Мы - 3

Сообщение Автор

07 Ноя 2022 15:30

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Mindermy писал(а):
Доброго денечка! С началом недельки!
Как вы тут?

Привееет!!!!! Да еклмн, спать хочется! Просто мозги отключаются... И думаю, чем своих кормить... Ни чего не соображается по поводу ужина...
Mindermy писал(а):
Выходные как обычно. Раз и нету-))

И почему так происходит????
Mindermy писал(а):
Я, кстати, капусту не варю. А в микру пихаю. Очень удобно! Но как же быстро голубцы исчезают

Как выходные... Wink Май, а ьы из обычной капусты крутишь? Из пекинской не пробовала? Мне очень НРА именно из пекинки! А в последний год сижу на ленивых голубцах... Надо бы полноценные забабахать!
Mindermy писал(а):
пыталась киношку найти.. под хозяйственные делишки-) НЕ НАШЛА...

Совсем ничего не зацепило? Я в это время люблю новогодние фильмы пересматривать. Или мультики советские! А вообще каждое утро начиналось с этих мультяшек! ТВ3 с 6 утра гнали. А теперь программу изменили.. Нету моих мультфильмов.... Эх...
Mindermy писал(а):
Наше руководство считает, что 2 янв пустой день-) и обычно дают выходной!

Какое мудрое руководство!!!! Согласна полностью! У нас нынче по 8 января каникулы!!! Yahoo! Как я люблю эти выходные!!!! Целый год жду!!!! 10 дней свободы!!!!! dance2
Mindermy писал(а):
я как ни странно, пока что ну никак не могу голову включить на НГ..

praising Я купила висюльки на ёлку. Может тебе что- нибудь приобрести новогоднего? Тогда и настрой появится. Хочу который год сшить Деда Мороза и Снегурочку под ёлку, и снеговичка. Но все время откладываю.. Это же не правильно...
Mindermy писал(а):
Думаю. для начала надо малость барахла повыкидывать и "углы" разобрать..

Да!!!! Непременно!!! Я вот тоже начну! Давай в следующие выходные собиремся с духом и накинемся на эти углы!
Mindermy писал(а):
Хочу в этом году (если смогу) скатерть и декоры новые! Просит душа чего-то новенького.

praising
Mindermy писал(а):
Вообще она сейчас осталась без работы.

Почему так вышло? Другую не искала ещё?

07 Ноя 2022 17:06

Распечатать сообщение
NuLa

Елена

58 лет
Владимирская область

NuLaМои рецепты
Добрый день, девочки! Коротенько отвечу на ваши вопросы
Lesek13 писал(а):
А чем еонкретнее занимаешься, если не секрет?
- поверка приборов, средств измерений , чтоб их погрешность не превышала допустимое значение.Что то сама, что то сдаю в гссстандарт.

Lesek13 писал(а):
Внучку Витой или Линой чаще зовете??
- Витой, ну и всевозможные "производные"..
Dosik писал(а):
А между собой дружно живут Мася с Ральфом??

Мася оооочень вредный кот,погладить то себя не всегда разрешает. Ральф, четвертый год ему,, не против бы с ним подружить, но чаще получает лапой по носу.
Lesek13 писал(а):
А участок под огород большой??

20соток, но это со всеми постройками
Dosik писал(а):
Терпишь, терпишь, потом бац... И потекло....

поплакать иногда полезно, вывести из организма негатив , как шлаки. Я вот очень редко плачу, не потому что не из-за чего, а вот где-то "застревает" комком, а зря , сердечко то и душа то воспринимают это.. Есть пиятельница у меня, чуть что и слезу пустила, поплакалась, обо всем плохом мне рассказала, как птичка перышки встряхнула и на душе легче стало.. А тут копишь копишь все, лишь бы взрыва как на макаронной фабрике не было... Но я вам искренне желаю, чтоб поводов плакать просто не было!!! Rose
Dosik писал(а):
А пледик какой интересный, вязаный, да еще сиреневый! Красота!

good2 good2 good2

07 Ноя 2022 17:41

Распечатать сообщение
NuLa

Елена

58 лет
Владимирская область

NuLaМои рецепты
Кузя74 писал(а):
А пятидневка мне не нра категорически!!!!! Все время на работе и на работе, недосып хронический
-Согласна на все 100. хотя всю жизнь на пятидневке..

07 Ноя 2022 17:41

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Кузя74 писал(а):
Нужное дело! Удачи!

Спасибочки girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

Верний зуб залечила, даже без наркоза!
Осталось два нижних: на дальней "семерке" есть немного, и сложный зуб "шестерка", скорее всего опять глубокий кариес под пломбой. В следующий раз к зубному пойду 18 ноября, наверно сложный начнем.

Dosik писал(а):
А у нас снег!!!! Монохром за окном...

Ага, ясно. У нас пока ни снега, ни дождя. Прошлась пешочком до врача, обратно, совершенно не холодно. На неделе обещают потепление аж до +8

Dosik писал(а):
Ну вон сколько всего нужного купили!!!!! И главное на бонусы!

Маришк, вот еда точно нужная!
А вот остальное....
Крем обезболивающий мама купила для отчима, ноги ему мазать.
Ему не крем поможет, а сбросить вес!!!
Мама рассказывала, что он в субботы еле дошел с работы, говорит, что ноги не идут! Я спрашиваю: он соблюдает диету, назначенную.врачом???
Мама: какая там диета, что ест, то и ест!

Ну, считаю, что баллы, потраченные не крем - на ветер!

Про термобелье и штаны внуку.
Штаны норм.
А вот термобелье как марля!!!
Говорю: мам, ну, ерунда это, а не белье!
Не стала слушать, все равно купила.
Мне кажется, что он это белье будет носит, как домашний костюм.

Dosik писал(а):
Сегодня жлу вознаграждения за труд, пойду за тканью, к походу надо больнки обновить. Треснули на одном интересном месте...

Болоньевые штаны будешь шить??

Dosik писал(а):
Очень!!! Бесит просто!!!!!! Поэтому я отпуск часто брала на декабрь, с переходом на НГ каникулы! Или отгул просила

friends

Dosik писал(а):
чего печального? Так же на работе стол накрыла, сели втроём, отметили.

Не знаю.... стол уже не такой...
Дома то: скатерть красивую накроешь, посудку, все как то под рукой. А на работе не то

Dosik писал(а):
Удачного лечения!!!

Спасибо!

Mindermy писал(а):
Выходные как обычно. Раз и нету-))) Ничего особо не делала

Да, есть такое вот непонятное свойство у выходных - промчаться, как миг!

Mindermy писал(а):
Дикая лень навалилась-)

Майя, покупай разноцветные фруктики: ораньжевый апельсин, красное яблочко, фиолетовый виноград, вообщем, вноси яркие краски в жизнь и лень отступит! И гулять выходите, пока не морозно!
Я по морозу не люблю гулять, выхожу куда-то только по необходимости.

Mindermy писал(а):
А я пыталась киношку найти.. под хозяйственные делишки-)

Из какого жанра хочется кино??

Mindermy писал(а):
Наше руководство считает, что 2 янв пустой день-) и обычно дают выходной! Похоже, что и в этот раз-))

О, здорово!!! good good good

Mindermy писал(а):
Еще хочу сестре своей купить палантин. О.. долго вспоминала -)))

Хороший подарок!
Я как то в подарок хотела купить оренбургский пуховый платок, но мне денежек не хватило... Embarassed
Постараюсь в этом году выкроить денежки на подарок!

Mindermy писал(а):
Вообще она сейчас осталась без работы. Конечно будет от биржы немного.

sad sad sad
Эх.... Майечка, пусть как можно скорее найдется для нее работа по душе!!!

Mindermy писал(а):
Хочу в этом году (если смогу) скатерть и декоры новые! Просит душа чего-то новенького.

А мне из Новогоднего пока ничего не хочется unknown
Наверно еще настроение не пришло!

07 Ноя 2022 17:47

Распечатать сообщение
NuLa

Елена

58 лет
Владимирская область

NuLaМои рецепты
Кузя74 писал(а):
Были случаи, когда Алекс работал в новогоднюю ночь, так мы с Иваном приходили на работу, отмечать праздник!

Тоже так было.. Однажды муж тоже дежурил в новогоднюю ночь, а отмечали мы обычно с семьей его брата, ну и послушав куранты за столом, а он с нами на телефоне, а через полчасика отправились хором к нему на работу со всем необходимым для праздника... Да как весело получилось Drinks or Beer dance2

07 Ноя 2022 17:54

Распечатать сообщение
NuLa

Елена

58 лет
Владимирская область

NuLaМои рецепты
Lesek13 писал(а):
все как то под рукой. А на работе не то

Понятно.., но так не хотелось, чтоб родной человек чувствовал себя одиноко в новогоднюю ночь.
А так тоже уже много лет отмечаем всегда дома семьей, пусть лучше к нам гости придут, чем мы куда то. Однажды дочь с зятем встречали у друзей, так звонит чуть не плача - я к вам хочу. Поэтому пусть лучше их друзья ли, родственники ли к нам. Готовим всегда как на взвод, даже если никого не ожидается, так что если и нечаянно нагрянут, то точно на всех всего хватит.

07 Ноя 2022 18:07

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Dosik писал(а):
Да еклмн, спать хочется! Просто мозги отключаются...

Ты поздно ложишься???

Dosik писал(а):
И думаю, чем своих кормить... Ни чего не соображается по поводу ужина...

Я Лешке сейчас пожарила голени с чесночком, запекаю картошку дольками.
У меня перцы фаршированные есть.
А, я сегодня приготовила суп-пюре кабачковый с мускатным орехом и копченым сулугуни. Лешке суп не понравился, так как уж очень ярко выступает сыр! А мне понравился, я доем nyam2 а в следующий раз попробую с более деликатным, спокойным сыром приготовить.
Вот, на обед поела суп и салат из морковки со сметаной и чесночком nyam2

Dosik писал(а):
мультики советские! А вообще каждое утро начиналось с этих мультяшек! ТВ3 с 6 утра гнали. А теперь программу изменили.

Да, Маришк, к сожалению ТВ3 зачем то изменили программу. Свекровь каждое утро мультики просматривала))
Я тоже иногда включаю, но посмотреть не успеваю, так как вечно сплю на ходу утром.
А так, здорово, что они включали так много старых, добрых и красивых мультиков good2

Dosik писал(а):
Как я люблю эти выходные!!!! Целый год жду!!!! 10 дней свободы!!!!!

Уже все дни распланированы??

Мы с Новым годом пока не определились: дома в Москве или в деревне??? girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

NuLa писал(а):
поверка приборов, средств измерений , чтоб их погрешность не превышала допустимое значение

Интересно! Это какие то заводы, предприятия вам направляют эти приборы на проверку??

NuLa писал(а):
Витой

give_heart

NuLa писал(а):
Мася оооочень вредный кот,погладить то себя не всегда разрешает.

Понятно, с характером!!! Wink

NuLa писал(а):
Ральф, четвертый год ему,, не против бы с ним подружить, но чаще получает лапой по носу.

Но наверно не теряет надежды, что сможет расположить к себе Масю?

NuLa писал(а):
Я вот очень редко плачу, не потому что не из-за чего, а вот где-то "застревает" комком, а зря , сердечко то и душа то воспринимают это

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

NuLa писал(а):
Но я вам искренне желаю, чтоб поводов плакать просто не было!!!

Или, если уж плакать, то со смеху!! Или от счастья!!! Wink

07 Ноя 2022 18:09

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
Мама: какая там диета, что ест, то и ест!

Леся, у меня у мамы обнаружили диабет в 53-55 примерно, не соблюдала диету, пила кофе растворимый, могла и 2 раза в день, лимонад покупала, соки- ну а как было бороться- никак, ведь самостоятельная была, и прожила до 80 на своих ногах, в 76 лет был инсульт, но меньше чем через месяц вышла из больницы на ногах. А, таблетки могла пить нерегулярно. Да много чего неправильного делала. К врачам вообще не любила ходить и почти не ходила.
Я не спорю и понимаю все- надо соблюдать диету и ЗОЖ, но я все больше думаю что наследственность, судьба в конце концов играют немаловажную роль
Может и осознает отчим, а может и нет.
Lesek13 писал(а):

good2 умничка какая, героиня
Lesek13 писал(а):
А на работе не то

Ты просто не привыкла girl_haha а куды деваться. Мы когда вдвоем работали - веселее было, из дома вкусняшек разных, телик, музыка. Елочка с гирляндой, почти как дома. Сами себе создаем настроение, можно и дома плохо встретить
Lesek13 писал(а):
промчаться, как миг!

Да уж...и отпуск как миг...
Lesek13 писал(а):
Майечка, пусть как можно скорее найдется для нее работа по душе!!!

Пусть найдется обязательно good

07 Ноя 2022 18:12

Распечатать сообщение
NuLa

Елена

58 лет
Владимирская область

NuLaМои рецепты
Очень люблю новый год. Наряжаем обычно две елки, одна большая искусственная в зале, там в основном современные игрушки - там "хозяйничает" дочка. ЕЕ ставим в середине декабря. А еще обязательно большая живая, за пару - тройку дней до н.г., сами едем в лес за ней, и вот это "моя". Там очень много игрущек еще из моего детства. Я ее называю "ретро-елка". Но, обязательно , уж так повелось в украшении елок должен принять участие каждый, хоть одну игрушку, но повесь! И радуюсь всему этому я больше, чем Витуська.. Какие то дети стали...только в телефонах торчать.. "Бабушка, у тебя до сих пор в попе детство играет". Да, говорю, и ничуть об этом не сожалею.. А у тебя все детство в телефоне, и вспомнить , наверно, будет нечего..

07 Ноя 2022 18:16

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Dosik писал(а):
Просто мозги отключаются... И думаю, чем своих кормить... Ни чего не соображается по поводу ужина...

и мне! вообще, что-то не выспалась я!
А я когда в кризисе жанра или еще чего делаю самое простое, ну там типа тушеная картошка-)))
Dosik писал(а):
Май, а ьы из обычной капусты крутишь? Из пекинской не пробовала? Мне очень НРА именно из пекинки! А в последний год сижу на ленивых голубцах... Надо

все собиралась попробовать, да не сподобилась-)) А я очень люблю ленивые! Но.. Сармис попросил этой каши не предлагать ему- unknown
Dosik писал(а):
Совсем ничего не зацепило? Я в это время люблю новогодние фильмы пересматривать. Или мультики советские! А вообщ

ага. Ни детектив, ни про маньячелов, глупости какие-то-))) Бывает так! А мудьты да! Очень позитивная вещь!
Dosik писал(а):
Как я люблю эти выходные!!!! Целый год жду!!!! 10 дней свободы!!!!!

Yahoo! да! И главное ничего за это нету-)))

Dosik писал(а):
Да!!!! Непременно!!! Я вот тоже начну! Давай в следующие выходные собиремся с духом и накинемся на эти углы!

ВСЕ! Договорились! good2

NuLa писал(а):
Добрый день, девочки! Коротенько отвечу на ваши вопросы

Romashki
Lesek13 писал(а):
Я как то в подарок хотела купить оренбургский пуховый платок, но мне денежек не хватило...

ну \я громко назвала его-))) не знала как сказать. Вроде не шарф и не шаль..

Lesek13 писал(а):
Осталось два нижних: на дальней "семерке" есть немного, и сл

sharik praising Будешь зубастенькая!-))

Lesek13 писал(а):
Эх.... Майечка, пусть как можно скорее найдется для нее работа по душе!!!

да переживаю за нее.. как-то все наперекосяк пошло. Но ведь может так и лучше! Может и вправду найдет новое что-то..
Эх девчулички мои..

07 Ноя 2022 18:18

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
сегодня приготовила суп-пюре кабачковый с мускатным орехом и копченым сулугуни.

😋 я бы попробовала
Lesek13 писал(а):
салат из морковки со сметаной и чесночком

Тоже хочу, может сегодня сделаю с творожным сыром, на днях услышала что так можно, а может по старинке как ты, но с майонезиком
100 лет такой салат не делала почему то. Мы как то последние годы с редькой зеленой, морковкой и иногда яблочком
А я из индейки хотела отбивнушки, но возможно просто потушу с луком и молочным чем нибудь, или томатным, вообщем с подливкой, и гречку наверное
Lesek13
Леся, мы сейчас одновременно с тобой написали, проверяла свои сообщения- отправились или нет, и увидела твои, пока я писала и ты отправила friends girl_haha и с Майей friends

07 Ноя 2022 18:18

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
NuLa писал(а):
Очень люблю новый год. Наряжаем обычно две елки, одна большая искусственная в зал

и я абажаю!
И каждый год после праздников хочу со скидкой приобрести елочку -))) Может в этом году удастся! Ну что б 2 было! Yahoo! А так настоящая у нас..

07 Ноя 2022 18:19

Распечатать сообщение
NuLa

Елена

58 лет
Владимирская область

NuLaМои рецепты
Lesek13 писал(а):
предприятия вам направляют эти приборы на проверку??

Нет, у нас на заводе большой парк всевозможных средств измерений. Вот их и проверяю, ну а что не могу, т.к нет образцового оборудования или юридического права на данный вид, например, для этого , то уже отправляем в специализированные центры стандартизации и метрологии.

07 Ноя 2022 18:23

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Mindermy писал(а):
Но ведь может так и лучше! Может и вправду найдет новое что-то..

Да все может быть, надо надеяться на лучшее good
Mindermy писал(а):
Эх девчулички мои..

Держись, друг friends ✊💪

07 Ноя 2022 18:27

Распечатать сообщение
NuLa

Елена

58 лет
Владимирская область

NuLaМои рецепты
Кузя74 писал(а):
, но я все больше думаю что наследственность, судьба в конце концов играют немаловажную роль

Тоже соглашусь . У меня свекровь перенесла три инсульта, причем первый в60 лет и очень тяжело с десятидневной комой, дожила до 84. А муж, с нормальным весом, нормальным образом жизни, курил и то как- то типа курю-не курю-бросил, с нормальной работой и спокойной семейной жизнью, первый инсульт в 45, а через 6 лет второй и не спасли. От чего это зависит??? Если б мы все знали , как и что правильно. Но, Леся права тоже, что элементарные правила и ограничения надо выполнять

07 Ноя 2022 18:29

Распечатать сообщение
NuLa

Елена

58 лет
Владимирская область

NuLaМои рецепты
Mindermy писал(а):
А так настоящая у нас..

give_heart give_heart

07 Ноя 2022 18:30

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
NuLa писал(а):
элементарные правила и ограничения надо выполнять

Так я тоже согласна, но не у всех получается, силы воли нет, хоть ты тресни girl_haha

07 Ноя 2022 18:33

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
NuLa писал(а):
нормальной работой и спокойной семейной жизнью, первый инсульт в 45, а через 6 лет второй и не спасли

praising мужчины вообще, к огромному огромному сожалению, раньше умирают.
Здоровья нам всем и нашим близким Drinks or Beer

07 Ноя 2022 18:34

Распечатать сообщение
NuLa

Елена

58 лет
Владимирская область

NuLaМои рецепты
Mindermy писал(а):
Может и вправду найдет новое что-то..

Да тут как у Грибоедова "...служить бы рад, прислуживаться тошно". Так и с работой, вроде смотришь , работ то полно предлагают, НО!!! опять скажу цитатой из фильма "любовь и голуби " - "...идите. сами покопайте" на таких условиях да за такую зарплату. Ну во всяком случае в нашем регионе зарплаты оставляют желать лучшего

07 Ноя 2022 23:20

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Хорошего вечера
NuLa писал(а):
поверка приборов, средств измерений , чтоб их погрешность не превышала допустимое значение.

Интересно!
NuLa писал(а):
Ральф, четвертый год ему,, не против бы с ним подружить, но чаще получает лапой по носу.

Как кошка с собакой.. Wink girl_haha Классика!
NuLa писал(а):
20соток, но это со всеми постройками

Хорошая усадьба! good2
NuLa писал(а):
поплакать иногда полезно,

Нужно! Вымываешь всякую бяку! Wink
NuLa писал(а):
А тут копишь копишь все, лишь бы взрыва как на макаронной фабрике не было.

Примерно так и есть! girl_haha Ну уж если взрыв пакет сработал, то держитесь все! girl_haha
NuLa писал(а):
Но я вам искренне желаю, чтоб поводов плакать просто не было!!!

А от счастья можно! Ну и от гормонов тоже! Wink
Lesek13 писал(а):

praising Молодец! praising Я тоже без наркоза лечила. А как-то наркоз поставила, залечила." А что наркозу зря пропадать, говорит, давайте и соседний залечим! Что бы вам два раза не бегать." И шуранула мне второй зуб! Wink
Lesek13 писал(а):
В следующий раз к зубному пойду 18 ноября, наверно сложный начнем.

Согласна, лучше сразу сложные залепить, потом уже проще и легче будет!
Lesek13 писал(а):
На неделе обещают потепление аж до +8

Вау! Теплынь! Чет у нас по зимнему все...
Lesek13 писал(а):
Болоньевые штаны будешь шить??

Да. Wink
Lesek13 писал(а):
Я по морозу не люблю гулять, в

А сколько градусов для тебя мороз?
Lesek13 писал(а):
Не знаю.... стол уже не такой...
Дома то: скатерть красивую накроешь, посудку, все как то под рукой. А на работе не то

praising Лесенька! Ну что ты!!! Да я готова хоть на лавочке у подъезда встретит НГ, лишь бы близкие были рядом! А на работе и скатерть постелила и посуду всю из дома привезла. И елочка у нас была, и гирляднды, и телек, и музыка, и диван! Все как дома!Мы же все на работе украшаем! Зато муж один не остался в праздник! А то бы сидел в одиночку в пустом здании. А я бы дома...Тоже мне торжество!!!! wacko1 Мы все планируем Новый год в лесу встретить! Пельмешки на костре сварить, шампусика дернуть... Красота!!! Wink Я очень хочу пойти на Дальний, там встречать новый год. Но уж слишком много народу набивается в приют, желающих масса... В тишине не получится, к сожалению.. Но все равно хоть один раз да отметим там! Уговорю Алекса. Wink И в деревню можно уехать, в прошлом году так и хотели. Но он опять третий год подряд работает 31-го до 20.00... wacko1
NuLa писал(а):
Однажды муж тоже дежурил в новогоднюю ночь, а отмечали мы обычно с семьей его брата, ну и послушав куранты за столом, а он с нами на телефоне, а через полчасика отправились хором к нему на работу со всем необходимым для праздника... Да как весело получилось

good2 praising Молодцы! Отлично!!!!
NuLa писал(а):
но так не хотелось, чтоб родной человек чувствовал себя одиноко в новогоднюю ночь

praising girl_bye Мы с первым мужем 10 лет прожили, и у меня всего один Новый год был удачно встречен! И то потому что мы пошли отмечать к друзьям моего брата... А так бы я осталась, как всегда одна.. Не хочу больше так!!!!
Lesek13 писал(а):
Ты поздно ложишься???

23.00 или ближе к 00.00. Раньше ну никак не получается... Да и толку, если в шесть пятнадцать вставать надо... Мне до 9 минимум надо дрыхать... А лучше до 10.00..
Lesek13 писал(а):
Да, Маришк, к сожалению ТВ3 зачем то изменили программу. Свекровь каждое утро мультики просматривала))

Паразиты!!!!
Lesek13 писал(а):
Уже все дни распланированы??

Наметки есть! Деревня, походы! Сватов позовем в гости.
Кузя74 писал(а):
судьба в конце концов играют немаловажную роль

Согласна! Но все же рекомендаций врачей надо придерживаться!
Кузя74 писал(а):
Мы когда вдвоем работали - веселее было, из дома вкусняшек разных, телик, музыка. Елочка с гирляндой, почти как дома. Сами себе создаем настроение, можно и дома плохо встретить

praising friends Лайкну!
NuLa писал(а):
Очень люблю новый год.

praising friends
NuLa писал(а):
И радуюсь всему этому я больше, чем Витуська.. Какие то дети стали...только в телефонах торчать.. "Бабушка, у тебя до сих пор в попе детство играет".

praising Так это же здорово!!!! Я тоже люблю елочки, игрушки, огоньки, мишуру... Волшебство!
Mindermy писал(а):
А я когда в кризисе жанра или еще чего делаю самое простое, ну там типа тушеная картошка-)))

praising Я стейки с грибами и сыром приготовила, Ивану с рисом, мужу с пюрешкой на гарнир.. Супчик доели, пирог с яблоками испекла.
Mindermy писал(а):
о.. Сармис попросил этой каши не предлагать ему-

А почему каша? Они же колобочками слеплены, капустка внутри.
Mindermy писал(а):
И главное ничего за это нету-)))

girl_haha good2 Все законно!
Mindermy писал(а):
Эх девчулички мои..

Все отлично будет!!!! Я верю!
Mindermy писал(а):
А так настоящая у нас..

Я тоже люблю настоящую... Но мне ТАК жалко , жалко, жалко их рубить... Поэтому, сори, у меня синтетические!

08 Ноя 2022 0:52

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Кузя74 писал(а):
у меня у мамы обнаружили диабет в 53-55 примерно, не соблюдала диету, пила кофе растворимый, могла и 2 раза в день, лимонад покупала, соки- ну а как было бороться- никак, ведь самостоятельная была, и прожила до 80 на своих ногах, в 76 лет был инсульт,

unknown даже и не знаю...
Про отчима что могу сказать: у него вес 150кг, ну конечно же ногам тяжело, мышцы уже никакие, дряблые, сосуды наверно все забиты.
Вера, мама ни в какую не слушалась???
Моей бабуле поставили диабет, врач при мне сказал, чего ей нельзя. И, если бабушка порывалась, то я ей грозила acute acute acute acute acute acute немножечко конечно можно съесть
Но ушла из жизни бабуля тоже от инсульта girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3

Кузя74 писал(а):
Ты просто не привыкла а куды деваться.

Да, деваться некуда unknown

Кузя74 писал(а):
Мы когда вдвоем работали - веселее было, из дома вкусняшек разных, телик, музыка. Елочка с гирляндой, почти как дома. Сами себе создаем настроение, можно и дома плохо встретить

Согласна

NuLa писал(а):
большая живая, за пару - тройку дней до н.г., сами едем в лес за ней, и вот это "моя". Там очень много игрущек еще из моего детства. Я ее называю "ретро-елка".

girl_in_love girl_in_love girl_in_love мммм, представляю, какая красота!

NuLa писал(а):
Какие то дети стали...только в телефонах торчать.. "Бабушка, у тебя до сих пор в попе детство играет". Да, говорю, и ничуть об этом не сожалею.. А у тебя все детство в телефоне, и вспомнить , наверно, будет нечего..

Да, у них сейчас виртуальная жизнь.
И, к сожалению, это сплошные минусы для их здоровья. У моей Риты начало падать зрение, заболели суставы на руке, искривление позвоночника....

Mindermy писал(а):
я очень люблю ленивые! Но.. Сармис попросил этой каши не предлагать ему-

Тоже разборчив в еде??
Мой Лешка обычные голубцы любит, а ленивые ни в каком виде не ест unknown

Mindermy писал(а):
Будешь зубастенькая!-))

Да, будут зубки здоровые! Я еще зубной камень и налет сниму - красота будет

Кузя74 писал(а):
я бы попробовала

В него нужно было добавить уцхо-сунели, а я не купила. Может быть с этой специей вкуснее?? Но мне правда понравился суп, единственное - сыр лучше не такой яркий по вкусу, как мне попался!

Кузя74 писал(а):
Тоже хочу, может сегодня сделаю с творожным сыром, на днях услышала что так можно, а может по старинке как ты, но с майонезиком
100 лет такой салат не делала почему то

Вкусненький, сделай!!!

Кузя74 писал(а):
Леся, мы сейчас одновременно с тобой написали, проверяла свои сообщения- отправились или нет, и увидела твои, пока я писала и ты отправила

friends friends friends

NuLa писал(а):
Нет, у нас на заводе большой парк всевозможных средств измерений. Вот их и проверяю, ну а что не могу, т.к нет образцового оборудования или юридического права на данный вид,

Все поняла! Спасибо

NuLa писал(а):
муж, с нормальным весом, нормальным образом жизни, курил и то как- то типа курю-не курю-бросил, с нормальной работой и спокойной семейной жизнью, первый инсульт в 45, а через 6 лет второй и не спасли

Ужасно girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3

Кузя74 писал(а):
мужчины вообще, к огромному огромному сожалению, раньше умирают.

Да, это так

NuLa писал(а):
Так и с работой, вроде смотришь , работ то полно предлагают, НО!!! опять скажу цитатой из фильма "любовь и голуби " - "...идите. сами покопайте" на таких условиях да за такую зарплату. Ну во всяком случае в нашем регионе зарплаты оставляют желать лучшего

Лена, абсолютно все так и есть!!!
Лешка мой сейчас ищет работу, все сложно. Вроде и объявлений много, но и очень много НО! То очень маленькая зарплата, то очегь далеко, то просто не перезванивают, то пишут, что такая-то вакансия, а на собеседовании выясняется, что заниматься и делать нужно другое...

Dosik писал(а):
Я тоже без наркоза лечила. А как-то наркоз поставила, залечила." А что наркозу зря пропадать, говорит, давайте и соседний залечим! Что бы вам два раза не бегать." И шуранула мне второй зуб!

Я тоже еще на первом приеме предложила врачу такую схему. На что она ответила: сейчас строго - один прием, один зуб.

Dosik писал(а):
Вау! Теплынь! Чет у нас по зимнему все.

Наверно рано я дождевик то убрала.... дожди обещают

Dosik писал(а):
сколько градусов для тебя мороз?

-10 - это уже мороз resent resent resent resent

Dosik писал(а):
Зато муж один не остался в праздник! А то бы сидел в одиночку в пустом здании. А я бы дома

Это безусловно хорошо, что вместе!
Просто наверно я люблю очень дом. Неее, и в гости я люблю!
Но не на работе.
Вот кстати, как то было, что Лешка один встречал Новый год.
Нам с Ритой нельзя было к нему прийти, ему с работы тоже нельзя было отлучиться. Поэтому, мы с Риткой уехали в деревню. Там включили видеосвязь, Лешка был с нами на связи.
И потом он ушел с этой работы, чтоб такой Новый год больше не случился

Dosik писал(а):
23.00 или ближе к 00.00. Раньше ну никак не получается... Да и толку, если в шесть пятнадцать вставать надо

Ясно
А если лечь в 21 час?? Все равно не выспишься??

Dosik писал(а):
Наметки есть! Деревня, походы! Сватов позовем в гости.

good2 good2 good2

Dosik писал(а):
почему каша? Они же колобочками слеплены, капустка внутри.

Маришк, просто есть два вида ленивых голубцов: одни в виде котлет, а вторые типа солянки. У нас в детском садике так их готовили. Я дома тоже для себя часто так готовлю nyam2

https://forum.say7.info/topic40208.html

08 Ноя 2022 10:35

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Привет!! Пасмурно, холодно, голодно, сонливо.... Вот такое оно утро вторника... girl_haha Реально раскачать себя не могу... Ещё и программа виснет на работе.. Убила бы на фиг, хочется по быстрому наклепать наряды, что бы отвязаться и вздремнуть... Хоть минут 15-20.
Lesek13 писал(а):
Про отчима что могу сказать: у него вес 150кг

Ого.... Это же очень много!!!!! Конечно куча болячек будет с таким весом! Худеть, конечно, не хочет или хочет но сила воли не даёт....
Lesek13 писал(а):
Тоже разборчив в еде??

Я разборчива в еде!!! Я!!!! А так же дочь, зять, муж, сын...
Lesek13 писал(а):
-10 - это уже мороз

praising Летом да, а зимой самое оно!!! Wink girl_haha Только мне не понятно... А при -15 только утепляешься....Колись давай, как так? Wink
Lesek13 писал(а):
если лечь в 21 час?? Все равно не выспишься??

Мы только ужинаем в это время! Я и не лягу в такую рань.. Просто не успею все сделать, что нужно....

08 Ноя 2022 11:42

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Lesek13 писал(а):
вторые типа солянки. У нас в детском садике так их готовили. Я дома тоже для себя часто так готовлю

Ой, неет, тут я пас... Сори... Вообще не люблю детсадовскую еду... Только творожную запеканку.

08 Ноя 2022 12:16

Распечатать сообщение
NuLa

Елена

58 лет
Владимирская область

NuLaМои рецепты
Dosik писал(а):
23.00 или ближе к 00.00. Раньше ну никак не получается... Да и толку, если в шесть пятнадцать вставать надо... Мне до 9 минимум надо дрыхать... А лучше до 10.00..

Один в один...100% совпадение. В 23-00 правда гораздо реже, чем в 00-00. А подъем в 6-10 -первый будильник, в 6-15- второй.

08 Ноя 2022 12:21

Распечатать сообщение
NuLa

Елена

58 лет
Владимирская область

NuLaМои рецепты
Dosik писал(а):
Мне до 9 минимум надо дрыхать... А лучше до 10.00..

Drinks or Beer Да, да А в выходной можно и еще часик прихватить. Благо, что в нашей семье даже в это время я встаю первая, остальные дрыхнут еще дольше, так что совесть не мучает.

Наверх