Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Сен 2022 21:37
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
У нас такое растение большая редкость, цветёт, но не плодоносит
Поздравляю!!! Действительно, валом дел! Только закончится одно, а другое на подходе! Но всё равно как приятно зимой) |
||||||||||||||||||
15 Сен 2022 22:28
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
Всем доброго вечера! Кто чем занят? Доканала сегодня весь свой перец, компот из яблок и черноплодки сделала. Завтра кабанами займусь. Купила вчера арбуз. 🍉Наш южноуральский, из Соль- Илецка Сейчас пробу сняли. Только нож воткнула, он сразу и треснул.. Ох и сладкий! Сочный! Давно таких арбузов не попадалось. Надо ещё купить!!!
![]() |
||||||||||||||||||
15 Сен 2022 22:49
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
У меня вечер лени сегодня. Хандра какая-то. Блинов сырных напекла по рецепту Ларисы и всё. Арбуз тоже хочу) Завтра в деревню, муж приезжает
![]() |
||||||||||||||||||
15 Сен 2022 22:51
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
Холодно дома, голову вечером помыть сродни подвигу. Спать скоро, рано стала ложиться что-то. Маску ещё сделаю. Ванну бы, но очень неуютно потом по холодной квартире ходить
|
||||||||||||||||||
15 Сен 2022 23:49
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
Привет, девочки!
Завтра почитаю, напишу. Сегодня умуздыкалась на работе, нервотрепка какая то сплошь! А дома куча дел, куча дел, завтра ж Лешка приезжает ![]() Так что до завтра ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Сен 2022 0:24
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Спокойной ночи, девчат! |
||||||||||||||||||
16 Сен 2022 9:38
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
Всем доброго утра и отличного настроения!!!! У нас тепло обещают, до +20, красота
![]() |
||||||||||||||||||
16 Сен 2022 12:56
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
ДОБРОГО ПЯТНИЧНОГО УТРА-ДНЯ-)))
![]() ![]() Я сегодня мало того, что проспала, так еще и ка палками битая ![]()
я даже не могу сказать, что фрукт! Он кислый, деревянный-))) И ооочень ароматный и витаминный. Запах похож на айву немного.
Вообще странно! У нас же как и вас с погодой. Может даже теплее у вас.. Это не айва как айва, Это кусты такие по весне с яркими цветами. Просто видимо не gjgekzhyf. Айва у нас тоже не растет..
![]()
У нас тоже стали выращивать! И как выяснилось даже вырастают! Только кожа у них большая! Мм.. захотелось арбузика! Надо задание дать.. Пусть привезет!
Тоже надо!
И у меня.. отсырела квартира..-(
![]() ![]()
А нам пока дожди обещают!-)))) |
||||||||||||||||||
16 Сен 2022 13:03
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
Ну вот.. Дожили до конца недели без руководства! Кампанию не раззорили
![]() Надо сегодня поделать всякие рабочие дела мелкие пока не мешают! И в выходные ввалиться! В 8 утра в парикмахерскую-) Не смеяться! Зато потом день свободный-)))) Стирка-уборка не считается.. это по ходу. А вот на рынок очень хочу съездить! Надеюсь удастся.. Еще надо сделать попытку помочь сестре. Говорю попытка - т.к. не уверена, что она согласиться ![]() Ну и... кабанчело уже бока отлежали-))) |
||||||||||||||||||
16 Сен 2022 13:49
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
Доброго вам утра, девочки, хорошего дня!
ну, как бы у нас по закону: Все работодатели обязаны выплачивать зарплату не реже чем каждые полмесяца. Зарплату платите не позднее 15-го числа после окончания периода, за который ее начислили. То есть крайний срок аванса – 30-е число текущего месяца, а для зарплаты – 15-е число следующего месяца (ч. 6 ст. 136 ТК). поэтому, нравится, не нравится, а связываться с трудовой комиссией не захочется)))
ох ![]() ![]() ![]()
вы счастливчики, везуньчики!!!! у нас вчера шел с утра дождь, поэтому я поехала на работу в дождевике - очень удобно!!! сегодня пока дождя нет, после обеда обещают. но как то серенько, хмуренько.... а хочется тепла ![]()
и это отлично!
о, Катюшк, пока скидывала фотки, то попалась вот эта)) вдруг вам с Темкой пригодится, когда скажут сделать поделку?
у нас есть такой куст. называется или авйва лимонная, или между собой мы называем лиммоник)))) цветет очень красиво!!! мы плоды не срываем, оставляем для птичек) вот так цветет: и с плодами:
он по структуре похож на айву, по вкусу на лимон, но терпкий!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мамочки!!! сколько еще крутить и крутить! мне Лешка нарезал облепихи, привезет. жаль, что приедет не сегодня. его сестра передумала сегодня ехать, сказала, что в воскресенье поедут. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а он и сливы желтые снял, и облепиху.... |
||||||||||||||||||
16 Сен 2022 13:53
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
у нас осенью завязываются плоды, точнее уже желтеют. а у вас совсем нет плодов?
![]() ![]() ![]() к нам такие не привозят. но у нас есть "развал", там дядечка с Астрахани. я у него уже дважды покупала арбуз - ШЕДЕВР!!!!!!! такой сочный, сладкий!!!!!! вкус из детства!!
![]() ![]() ![]() какие планы, что делать будете?
о, тоже счастливчики!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Сен 2022 13:54
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
16 Сен 2022 15:35
|
Dosik
|||||||||||||||||
Всем привет!!! Доброго дня!!!!
Здорово!!!! ![]() ![]()
Ух ты!!!! Отлично!!!! Ура!!!! ![]()
И у Леськи праздник!!!!!! ![]()
У нас пока прохладно.... ![]() ![]()
Т у нас...
Я только улыбнулась!!!! Так рано! Покраска, стрижка, укладка?
Не хочет помощи?
![]() |
||||||||||||||||||
16 Сен 2022 16:15
|
Dosik
|||||||||||||||||
Да нормально! Рука набита, пятки тоже! ![]() ![]()
Красивый кустик!!!
Знакомое название!!! |
||||||||||||||||||
16 Сен 2022 16:52
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
О как интересно-)) У нас руководство решает.
Да! Да! Он самый-)) Только у нас распрространны более низкие-) Кладезь витаминов! -)) У нас даже фирменное безалкогольное "шампанское" из цидонии. Приятный плод для напитков тоже.
О да.. Это вкуснятина-)))
Надо же! Как интеренсо!!! Я уже посмотрела побыстрому! Здорово!!
Да подстричься надо-) Торчат уже во все стороны-))) по утру. А она знает, что я рано встаю-)) А что! Зато весь день впереди-) Ведь выходной! И кстати.. нонсенс, но в выходные без будильника подрываюсь.
![]() ![]()
Марин! не путай с лимонником! Это они меж собой обозвали-)) Лимонник тоже есть. Красные ягоды. Крутая тоже вещь. у китайцев после женьшеня идет |
||||||||||||||||||
16 Сен 2022 16:52
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
ой, девчонки..ю пока у нас солнышко гуляет! Держу кулаки за наши погоды на выходные!-))
|
||||||||||||||||||
16 Сен 2022 22:34
|
Dosik
|||||||||||||||||
О да!!! Астраханские арбузы - это весчь, И волгоградский тоже!!!🍉🍉🍉. Настоящие только.
Слушайте! Заинтриговали просто! Теперь до жути хочется попробовать такое шампанское!!! Лесь, а почему вы не едите их?
Я завтра Алекса стригу, он меня красит. Своя цирюльня на дому.. ![]()
![]() ![]()
А я знаю!!! Вот и говорю, что знакомое! ![]()
Покрепче держи, Майя!!! Вся надежда на тебя!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
17 Сен 2022 2:17
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
Девочки, я пока не читала, что написали, завтра тогда.
Мы с Ритусей вернулись домой, время 23 часа. Завтра ей на работу, в 4 подъем, с 7 утра работает.... Ой, девочки, мы были на спектакле!!!! Боже мой!!!! Я в такои восторге, в таком восхищении!!! ![]() ![]() ![]() Я и смеялась до слез, и плакала.... не хотели их отпускать со сцены!!! Зал долго-долго апплодировал стоя!!! ![]() Немного фоток: Это мы заняли места свои Немного снимков спектакля, где играли Татьяна Кравченко и Олеся Железняк ![]() ![]() ![]() И меня Ритулька немного пофоткала))) спектакль был в Российской Академии Наук, в зале. Это мы шли уже домой, сначала на МЦК (наземное метро у нас) А потом сделали пересадку на обычное метро. у нас есть участок пути, где едем по улице, над Москва-рекой, вот тоже сфоткала вам. Все, ложимся спать, завтра к вам вернусь! ![]() |
||||||||||||||||||
17 Сен 2022 9:29
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||
Девули, доброе утро!
Мы на даче. Пока мы Гришей спали, Андрей с Тамарой сходили за грибами Сегодня в заготовительных планах вяляние помидоров ![]() И всё, с заготовками я отстрелялась ![]() Катюш, ты спрашивала про соляные пещеры. Нет в нашем городке соляных пещер...одно время открывались, но видимо не рентабельно |
||||||||||||||||||
17 Сен 2022 9:31
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Сен 2022 10:01
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
Приветик!! Как Гриша, выздоровел?? Вауууу, у вас уже пошли грибы, да так много??? ![]() Что с ними будете делать? Солить или замораживать? Сегодня, наверно, будет и супчик грибной, и картошечка жареная с грибами??
![]() ![]()
![]() Мне бы еще попасть на спектакль с Людмилой Артемьевой ![]() ![]() Мы как то купили билеты, приехали, а спектакль с ней отменили, она короной заболела. И все, вот уже года полтора не можем поймать билеты... Конечно играют они потрясающе!!! Очень талантливые!!! Хочется смотреть и смотреть. У нас 2.5 часа пролетели как 5 минуток. |
||||||||||||||||||
17 Сен 2022 10:32
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
Нет, на больничном до вторника, во вторник пойдем к пульмонологу, она нам обещала выдать направление на риноцитограмму и сделаем мазки из носа и зёва на микрофлору и чувствительность к антибиотикам ![]()
Белые грузди засолим, маленькие опятки замар нуем, болтшие опята на икру, подосиновики пойдут в заморозку
Супчик сегодня будет борщ ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Сен 2022 12:01
|
Dosik
|||||||||||||||||
Всем доброго утра!!!! Тесто уже поставила на хлеб, сейчас аджику закатаю, потом, борщ сварю, может успею солянку из капусты порубить. Вечером в деревню едем.
![]()
Завидую по доброму!!!!! ![]()
Отлично! , тоже люблю этих актрис!!!! Талант на лицо!!!! ![]()
Лесь, ты такая стройняшка!!!! Красотка!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
17 Сен 2022 16:40
|
Dosik
|||||||||||||||||
Столько огней!!!!!🌌
Богатый улов!!! Настреляли знатно!!!
Уже???? Молодец!!!! А мне ещё крутить и крутить.... ![]()
Давайте лечитесь!!!!!!
Тоже груздей хочу!!!! И опят,!!!! И обабков!!!! |
||||||||||||||||||
18 Сен 2022 1:08
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
Гришенька, милый друг, ты поскорее выздоравливай и не болей! Тань, а ты гомеопатию не даешь??? Может, соли Шюсслера ![]()
![]() ![]() ![]() Тогда мы едем к вам! ![]() ![]()
![]()
Маришк, мне все чаще и чаще кажется, что у тебя в сутках часов больше, чем у меня?! Я сегодня занималась разбором документов, уборкой... какая там еда??? Я даже не пообедала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, замечательные актрисы! ![]()
![]() Я держусь!! вечерами не ем. А то буду как пончик! Кстати, девочки, вы любите пончики?? Если нет, ну и ладно))) Если да, то сами их готовите?? Или покупаете??
Да, и фонари, и машины
Поехали к Танюшечке на горшочки с грибами! ![]() |