Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Сен 2022 15:40
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||
https://forum.say7.info/topic9994.html. Кстати! Очень вкусная закуска!!!!! Вспомнила про неё...
|
||||||||||||||||||||||||||
23 Сен 2022 15:57
|
Mindermy
Riga |
-))) ![]()
Ох какие красивые!!! Позитивные и веселенькие! Надо и мне букетик.
![]() Надо сделать.. просто и морковочка сочная. ой уже целое меню на выходные!-) Включая рыбу ![]() Ох и у нас погодка! С утра холодно было, вчера лило, туман такой стоял, а тут солнце вылезло! Может и я пошуршу листьями на выходные-))) |
23 Сен 2022 16:24
|
Dosik
Так и будет!!! Даншь солнце и тепло во все города!🌞На вечер опять прорва дел.. В 5 утра подъём, в 7 выезжаем! Горные вершины ждут нас!!!!! ![]()
Ага, мой любимый цвет!!!!! 10 руб цветочек.
![]() ![]() |
23 Сен 2022 19:25
|
Mindermy
Riga |
![]() Нашла камеру на Златоуст-) 9 штук! правда все сверху. Девчоночки! Хороших вам выходных-) ![]() |
24 Сен 2022 0:29
|
Lesek13
42 года Москва |
Привет, девчонки!!!!
Не у всех такая тепло-шикарная погода, как у Маришки))) поэтому принесла вам солнечно-ромашечный букет!! У нас сегодня серо-хмуро, но ветра особо нет, поэтому нормик! Сегодня встали рано, так как Ритулька моя сегодня работала с 6:30. И, когда она поехала на работу, Лешка сидел на кухне, завтракал, мы с Мусей завалились поваляться на диван! Около 9 утра я вспомнила, что у меня ж лежат большие отрезы тюля, их нужно подшить. Лешка достал швейную машинку, а Муся - тут как тут)) Не получилось подшить у нас самих, отнесу в ателье. Потом пошла, достала петушка, чтоб разморозить. Катюшк, нафоткала для тебя черного петуха))) у него и мясо темное. Ну и пошли мы с Лешкой в нашу стоматологию. Деаочки, я нашла своего врача!!! Добрейшей души человек!!! Такая внимательная, аккуратная, все время мне говорит: солнышко, зайка, золотце ![]() Я была записана на 11:20, народу в это время не мало. Врач мне сделала две анестезии, никакой боли, дискофорта! ![]() Но у меня так эта заморозка схватилась!!! Онемела почти вся правая часть лица, ни улыбнуться, ни поговорить, ни засмеяться)))) Вот так меня "перекосило" аж на 4 часа!!! Потом из поликлиники сходили к знакомой бабушке. У нее краны на кухне и в ванной текли, вот Лешка починил. И домой!!! Наелись арбуза. А, еще с Ритусей сбегали в Ашан, подкупили продукты, и вот мы дома, ложимся спать. ![]() Но я пойду читать, что вы сегодня наболтали |
24 Сен 2022 0:50
|
Lesek13
42 года Москва |
Ее дочь тоже в Москве живет. Так же, как мы, приезжает. Только мы на электричке, а у них машинки есть.
К осени не украшаю, тк не люблю я осень. На Новый год, на Пасху, к лету (весной).
Это очень здоровско!!!!
![]() ![]() ![]() Лучше б ничего... Ну, как издевка какая то!!! Пять масюсеньких конфет???
![]() Смейтесь, смейтесь!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, даже не могу представить этого миленького шкодника! Я видела только больших, взрослых лис.
Нас с Риткой красят или Матрикс, или Эстель
Тоже для меня вопрос-загадка, не могу найти вразумительного ответа.
Нет, там какое-то мероприятие, типа как проводят "Оскар", "Гремми"... кароче, мама толком объяснить не смогла))
Хек тоже вкусная, отличная рыбка! Я готовлю по рецепту Светланы https://forum.say7.info/topic38511.html
Ой, я забыла!!! На Хэллоуин мы украшаем! Нравится нам декор такой, поэтому украшаем!
Ахххаааахххаааа!!! Ой, не могу!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Помпонные астры!!! Такие чудесные!!! Отличный букет, Мариш!!! |
24 Сен 2022 0:54
|
Lesek13
42 года Москва |
Майя, дождь то прекратился? Нам обещают, что завтра ливень начнется, закончится а понедельник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень хорошая цена!!! Я бы тоже купила ![]()
Да присоединяюсь к пожеланиям! Хорошо вам отдохнуть, девоньки!!! И немного картиночек ![]() |
24 Сен 2022 1:00
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
Пардон, я не очень поняла... По одной маленькой конфетке в подарок от руководства на день компании??? У меня подобный случай был, работала давно ещё в одной сети косметической. Они на новый год детям подарили по шампуню Шаума детский. И всё..
У нас +10 и дожди залили(((
![]()
На досуге если будет время, расскажи
Брала игору, лонду, Эстель, теперь попробовала какую-то новую нашу пойнт, брала на ВБ. Я брала что по скидке и по оттенку чтобы похоже было
У меня свой такой красивый, а потом стал мышиный и седой. Крашусь под свой какой был)
Какие ромашки? У нас тоже чего-то не продают ничего интересного
Даааа ![]() ![]()
![]() Астры чудесные ![]() |
24 Сен 2022 9:29
|
Dosik
Всем привет!!!!! Мы в дороге!!!! Хороших выходных! Красивой погоды, приятных встреч!!!! И всем спокойствия, уверенности и здоровья! Обнимаю!
|
24 Сен 2022 11:18
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
Доброе утро!!!!
![]() ![]()
Спасибо, будем иметь в виду!!!
Выходи-выходи! Даже около дома погулять, даже в дождик в сапогах, с зонтиком ![]()
Отличной поездки! ![]()
Мне тоже надо такую Мусю-помощницу)
Ой, какой интересный!!! А на вкус как он? Это будет бульон?
Ой, как это замечательно! ![]() ![]() После анастезии, Лечь, ты всё равно улыбчивая и красивая! Мне тоже бы за продуктами надо....
Понятно... Картинки как всегда ![]()
![]() |
24 Сен 2022 11:26
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
У меня вчера день был суматошный. Утром отвела Тему в школу и бегом к ветеринару попугая повезла. У него нашли рак, неоперабельно, сколько проживет( Забрала Тему из школы тоже бегом, забрали его подружку и втроём порысили в театр. Вот недавно смеялась над кто ходит в театр как на пляж. И сама поперлась в джинсах и сапогах. Расстроилась из-за попугая, он с нами 13 лет. Да и времени не было переодеваться, только клетку отнесла и побежала. Спектакль ооооочень понравился, хоть и детский, но интересен был всём, смеялись в голос) Семейный такой спектакль. Не вышло поснимать наш город, к сожалению. Ребята меня за руки с двух сторон держали и мы шли и болтали обо всём на свете. Вечером поехала к подруге, со второго класса не разлей вода. И вечером пошёл дождь, обломал нам дачу сегодняшнюю. Сыро очень и грязно. Ещё свекровь первая упала, лежит в больнице в Москве, сломала руку и ногу, ждёт операцию(
|
24 Сен 2022 11:27
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
Всем хороших выходных и спасибо за взаимные пожелания
![]() |
24 Сен 2022 23:38
|
Lesek13
42 года Москва |
Привет!!!
![]() ![]() ![]()
Да, вчера сварила бульон! ![]() ![]() ![]() С утра сделала сендвичи с помидорами, сыром и зеленью Сегодня на обед заварила лапшу А на завтра суп-солянку! ![]() И блинов напекла
Прогулялась, купила? Я сегодня ходила в магазин, ноги промокли, тк ботиночки типа замшевые... но надо было сходить. Мы в субботу и воскресенье в магазине Мяснов получаем "подарок просто так", сегодня получили пана-коту Завтра будут морковные кексы с корицей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Грустная новость...
![]()
Катюшк, долго он с вами!!!!
![]() ![]() ![]() Чудесно!!! Замечательно!!!
О, отлично вечер провели???
Да, погода не дачная... у нас сегодня с утра и весь день льет, завтра тоже будет весь день дождь. |
25 Сен 2022 8:34
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
25 Сен 2022 8:36
|
Биссектриса
У нас до сегодняшнего дня стояло бабьё лето недельку, солнечно, тепло, а со среды уже минусы и снег рисуют |
25 Сен 2022 8:38
|
Биссектриса
Катюша ![]() |
25 Сен 2022 11:22
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
25 Сен 2022 11:23
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
25 Сен 2022 11:43
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
Всем привет!
![]() ![]() ![]() |
25 Сен 2022 11:48
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
25 Сен 2022 11:50
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
25 Сен 2022 12:04
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
О, у меня тоже есть сендвичи...чисна Как это пишется вообще и выговаривается??? ![]() ![]() ![]() Ой, Леся, хозяюшка!!! Аппетитно всё так! Я варенье дынное варю, купила дыню, а она ароматная и не сладкая. Банок нету на компот, решила варенье самое простое. Вот не знаю, что получится. Аромат у варёной дыни так себе, если честно. Но может настоится будет лучше ![]()
Круто!!! А там кондитерская или мясо? И надо на определённую сумму взять или просто заходи бери кто хошь?
Ага! Посидели, посплетничали ![]() Картинки ![]()
Привеееет!! Как вы, Танюш?
![]() |
25 Сен 2022 12:58
|
Биссектриса
Потихоньку, Катюш. Пульмонолог во вторник наслушала у Гриши хрипы в лёгких, назначила лечение адекватное и ему сразу стало легче ![]() Завтра в школу пойдет, хоть еще птдкашливает, но уже надо выходить и так много пропустил((( У Юляши все отлично, студентческая жизнь кипит, что уже малось подустала от движухи ![]() |
25 Сен 2022 12:59
|
Биссектриса
![]() ![]() |
25 Сен 2022 13:07
|
Lesek13
42 года Москва |
С Днем рождения, Маришка!
Крепкого здоровья тебе и твоим родным и близким! Пусть тебя всегда согревает любовь и поддержка родных, близких и друзей! Счастья тебе и удачи, много-много позитивных и ярких моментов, незабываемых путешествий!!! Пусть на твоем пути встречаются замечательные, хорошие и светлые люди, как и ты сама! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |