Мы - 3

Сообщение Автор

08 Ноя 2022 12:34

Распечатать сообщение
NuLa

Елена

58 лет
Владимирская область

NuLaМои рецепты
Lesek13 писал(а):
начало падать зрение, заболели суставы на руке, искривление позвоночника....

Такая же фигня. Зрение, ну пока без очков, но тенденция есть. Сколеоз, и гимнастику с боем заставляю делать, и и суставы все хрустят.. И на учебе все равно сказывается. 7 класс..тьфу, тьфу в основном годы заканчивает без четверок, в четверти могут конечно то одна то другая четверка выйти. НО!!! я называю это одноразовыми знаниями, потому что фразу прочитала- телефон блюмкнул, надо ответить, и учит, и в телефоне торчит одновременно. Говорю, ведь у тебя в голове то ничего не откладывается, как у рыбки гуппи, а уже пора думать по- серьезному, не успеешь оглянуться огэ, егэ, и будешь гдЭ?

08 Ноя 2022 13:20

Распечатать сообщение
NuLa

Елена

58 лет
Владимирская область

NuLaМои рецепты
Lesek13 писал(а):
голубцов

А мы в прошедшие выходные сделали так: хотелось и фаршированных перцев и голубцов, но перцы уже остатки и какой-то не совсем правильной формы и капусты половина вилка лежало без дела. Поэтому мясные шарики-котлетки сляпали, а капусту, перцы, кабачок, помидорки, морковку крупненькими кусочками порезали и эти шарики пересыпали вот этой овощной смесью, залили заливочкой и тушили. Получилось очень даже ничего и не хлопотно. Сделали "шубу", салат аля-оливье с куриной грудкой, т.к для супчика варилась грудка на 870 грамм -решили, что многовато ее там будет. В холодильнике "мешалась" речная рыба, замариновала ее (перец. лимон, розмарин) и запекла в сметане. Испекла тыквенный пирог, т.к Вита его не ест, то для нее "шоколадный бюджетник". Делали макароны с фаршем аля-лазанья. В общем вчера еще были какие-то доедалки, только шарлотку испекла. А вот сегодня что-то надо готовить.. А что??? Причем, мы с дочей скажем так всеядные, а вот зять. wacko1 .., а Виталинка еще чудней wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ...Это не ем, это не ем, а это даже пробовать не буду, ну очень привередлива , голова кругом идет , чем ее накормить

08 Ноя 2022 14:29

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Доброе утро, девочки! give_heart

Dosik писал(а):
Реально раскачать себя не могу... Ещё и программа виснет на работе.. Убила бы на фиг, хочется по быстрому наклепать наряды, что бы отвязаться и вздремнуть... Хоть минут 15-20.

praising praising praising praising praising praising
Маришк, надеюсь, что программа заработала, ты все разрулила и тебе удастся дремануть

Dosik писал(а):
Это же очень много!!!!! Конечно куча болячек будет с таким весом!

и я о том же, что это очень много girl_in_dreams

Dosik писал(а):
Я разборчива в еде!!! Я!!!! А так же дочь, зять, муж, сын...

good2 good

Dosik писал(а):
Только мне не понятно... А при -15 только утепляешься....Колись давай, как так?

так я гулять уже после -10 не хожу почти.
а утепляюсь, так как на работу езжу, или с работы пешком иду - холодно.
точнее как: мне холодно лицу, а ноги то норм, поэтому колготки только после -15

Dosik писал(а):
Мы только ужинаем в это время! Я и не лягу в такую рань.. Просто не успею все сделать, что нужно....

понятно

Dosik писал(а):
Ой, неет, тут я пас... Сори... Вообще не люблю детсадовскую еду...

а мне нравится!
Wink Wink Wink

NuLa писал(а):
Благо, что в нашей семье даже в это время я встаю первая, остальные дрыхнут еще дольше, так что совесть не мучает.

молодежь!!! тоже любят поспать

08 Ноя 2022 14:44

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
NuLa писал(а):
Зрение, ну пока без очков, но тенденция есть. Сколеоз, и гимнастику с боем заставляю делать, и и суставы все хрустят..

эххх, а вот в лет так 25-30 будет говорит: Блин, ну что же вы меня не гоняли, чтоб я не сидела в телефоне???

NuLa писал(а):
я называю это одноразовыми знаниями, потому что фразу прочитала- телефон блюмкнул, надо ответить, и учит, и в телефоне торчит одновременно. Говорю, ведь у тебя в голове то ничего не откладывается, как у рыбки гуппи,

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes girl_yes girl_yes
да, Леночка, все так и есть
но, как мне кажется, еще знания не откладываются потому, что сменили систему образования. все как то "голопом по Европам, быстрей, быстрей"

NuLa писал(а):
А мы в прошедшие выходные сделали так: хотелось и фаршированных перцев и голубцов, но перцы уже остатки и какой-то не совсем правильной формы и капусты половина вилка лежало без дела. Поэтому мясные шарики-котлетки сляпали, а капусту, перцы, кабачок, помидорки, морковку крупненькими кусочками порезали и эти шарики пересыпали вот этой овощной смесью, залили заливочкой и тушили. Получилось очень даже ничего и не хлопотно.

да, конечно получится вкусно!!! good2 good2 good2 good2 good2

NuLa писал(а):
Сделали "шубу", салат аля-оливье с куриной грудкой, т.к для супчика варилась грудка на 870 грамм -решили, что многовато ее там будет. В холодильнике "мешалась" речная рыба, замариновала ее (перец. лимон, розмарин) и запекла в сметане. Испекла тыквенный пирог, т.к Вита его не ест, то для нее "шоколадный бюджетник". Делали макароны с фаршем аля-лазанья.

Уау, сколько всего наготовлено!
good good good

NuLa писал(а):
Причем, мы с дочей скажем так всеядные, а вот зять. .., а Виталинка еще чудней ...Это не ем, это не ем, а это даже пробовать не буду, ну очень привередлива , голова кругом идет , чем ее накормить

praising praising praising praising praising
Лена, у нас была такая история: Ритка моя ну никак не хотела есть творог, а врач очень рекомендовал. и я стала ей готовить: то перцы, фаршированные сыром+творогом+чесноком, кексы пекла с творогом. а сейчас Ритка с огромным удовольствием кушает творог, говорит: ну, как же я его могла не любить??? это же так вкусно!!!!

unknown unknown unknown unknown unknown
Вита что предпочитает из еды??

08 Ноя 2022 14:53

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Всем приветики!!!!
И я что-то никак не могу раскачаться. Выбила моя хвороба меня совсем из колеи. Подколбашивает-)) малость! Списываю на хворобу на ногах, на коридор затмнений-)) и магнитные бюри.. Embarassed

Dosik писал(а):
Я стейки с грибами и сыром приготовила, Ивану с рисом, мужу с пюрешкой на гарнир.. Супчик доели, пирог с яблоками испекла.
Вкууснотааааа!-))
А почему каша? Они же колобочками слеплены, капустка внутри.

Lesek13 писал(а):
Маришк, просто есть два вида ленивых голубцов: одни в виде котлет, а вторые типа солянки. У

ну да.. Правильно, Леся! Правда мама делала слоями и мясо сырое и так же вкусно получалось-)) Yahoo!
А ему это как каша-))
Lesek13 писал(а):
Тоже разборчив в еде??
Мой Лешка обычные голубцы любит, а ленивые ни в каком виде не ест

вот! И мой. Правда его разборчивасть очень мне не понятна до сих пор-))\
Вот сало.. Да! Кусочек, хорошего и даже копченого можетб да с черным кирпичиком. да, едим. А вот не дай-то попадется отбивная и с края жирок-)) или в супе-)) А в кислых щах нормуль.. Ну вот что это?-)) Говорит в детстве в саду заставляли суп есть, а там жир плавал.. Видимо оттуда.

Dosik писал(а):
Я тоже люблю настоящую... Но мне ТАК жалко , жалко, жалко их рубить... Поэтому, сори, у меня синтетические!

И мне дико жалко! Но у нас их как навезут всяких и мне их тоже жалко! Ведь потом измельчат А так она придет в длом! И я ее благодарю короче.. Embarassed . Глупо-))) но вот..

08 Ноя 2022 15:32

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
NuLa писал(а):
А мы в прошедшие выходные сделали так: хотелось и фаршированных перцев и голубцов, но перцы уже остатки и какой-то не совсем правильной формы и капусты половина вилка лежало без дела. Поэтому мясные шарики-котлетки сляпали, а капусту, перцы

Наготовили вкусноты! Да, так тоже можно из ситуации выйти! Ленивые перцы-)) Yahoo!
А я еще и кабачки фарширую. Вообще мне нравиться еще и соеденить. ТЬипа перец фаршированный и кабачок. Кабачок напитывается соком вкусно-)
Уже хочу Embarassed

08 Ноя 2022 15:47

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Гололедица, промозгло, мелкий дождь- снег сыпет, брр, холодрыга, -1... С удовольствием бы зимнее пальтишко натянула...Пора!
NuLa писал(а):
Зрение, ну пока без очков,

А у меня со второго класса зрение сдало. Наследственность.
NuLa писал(а):
гимнастику с боем заставляю делать, и и суставы все хрустят..

Ой, эта молодежь совсем не хочет шевелиться. Мы в шоке просто! Дочь с зятем поехали с нами в августе на природу, полезли мы на Арвяк- рязь, так они у нас еле доползли... Там идти- то метров 100 в гору... Никакущие были, завалились на полянке. Стрептоцид сплошной! Вам не стыдно, спрашиваю??? girl_haha Я на одном дыхании взошла с пацанами. Wink
NuLa писал(а):
мы в прошедшие выходные сделали так

Столько много в его наготовили!
NuLa писал(а):
шоколадный бюджетник".

Да- да!!! Люблю его!!! Часто готовлю!!!! Ты по рецепту Наташи- Радуж? https://forum.say7.info/topic93707.html Или отсебятина?
Lesek13 писал(а):
Маришк, надеюсь, что программа заработала, ты все разрулила и тебе удастся дремануть

Да заработала, мать её за ногу... Думала пофилонить..
Lesek13 писал(а):
так я гулять уже после -10 не хожу почти.

praising Какая ты, Леся, нежная и удивительная!!! praising
Lesek13 писал(а):
точнее как: мне холодно лицу, а ноги то норм, поэтому колготки только после -15

Ой не знаю, мне сейчас хочется уже тёплые штанишки нацепить. Пока только капронки под легинсы, но завтра колготки потолше надену.
Lesek13 писал(а):
мне нравится!

praising
Lesek13 писал(а):
Ритка моя ну никак не хотела есть творог,

Моя совсем творог не ест, один раз в 4 месяца попробовала ложечку, вся скривилась, выплюнула и с тех пор ни за какие коврижки есть не будет! А кефир вообще не переносит. Отравление пищевое у неё сразу! Температура подскочит, вся позеленеет.. В лагере вожатым всегда наказывала, что бы не заставляли кефир пить! Думаете они меня слушали??? Силком в Юльку его пихвли, потом она в лазарете отлеживалась. Старше стала, начала этих воспиток посылать с их кефиром куда подальше! И сметану она не ест у меня.
Mindermy писал(а):
я что-то никак не могу раскачаться.

Пошли домой, Майя! Хочу домой!!! Денех так и не дали, че тут сидеть?
Mindermy писал(а):
ему это как каша-))

И мне каша в таком виде! Wink Я не буду...
Mindermy писал(а):
Подколбашивает-)) малость!

Держись, Май! Скоро погода устаканится, войдёт в колею и нам дэьудет полегче.
Mindermy писал(а):
вот не дай-то попадется отбивная и с края жирок-)) или в супе-))
. praising Тоже не можу такое есть.. И сало не моя еда... Вообще жир не про меня...

08 Ноя 2022 15:55

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
NuLa писал(а):
Благо, что в нашей семье даже в это время я встаю первая, остальные дрыхнут еще дольше, так что совесть не мучает.

Я последняя в выходные просыпаюсь, мне совсем не стыдно! Wink Я на неделе хорошо скачу. Wink
NuLa писал(а):
в 6-15- второй.

В 6.15, потом в 6.25, а встаю в 6.30. сейчас... Муж вообще лежит до последа, встаёт в 7.45..

08 Ноя 2022 16:16

Распечатать сообщение
NuLa

Елена

58 лет
Владимирская область

NuLaМои рецепты
NuLa писал(а):
молодежь!!!

Ну молодежь- это маленько уже громковато сказано..дочке через месяц с небольшим 37 исполнится, а зятю и вовсе 47-ой годок идет (почти 10 лет у них разница), он у нас по середине :почти на 10 лет старше дочки. и на 10 лет с копеечками младше меня.

08 Ноя 2022 16:20

Распечатать сообщение
NuLa

Елена

58 лет
Владимирская область

NuLaМои рецепты
Dosik писал(а):
по рецепту Наташи- Радуж? https://forum.say7.info

Ага, ага.. пеку его часто, что заучила наизусть, а у кого "слизнула" не вспомнила. Спасибо ей за рецепт. Пеку сразу два обычно и между ними масло со сгущенкой взбитые (классика жанра как раньше)

08 Ноя 2022 16:38

Распечатать сообщение
NuLa

Елена

58 лет
Владимирская область

NuLaМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Вита что предпочитает из еды??

на первое -щи ( желательно из зеленой квашеной капусты, здесь тоже были рецепты ее приготовления и называлась она , кажется, щанница и т.п. А в нашей деревеньке , откуда я родом. ее просто называли квашенная серая капуста.. почему серая- не знаю) или грибной суп из сушеных грибов. В этом году насушили 4 трех литровые банки и в основном белые.
Котлеты, только из свинины и без гарнира, без ничего..
Блины, пеку каждый выходной аж на литре кефира. Сегодня блины свежие испеченные, а завтра - блин пополам ,а в середину колбасу и сыр и на сковородку..и так можно хоть пять раз в день.
Оладьи, сырники , пустые !!!!!макароны- максимум с сыром! Редко жареную картошку. Пицца тоолько домашняя, чтоб там ничего не было кроме колбасы и сыра, сосиски только молочные Дмитрогорские и никакие другие..
Ну а дальше даже не слезы, а рыданья - никакие!!!! салаты, никакие!!! овощи, никакие каши (очень редко молочную рисовую из духовки в горшочке, но строго определенной консистенции.)мясные блюда , никакие крупы, никакую и ни в каком виде рыбу.. Перечислять можно очень долго, я вас утомлю

08 Ноя 2022 16:40

Распечатать сообщение
NuLa

Елена

58 лет
Владимирская область

NuLaМои рецепты
Надо немного и поработать, а то как "старый Мазай разболтался в сарае"

08 Ноя 2022 16:54

Распечатать сообщение
NuLa

Елена

58 лет
Владимирская область

NuLaМои рецепты
А погода у нас с Лесей практически одинаковая, разница в 300 км невелика.

08 Ноя 2022 22:41

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Mindermy писал(а):
я что-то никак не могу раскачаться. Выбила моя хвороба меня совсем из колеи. Подколбашивает-))

Майя, это ты так на погоду может быть реагируешь??

Mindermy писал(а):
Правда мама делала слоями и мясо сырое и так же вкусно получалось-))

С отварным мясом понежнее получается. Но и с сырым вкусно приготовится!

Mindermy писал(а):
вот не дай-то попадется отбивная и с края жирок-)) или в супе-)) А в кислых щах нормуль.. Ну вот что это?-)) Говорит в детстве в саду заставляли суп есть, а там жир плавал

Тоже жир не ем, отковыриваю, откладываю))
Ну, на вкус и цвет все мы разные))
Странно, что в детстве ему в садовском супе жирок попадался, вроде не жирное мясо готовят. Может это жилы были??

Dosik писал(а):
молодежь совсем не хочет шевелиться. Мы в шоке просто! Дочь с зятем поехали с нами в августе на природу, полезли мы на Арвяк- рязь, так они у нас еле доползли... Там идти- то метров 100 в гору... Никакущие были, завалились на полянке.

girl_haha girl_haha girl_haha

Dosik писал(а):
Какая ты, Леся, нежная и удивительная!!!

Не, не нежная, просто морозы не люблю. Мне нужно, чтоб горло было открыто, а то мне душно, а в мороз приходится застегиваться по полной. И дышать в мороз тяжело.

Dosik писал(а):
Пока только капронки под легинсы, но завтра колготки потолше надену.

Dosik писал(а):
Моя совсем творог не ест, один раз в 4 месяца попробовала ложечку, вся скривилась, выплюнула и с тех пор ни за какие коврижки есть не будет!

Мариш, а у вас продают творог из топленого молока??
Он такой вкусный!!!
Может Юлечке понравится??
Погоди.... а сырники и запеканки она ест??

Dosik писал(а):
кефир вообще не переносит.

Ого!!! А мне кефир очень нравится, с детства люблю!
Перед сном стаканчик кефира с печенькой - мммммм give_heart

Dosik писал(а):
И сметану она не ест у меня.

Не нравится??? Или плохо ей от сметаны??

Dosik писал(а):
И сало не моя еда... Вообще жир не про меня...

friends friends friends

Dosik писал(а):
В 6.15, потом в 6.25, а встаю в 6.30. сейчас... Муж вообще лежит до последа, встаёт в 7.45..

Как же вы успеваете утром собраться???

NuLa писал(а):
Ну молодежь- это маленько уже громковато сказано..дочке через месяц с небольшим 37 исполнится, а зятю и вовсе 47-ой годок

Да, пусть будет молодежь Smile Wink

NuLa писал(а):
желательно из зеленой квашеной капусты, здесь тоже были рецепты ее приготовления и называлась она , кажется, щанница и т.п.

Вот часто встречается это название "щанница", но никогда не пробовала, пока не могу найти в продаже эту "зеленую квашеную капусту". А хочется попробовать, тк многим нравится!

NuLa писал(а):
грибной суп из сушеных грибов. В этом году насушили 4 трех литровые банки и в основном белые.

Даааа nyam2 nyam2 nyam2 Yahoo!

NuLa писал(а):
Котлеты, только из свинины и без гарнира, без ничего..

Из птицы не любит?? unknown

NuLa писал(а):
Ну а дальше даже не слезы, а рыданья - никакие!!!! салаты, никакие!!! овощи, никакие каши (

Вот это да!!!!
Вероятно, сейчас в подростковом возрасте начнет меняться вкус может быть она более разнообразно станет кушать?! unknown

NuLa писал(а):
погода у нас с Лесей практически одинаковая, разница в 300 км невелика.

friends

На работе сегодня девочки говорили, что еле встали, спать хочется.
А я, как не странно, бодрячком!

09 Ноя 2022 12:34

Распечатать сообщение
NuLa

Елена

58 лет
Владимирская область

NuLaМои рецепты
Доброго денечка, девочки.
NuLa писал(а):
в продаже эту "зеленую квашеную капусту". А хочется попробовать, тк многим нравится!
Леся, а сами не пробовали поквасить. Вы же у свекрови сажаете капусту. И вот верхние листочки с кочана, зеленые листочки, которые отошли от него, но имеют нормальный "здоровый" вид, недоразвитые кочанчики. А дальше все как обычно - морковки, посолить, помять, только шинковать ее не получается, приходится либо резать мелко ножом, либо порубить ее мелко сечкой-тяпочкой. У меня раньше ее всегда делала мама, я и спросить то не удосужилась у нее как и что. И когда ее не стало, первый раз попробовала вообще 1,5 л баночку не полную сделала и получилось. А щи, действительно, с ней совсем другой аромат имеют

09 Ноя 2022 12:53

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем привет!!!![img]
NuLa писал(а):
дочке через месяц с небольшим 37

Взрослая девочка! Wink good2
NuLa писал(а):
зятю и вовсе 47-ой годок идет

Молодой мужчина! В полном расцвете лет!!!! А у меня Алексу в марте только 45 стукнет.. Wink give_heart
NuLa писал(а):
пеку его часто, что заучила наизусть, а у кого "слизнула" не вспомнила.

Ну это классический крейзи- кекс. Только Наташа глазурью его покрывает. Мне эта идея зашла! Но вот в тесто не простую воду лью, а кефир либо минералку с газом. Так текстура воздушные, мягче получается! Wink
NuLa писал(а):
называлась она , кажется, щанница и

Впервые такое название встречаю..
NuLa писал(а):
желательно из зеленой квашеной капусты,

А из зеленой это как?[/img]

09 Ноя 2022 12:57

Распечатать сообщение
Картинка1985

Екатерина

40 лет
Воронеж

Картинка1985Мои рецепты
Доброе утро, девчат!!!! Как же я соскучилась!!! girl_in_love
Тэээкс mail1
День рождения сына отметили супер мега круто! 29 отмечали детьми, Темиными друзьями и х родителями, 30 родственниками! Потом уехали в Елец, проведать свекровь бабушку (Темину прабабушку). Выходила на работу, мне дали выполнение другой, новой и неизведанной для меня дополнительной работы, инженера по охране труда и технике безопасности, темный-темный лес. Сижу разбираюсь вот. И своей работы завались к концу года. girl_mad help hunter
Еще у меня Тема в который раз заболел, ангина, блин какой-то, прям с августа какая-то напасть просто unknown
Грибов закрутили 50 литров dance2 и нажарили, и наморозили немного (морозилки нету)
Буду вс читать наконец-то girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart

09 Ноя 2022 13:50

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
NuLa писал(а):
Перечислять можно очень долго, я вас утомлю

Да у каждого свои вкусы и пристрастия!!! Ничего, подрастает Вита, изменятся предпочтения!
NuLa писал(а):
Блины, пеку каждый выходной

Ого!!!! Я только на Масленицу сподабливаюсь... Embarassed
Lesek13 писал(а):
, на вкус и цвет все мы разные))

Да!!! На вкус и цвет все фломастеры разные!!! И это хорошо!!!! Всеядность в человеке меня как- то настораживает... girl_haha
Lesek13 писал(а):
Не, не нежная,

Неё, нежная, как роза!!! У меня с тобой ассоциация такая! Wink 🌹 Rose 🌹
Lesek13 писал(а):
Мариш, а у вас продают творог из топленого молока??

Не встречала...
Lesek13 писал(а):

Неет, не ест она его от слова совсем! Всю кисломолочку не переносит, кроме йогурта.
Lesek13 писал(а):
Не нравится??? Или плохо ей от сметаны??

Запах. Вид. Все супы, как и я, ест без сметаны. Я только в окрошку кладу, а она и вокрошку нет.
Lesek13 писал(а):
Погоди.... а сырники и запеканки она ест??

Нет. Боюсь, что она даже не знает что это... girl_haha
Lesek13 писал(а):
Как же вы успеваете утром собраться???

Легко! Я ещё и опару ставлю. И ещё успеваю минут 10-15 повалятся в постели перед выходом. Алексу долго ли марафет навести? 15 минут за глаза!!!! Выезжаем в начале 9- го. Ехать не долго, 10 минут- это даже лишка! Wink Ну если пешком идём, тогда часиков в 7 выдвигаемся.
Lesek13 писал(а):
, пусть будет молодежь

Да, конечно, молодежь!!!!!!
Lesek13 писал(а):
На работе сегодня девочки говорили, что еле встали, спать хочется.

Вооот, все спят... praising

09 Ноя 2022 13:53

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
NuLa писал(а):
вот верхние листочки с кочана, зеленые листочки, которые отошли от него, но имеют нормальный "здоровый" вид, недоразвитые кочанчики.

ООО, у меня есть пара- тройка таких кочанчиков... Заквасить что ли???
Картинка1985 писал(а):
Доброе утро, девчат!!!! Как же я соскучилась!!!

Привет!!! Где пропадала???

09 Ноя 2022 14:37

Распечатать сообщение
NuLa

Елена

58 лет
Владимирская область

NuLaМои рецепты
Dosik писал(а):
Молодой мужчина! В полном расцвете лет!!!

А я и не спорю. Для меня они-дети!!! сколько бы им не было - маленькие. Думаю, что они в домашних делах-заботах себя тоже так же ощущают. Мамка ж есть, она и подумает, и пинка даст. "ЦУшник" так сказать.

09 Ноя 2022 14:41

Распечатать сообщение
NuLa

Елена

58 лет
Владимирская область

NuLaМои рецепты
Dosik писал(а):
марте только 45 стукнет.

Очень даже замечательно. Женщины дольше остаются энергичными, чем мужчины. И молодость стараются поддерживать. У меня папа тоже был младше мамы на 4 года.

09 Ноя 2022 14:43

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Всем привет! girl_bye
Dosik писал(а):
Всеядность в человеке меня как- то настораживает..

Мне кажется я всеядная girl_haha
Вот думаю что приготовить на ужин. Пока придумала капусту потушить, солянку вообщем ну и пюре

09 Ноя 2022 14:43

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
девочки Rose Rose Rose

Фото

Доброго утра и отличного дня!!!

NuLa писал(а):
Леся, а сами не пробовали поквасить

не пробовала, так как о такой капусте я услышала только вот по осени.

NuLa писал(а):
Вы же у свекрови сажаете капусту. И вот верхние листочки с кочана, зеленые листочки, которые отошли от него, но имеют нормальный "здоровый" вид, недоразвитые кочанчики. А дальше все как обычно - морковки, посолить, помять, только шинковать ее не получается, приходится либо резать мелко ножом, либо порубить ее мелко сечкой-тяпочкой

сажаем girl_yes girl_yes girl_yes
в следующем году попробую.

NuLa писал(а):
первый раз попробовала вообще 1,5 л баночку не полную сделала и получилось. А щи, действительно, с ней совсем другой аромат имеют

girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender
Ох, как же хочется таких щец попробовать!!!

Картинка1985 писал(а):
День рождения сына отметили супер мега круто! 29 отмечали детьми, Темиными друзьями и х родителями, 30 родственниками! Потом уехали в Елец, проведать свекровь бабушку (Темину прабабушку).

Насыщенно, насыщенно вы гульнули!!! good2 good2 good2 good2

Картинка1985 писал(а):
Выходила на работу, мне дали выполнение другой, новой и неизведанной для меня дополнительной работы, инженера по охране труда и технике безопасности, темный-темный лес.

за дополнительную плату??? или, как обычно, до кучи к твоей работе еще работу?

Картинка1985 писал(а):
у меня Тема в который раз заболел, ангина, блин какой-то, прям с августа какая-то напасть просто

Темочке скорее поправиться и не болеть!!! air_kiss air_kiss air_kiss

Картинка1985 писал(а):
Грибов закрутили 50 литров и нажарили, и наморозили немного (морозилки нету)

УАУ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вот это ДА!!!! Круто!!!

Dosik писал(а):
Всеядность в человеке меня как- то настораживает...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Dosik писал(а):
Неё, нежная, как роза!!! У меня с тобой ассоциация такая!

girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 ой, ну ты чего.... girl_haha girl_haha girl_haha

Dosik писал(а):
Не встречала...

ты писала, что у вас есть вроде большой магазин, Галамаркет или типа того... посмотри там, при случае, творог "Ностальгия", он в такой кремово-бежевой упаковочке, попробуй!!
я могу есть творог, но восторга, как например, кефир)) творог у меня не вызывает. а вот творог из топленого молока - это ДЕСЕРТ!!! это очень вкусно!!!

Dosik писал(а):
Всю кисломолочку не переносит, кроме йогурта.

ого, бываете же так.....

Dosik писал(а):
Запах. Вид.

какая то неправильная вам сметана попалась Embarassed unknown unknown
вид то у сметаны очень симпатичный)))

Dosik писал(а):
Нет. Боюсь, что она даже не знает что это...

Эххх girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams и сколько же вкусняшек мимо нее в жизни проходит!!!

Dosik писал(а):
Легко! Я ещё и опару ставлю. И ещё успеваю минут 10-15 повалятся в постели перед выходом. Алексу долго ли марафет навести? 15 минут за глаза!!!! Выезжаем в начале 9- го. Ехать не долго, 10 минут- это даже лишка!

да, Леночка правильно написала, что ты "Энерджайзер"!!!

Dosik писал(а):
у меня есть пара- тройка таких кочанчиков... Заквасить что ли???

Воо, Маришк, попробуй, а потом поделишься впечатлениями!
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
кстати, я про семена не забыла! завтра иду к врачу, а на обратном пути как раз мимо почты пойду, вышлю Wink

ловите, для настроения Smile Smile Smile

Фото

Фото

Фото

Фото

у нас сегодня погода выдала сюрприз!!! это не осень, а весна прям!
+10 wacko1 wacko1 wacko1 и до конца недели так. и осадков то нет! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
смотрю, у меня на работе под окнами кусты сирени, так они с набухшими почками-листочками girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible

09 Ноя 2022 14:46

Распечатать сообщение
NuLa

Елена

58 лет
Владимирская область

NuLaМои рецепты
Dosik писал(а):
е простую воду лью, а кефир либо минералку с газом

То же количество, что и воды? Очень интересно. Сегодня же попробую,т.к мне хотелось бы немножечко рыхлоты то добавить. Rose Rose Rose

09 Ноя 2022 14:47

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Картинка1985 писал(а):
Доброе утро, девчат!!!!

give_heart Ура! А то люди пропадают.. unknown
Татьяна-Бо совсем не заходит.
Да, Катюша.. ненавижу технику безопастности-)) Такая.. геморойщина morning1 А трясут нормально за это. ЯЧ этим как юы не заниаюсь! Но сталкиваюсь-)

А грибов-то где столько налопатили? Shocked Разных?
Вы там не болейте.. Темычу здоровья!
Lesek13 писал(а):
Майя, это ты так на погоду может быть реагируешь??

может.. А может и на ноябрь-) В конце месяца недельку возьму. Остановлюсь-))
Lesek13 писал(а):
Мне нужно, чтоб горло было открыто, а то мне душно,

Yahoo! и я не люблю горло закрытое!! Психую-)) Даже битловки не ношу Embarassed А ведь они такие удобные!.. И я вот как паровоз тоже-))) дышу!

NuLa писал(а):
А щи, действительно, с ней совсем другой аромат имеют

Даже не могу представить! Читала и рецепты видела, считала, что в целях экономии капусты делают и такую-) Типа хорошие листы, жалко на выброс. Интресно.. капуста ведь и капуста-)) А вкс говорите разный unknown
Dosik писал(а):
.. Заквасить что ли???

заквась-заквась! Раз такой деликатес вкусный!
Lesek13 писал(а):

Я, Лесь, думаю у нее непеносимость лактозы. Раз даже плохо было.
Dosik писал(а):
Неет, не ест она его от слова совсем! Всю кисломолочку не переносит, кроме йогурта.

Ну может бактерия йогрута нетакая.

Dosik писал(а):
NuLa писал(а):
Блины, пеку каждый выходной
Ого!!!! Я только на Масленицу сподабливаюсь...

И я пеку часто на выходные. Мы называем их блин выходного дня-) Но я из одного стакана жидкости. Да, к 50ти годам только освоила эти блины Embarassed
А вот сестра моя лепит их как фабрика-) И такие ж четкие у нее они. и нафарширует и не рвутся-) Меня учила, сына учила. У нас так не получается-))

Dosik писал(а):
Неё, нежная, как роза!!! У меня с тобой ассоциация такая! 🌹 🌹

Romashki И у меня-))))) girl_haha

Наверх