Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Ноя 2022 14:50
|
NuLa
Елена 58 лет Владимирская область |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2022 14:50
|
Mindermy
Riga |
![]() |
09 Ноя 2022 15:02
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
Я еще читаю, параллельно с работой!!!! Ура, новенькие девочки)
![]() ![]() |
09 Ноя 2022 15:34
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Вот купила кролика с овощами. Есть ещё утка с апельсинам, но так как я не нелюбитель такого сочетания, то утка осталась на полке, не пострадала!
![]() |
09 Ноя 2022 15:57
|
Dosik
Детям понравилось, именинник, надеюсь, в восторге! ![]()
Да уж... Привалило "счастье"... А кто оплачивать будет? И будет ли?
![]()
Огогошечки сколько!!!!! Раскулачивать пора!!!! ![]()
![]() ![]()
Не поспоришь с этим!!!!! Моей 27, зятю 28... Вроде бы и большие, но ..дети детями... ![]() ![]()
Мне тоже нравится!!!!! Мы с ним на одной волне. Совпадение ие со вкусами, пристрастиями, взглядами, мыслями, чувствами, привычками, увлечениями практически 100%. ![]()
Это только кажущееся чувство!!!!
И я хочу солянку!!!
А че.. Я ни че... И розовый цвет твой любимый... ![]()
Эээ, в Галамарте еды нет. Это хозяйственный магазин... Но и в продуктовых не встречался. Вообще выбор творога не большой представлен. Скромненько. ![]()
Можно из ряженки самой сделать.
А у меня кефир только в выпечку идёт, так я его не пью... Я лучше ряженки дерну. ![]() ![]()
Хорошая у нас сметана. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Вот заботушка!!! Жду!!! ![]()
![]() ![]()
И у нас по весеннему!!!! Все раскиселило, +3. Ощущение, что конец зимы!!!!
Обалдеть!!!! А у нас кот к зиме "одеваться" не спешит. Подшёрстка совсем нет... Летний мех носит... Зимы не будет что ли??? |
09 Ноя 2022 16:16
|
Dosik
Да, стакан. А ещё, если кефира нет, пару столовых ложек сметаны в стакан и разбавить минералкой с газом. ![]() ![]()
Да. Покинула нас что ли...Таня- ма ушла от нас, похоже совсем...
![]()
![]() ![]()
В помещении нет, а на улице да, в мороз и холод. Не выношу, наоборот, открытой шеи. В магазин захожу, сразу растегиваюсь, шарф раскручиваю..
Ладно в кастрюльке сделаю. У меня три маленьких вилочка..
Кисломолочных дизиков не переносит.. Своих видать валом! ![]()
Может быть...
Повезло вам!!!! ![]()
И это хорошо! Всему своё время! У меня вот маиуля блины не умеет печь. С детских лет эта процедура на мне и брате лежала... ![]()
А я что говорю! ![]() ![]() |
09 Ноя 2022 16:25
|
Кузя74
51 год Москва |
Надо попробовать будет
![]() |
09 Ноя 2022 16:28
|
Кузя74
51 год Москва |
Какое богатство ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Ноя 2022 16:32
|
Кузя74
51 год Москва |
Возвращайтесь, мы ждем ![]() ![]() ![]() |
09 Ноя 2022 16:33
|
Кузя74
51 год Москва |
![]() ![]() |
09 Ноя 2022 17:11
|
Кузя74
51 год Москва |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Ноя 2022 17:24
|
Dosik
А я риет из трески купила после тест- драйва. ![]() ![]() |
09 Ноя 2022 17:47
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
Побежала домой, я на 361 страничке остановилась. Я на больничном и харэ уже работать
![]() ![]() |
09 Ноя 2022 18:01
|
Кузя74
51 год Москва |
Тара, да, мелковата, на один укус |
09 Ноя 2022 18:11
|
Lesek13
42 года Москва |
помню, как то Таня написала, что иногда у нее так бывает, что не настроения или желания, поэтому не заходит. Надеюсь, что у Танечки, ее семье и Бобоши все хорошо!!! ![]()
дома хочешь побыть????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
а ты их делаешь тоненькими?? или толстенькие, дрожжевые? |
09 Ноя 2022 18:30
|
Lesek13
42 года Москва |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я брала две баночки шпрот для Нового года. тут залезла в шкаф, смотрю, а банок то "ТЮ-ТЮ" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спрашиваю: Алексей, куда шпроты уплыли??? ![]() ![]() ![]() ![]() Он: да, я думаю, открою одну баночку, попробую! очень вкусные были. Открыл вторую, а они сухие))))) ну, не ставить же такие на стол?))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кароче, решили, что то, что для Нового года куплено - буду лепить этикеты с пометкой "для НГ"
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() да, люблю!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
поняла, поняла
да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а любишь, например, кефир с минералкой + зелень + чесночок?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с ряженкой такое не прокатит!
да, несмотря на хмурую и пасмурную погоду, ощущение весны есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
наследственное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() у Муси тоже никакого подшерстка, только наеденный жирочек, но совсем немного ![]() ![]() ![]() ![]()
а очень жаль! такие замечательные девчонки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну, вот опять, кругом у тебя одна работа!!! у меня в планах в эти выходные сгонять в деревню, сделать репортаж об Кошке и Антошке)))) и Лешкину маму навестить. она сегодня мне звонит, говорит: газа дома нет.... узнаешь, это во всей деревне?? или только у нас??? я девочкам написала, они ответили, что у всей деревни нет газа. Слава Богу, что сейчас не так холодно, а то дом то газом топится!!!!! покушать она может приготовить и на электроплитке. Сейчас свекровь написала, что приезжали газовщики, уточняли, есть ли газ? сказали, что трактор косил траву (тракторист пьяный что ли??? какой покос травы в ноябре??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отлично!! культурный вечер!
ага, Вера, сложно терпеть до Нового года, зная, что это вкусненькое!!! |
09 Ноя 2022 23:38
|
Dosik
С Темкой? Полегчало ему уже?
Дая бы, Верунь, сказала, что на пол укуса... Вкусно, но малоооо, а цена... ![]()
Так давно уже не заходит.. Может проблемы какие?? Как там Юляшка в Красноярске у неё?
![]() ![]()
Скажут, что этикетка отлетела, не читали... ![]()
Ой, мамочка.... Есть и такое блюдо??? Я по огурцам с медом угораю! ![]()
Думаешь?
Это , наверное, потому что она на улицу не ходит. Дома время проводит. А наш- то- гулена та ещё! Должен утепляться...
Да, столько годков были вместе, общались...
Да не совсем! Шить- это не работа, а удовольствие!!!! Наконец- то я доберусь до своих машинок!!!!
Поздний! ![]()
Тюююю, вы меня не достачно знаете!!! ![]() ![]() ![]() |
10 Ноя 2022 0:08
|
Кузя74
51 год Москва |
👍👍👍 |
10 Ноя 2022 1:28
|
Lesek13
42 года Москва |
![]()
![]()
Да, и я даже не удивлюсь ![]()
Есть такое, Маришка, и это очень вкусно!!!
В ряженке есть сладость, которая в этом чудо-напитке будет лишней! Только кефир, минералка, зелень, чеснок и соль!
Да, на улицу не выпускаем, но на балконе гуляет. Правда, быстро там подмерзает и несется с балкона на диван))
Раз удовольствие, то отдохни на полную!!! Девочки, я сегодня так смеялась))) Прихожу домой с работы, снимаю верхнюю одежду в коридоре. В это время выходит ко мне Алексей в коридор, встает на одно колено и протягивает мне коробочку со словами: ты выйдешь за меня?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А в коробочке красные проводные наушники))) Он мне дарил наверно год назад беспроводные, но мой телефон очень быстро сажает зарядку беспроводных... поэтому я в последнее время говорила, что надо бы обычные купить)) Ну, это было и смешно, и приятно, мило! ![]() И парочку картиночек, на сон грядущий ![]() И улыбка без сомненья Вдpуг коснется ваших глаз И хоpошее настpоение Не покинет больше вас Спопойной ночи!!! ![]() ![]() ![]() |
10 Ноя 2022 10:37
|
Dosik
Привет! Снежок идёт, нуль, но холодный какой- то этот нуль. Ноги тут же замерзли. Сыро.. Бр....
Как скажешь, дорогая, как скажешь... ![]()
Какой ответ дала? Выйдешь за него? ![]()
Романтик!👍 |
10 Ноя 2022 10:48
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
Доброго утречка, девчата!!! У меня день сегодня колготной намечается) Сейчас Темыча разбужу и на один урок придётся сводить, просвещение в первоклассники в актовом зале, потом к доктору галопом на выписку, на рисование, хочу ещё отпроситься у мамы вечерком в баню сходить с подружкой. Муж в больнице, забыла написать, планово со спиной, обследовали, прокапали что-то, прокололи и должны завтра вроде выписать подлатанного) И готовить надобно, и прибраться.
Танюшу с прошедшим днём варенья, огромного семейного счастья, крепкого здоровья и сбычи мечт ![]() ![]() ![]() Я позавчера блины пекла) Вчера как Лена писала, колбасу и сыр внутрь и в микру) Пирог с грибами у меня ещё остался) По поводу серой капусты, она вроде с хлебом квасится, или я путаю. Тоже в этом году только о ней узнала, вернее, о крошеве и щей из него. Но не пробовала никогда ![]() ![]() |
10 Ноя 2022 12:57
|
Lesek13
42 года Москва |
Доброго утра!!!
Ты утеплилась? Я в раздумьях: в чем идти?? У нас +10, в выходные до +12
Попробуешь??
Ответила: КОНЕЧНО ВЫЙДУ ![]()
Клева!!! Праздник ![]() ![]()
Ваууууу! ![]() Хорошо вам провести вечер! ![]()
Раз много грибов, сейчас наверно у тебя все с грибами? Суп грибной, пирог с грибами, картофельные зразы с грибами и тд))) Я пошла в поликлинику ![]() |
10 Ноя 2022 13:56
|
Dosik
Что- то каждый день такой... ![]()
Баня- это хорошо!!! Это нужно!!!! Русская по белому, по черному?Сауна? Турецкая? Мама может не отпустить? Тяжело с Темкой сидеть? Или у неё свои дела намечены?
Будет как новенький! ![]()
ООО, так хочется пирогов с дикими грибами!!!!! Шампы есть, но это совсем не то!!!!!
И тебе, Катюш, все успеть и не устать от забот!!!!!
Да как обычно... По погоде.. Сырой воздух такой, ноги быстро замерзают и нос, лучше -10, чем нуль.
Шутишь???? В меня это не впихнется. Добровольно. Только под наркозом. ![]()
Ура!!!!! Гуляем!!!! Когда свадьба???????
Безболезненного похода!!!!!!!!! Я на обед пошла, прогуляюсь, пробегусь по магазам. Поменяю крышку, с размером не угадала. И купить ткань на болоньки. |
10 Ноя 2022 14:51
|
Картинка1985
40 лет Воронеж |
Комментировать с телефона не удобно) Плёнка треснула, недосуг сменить, не выделяется ничего, надо очень постараться, вернее) Только домой попали от доктора, точить будем макарохи, пропылесосить надо и дальше побежим)
Леся, Лёша мллодец придумал, романтик) Я ни разу не пробовала риет ![]() По поводу работы оплатят) Правда не много, но мне всё не лишнее, подспорье, я и этому рада |
10 Ноя 2022 15:32
|
Dosik
Риет, Кать, это почти паштет. Но только кусочками мелкими. ![]() |