!! Стиралка и холодильник - это самые-самые незаменимые мои помощники!!! а сейчас еще так на них цены выросли ![]() ![]() ![]()
ВАУ!!! как тепло будет в выходные!!! клёва!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как же они всегда сладко так ложатся, спят))) девчонки, немного картиночек для вас)) про проблемы: эта картиночка о нашем эмоциональном равновесии)) ну и розочка для вас ![]() ![]() |
13 Сен 2022 12:39
|
Lesek13
42 года Москва |
Катюшк, а какую новую стиралку взяли??? моя тоже сломалась, в прошлом году, перед Новым годом вроде. я успела купить хорошую, за шикарную цену, так как был витринный образец. Сименс выбрала, очень бесшумно работает, отлично стирает!!! прям молюсь на эту помощницу!
ой-ей-ей.... не используете Микролакс??? очень быстро и мягко действует! |
13 Сен 2022 13:16
|
Lesek13
42 года Москва |
13 Сен 2022 13:38
|
Mindermy
Riga |
Доброе утро доброго дня!
![]() Приехала надутая. вас почитала-))) И точно! И про равновесие и про все-) А вот день позитива - круто!!! Молодцы! Таки все накатали по плану! А я приехала домой - и...и нет горячей воды! Так расстроилась.. Собаки такие. Эксперементируют. И даже баночки не помыть. Я приготовленные уже освоила.. Но самое поганое \то утром "чаны" греть-) Но нас же этим не убить ![]() Ой-) Пока между делом писала вам, Леся еще картиночек нам-))) Кать!!! Бедный малыш! Ну что ж такое.. |