Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Сен 2022 9:39
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
Ой.. А они никуда не вопьются??? Расскажи потом как на вкус.
Компот, как обычно закатаю из ранеток. А яблоки на пироги пущу, И так съедим, вернее Иван переработает. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Сен 2022 9:40
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Всем пламенный привет!!!!
|
||||||||||||||||||||
09 Сен 2022 9:48
|
Dosik
|||||||||||||||||||
А вот угадала на половину.. Я дома останусь, а Леша, наверное рванет, часть картошки приведёт. Он идёт в смену, теперь выходные у нас месяц не будут совпадать..
Мы будем 24,25, 26 сентября. А кто до этого не знаю, это же приют.
А я всякий люблю!!! И туманы по утрам, и шелест листвы, и дождливые дни, и не жаркое солнце, и запах его, сентября.. ![]()
Хм.. А ты в рассыпуху берешь???? Неё, я только в заводских упаковках...
Кирпичи ещё красные толкут.
Любопытно! |
||||||||||||||||||||
09 Сен 2022 12:12
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
Привет, девчат! Я ещё болею, но сегодня уже получше) Буду вас читать, пол только начну тереть) Слабость, с кровати не встаю почти, сделаю что-то по мелочи и иду спать. Никогда так много не спала, как в эти дни
|
||||||||||||||||||||
09 Сен 2022 12:15
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
Леся, спасибо за идею по туши, мне тоже надо. И что за марка дождевика? Может и тут такие продаются, по фото качественный, мне в лес ходить надо. Сегодня поднимаю себя усиленно, муж не приехал, перенаправили в другой город, мне нужен свежий воздух, хочу завтра в лес уехать с мамой и сыном. Листочки в школу собрать, воздухом надышаться. Погода правда не очень, дождит, но и фиг с ней, главное настрой
|
||||||||||||||||||||
09 Сен 2022 12:27
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
Обидно так, две недели взяла отпуска, чтобы ребёнка в школу поводить, после уроков поездить с ним, пока кружков нет ещё, пока уроков мало задают, дома уборку начать генеральную, по углам. А приходится лежать
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Сен 2022 12:30
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
Про зубы: в нашей поликлинике лучше бесплатно не лечить((((( А вот детская медицина у нас хорошая) |
||||||||||||||||||||
09 Сен 2022 13:03
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
Спасибо, я нашла ![]() Маришка, да, соблазнительница ![]()
Вкусная! Её тоже беру частенько
Мариш, заинтересовало, тем более доставка сдэком есть. А какие берешь? И какие конфеты сама делаешь?
И мы) Но баня редко, ибо своей нету)
К сожалению, да(
У меня так частенько, если настроение хорошее, обязательно найдётся тот, кто попытается его испортить. Но я такой человек, что настроение испортить могу себе только сама)))
Точно! Надо воспользоваться! |
||||||||||||||||||||
09 Сен 2022 13:05
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Давай,Катюш, давай, поправляйся, входи в колею!!!!
Так на больничный чего не пошла? И отпуск бы продлился. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Сен 2022 13:06
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
Клюкву обожаю, надо и конфеты посмотреть!
Танюш, с урожаем тебя!!! ![]() Мариш, а что за фотосессия? Просто так или по поводу? |
||||||||||||||||||||
09 Сен 2022 13:21
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
привет
![]() ![]() ![]()
а ты почему не хочешь поехать?
так вы каким составом будете??
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
поскольку в заводской упаковке не было, то взяла рассыпной ![]() ![]() ![]()
правда?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я капуша)))) утром собиралась, собиралась и забыла)) после работы покажу. что могу сказать: очень понравился поднос!!! он большой и очень красочный, добротный!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() выздоравливай, Катюнь! у тебя температуры уже нет??
такой не продается... их делают для поощрения активных граждан) я его в обмен на баллы получила. там нет ни фирмы, ни состава. только размер)
ну, если силы есть, то прогуляйтесь! |
||||||||||||||||||||
09 Сен 2022 13:45
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
Куку!!!!
С пятницей-))) дорогульки!
Я 3 дня себе установку даю-)) с самого утра - сегодня все хорошо! Пока работает-) А вообще.. я достала ботинки любимые и сразу почувтсвовала себя увереннее. А то как-то .. Я очень не люблю межсезонье, переход от одной одежки к другой. Прям прибивает.. Но любая мелочь может изменить это состояние, даже духи. Ну вот.. спасла себя боинками любимыми-)) Хотя у нас днем хорошо. Дождь не идет, солнце светит еще.
Ну что сказать.. Свежо и сладко-)) семечки смешные внутри! Не исключено, что прям с кактуса вкуснее-)) Вчера с коллегой делились впекчатлением об инжире, а он сказал, что в Хорватии на каждом углу растет..-)) И очень вкусный! Так что , Леся, у нас с тобой неправильный он был!
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
да нет.. пришла домой и сварила давно обещанного харчо.. Правда не на говядине. У нас цены зашкаливают. От 10 евро.. Но я бы купила кругляк такой с косточкой, его можно за 6 найти. Так не было! Сварила со свинными ребрами нежирными И суп, девочки, удался! Я обычно риса перебухиваю-))) Правда и варю пару раз в году только.. Но все равно-))) А приправки да.. странно. Она ж такая прям УХ.. |
||||||||||||||||||||
09 Сен 2022 13:58
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
Короче ерунда-))) Свежая сладость!-)) Очень освежающая..
У меня Сармис абажает яблочное и клубничное. Клубничное в этом году прошло мимо-)) Ждем-с яблок! А я так .. равнодушна-))
Так красиво ![]() ![]()
Да уж! неповезло тебе.. Выздоравливай! А больничный нельзя взять? что б отпуск сохранить?
![]() |
||||||||||||||||||||
09 Сен 2022 14:02
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
09 Сен 2022 14:04
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
почему?
значит нужно купить, попробую
![]() ![]() ![]() да, Маришка дело говорит!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с пятницей!!!
и это хорошо!
![]() ![]() ![]() наверно мне такое и не попробовать никогда))
а чего же нам неправильные привозят??? у нас сосед из Азербайджана, он говорит, что у них вкусный инжир. ну, я его и попросила: привези, попробуем. каждый раз, приезжая, забывает ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ахаххааа)) я представила себе: возвращаюсь домой с работы. вижу, что все томаты из коробки валяются на полу, а Муся довольная сидит в коробке!!!
да, этот кругляшок - это бульонка! очень вкусненькая!!! у нас тоже дорогая говядина, но я решила, что мне нужно себя побаловать раз в месяц кусочком ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот и замечательно!!! люблю харчо!! и бульонка у меня есть! надо будет сварить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Сен 2022 14:08
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
Вот! И думаю он привез бы вкусный! Да хранят видно неправильно и т.д.
![]()
Это точно!!! Надо что-то особое покупать хоть раз-) А то как у тебя на картинке.. работаем работаем.- А я рыбу очень люблю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Сен 2022 14:10
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
Ох жду уже конца дня-))) А еще стоько всего сделать!
И тоже надо бы погулять на выходные на природе.. пока не задождило совсем! А грибов нет у нас.. |
||||||||||||||||||||
09 Сен 2022 15:15
|
Dosik
|||||||||||||||||||
. . . . . . . . . Вот эти брала. Смотрю ассортимент поубавился у них, много было фигурного шоколада. Я Ивану на 23- е в виде мыши компьютерной заказывала. Один в один сделали, только шоколадную. Он сначала не въехал, думал, что мышу ему новую купили.
![]() |
||||||||||||||||||||
09 Сен 2022 15:58
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
А что за блог? |
||||||||||||||||||||
09 Сен 2022 16:06
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
Я тоже читала такие составы, тоже не нашла пользы, одни заменители ![]()
О как! Приятно! ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Сен 2022 16:16
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() И я помню запах булочек, корочки хлебные ![]()
А и так покупают((((( Пиво не найти вкусное, разливное всё спиртом отдаёт, бутылочное кое-чем другим ослиным) Фруктов захотелось, не могу как!!! Муся молоток, не растерялась) Картиночки порадовали, спасибо, Леся ![]() Специи погреть надо, читала где-то, чтобы они запахли) |
||||||||||||||||||||
09 Сен 2022 16:27
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
![]() А я так и не закрыла аджику из кабачков, не смогла( Ну и ладно, всего много, зато яблок насушила)
![]()
Я не люблю так, потом денежку долго ждать, хотя получу больничный сразу, это да
![]()
Отношение ужасное, а по цене за хорошую пломбу лучше сразу в платную) |
||||||||||||||||||||
09 Сен 2022 17:15
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мммм, какая печенюшка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня на завтрак себе сделала парочку бутеров с рыбкой, ох и вкусно!!! а еще ела вареники и пила чай с лимончиком ![]()
вы на машинке поедите покататься? у нас вроде тоже нет грибов.... что-то не слышу, чтоб б кто-то похвалился, что много набрал.
![]() ![]() ![]() ну, не привередничай))) мне вот нравится из бутылочного Козел светлый ![]() и разливное есть вкусное ![]()
думаешь? блин, не знаю.... что-то странно, что совсем нет запаха то
понятно. я вот 23 сентября буду знакомиться с новым врачом. если понравится, буду к ней ходить. а если не понравится, буду дальше подбирать себе. ой, какая же у меня была чудесная женщина!!!!! приду к ней, она мне: садись, зайка!!!! так, давай посмотрим, что беспокоит??? и все делала спокойно, осторожно, аккуратно!!!! ушла из поликлиники ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мне только один раз конкретная хамка и грубиянка попалась!!!!! я сидела, пока она мне лечила зуб, и плакала..... не врач, а мясник какой-то!!!! |
||||||||||||||||||||
09 Сен 2022 17:21
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
Ооооо
![]() у нас еще кое-где можно санкционный товар найти в виде бабаевского шоколада..
![]() колбаса была типа шоколадная! только что там внутрях неясно! Там в составе акие-то например были смолы! Я так понимаю для скрепления-) Короче ерунда полная.. у веганов с выпечкой. А ведь можно сделать подобие! Даже тут на формуе девочек читаю иногда рецепты тех же сыроедов-)) ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Сен 2022 17:32
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
неа.. придется мне себя выгуливать самой! Он работать будет. Но я неочень переживаю в этот раз! Мне подумать между делом надо о себе-)) и своей жизни.. вытирая пыль и нарезая кабачки- ![]() ![]()
да, у нас тоже разливное как раз ок! Правда тут раз купили то, что не пробовали. Ну.. я не врубилась, а он говорит - спирта добавили.. и ругнулся-) А еще у нас модно варить крафтовое пиво. Вообще это национальная черта-)) Так же как и вина из фрутков.. Блин. Скажу я вам! Можно на такую гадость нарваться ![]() |