Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Ноя 2022 15:30
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Привееет!!!!! Да еклмн, спать хочется! Просто мозги отключаются... И думаю, чем своих кормить... Ни чего не соображается по поводу ужина...
И почему так происходит????
Как выходные... ![]()
Совсем ничего не зацепило? Я в это время люблю новогодние фильмы пересматривать. Или мультики советские! А вообще каждое утро начиналось с этих мультяшек! ТВ3 с 6 утра гнали. А теперь программу изменили.. Нету моих мультфильмов.... Эх...
Какое мудрое руководство!!!! Согласна полностью! У нас нынче по 8 января каникулы!!! ![]() ![]()
![]()
Да!!!! Непременно!!! Я вот тоже начну! Давай в следующие выходные собиремся с духом и накинемся на эти углы!
![]()
Почему так вышло? Другую не искала ещё? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2022 17:06
|
NuLa
Елена 58 лет Владимирская область |
Добрый день, девочки! Коротенько отвечу на ваши вопросы
Мася оооочень вредный кот,погладить то себя не всегда разрешает. Ральф, четвертый год ему,, не против бы с ним подружить, но чаще получает лапой по носу.
20соток, но это со всеми постройками
поплакать иногда полезно, вывести из организма негатив , как шлаки. Я вот очень редко плачу, не потому что не из-за чего, а вот где-то "застревает" комком, а зря , сердечко то и душа то воспринимают это.. Есть пиятельница у меня, чуть что и слезу пустила, поплакалась, обо всем плохом мне рассказала, как птичка перышки встряхнула и на душе легче стало.. А тут копишь копишь все, лишь бы взрыва как на макаронной фабрике не было... Но я вам искренне желаю, чтоб поводов плакать просто не было!!! ![]()
![]() ![]() ![]() |
07 Ноя 2022 17:41
|
NuLa
|
07 Ноя 2022 17:41
|
Lesek13
42 года Москва |
Спасибочки ![]() ![]() ![]() Верний зуб залечила, даже без наркоза! Осталось два нижних: на дальней "семерке" есть немного, и сложный зуб "шестерка", скорее всего опять глубокий кариес под пломбой. В следующий раз к зубному пойду 18 ноября, наверно сложный начнем.
Ага, ясно. У нас пока ни снега, ни дождя. Прошлась пешочком до врача, обратно, совершенно не холодно. На неделе обещают потепление аж до +8
Маришк, вот еда точно нужная! А вот остальное.... Крем обезболивающий мама купила для отчима, ноги ему мазать. Ему не крем поможет, а сбросить вес!!! Мама рассказывала, что он в субботы еле дошел с работы, говорит, что ноги не идут! Я спрашиваю: он соблюдает диету, назначенную.врачом??? Мама: какая там диета, что ест, то и ест! Ну, считаю, что баллы, потраченные не крем - на ветер! Про термобелье и штаны внуку. Штаны норм. А вот термобелье как марля!!! Говорю: мам, ну, ерунда это, а не белье! Не стала слушать, все равно купила. Мне кажется, что он это белье будет носит, как домашний костюм.
Болоньевые штаны будешь шить??
![]()
Не знаю.... стол уже не такой... Дома то: скатерть красивую накроешь, посудку, все как то под рукой. А на работе не то
Спасибо!
Да, есть такое вот непонятное свойство у выходных - промчаться, как миг!
Майя, покупай разноцветные фруктики: ораньжевый апельсин, красное яблочко, фиолетовый виноград, вообщем, вноси яркие краски в жизнь и лень отступит! И гулять выходите, пока не морозно! Я по морозу не люблю гулять, выхожу куда-то только по необходимости.
Из какого жанра хочется кино??
О, здорово!!! ![]() ![]() ![]()
Хороший подарок! Я как то в подарок хотела купить оренбургский пуховый платок, но мне денежек не хватило... ![]() Постараюсь в этом году выкроить денежки на подарок!
![]() ![]() ![]() Эх.... Майечка, пусть как можно скорее найдется для нее работа по душе!!!
А мне из Новогоднего пока ничего не хочется ![]() Наверно еще настроение не пришло! |
07 Ноя 2022 17:47
|
NuLa
Тоже так было.. Однажды муж тоже дежурил в новогоднюю ночь, а отмечали мы обычно с семьей его брата, ну и послушав куранты за столом, а он с нами на телефоне, а через полчасика отправились хором к нему на работу со всем необходимым для праздника... Да как весело получилось ![]() ![]() |
07 Ноя 2022 17:54
|
NuLa
Понятно.., но так не хотелось, чтоб родной человек чувствовал себя одиноко в новогоднюю ночь. А так тоже уже много лет отмечаем всегда дома семьей, пусть лучше к нам гости придут, чем мы куда то. Однажды дочь с зятем встречали у друзей, так звонит чуть не плача - я к вам хочу. Поэтому пусть лучше их друзья ли, родственники ли к нам. Готовим всегда как на взвод, даже если никого не ожидается, так что если и нечаянно нагрянут, то точно на всех всего хватит. |
07 Ноя 2022 18:07
|
Lesek13
42 года Москва |
Ты поздно ложишься???
Я Лешке сейчас пожарила голени с чесночком, запекаю картошку дольками. У меня перцы фаршированные есть. А, я сегодня приготовила суп-пюре кабачковый с мускатным орехом и копченым сулугуни. Лешке суп не понравился, так как уж очень ярко выступает сыр! А мне понравился, я доем ![]() Вот, на обед поела суп и салат из морковки со сметаной и чесночком ![]()
Да, Маришк, к сожалению ТВ3 зачем то изменили программу. Свекровь каждое утро мультики просматривала)) Я тоже иногда включаю, но посмотреть не успеваю, так как вечно сплю на ходу утром. А так, здорово, что они включали так много старых, добрых и красивых мультиков ![]()
Уже все дни распланированы?? Мы с Новым годом пока не определились: дома в Москве или в деревне??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Интересно! Это какие то заводы, предприятия вам направляют эти приборы на проверку??
![]()
Понятно, с характером!!! ![]()
Но наверно не теряет надежды, что сможет расположить к себе Масю?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Или, если уж плакать, то со смеху!! Или от счастья!!! ![]() |
07 Ноя 2022 18:09
|
Кузя74
51 год Москва |
Леся, у меня у мамы обнаружили диабет в 53-55 примерно, не соблюдала диету, пила кофе растворимый, могла и 2 раза в день, лимонад покупала, соки- ну а как было бороться- никак, ведь самостоятельная была, и прожила до 80 на своих ногах, в 76 лет был инсульт, но меньше чем через месяц вышла из больницы на ногах. А, таблетки могла пить нерегулярно. Да много чего неправильного делала. К врачам вообще не любила ходить и почти не ходила. Я не спорю и понимаю все- надо соблюдать диету и ЗОЖ, но я все больше думаю что наследственность, судьба в конце концов играют немаловажную роль Может и осознает отчим, а может и нет.
![]()
Ты просто не привыкла ![]()
Да уж...и отпуск как миг...
Пусть найдется обязательно ![]() |
07 Ноя 2022 18:12
|
NuLa
Очень люблю новый год. Наряжаем обычно две елки, одна большая искусственная в зале, там в основном современные игрушки - там "хозяйничает" дочка. ЕЕ ставим в середине декабря. А еще обязательно большая живая, за пару - тройку дней до н.г., сами едем в лес за ней, и вот это "моя". Там очень много игрущек еще из моего детства. Я ее называю "ретро-елка". Но, обязательно , уж так повелось в украшении елок должен принять участие каждый, хоть одну игрушку, но повесь! И радуюсь всему этому я больше, чем Витуська.. Какие то дети стали...только в телефонах торчать.. "Бабушка, у тебя до сих пор в попе детство играет". Да, говорю, и ничуть об этом не сожалею.. А у тебя все детство в телефоне, и вспомнить , наверно, будет нечего..
|
07 Ноя 2022 18:16
|
Mindermy
Riga |
и мне! вообще, что-то не выспалась я! А я когда в кризисе жанра или еще чего делаю самое простое, ну там типа тушеная картошка-)))
все собиралась попробовать, да не сподобилась-)) А я очень люблю ленивые! Но.. Сармис попросил этой каши не предлагать ему- ![]()
ага. Ни детектив, ни про маньячелов, глупости какие-то-))) Бывает так! А мудьты да! Очень позитивная вещь!
![]()
ВСЕ! Договорились! ![]()
![]()
ну \я громко назвала его-))) не знала как сказать. Вроде не шарф и не шаль..
![]() ![]()
да переживаю за нее.. как-то все наперекосяк пошло. Но ведь может так и лучше! Может и вправду найдет новое что-то.. Эх девчулички мои.. |
07 Ноя 2022 18:18
|
Кузя74
51 год Москва |
😋 я бы попробовала
Тоже хочу, может сегодня сделаю с творожным сыром, на днях услышала что так можно, а может по старинке как ты, но с майонезиком 100 лет такой салат не делала почему то. Мы как то последние годы с редькой зеленой, морковкой и иногда яблочком А я из индейки хотела отбивнушки, но возможно просто потушу с луком и молочным чем нибудь, или томатным, вообщем с подливкой, и гречку наверное Lesek13 Леся, мы сейчас одновременно с тобой написали, проверяла свои сообщения- отправились или нет, и увидела твои, пока я писала и ты отправила ![]() ![]() ![]() |
07 Ноя 2022 18:18
|
Mindermy
Riga |
и я абажаю! И каждый год после праздников хочу со скидкой приобрести елочку -))) Может в этом году удастся! Ну что б 2 было! ![]() |
07 Ноя 2022 18:19
|
NuLa
Нет, у нас на заводе большой парк всевозможных средств измерений. Вот их и проверяю, ну а что не могу, т.к нет образцового оборудования или юридического права на данный вид, например, для этого , то уже отправляем в специализированные центры стандартизации и метрологии. |
07 Ноя 2022 18:23
|
Кузя74
51 год Москва |
Да все может быть, надо надеяться на лучшее ![]()
Держись, друг ![]() |
07 Ноя 2022 18:27
|
NuLa
Тоже соглашусь . У меня свекровь перенесла три инсульта, причем первый в60 лет и очень тяжело с десятидневной комой, дожила до 84. А муж, с нормальным весом, нормальным образом жизни, курил и то как- то типа курю-не курю-бросил, с нормальной работой и спокойной семейной жизнью, первый инсульт в 45, а через 6 лет второй и не спасли. От чего это зависит??? Если б мы все знали , как и что правильно. Но, Леся права тоже, что элементарные правила и ограничения надо выполнять |
07 Ноя 2022 18:29
|
NuLa
![]() ![]() |
07 Ноя 2022 18:30
|
Кузя74
51 год Москва |
Так я тоже согласна, но не у всех получается, силы воли нет, хоть ты тресни ![]() |
07 Ноя 2022 18:33
|
Кузя74
51 год Москва |
![]() Здоровья нам всем и нашим близким ![]() |
07 Ноя 2022 18:34
|
NuLa
Да тут как у Грибоедова "...служить бы рад, прислуживаться тошно". Так и с работой, вроде смотришь , работ то полно предлагают, НО!!! опять скажу цитатой из фильма "любовь и голуби " - "...идите. сами покопайте" на таких условиях да за такую зарплату. Ну во всяком случае в нашем регионе зарплаты оставляют желать лучшего |
07 Ноя 2022 23:20
|
Dosik
Хорошего вечера
Интересно!
Как кошка с собакой.. ![]() ![]()
Хорошая усадьба! ![]()
Нужно! Вымываешь всякую бяку! ![]()
Примерно так и есть! ![]() ![]()
А от счастья можно! Ну и от гормонов тоже! ![]()
![]() ![]() ![]()
Согласна, лучше сразу сложные залепить, потом уже проще и легче будет!
Вау! Теплынь! Чет у нас по зимнему все...
Да. ![]()
А сколько градусов для тебя мороз?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
23.00 или ближе к 00.00. Раньше ну никак не получается... Да и толку, если в шесть пятнадцать вставать надо... Мне до 9 минимум надо дрыхать... А лучше до 10.00..
Паразиты!!!!
Наметки есть! Деревня, походы! Сватов позовем в гости.
Согласна! Но все же рекомендаций врачей надо придерживаться!
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
А почему каша? Они же колобочками слеплены, капустка внутри.
![]() ![]()
Все отлично будет!!!! Я верю!
Я тоже люблю настоящую... Но мне ТАК жалко , жалко, жалко их рубить... Поэтому, сори, у меня синтетические! |
08 Ноя 2022 0:52
|
Lesek13
42 года Москва |
![]() Про отчима что могу сказать: у него вес 150кг, ну конечно же ногам тяжело, мышцы уже никакие, дряблые, сосуды наверно все забиты. Вера, мама ни в какую не слушалась??? Моей бабуле поставили диабет, врач при мне сказал, чего ей нельзя. И, если бабушка порывалась, то я ей грозила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но ушла из жизни бабуля тоже от инсульта ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, деваться некуда ![]()
Согласна
![]() ![]() ![]()
Да, у них сейчас виртуальная жизнь. И, к сожалению, это сплошные минусы для их здоровья. У моей Риты начало падать зрение, заболели суставы на руке, искривление позвоночника....
Тоже разборчив в еде?? Мой Лешка обычные голубцы любит, а ленивые ни в каком виде не ест ![]()
Да, будут зубки здоровые! Я еще зубной камень и налет сниму - красота будет
В него нужно было добавить уцхо-сунели, а я не купила. Может быть с этой специей вкуснее?? Но мне правда понравился суп, единственное - сыр лучше не такой яркий по вкусу, как мне попался!
Вкусненький, сделай!!!
![]() ![]() ![]()
Все поняла! Спасибо
Ужасно ![]() ![]() ![]()
Да, это так
Лена, абсолютно все так и есть!!! Лешка мой сейчас ищет работу, все сложно. Вроде и объявлений много, но и очень много НО! То очень маленькая зарплата, то очегь далеко, то просто не перезванивают, то пишут, что такая-то вакансия, а на собеседовании выясняется, что заниматься и делать нужно другое...
Я тоже еще на первом приеме предложила врачу такую схему. На что она ответила: сейчас строго - один прием, один зуб.
Наверно рано я дождевик то убрала.... дожди обещают
-10 - это уже мороз ![]() ![]() ![]() ![]()
Это безусловно хорошо, что вместе! Просто наверно я люблю очень дом. Неее, и в гости я люблю! Но не на работе. Вот кстати, как то было, что Лешка один встречал Новый год. Нам с Ритой нельзя было к нему прийти, ему с работы тоже нельзя было отлучиться. Поэтому, мы с Риткой уехали в деревню. Там включили видеосвязь, Лешка был с нами на связи. И потом он ушел с этой работы, чтоб такой Новый год больше не случился
Ясно А если лечь в 21 час?? Все равно не выспишься??
![]() ![]() ![]()
Маришк, просто есть два вида ленивых голубцов: одни в виде котлет, а вторые типа солянки. У нас в детском садике так их готовили. Я дома тоже для себя часто так готовлю ![]() https://forum.say7.info/topic40208.html |
08 Ноя 2022 10:35
|
Dosik
Привет!! Пасмурно, холодно, голодно, сонливо.... Вот такое оно утро вторника...
![]()
Ого.... Это же очень много!!!!! Конечно куча болячек будет с таким весом! Худеть, конечно, не хочет или хочет но сила воли не даёт....
Я разборчива в еде!!! Я!!!! А так же дочь, зять, муж, сын...
![]() ![]() ![]() ![]()
Мы только ужинаем в это время! Я и не лягу в такую рань.. Просто не успею все сделать, что нужно.... |
08 Ноя 2022 11:42
|
Dosik
Ой, неет, тут я пас... Сори... Вообще не люблю детсадовскую еду... Только творожную запеканку. |
08 Ноя 2022 12:16
|
NuLa
Один в один...100% совпадение. В 23-00 правда гораздо реже, чем в 00-00. А подъем в 6-10 -первый будильник, в 6-15- второй. |
08 Ноя 2022 12:21
|
NuLa
![]() |