Мы - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Сен 2022 12:57
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Всем привет😗😚,!
Так я тебе напомню, не боись.
А че там машинкой чик- чик и готово!
Хорошо походили!!!
И ни че не рано! Уже можно готовится начинать!
Круглый, пышный, с дырочкой. Ещё с начинками продают, но я такие не покупаю. Я и прлстые- то второй раз купила всего.
Ну почему не красиво? Стволы чёрные деревьев и на этом фоне листва особенно ярко смотриться!
Ой не знаю... Все это очень не нравится. За зятя, свата теперь переживаю... Иван подрастает,через два года закончит колледж и что? Даже предполагать не хочу!!!!!!
Это будет через много десятилетий..
Ну и как с высототой во сне? Не пугает? А я часто во сне на машинах за рулём рассекаю.
Да, это те самые крышки. Сегодня перец так укупорю., завтра суши. Мне до вечера воскресенья сохранить все, и шашлык так упакую!
дерзай! Главное начить!
Втянется в процесс. Вообще первый класс- это пробник школьный. И не показатель того, как ребёнок будет учится. Адаптация идет пока! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2022 13:21
|
Lesek13
42 года Москва |
|
доброе утро!!!
как это ты пропустила это увлекательное занятие??? блин, и я то забыла, что мне еще капусту надо будет сделать.... что-то я часто стала все забывать
да, ничего не надо делать! сейчас у него пока период адаптации, "акклиматизации" так сказать! |
|
22 Сен 2022 13:24
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
Интересно стало, раскладывают ли у нас? Надо поизучать вопрос. У нас в городе была замечена бешеная лиса в этом году, в одном из районов.
у меня так бывает, тогда не делаю вообще ничего, пусть сами как хотят. Иначе могу заболеть и будет хуже. Но в голове всё равно звучит, что день зря прошёл, столько дел и т.д. Сейчас звучит всё реже)
Вы молодцы!!!!
Тоже хочется!!!!
Ого! Вот здорово! А как? |
|
22 Сен 2022 13:26
|
Lesek13
42 года Москва |
мерси
ой, я даже представить себе боюсь, что у меня из этого может получится))) так, нужно мне на курсы!
потому, что листва мокрая, грязная, прилипшая к земле... сухая то лучше смотрится, пушистее, более "золотая"!
и пусть дальше идет учиться!
ой, ты знаешь, не пугает! но я и не высоко летаю)))
да, полностью согласна, что совершенно не показатель!!! |
|
22 Сен 2022 13:35
|
Lesek13
42 года Москва |
|
22 Сен 2022 15:06
|
Dosik
|
22 Сен 2022 15:38
|
Dosik
Мы в таком случае уезжает или уходим на природу. Вот жду выходных, помчимся обнуляться, заряжаться! 😙🙌
Давно это было,!!! Он только пришёл к нам на работу, и буквально через недельку сниться, как он признаётся мне в любви и все такое прочее...
Да без курсов легко справишься, машинку в руки и поехали. Ну подумаешь первый раз накосячишь немного. Это де волосы, они отрастут, тем более, что зима впереди, шапку натянет и будет все окей, никто ничего не увидит. И потом всегда можно обыграть это дело, подать как ультамодную стрижку! Алекс машинку мне купил, башку подставил.С тех пор они с Иваном в парикмахерскую не ходят. Бешеная экономия! И вообще... Никакие чужие бабы к нему не прикасаются!
Какой раз мне читается " в рюмочке"...🍸Зайчик красивый! Малышок! |
|
22 Сен 2022 18:26
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
Зато воздухом подышали, и вместе все зато [quote="Lesek13"]Луховицкие - это сорт такой. Они в мелкую частую пупырку))
Бум знать! Ты все сорта знаешь, и по цветам, и по перцам, и по томатам
Черной??? Как это?
Выходная?
Лис у нас очень много, часто бешеных. На даче лиса с лисятами нападала на людей, защищала. Её не трогали, стороной поле обходили) С Темой норки лисьи видели, случайно. Если бы знала, что там лисы, не пошли бы туда)
Когда сны сняться плохие, надо умыться водой и когда она льётся надо говорить куда ночь, туда и сон |
|
22 Сен 2022 18:35
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
У меня и первый, и второй муж подвисли. Стараюсь не думать вообще об этом, иначе можно с ума сойти
Спасибо
Потому что более важные дела)
Сама удивляюсь
Картинка про чай чумовая |
|
22 Сен 2022 18:43
|
Mindermy
Riga |
|
Приветики!! А вот и я забежала.. поглазеть на ВАС!
обнимаю! Бытовые дела спасают. Все должно быть хорошо! Ну не может просто быть по другому.. Я не верю. Хотя и страшно. уф...
И правильно!
Я теперь и морковочки хочу.. и рыбки Лесиной
Ого! как грамотно! Хм.. А то то там то появляются у нас. Еще леса много в городе. Я вообще живу в 5 минутах от лесопарка так сказать..
Оооо!!! Класс-))) Я похоже тоже-)) Мы только были недавно познакомившись, а я сон увидела про бабушку его как бы! И она сказала каким-то женщинам - мол вот! Это та самая Майя. А так сложилось, что развело нас в разные стороны! А мы потом второй раз повстречались.. Что-то потянуло меня на воспоминания. Вчера вечером тоже человека вспомнила одного. У нас назревал роман. Да все и думали, что есть. Он пропал без вести, в 90-е на трассе Москва-Рига и других убивали много водителей. Ехал в Ригу из Москвы.
а вот бывают такие дни-незадавахи. Это как едешь по городу и везде красный свет.. А я не люблю стричь! Но кантик мне приходится делать ему!
Играем в парикмахера-)))
О, Катюша, ну тогда точно будет все капустой хорошо-)))
у моей подруги такой же!-)) А учиться нормально! Уже 13 лет будет. |
|
22 Сен 2022 18:45
|
Mindermy
Riga |
|
|
22 Сен 2022 18:55
|
Mindermy
Riga |
|
И я могу полетать-) Правда еще бывают такие сны, где каждое движение ел-еле дается! А еще я становлюсь невидимой и еще чего-))) и спасаюсь!
Душа болит |
|
22 Сен 2022 21:26
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
Ой, какая красота!!! И я очень люблю. О картинах по номерам можно забыть, времени нет, а краски сохнут быстро... Ты на Вайлдберриз берёшь? Это на эту картинку рамочка? Извиняюсь, девчат. С телефона, отвечаю и отправляю, получается много сообщений. Если долго писать и не отправлять, глючит и пропадает написанное. А я пока найду, где читать остановилась
Мариш, про кальмары принято!
Ой, правда судьба и сон вещий
Про стрижки: мне бы чтобы кончики кто-то ровнял. Волосы длинные, а просто подровнять стоит 600 рублей и ещё тащиться куда-то. Не люблю трату времени на это, если честно. Красит меня мама. В парикмахерской 4000-8000 выходит. Вертела я такие походы, если честно. Краску купила и вперёд. Голова седая и отрастают быстро. Сашка стрижется в парикмахерской, не доверяет. Я сына стригла сама раньше как умела. Он боялся стричься, когда маленький был, с года до двух примерно. Был стрижен под Иванушку-.... |
|
22 Сен 2022 21:33
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
Майя, какая красота
Вот это дааааа
Сочувствую очень. Сейчас тоже на дорогах наших неспокойно... Каждый раз все нервы там
Все будет хорошо!
Спасибо, девчат, за поддержку по учёбе!!!! Полегчало. Сегодня хвалили его) |
|
22 Сен 2022 23:16
|
Lesek13
42 года Москва |
Маришечка, хорошей вам погоды!!! Мы в эти выходные дома будем отдыхать. В деревне дожди льют, не поеду.
Лешка не дастся!!!
Нет, Катюшк, что ты! Я и малой части не знаю!!! Но очень для меня увлекательно это
Ну, вот кожа и мясо темные, почти черные) Завтра сфоткаю
Я брала пару дней отпуска, завтра как раз второй день
Ой
То, что защищает потомство - это понятно!
Правильно!
Да уж... И знаешь, Майя, меня удивляет, ну как так то??? Мы ж не в Средневековье... а ощущение, что как там... а то и как первобытные. Нужно же договариваться как то.
Я морковку буду делать точно! А у вас минтай продается?? Если да, то ты возьми небольшую рыбку, попробуй! Вроде и просто, но очень вкусно!
Хорошо, что у вас есть лесок, как то с ним приятнее, чем в каменных джунглях!
Ужасно
Да, да!!! Тоже такое бывает!!!
Катенька, я то сама не собираю
Это мне знакомая сделала, подарила)) Формат примерно 17*17, а таких рамочек нет... не стандарт. Лешка и сделал из старенькой рамки обновленную, нужного размера))
Оооооо, очень дорого!!!!
Уже седина есть?? Меня парикмахер осмотрела, сказала, что пока нету седых - фууух. Как появится, придется чаще краситься
Девочки, пришла я с работы, решили с Ритулькой прогуляться, купить арбуз. Пришли туда, где вчера хотели купить, смотрю, а там опять закрыто!!! Я зашла в цветочный магазинчик, который рядом, поинтересоваться, почему же второй вечер закрыто??? Мне женщина сказала, что они и не откроются оказывается, неделю назад привезли еще партию арбузов и дынь, очень, говорит, вкусные. И их обворовали!!!! Украли много... поэтому продавец расстроился и сказал, что уезжает обратно к себе....
Очень жаль! У него и правда были вкусные арбузы! Ну ладно, мы прошли до рынка в Царицыно. Там выбрали два арбуза: один продолговатый (сказали, что сорт Леди), а второй круглый, с широкими полосочками (сорт Холодок). Каждый арбуз по 10кг
Не знаю, и как мы их с Ритуськой допёрли?? Дома решили, что попробуем Леди))) О!!!! Оказался вкусный, сладкий, сочный, красный-красный!!! Очень довольны! Съели половину уже)) Завтра посмотрим, Холодок ли второй?? Если да, то будем там покупать! В магазинах у нас неудачные арбузы, поэтому уже давно не покупаем. |
|
23 Сен 2022 0:29
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
И правильно, только муж домой вернулся, какая езда
Подружка у меня такая же, пошла работать в магазин Садовод. Очень нравилось, но пришлось уволиться, зарплата маленькая очень в не сезон,
Точняк, ты же писала!!!
А может и начнёшь)
А если я свою краску принесу, то 1000.Я не знаю, как люди из положения выходят. Мама имеет короткие волосы, у неё 3500 со стрижкой выходит, у знакомой. В салоне дороже. Седина с 30 лет у меня
В магазинах у нас тоже плохие арбузы нынче, в том году были хорошие. Холодок люблю очень |
|
23 Сен 2022 0:54
|
Lesek13
42 года Москва |
Да. Но там свекровь одна... В следующие выходные я не поеду, так как с мамой идем в Дом Кино. Надеюсь, что дочь свекрови приедет, привезет продукты ну и если еще что-то понадобится
Понимаю Если бы мой Лешка нашел такую работу, чтоб мы не нуждались в том, чтоб зарабатывать вдвоем, то я бы пошла к нам в Царицыно, там Оранжерея есть - работа для души, как хобби
Может))) Пока не хватает времени
Понятно.
Мне кажется, что это идеальный арбуз!!! Просто Эталон!!! Кать, смотри, какая мне картиночка попалась Ну и немного картинок на сон грядущий)) |
|
23 Сен 2022 2:13
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
Ой, я думала, она там рядом живёт, а она так же приезжает..
Должна приехать, это же мама На машине они тем более. Или они далеко вообще живут?
Это да
Картинки зачёт!!!
Спокойной ночи, девчат!!! |
|
23 Сен 2022 9:39
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
|
Доброе утро! Девчат, а вы дом украшаете к осени? Я всегда только к новому году, Пасхе. К осени так, летнее убираю, сухоцветы ставлю
|
|
23 Сен 2022 10:44
|
Dosik
|
Всем привет!!! Как вам погодка? У на. +26!
Я такого жаркого окончания сентября ещё не встречала! |
|
23 Сен 2022 12:07
|
Dosik
|
25 сентября у нас день компании, так вот это подарки от работодателя, на 5 человек.. 😎👎 И не могли другой день вообще выбрать...
Наш личный агроном!!!!
Ну это нормальная материнская реакция! Леша рассказывал о лисенке, который приходил в деревне к ним на покос и смотрел на процесс, подпуска к себе метра на полтора. Лешка видио с ним заснял , и нафоткал. Шкодный такой был, игручий.. Вроде к собакам относятся, а повадки кошачьи. |
|
23 Сен 2022 12:57
|
Mindermy
Riga |
|
Доброе пятничное!!!!
Это тебе подарочек!-))
зашибись-)) Мда.. Ой, девчонки! сорри.. вернусь |
|
23 Сен 2022 13:08
|
Dosik
У меня так с первым мужем было! Вообще это целая история, тма столько моментов интересных, что мы просто не могли не встретиться...
ООО, печально!!!!
Да, бывает и такое!!! Надо бы убегать во сне, а ноги как ватные....
Ого! Так догорого?
И я этого не люблю!!!! Благо у меня парикмахерская практически в соседнем доме, я по пути забегаю к девчонкам, если свободно, то сразу стригут, или договаривается о времени. За стрижку с укладкой 450 руб. Ещё недавно, 300 брали, но цены растут.... Красит меня муж, у него виртуозно получается, и Юльча, когда приезжает. За покраску, стрижку, укладку первые разы отдавала в парикмахерской 1000 руб. Для меня это дорого... Поэтому красимся сами. Никакой разницы, а бюджет экономится. А вы какую краску используете? Я Капус беру, но в последнее время качество её упало, смывается быстро и выгорает... И цвет не такой насыщенный стал. Юлька тоже на неё начала жаловаться.
Спасибо! Вроде пока все хорошо, в понедельник, правда всего +5..
Да и всегда в шоке.. Ведь 21 век на дворе!!!!! Чего человечеству спокойно не жевется??? Чего нам делить???? Ведь столько войн в прошлом! Неужели нельзя извлечь уроки???? Жизнь и так коротка, так ещё искусственно ее укорачивают...
Я стала краситься, когда только совсем седых стало много... Года три назад... Вот не люблю это дело... Морока сплошная.... Если быседины не было, чихала я на эту процедуру!! Любим гет реальный, живой цвет....
На фильм какой- то?
У меня тоже такая же мечта!!!!!!! Я бы засела дома за любимые дела!!!!!!!!!!!!!!!👍👍👍Но.... 😭
Нет... Присматриваю осенний декор, но пока что- то не густо с этим.... Хочу ромашки на осенние кленовые веточки заменить... |
|
23 Сен 2022 13:53
|
Mindermy
Riga |
Это точно.. К сожалению люди простые никому не интересны. сплошные манипуляциит и тд и тп.. Эх..
Леся! Я буду делать пожелания, что б такое свершилось!
Минтай у нас в филе чаще. А филе разморозка и все, ничего не остается Но я стала хек в тушках брать! А как ты готовишь? так аппетитно выглядит-)) Прсто под шубкой маринада лук морковь?
я не украшаю.. Иногда бывает тыковка небольшая-)) если повезет добыть-))) а вот к НГ да! А вообще мы так похожи-) С одной стороны разные с другой много общих историй-). Я тоже сама крашусь-)). Сармис пытается полезным так быть. Его идея была впервый раз. и понеслось-))) Я психовала. А он типа такой деловой типа он и сестре красил и друзьям, были времена модных чубчиков.. А парикмахерская тоже под домом я кажется говорила. Но там подруга по выходным халтурит-) Хоть она и ниииикогда не может повторить. Ну просто капец! А училась в советсвое время-) У нас с ней бартерные сделки.._ Баш на баш! |
|
23 Сен 2022 15:31
|
Dosik
Дя, дя, дя!!!! Бегала на рынок за мясцом, солнце раскочегарилось не на шутку!!! Жарит!!! И ветра нет!!! Листва под ногами похрустывает, как Леська говорит :" пушистая!"
Да.. Война это бизнес, средство наживы....
Молодец!!!!! Мой красит меня и припевпнт:" И крашу, крашу я заборы, чтоб тунеядцем не прослыть.."
. . Я купила астры!!!!!!!!! |
А че там машинкой чик- чик и готово!

А как?

Но я стала хек в тушках брать! А как ты готовишь? так аппетитно выглядит-)) Прсто под шубкой маринада лук морковь?