Сообщение |
Автор |
05 Окт 2022 14:07
|
Mindermy
 Maija
Riga
|
Всем машу рукой!!! Приветики-)
Ой. со мной такая ржака утром была-))) Бегу на автобус утром и там место есть , я срезать люблю не по асфальту-)) через лесо поолосу или как это назвать и вдруг БАЦ с таким грохотом передо мной что-то с треском падает с дерева в листья! Подорвалось и деру. А это жирная белка-))) Рыжая бестия! И как она так сорвалась! Вернулись к нам значит! Скорее всего бесились вдвоем. Я как-то видела, они как коты по верхушкам шалили-) Зима была, все видно!
Настрлоение так поднялось-)
Dosik писал(а): | предлагает организовать свой сайт. Но пока что- то не клеется в этом направлении... Время нужно!!! |
Да, временя надо уделять. Это факт..
Dosik писал(а): | ! А шкафчики позже.. Материалы подорожали сейчас... |
и у нас! Везде все одинаково..
Dosik писал(а): | Дай бог, все устаканится!!!!!!!!! И будем всем тепло,и будет газ и будет свет!!!!
|
 ДА! Я тоже верю в здравомыслее!
Lesek13 писал(а): | Майя, эта самая погода пришла сегодня к нам: сильный ветер, к |
гоняем друг к другу-))) Как мы уже говорили.. все стало так похоже!
Lesek13 писал(а): | А у меня сейчас вот такие тапочки |
какая прелесть-)))
Lesek13 писал(а): | Хочу тоже на теплоходе по Москва-реке покататься, но это уже весной!
|
Мне в 9м классе родители подарили путевку на каникул осенние по Золотому кольцу от Москвы. Углич, Ярославль, Рыбинское водохранилище штормило-)), Калинин.. теперь Тверь-) Я до сих забыть не могу! Очень впечатлило. А шлюзы так вообще..
Хотя.. признаюсь! Я бы по морю боялась!
Lesek13 писал(а): | Еще и на завтра пицц осталось))) на завтрак
|
 Оооо... не слов-)
[quote="Картинка1985"]ь, а сегодня опять мотания. Буду читать вас
Удачи тебе в делах! И я тоже позитивничаю тут
Lesek13 писал(а): | вот, я иду 11 октября, его с собой беру. буду уговаривать.
на обратном пути в планах, если погода не подведет, пойдем в музей-заповедник Царицыно, хочу белочек покормить орешками |
|
05 Окт 2022 14:10
|
Mindermy
 Maija
Riga
|
Dosik писал(а): | процедура выматывпет, что я согласилась, дети подарили денежку на день свадьбы, Алекс купил телевизор мне в кухню и посудомойку. Она не большая, на 6 персон, можно на стол поставить, |
молодцы!! Хороший подарок вышел! Ты оценишь-)) И вправду Добрая мама - счастливая мама-)))
|
05 Окт 2022 14:13
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Lesek13 писал(а): | Если есть материал, из чего делать, то порядок на кухне не за горами!
А если надо покупать.... блин, подорожало все |
До по сути большая половина сделана! Осталось пол перестелить, ламинат куплен давно, столешницу сделать, керамогранит для нее тоже есть, мойка есть, посудомойка есть. Осталось стены переделать, заказать фасады на шкафчики и ролевые шторы! Все!  И перебираемся в прихожку! Lesek13 писал(а): | тому же мама работает воспитателем в детском садике. Получается, что в окружении детей весь день))) |
Она ещё работает???? Дааа, прыфессия не из лёгких... Она всю жизнь воспитателем трудится? Lesek13 писал(а): | мне хочется, чтоб она могла расслабиться и не думать, что надо присматривать за внуками. |
Ну вот за внучкой присматривать не надо... Почти...  А сколько ещё внуков у мамы? Lesek13 писал(а): | Хорошо, что ведущий Шляпник не растерялся, сказал ему: ну все! Ты выступил, пора покинуть сцену!!
И вывел его со сцены. |
Lesek13 писал(а): | Странный вопрос созрел в твоей светлой голове! |
Ну не то что бы странный... На две темы меня не хватит, скорее всего... И потом тогда ситуация была такая... Не очень положительная... Lesek13 писал(а): | И фото делать умеешь хорошие, не то что я |
Ну не наговаривай на себя!!!!  Хорошие у ьеья фотки, правда, правда!!! Lesek13 писал(а): | Сайт, чтоб там выкладывать фото и репортажи походов?? |
Да. Но надо ещё свой стиль изложения найти, что бы было не так как у большинства! И хочется правдоподобной информацией делиться! Короче, я который год в раскачке. Может быть даже габодобие форума туристического сделать... Надо думать.. Lesek13 писал(а): | борт)???? То есть об посудомойку???
Маришк, не надо!!! Не бей))))
Просто по старинке: обмыть надо |
Ага, поверила!!!  Да я образно!!! Мысленно его разобью!
|
05 Окт 2022 14:20
|
Mindermy
 Maija
Riga
|
Dosik писал(а): | Ну не наговаривай на себя!!!! Хорошие у ьеья фотки, правда, правда!!! |
да!! Точно хорошие! Не успела сказать-))
|
05 Окт 2022 14:39
|
Картинка1985
 Екатерина
40 лет Воронеж
|
Dosik писал(а): | Сегодня опять тепло! +16, солнце светит!!!!!! Хорошо так!!! |
И у нас сегодня хорошо, правда +9, но думаю уже повыше температура) Солнышко, запах прелой листвы, красота)
Dosik писал(а): | Так мы на работе макулатуру набрали и сдали. ,5 руб за кг.. 200 кг у нас получилось. |
Ого, столько не дотащим)))))) Но я начала собирать, надо сдать куда-то без оплаты, в библиотеке спрошу. В садике собирали раз в год, задание давали. Но столько я ее не храню, негде)
Dosik писал(а): | Здоровья Темычу |
Пасиб Dosik писал(а): | Есть, есть, целых 5 штук!!!! |
Надо же, посмотрела, есть действительно...Но надо заехать посмотреть этот магазин) Спасибо!!!
Dosik писал(а): | Ох как клево!!!! Отличный закусон!!!!! |
Эх, нечего нам было ими закусывать)
Dosik писал(а): | Тесто дрожевое, сверху варенье калиновое! А косточки в калине самый смак!!!!! |
Спасибо, возьму на заметку!
Картинки чудесные, Леся
Lesek13 писал(а): | он то знает, что хочет, только поесть это не может))) |
 Когда зубы болят, это оёёй( Lesek13 писал(а): | ладно, посмотрим, как будет. |
Все, что не делается, все к лучшему! Значит, тому надо было произойти. Сейчас она как? Mindermy писал(а): | Интересные шляпки носила буржуазия |
Выражение отпад! На карандаш)
Майя, тапки шикиблеск! Mindermy писал(а): | Будет-будет! И порядок и творческий беспордок тоже будет-) |
 Не надо такого))) Mindermy писал(а): | Нужно просто запустить эти мысли-)) |
И мне нужно! Mindermy писал(а): | Правда, одно скажу, ни где ни капли грязной от винограда не оставил! Молодец! |
Молодец! Dosik писал(а): | Муж предлагает организовать свой сайт. |
Вот это вообще идеально! Одно из любимейших дел!!!
Dosik писал(а): | Вот, ей богу, шампанское о борт разобью.. |
|
05 Окт 2022 14:44
|
Mindermy
 Maija
Riga
|
Марина столько всего на зиму сделала-)) вкусного!
а я что-то ступорнулась..
Мне главное мужское сварить и туршию сделать (что-то не хочется ее делать).. А помидоры уже подорожали. Но думаю на рынке найду некондиции для мужского! Надо только вытащить себя туда  Обязательно!
У меня есть еще тыквы. Но они лежат и не потеют-)))
|
05 Окт 2022 15:26
|
Картинка1985
 Екатерина
40 лет Воронеж
|
А у нас дождик, а я надеялась...
Lesek13 писал(а): | А у меня сейчас вот такие тапочки |
А мои косолапят)))) Вроде не заметно по ногам и по другой обуви, а по тапкам очень даже)
Lesek13 писал(а): | на пароме поплыли на какой-то пляж. И меня так мутило |
Маришка на сплавах натренирована) Я один раз в 2014 году на пароме 17 часов в море болталась. Не укачало, а очень надоело)
Lesek13 писал(а): | на ужин заказала пиццу, суши/роллы))) |
Я тоже хочуууууу. А это разная доставка? Разные такие пиццы...
Lesek13 писал(а): | К тому же мама работает воспитателем в детском садике |
Я безумно хотела работать воспитателем. И сейчас не против бы. Но свою работу тоже люблю)
Lesek13 писал(а): | И его никто из родителей не позвал, не забрал... |
Ну вот как так?  Хотя в 5-6 лет уже сам должен соображать, как себя можно вести, а как нет
Lesek13 писал(а): | Уаууу!!! Всего 30 кубов??? |
Вот я читаю-читаю.. А электричество же она кушает? У меня есть посудомойка в квартире, но я ей пользуюсь не очень часто  Таблетки дорогие, посуду с рисунком в ней нельзя. Но вообще пользуюсь, примерно раз в неделю-две
Lesek13 писал(а): | Конечно надо! |
Поддерживаю!
Dosik писал(а): | Никакого мяса, сплошная манка!! Пока не вылечит зуб! |
Lesek13 писал(а): | а что надо обследовать? |
Кишечник Lesek13 писал(а): | Катюнь, пусть все получится, как ты задумала!! |
Спасибо!
|
05 Окт 2022 15:31
|
Картинка1985
 Екатерина
40 лет Воронеж
|
Mindermy писал(а): | Настрлоение так поднялось-) |
Это же так позитивом заряжает))) Белочки здоровские) Я в тяпницу видела белочку утром, красота) Mindermy писал(а): | путевку на каникул осенние по Золотому кольцу от Москвы. |
Мечта...
Mindermy писал(а): | Удачи тебе в делах! И я тоже позитивничаю тут |
|
05 Окт 2022 16:23
|
Dosik
 Маришка
|
Картинка1985 писал(а): | Вчера весь день пробегала, Тему оформляю в больницу на обследование, направление дали, завтра кладут. Н |
 Да что ж за напасть такая???? Катюш, пусть все пройдёт быстро и гладко, без нервной трепки и с хорошими результатами!!!!!! Картинка1985 писал(а): | Дневной стационар либо анализы выпишут, МРТ или что там и к доктору с результатами уже. Больница и так стресс, а тут ещё то не положат меня с ним, то больничный не дадут, и с питанием там проблема |
С одной стороны лучше, в больницу лег, доктора, медсестры вокруг тебя обошли, откуда надо поскребли... А с другой стороны? Стрессняк!  И казенщина... И мамы нету рядом... А мама дома нервничает.... Картинка1985 писал(а): | Буду читать вас и заряжаться позитивом) |
 😙🙌 Lesek13 писал(а): | доброе утро всем!!!!
|
Какие милые, в одной цветовой гамме картинки!!! Красота!!! Lesek13 писал(а): | вот, я иду 11 октября, его с собой беру. буду уговаривать. |
А я 12- го иду, так что соображаем на троих!  Пусть не отлынивает! Lesek13 писал(а): | пойдем в музей-заповедник Царицыно, хочу белочек покормить орешками |
 Хорошее дело! Задобрить, что бы к нам не приходили...
|
05 Окт 2022 16:23
|
Dosik
 Маришка
|
|
05 Окт 2022 16:40
|
Dosik
 Маришка
|
Mindermy писал(а): | А это жирная белка-))) Рыжая бестия! И как она так сорвалась! |
 Весело у вас!!!! Mindermy писал(а): | Мне в 9м классе родители подарили путевку на каникул осенние по Золотому кольцу от Москвы. Углич, Ярославль, Рыбинское водохранилище штормило-)), Калинин.. теперь Тверь-) Я |
Отличный подарок!!! Раньше частенько так по путевкам ездили. Mindermy писал(а): | Ты оценишь-)) |
 Мы испытали её один раз, нормуль помвла. В ванной на стиралку её водрузили тогда. Картинка1985 писал(а): | у нас сегодня хорошо, правда +9, н |
У нас скинулась температура, +11.. Прохладненько... Но сухо. Это радует!!!! Картинка1985 писал(а): | , столько не дотащим)))))) |
На машине отвозил муж. Картинка1985 писал(а): | Надо же, посмотрела, есть действительно... |
 Пока только посудку кое- какую выставили, и все на этом. Ждём второй части марлезонского балета!!!! Картинка1985 писал(а): | , нечего нам было ими закусывать) |
Как так??? Прибегай, хряпнем! Mindermy писал(а): | Марина столько всего на зиму сделала-)) вкусного! |
 И ещё сделаю! Ингредиенты заполняют балконе, ступить не куда! Mindermy писал(а): | меня есть еще тыквы. Но они лежат и не потеют-))) |
Аха- ха!!!!!! Прикольно!!!! Картинка1985 писал(а): | один раз в 2014 году на пароме 17 часов в море болталась. Не укачало, а очень надоело) |
Однообразно было? Картинка1985 писал(а): | Маришка на сплавах натренирована) |
Картинка1985 писал(а): | безумно хотела работать воспитателем. И сейчас не против бы. Но свою работу тоже люблю) |
Ой- ей-ей....Сори, но ясто раз пас!!!! Никогда не хотела быть учителем и воспитателем...  Как раз с Алексом разговаривали на эту тему сегодня. Говорю, что в принципе надо было пойти на учителя начали, уже бы на пенсии была!!! Но прибила бы кучу детишек... Алекс ржет:"Тогда сейчас бы сидела"... На пенсии..  Нееее, не моё жио, не моё!!! А тебя, Катюш, что привлекает в этой сфере? Картинка1985 писал(а): | Хотя в 5-6 лет уже сам должен соображать, как себя можно вести, а как нет |
Родители не воспитывают, вот так себя и ведут... Картинка1985 писал(а): | в тяпницу видела белочку утром, красота) |
Пришла.....
|
05 Окт 2022 18:10
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
Dosik писал(а): | А покатайся! |
я с подружкой и ее дочкой хотела, но не сложилось тогда, дела были...
а теперь да, до весны буду ждать.
Dosik писал(а): | Вкусно, но мне кажется, здесь лишней морковка... |
почему???
Dosik писал(а): | Она не большая, на 6 персон, можно на стол поставить, можно встроить. Пожертвовала место под столешницей...Все ради себя, любимой! Ну и добрая мама- счастливая семья! |
у тебя больше народу то собирается, тебе нужна такая помощница
Mindermy писал(а): | со мной такая ржака утром была-))) Бегу на автобус утром и там место есть , я срезать люблю не по асфальту-)) через лесо поолосу или как это назвать и вдруг БАЦ с таким грохотом передо мной что-то с треском падает с дерева в листья! Подорвалось и деру. А это жирная белка-))) |
ну, чего сразу жирная то??? пухленькая наверно? наедает запасики на зиму))
Mindermy писал(а): | Мне в 9м классе родители подарили путевку на каникул осенние по Золотому кольцу от Москвы. Углич, Ярославль, Рыбинское водохранилище штормило-)), Калинин.. теперь Тверь-) Я до сих забыть не могу! Очень впечатлило. |
Здорово!!!!
Dosik писал(а): | И перебираемся в прихожку! |
а потом из прихожей куда перебираться надо?
Dosik писал(а): | Она ещё работает???? Дааа, прыфессия не из лёгких... Она всю жизнь воспитателем трудится? |
ну, мама пока не может себе позволить уйти на пенсию, не работать....
после окончания ПТУ (в торговом училась), она поработала продавцом (то ли в ГУМе, то ли в ЦУМе), потом родилась я  когда мама вышла из декрета, то пошла на завод, работала машинисткой-секретарем.
Когда мне было почти 7 лет, то мама родила Мишу. чтоб Мишу взяли в садик, ее туда позвали работать. сначала няней, а потом и воспитателем стала. так и работает в саду.
Dosik писал(а): | Ну вот за внучкой присматривать не надо... Почти... А сколько ещё внуков у мамы? |
всего у мамы трое внуков: моя Ритуська самая старшая, и двое деток моего брата: Рома и Настя. Роме 7 лет, в школу пошел. Насте 5 лет, пока к маме в садик ходит.
Dosik писал(а): | Да. Но надо ещё свой стиль изложения найти, что бы было не так как у большинства! И хочется правдоподобной информацией делиться! Короче, я который год в раскачке. Может быть даже габодобие форума туристического сделать... Надо думать |
поняла, поняла.
я думаю, что у тебя все получится!!
но это конечно трудоемко!!
Картинка1985 писал(а): | Все, что не делается, все к лучшему! Значит, тому надо было произойти. Сейчас она как? |
да, в целом то все хорошо, день она поплакала, все переварила и успокоилась. вчера ездила на собеседование, вроде бы большая вероятность, что ее возьмут. так что она довольна.
а я не очень....
она сейчас загорелась работой в банке, а я точно знаю, что это не ее, затоскует она там!
но она и слушать меня не захотела, сказала, что если ее туда возьмут, то она обещала, что не уйдет от них, если ее в МИД позовут на работу
Ох  опять маму не слушает!
Картинка1985 писал(а): | Я тоже хочуууууу. А это разная доставка? Разные такие пиццы... |
это ПиццаСушиВок - одна сеть, у них все заказали.
большая пицца на тонком тесте. а мелкую дали в подарок, она на стандартном (толстое, с бортиками).
Картинка1985 писал(а): | Я безумно хотела работать воспитателем. И сейчас не против бы. |
серьезно?????? ты герой!!!!
я бы не смогла - это точно
Картинка1985 писал(а): | Ну вот как так? Хотя в 5-6 лет уже сам должен соображать, как себя можно вести, а как нет |
Картинка1985 писал(а): | Кишечник |
понятно.
надо, так надо
Dosik писал(а): | А я 12- го иду, так что соображаем на троих! Пусть не отлынивает! |
Dosik писал(а): | Задобрить, что бы к нам не приходили... |
мы утром на балконе почти каждый день белочку видим  приходит))))
Dosik писал(а): | Никогда не хотела быть учителем и воспитателем.. |
 понимаю
|
05 Окт 2022 19:38
|
Mindermy
 Maija
Riga
|
Картинка1985 писал(а): | Ну вот как так? Хотя в 5-6 лет уже са |
еще сейчас очень много детей с гиперактивностью какой-то. Причем отчасти нездоровой-) Если так можно сказать о здоровых детях. У нас по соседству мальчик такой. Он даже в сумку и в карман залезит просто так за минут разговора. Похоже на тот случай-)) И мама молчит.
А я бы, навеное, тоже смогла бы с детьми. -) Но не учителем!!!-)))
Картинка1985 писал(а): | Кишечник |
вся иммунка "живет" там! Все будет хорошо! И парвильно.
Dosik писал(а): | Отличный подарок!!! Раньше частенько так по путевкам ездили. |
Вот это точно! Профсоюзные путевки, подаки детям и т.д. и т.п
И самим проще было тоже в поездку отправиться, было бы желание..
Lesek13 писал(а): | ну, чего сразу жирная то??? пухленькая наверно? наедает запасики на зиму)) |
 я любя! Она просто с таким грохотом шмякнулась-)))
Lesek13 писал(а): | мы утром на балконе почти каждый день белочку видим |
Класс!
Lesek13 писал(а): | работать. сначала няней, а потом и воспитателем стала. так и работает в саду. |
Так интересно! Наша мама тоже пошла няней в детсад из-за нас. У нас с сестрой 2 года разница. Правда она потом перешла в другое место, когда мы в школу пошли, опять же, ради нас
А так, закончила строительный техникум и ни разу по профессии не работала.. Вот так. Спасибо ей.. за нас, за племянника.
Чей-то взгрустнулось
Lesek13 писал(а): | но она и слушать меня не захотела, сказала, что если |
Она молодец. Делает свою жизнь.
Вот и племяннк мой так же-)) Пошел своим путем! Не в плохом смысле-))
ой... что-то я болтуха какая-то
|
05 Окт 2022 21:17
|
Картинка1985
 Екатерина
40 лет Воронеж
|
Dosik писал(а): | Катюш, пусть все пройдёт быстро и гладко, без нервной трепки и с хорошими результатами!!!!!! |
Спасибо! Dosik писал(а): | С одной стороны лучше, в больницу лег, |
Вроде кладут вместе, но теперь мне без больничного. Завтра буду выяснять все, что и как Dosik писал(а): | Задобрить, что бы к нам не приходили.. |
Точняк) Dosik писал(а): | Прибегай, хряпнем! |
Dosik писал(а): | Однообразно было? |
Устали, вся дорога заняла 2-е суток, тяжёлая
Dosik писал(а): | ржет:"Тогда сейчас бы сидела"... На пенсии.. |
Привлекают дети, возня с ними) Но свой оч подбешивает порой, это да) Lesek13 писал(а): | (то ли в ГУМе, то ли в ЦУМе), п |
Козырная работа! А про садик да, многие так туда и попали) Lesek13 писал(а): | она обещала, что не уйдет от них, если ее в МИД позовут на работу |
Ну, всё ещё может поменяться, поэтому не переживай.
|
05 Окт 2022 21:22
|
Картинка1985
 Екатерина
40 лет Воронеж
|
Mindermy писал(а): | еще сейчас очень много детей с гиперактивностью какой-то. |
Сейчас очень удобно спихивать пробелы в воспитании на гиперактивность) Хотя этот диагноз вполне существует, и дети такие есть) Mindermy писал(а): | Она просто с таким грохотом шмякнулась-)))
|
Мне смешно)))) Представляю это) Mindermy писал(а): | Чей-то взгрустнулось |
Кстати! Я спросила, что делает мамина подруга с деревьями, чтобы их не клевали птицы. Ничего не делает  нету птиц, вернее, мало
|
05 Окт 2022 22:18
|
Dosik
 Маришка
|
Lesek13 писал(а): | я с подружкой и ее дочкой хотела, но не сложилось тогда, дела были...
а теперь да, до весны буду ждать. |
И с первым ледоходом.. Lesek13 писал(а): | почему??? |
Нормальной икра получилась свекольная! Ночь, день постояла, дощла до кондиции. Вкусно! Остренько! Вечером чесноку в нее бухнула, прокипятила и закатала. ЕЕ, однозначно, стоит употреблять в холодном виде. В горячем густой борщ напоминает... Ну мне так кажется.. Lesek13 писал(а): | у тебя больше народу то собирается, тебе нужна такая помощница |
Мне бы еще домработницу.. Lesek13 писал(а): | ну, чего сразу жирная то??? пухленькая наверно? наедает запасики на зиму)) |
Жиробасик! Lesek13 писал(а): | потом из прихожей куда перебираться надо? |
На балкон, а потом в зал! Lesek13 писал(а): | Когда мне было почти 7 лет, то мама родила Мишу. чтоб Мишу взяли в садик, ее туда позвали работать. сначала няней, а потом и воспитателем стала. так и работает в саду.
|
 Пришлось приспосабливаться к обстоятельствам!  У меня кума так работала, пока дочь маленькой была, в садике работала, выросла, опять в связь ушла. Lesek13 писал(а): | всего у мамы трое внуков: моя Ритуська самая старшая, и двое деток моего брата: Рома и Настя. Роме 7 лет, в школу пошел. Насте 5 лет, пока к маме в садик ходит. |
 Богатая какая мама у тебя!!!!!! Lesek13 писал(а): | то она обещала, что не уйдет от них, если ее в МИД позовут на работу |
Ну она это не серьезно сказанула! Lesek13 писал(а): | Ох опять маму не слушает! |
 Вот такие они детки! Lesek13 писал(а): | мы утром на балконе почти каждый день белочку видим приходит))))
|
Mindermy писал(а): | Чей-то взгрустнулось |
Mindermy писал(а): | Она молодец. Делает свою жизнь.
Вот и племяннк мой так же-)) Пошел своим путем! Не в плохом смысле-)) |
Вот-вот.. Неслухи! Моя тоже пошла своим путем, а теперь нет, нет да и вставит, что я ее не шпыняла... Картинка1985 писал(а): | Вроде кладут вместе, но теперь мне без больничного. Завтра буду выяснять все, что и как |
А почему это без больничного? Картинка1985 писал(а): | Устали, вся дорога заняла 2-е суток, тяжёлая |
Ясно! Картинка1985 писал(а): | Привлекают дети, возня с ними) Но свой оч подбешивает порой, это да) |
 Меня чужие больше бесят... Есть же среди них прибабахнутые...  И вообще я детские сады.... Не очень... Не люблю, короче... Не кидайтесь только тапками...
|
05 Окт 2022 23:38
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
Mindermy писал(а): | я любя! Она просто с таким грохотом шмякнулась-))) |
Представляю это)))) смешно)))
Mindermy писал(а): | Наша мама тоже пошла няней в детсад из-за нас. У нас с сестрой 2 года разница. Правда она потом перешла в другое место, когда мы в школу пошли, опять же, ради нас |
Да, мамы на многое готовы ради деток!!!
Когда я Ритуську оформляла в садик, мне не предложили  но я бы скорее всего отказалась. Я, как бы правильно сформулировать, нерасторопная что ли, медлительная... я б за детками не уследила
Mindermy писал(а): | закончила строительный техникум и ни разу по профессии не работала |
А почему по профессии не пошла работать??
Эх, у меня даже и профессии то нет
Mindermy писал(а): | Спасибо ей.. за нас, за племянника.
Чей-то взгрустнулось |
Mindermy писал(а): | Она молодец. Делает свою жизнь.
Вот и племяннк мой так же-)) Пошел своим путем! Не в плохом смысле-)) |
Пусть делает, мне главное, чтобы у нее все было хорошо!
А племянник с вами где то рядом живет??
Картинка1985 писал(а): | Вроде кладут вместе, но теперь мне без больничного. Завтра буду выяснять все, что и как |
Интересно, почему без больничного
Может быть (ну, на крайний случай) отпуск возьмешь?
Картинка1985 писал(а): | Но свой оч подбешивает порой, это да) |
Ну как же так???
Картинка1985 писал(а): | всё ещё может поменяться, поэтому не переживай. |
Очень надеюсь, что поменяется
Но не особо переживаю, просто понимаю, что когда она поймет, что ей работа не доставляет удовольствие, то уже может не быть шанса попасть в МИД
Картинка1985 писал(а): | Я спросила, что делает мамина подруга с деревьями, чтобы их не клевали птицы. Ничего не делает нету птиц, вернее, мало |
Спасибочки!!!
Я сегодня звонила свекрови, она говорит: прилетела огромная стая дроздов, очегь напугали котенка. Он бежал к дому на крылечко, прижав ушки.
Дрозды склевали всю рябину. Теперь на зиму птичкам ничего не осталось
Но мама Кошка поймала одного дрозда, только перья от него остались... будут знать, что у нас Кошка защищает свои угодия, нечего прилетать)))
Dosik писал(а): | с первым ледоходом |
Нееен, мне хотелось бы когда уже тепло, чтоб на открытой палубе постоять.
Dosik писал(а): | Нормальной икра получилась свекольная! Ночь, день постояла, дощла до кондиции. Вкусно! Остренько! |
Вот и замечательно!!!
Dosik писал(а): | Мне бы еще домработницу.. |
Ого!!! Вот это пожелания!!
Dosik писал(а): | На балкон, а потом в зал! |
Блин, ремонт - нескончаемый процесс
Dosik писал(а): | У меня кума так работала, пока дочь маленькой была, в садике работала, выросла, опять в связь ушла |
А у тебя детей просто оформили в садик? Или тоже тебя зазывали в сад на работу???
У мамы в этом году самая младшая группа. Ой, она как выжатый лимон приходит. Даже не представляю, как можно управляться не с одним ребенком, а с 20?? И помочь одеться, раздеться, покушать...
Мама меня хвалит, говорит, что я была очень самостоятельная. Меня отдали в ясли, когда мне было 1.5 годика. Сама уже то ли в 2, то ли в 3 года шнурки на ботиночках завязывала, пуговички правильно застегивала))) колготки правильно надевала, а не задом наперед))
Dosik писал(а): | Неслухи! Моя тоже пошла своим путем, а теперь нет, нет да и вставит, что я ее не шпыняла |
|
05 Окт 2022 23:58
|
Dosik
 Маришка
|
Lesek13 писал(а): | Представляю это)))) смешно))) |
Кирпичик не отложила, Май, от неожиданности? Lesek13 писал(а): | мамы на многое готовы ради деток!!!
|
Это факт!!!! Lesek13 писал(а): | у меня даже и профессии то нет |
Как так???? Ты меня удивляешь, Леська! Lesek13 писал(а): | что ей работа не доставляет удовольствие, то уже может не быть шанса попасть в МИД |
Шанс! Он не зарплата, не аванс, он выпадает только раз, хитрый шанс!!!... Lesek13 писал(а): | очегь напугали котенка. Он бежал к дому на крылечко, прижав ушки. |
Ой малышку зашугали, паразиты такие!!! Lesek13 писал(а): | Блин, ремонт - нескончаемый процесс |
Ну что поделать.... Вот в зале ремонт сделали, пошли дальше.. Пока в других помещениях делаем, уже зале снова делать надо...  Круговорот ремонта в природе! Это физика! Lesek13 писал(а): | у тебя детей просто оформили в садик? Или тоже тебя зазывали в сад на работу??? |
Да! Ещё и на дом приходили, уговаривали отдать Ивана в детсад. Маленькая наполняемость группы была. Это было накануне НГ, но мы только в августе следующего года сподобились. А Юлька пошла в тот детсад, где её бабушка, моя свекровь бухгалтером работала. Юльчу в 4 отдала, Ивана пять лет. Он сам захотел, я его спрашивала. Они были под остью самостоятельными и абсолютно беспроблемными. Придешь так дочь забирать и ждешь сидишь, пока она всей группе шнурки не завяжет.. Они к ней в очередь выстраивались.  Цирк!!! А ещё там была Лена Лапшова, которая специально, назло нянечке и воспитателю писалась в постель или подстол. Такая малоприятная девочка... Lesek13 писал(а): | Или тоже тебя зазывали в сад на работу??? |
Нееет, ни за что!!!! Lesek13 писал(а): | колготки правильно надевала, а не задом наперед)) |
А косы из колготок не делала?
|
06 Окт 2022 0:25
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
Dosik писал(а): | Как так???? Ты меня удивляешь, Леська! |
Вот так получилось...
Институт то я не закончила, только 3 курса отучилась.
В ПТУ или техникуме не училась
Dosik писал(а): | Шанс! Он не зарплата, не аванс, он выпадает только раз, хитрый шанс!!!. |
Вот эти словами и буду ей внушать!!
Dosik писал(а): | Вот в зале ремонт сделали, пошли дальше.. Пока в других помещениях делаем, уже зале снова делать надо |
Понимаю.
Dosik писал(а): | Они были под остью самостоятельными и абсолютно беспроблемными. Придешь так дочь забирать и ждешь сидишь, пока она всей группе шнурки не завяжет.. Они к ней в очередь выстраивались |
Да, и такое было!!!
Dosik писал(а): |
А косы из колготок не делала? |
Нет, я даже не знаю, как их из колготок то заплести???
|
06 Окт 2022 11:08
|
Dosik
 Маришка
|
Доброго утра ☕, хорошего дня 🎶
Lesek13 писал(а): | Институт то я не закончила, только 3 курса отучилась. |
Не законченое высшее!  Сбежала? Lesek13 писал(а): | Нет, я даже не знаю, как их из колготок то заплести??? |
Там плести ничего не надо, косы уже готовы к употреблению!😁 Нацепила колготки на голову и пошла мир покорять! Юлька моя так делала, и ходила к подъезду меня на работу провожать....
|
06 Окт 2022 14:25
|
Mindermy
 Maija
Riga
|
Приветики!
Как вы тут? У нас как-то потеплело! Немного. Но сыро-) Я кашляю от сырости
Dosik писал(а): | теперь нет, нет да и вставит, что я ее не шпыняла... |
С наши сложнее было все-) Наоборот, слишком уж папа властный! Но он уже принял все. С трудом, но принял-) Мальчик серьезный и крепкий оказался-)
Lesek13 писал(а): | Пусть делает, мне главное, чтобы у нее все было хорошо!
А племянник с вами где то рядом живет?? |
Пусть складывается все самым наилучшим образом!
Да, он тут, в Риге. Только отдельно от всех-))) 25 лет уже исполнилось.. А еще нетак давно вытаскивал меня летом на катамаране по городскому каналу кататься-))) Я так боялась в певый раз! А так забавно вышло, я была первые дни в отпуске и никак меня не отпускало! На таком взводе диком была-)) Ну и как раз мы встречались, Ему лет 11 наверное было. Короче запихнули меня на этот водный велосипед.. и поплыли.  Слушайте... прикините, я подняла голову, смотрю а мы под мостиками проплываем, а там люди бегут, бегут.. суетятся-))), машины едут, А Я ПРОСТО ПЛЫВУ!  Как черепаха-)))Какой кайф словила-)) Милые воспоминания!
Dosik писал(а): | Нацепила колготки на голову и пошла мир покорять! Юль |
Dosik писал(а): | Круговорот ремонта в природе! Это физика! |
 Да уж!
Dosik писал(а): | Шанс! Он не зарплата, не аванс, он выпадает только раз, хитрый шанс!!!... |
Ты так сказала четко! Аж не по себе стало-)!
Lesek13 писал(а): | Мама меня хвалит, говорит, что я была очень самостоятельная. Меня отдали в ясли, когда мне было 1.5 годика. |
 маленькая такая! Самостоятельная Лесечка!
А мне где-то в этом возрасте, ну.. наверное чуть больше 2х, Отправили в деревню на зиму к деду..  Сестра родилась. И ходила я за шкаф и сидела там среди вишневого варенья в 3х литрушках и разговаривала с фотографией родителей.
Блин, второй день на воспоминания тянет..
Надо сконцентрироваться мне..
|
06 Окт 2022 14:26
|
Mindermy
 Maija
Riga
|
|
06 Окт 2022 22:30
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
Приветик!!!
Dosik писал(а): | Не законченое высшее! Сбежала? |
Так сложились остоятельства... не получалось выкроить денежку, чтоб оплачивать учебу
Dosik писал(а): | Нацепила колготки на голову и пошла мир покорять! Юлька моя так делала, и ходила к подъезду меня на работу провожать.... |
Аааа, такие косы тоже делали)))
Mindermy писал(а): | У нас как-то потеплело! Немного. Но сыро-) Я кашляю от сырости |
У нас нормально, не холодно, хорошо, что ветра нет. Хмуро только
Mindermy писал(а): | нетак давно вытаскивал меня летом на катамаране по городскому каналу кататься-))) |
О, клёва
Mindermy писал(а): | Я ПРОСТО ПЛЫВУ! Как черепаха-)))Какой кайф словила-)) Милые воспоминания! |
Mindermy писал(а): | Отправили в деревню на зиму к деду.. Сестра родилась. И ходила я за шкаф и сидела там среди вишневого варенья в 3х литрушках и разговаривала с фотографией родителей. |
Ты так скучала
Мы до моих 6 лет жили в трехкомнатной квартире все вместе: дедушка с бабулей, мама и отчим, и я. И я очень много времени проводила с бабулечкой. Поэтому мне никогда не было с ней скучно
А вот Ритуська моя всегда со мной. И, когда, например, мы ее отвозили в деревню, а сами работали в Москве, то она так же как ты, скучала.... были случаи, что даже температура у нее поднималась.
Сегодня съездила к врачу, он сказал, что герпис мы вылечили!!
Когда поехала домой, смотрю, Лешка мне видео прислал. Видео свекровь сняла. Антошка, вслед за мамой Кошкой, лез по лестнице на крышу!!! Ну и шилопоп, ну и хулиган!!!
Пришла домой, из коробки вытащила созревшие помидорки)))
Как же здорово кушать свои помидоры!!!
Запекла филе курочки с помидорами, пряными травами и моцареллой
Хочу полежать, почитать
|
06 Окт 2022 22:55
|
Dosik
 Маришка
|
Хеллоу, девули!!!! Mindermy писал(а): | вы тут? У нас как-то потеплело! Немного. |
 Мы рады!!!!! А у нас похолдело! Тоже немного... Mindermy писал(а): | сыро-) Я кашляю от сырости |
 Может горячего чайку с малиновым вареньем или мёдом? Дернем? Mindermy писал(а): | Наоборот, слишком уж папа властный! Н |
 Ой, как хорошо у нас в семье властных нет и не было никого!!! Ну со мной бы вообще не прокатило такое... Не дам собой командовать и другими сама не буду... Mindermy писал(а): | Только отдельно от всех-))) 25 лет уже исполнилось. |
Совсем взрослый мальчик!  Чуть помладше моей Юльчи!
|
06 Окт 2022 23:05
|
Dosik
 Маришка
|
Mindermy писал(а): | нетак давно вытаскивал меня летом на катамаране по городскому каналу кататься-))) |
Здорово как!!!!!! Mindermy писал(а): | Я ПРОСТО ПЛЫВУ! |
 Эх, как бы я на лодочкн своей тебя прокатилась!!!!!! Вот бы ьы пищала от восторга! Адреналинила!!! Mindermy писал(а): | Отправили в деревню на зиму к деду.. Сестра родилась. И ходила я за шкаф и сидела там среди вишневого варенья в 3х литрушках и разговаривала с фотографией родителей. |
Жалею тебя, Маечка!!!! Понимаю твою тоску!!!!! Я у бабушки жила до трёх лет, в год переболела восполнение лёгких, простудили в яслях, и так как оставить дома было не с кем, меня и отправили к бабке. Мамуля каждый день вечером после работы бежала в гору на Уреньгу, что бы меня проведать, на выходные забирала домой.. Mindermy писал(а): | Блин, второй день на воспоминания тянет..
Надо сконцентрироваться мне. |
|