Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Сен 2022 16:44
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
07 Сен 2022 17:40
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||
07 Сен 2022 17:41
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||
Фото не моё. Но картошку копали мы также)
|
||||||||||||||||||||||
07 Сен 2022 21:36
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Главный картофель!!! ![]() ![]() ![]()
Привет, Танюш! |
||||||||||||||||||||||
07 Сен 2022 22:37
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Сен 2022 1:08
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Привет!!
Да уж, как то свежо... Нас конечно выручает то, что у нас газ без счетчика - расходуй сколько влезет)) ну и кондиционер!
Ну, прилумал это какой-то нехороший человек!
Спасибо!!! Посмотрю у нас! Я сегодня на рынке так закрутилась, что в конфеты не зашла ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() Понятно... А из дома можешь поработать в четверг-пятницу, чтоб дела хоть чуточку поделать???
![]() ![]() ![]() Я тоже так: залечиваю по полису, но ставлю световые пломбы))
Да, есть такое!
![]()
Да, все уже не то!
Куда пришел, домой?? Или на работу?
Отлично! Блин, жаль, что я с конфетами сегодня в пролете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты уже продегустировала?? Вкусные?? |
||||||||||||||||||||||
08 Сен 2022 1:10
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Кинешь аритикул??
Приветик)) Да ладно, не твое!!! Там же прям Бобоша ![]()
![]() ![]() ![]() Красотулечка!!!! Она просто так взяла фотосессию? Или для чего то нужно?? |
||||||||||||||||||||||
08 Сен 2022 9:59
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Всем привет!+5 сегодня ... В отдельных городах области скоро, 12 сениября, начнут отопление включать... Эх.. Нам бы такое счастье...
У меня счётчик, но я тоже расходую сколько хочу, нам выгоднее со счётчиком, меньше платим. А ты газом греешься?
Редиска, одним словом! ![]()
Нет, на данный момент не могу, так как все ещё нет своей учетки, а без неё удалённого доступа нет.
Да я аву сменила, на котейку нашего, на Бублика! ![]()
Так мы ещё в деревне с них пробу сняли. Вкусные.
Арт: 67533600 ![]()
Для блога своего. Зайди в галерею, там ещё есть. |
||||||||||||||||||||||
08 Сен 2022 10:01
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Леська, как выходные проходят? Трудишься? На пятке крутишься?
![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Сен 2022 10:59
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Катюха, как твоё драгоценное?
|
||||||||||||||||||||||
08 Сен 2022 12:20
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
привет!!!
![]() ![]() ![]()
в комнате я включила кондиционер на обогрев, там было тепло. а на кухне холодновато ![]()
а, поняла. блин, ну жалко!!!
![]()
![]() спасибо большое!
![]() блогер? а так Юлька кем работает?? посмотрела фотки - красавица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ну, конечно все, что задумала, я не сделала, но многое поделала вчера. утром часик пришлось поработать. потом начала размораживать холодильник, помыла его. намылила все полотенчики мылом Антипятин, потом постирала - чистульки такие стали! Съездила на рынок. купила продукты. а еще лампочку для холодильника, а то у нас на районе не смогла найти. и пульт для телика купила, а то наш уже что-то глючит. приехала домой, сумки разобрала, пошла в Ашан, нужно было еще прикупить кое-чего. потом пришла, начала готовить, посуду перемыла, разобрала обувь, убрав летнюю. намыла полы. немного подремонтировала одежду, где порвалось - подшила ![]() ![]() ![]() аджику я вчера не смогла сделать, тк оказалось, что чеснок, который у меня лежал - ВЫСОХ!!!! а морковку по-корейски не сделала, тк и чеснока не было, и приправку для нее не нашла... в выходной постараюсь все сделать)))) ну, в целом, на пяточке покрутилась я хорошо)))) |
||||||||||||||||||||||
08 Сен 2022 12:33
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Я у шоке.... Ну и ну!! Столько дел перелопатить.... ![]() ![]()
Ну у меня по вечерам на кухне мартен! Поэтому тепло. Алекс вчера обогреватель включал, кот явился, обнюхал сию конструкцию, и развалился перед ним, пузо подставил, грелся..
Блогером и работает. ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Сен 2022 12:45
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Утром говорю Лешке:"Надо корковку морейскую сделать.." ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Сен 2022 13:42
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ПРИВЕТИКИ!!!! Конфетки-)) Я побыстрому, простите! ![]() У нас тоже все сладости стали прям набиты не ясно чем! И наша фабрика Лайма. тоже куплена норвегами и им насрать, простите, что варить! Раньше везли бобы какао и варили шоколад тут. Фарика в центре города-)) Я росла недалеко, там запах шоколада стоял конкретный! И тортовая фабрика, где зефир делали и печенья тоже испускала ванильные запахи-)) .. Задумала ![]() ![]() Сейчас поржете... У нас компаньон есть. Конкретный веган. Он нам подарки принес на НГ.. Вино веганское безалкогольное, мармелад из крапивы, конфеты еще какие-то типа ассорти со странной начинкой, я уже и не понмю чего там было еще. А! тьипа ноколадная колбаса.. Гадость редкостная - все! Но гадось не в веганстве.. А В СОСТАВЕ! я когда читала состав мармелада охреневала - где там полезность?-))) Ну и очень и очень невкусно. ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Сен 2022 13:52
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||
Воть...
Марина!! Шикарная Юля! Здорово-)) Хорошая фотография!
![]()
Приветики, жужица-) ![]() Я тоже на пятке на выходные крутанусь! Ибо аджику и икру не сдалала!-) Ну и ккорейсик кабаки. А я, Лесь, даже так собирала сама эту приправу.. Главное кориандр-))) Но просто не всегда дома набор стольких перцев. Я, правда, стараюсь держать на полке побольше приправок. Да да да!! Мариш, именно по этому рецепту! Я записи посмотрела и отметки свои-)) ![]() Катя, выздоравливайте там.. У нас сегодня хорошо. Не сыро. Несколько дней постоит видимо, потом опять задождит.. Девочки!!! А мне дирик привез гостинец-))) Ржу! Ща фотку скину. Он в Италию ездил, на Сицилию. Это плоды кактуса ![]() Мы как-то раз говорили об этой самой опунции.. Решил показать мне ее-)))) Спасибо, кончено! |
||||||||||||||||||||||
08 Сен 2022 16:40
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
![]()
Что есть, то есть... ![]()
Вот- вот.. Сколько раз интересовалась из чего эти Эко продукты слеплены. Мдааааа.. ![]()
Как у Лешки брат говорит, судя по количеству пива в магазинах и на базах, у нас вся страна должна быть рожью засеяна...
Лайкну 100500 раз! |
||||||||||||||||||||||
08 Сен 2022 16:46
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Спасибо,Майя! ![]()
Смотрю, все круги наоезали.. Бедные пятки.... Мавзолей, дыр нету??? Сегодня 3 мармитки яблок и ранеток подогнали.. Даже не знаю, куда мне их приткнуть.. Коллега каждый год подбрасывает яблочек из сада своего.
Ха, прикольно так!!! А эта опунция съедобоварима? |
||||||||||||||||||||||
08 Сен 2022 16:48
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Забронировала домик в нацпарке Зигальга, поедем гудеть, по вершинам шастать.
![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Сен 2022 17:19
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||
![]()
сьедобная! буду дома разрезать. Она со скрытыми колючками! Меня предупредили, что потом фиг найдешь эти колючки-)) Сфоткаю вам!
![]()
я делала заготовку для пирогов почти без сахара. Дома гляну, не помню от сюда брала или из других мест! Ну если только варенье не варишь-)) |
||||||||||||||||||||||
08 Сен 2022 17:20
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
привет
![]() ![]() ![]() как ваше настроение??
![]() ![]() ![]() ![]() а работать надо
как самозанятая??? я о том, что отчисления то в ПФР и прочее идут?
ахаххаааахххааа))))) ААХХХАААХХХАААА))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не понимаю, почему так.... ведь, когда вкусно, натурально, то народ и покупать будет!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не впечатлилась ты веганской едой))
если не найду готовую, то конечно куплю кориандр, попробую сама сделать.
ВАУ!!! прикольно))) вкусно????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() когда я жила у мамы, у меня была собака. я ходила с ней гулять вокруг Морозовской больницы. так вот напротив Морозовской больницы была (вроде и сейчас есть) фабрика Ударница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пастила, мармелад ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() нормально у нас пива))) хорошо, что не дефицит ![]() ![]() ![]() ![]()
я в прошлом году из ранеток варила варенье, свекрови очень понравилось, она всю банку съела одна)) я бы для себя наверно компотик сварила.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() супер!!!!! так-с, ну что хотела.... а! принесла же вам букет ромашек))) вот вчера на рынке купила персики и голубику и мяско - телятина, прям молоком пахнет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну и немного картиночек для вас ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Сен 2022 22:08
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Девочки, добрый вечер!
Пришла домой, думаю, дай-ка соберусь сразу на завтра. Достала ведро с томатами и коробочку, чтоб их переложить. А ведро надо обратно в деревню отвезти. Ну и что??? Муська тут как тут!!! Вот сижу, жду, когда освободит коробку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про Маришку уже знаю, что домик забронирован, поедут гулять. А у вас какие планы на выходные??? |
||||||||||||||||||||||
08 Сен 2022 22:51
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Домик на 24-26 забронирован! А в эти выходные едем на Ай, гуляем!!! Завтра сваты прикатят. ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Сен 2022 22:52
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Любят они это дело!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Сен 2022 0:06
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
![]()
Отличное. Люблю сентябррррь. ![]()
Ну наверное....Никуда никаких отчислений не идёт.
Ромашишки!!!🌻 ![]() ![]()
Вкусные?
А глазки какие!!!! Чудо!!!! |
||||||||||||||||||||||
09 Сен 2022 0:56
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Ой, погоди!!! Я запуталась ![]() ![]() ![]() В эти выходные вы катаетесь со сватами, да? В следующие? Предположу, что рванете в деревню А вот на 24-26 сняли домик.. а кто в домике будет жить??
![]()
Тут что скажу? Я люблю теплый и "золотой, сухой" сентябрь. А то, что сейчас поливает дождь... ну не люблю ![]() Могу его любить, если я дома и мне никуда не нужно идти!
Значит не самозанятая... Самозанятая - это типа ИП. Просто для души работает.
Да, Маришк!! Очень вкусные. Я, в первую очередь, ради них поехала)) Ритуська попросила, очень вкусные были в прошлый раз. В этот раз брала у той же женщины.
![]() ![]() ![]() ![]() Так девочка ж))) любит "глазки построить" ![]() Танюшки, как вы??? Как дела?? Катюнь, как себя чувствуешь?? Надеюсь, что уже намного лучше!!! Майя, чего-нибудь сегодня закрыла?? Я сегодня купила типа "приправу для морковки" ![]() Может это просто цветной красный карандаш натерли???? Покупала у мужчины, который продает орехи, сухофрукты, специи.... Блин, наверно я лучше сама "соберу" букет приправ.... прям стремно что-то, что не пахнет ничем его приправа!!! Как думаете? О, кстати, сегодня получила заказ на Вайлдберриз, утром сфоткаю, покажу вам ![]() Споки-ноки ![]() ![]() ![]() ![]() |