Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Ноя 2022 19:48
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Снег, -3. ![]()
Когда дети уезжают, всегда так... ![]()
И хорошо! ![]()
Это точно! Считай жизнь тратишь на работу и дорогу на нее и от нее. Жесть. У нас хорошо, до работы всего 5 км, часто просто пешком ходим. Зарядка для хвоста! ![]()
Вот что работать вредно-это ты тонко заметила!!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2022 19:50
|
Dosik
![]() ![]() ![]()
![]() |
06 Ноя 2022 1:12
|
Lesek13
42 года Москва |
Добрый вечер, девочки!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оооо, Крым ![]() ![]() ![]() ![]() Там столько всего интересного, там так красиво!!!
Классно!!! А утебя на работе путёвки просто дают или продают со скидочкой???
Да, такой маленький??? Но мне по фото он представился очень уютным ![]()
А какая там рыбка пользуется спросом?? Мы, когда были в Крыму, очень хотели купить Калкан, такая рыбка, как большущая камбала. Но нам не попалась ![]() ![]() ![]() Хотела, когда мы возвращались домой, прикупить тараночки, да не стала. Фруктов и овощей много взяла.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, аж глаз задергался.... Как же так?? И поменяться сменой не с кем???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Конечно, здоровье, здоровье и еще сто тыщ пятьсот раз здоровье!!!
А дома выращиваещь летом на балконе цветочки??? Или огурчики, помидорчики??
Спасибо тебе огромное!!! И тебе замечательных выходных!!! Так как я вчера ничего не делала, то сегодня совесть конкретно за меня взялась!!! Проснулась, позавтракала иииииииии Как начала уборку то тут, то там ![]() Все дела переделала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ближе к вечеру мама с моим племянником приехала в гости. Я ей восстанавливала учетную запись на портале мэровском. Потом сделала ей сертификаты из выигранных баллов и мы пошли тратить эти сертификаты))) Пришла домой, даже поустала))))
А ты не грусти, они ж еще в скором времени приедут!!! Сыр Юлька привезла??
А тюль и тканевые шторы не любишь??
Вот же ж.... ![]() ![]() ![]() ![]() Я узнаю в страховой, какие волшебные слова надо говорить, чтоб бесплатно ставили!
Да, обидно.... хотели культурно отдохнуть, а не вышло. И не понятно, почему вообще написали, что будет бесплатно??? Я ж написала админу, но пока ответа нет, жду ![]() ![]() ![]() ![]()
Это сестра Лешки мне подарила, связала. И еще ораньжевый есть, тоже ее подарок ![]()
Ну, змея может заползет, может вообще хулиган какой то залезет?? Не, я стремаюсь. Да и не засну я там. В гостях то проблема уснуть
Маришк, докладываю: приказ выполнен!!! Не болит!
![]() ![]() ![]() Вера, но все же долгую жизнь мама прожила!!! Мне так жалко деток, у которых по каким то причинам уходят из жизни мамы и папы в совсем молодом возрасте....
С ума сойти!!! Ну и цены!!! И правда, уже как то и желание пропадает идти на такие концерты.
Супер! ![]() У меня на обед второй день рассольник ![]() ![]() |
06 Ноя 2022 1:40
|
Lesek13
42 года Москва |
06 Ноя 2022 11:57
|
Dosik
Всем привет! Я из постели.. Только что проснулась.. Выходной!!! Так хорошо! Начну с поздравления! Танюшка- Бо! С днём рождения! 🌹Согрет пусть будет каждый миг
Любовью тех, кто рядом. Чтоб на чудесный этот миг Смотреть счастливым взглядом!🌹 . 🌈 Ярких событий, счастливых моментов, Радости в жизни, улыбок, любви! Счастья и света, тепла, комплиментов! Осуществить все желания свои!🎁 |
06 Ноя 2022 14:15
|
Кузя74
51 год Москва |
Хочу присоединиться к поздравлению. Танечка, всего самого доброго и прекрасного! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🥂🎂 |
06 Ноя 2022 14:38
|
Кузя74
51 год Москва |
Всем привет!
![]()
Ой, Леся, насмешила ![]() Единственный раз и успели так сьездить в Лоо
В основном волжская продается, мы купили сома и красную рыбку горячего копчения и вяленую: чехонь, синец, воблу. Синец был не очень, скорее всего весенний и отмочили его. А остальная вкусная, свежая
![]() ![]() ![]() В этом году может что и получится, разговор был что я 4-й раз, думают как и что можно сделать, жребий кинуть между другими сменами, причем одна смена меня меняла в этом году 1 с утра-так ее не трогать, ко мне примазывается, тоже ей не выходить 1, другая женщина со мной 2 раза подряд работала- мне ее тоже жалко. Могут остаться 2 человека, но как то пока все на этом. Когда в товарищах согласья нет....
Выращиваем, да, всегда по разному, но что нибудь пытаемся
Насыщенный день был ![]()
Правильно что написала |
06 Ноя 2022 14:44
|
Кузя74
51 год Москва |
![]()
Первая и последняя это прям про нас ![]() Другие тоже актуальны ![]()
![]() |
06 Ноя 2022 14:49
|
Кузя74
51 год Москва |
06 Ноя 2022 15:56
|
Dosik
06 Ноя 2022 16:00
|
Dosik
06 Ноя 2022 19:02
|
Lesek13
42 года Москва |
Здравстауйте, девочки!
А где же наша именинница??? Танечка, выходи, будем тянуть тебя за ушки ![]() И поздравлять с днем твоего рождения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Танечка, здоровья крепкого тебе, твоим родным и близким, счастливой семейной жизни, финансового благополучия!!!! ![]() ![]()
Да, Маришка, выходной - это здоровска!!! ![]()
А, понятно. А как любите там отдыхать? Позагарать и поплавать?? Или куда то ездите на экскурсии??
Ооооо, вкуснятина!!! Вобла ![]()
Ну, может быть есть кто-то не семейный???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Понятно. Вера, у меня несколько лет подряд было так, что я 31 декабря работала до обеда, часов до 13-14. И так меня это достало.... всех отправляли уже на праздники и выходные, а мне работать. Ну я взяла и написала день отпуска. Начальница тогда одна работала. Хорошо, что сейчас у нас 31 декабря включили в Новогодние дни.
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() Я без торта, но испекла чесночные венки
Давай ![]() |
06 Ноя 2022 22:18
|
Dosik
Это дама такая! Как прицепится и не отвяжется! ![]()
Красота! Что приобрели интересного?
Неть...
Люблю воздушные, полупрозрачнве, лёгкие. Вуаль, к примеру, органзу, сетку... Но кухне не хочу никаких штор.
А узнай! Вдруг пригодятся!
Очень хорошо связано! Ч думала, что это фабричная машинная вязка! Представляю сколько труда она затратила на изготовление этого пледа!!! ![]()
????? ![]() ![]() ![]() ![]()
Первая и последняя картинки очень актуальны! ![]() |
06 Ноя 2022 22:28
|
Кузя74
51 год Москва |
![]() ![]() |
06 Ноя 2022 23:42
|
Dosik
А если не семейный, так ему и праздники отмечтать не надо, а? У свободных тоже есть свои компании и интересы,и и запросы. ![]()
Эх, Леся! Мы ещё и позже уходим 31- го декабря... ![]() ![]()
Давно надо было так сделать!!! Ведь именно на 31- е декабря выпадает самая праздничная суета!!!! ![]()
Круто! Тесто дрожжевое? |
07 Ноя 2022 10:07
|
Dosik
Всем привет! С праздником! С Днём революции!!! Флаги красные, алея, полыхают как заря, с ними стал ещё светлее День 7 ноября!🎆🎇🚩
|
07 Ноя 2022 11:25
|
Lesek13
42 года Москва |
Доброе утро, девочки!!!!
Да, ничего интересного то не взяли))) Маме начислили 3000 баллов. 1000 баллов мы потратили в магазине Мяснов, она купила там наггетсы, котлеты, гуляш и сосиски. 1000 баллов потратили в аптеке, мама купила там таблетки от кашля и мази какие от боли в спине. 1000 баллов потратили в Детском мире, мама внуку купила термобелье и демисезонные штаны.
Ясненько-понятненько
Сегодня то в страховую не пойду, но как только там буду, узнаю!
Да, долго по времени. Она вязала, пока сидела в машине, ждала дочку свою с тренировки. Время так коротала
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Почему же, надо и ему отмечать. Но, возможно, у одинокого не семейного нет планов на празднование, возможно он готов поменяться, так как ему все равно ![]() А вот Вере было очень приятно!
Ну это ж... обЫдно, да?!
Для меня это печально.... Новый год - это семейный праздник, хочется вместе с семьей его встретить, а тут работа ![]() ![]()
![]()
Да, дрожжевое
О, и снова праздник! ![]() А я потихонечку собираюсь, сейчас к зубному пойду. ![]() ![]() ![]() Погода у нас - беееее Холодно, промозгло ![]() ![]() ![]() |
07 Ноя 2022 12:15
|
Кузя74
51 год Москва |
Доброе утро, девочки!
![]() С праздником! 🇻🇳🇻🇳🇻🇳 И вновь продолжается бой. И сердцу тревожно в груди... И Ленин — такой молодой, И юный Октябрь впереди!
Не ту, не ту работу выбрала прихожу к выводу ![]() ![]() ![]() |
07 Ноя 2022 12:17
|
Кузя74
51 год Москва |
С праздником! Ура, товарищи!!!
Хорошие покупочки, нужные ![]() |
07 Ноя 2022 12:19
|
Кузя74
51 год Москва |
Нужное дело! Удачи! |
07 Ноя 2022 13:18
|
Dosik
А у нас снег!!!! Монохром за окном...
Ну вон сколько всего нужного купили!!!!! И главное на бонусы! ![]()
И главное, что время- то нашлось для вязания!!!!! ![]() ![]()
Ха! У несемейных часто гораздо больше планов!!! ![]() ![]()
Очень!!! Бесит просто!!!!!! Поэтому я отпуск часто брала на декабрь, с переходом на НГ каникулы! Или отгул просила! Не каждый год, конечно, но бывало!
А чего печального? ![]()
Удачного лечения!!! |
07 Ноя 2022 13:19
|
Dosik
🙌🙌🙌Ура!!!!!!
Ту, ту!!! В смены удобнее, что ни говори!!!!!!!!! |
07 Ноя 2022 14:18
|
Mindermy
Riga |
Доброго денечка! С началом недельки!
Как вы тут? Еще не читала .. Выходные как обычно. Раз и нету-))) Ничего особо не делала.. Дикая лень навалилась-))) Но голубцы и кабачки в сметане сделала! Я, кстати, капусту не варю. А в микру пихаю. Очень удобно! Но как же быстро голубцы исчезают ![]() Сармис работал! А я пыталась киношку найти.. под хозяйственные делишки-) НЕ НАШЛА... |
07 Ноя 2022 14:37
|
Mindermy
Riga |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Ноя 2022 15:07
|
Mindermy
Riga |
ну вот почитала вас!
Буду без реплик.. простите!-) Соскучилась! ![]() А у нас 31- дек выходной давно и 1е янв. А еще Рождсественкие выходнеы. Но в этом году получается немного. 24, 25 и так суббота + 26 декабря. Потом 31го и 1го. Наше руководство считает, что 2 янв пустой день-) и обычно дают выходной! Похоже, что и в этот раз-)) А вообще конечно соглашусь! Праздник и для меня скорее создает суета эта-)) и ожидание чего-то! А 1го уже на расслабоне-)) А еще.. знаете я вот всем работающим в НГ ночь отдельно желаю! Ведь не просто так же. А для нас эти люди трудятся в саму-пресамую ночь-) ВОТ! А я как ни странно, пока что ну никак не могу голову включить на НГ.. ![]() Думаю. для начала надо малость барахла повыкидывать и "углы" разобрать.. Во прям чувствую! А тапки розовые оставила на подарок и купила еще одни ![]() ![]() Хочу в этом году (если смогу) скатерть и декоры новые! Просит душа чего-то новенького. |