Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Окт 2022 23:07
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ясно! А я из Омска сбежала, тоска по дому скрутила.. ![]()
Ребёнок!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06 Окт 2022 23:09
|
Dosik
Катюнь, как ваши дела? Легли в больницу? Или дома?Таня- Бо, как вы там? Как Юлька? В гости не катались к ней? Как Гриша?
|
07 Окт 2022 10:12
|
Dosik
Доброго утра!
![]() |
07 Окт 2022 12:28
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
Доброго утра! Мы в больнице, но вчера вечером ездили домой, уроки делали что в классе прошли изучили. Сегодня процедуры неприятные, стрессовый день! Но всё проходит, пройдёт и это)
|
07 Окт 2022 12:46
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
У нас тоже ремонт перманентный, не знаю, когда закончится. Приостановили пока, не до этого сейчас)
Стационара нет дневного, чтобы домой уходить, а они не несли ответственности. Ну да ладно. Я на удаленке, вечером сделаю работу) Всё равно я одна, за меня в любом случае никто делать не будет ничего.
Там родители тоже такие зачастую)
Вот обжоры! На даче у меня дрозды на участке живут, тоже не клюют ничего особо. Не вкусно у нас им)
![]() ![]() ![]()
Вот это нам всем надо, остановиться и никуда не спешить, а просто наслаждаться жизнью ![]()
![]()
Ура!!!!!! ![]() Хулиганистый котейка))))) С ним не заскучаешь)
А мной, вечно командовать пытаются ![]() ![]() |
07 Окт 2022 14:33
|
Mindermy
Riga |
Привет, мои хорошие! ПРИВЕТ! С пятницей нас-)
Проспала сегодня.. не критично-)) Но проспала! Благо везли меня-) А так конечно.. не успела бы на транспорт! Девчонки! Хорошего дня-) Жду указивки на ЗПТ ![]() Заскочу к вам позже-)) Обнимааааююю! ![]() |
07 Окт 2022 15:39
|
Dosik
И снова здравствуйте!!!!
![]() ![]() ![]()
![]()
Да, да, будем Соломонами в этом вопросе :" И это пройдёт"!.. А если серьёзно, то пусть все процедуры пройдут спокойно! И безболезненно!!!!!! За Темку держим кулачки!
Эх, друх!!!!!! аналогичная ситуация.... ![]() |
07 Окт 2022 16:11
|
Dosik
![]()
Это точно!
Лайкну, +100 500! ![]()
![]()
![]() ![]()
Взаимнооооооо!!!! Мы под ночер в деревню рулим!!!! 🚗 Хотела запечь ребрышки на гриле, как назло не попадаются хорошие, мясистые и постные.... А ведь неделю назад лежали, манили, дразнились!!!! ![]() ![]() |
08 Окт 2022 0:04
|
Lesek13
42 года Москва |
Добрый вечер
![]()
Ты не окончила? Или перевелась в ВУЗ дома?
Потерпите немного ![]()
![]() ![]()
Да, пятница ![]() Настрой такой: переделать все дела и отдохнуть!
Да ![]()
![]() Молодцы!!! Стройкой будете заниматься?
Чего купила?? Я пришла с работы, попила чай. И решили прогуляться. Лешка с нами не пошел, сидел, ел кильку))) А мы с Ритуськой пошли в магазин Фамилия, пошуршали там))) Ритусе купили сапоги-угги Лешке взяли подушку, а то в старой пух совсем свалялся.... Мне видимо купили сковороду блинную И купила арома-диффузер самый Новогодний!!! А еще я померила куртки зимние. Завтра с Лешкой пойдем, он в реальности посмотрит, стоит ли взять?? Мне нравится курточка, но что-то свободновата... Тут мерила размер L А тут М В L совсем внутри куртки свободно, боюсь, что будет задувать. В М вроде норм, но Лешка хочет, чтоб поменьше еще размер примерила. Ткань сверху хорошая, с пропиткой, будет отталкивать снег, дождь, плотная - не будет продувать! Только светлые, маркие... ![]() ![]() Но надо куртку! А то у меня только пальто одно, оно длинное... |
08 Окт 2022 11:54
|
Dosik
Всем привет!!!!! Мы в деревне! Выспались, сейчас завтракаем и за дела беремся. Всю ночь дождик брызгал. Землю размочил, а мне чеснок надо посадить.
L _лучше сидит, подлинее, поэтому красивее. ИМХО.. ![]() |
08 Окт 2022 17:12
|
Dosik
08 Окт 2022 17:15
|
Dosik
Только поступать начала и сбежала, думала, что через год вернусь учиться, но...Ля мур случился... ![]()
Всем! Периодически чищу грчдуи. Дождь прыщет. |
08 Окт 2022 22:07
|
Dosik
![]()
Ну как, Леся? Купила курточку?
С покупочками!!!! ![]()
![]() ![]() ![]() |
09 Окт 2022 0:47
|
Lesek13
42 года Москва |
Приветик!!!
Отлично!!! ![]() ![]() Я хоть не в деревне, но тоже выспалась!!! Проснулась в 8, полчаса повалялась - кайф!!!! Потом позавтракала: ![]() ![]() ![]() Омлет с ветчиной и помидором, жареный сыр, горошек, колесики перца, лист салата, бутер с икрой мойвы, чай Вчера Ритулька делала медовички, очень душевно мне с чаем зашел тортик!!!
Ё-мое ![]()
После завтрака мы с Лешкой пошли в магазин, купили курточку))) только взяли S ![]() В L очень уж внутри свободно, задувать будет.
![]() ![]() ![]()
А, ясно-понятно
Да ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчонки, какая же сегодня замечательная погода у нас была!! Тепло, солнечно!!! Мы курточку купили, домой пошли. Дома приспичило арбуз! Я пошла в Царицыно на рынок. Принесла арбуз домой, покушали. Дочка поехала с Мишей погулять, а мы с Лешкой взялись готовить борщевую заправку. Принесла тазик, в нем все смешивали. Получилось две кастрюли: одна на 5л, вторая - 3л. Проварила, разложила по баночкам. Получилось всего 10 банок по 0.5л и 0.7л. Стоят под пледом, остывают Папа Миши летал в командировку в Индонезию, привез фруктики. Сегодня попробовали питахаю, не впечатлило ![]() И манго поели. Блин, прикольное у них манго!!! Со вкусом апельсина! Папаю завтра попробуем))) Как ваши дела?? Как проходят выходные? Танюшк, Гриша как себя чувствует??? У Юленьки уверена все отлично! Катюшк, как вы с Темкой??? |
09 Окт 2022 22:13
|
Lesek13
42 года Москва |
Добрый вечер!
К моему сожалению выходные уже заканчиваются.... пролетел, как миг! Но, все что я планировала, я сделала ![]() ![]() ![]() ![]() С утра встала, позавтракали, проводила дочку на работу. Прилегла посмотреть фильмы, так как было только 6 утра, не хорошо же будить соседей. Смотрела фильм "Крик тишины" (Меньшов, 2019г). Мне очень нравится старый фильм "Жила-была девочка" (1944г), так вот "Крик тишины" - это тот же фильм, сюжет, только посовременнее. Мне фильм понравился. Потом начался фильм "Рядовой Чээрин", начала смотреть, но Лешка решил подремать... поэтому пошла на кухню, стала перебирать, сушить иссоп. Я его вообще то в консервацию использовала, но почитала, что он и от кашля, и вообще полезный, так что буду в чай заваривать. Потом поела арбуз и дыню ![]() ![]() Все дома помыла, попротирала... Пошла, прогулялась за подарками в магазин))) Вчера в подарок давали сырки творожные, а сегодня ржано-цельнозерновые круассаны. Вот сейчас та самая осень, от которой кайфую!!! Золотая, теплая, пушисто-шуршащая! Вроде столько много листы на земле.... но на деревьях ее тоже еще достаточно много, не голые деревья)) Вернулась домой, наготовила нам еды на сегодня-завтра. И прилегла, посмотрела фильм "Рядовой Чээрин", очень мне понравился!!!! Девочки, ну а как у вас дела??? ![]() ![]() ![]() |
09 Окт 2022 23:55
|
Lesek13
42 года Москва |
10 Окт 2022 10:03
|
Dosik
Всем приветики!!!! Сегодня +14!!!! Солнечно, сухо, теплоооо!!!!
![]()
Как же нам мало надо!!! Поспать в своё удовольствие!!!! ![]() ![]()
Ими, надо тоже подобное сотворить!!!
Вчера посадила. Было сухо. Алекс все вспахал, я вычистила теплицы, набрала ещё огурчиков и перчиков.. Перекопала в о гуречной тепличке землю, удобрили. Собрала 10 литров калины.
Хорошо сидит!!!! ![]()
![]() ![]() |
10 Окт 2022 10:52
|
Dosik
Заготконтора все пашет и пашет... ![]() ![]() ![]()
Как-то разноцветие! Как конффети новогоднее! ![]()
И названия прикольные!
Помню в конце 80- х пропадавали что- то из папайи.. Вкус земляники был! Или это гуява была?? |
10 Окт 2022 12:41
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
Доброе утро!!!! Хорошего всем дня!
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Окт 2022 12:51
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
Директор звонил, меня на работу вызвали
![]() |
10 Окт 2022 14:09
|
Mindermy
Riga |
ПРИВЕТИКИ!!!
с НОВОЙ НЕДЕЛЬКОЙ НАС-) Сегодня собралась с запасом, присела на 5 минут и решила прогноз глянуть плюс 4 ![]() Это я через дворы ходила-)) Правда сейчас солнышко опять вылезло, но кажесть уже не будет никакого бабьего-) А у нас полетела машина и накрылась прогулка на выходные! А я так расчитывала. ![]() ![]() Ну.. главное что б за эти дни сделал! Как итог, я опять дурака валяла-))) Ну так, чисто по хозяйству. Ничего особеного не готовила. Хотя придумала голубцы сделать. Ну это уже на следующие, если не передумаю-)). С сестрой не переселкась.. ибо она была агрессивная ![]()
да уж. В больнице не поспишь!.. Как Тема?
Ооо!! Класс-) Это и я люблю! Чисто пошуршать и помацать.. В эти ковидные года лишили нас этого удовольствия! Запаковали осенью. Магазины даже и не повыставляли ничего. А смысл-то в "пошуршать"!
Молодцы, девчонки! Тоже пошуршали-)) С обновочками!
ага! А так и мне казалось, что L лучше!-) А я, если бы была стройной, вообще замоталась бы в большое пуховое пальто-))) А так.. баба на чайник. Мне тоже надо. Совсем обносилась! Но зпт не дали перед выходными-)))
Все так плотно завтракают... . А я не могу в себя запихнуть ничего. ![]() ![]() Но я избегаю перекусов, они меня бесят-))))
О!!!! Красиво! Здорово-)) Приятный сюрприз! Короче вот так.. А! Вот и просят список зпт... |
10 Окт 2022 15:55
|
Dosik
Леська, удивляешь меня!!! Герой,!!!! Фильмы в 6 утра воскресенья.... ![]() ![]()
![]()
Золушку включила!!! Мне бы тоже надо!!! ![]()
Душисто!!! Чувствуется, как опавшей листвой пахнет!!!!! ![]()
Отлично. Только спать тянет, все таки в 4 утра поднялись... Правда я всю дорогу до дому прокемарила, но все же это не полноценный сон на любимом диване..
Красота!!!!!!
![]()
Да ЕПРСТ.... Даже в больнице до станут, полежать не дадут!
Держись, Катюш!!!!!! А муж с уроками не помогает? Или с домашними делами?
Ага, поспишь там... Дохлого замучают своими обзодами, процедурами, храпеньем, сопеньем... ![]() ![]()
Холодно! У нас ночью -2 было. Сейчас +15 в тени, я на обеде бегала по улице, сварилась. К выходным рисуют снег с дождём, +4... А мы в поход собрались, с вершин поглядеть на мир... Эх... Лишь бы сухо было!!!!
Осень красавица!!!!!!!!
![]() ![]()
Пусть так и будет!!!!
Ооо, манты на выходные задумала, ну это если не убежим из дому....
![]()
Воооот, смысл именно в этом!!!!!!!! ![]()
Мне поднос приехал, заказывала на ВБ..
И мне надо!!!! Я и ткань купила на куртку, и на пальтишко. Пальто даже скроила.... Ещё весной.... Ну и... И Алексу ветровку начала шить... ![]()
Почему??????
Я с весны перестала пить кофе... Не идёт оно мне теперь, мне плохо от него!!! |
10 Окт 2022 16:23
|
Mindermy
Riga |
да я последние 7 лет я все типа стройнею.. И все эти рекомендации - перекус нужен- меня уже достали-) Ну это чисто психологическая фигня-)) Кушать надо по голоду.. ![]() А кофе я люблю! Но я, как выяснилось, не так уж и мнрого его пью-))) раз-два в день. У меня подруга тоже исключила. Но оказывается огна его литрами пила! Говорит очень чувствуется. Но мне надо сейчас провести курс лечебного питание так сказать.. и там исключается кофе тоже, потому что он бобовый-))) Со щиовидкой фигня у меня.. Посмотрю как будет
![]() А толку-то.. ![]() |
10 Окт 2022 22:43
|
Dosik
Добрый вечер!
![]()
А надо ли? ![]()
![]() ![]()
Согласна! ![]()
Я тоже люблю! Но вот так случилось... Или они стали кофеин подсыпать в кофе, как в энергетик, или еще какую-то хрень, либо я совсем ку-ку! ![]()
Я раза три в день пила. И то я себе не завариваю крепкий... А сейчас, знаешь, совсем и не тянет его пить... Отвыкла быстро. ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Окт 2022 0:15
|
Lesek13
42 года Москва |
Привет!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да!!! Ну, что поделать, вот такие скромные у нас запросы))
О, молодец!!!!
Да ![]() У нас в комнате стоит один шкафчик, в нем пока храним макароны, крупы, масло, грибы сушеные, консервы мясные и овощные. Так вот, Лешка мне в этот шкафчик сегодня сделал одну полочку, я туда переставила часть консервации, которую делала. А то вся консервация стояла у Лешки в шкафу)) потому что места больше нигде нет. И вот хорошо, что я туда сегодня влезла! Я обнаружила, что под одной из банок с морковкой по-корейски влажно. Оказалось, что крышка как будто открыта ![]()
![]()
Уау, Кать, а каких грибов собрали??? В больницу то не проспали, успели???
Блин.... как ты сегодня, продержалась??? Вечером не выдумывай себе никаких дел, ложитесь спать пораньше!
Клёва!!! И мы с тобой прогулялись ![]()
Блиииин.... ну, что такое не везет и как с этим бороться???
Бывает....
Спасибо ![]()
У меня плотный завтрак, тк вечером то я почти не ем..... поэтому с утра очень голодна!
Кофеман ![]() А ты растворимый пьешь?? Или у вас кофемашина?? Или ты в турке варишь?? Я совсем не кофеман ![]() Иногда дома пью растворимый. На работе кофемашина стоит. Мне один раз из нее сделали кофе. И так мне плохо от него стало!!! Сердце колотилось ![]() ![]()
Это дело привычки. Я люблю перекусы, беру яблоко, дыню, арбуз, ну что есть из фруктов, тем и перекусываю)) Вот, например, чтоб не хотеть конфет, я их заменила на сушеное манго ![]()
Так я прилегла вроде. Но так как "разгулялась" уже, то уснуть не смогла. Да и фильм затянул ![]()
Да, было дело))))
Тоже, как Катюшке, советую: ложитесь сегодня спать пораньше!!!
![]() ![]() ![]() А из какого мяска??? Люблю манты, но сама ни разочка не готовила их ![]()
![]()
![]() Сестра наверно человек-настроение??
![]() ![]() ![]() А на долго пропадали запахи у мамы??? У меня сегодня самый обычный, рядовой день... завтра к врачу иду, потом в парк прогуляться. Потом дома, буду думать, а чего бы вкусненького приготовить?? |