Мы - 3

Сообщение Автор

11 Окт 2022 10:53

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем доброго утра! morning1
Lesek13 писал(а):
А то вся консервация стояла у Лешки в шкафу)) потому что места больше нигде нет

Да уж... Королевство маловато... Развернуться не где! Wink Куда ни ткнись, что- нибудь да уже лежит. Место занято! girl_haha А в деревне, Лесь, заготовки не храните?? Подпол есть в доме?
Lesek13 писал(а):
Лешка мне в этот шкафчик сегодня сделал одну полочку,

Леша молодец!!!! Rose Шкафы сейчас беспонтовые, столько места зря пропадает, поэтому Алекс мне тоже дополнительные полки сделал!!! Wink
Lesek13 писал(а):
Я обнаружила, что под одной из банок с морковкой по-корейски влажно. Оказалось, что крышка как будто открыта не понимаю, как это случилось....

О, у меня тоже кабачок стрельнул! Любят они это дело.. unknown
Lesek13 писал(а):
меня плотный завтрак

А у меня и завтрак, и обед, и полдник, и ужин, и файв- о- клок.. И вообще... Люблю фруктики пожевать, орешки и пр. в промежутках...Чаек прогонять.
Lesek13 писал(а):
Тоже, как Катюшке, советую: ложитесь сегодня спать пораньше!!!

girl_haha Насмешила, Лесь!!!! Дела домашние не дали. Стирка, уборка, готовка....

11 Окт 2022 12:24

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Lesek13 писал(а):
из какого мяска???
Люблю манты, но сама ни разочка не готовила их

Из свинюшки. Фарш делаю не жирный.
Lesek13 писал(а):
на долго пропадали запахи у мамы???

Год прошёл, как раз в это время болели. Я тоже кое- какие запахи теперь не чувствую! Но я и рада... girl_haha Wink

11 Окт 2022 12:25

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Lesek13 писал(а):
завтра к врачу иду,

Стоматологу,? Удачи безболезненной!!! Я завтра чапаю... Wink

11 Окт 2022 13:53

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Девчоночки! Приветики!
Сегодня как-то я повеселее-))
Только не пойму, почему осенью так спать хочется утром-))

Dosik писал(а):
А у меня и завтрак, и обед, и полдник, и ужин, и файв- о- клок.. И вообще... Люблю фруктики пожевать, орешки и пр. в промежутках...Чаек прогонять.

girl_haha у тебя, наверное, быстрый обмен-))).
Dosik писал(а):
Из свинюшки. Фарш делаю не жирный.

вкуснятина-) [quote="Dosik"] Я тоже кое- какие запахи теперь не чувствую! Но я и рада... [/quote
Много болевших знакомых та ки м3учаются с запахами.. Я бы чокнулась-( Я вроде явно не болела. Хоть и работала и в транспорте ездила.. Но все ж будут болеть.. Уже сказано. Я думаю, что с кофе тоже какая-то фигня у тебя произошла, раз ты кофеманкой таки была! А еще бывает так, что организм как-то сам меняет предпочтения-))) Я, правда, у себя особо не заметила-))) Разве что кинзу стала употреблять!

11 Окт 2022 15:42

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
]
Mindermy писал(а):

Вот и славно вот и хорошо!!!Так держать, Майя!!! Rose
Mindermy писал(а):

В зимнюю спячку так и тянет залечь. День световой короткий, солнца мало, вот и хочется подрыхать! Хотя вы знаете зимой я солнце не люблю, оно мне мешает, я спать совсем хочу тогда!!!! Люблю, когда полусолнечно! Лёгкая пелена, и снежок в воздухе искрит! Вот это моё!!! Е- мое. girl_haha Ну и снегопад , и метель💞💕👍
Mindermy писал(а):
Много болевших знакомых та ки м3учаются с запахами.. Я бы чокнулась-

Это смотря кому как " повезёт"! Я, к примеру, просто запахов не чуяла, никаких посторонних, извращенных не не было. Один знакомый похудел после болезни кг на 20, есть просто не мог, так как вся еда пахла г....💩, а у племянницы Лешиной все жженой резиной воняло. Я раньше не выносила запахов бытхтима, особенно стиральных порошков, ополаскивателей, ядерных туалетных вод... Так вот теперь я эти запахи практичнски не ощущаю.. И туалетных женских запахов тоже!!!!!!! Yahoo! Но я бы с удовольствием вернула все себе нюхательные ощущения, и отдала все проблемы с башкой....😭😔😖

11 Окт 2022 15:43

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Rose

11 Окт 2022 15:52

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Dosik писал(а):
А надо ли?

Ой, Мариш.. вот и я думаю-) Что выросло - то выросло-))

Dosik писал(а):
И у меня... Низкий ТТГ.. Все после этого ковидла!!!Да!

повторюсь.. вот зараза! Хорошо, что к маме вернулось хоть что-то praising

Lesek13 писал(а):
кароче, открыла банку, вроде пахнет просто морковкой
корейской, никакого постороннего запаха нет.

Может просто протекла крышка? Так быввает если еще и крышка по второму разу. Я лично, использую и по второму-) Embarassed Поэтому сильно не ковыряю их-))

Lesek13 писал(а):
А ты растворимый пьешь?? Или у вас кофемашина?? Или ты в турке варишь??

Я завриваю. На работе в кружке, по-польски-))) girl_haha Но в последнее время переливаю к другую кружку, что б гущи не было.. Embarassed А дома типа в турке, джезве или как там ее.. Не нравится мне из кофемашины.. но вот тут у подруги из гейзерной попробовала и задумалась-))) А травяные чаи я тоже люблю-) Черный неалле.. только с лимоном-).
Lesek13 писал(а):
Я люблю перекусы, беру яблоко, дыню, арбуз, ну что есть из фруктов, тем и перекусываю))

Я не против перекусов.. и тже прихватывают какое яблочко-) Но без привязки-))
Lesek13 писал(а):
Сестра наверно человек-настроение??

не то слово.. Накатывает на нее . Я просто хочу облегчить ей жизнь, как-то подсказать, хочу что б она не страдала как "горе о ума", а была просто счастлива на том, что есть! Но это сложно.. И вот я очередной раз Yahoo! дала себе слово-)))).
Эх..
А я сегодня совсем не диетично обедаю-))) Пюре картофельное и ... ПИКУЛИ Yahoo! Это для меня открытие сезона! Леся, премного благодарна-))) Romashki girl_in_love

11 Окт 2022 15:57

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Dosik писал(а):
юблю, когда полусолнечно! Лёгкая пелена, и снежок в воздухе искрит! Вот это моё!!! Е- мое. Ну и снегопад , и метель💞💕👍

Красота!!!!!!!!!! У вас зимы сухие, красивые!
Dosik писал(а):
Но я бы с удовольствием вернула все себе нюхательные ощущения, и отдала все проблемы с башкой....😭😔😖

блинюю кашмар. Вот просто кашмар.. Подруга подруги- (сорри за каламбур), так и не вернула себе вообще никакие запахи. И люди не бедные и средств на разные препараты с лихвой. А ничего не помогло. 2 года без-(

11 Окт 2022 21:35

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Приветик, девчонки Romashki Romashki Romashki

Dosik писал(а):
Королевство маловато... Развернуться не где! Куда ни ткнись, что- нибудь да уже лежит. Место занято! А в деревне, Лесь, заготовки не храните?? Подпол есть в доме?

Да, маловато Embarassed girl_haha
Сделаем ремонт на кухне, тогда будет лучше, тк там шкафчики появятся)))
В деревне погреб есть, там храним картошку, моркошку))) банки тоже там или в прохладной кладовке. Мне просто "на себе" тяжело возить из деревни. Я конечно привожу по необходимости.
А вот наш шкафчик дома, с запасиками (и еда в нем, и аптечка в коробке, и Лехины инструменты есть girl_haha )

Фото

Dosik писал(а):
Шкафы сейчас беспонтовые, столько места зря пропадает, поэтому Алекс мне тоже дополнительные полки сделал!!!

Да, шкафы "недодуманные"! Мне вот внизу шкафа он сделал полочку, тк там было огромное пространство.

Dosik писал(а):
кабачок стрельнул! Любят они это дело..

sad sad sad
Ну, обидно ж....

Dosik писал(а):
Дела домашние не дали. Стирка, уборка, готовка.

Да что ж такое wacko1
Готовка то понятно...
А стирку и уборку, думаю, можно было бы отложить.

Dosik писал(а):
Год прошёл, как раз в это время болели. Я тоже кое- какие запахи теперь не чувствую! Но я и рада

Капец Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

Конечно есть и плюсы, но и минусы тоже!
Интересно, может быть какими то упражнениями, дыхательной гимнастикой, можно исправить этот недуг??

Dosik писал(а):
Стоматологу,? Удачи безболезненной!!! Я завтра чапаю...

Да, Маришк, к стоматологу.
Спасибо give_heart air_kiss обошлось без боли, ну почти)))
Я рассказала врачу про отломившийся зуб, она посмотрела... girl_sigh girl_sigh girl_sigh м-да... тяжелый случай. Но сказала, что сделает girl_claping
Правда, придется три раза с ним ходить.... теперь я иду (если поймаю запись) или в эту субботу, или 19 октября (в среду)
Сегодня залечили нижний дальний зуб. Там пломба стоит, но кусочек откололся, в щель попадала вода, еда, мне было дискомфортно. Сегодня врач всю старую пломбу рассверливала, убирала, новый зубик белый и красивый мне сделала girl_in_love
Маришечка, и тебе тоже желаю завтра сходить к врачу удачно и безболезненно!!!

Mindermy писал(а):

Майечка, у меня было очень клёвое утро!!!!
Так как я сегодня брала день отпуска, то можно было бы поспать)))
Но я утром встала в 4:40, с Ритусей позавтракали, проводила ее в 6 часов на работу, и сытая и довольная прилегла. Да и уснула!!!
Проснулась в 8:30, смотрю, так красиво!!!
Солнце светит, распогодилось на улице, мне не нужно никуда бежать! good2
Вот, лежу, смотрю в окно
Фото

Повалялась до 9 часов, пора вставать, собираться к врачу.
Мусечка растянулась на полу, так как жарко дома

Фото

Подошла я к окну, а там стоит моя золотая красавица-березка girl_in_love girl_in_love girl_in_love вот прям залюбовалась!!!

Фото

11 Окт 2022 22:07

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Mindermy писал(а):
Много болевших знакомых та ки м3учаются с запахами.. Я бы чокнулась-( Я вроде явно не болела

У нас на работе у одной девушки запахи пропали, пока не вернулись, а прошло уже 2 года sad но, говорит, что вкусовые восприятия стали более яркие!
Я тоже вроде этим не болела, запахи и вкусы какие были, такие и есть.

Mindermy писал(а):
Разве что кинзу стала употреблять!

Ну, скажи, кинза же вкусная!!!! girl_haha nyam2

Dosik писал(а):
День световой короткий, солнца мало, вот и хочется подрыхать!

Да, а вот то, что дни все короче, это явно видно. Уже так рано темнеет вечерами.

Dosik писал(а):
Один знакомый похудел после болезни кг на 20, есть просто не мог, так как вся еда пахла г....💩, а у племянницы Лешиной все жженой резиной воняло.

Ужас ужасный!!! swoon2 swoon2 swoon2 scare2

Dosik писал(а):
Но я бы с удовольствием вернула все себе нюхательные ощущения, и отдала все проблемы с башкой....😭😔😖

А у тебя частые головные боли? Или что за проблемы??

Mindermy писал(а):
Хорошо, что к маме вернулось хоть что-то

Да, Мвйя, согласна.
Маришк, мама то рада была вкусу огурчика???

Mindermy писал(а):
Может просто протекла крышка? Так быввает если еще и крышка по второму разу. Я лично, использую и по второму-) Поэтому сильно не ковыряю их-))

Да, Майечка, может и крышка... фиг знает. Я вроде покупала новые. Но случайно к новым положила старые, которые уже были в употреблении... я тоже использую дважды, просто стараюсь так же, как ты, не сильно ковырять.

Mindermy писал(а):
А дома типа в турке, джезве или как там ее

О, клёва!!!
Мне очень нравится сам процесс варения кофе в турке Embarassed Smile

Mindermy писал(а):
травяные чаи я тоже люблю-) Черный неалле.. только с лимоном-).

friends friends friends good

Mindermy писал(а):
Накатывает на нее . Я просто хочу облегчить ей жизнь, как-то подсказать, хочу что б она не страдала как "горе о ума", а была просто счастлива на том, что есть! Но это сложно.. И вот я очередной раз дала себе слово-)))).

Да, понимаю praising хочешь помочь, а на тебя потом наезжают... а ты же из добрых и искренних побуждений хотела, чтоб было лучше.
Эх, жизнь, такая штука!!!

Mindermy писал(а):
Пюре картофельное и ... ПИКУЛИ Это для меня открытие сезона! Леся, премного благодарна-)))

girl_claping
Майя, скажи, ведь пикули прикольные? А с пюрешкой - ммммммм, вкуснятина!! nyam2 nyam2 nyam2

11 Окт 2022 22:41

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Девочки, после стоматологии мы пошли в парк Царицыно, прихватив с собой орешки для белок.
Предлагаю и вам прогуляться по парку. Пошли???

Заходим

Фото

Проходим к пруду. Погода сегодня так и звала, манила погулять!!! Какое небо, какие красивые краски осени girl_claping
В прудах парка обитают уточки, огари, еще были мандаринки, но нам не встретились))

Фото

Фото

Фото

Фото

Через пруды есть мостик с дамбой, маленькой правда))
Фото

Фото

Фото

Фото

И вот мы встречаем первую белку!!! Лешка пошел кормить))

Фото

Фото

Пошли дальше, вглубь парка, там больше белочек

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Уже было обеденное время. Мне то еще нельзя было кушать, а Лешка очень проголодался. Поэтому мы пошли обратно, к выходу. В этот раз не прошли по дворцовым постройкам... ну и ладно, в другой раз сходим!

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

И на обратном пути встетили белочек))) ну, до чего же они хорошенькие!!! Аккуратно своими лапочками берут орешек, пррверяют его)) какие то орешки грызли сразу, какие то выбраковывали и выкидывали, а какие-то прятали в листву. По какому принципу они делают отбор - я не поняла unknown

Фото

Фото

Фото

Очень радовались белки грецким орехам!!! girl_haha girl_haha girl_haha смешнючие такие!!!

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Мы уже почти около выхода, наша прогулка подошла к концу

Фото

Вот такими гербами украшен весь забор вокруг парка

Фото

Не утомила вас прогулка??? Wink

12 Окт 2022 11:28

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Приветик!!!!! +12 сегодня! Красота просто!!!!! Для октября- это тепло!!!! good2
Mindermy писал(а):
вот и я думаю-) Что выросло - то выросло-))

friends praising good2
Mindermy писал(а):
а была просто счастлива на том, что есть!

Золотые слова!!!!!! air_kiss
Mindermy писал(а):
И люди не бедные и средств на разные препараты с лихвой. А ничего не помогло. 2 года без-(

Ааа, толку от этих препаратов...
Lesek13 писал(а):
Сделаем ремонт на кухне, тогда будет лучше, тк там шкафчики появятся)))

Ремонт- это хорошо!!!!!! good2 Я мечтаю о его завершении!!!!!!!!!!!!!
Lesek13 писал(а):
Мне просто "на себе" тяжело возить из деревни

Да это понятно, Леся! praising

12 Окт 2022 12:12

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Lesek13 писал(а):
вот наш шкафчик дома, с запасиками (и еда в нем, и аптечка в коробке, и Лехины инструменты есть )

Можно сказать шкаф- унисекс! Wink good2 Удобно! А кладовка в квартире не предусмотрена? У нас была, но мы её ликвидировали, расширили комнату. Ну и кладовка- это место, куда запихивается все не нужное.. Хлам. girl_haha
Lesek13 писал(а):
стирку и уборку, думаю, можно было бы отложить.

Неее, постирать надо было спецовки, а то затухнут.. И полы, посуду , санузел, ванну надраить... Сумки разобрать... Так что... Се ля ви...
Lesek13 писал(а):
Интересно, может быть какими то упражнениями, дыхательной гимнастикой, можно исправить этот недуг??

Да ХЗ... Может со временем все устаканится, а может так эта побочка и останется.... unknown
Lesek13 писал(а):
Правда, придется три раза с ним ходить.... теперь я иду (если поймаю запись) или в эту субботу, или 19 октября (в среду)

Эээ, а талон на месте сразу разве не дают у вас? Раз начал врач зубы лечить, так и назначает сама следующий приём. Wink
Lesek13 писал(а):
новый зубик белый и красивый мне сделал

Красота, как есть красота!!!!

12 Окт 2022 12:41

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Маришечка, и тебе тоже желаю завтра сходить к врачу удачно и безболезненно!!!

Спасибо!!!! Снимок сделают, потом пломбу постоянную поставят.
Lesek13 писал(а):
Так как я сегодня брала день отпуска, то можно было бы поспать)))

Все это очень хорошо!!!!!
Lesek13 писал(а):
лежу, смотрю в окно

ООО, у меня такое же расположение в зале, а вход откуда у тебя в комнату?
Lesek13 писал(а):
Мусечка растянулась на полу, так как жарко дома

Муся- украшение дома!!!! good2
Lesek13 писал(а):
моя золотая красавица-березка вот прям залюбовалась!!!

Аж светиться золотом!!!! good2
Lesek13 писал(а):
скажи, кинза же вкусная!!!!

Я скажу! Очень вкусная!!!!! Люблю её и его! Кориандр, то есть! Wink nyam2
Lesek13 писал(а):
у тебя частые головные боли? Или что за проблемы??

Ох, Леська.. Если бы это были просто боли головные от недосыпу, как раньше. Мигрень моя любимая.. Я была счастливой!!! girl_haha То ведь фиг вам. 😔 ТТГ низкий, приходится пожизненно пить по утрам таблетку, офтальмогипертензия, опять пожизненно капать глаза. Свист, писк, стрекотание, не башка, а радиоприёмник, осталось антену пришпандорить и можно марсианам привет посылать. girl_haha . Плюс слух так простимулирован, что ультазвук практически слышан, как мышь летучая... girl_haha Лекарства выписывали, а от них ещё хуже становилось, потому как они все улучшают, а мне бы ухудшить!! Короче жесть была жестяная, когда все это началось. Ощущение было, что сижу в турбине реактивного двигателя... Даже , простите, накатило желание травануться.... А ковидом я в лёгкой форме переболела, вот мужу досталось, и мамуле тоже...

12 Окт 2022 14:07

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Маришк, мама то рада была вкусу огурчика???

Ага! Она их любит.
Lesek13 писал(а):
случайно к новым положила старые, которые уже были в употреблении... я тоже использую дважды, просто стараюсь так же, как ты, не сильно ковырять.

Это вы про крышки под закатку или про винтовые?
Lesek13 писал(а):

Конечно, пошли, конечно!!!!!
Lesek13 писал(а):
Заходим

Ага, металлоискстель... good2
Lesek13 писал(а):
Какое небо, какие красивые краски осени

Шикардос просто!!!!! good2
Lesek13 писал(а):
прудах парка обитают уточки, огари, еще были мандаринки, но нам не встретились))

В тёплые края ещё не подались?
Lesek13 писал(а):
вот мы встречаем первую белку!!

Ой, они такие клевые милашки!!!!! Так и хочется потискать!!!! Интересные!!! Общительные!!!!! Чудесные белочки, Леся!!!!!
Lesek13 писал(а):
Очень радовались белки грецким орехам!!! смешнючие такие!!!

Смешняги!!!!!! give_heart
Lesek13 писал(а):
Аккуратно своими лапочками берут орешек, пррверяют его)) какие то орешки грызли сразу, какие то выбраковывали и выкидывали, а какие-то прятали в листву

Запасы тоже делают! Поскакушки!!!
Lesek13 писал(а):
Не утомила вас прогулка???

Нисколько, что ты!!!!! Хорошо прошлись!!!!!! good2

12 Окт 2022 14:09

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
А я забронировала домик в тагагайском приюте!!!!! Ура!!!! В декабре идем сначала на Гремучий ключ, а потом, через пару недель на Дальний!!!!! Традиция у нас такая!!!!!! Yahoo! dance2

12 Окт 2022 14:10

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Катюнь, поздравляю с Днём кадровика!!!!! Успехов тебе, здоровья, счастья, любви и красоты!!!!!!!!! air_kiss Как Темка?

12 Окт 2022 15:22

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
привет!

Фото

Dosik писал(а):
+12 сегодня! Красота просто!!!!! Для октября- это тепло!!!!

у нас тоже сегодня днем так. утром шла на работу, смотрю, заморозок был

Фото

Фото

небо girl_in_love , да вообще хорошо на улице!

Фото

Dosik писал(а):
Ремонт- это хорошо!!!!!! Я мечтаю о его завершении!!!!!!!!!!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha
а я мечтаю его начать))))

Dosik писал(а):
Можно сказать шкаф- унисекс! Удобно! А кладовка в квартире не предусмотрена?

у нас была кладовка "под потолком". такой шкаф на потолке, который был в коридоре с выходом на кухню. мы его убрали, так как там хранить не удобно, убираться в нем нереально!
оставили только створки от него на кухне)))

Dosik писал(а):
Неее, постирать надо было спецовки, а то затухнут.. И полы, посуду , санузел, ванну надраить... Сумки разобрать... Так что... Се ля ви...

понятно

Dosik писал(а):
а талон на месте сразу разве не дают у вас? Раз начал врач зубы лечить, так и назначает сама следующий приём

нет, талон не дают. нужно самой записываться.

Dosik писал(а):
Снимок сделают, потом пломбу постоянную поставят.

praising praising praising

Dosik писал(а):
у меня такое же расположение в зале, а вход откуда у тебя в комнату?

ну, если смотреть на фото как есть, то слева вход в комнату

Dosik писал(а):
Муся- украшение дома!!!!

мы вчера ее весь день называли "Белкой", насмотревшись в парке girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Dosik писал(а):
Аж светиться золотом!!!!

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

Dosik писал(а):
Лекарства выписывали, а от них ещё хуже становилось, потому как они все улучшают, а мне бы ухудшить!! Короче жесть была жестяная, когда все это началось. Ощущение было, что сижу в турбине реактивного двигателя.

ой-ей-ей... ужас какой!!!!!!

Dosik писал(а):
Это вы про крышки под закатку или про винтовые?

про винтовые. у меня в Мск нет закаточной машинки, я закатываю винтовыми.

Dosik писал(а):
В тёплые края ещё не подались?

как говорил кот из мультика про Кешу: Нас и здесь неплохо кормят!!!

Dosik писал(а):
Ой, они такие клевые милашки!!!!! Так и хочется потискать!!!! Интересные!!! Общительные!!!!! Чудесные белочки, Леся!!!!!

да!!! give_heart give_heart give_heart

Dosik писал(а):
А я забронировала домик в тагагайском приюте!!!!! Ура!!!! В декабре идем сначала на Гремучий ключ, а потом, через пару недель на Дальний!!!!! Традиция у нас такая!!!!!

класс!!!!

Dosik писал(а):
атюнь, поздравляю с Днём кадровика!!!!! Успехов тебе, здоровья, счастья, любви и красоты!!!!!!!!! Как Темка?

присоединяюсь, Катюшка, с праздничком!!!

Фото

12 Окт 2022 15:25

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
дЕВЧОНКИ!! пРИВЕТИКИ!!!

Катя! И я присоединяюсь-)) к поздравлениям! Romashki

И что это у нас за котики чернявые-))
Я как говорит моя знакомая, на шпагате на 2 недели girl_haha
То я на кассе, то я у себя.. Но свое будет страдать, это факт!-)
Так что вот..
Dosik писал(а):
Короче жесть была жестяная, когда все это началось. Ощущение было, что сижу в турбине реактивного двигателя... Да

вообще кашмар, Мариш! praising У меня звон в голове весной начался, в мае. Но это что-то другое. И то, я ночами думала, что шуршит электричество в приборах. Психовала, А тут вообще.. Атас! Молодец, что справилась психологически с этим! Потому ты, наверное, как веретено! Какая ж хрень эта ковидла-(( ireful
Dosik писал(а):
А я забронировала домик в тагагайском приюте!!!!! Ура!!!! В дек

good2 А вот это супер!
Lesek13 писал(а):

Лесечка! Спасибо-)) Прекрасная прогулка! Умиротворяющая! Тихая-) Белочки - чудо! give_heart И так лапками берут-) Да, и вправду интересно, что они отбраковывают! А утки-то какие! greeting Наши простые-)
Я, тут тоже все пытаюсь вам фоток покидать. Но с телефона почему-то все перевернутые! Никак не могу понять как их перевернуть обратно unknown
вот и жду момента что б с компа
Lesek13 писал(а):
Солнце светит, распогодилось на улице, мне не нужно никуда бежать!
Вот, лежу, смотрю в окно

Дааааа! От такой картины сложно оторваться-)) girl_haha Уютненько-) И Муся в тему!!-) Я уж молчу про золото за окном!
Lesek13 писал(а):
Майя, скажи, ведь пикули прикольные? А с пюрешкой - ммммммм, вкуснятина!!

Не то слово!!-))) Yahoo!
А шкафчик у тебя отличный!-) Все вместилось! Вот что значит хорошо пространство использовать, точнее правильно.

12 Окт 2022 15:25

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Lesek13 писал(а):
привет!

Rose Drinks or Beer Приветики)))

12 Окт 2022 15:31

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Lesek13 писал(а):
у нас тоже сегодня днем так. утром шла на работу, смотрю, заморозок был

я не видела у нас, но коллега сказал было тоже!
Lesek13 писал(а):

а я больше не закатываю Embarassed Хотя Сармис, стагнат girl_haha Говорит надо закатывать-)) и на этом все заканчиватся!
Просто крышки стали странные закаточные. Они очень мягкие и портила не одну! тогда мне подруга сказала, что пластиковыми закрывает и все так же работает-)) Только технологию соблюсти надо. Ну я и перешла! Это ооочень давно было! А потом в продаже винтовые красивые появились-)) Только баночки сохранять надо.

12 Окт 2022 21:56

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Lesek13 писал(а):
привет

Хочу как ёжик на картинке!!!! Wink good2 Полежать под пледом!!!! Wink
Lesek13 писал(а):
утром шла на работу, смотрю, заморозок был

Иней на траве!!!!! Красиво!!!! Вот у меня тоже есть такая прелесть.
Фото
.
Фото
.
Фото
И репейник в инеи. Wink
Lesek13 писал(а):
вообще хорошо на улице!

Очень хорошо!!!!!!! Гулять бы да гулять!!!
Фото
..
Lesek13 писал(а):
мечтаю его начать))))

Решайтесь уже!!!!!
Lesek13 писал(а):
нас была кладовка "под потолком".

Антресоли. У нас тоже были, мы все убрали, оставили только в прихожей над входной дверью, под обувь.
Lesek13 писал(а):
нет, талон не дают. нужно самой записываться.

Ясно! Зуб мне залечили, хорошо! Теперь надо денег подкопить, обновить пломбы нм передних зубах,

12 Окт 2022 22:47

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Lesek13 писал(а):
если смотреть на фото как есть, то слева вход в комнату

И у меня слева! Wink
Lesek13 писал(а):
вчера ее весь день называли "Белкой",

girl_haha А белочки очень хороши!!! Впечатляют!!!!
Lesek13 писал(а):

Ясно, а я и закатываю и винчу.. Wink
Lesek13 писал(а):
Нас и здесь неплохо кормят!!!

girl_haha Действительно, зачем куда- то улетать?
Mindermy писал(а):
как говорит моя знакомая, на шпагате на 2 недели

girl_haha Продольный или поперечный?
Mindermy писал(а):
я на кассе, то я у себя..

А доплата будет?За совмещение?
Mindermy писал(а):
меня звон в голове весной начался, в мае.

Сосуды хорошо бы проверить. МРТ не делала? На гормоны сдать анализ. Сильно звенит?
Mindermy писал(а):
Молодец, что справилась психологически с этим!

Ну тачто оставалось делать?? И потом мне всегда интересно, что будет дальше? girl_haha Ну и лечение все таки помогло, не 100%, но все таки... Терпимо, жить можно. girl_haha
Mindermy писал(а):
Просто крышки стали странные закаточные. Они очень мягкие и портила не одну!

Согласна, жесть не та пошла!!!!!

12 Окт 2022 23:02

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Mindermy писал(а):
Я как говорит моя знакомая, на шпагате на 2 недели
То я на кассе, то я у себя.. Но свое будет страдать, это факт!-)

Получается, что ты сейчас одна за двоих, держись, Майя! friends

Mindermy писал(а):
Спасибо-)) Прекрасная прогулка! Умиротворяющая! Тихая-) Белочки - чудо!

Rose рада, что и вам, и мне тоже, понравилось!!!

Mindermy писал(а):
Я, тут тоже все пытаюсь вам фоток покидать. Но с телефона почему-то все перевернутые! Никак не могу понять как их перевернуть обратно

Майя, попробуй так:
На телефоне открываешь фотку. Где то или вверху, или внизу должен быть значок в виде ручки или кисточки, или же надпись "редактировать". Нажимаешь. Вокруг фото появятся поля, которые ты сможешь двигать вверх, вниз, вправо, влево. Ты, например, снизу поле чуть подтяни вверх, как бы обрещаешь фото, ну или с любой стороны. Потом нажимай "сохранить". И тогда уже получится загрузить фото в правильно виде сюда.

Mindermy писал(а):
Я уж молчу про золото за окном!

Так жаль, что этим "золотом" долго не полюбуешься, скоро облетит

Mindermy писал(а):
не видела у нас, но коллега сказал было тоже!

Одинаково у нас friends

Mindermy писал(а):
мне подруга сказала, что пластиковыми закрывает и все так же работает-)) Только технологию соблюсти надо. Ну я и перешла! Это ооочень давно было!

А, ты сейчас все пластиковыми закрываешь??

Dosik писал(а):
Полежать под пледом!!!!

И я с вами))

Dosik писал(а):

Иней на траве!!!!! Красиво!!!! Вот у меня тоже есть такая прелесть

Очень красиво, Маришечка!!! Спасибо!

Dosik писал(а):
Решайтесь уже!!!!!

Мы полны решимости!!!
Финансов пока нет girl_haha girl_haha girl_haha
Перво-наперво нужно денег на новую батарею и на окно! А это по Лешкиным прикидкам обойдется тысяч в 70, а то и больше wacko1

Dosik писал(а):
Антресоли. У нас тоже были, мы все убрали, оставили только в прихожей над входной дверью, под обувь.

Да, антресоль!!!!
Вот, дверцы оставили на память))

Фото

Dosik писал(а):

Ясно! Зуб мне залечили, хорошо! Теперь надо денег подкопить, обновить пломбы нм передних зубах,

girl_claping отлично!!!!

12 Окт 2022 23:21

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Dosik писал(а):
И у меня слева!

А санузел с ванной раздельные??.

Dosik писал(а):
а я и закатываю и винчу..

У тебя современная закаточная машинка???
Или еще советская??
Я как то купила закаточную машинку, а она только портила крышки girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric

Dosik писал(а):
жесть не та пошла!!!!!

girl_haha

Наверх