Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Сен 2022 13:46
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Доброе утро, девочки!
ох уж эта работа!!!! ни минуты покоя с ней.
![]() ![]() ![]() ![]() мммм, как мило!!!
возможно. но мне еще кажется, что это просто старый сорт, который хорошо себя чувствует в нашем регионе. я вот, например, читала, что есть плакучие яблони - ну, красоты необыкновенной!!!!!!!!!! особенно во время цветения! и вот читала я, читала, очень конечно себе такую хотела, но прочла, что "ну, не приживаются они в нашем регионе!!!! пара -тройка лет и гибнут!" у нас тоже старые сливы две. в принципе, они хорошо плодоносят. но вот в прошлом году не было червячков в ней, а в это есть. и сморщились сливы - все видимо от жары.
да, эти яблочки вкусные!
м-дааа, погодка ![]() ![]() ![]()
вам на зиму хватит???
да, рановато конечно... но свекровь говорит, что они заваливаться стали, поломались... ну, она психанула и выкопала)))
нет, я сама такое есть не буду и своим не дам!
нет, у нас на участке два орешника растет.
ох ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну, твой план по закрывают тридцати трехлитровок будет выполнен???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хочу!!! очень хочу!!! но нужно учиться же.... а когда я буду и учиться, и работать?
![]() ![]() ![]() ну, решили - это мягко сказано)))) у них еще малюсенькие бутоны))) как бы заморозками не прихватило.
вот, если бы ты их уже испробовала!!! а то может ерунда?? я о таких что-то не слышала ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06 Сен 2022 13:53
|
Lesek13
42 года Москва |
а я вчера вечером перед сном лежу, думаю: ну, пора бы уже начинать покупать к Новому году сувениры.
зашла на вайлдберриз, заказала: Ритульке тушь. не на Новый год, а просто потому, что ее тушь закончилась. приправу для шашлыка фирмы Мистер ДАК ![]() ![]() ![]() ![]() племяшкам маленьким (дети моего брата) - коробку "чупиков". и еще куплю игрушки, жду пока скидочку ![]() у нас на форуме есть Марина Chanel-vanil. у нее такая красивая посуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() заказала гель для душа, но если мне запах понравится, то оставлю его себе ![]() ![]() ![]() ![]() и вот такие шоколадные конфетки фирмы АТАГ, сделанные в виде банки со шпротами ![]() ![]() ![]() а еще я вчера пошла, получила дождевик, который был заказан мною на баллы))) ну, помните, я в продуктовый ходила за мясом с этими баллами))) вот еще и дождевик заказала. очень даже добротный, плотный!!! |
06 Сен 2022 15:15
|
Mindermy
Riga |
Приветики!!!!
Симпотичный! И яркий! как раз в дождливую осень..
Ржу-))) Я сегодня перед работой в маркет забежала, и там наткнулась на шоколадку темная с сыром едем и рядорм коробка конфет шоколадных с маскарпоне ![]() Посудка, Лесь, красивая! Да, я помню у нее много всего-)
![]() |
06 Сен 2022 15:21
|
Mindermy
Riga |
Ну ты напланировала-)) ![]()
А вот это молодец! И мне надо, все лето планировала..
Ох молодцы-) Нужны такие вечера.. -)
ТОЧНО, буйство георгинов.. А я все вспоминала какие же еще были цветы-) |
06 Сен 2022 15:25
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Вот и у нас так же, есть, конечно, жёлтая листва, но не масштабно, но это пока...🍂🍃🍁
Лесь, картинки такие позитивные!!! Тёплые!!! Белочка пришла... ![]()
Что за конфеты, какой фабрики? Я вообще- то магазиннве конфеты не беру... Ну только Корвку на сливках от фабрики Вольский кондитер. И то, сейчас редко, после ковида не лезет эта корова в меня.. Мне конфетки на пару недель с гаком хватает.. А тут наткнулась на конфеты белорусской Коммунарки " Беловежская пуща". Состав такой правильный, без пальмы и консервантов, правда, аромик добавлен. Я взяла на пробу, нам понравились. если не часто, то можно и пожевать. ![]()
Мы тоже вчера все под моросящим дождём убирали... Хорошо, что картошку накануне отрыть успели. Сухонькая, чистенькая!!! Морква, свекла тоже не мокрые, только землёй попачканные...
![]() |
06 Сен 2022 15:38
|
Dosik
![]() ![]() ![]() |
06 Сен 2022 15:43
|
Dosik
![]() ![]()
Вчерашнего,.. Все успели, только огурцы не посолила.... Могла бы, да захотелось вечерок просто так скоротать, посидеть, вина выпить.. сходили в баньку и понеслось.... ![]()
Смотрю, у всех почти одинаково... Из жары да сразу в холод.... А где промежуточная стадия???
Обычная картошка. Жарой её торкнуло да засухрц. Деток зачала, а вырастить не смогла... Ещё парочка таких же попала.. Лешик обозвал "Изабеллой,", а я " картофель- черри"... Копали и прикалывались. ![]()
![]()
В прошлом году морковки почти не было. Много мелкой, крупной мало, с пару ведер. 4 месяца жары сделали своё дело. А нынче май, июнь были холодными и сырыми, а июль и август сухими и жаркими... Вот морковка со свеклой и наросли..Мелочи совсем нет... Чего не скажешь о картошке. Я морковку картошке показывала, стыдила... ![]() |
06 Сен 2022 15:50
|
Dosik
Так Лешка их пользует, говорит, норм!!! ![]() |
06 Сен 2022 16:13
|
Dosik
Майя! Спасибо, кинула в закладки!!! Морквы много, можно сделать в преддверии какого- нибудь праздника!
Свекла нынче цымус!!! Нынче ведра 4 собрали или пять... Надо у Алекса узнать, он её выдергивал... Икру закатаю, а всё остальное в погреб! С другом поделимся, может сватам надо...
Да, пока я кабачки жарила, мясо на шампура надевала, Алекс покидал в угли картошку, после принёс мне её в газетном кульке. Слопали тут же, стоя над кульком... ![]()
Так здорово!!!!!! ![]()
Мне бы тоже надо пломбы подновить.. С мая планировала, но... Мои финансы... Чего там поют... ![]() |
06 Сен 2022 16:22
|
Dosik
И не говори, когда уже выпустят на свободу???????
На зиму хватит, надо что бы до следующего сентября хватило.. ![]()
![]() ![]() ![]()
Ааа, а у нас в деревне, ореховая гора есть, вся в орешнике..
Эээ, а зачем хранить? На всяк пожарный? Вдруг пригодится? Биологическое оружие... ![]()
Переплюнет!
![]() ![]()
Хорошая? А то мне тоже тушь надо... Не могу подобрать в последнее время... Тарелочки хороши!!!! Просто прелесть. И дождевик такой яркий!!! |
06 Сен 2022 16:26
|
Dosik
Хм, интересные! Я бы другу подарила, он шпроты любит!
Себе, себе и только себе! Кстати, Лесь, фиолетовый перец дал ещё плоды, сняли, так что семена будут. ![]()
![]() ![]() |
06 Сен 2022 18:23
|
Mindermy
Riga |
Ой, что-то спать захотелось..
Да, погоды как-то вразы у всех изменились! Приятельница из Волгограда тоже самое говорит! +5 утром ![]() Днем-то пока солнышко нормально.. |
06 Сен 2022 18:48
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
Всем привет! Я разболелась, то ли отравилась, то ли ротавирус, хз. Но целый день лежу тряпочкой, сейчас вас почитаю, а то сил нету ни на что
![]() |
06 Сен 2022 18:58
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
06 Сен 2022 19:00
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
Вот эти конфеты, оказались на Озоне, я их брала когда раньше ярмарки белорусские приезжали, потом нашла их в одном конфетном магазине, но мне до него добираться далеко
|
06 Сен 2022 22:21
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
Урожай у Мариши шикарен! Лесь, тоже пойду на вб, посмотрю блюда! Захотелось тоже вина, романтики, баньки! На этих выходных муж заедет, он по короткому мотается, так что сможет, по поводу баньки не знаю а вина попьем) Интересно, каков Майин кабак по корейски на вкус будет
![]() Про конфеты- мне очень нравятся производства Казахстан, но они тоже не везде есть. А теперь, что продают в пятерках/магнитах не нравятся, не покупаю там. Беловежская пуща конфеты нравятся, но их много не съешь) |
06 Сен 2022 22:22
|
Lesek13
42 года Москва |
Да, нужная вещь ![]()
Попробуй, нам расскажешь, что за чудо)))
Помимо того, что красивая, так еще и с огромной скидкой!!! ![]()
Утром покручусь, Майя ![]() Но, что успею сделать, то успею)))
Да, это дело важное и нужное! С зубами лучше не затягивать
![]() ![]() ![]() Я старалась вас порадовать)
Вот завтра поеду на рынок, постараюсь там "наткнуться" ![]() Куплю немного, чтоб иногда "погонять" конфеточку с чаем
Ой, Маришка, очень удачно вы успели!!!!! Сухая будет хорошо храниться! А то если вымокнет, то весь урожай на смарку!!! Начнет де гнить, не просохнет. У нас сейчас такая влажность, что не то что на балконе, дома в ванной, где горячая батарея, белье за ночь не сохнет! Завтра с утра постираю постельное, надеюсь, что до выходного высохнет.
Вот и отлично!!! Огурцы огурцами, а романтик первым делом!
Ага, ясно. А ты в гараже ее как хранишь?? Пересыпаешь влажным песком?? Или как??
![]() ![]() ![]() Мммм, как мило ![]() ![]() ![]()
Нююююю... ты ж в понедельник была ![]()
А ты исключительно платно лечишь??? Я по полису бесплатно. Платно буду только зубной камень снимать.
Маришкаааа, ахаххааахаа ![]() ![]() ![]()
Ооооо, здоровско!!!! Около дачи моей мамы есть лесок, хотя может его уже под дачи спилтли ![]() Но мне до мамы лениво идти 5-6км ![]()
Ну, я спрашивала свекровь, она не говорит "зачем хранить"..... Наверно да, биооружие)))
Да что ты!!! Я смогу: или или... Или учиться Или работать
Если тушь не испортилась, то хорошая, прям смело рекомендую! ![]() Подносы да, классные ![]() ![]() Ну и дождевик ![]() Топать на работу (только сапоги надо купить резиновые, мои прохудились) Ехать в деревню с сумками. Вот как с зонтом сумки нести?? А в дождевике супер-пупер! И главное, что он не тонкий, как пакетик, а плотный!
Кинуть артикул??
Ути моя лапочка!!! Спасибо огромное!!! ![]() ![]() ![]() Я завтра еще распотрошу томаты, просушу семена томатов. Вышлю тебе в начале октября тогда, хорошо??? ![]()
Я бы завтра за вас всех постаралась честно выспаться, но чего то планов то настроила)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катюшка, как так то???? Ой-ей-ей!!!! Лечись!!! Главное: покой и режим, обильное питье!! Выздоравливай, зай! ![]() ![]() ![]()
Спасибо большое, тоже завтра поспрашиваю на рынке у нас!!! ![]() |
06 Сен 2022 22:26
|
Lesek13
42 года Москва |
Если что, давай артикул кину? Надеюсь, что я не последние урвала ![]()
![]() ![]() ![]() Вот скажи, Маришка соблазнительница, да??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас в "Мичурино" видела шоколадку "Казахстан", хочу купить, попробую))) а вот конфеты я особо не ем... точнее ем ограниченный круг))) Как твое самочувствие?? У нас так сыро, прохладно... я включила дома кондиционер на обогрев)))) |
07 Сен 2022 10:10
|
Dosik
Доброго утра!!! +6.. И дождь.. Брррр, дома совсем прохладно, придётся утепляться и подогревать своими силами помещение. Ввлезать из- под одеяла не хочется в такую погоду!!! От слова совсем!!!!! А ещё надо тащиться на какую- то работу.. Кто это придумал вообще??
![]()
Катюшенька! Гони заразу!! Выздоравливай, дорогая!!!!
Посмотрела, состав отличный!!!!! Ну и цена соответствует!!! В праздники можно себя побаловать. Ещё бы в рассыпуху у нас продавали... А то нету.... Я вот такие заказывала конфеты к НГ, схожи с Дарами Полесья, состав отличный. Вкусные! Ещё заказываю иногда у наших производителей. https://chocolate-magazin.ru/ Отличные конфеты! У меня там свой менеджер есть, я ему просто кидаю по ватцапу, что мне нужно, он собирает посылочку и отправляет. ![]() ![]() ![]() ![]()
Оргпнизкйте!!! Мы частенько балуемся!!! ![]() ![]()
Мне нравится. https://forum.say7.info/topic68883.html
Да есть они у нас, но по составу от наших не отличаются... Чего там только нееет... ![]()
Почиталась состав этих конфет на ВБ. Так он отличается от того, что написано на коробке в магазине!!! Чет, расхотелось мне их теперь брать... Фиг знает, как оно на самом деле....
У нас так же! Полотенце суши тель в ванной от отопления.. Поэтому мы купили давно электрический, летом я его на ночь включаютсушу ванну, ну и белье тоже. Вообще активно пользую!
Это Лешино царство, он там хозяин. Моркоаеу, свелку в мармитках, для картошки огромный деревянный короб, ну и в мешках стоит. А для банок стеллаж сварен.
Так то когда было! И в деревне! Мне дома теперь надо!!! В пятницу сваты прикатят, а у меня конь не валялся.. В плане уборки.. Ну и загатовки.. Продыху нет!!!!!!
Лечу бесплатно по полису ОМС в своей поликлинике, пломбы только платные ставлю, световые. У меня и доктор там свой, тол ко к ней хожу.. Можно простые пломбы налепить, бесплатные.. Но они на год от силы.. Мне надо на передние резцы, там цемент долго не терпит, да не красиво...
Ничего не ахаха.. Картошка должно хватать до нового урожая. ![]()
Стратегический запас! ![]()
Тогда выбирать надо... Или, или.. |
07 Сен 2022 12:25
|
Dosik
А то я какие не беру в последнее время, все не то, как сговорились, крупинками... И даже те, что обычно брала.... ![]()
Удобная вещь!!! Мы в походах активно пользуем!!! И в городе тоже!
Спасибо, я нашла. ![]()
Да, когда тебе удобно!!! До весны ещё туча времени!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
Шоколад Рахат нормальный, но тоже не такой, как был в СССР.. Не то это всё, не то... ![]() ![]() ![]() |
07 Сен 2022 12:29
|
Dosik
Таня- Бо, как Юляшка там в Красноярске? Таня- ма! Как Гоша с Петро учёбу начали? Какие новые увлечения увлекли?
![]() ![]() |
07 Сен 2022 13:33
|
Mindermy
Riga |
![]() ![]() ![]() Приветики!!!! Сегодня какой-то странный ден! Я взбодрилась, сказала утром себе - все отлично! И день пройдет супериги, а на раьоте все психические ![]() Надо ухо востро держать! |
07 Сен 2022 13:55
|
Dosik
Это Бублик! ![]()
Походу коллеги не сказали себе тех волшебных слов... Поставь между собой и ими стекло, виртуальное, фиолетовое! И тебе все фиолетово!!!! ![]() |
07 Сен 2022 14:07
|
Mindermy
Riga |
![]() |
07 Сен 2022 16:41
|
Dosik
Леська, тушь тоже заказала. Ждём. Пошла все таки в магаз, залезла в конфеты, почитал ещё раз состав "Беловежской пущи", все норм, пальмы и её фракций нет, консервантов тоже, подсластителей, улучшителей, заменителей, разжижителей, раздражителей поджелудочных желез тоже... Купила по конфетке на брата...
![]() |