Сообщение |
Автор |
22 Сен 2022 12:57
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Всем привет😗😚,! Lesek13 писал(а): | тк своих кабачков то нет уже, а вот в следующем!!! Главное, не забыть бы |
Так я тебе напомню, не боись. Lesek13 писал(а): | Ты училась на парикмахера?? |
нет!!!!!  А че там машинкой чик- чик и готово! Lesek13 писал(а): | им говорю: ну, зато просто походили, погуляли))) |
Хорошо походили!!! Lesek13 писал(а): | думаю, чего рано??? Нормально))) мы ж, девочки, всегда заранее все стараемся подготовить. |
И ни че не рано! Уже можно готовится начинать! Lesek13 писал(а): | Это новомодный пончик! |
Круглый, пышный, с дырочкой. Ещё с начинками продают, но я такие не покупаю. Я и прлстые- то второй раз купила всего. Lesek13 писал(а): | , вот после дождей не красиво... а когда сухо, тепло и листопад |
Ну почему не красиво? Стволы чёрные деревьев и на этом фоне листва особенно ярко смотриться! Lesek13 писал(а): | Не падай духом!!!
Что могу сказать: все у нас будет хорошо!!!
|
Ой не знаю... Все это очень не нравится. За зятя, свата теперь переживаю...  Иван подрастает,через два года закончит колледж и что? Даже предполагать не хочу!!!!!! Lesek13 писал(а): | весь сон я видела дату, ну я предполагаю, что это будет за день... но, будь что будет! |
 Это будет через много десятилетий.. Lesek13 писал(а): | еще я часто во сне летаю!!! |
 Ну и как с высототой во сне? Не пугает?  А я часто во сне на машинах за рулём рассекаю. Картинка1985 писал(а): | Это те баночки с вакуумной, крышкой, о которых ранее писалось? |
Да, это те самые крышки.  Сегодня перец так укупорю., завтра суши. Мне до вечера воскресенья сохранить все, и шашлык так упакую! Картинка1985 писал(а): | разу в жизни не делала морковь по корейски и не квасила капусту |
 дерзай! Главное начить! Картинка1985 писал(а): | Причём нравится и школа, и учительница. что мне с ним сделать? |
Втянется в процесс. Вообще первый класс- это пробник школьный. И не показатель того, как ребёнок будет учится. Адаптация идет пока!
|
22 Сен 2022 13:21
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
доброе утро!!!
Картинка1985 писал(а): | Кстати, ни разу в жизни не делала морковь по корейски и не квасила капусту хотя всё это очень люблю. |
как это ты пропустила это увлекательное занятие???
блин, и я то забыла, что мне еще капусту надо будет сделать.... что-то я часто стала все забывать
Картинка1985 писал(а): | У нас там помидоры солёные в ведрах, в этом году ещё предстоит заготовить. Вчера вёдра пищевые купила) |
Картинка1985 писал(а): | Учительница говорит, что он мечтательный, на уроках в облаках витает, не собранный. Блин, но он вообще сам по себе такой |
Картинка1985 писал(а): | нравится и школа, и учительница. что мне с ним сделать? А англичанка сказала, что быстро схватывает и работает на уроке. Как о двух разных детях. |
да, ничего не надо делать!
сейчас у него пока период адаптации, "акклиматизации" так сказать!
|
22 Сен 2022 13:24
|
Картинка1985
 Екатерина
40 лет Воронеж
|
Dosik писал(а): | У нас тоже по лесу в черте города носятся. Им раскладывают приманку, в которой лекарство от бешенства находится. |
Интересно стало, раскладывают ли у нас? Надо поизучать вопрос. У нас в городе была замечена бешеная лиса в этом году, в одном из районов. Dosik писал(а): | Если честно, то дико устала... |
 у меня так бывает, тогда не делаю вообще ничего, пусть сами как хотят. Иначе могу заболеть и будет хуже. Но в голове всё равно звучит, что день зря прошёл, столько дел и т.д. Сейчас звучит всё реже)
Dosik писал(а): | Вымани из дома, и пока их не будет, обдери куст. |
Dosik писал(а): | Но нас голыми руками не возьмешь!!!! |
Вы молодцы!!!! Dosik писал(а): | уже в мечтах, руки так и тянуться сотворить что- нибудь этакое.... |
Тоже хочется!!!!
Dosik писал(а): | однажды во сне я узнала, что Алекс моя судьба! |
Ого! Вот здорово!  А как?
|
22 Сен 2022 13:26
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
Dosik писал(а): | Так я тебе напомню, не боись. |
мерси
Dosik писал(а): | А че там машинкой чик- чик и готово! |
ой, я даже представить себе боюсь, что у меня из этого может получится)))
так, нужно мне на курсы!
Dosik писал(а): | Ну почему не красиво? Стволы чёрные деревьев и на этом фоне листва особенно ярко смотриться! |
потому, что листва мокрая, грязная, прилипшая к земле...
сухая то лучше смотрится, пушистее, более "золотая"!
Dosik писал(а): | Все это очень не нравится. За зятя, свата теперь переживаю. |
Dosik писал(а): | Иван подрастает,через два года закончит колледж и что? |
и пусть дальше идет учиться!
Dosik писал(а): | Ну и как с высототой во сне? Не пугает? |
ой, ты знаешь, не пугает! но я и не высоко летаю)))
Dosik писал(а): | А я часто во сне на машинах за рулём рассекаю. |
Dosik писал(а): | Вообще первый класс- это пробник школьный. И не показатель того, как ребёнок будет учится. |
да, полностью согласна, что совершенно не показатель!!!
|
22 Сен 2022 13:35
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
ой, еще вам хотела показать алмазную мозаику в рамочке
очень мне нравится)))
|
22 Сен 2022 15:06
|
Dosik
 Маришка
|
Вот эти кальмары беру. и состав продукта.
|
22 Сен 2022 15:38
|
Dosik
 Маришка
|
Картинка1985 писал(а): | меня так бывает, тогда не делаю вообще ничего, пусть сами как хотят |
 Мы в таком случае уезжает или уходим на природу. Вот жду выходных, помчимся обнуляться, заряжаться! 😙🙌 Картинка1985 писал(а): | Ого! Вот здорово! А как? |
Давно это было,!!!  Он только пришёл к нам на работу, и буквально через недельку сниться, как он признаётся мне в любви и все такое прочее... Lesek13 писал(а): | я даже представить себе боюсь, что у меня из этого может получится)))
так, нужно мне на курсы! |
Да без курсов легко справишься, машинку в руки и поехали. Ну подумаешь первый раз накосячишь немного. Это де волосы, они отрастут, тем более, что зима впереди, шапку натянет и будет все окей, никто ничего не увидит. И потом всегда можно обыграть это дело, подать как ультамодную стрижку!  Алекс машинку мне купил, башку подставил.С тех пор они с Иваном в парикмахерскую не ходят. Бешеная экономия! И вообще... Никакие чужие бабы к нему не прикасаются! Lesek13 писал(а): | показать алмазную мозаику в рамочке
очень мне нравится))) |
Какой раз мне читается " в рюмочке"...🍸Зайчик красивый! Малышок!
|
22 Сен 2022 18:26
|
Картинка1985
 Екатерина
40 лет Воронеж
|
Lesek13 писал(а): | ну, зато просто походили, погуляли)))
|
Зато воздухом подышали, и вместе все зато  [quote="Lesek13"]Луховицкие - это сорт такой. Они в мелкую частую пупырку))
Бум знать! Ты все сорта знаешь, и по цветам, и по перцам, и по томатам
Lesek13 писал(а): | Лешка просто привез вторую половину черной курицы (петушка |
Черной??? Как это?
Lesek13 писал(а): | Петушка буду варить в пятницу. Утром схожу к врачу, а потом займусь готовкой) |
Выходная? Lesek13 писал(а): | после дождей не красиво... а когда сухо, тепло и листопад
|
Лис у нас очень много, часто бешеных. На даче лиса с лисятами нападала на людей, защищала. Её не трогали, стороной поле обходили) С Темой норки лисьи видели, случайно. Если бы знала, что там лисы, не пошли бы туда) Lesek13 писал(а): | все смотрят, удивляются, как так?? А я просто летаю
|
Когда сны сняться плохие, надо умыться водой и когда она льётся надо говорить куда ночь, туда и сон
|
22 Сен 2022 18:35
|
Картинка1985
 Екатерина
40 лет Воронеж
|
Dosik писал(а): | Все это очень не нравится. За зятя, свата теперь переживаю... |
У меня и первый, и второй муж подвисли. Стараюсь не думать вообще об этом, иначе можно с ума сойти
Dosik писал(а): | Адаптация идет пока! |
Спасибо
Lesek13 писал(а): | что-то я часто стала все забывать |
Потому что более важные дела) Lesek13 писал(а): | как это ты пропустила это увлекательное занятие??? |
Сама удивляюсь
Картинка про чай чумовая
|
22 Сен 2022 18:43
|
Mindermy
 Maija
Riga
|
Приветики!! А вот и я забежала.. поглазеть на ВАС!
Dosik писал(а): | Было хорошо с утра, а потом ... Настроение упало... Новости не очень хорошие у нас... |
обнимаю! Бытовые дела спасают. Все должно быть хорошо! Ну не может просто быть по другому.. Я не верю. Хотя и страшно.
уф...
Dosik писал(а): | Да! Праздник будет, не смотря ни на что... Правда пог |
И правильно!
Dosik писал(а): | Воооот, наготовила корейской морковки и упаковала под вакуум. |
И морковочка! Хороша-)
Я теперь и морковочки хочу.. и рыбки Лесиной
Dosik писал(а): | я. Лисы съедают её и не болеют этой дрянью. |
Ого! как грамотно! Хм.. А то то там то появляются у нас. Еще леса много в городе. Я вообще живу в 5 минутах от лесопарка так сказать..
Dosik писал(а): | И мне надо!!! Вот очень просто! Пломбы сменить и зуб ещё треснул... |
блин..
Dosik писал(а): | ны!!! Так однажды во сне я узнала, что Алекс моя судьба! |
Оооо!!! Класс-))) Я похоже тоже-)) Мы только были недавно познакомившись, а я сон увидела про бабушку его как бы! И она сказала каким-то женщинам - мол вот! Это та самая Майя. А так сложилось, что развело нас в разные стороны! А мы потом второй раз повстречались.. Что-то потянуло меня на воспоминания.
Вчера вечером тоже человека вспомнила одного. У нас назревал роман. Да все и думали, что есть. Он пропал без вести, в 90-е на трассе Москва-Рига и других убивали много водителей. Ехал в Ригу из Москвы.
Lesek13 писал(а): | Я им говорю: ну, зато просто походили, погуляли))) |
а вот бывают такие дни-незадавахи. Это как едешь по городу и везде красный свет..
А я не люблю стричь! Но кантик мне приходится делать ему!
Играем в парикмахера-)))
Картинка1985 писал(а): | У нас там помидоры солёные в ведрах, в этом году ещё предстоит заготовить. Вчера вёдра пищевые купила) |
О, Катюша, ну тогда точно будет все капустой хорошо-)))
Картинка1985 писал(а): | Учительница говорит, что он мечтательный, на уроках в облаках витает, не собранный. Блин, н |
у моей подруги такой же!-)) А учиться нормально! Уже 13 лет будет.
|
22 Сен 2022 18:45
|
Mindermy
 Maija
Riga
|
Dosik писал(а): | Он только пришёл к нам на работу, и буквально через недельку сниться, как он признаётся мне в любви и все такое прочее... |
|
22 Сен 2022 18:55
|
Mindermy
 Maija
Riga
|
И я могу полетать-) Правда еще бывают такие сны, где каждое движение ел-еле дается! А еще я становлюсь невидимой и еще чего-))) и спасаюсь!
Душа болит
|
22 Сен 2022 21:26
|
Картинка1985
 Екатерина
40 лет Воронеж
|
Lesek13 писал(а): | очень мне нравится)) |
Ой, какая красота!!! И я очень люблю. О картинах по номерам можно забыть, времени нет, а краски сохнут быстро... Ты на Вайлдберриз берёшь? Это на эту картинку рамочка?
Извиняюсь, девчат. С телефона, отвечаю и отправляю, получается много сообщений. Если долго писать и не отправлять, глючит и пропадает написанное. А я пока найду, где читать остановилась
Мариш, про кальмары принято!
Dosik писал(а): |
Мы в таком случае уезжает или уходим на природу. |
Dosik писал(а): |
Давно это было,!!! Он только пришёл к нам на работу, и буквально через недельку сниться, как он признаётся мне в любви и все такое прочее... |
Ой, правда судьба и сон вещий
Про стрижки: мне бы чтобы кончики кто-то ровнял. Волосы длинные, а просто подровнять стоит 600 рублей и ещё тащиться куда-то. Не люблю трату времени на это, если честно. Красит меня мама. В парикмахерской 4000-8000 выходит. Вертела я такие походы, если честно. Краску купила и вперёд. Голова седая и отрастают быстро. Сашка стрижется в парикмахерской, не доверяет. Я сына стригла сама раньше как умела. Он боялся стричься, когда маленький был, с года до двух примерно. Был стрижен под Иванушку-....
|
22 Сен 2022 21:33
|
Картинка1985
 Екатерина
40 лет Воронеж
|
Mindermy писал(а): | Я вообще живу в 5 минутах от лесопарка так сказать..
|
Майя, какая красота Mindermy писал(а): | Мы только были недавно познакомившись, а я сон увидела про бабушку его как бы! |
Вот это дааааа  Какие романтические истории Mindermy писал(а): | пропал без вести, в 90-е на трассе Москва-Рига и |
Сочувствую очень. Сейчас тоже на дорогах наших неспокойно... Каждый раз все нервы там
Mindermy писал(а): | Играем в парикмахера-))) |
Mindermy писал(а): | Душа болит |
 Все будет хорошо!
Спасибо, девчат, за поддержку по учёбе!!!! Полегчало. Сегодня хвалили его)
|
22 Сен 2022 23:16
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
Dosik писал(а): | жду выходных, помчимся обнуляться, заряжаться! 😙 |
Маришечка, хорошей вам погоды!!!
Мы в эти выходные дома будем отдыхать. В деревне дожди льют, не поеду.
Dosik писал(а): | Ну подумаешь первый раз накосячишь немного. Это де волосы, они отрастут |
 Лешка не дастся!!!
Dosik писал(а): | Какой раз мне читается " в рюмочке"...🍸 |
Картинка1985 писал(а): | м знать! Ты все сорта знаешь, и по цветам, и по перцам, и по томатам |
Нет, Катюшк, что ты! Я и малой части не знаю!!!
Но очень для меня увлекательно это
Картинка1985 писал(а): | Черной??? Как это? |
Ну, вот кожа и мясо темные, почти черные)
Завтра сфоткаю
Картинка1985 писал(а): | Выходная |
Я брала пару дней отпуска, завтра как раз второй день
Картинка1985 писал(а): | Лис у нас очень много, часто бешеных. На даче лиса с лисятами нападала на людей, защищала |
Ой
То, что защищает потомство - это понятно!
Картинка1985 писал(а): | меня и первый, и второй муж подвисли. Стараюсь не думать вообще об этом, иначе можно с ума сойти |
Правильно!
Mindermy писал(а): | Хотя и страшно |
Да уж...
И знаешь, Майя, меня удивляет, ну как так то??? Мы ж не в Средневековье... а ощущение, что как там... а то и как первобытные. Нужно же договариваться как то.
Mindermy писал(а): |
Я теперь и морковочки хочу.. и рыбки Лесиной |
Я морковку буду делать точно!
А у вас минтай продается?? Если да, то ты возьми небольшую рыбку, попробуй! Вроде и просто, но очень вкусно!
Mindermy писал(а): | А то то там то появляются у нас. Еще леса много в городе |
Хорошо, что у вас есть лесок, как то с ним приятнее, чем в каменных джунглях!
Mindermy писал(а): | Он пропал без вести, в 90-е на трассе Москва-Рига |
Ужасно
Mindermy писал(а): | Правда еще бывают такие сны, где каждое движение ел-еле дается |
Да, да!!! Тоже такое бывает!!!
Картинка1985 писал(а): | Ты на Вайлдберриз берёшь? Это на эту картинку рамочка? |
Катенька, я то сама не собираю
Это мне знакомая сделала, подарила))
Формат примерно 17*17, а таких рамочек нет... не стандарт.
Лешка и сделал из старенькой рамки обновленную, нужного размера))
Картинка1985 писал(а): | Красит меня мама. В парикмахерской 4000-8000 выходит. Вертела я такие походы, если честно. |
Оооооо, очень дорого!!!!
Картинка1985 писал(а): | Голова седая и отрастают быстро. |
Уже седина есть??
Меня парикмахер осмотрела, сказала, что пока нету седых - фууух. Как появится, придется чаще краситься
Картинка1985 писал(а): | Спасибо, девчат, за поддержку по учёбе!!!! Полегчало. Сегодня хвалили его) |
Девочки, пришла я с работы, решили с Ритулькой прогуляться, купить арбуз. Пришли туда, где вчера хотели купить, смотрю, а там опять закрыто!!! Я зашла в цветочный магазинчик, который рядом, поинтересоваться, почему же второй вечер закрыто??? Мне женщина сказала, что они и не откроются  оказывается, неделю назад привезли еще партию арбузов и дынь, очень, говорит, вкусные. И их обворовали!!!! Украли много... поэтому продавец расстроился и сказал, что уезжает обратно к себе....
Очень жаль! У него и правда были вкусные арбузы!
Ну ладно, мы прошли до рынка в Царицыно. Там выбрали два арбуза: один продолговатый (сказали, что сорт Леди), а второй круглый, с широкими полосочками (сорт Холодок). Каждый арбуз по 10кг
Не знаю, и как мы их с Ритуськой допёрли??
Дома решили, что попробуем Леди)))
О!!!! Оказался вкусный, сладкий, сочный, красный-красный!!! Очень довольны! Съели половину уже))
Завтра посмотрим, Холодок ли второй?? Если да, то будем там покупать! В магазинах у нас неудачные арбузы, поэтому уже давно не покупаем.
|
23 Сен 2022 0:29
|
Картинка1985
 Екатерина
40 лет Воронеж
|
Lesek13 писал(а): | В деревне дожди льют, не поеду. |
И правильно, только муж домой вернулся, какая езда
Lesek13 писал(а): | очень для меня увлекательно это
|
Подружка у меня такая же, пошла работать в магазин Садовод. Очень нравилось, но пришлось уволиться, зарплата маленькая очень в не сезон,
Lesek13 писал(а): | брала пару дней отпуска, завтра как раз второй день |
Точняк, ты же писала!!!
Lesek13 писал(а): | Катенька, я то сама не собираю |
А может и начнёшь)
Lesek13 писал(а): | Оооооо, очень дорого!!!! |
А если я свою краску принесу, то 1000.Я не знаю, как люди из положения выходят. Мама имеет короткие волосы, у неё 3500 со стрижкой выходит, у знакомой. В салоне дороже. Седина с 30 лет у меня
В магазинах у нас тоже плохие арбузы нынче, в том году были хорошие. Холодок люблю очень
|
23 Сен 2022 0:54
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
Картинка1985 писал(а): | правильно, только муж домой вернулся, какая езда |
Да. Но там свекровь одна...
В следующие выходные я не поеду, так как с мамой идем в Дом Кино.
Надеюсь, что дочь свекрови приедет, привезет продукты ну и если еще что-то понадобится
Картинка1985 писал(а): | Подружка у меня такая же, пошла работать в магазин Садовод. Очень нравилось, но пришлось уволиться, зарплата маленькая очень в не сезон |
Понимаю
Если бы мой Лешка нашел такую работу, чтоб мы не нуждались в том, чтоб зарабатывать вдвоем, то я бы пошла к нам в Царицыно, там Оранжерея есть - работа для души, как хобби
Картинка1985 писал(а): | может и начнёшь) |
Может)))
Пока не хватает времени
Картинка1985 писал(а): | Мама имеет короткие волосы, у неё 3500 со стрижкой выходит, у знакомой |
Понятно.
Картинка1985 писал(а): | Холодок люблю очень |
Мне кажется, что это идеальный арбуз!!! Просто Эталон!!!
Кать, смотри, какая мне картиночка попалась
Ну и немного картинок на сон грядущий))
|
23 Сен 2022 2:13
|
Картинка1985
 Екатерина
40 лет Воронеж
|
Lesek13 писал(а): | что дочь свекрови приедет, привезет продукты ну и если еще что-то понадобится
|
Ой, я думала, она там рядом живёт, а она так же приезжает.. Lesek13 писал(а): | дочь свекрови приедет, привезет продукты ну и если еще что-то понадобится
|
Должна приехать, это же мама  На машине они тем более. Или они далеко вообще живут? Lesek13 писал(а): | Оранжерея есть - работа для души, как хобби |
Это да
Картинки зачёт!!!
Спокойной ночи, девчат!!!
|
23 Сен 2022 9:39
|
Картинка1985
 Екатерина
40 лет Воронеж
|
Доброе утро! Девчат, а вы дом украшаете к осени? Я всегда только к новому году, Пасхе. К осени так, летнее убираю, сухоцветы ставлю
|
23 Сен 2022 10:44
|
Dosik
 Маришка
|
Всем привет!!! Как вам погодка? У на. +26!  Я такого жаркого окончания сентября ещё не встречала!
|
23 Сен 2022 12:07
|
Dosik
 Маришка
|
25 сентября у нас день компании, так вот это подарки от работодателя, на 5 человек.. 😎👎 И не могли другой день вообще выбрать... Картинка1985 писал(а): | Ты все сорта знаешь, и по цветам, и по перцам, и по томатам |
Наш личный агроном!!!! Картинка1985 писал(а): | На даче лиса с лисятами нападала на людей, защищала |
Ну это нормальная материнская реакция! Леша рассказывал о лисенке, который приходил в деревне к ним на покос и смотрел на процесс, подпуска к себе метра на полтора. Лешка видио с ним заснял , и нафоткал. Шкодный такой был, игручий.. Вроде к собакам относятся, а повадки кошачьи.
|
23 Сен 2022 12:57
|
Mindermy
 Maija
Riga
|
Доброе пятничное!!!!
Dosik писал(а): | Всем привет!!! Как вам погодка? У на. +26! Я такого жаркого окончания сентября ещё не встречала! |
Это тебе подарочек!-))
Dosik писал(а): | , так вот это подарки от работодателя, на 5 человек. |
зашибись-)) Мда..
Ой, девчонки!
 сорри.. вернусь
|
23 Сен 2022 13:08
|
Dosik
 Маришка
|
Картинка1985 писал(а): | Стараюсь не думать вообще об этом, иначе можно с ума сойти |
Mindermy писал(а): | А так сложилось, что развело нас в разные стороны! А мы потом второй раз повстречались.. |
У меня так с первым мужем было! Вообще это целая история, тма столько моментов интересных, что мы просто не могли не встретиться... Mindermy писал(а): | Он пропал без вести, в 90-е на трассе Москва-Рига и других убивали много водителей. |
ООО, печально!!!! Mindermy писал(а): | Правда еще бывают такие сны, где каждое движение ел-еле дается! А |
Да, бывает и такое!!! Надо бы убегать во сне, а ноги как ватные.... Картинка1985 писал(а): | Волосы длинные, а просто подровнять стоит 600 рублей и |
Ого! Так догорого? Картинка1985 писал(а): | ещё тащиться куда-то. Не люблю трату времени на это, если честно. |
И я этого не люблю!!!!  Благо у меня парикмахерская практически в соседнем доме, я по пути забегаю к девчонкам, если свободно, то сразу стригут, или договаривается о времени. За стрижку с укладкой 450 руб. Ещё недавно, 300 брали, но цены растут.... Красит меня муж, у него виртуозно получается, и Юльча, когда приезжает. За покраску, стрижку, укладку первые разы отдавала в парикмахерской 1000 руб. Для меня это дорого... Поэтому красимся сами. Никакой разницы, а бюджет экономится. А вы какую краску используете? Я Капус беру, но в последнее время качество её упало, смывается быстро и выгорает... И цвет не такой насыщенный стал. Юлька тоже на неё начала жаловаться. Lesek13 писал(а): | Маришечка, хорошей вам погоды!!! |
Спасибо! Вроде пока все хорошо, в понедельник, правда всего +5.. Lesek13 писал(а): | знаешь, Майя, меня удивляет, ну как так то??? Мы ж не в Средневековье... а ощущение, что как там... а то и как первобытные. Нужно же договариваться как то. |
Да и всегда в шоке.. Ведь 21 век на дворе!!!!! Чего человечеству спокойно не жевется??? Чего нам делить???? Ведь столько войн в прошлом! Неужели нельзя извлечь уроки???? Жизнь и так коротка, так ещё искусственно ее укорачивают... Lesek13 писал(а): | сказала, что пока нету седых - фууух. Как появится, придется чаще краситься |
Я стала краситься, когда только совсем седых стало много... Года три назад... Вот не люблю это дело... Морока сплошная.... Если быседины не было, чихала я на эту процедуру!!  Любим гет реальный, живой цвет.... Lesek13 писал(а): | следующие выходные я не поеду, так как с мамой идем в Дом Кино. |
На фильм какой- то? Lesek13 писал(а): | Если бы мой Лешка нашел такую работу, чтоб мы не нуждались в том, чтоб зарабатывать вдвоем, |
У меня тоже такая же мечта!!!!!!! Я бы засела дома за любимые дела!!!!!!!!!!!!!!!👍👍👍Но.... 😭 Картинка1985 писал(а): | Девчат, а вы дом украшаете к осени? Я |
Нет... Присматриваю осенний декор, но пока что- то не густо с этим.... Хочу ромашки на осенние кленовые веточки заменить...
|
23 Сен 2022 13:53
|
Mindermy
 Maija
Riga
|
Lesek13 писал(а): | И знаешь, Майя, меня удивляет, ну как так то??? Мы ж не в Средневековье... а ощущение, что как там... а то и как первобытные. Нужно же договариваться как то. |
Dosik писал(а): | Да и всегда в шоке.. Ведь 21 век на дворе!!!!! Чего человечеству спокойно не жевется??? Чего нам делить???? Ведь столько войн в прошлом! |
Это точно.. К сожалению люди простые никому не интересны. сплошные манипуляциит и тд и тп..
Эх..
Lesek13 писал(а): | вдвоем, то я бы пошла к нам в Царицыно, там Оранжерея есть - работа для души, как хобби |
Леся! Я буду делать пожелания, что б такое свершилось!
Lesek13 писал(а): | А у вас минтай продается?? Если да, то ты возьми небольшую рыбку, попробуй! Вроде и просто, но очень вкусно! |
Минтай у нас в филе чаще. А филе разморозка и все, ничего не остается  Но я стала хек в тушках брать! А как ты готовишь? так аппетитно выглядит-)) Прсто под шубкой маринада лук морковь?
Картинка1985 писал(а): | ! Девчат, а вы дом украшаете к осени? |
я не украшаю.. Иногда бывает тыковка небольшая-)) если повезет добыть-)))
а вот к НГ да!
А вообще мы так похожи-) С одной стороны разные с другой много общих историй-). Я тоже сама крашусь-)). Сармис пытается полезным так быть. Его идея была впервый раз. и понеслось-))) Я психовала. А он типа такой деловой типа он и сестре красил и друзьям, были времена модных чубчиков.. А парикмахерская тоже под домом  я кажется говорила. Но там подруга по выходным халтурит-) Хоть она и ниииикогда не может повторить. Ну просто капец! А училась в советсвое время-) У нас с ней бартерные сделки.._ Баш на баш!
|
23 Сен 2022 15:31
|
Dosik
 Маришка
|
Mindermy писал(а): | Это тебе подарочек!-)) |
Дя, дя, дя!!!!  Бегала на рынок за мясцом, солнце раскочегарилось не на шутку!!! Жарит!!! И ветра нет!!! Листва под ногами похрустывает, как Леська говорит :" пушистая!" Mindermy писал(а): | сожалению люди простые никому не интересны. сплошные манипуляциит и тд и тп..
Эх.. |
Да.. Война это бизнес, средство наживы.... Mindermy писал(а): | вообще мы так похожи-) С одной стороны разные с другой много общих историй- |
Mindermy писал(а): | он типа такой деловой типа он и сестре красил и друзьям, были времена модных чубчиков. |
Молодец!!!!!  Мой красит меня и припевпнт:" И крашу, крашу я заборы, чтоб тунеядцем не прослыть.." Mindermy писал(а): | нас с ней бартерные сделки.._ Баш на баш! |
. . Я купила астры!!!!!!!!!
|