Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Сен 2022 21:04
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Ты любишь Бабаевский?? Мой Лешка любит с помадной начинкой батончики Бабаевские. А я к нему ровно дышу.... Как то, чтоб утилизировать шоколад, пекла кекс с черной смородиной и шоколадом (на форуме брала рецепт) Ой, пока не забыла!!!! А то мне уже пора таблетки для памяти пить)) Итак, вчера получила: Поднос ![]() Конфетки в виде "банки шпрот" . Пока не пробовали)) Купила вторую подставку под посуду))) Не успеваю уже норм сфоткать, тк надо выходить, идти на электричку)) Тушь пришла, но пока не пробовали И гель для душа. Теплый аромат, бархатно-сладкий, для осени норм! Не нравится, что Вайлдберриз лепить вот так наклейки!!! Такое не подаришь. Начнешь отрывать, клей останется, да и может повредиться наклейка фирменная производителя Девочки, побежала я на электричку! Не теряемся, на связи! Хороших вам выходных, теплой погоды и добрых друзей!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
09 Сен 2022 21:19
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
Хочу харчо)
По поводу инжира-давно говорили, что он очень плох для транспортировки и привозят его видимо не зрелый. Ела с дерева, очень вкусный, а у нас такой купить без шансов. Конфеты, Мариш, приняла, буду брать к празднику. Напиши номер менеджера, пожалуйста. Сдэком мне удобнее, потому что муж редко знает, куда зашлют и после может месяц их катать, зачем оно. А так спонтанно если коробочку получится привезти, то хорошо. В любом случае скажу ему об этом!!! |
09 Сен 2022 21:21
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
Есть! Но бывает купишь хорошее, а бывает то же берёшь и оно не очень |
09 Сен 2022 21:25
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
Такие врачи на вес золота! ![]()
Вот вот! ![]()
Называется хочешь как лучше, а выходит как всегда |
09 Сен 2022 21:27
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
Покупки отличные! А Вайлдберриз да, лепит куда зря!!!
|
09 Сен 2022 22:02
|
Lesek13
42 года Москва |
И правильно, иногда нужно побыть с собой наедине, со своими мыслями ![]()
Да, конечно можно и на такой товар нарваться...
Свой что? Вино? Самогон?? |
09 Сен 2022 22:05
|
Lesek13
42 года Москва |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты как?? Выбралась на прогулку??
Да! И не понятно, почему ничего не предпринимают? Им многие же пишут, что заказали в подарок, но такая наклейка все портит! А мне раз вообще, прислали конфетки, а у них этой наклейкой залеплен и состав, и срок годности ![]() |
10 Сен 2022 0:22
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Да разные, Катюш. Зайди в мои рецепты, там есть парочка. Трюфели делаю и вообще полёт души!!! ![]() ![]()
Что- то а это- то мы все умеем! ![]()
Дела блога своего. Блогерша она у нас... ![]()
Я хочууу! Но мы только воскресенье вместе отдыхаем... Ехать на один смысла нет.. А так у него два дня будет, больше чего пожелает там. А я тут...
Мы с Лешей, сваты и друг. Домик на 6 человек, нас пять будет...
Ясноо. ![]()
Да, вместо перца красного, вернее мешают с ним, для экономии..
Вот заинтересовала!!!! Поднос в студию!!!!
Кать, посмотри дождевик в спецодежде или в рыболовных магазинах, там есть хорошие дождевики.
![]()
Едем в Хорватию за инжиром!!!! ![]() |
10 Сен 2022 0:27
|
Dosik
Ой, девоньки, сколько написали.. Мы сватов прогуляли на Бутыловку, напились виски, Димон изготовил сам. Полгода в дубовой бочке настаивал, снимали пробу. напотом дернули воды из родника. Всем привет!!!
|
10 Сен 2022 7:15
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
Девули, доброе утро!
Мы на даче. В планах уборка моркови и свёклы и заготовкс на зиму перца. Перец в этом году ![]() С 13.09 в городе начнется отомительный сезон, сады и школы отапливают уже со 2 сентября, ибо дубак у нас. Августа не было и сентябрь хреновенький. Но как водится, когда дают отопление приходит бабье лето ![]() У Юляшки все хорошо, очень ей нравится в Красноярске ![]() Всем хороших и вкусных выходных ![]() |
10 Сен 2022 7:16
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
А Гриша снова с соплями(((
|
10 Сен 2022 11:50
|
Mindermy
Riga |
Всем субботний приветик! Сижу балдею..
![]() Пока холодно. Ночи как у Тани. Днём 15. Пишу с телефончика-)) Лечь, я не то что б люблю именно бабаевский, просто на фоне прочего хорош!-)) Я вообще не сладкоежка-)). Но обнаружила , что кусочек чёрного шоколада может взбодрить! Вот-) Нравился мне ваш ВБ, он к нам в октябре прошлого пришёл Я пока раскачивалась.. все кануло в лету. Сначала доставка зашкаливала, потом обстоятельства. Я там новогодние игрушки хотела ну и ещё там всяко. Хороших денёчка! ❣️ |
10 Сен 2022 12:14
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
Доброе утро! Сегодня солнышко, душа поёт! Вчера гуляли, но так, по месту)
Им всё равно, видимо ![]()
Ага, я уже посмотрела ![]() Бублик хорош! Каждый раз цепляется взгляд за аватарку) [quote="Dosik"]Блогерша она у нас... ![]()
О, спасибо! Хочется яркого!
![]()
Красота! Пролетел сезон дачный как-то быстро( У нас тоже холодно, вчера обещали заморозки, но не смотрела погоду еще. Скоро собираться, ещё не решила куда)
Это замечательно!
Спасибо ![]()
Танюш, а соляную пещеру не рассматриваете? Не помню, писали тут про это? Я не знаю, от этого или нет, но сыну помогло в своё время, ходили 2 раза в год по 10 сеансов, и подружка недавно отметила, что дочери лучше. У нас в нашем доме была, мы ходили, теперь придётся поездить. Но многие говорят, что это глупости |
11 Сен 2022 0:03
|
Lesek13
42 года Москва |
11 Сен 2022 0:39
|
Lesek13
42 года Москва |
Итак))
Сегодня Лешка решил, что пора "прикрыть" яблоньки молодые, так как он скоро приедет в Москву, когда потом будет в деревне? ![]() Надеемся, что зайчики не доберутся до яблонь)) У нас на огороде осталось: Томаты, перцы, огурцы (все ближе к дому, на фотке плоховато видно...) и петрушка, щавель, капуста. Решили снять томаты и перцы, повезу на дозревание. Целое ведро набралось ![]() Убрали ботву, всю. Так что остался щавель, петруха и капуста)) Земляничные кусты хорошие, но ягодки уже не краснеют, не сладкие Потом с дядюшкой съездили на родник, набрали воды. А я пофоткала там природу немного. Сегодня было так солнечно, без ветра ![]() ![]() ![]() Прям лето-лето!!!! Вернулись домой. Свекровь открывает дверь, плачет, говорит: зачем же вы уехали??? ![]() ![]() ![]() ![]() Я говорю: что случилось??????? Оказывается, когда мы уехали, то она вышла на крыльцо, попить чай. И увидела змею, которая свернулась клубком и грелась на солнышке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блин, надоели эти змеи..... Ну все, успокоили!!! Собрались, пошли в гости. У наших двоих племянников были на неделе дни рождения, пошли отмечать))) поздравили то мы их вовремя! Посидели. Но как то странно..... не могу сформулировать... какое то напряжение было, хотя может мне показалось??? Ну, в 19:30 вышли, поехали домой, кормить кошку с котенком. Я пыталась сфоткать туман, но не получается ![]() Ну, а вот и котенок))) Его маму мы зовем Кошка. А котенка я предложила называть Пирожок ![]() ![]() Лешка начал спорить. Ну, а мне все равно, какое имя ему выберут, главное, чтоб не болел, радовал нас))) он очень милый!!!! Вот так вот прошла суббота. На завтра планирую пойти к соседке, собрать облепиху ![]() ![]() ![]() Пошла вас читать ![]() ![]() |
11 Сен 2022 0:52
|
Lesek13
42 года Москва |
Для друга подружку то возьмите, будет как надо 6 человек ![]()
Фоточки выложила. Второй поднос надеюсь завтра получить.
Чудесно!!!!!
О, молодцы, это дело нужное!!! Тань, а у нас в этом году мало перцев... в прошлом году было лучше. А борщевую заправочку закрываешь??
Да, тоже почти такая же погода. Днем сегодня и завтра до +17 - это наверно нам "мини бабье лето" ![]()
Отлично!!!! Замечательно же!!!
![]() ![]() ![]() Ох..... что ж такое..... Скорейшего выздоровления Грише!
Красотища!!! ![]() ![]() ![]()
Да, ты права!
![]() Катюшк, здоровье твое как??? Сияешь, как солнышко, излучая здоровье?? |
11 Сен 2022 0:52
|
Dosik
Всем привет!!!! Мы чётко сегодня гульнули, затолкали сватов а пещеру Кургазак, потом на Сухие водопады сводили, после сварили пельмешек на костре, недавно вернулись. Смотрим Иван Васильевича и ржем!
|
11 Сен 2022 0:55
|
Dosik
Поздравляем!!!!! Завтра Златоусту 268 лет, а 13- го сентября Челябинску 286. Сегодня салют гремел! ![]() |
11 Сен 2022 23:15
|
Dosik
Всем привет, я вернулась у вам! Залезли сегодня на Уреньгу, на вторую сопку, погода, правда, полная ж... Зацепились облака за хребет, и мы в этих облаках гуляли, скакали по камушкам, по скалам. Налопались спелой брусники. Гостей проводили. Укатили довольные. Через две недели вернутся!
![]() |
12 Сен 2022 0:31
|
Lesek13
42 года Москва |
Привет!!
Отлично! Значит у вас выходные удались! ![]()
![]() ![]() ![]()
А вы домой вернулись? Я думала, что у вас поход с ночевкой ![]()
Спасибо! Взаимно!!! Поздравляем вас тоже с днями рождениями!!!
Да, погода сегодня так себе...... Но хорошо, что вам она прогулку не испортила!
![]() |
12 Сен 2022 0:39
|
Lesek13
42 года Москва |
А я сегодня проснулась, позавтракала... начала готовить обед. Потом собрала облепихи. Пообедали, и я поехала домой!
Ехала с букетом!!! Дома зеленые томаты переложила в коробку в шкаф, дозреют. И начала перебирать облепиху, поглядывая кино))) так как смотрела кино, то долго перебирала))) но мне Мусечка помогла!!! Помылась и на диван, к вам))) готовлюсь спать. Жду Ритуську, она на концерт поехала. |
12 Сен 2022 11:59
|
Dosik
Доброе утро! Что- то сегодня совсем бррррр, прохладненько, +6. Ухи мэрзнут. Ну и все остальное тоже. Хочу уже горячие батареи... Иван с горлом опять больным ходит. Как сентябрь, так у него горло...
Ой как вкусно!!! Вот что я из супов люблю, так это харчо. ![]()
У нас тоже дорогая, берём теперь редко....
Ну т правильно! Я тоже и со свиникой варю, и с курицей. ![]()
Вот такие любимые, милые сердцу вещицы и поднимают настроение!!! ![]()
Отоспаться бы надо!!! Сегодня мечтала, что хорошо бы выходные были с пятницы по понедельник включительно! ![]()
ООО, варенье у нас идёт на ура!!!! Мы любим!!!!
Какой у вас директор внимательный...А коллектив большой, Май?
О, Май, я тоже именно красную люблю!!! Горбушу!!!! Вот это моя рыбка!!!!!!! ![]()
Зато без животных жиров, считают веганы. ![]() ![]()
Вот согласна полностью!!!!!!! Нет сейчас хорошего, настоящего, сваренного по все правилам пива в магазинах. Оно в природе, конечно , существует, но не у нас. Я как- то загорелась самой сварить, но там такой процесс сложный, столько заморочиться надо, что отказалась от идеи... И вообще от пива отказались. Давно не пили.
У нас опята пошли.
А у вас какой шоколад продают, Май?
Ну конечно веганскую еду модно приготовить самим, из нормальных продуктов! Интересно, а творог, сметану, молоко они тоже не едят?
Думай о себе исключительно хорошо!!!!!! ![]() |
12 Сен 2022 12:16
|
Dosik
Мы тоже перестали брать Бабаевский, скатился до пальмы и аромиков всяких... Может на экспорт и качественный гонят, а своим дешманский варят.
И мне нравится!!!! ![]()
С ська везде свой нос сует, любопытничает!
Мне тоже пришла, сегодня выкуплю. Намазюкаюсь!
Вот это жирный минус такой!!!!!! Тоже вощмущаюсь, на фига так делать?
|
12 Сен 2022 12:24
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
Приветосики!!!!!
![]()
С праздниками, наши города!!! ![]() |
12 Сен 2022 12:27
|
Lesek13
42 года Москва |
Доброе утро, девочки!!!
у нас закончилось голосование. и я на голосовании выиграла 10 000 баллов - это 10 000 рублей! отлично!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() найдем, куда и на что потратить!
Ивану желаю поскорее поправиться!!!! у нас тоже прохладно, сегодня начало дождить, вроде надолго теперь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вы собрали???
очень надеюсь, что понравится, что не палёная будет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки, какие планы у вас на неделю? я сегодня буду варить сироп облепиховый и накручу аджики. в пятницу Лешка мой приедет домой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и я еще в театр с Ритулькой пойду!! ![]() ![]() ![]() ![]() |