Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Окт 2022 10:53
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||||
Всем доброго утра!
![]()
Да уж... Королевство маловато... Развернуться не где! ![]() ![]()
Леша молодец!!!! ![]() ![]()
О, у меня тоже кабачок стрельнул! Любят они это дело.. ![]()
А у меня и завтрак, и обед, и полдник, и ужин, и файв- о- клок.. И вообще... Люблю фруктики пожевать, орешки и пр. в промежутках...Чаек прогонять.
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
11 Окт 2022 12:24
|
Dosik
Из свинюшки. Фарш делаю не жирный.
Год прошёл, как раз в это время болели. Я тоже кое- какие запахи теперь не чувствую! Но я и рада... ![]() ![]() |
11 Окт 2022 12:25
|
Dosik
Стоматологу,? Удачи безболезненной!!! Я завтра чапаю... ![]() |
11 Окт 2022 13:53
|
Mindermy
Riga |
Девчоночки! Приветики!
Сегодня как-то я повеселее-)) Только не пойму, почему осенью так спать хочется утром-))
![]()
вкуснятина-) [quote="Dosik"] Я тоже кое- какие запахи теперь не чувствую! Но я и рада... [/quote Много болевших знакомых та ки м3учаются с запахами.. Я бы чокнулась-( Я вроде явно не болела. Хоть и работала и в транспорте ездила.. Но все ж будут болеть.. Уже сказано. Я думаю, что с кофе тоже какая-то фигня у тебя произошла, раз ты кофеманкой таки была! А еще бывает так, что организм как-то сам меняет предпочтения-))) Я, правда, у себя особо не заметила-))) Разве что кинзу стала употреблять! |
11 Окт 2022 15:42
|
Dosik
]
Вот и славно вот и хорошо!!!Так держать, Майя!!! ![]()
В зимнюю спячку так и тянет залечь. День световой короткий, солнца мало, вот и хочется подрыхать! Хотя вы знаете зимой я солнце не люблю, оно мне мешает, я спать совсем хочу тогда!!!! Люблю, когда полусолнечно! Лёгкая пелена, и снежок в воздухе искрит! Вот это моё!!! Е- мое. ![]()
Это смотря кому как " повезёт"! Я, к примеру, просто запахов не чуяла, никаких посторонних, извращенных не не было. Один знакомый похудел после болезни кг на 20, есть просто не мог, так как вся еда пахла г....💩, а у племянницы Лешиной все жженой резиной воняло. Я раньше не выносила запахов бытхтима, особенно стиральных порошков, ополаскивателей, ядерных туалетных вод... Так вот теперь я эти запахи практичнски не ощущаю.. И туалетных женских запахов тоже!!!!!!! ![]() |
11 Окт 2022 15:43
|
Dosik
![]() |
11 Окт 2022 15:52
|
Mindermy
Riga |
Ой, Мариш.. вот и я думаю-) Что выросло - то выросло-))
повторюсь.. вот зараза! Хорошо, что к маме вернулось хоть что-то ![]()
Может просто протекла крышка? Так быввает если еще и крышка по второму разу. Я лично, использую и по второму-) ![]()
Я завриваю. На работе в кружке, по-польски-))) ![]() ![]()
Я не против перекусов.. и тже прихватывают какое яблочко-) Но без привязки-))
не то слово.. Накатывает на нее . Я просто хочу облегчить ей жизнь, как-то подсказать, хочу что б она не страдала как "горе о ума", а была просто счастлива на том, что есть! Но это сложно.. И вот я очередной раз ![]() Эх.. А я сегодня совсем не диетично обедаю-))) Пюре картофельное и ... ПИКУЛИ ![]() ![]() ![]() |
11 Окт 2022 15:57
|
Mindermy
Riga |
Красота!!!!!!!!!! У вас зимы сухие, красивые!
блинюю кашмар. Вот просто кашмар.. Подруга подруги- (сорри за каламбур), так и не вернула себе вообще никакие запахи. И люди не бедные и средств на разные препараты с лихвой. А ничего не помогло. 2 года без-( |
11 Окт 2022 21:35
|
Lesek13
42 года Москва |
Приветик, девчонки
![]() ![]() ![]()
Да, маловато ![]() ![]() Сделаем ремонт на кухне, тогда будет лучше, тк там шкафчики появятся))) В деревне погреб есть, там храним картошку, моркошку))) банки тоже там или в прохладной кладовке. Мне просто "на себе" тяжело возить из деревни. Я конечно привожу по необходимости. А вот наш шкафчик дома, с запасиками (и еда в нем, и аптечка в коробке, и Лехины инструменты есть ![]()
Да, шкафы "недодуманные"! Мне вот внизу шкафа он сделал полочку, тк там было огромное пространство.
![]() ![]() ![]() Ну, обидно ж....
Да что ж такое ![]() Готовка то понятно... А стирку и уборку, думаю, можно было бы отложить.
Капец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Конечно есть и плюсы, но и минусы тоже! Интересно, может быть какими то упражнениями, дыхательной гимнастикой, можно исправить этот недуг??
Да, Маришк, к стоматологу. Спасибо ![]() ![]() Я рассказала врачу про отломившийся зуб, она посмотрела... ![]() ![]() ![]() ![]() Правда, придется три раза с ним ходить.... теперь я иду (если поймаю запись) или в эту субботу, или 19 октября (в среду) Сегодня залечили нижний дальний зуб. Там пломба стоит, но кусочек откололся, в щель попадала вода, еда, мне было дискомфортно. Сегодня врач всю старую пломбу рассверливала, убирала, новый зубик белый и красивый мне сделала ![]() Маришечка, и тебе тоже желаю завтра сходить к врачу удачно и безболезненно!!!
Майечка, у меня было очень клёвое утро!!!! Так как я сегодня брала день отпуска, то можно было бы поспать))) Но я утром встала в 4:40, с Ритусей позавтракали, проводила ее в 6 часов на работу, и сытая и довольная прилегла. Да и уснула!!! Проснулась в 8:30, смотрю, так красиво!!! Солнце светит, распогодилось на улице, мне не нужно никуда бежать! ![]() Вот, лежу, смотрю в окно Повалялась до 9 часов, пора вставать, собираться к врачу. Мусечка растянулась на полу, так как жарко дома Подошла я к окну, а там стоит моя золотая красавица-березка ![]() ![]() ![]() |
11 Окт 2022 22:07
|
Lesek13
42 года Москва |
У нас на работе у одной девушки запахи пропали, пока не вернулись, а прошло уже 2 года ![]() Я тоже вроде этим не болела, запахи и вкусы какие были, такие и есть.
Ну, скажи, кинза же вкусная!!!! ![]() ![]()
Да, а вот то, что дни все короче, это явно видно. Уже так рано темнеет вечерами.
Ужас ужасный!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
А у тебя частые головные боли? Или что за проблемы??
Да, Мвйя, согласна. Маришк, мама то рада была вкусу огурчика???
Да, Майечка, может и крышка... фиг знает. Я вроде покупала новые. Но случайно к новым положила старые, которые уже были в употреблении... я тоже использую дважды, просто стараюсь так же, как ты, не сильно ковырять.
О, клёва!!! Мне очень нравится сам процесс варения кофе в турке ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Да, понимаю ![]() Эх, жизнь, такая штука!!!
![]() Майя, скажи, ведь пикули прикольные? А с пюрешкой - ммммммм, вкуснятина!! ![]() ![]() ![]() |
11 Окт 2022 22:41
|
Lesek13
42 года Москва |
Девочки, после стоматологии мы пошли в парк Царицыно, прихватив с собой орешки для белок.
Предлагаю и вам прогуляться по парку. Пошли??? Заходим Проходим к пруду. Погода сегодня так и звала, манила погулять!!! Какое небо, какие красивые краски осени ![]() В прудах парка обитают уточки, огари, еще были мандаринки, но нам не встретились)) Через пруды есть мостик с дамбой, маленькой правда)) И вот мы встречаем первую белку!!! Лешка пошел кормить)) Пошли дальше, вглубь парка, там больше белочек Уже было обеденное время. Мне то еще нельзя было кушать, а Лешка очень проголодался. Поэтому мы пошли обратно, к выходу. В этот раз не прошли по дворцовым постройкам... ну и ладно, в другой раз сходим! И на обратном пути встетили белочек))) ну, до чего же они хорошенькие!!! Аккуратно своими лапочками берут орешек, пррверяют его)) какие то орешки грызли сразу, какие то выбраковывали и выкидывали, а какие-то прятали в листву. По какому принципу они делают отбор - я не поняла ![]() Очень радовались белки грецким орехам!!! ![]() ![]() ![]() Мы уже почти около выхода, наша прогулка подошла к концу Вот такими гербами украшен весь забор вокруг парка Не утомила вас прогулка??? ![]() |
12 Окт 2022 11:28
|
Dosik
Приветик!!!!! +12 сегодня! Красота просто!!!!! Для октября- это тепло!!!!
![]()
![]() ![]() ![]()
Золотые слова!!!!!! ![]()
Ааа, толку от этих препаратов...
Ремонт- это хорошо!!!!!! ![]()
Да это понятно, Леся! ![]() |
12 Окт 2022 12:12
|
Dosik
Можно сказать шкаф- унисекс! ![]() ![]() ![]()
Неее, постирать надо было спецовки, а то затухнут.. И полы, посуду , санузел, ванну надраить... Сумки разобрать... Так что... Се ля ви...
Да ХЗ... Может со временем все устаканится, а может так эта побочка и останется.... ![]()
Эээ, а талон на месте сразу разве не дают у вас? Раз начал врач зубы лечить, так и назначает сама следующий приём. ![]()
Красота, как есть красота!!!! |
12 Окт 2022 12:41
|
Dosik
Спасибо!!!! Снимок сделают, потом пломбу постоянную поставят.
Все это очень хорошо!!!!!
ООО, у меня такое же расположение в зале, а вход откуда у тебя в комнату?
Муся- украшение дома!!!! ![]()
Аж светиться золотом!!!! ![]()
Я скажу! Очень вкусная!!!!! Люблю её и его! Кориандр, то есть! ![]() ![]()
Ох, Леська.. Если бы это были просто боли головные от недосыпу, как раньше. Мигрень моя любимая.. Я была счастливой!!! ![]() ![]() ![]() |
12 Окт 2022 14:07
|
Dosik
Ага! Она их любит.
Это вы про крышки под закатку или про винтовые?
Конечно, пошли, конечно!!!!!
Ага, металлоискстель... ![]()
Шикардос просто!!!!! ![]()
В тёплые края ещё не подались?
Ой, они такие клевые милашки!!!!! Так и хочется потискать!!!! Интересные!!! Общительные!!!!! Чудесные белочки, Леся!!!!!
Смешняги!!!!!! ![]()
Запасы тоже делают! Поскакушки!!!
Нисколько, что ты!!!!! Хорошо прошлись!!!!!! ![]() |
12 Окт 2022 14:09
|
Dosik
А я забронировала домик в тагагайском приюте!!!!! Ура!!!! В декабре идем сначала на Гремучий ключ, а потом, через пару недель на Дальний!!!!! Традиция у нас такая!!!!!!
![]() ![]() |
12 Окт 2022 14:10
|
Dosik
Катюнь, поздравляю с Днём кадровика!!!!! Успехов тебе, здоровья, счастья, любви и красоты!!!!!!!!!
![]() |
12 Окт 2022 15:22
|
Lesek13
42 года Москва |
привет!
у нас тоже сегодня днем так. утром шла на работу, смотрю, заморозок был небо ![]()
![]() ![]() ![]() а я мечтаю его начать))))
у нас была кладовка "под потолком". такой шкаф на потолке, который был в коридоре с выходом на кухню. мы его убрали, так как там хранить не удобно, убираться в нем нереально! оставили только створки от него на кухне)))
понятно
нет, талон не дают. нужно самой записываться.
![]() ![]() ![]()
ну, если смотреть на фото как есть, то слева вход в комнату
мы вчера ее весь день называли "Белкой", насмотревшись в парке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой-ей-ей... ужас какой!!!!!!
про винтовые. у меня в Мск нет закаточной машинки, я закатываю винтовыми.
как говорил кот из мультика про Кешу: Нас и здесь неплохо кормят!!!
да!!! ![]() ![]() ![]()
класс!!!!
присоединяюсь, Катюшка, с праздничком!!! |
12 Окт 2022 15:25
|
Mindermy
Riga |
дЕВЧОНКИ!! пРИВЕТИКИ!!!
Катя! И я присоединяюсь-)) к поздравлениям! ![]() И что это у нас за котики чернявые-)) Я как говорит моя знакомая, на шпагате на 2 недели ![]() То я на кассе, то я у себя.. Но свое будет страдать, это факт!-) Так что вот..
вообще кашмар, Мариш! ![]() ![]()
![]()
Лесечка! Спасибо-)) Прекрасная прогулка! Умиротворяющая! Тихая-) Белочки - чудо! ![]() ![]() Я, тут тоже все пытаюсь вам фоток покидать. Но с телефона почему-то все перевернутые! Никак не могу понять как их перевернуть обратно ![]() вот и жду момента что б с компа
Дааааа! От такой картины сложно оторваться-)) ![]()
Не то слово!!-))) ![]() А шкафчик у тебя отличный!-) Все вместилось! Вот что значит хорошо пространство использовать, точнее правильно. |
12 Окт 2022 15:25
|
Mindermy
Riga |
![]() ![]() |
12 Окт 2022 15:31
|
Mindermy
Riga |
я не видела у нас, но коллега сказал было тоже!
а я больше не закатываю ![]() ![]() Просто крышки стали странные закаточные. Они очень мягкие и портила не одну! тогда мне подруга сказала, что пластиковыми закрывает и все так же работает-)) Только технологию соблюсти надо. Ну я и перешла! Это ооочень давно было! А потом в продаже винтовые красивые появились-)) Только баночки сохранять надо. |
12 Окт 2022 21:56
|
Dosik
Хочу как ёжик на картинке!!!! ![]() ![]() ![]()
Иней на траве!!!!! Красиво!!!! Вот у меня тоже есть такая прелесть. .. И репейник в инеи. ![]()
Очень хорошо!!!!!!! Гулять бы да гулять!!! ..
Решайтесь уже!!!!!
Антресоли. У нас тоже были, мы все убрали, оставили только в прихожей над входной дверью, под обувь.
Ясно! Зуб мне залечили, хорошо! Теперь надо денег подкопить, обновить пломбы нм передних зубах, |
12 Окт 2022 22:47
|
Dosik
И у меня слева! ![]()
![]()
Ясно, а я и закатываю и винчу.. ![]()
![]()
![]()
А доплата будет?За совмещение?
Сосуды хорошо бы проверить. МРТ не делала? На гормоны сдать анализ. Сильно звенит?
Ну тачто оставалось делать?? И потом мне всегда интересно, что будет дальше? ![]() ![]()
Согласна, жесть не та пошла!!!!! |
12 Окт 2022 23:02
|
Lesek13
42 года Москва |
Получается, что ты сейчас одна за двоих, держись, Майя! ![]()
![]()
Майя, попробуй так: На телефоне открываешь фотку. Где то или вверху, или внизу должен быть значок в виде ручки или кисточки, или же надпись "редактировать". Нажимаешь. Вокруг фото появятся поля, которые ты сможешь двигать вверх, вниз, вправо, влево. Ты, например, снизу поле чуть подтяни вверх, как бы обрещаешь фото, ну или с любой стороны. Потом нажимай "сохранить". И тогда уже получится загрузить фото в правильно виде сюда.
Так жаль, что этим "золотом" долго не полюбуешься, скоро облетит
Одинаково у нас ![]()
А, ты сейчас все пластиковыми закрываешь??
И я с вами))
Очень красиво, Маришечка!!! Спасибо!
Мы полны решимости!!! Финансов пока нет ![]() ![]() ![]() Перво-наперво нужно денег на новую батарею и на окно! А это по Лешкиным прикидкам обойдется тысяч в 70, а то и больше ![]()
Да, антресоль!!!! Вот, дверцы оставили на память))
![]() |
12 Окт 2022 23:21
|
Lesek13
42 года Москва |
А санузел с ванной раздельные??.
У тебя современная закаточная машинка??? Или еще советская?? Я как то купила закаточную машинку, а она только портила крышки ![]() ![]() ![]()
![]() |