Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Сен 2022 14:17
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() Картинки рассмешили ![]()
Надо будет посмотреть спецом потом. Но нигде не встречала, если честно
Отличное подспорье Блюда шикардос! В культпоходы я хожу либо с ребёнком, либо девчачьим коллективом. Муж не противник, но и не сказать, что любитель. Редко дома бывает и когда приезжает то всегда куча дел. Я хожу, когда его нет, в общем ![]()
Лыжи. А модель не скажу, на ней чего-то не написано, с паром которая.
Использовали, не помог ![]()
Точно! Всё осилим!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||
13 Сен 2022 17:01
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Будем стараться!!!
![]() ![]()
20 лет - это хороший стаж. Моей 10.
Да маленький!! ![]()
Соскучился! Я присела его погладить, он скорее ко мне поближе перебрался.
Что за плевалочка?
Почти, 2 банки огурцов закатала, сегодня ещё последнюю баночку добью и помидоров крутану, жёлтых. На работе перец по- грузински сделала.
![]()
Ясно! Значит не будем убирать. Я, ксатати, в прошлом году так базилик оставила. И петрушку ещё не выдрала, только ботву срезала.
Все равно подкармливать, удобрять надо, а иначе из хорошей фуфел будет.
Ещё какой! ![]()
Можно ходить, а можно не ходить..
Прикольно. А как баллы зарабатывать? Несколько раз голосуешь? ![]()
А почему не дали??? Беспредел!!!!!!!!
Весёлые картинки!!!! ![]() ![]() |
13 Сен 2022 17:42
|
Mindermy
Riga |
Я думаю, Леся права! Я о балах. Скорее это всго этакий пилотник, что б заманить в онлайн-среду, так сказать! У нас, например, когда запускали электронную систему декларирования, всем кто электронно поблажки давали в виде срока подлиннее-)) Я
|
13 Сен 2022 17:46
|
Mindermy
Riga |
А это как?-)) Я про перцы! Мне еще кабаки добить надо ![]() Во еще вспомнила, сделаю, https://forum.say7.info/topic81424.html Вот эти мне больше нравились.. |
13 Сен 2022 21:36
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
Ого!!!! Вот это да!
![]() Вот это у вас девчат, заготовочный цех! Я огурчики открыла прошлогодние, хорошие. Надо всё поесть или повыкидывать
![]() |
13 Сен 2022 22:06
|
Dosik
13 Сен 2022 22:55
|
Dosik
Это грустно, Кать... ![]()
Мы тоже прошлогодние доели. |
14 Сен 2022 9:33
|
Dosik
Доброго утра ☕🍔 Отличного дня!
|
14 Сен 2022 12:29
|
Lesek13
42 года Москва |
Доброе утро!!!
у нас тоже иногда отключают, если какая то авария или прорыв.... дали уже воду, Майя??
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
пользуешься этим паром?
да ты что??? вроде такое средство действенное. как Темыч сейчас, норм?
Лешка мой летом тоже пару раз сдавал, когда разбирал сарай, около сарайную территорию))) вроде каждый раз тысяч по 5-7 получал. а накопить на машину - это очень круто! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
была Ленинградская тушь))) она и сейчас есть. я себе оставила парочку кисточек от тушей, очень удобные. и вот в эту "плевалочку" поплюю, помусолю кисточкой и крашусь)))
![]() ![]() ![]() умничка!!!!
ну, я пока не гарантирую 100% результат. сижу, изучаю эту тему. ![]() ![]() ![]() ![]() мы петрушку тоже срезаем, она тогда по весне самая первая, вместе со щавелем, пробивается и растет)
да, да, Маришка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
смотри: в день голосования (у нас было растянуто на три дня) нужно зайти в свой личный кабинет, выбрать раздел про голосование. проголосовать. и те, кто это сделал онлайн попадают в некий список. потом рандомно как то проводят розыгрыш, компьютер пишет, сколько ты выиграл баллов, а так же присылают смс. голосуешь конечно только один раз.
ну, она не попала в список победителей ![]() мама моя получила 3000 баллов.
да, да, Майя ну, славненько сегодня нам поработать!!! у нас завтра зарплатушка, мне нужно будет по всем фирмам подготовить все платежечки сегодня вечером ![]() ![]() ![]() |
14 Сен 2022 13:01
|
Mindermy
Riga |
Кукуси!!!! Всем-)) Среда - маленькая пятница! ![]() У нас тепло, вроде 17 обещано и утром 11 было. Но тааакая сырость! Абалдеть. Думаю дождь будет. Руководство нас бросило. Уехали на выставку и биться за бизнес.. Сложно сейчас с конкурентами и с поставщиками. - надо кулаки держать. Воду дали. -))! Так что можно приступать к следующей части марлезонскогУ ьалета-)) Вчера сварила вот супец, немного и для разнообразия. Навеяно разными баклажанными супчиками. Баклы, лук, помидор, паприка, чили, фасоль вареная, зелень, чеснок и фарш-). Очень вкусно и просто. Все обжаривала частями.
у нас не залеживается.. ![]() Мариш!!! Спасибо за рецептик! Всегда новенького хочется. А я вот вспомнила еще эти.. были вкуснее "песни".. как я забыла ![]() https://forum.say7.info/topic81424.html
![]()
Супер крутое дело!!!!! А у нас раз у месяц. И директору очень не нравятся авансы ![]() Но отчеты мне надо доделать.. |
14 Сен 2022 13:16
|
Dosik
Плохо, когда вырубают воду. Потому что без воды ини труды и ни сюды... ![]()
У него весь гараж был забил металлоломом.. ![]()
У меня есть такая, как- то купила в Магнит- косметик! За 18 руб! Отличная тушь, только сыпется.... А кисточуа- плевалка у меня от другой туши орифлейм... Хорошая щеточка, и тушь была хорошая сняли с производства, не выпускают... А жаль!!!! И воду мою туалетную Северное сияние не выпускают больше... ![]() ![]()
Я же говорю, что беспредел!!!!!
Козырно!!! Тоже хочу денежков... Мне закупляться надо.... А не на что... ЗП будет только в начале октября.... Эхе- хе.... Последняя картинка- ![]() ![]() |
14 Сен 2022 13:19
|
Mindermy
Riga |
![]() ![]() |
14 Сен 2022 13:50
|
Dosik
Ура!!! А у нас бабье лето пришло точно по календарююю. Всю неделю 19-24... И ночью +14.Красота!!!!!!!! Ещё бы до 25- го такая темпра протянулась, было бы и круто!!! ![]() ![]() |
14 Сен 2022 13:52
|
Dosik
Иван ходил утром, сдавл ПЦР, ответ- отрицательный!!!!
![]() |
14 Сен 2022 13:55
|
Mindermy
Riga |
УРА!!!! Слава Богу! А то сейчас и не знаешь что подхватишь. |
14 Сен 2022 15:08
|
Dosik
Это супер!!! А я же всегда делаю с тем учётом, что бы до осени следующего года хватило, это огурцов солёных. Вот сватам варила рассольник, последнюю трешечку и вскрыли. Схомякали уже, за два дня ушло..
Швобода!!!!!! Как муж говорит :"Без гондона приятнее!" ![]()
Ой, как я люблю вот такие супчики!!!!!!Я их зову деревенскими! КакА зелень есть на грядках, та и в супец и отправляется!!!!
У меня теперь тоже раз в месяц.. |
14 Сен 2022 17:15
|
Dosik
14 Сен 2022 18:15
|
Mindermy
Riga |
![]() Почитала про Семин день. Во сколько с вами узнаю-) ![]() |
14 Сен 2022 21:49
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
Всем привет!!! Меня школа затянула, завтра работа, оооочень её много скопилось
![]()
А чего поделать ![]()
Неа ![]()
Ох, и щипала она глаза))))
Очень аппетитно! Спасибо за идею!!!
![]() ![]() ![]() |
14 Сен 2022 21:51
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
Красотища!!! ![]()
Отличная новость!
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Сен 2022 9:52
|
Dosik
Приветики-- букетики!!!!
![]() ![]() |
15 Сен 2022 11:12
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
Всем доброго утра!!!!!!
![]() ![]()
У нас +12 и дождика нет, красота!!!! |
15 Сен 2022 14:09
|
Mindermy
Riga |
Приветики!
![]() ![]() У нас тоже очень тепло, но страшный тучи-)! Купила пакетик по дороге цидонии. Кладезь витаминов.. Зимой в чай буду кидать или воду. Правда придется сахаром засыпать. Надо подумать как обойти его.. Я сушилку для фркто-овощей и не купила в этом сезоне. У нас цидония дико популярна, у каждого дома. Это проще говоря японская айва. Кусты низкие и цветет по весне красиво. |
15 Сен 2022 15:31
|
Dosik
У нас как- то па мурно стало и ветерок... Неужели тепло наше хрупкое сдует!????? ![]() ![]()
А ведь и впрямь на айву похожа!
Интересный фрукт! В первые встречаю! ![]() |
15 Сен 2022 15:34
|
Dosik
Вчера закрыли огуречный сезон, последнюю баночку закатала. Теперь перец надо добить и капусту с кабачками, яблоки. Потом уж мадьса пойдёт, хреновина, икра свекольная... Делов ещё валом!
|