Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Ноя 2022 15:45
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||
Ну хоть что- то, уже хорошо!!! Понятно, что полноценную ЗП никто платить не будет... А надо бы!!!! |
||||||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2022 16:47
|
NuLa
Елена 58 лет Владимирская область |
Катюш, не знаю... ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Ноя 2022 16:53
|
NuLa
Погостить бы мне у мамы
— Только в доме света нет, Нет дорожки до крылечка, Потому что мамы нет… Я не думала об этом, Когда свет горел в окне. Приезжала в гости к маме, Не заботясь о тебе. Ты о нас молилась Богу, Ты просила нам любви, Чтобы жизнь была прекрасной, Чтоб не знали горя мы. Погостить бы мне у мамы, Только мамы больше нет. Есть такие в жизни раны, И лечить их смысла нет. Если есть дорога к маме, И горит в окошке свет- Приезжайте чаще к маме, Не гасите в доме свет!......хотя последние пять лет мама жила с нами Взгрустнулось .... |
10 Ноя 2022 16:57
|
NuLa
Но не будем о грустном... сегодня у нас на улице так здорово. Тепло , периодически солнце проглядывает, ветерок небольшой...В обед тоже прогулялась..
|
10 Ноя 2022 16:59
|
NuLa
Так мило.. |
10 Ноя 2022 17:02
|
NuLa
А в нашем регионе люди еще собирают грибы. Вчера знакомые в лес ездили и набрали по ведру- ну в литературе их называют рядовка серая и рядовка зеленая. И , видимо, даже несколько белых грибов нашли, но уже подмороженные |
10 Ноя 2022 18:59
|
Lesek13
42 года Москва |
Думаю, что не тяжело, просто у мамы могут быть свои планы!
Кстати ДА! Я сто лет пирогов с грибами не ела ![]()
Да, высокая влажность - это не айс!
![]()
![]() ![]() ![]() С датой не определились))
Спасибо большое ![]() Поход был безболезнен, так как ходила на рентген спины, позвоночник смотрят. После поликлиники сходила к знакомой, она угостила семенами перца Гогошари ![]() ![]() ![]() Потом поша на почту, Маришка, отправила семена, трек тебе кинула в личку. Пришла домой, пообедала. Лешка блинов с творогом просит. Сходила в магазин, взяла три пачки творога, пойду жарить блины и крутить с творогом. А хотите посмеяться??? Я ж глуховата.... вроде уши не болят, не болели, может потому что без шапки хожу? ![]() ![]() ![]() Воообщем: Рассказываю Лешке: я, когда шла в поликлинику, зашла в магазин, посмотреть мешочки из органзы под печенье на Новый год. А мешочков нет, сняли с производства ![]() Лешка говорит: ну, санкции! А я услышала: ну, сшей сама! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я... сшить.. сама?? Так что надо бы мне к ЛОРу сходить))) Частенько я слышу не то, что мне говорят
Давай ![]()
А ты, Катюшк, без цитат, разберем ![]()
А как посвящение в первоклашки прошло??
Ага, мне понравилось ![]() |
10 Ноя 2022 19:09
|
Lesek13
42 года Москва |
Тоже про хлеб не слышала....
![]() ![]() ![]()
Ох, как белки в колесе!!! И тут надо, и там, как все успевали ![]() ![]() У Лешки у родителей тоже была корова, хрюшки, куры, кролики. Ну и еще бесконечный огород! ![]() Сейчас, когда со свекровью разговариваем, она тоже всегда удивляется: как????
Это огромный плюс, награда за тяжелый труд!!! Лешка рассказывал, что они, когда забивали скотину, готовили колбасу, солили сало, вспоминает, а у самого слюни аж текут!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Замечательное стихотворение!!!!! ![]()
На выходные тоже тепло будет??? Вот честно, я не помню, чтоб в ноябре было так тепло! Чудеса!
Везёт!!!! ![]() ![]() ![]() |
10 Ноя 2022 21:46
|
Dosik
Ой, девочкиии, я в шоке.. Лешка посчитал, что до НГ пять циклов выходных... Это без двух наших походов... А ещё в деревню пару раз надо скататься..... Итого? Три...Пора засучить рукава! Времени на раскачку нет...
|
11 Ноя 2022 0:16
|
Dosik
Лена, а эта капуста только для щей идёт? Или можно в других вариациях употреблять?
Да, меня тоже удивляет, когда все успевали???? И работа, и хозяйство, и дом, и огород.. Леша как начнёт про родителей рассказывать, диву даешься. Мама у меня тоже из деревни, из Башкирии, после 10 класса приехала в Златоуст, и никогда не тянуло её завести дачу, говорит, напахалась на колхозном поле, и на своём огороде...
Ой, Лена... Такое душещипательное стихотворение...
![]()
А у нас весь день снег сырой , под ногами каша, скользко. Я промокла. Сапоги полетели... Долго они и меня терпели..
Я не знаю таких грибов... Может и встречались в лесу... ![]()
Ну вы там не тяните!!!! Давно на свадьбе не гуляла, почти месяц прошёл!
А я думала, что к зубному пошагала... Ответ на рентген когда будет готов? Как живот? Не болит больше? Или хулиганит?
Да ладно?
Наушники постоянно носишь? Они хорошо на слух влияют.
Спасибо, Лесенька! Вот озоботилась!!!! ![]()
Обязательно сходи! ![]()
Ага, спасибо! Крышку поменяла, опять не подошла.. Теперь маловата, надо диаметром 15 см.. А таких не встречала... Ну ладно, нормально! И ткань купила! И дорожку на три полотенца с новогодней тематикой. Надо разрезать, обработать края. |
11 Ноя 2022 0:45
|
Lesek13
42 года Москва |
Да, уже скоро-скоро Новый год! ![]() ![]()
Совсем сапоги накрылись??? У меня на зимних сапогах нужно подошву заменить, жду зарплату, понесу в ремонт! Я трясусь над этими сапогами, тк они очень удобные и теплые!!!
К зубному записана на 18 ноября, Лешка еще держит запись на 30 ноября. Надеюсь, что как раз сделаем два зуба. Ответ на рентген уже завтра загрузят в мед.карту, я к терапевту пойду в понедельник, после работы. Живот периодически болит, но уже не так продолжительно, как раньше ![]() ![]() ![]()
Да, я стала замечать это сама уже примерно год! ![]()
Нет, что ты!!! Наушники я использую редко, как правило, это в выходной, чтоб посмотреть фильм. Но звук делаю комфортный! И раньше я не увлекалась наушниками
![]()
Ну все, к релаксу в выходные ты подготовлена!!! ![]() Я на выходные уеду, отдохну от города))) и от забот, хлопот ![]() |
11 Ноя 2022 12:28
|
NuLa
Я только в щи. А мама. опять-таки, помню добавляла немного для аромата и в тушеную капусту, но тушилась та в печке и называли у нас ее "солянка" или "селянка". А еще я ее добавляю для варки яиц на Пасху, т.е. дуковая шелуха и вот эта капустка и варю очень долго, ну как долго, поварились-выключила, чуть подостыло-опять включаю и т.д. или в ночь даже оставлю их в гррячем этом составе. Ох и вкусные и ароматные получаются. Света -дочка всегда говорит: мама, не забудь добавить "серой" капустки. |
11 Ноя 2022 12:57
|
NuLa
11 Ноя 2022 12:59
|
NuLa
Вот она рядовка серая - по вкусу почти как сыроежка, можно засаливатьхолодным способом или мариновать. ( Ну и на этом фото поучилась вставлять в сообщение
![]() ![]() |
11 Ноя 2022 13:07
|
Dosik
Всем привет!!!!
![]()
Ещё немного, ещё чуть- чуть... ![]() ![]()
Да...💀
Принимаешь что- нибудь?
Тогда точно сходить, провериться...
Понятно, с хорошими, удобными вещами трудно расстаться...
Ага! В ожидании свежего сезона!!!!!
Во всеоружии... ![]() |
11 Ноя 2022 15:07
|
Mindermy
Riga |
Всем доброго пятничного дня!
Ох, девчонки. Да все норм. Просто суета сплошная на работе, немчура приехала, поставщик наш. Терки-варки на следующий год, да типа обучение клиентам, а они записались и не пришли! Ну как так можно. Типа у них сезон колес. А чего записыались??? И коллега вчера обидела, та что в отпуске была. Надо было больничный взять, а я все жалела,ползала больная, Вот все и повылазило. Вредная она... зараза. Но завтра суббота-) и обещено тепло!!! Даже если будет дождить.. Потом уже обещают нам похолодание. А я не готова ![]() Нерв перебазировался в колено! Но после плевка змеинного от коллеги-))) спала сегодня лучше!-)))) Может на поправку таки?-))) |
11 Ноя 2022 15:24
|
Lesek13
42 года Москва |
Здравствуйте, девочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну вот очень радует, что сегодня пятница и впереди выходные!!! можно все делать спокойно, без спешки, можно выспаться а вечером попозже обычного лечь спать - здорово!!! ![]() ![]()
Леночка, очень заинтересовала ты!!! мы иногда долго-долго варим яйца, чтоб они получились такие... мммм ![]() ![]() ![]() ![]() но вот с капустой!!!! такого я не слышала, хочу попробовать!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мариш, новые сапоги то присмотрела??
сейчас уже не принимаю, так как невролог сказала пить 5 дней, я пропила 5 дней
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Маришк, ты помни, что это томаты-гномы, они, ну как бы сказать, тугодумы! поэтому их раньше обычных высаживают на рассаду! посмотрю, когда я их в прошлом году посеяла в стаканчики, вроде к концу января.
Майя, в выходные тебе нужно отвлечься от работы, чтоб собраться!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() насыпь ей соли в кофе, тоже повредничай)))) ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() и у нас такие же прогнозы! обещают, что похолодание придется на вечер воскресенья.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() было бы замечательно!!! пойду, поработаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Ноя 2022 15:26
|
Dosik
Да, да! Первый муж так именно и называл тушегую капусту " селянка". Такое название характерно для регионов центральной России.
Ого!! Никогда про такой способ не слышала!!! Всегда красим яйца только луковой шелухой. Яички пропитывается этим отваром, получаются вкусными такими!!!!! С покрашенными краской не сравнятся!
Именно такую капусту надо класть, просто квашеная не пойдёт?
Научилась? ![]()
По виду и не скажешь, что съедобоваримый гриб... Конечно в лесу попадались такие... |
11 Ноя 2022 15:39
|
Dosik
![]() ![]()
Если есть возможность, то обновись!!! У нас пока тоже как- будьто тепло.. +3, дождь идёт, но так пакостно... Ветерок, до костей пробирает, под ногами черте что... С понедельника морозно, днём -14, ночью -17. Зима заявится, объявит День жестянщика.
Точно по кайфу!!!! ![]()
Желание имею, возможности нет.. Достану зимние, демисезон в ближайшие полгода не пригодится. ![]()
Ага! А когда ты их высаживаешь в грунт? У нас с вами сроки высадки разнятся!
Получится кофе по- турецкий. А вдруг она его обожает? ![]()
А я лыжи смажу, домой скоро!!!! |
11 Ноя 2022 16:06
|
NuLa
Змеиный яд широко используется в медицине. Может предложить ей его сдавать, что бесплатно то его разбазаривает. ![]() Вот за 33 года работы мне очень повезло, но мне не встретились плохие люди. На первом заводе я была начальником лаборатории и у меня было 15 девочек разного возраста. И ни разу мы не поссорились, прекрасные отношения до сих пор. Иных уж нет в силу возраста и обстоятельств, кто-то на других местах работает..Но мы до сих пор созваниваемся, помним про д.р., и с одной из них мы вот 33 года подруги- подруги и никак иначе. Пришла вот на этот завод и опять мне попались прекрасные "девочки" Две из них успели уйти на пенсию, а две сменили место работы. Но мы на связи!! И не просто на связи, мы периодически встречаемся, чтоб за рюмочкой чая поболтать, увидеть друг друга.. Наверно, очень тяжело работать морально, где вот есть такие гадюшки.
просто квашенную не пробовала. Но думаю, если просто квашенную добавлять, то наверно, вот уже квашенну-квашенную, такую как она станновится ближе к весне, ядреная ароматная. Но аромат все равно другой. |
11 Ноя 2022 16:23
|
NuLa
Вчера сходила в парикмахерскую. Ну почему они глуховаты на одно ухо
![]() ![]() Много лет ходила к одной и той же, но уже тоже "приелось" и ничего нового, да еще и открыла типа "своего дела" и цены взлетели за стрижку аля-ни о чем за тысячу с лишним. Посоветовали еще другую. Сходила , первый раз ну очень понравилось, так как я хотела и мне не плохо. Второй раз пошла- уже не то, ну думаю, сама виновата, рано пошла, не очень обросла-не из чего было сделать. Вчера пошла уже с большей длиной, а результат ничуть не лучше ![]() |
11 Ноя 2022 16:26
|
Mindermy
Riga |
![]()
ООооо дааааа! Я очень люблю пятничный вечер и субботу утро-)) В пятницу ноги кверху-) А в субботу можно спокойно бродить по квартире ![]()
Я вообще удивляюсь! ![]()
и тут не задумывалась. Мы тоже в шелухе! Самое безопасное. А треснут, так красивые такие-)) мраморные! Надо вкус прочувствовать! Может потому так и кушаются пасхальные?
![]()
вчера зпт выдали! Счета пока что не большие. Отопление только в конце включили. Надо срочно рвать когти в магаз-)) У меня такая любимая курточка была ![]() ![]()
Желаю тебе возможности!!!
Хорошо отдохнуть-)) ![]()
только не спеша! Пятница же-)) ![]()
Да мы, Лен, 16 лет вместе, но правда у нее есть одна, остальное ошибочное мнение-). Все знают. А я ведусь! все годы. Да.. Пусть плюнет-))) А я наслушась вас с капустами.. И видимо буду тушить капусту. Точнее всякие остатки-) Хоть голубцы и были ![]() А грибы рядовки я так жалею, что нет человека, что в живую покажет! У нас тоже растут.. и я пойду.. поработаю-)) ![]() |
11 Ноя 2022 16:32
|
Mindermy
Riga |
ХА!.. Я и тут не одинока-) У нас тоже самое. Мало того, не могут повторить, что в прошлый раз САМА сделала! ![]() Ну.. когда я причесывалась у ооочень дорого мастера (мой одношкольник, у него и школа была открыта), вот он-то повторял! Значит все же полусамоучки.. ![]() Короче та же песня! Одно радует, под домом, на выходные и почти подруга-) Сблизились. А так .. У него я обрастала ровно! Как из парикмахерской, а тут-))) сразу во все стороны ![]() |
11 Ноя 2022 23:12
|
Dosik
Доброго вечера!!! Как пятница проходит?
![]() ![]()
Это замечательно!!! "Они так утомяют эти скандалы."..! Выбивают из колеи, отравляют жизнь! И работать в таком коллективчике не приятно!
Отлично!!!! Мы тоже м бывшими коллегами сощванивпемся периодически! Не только с девочками, но и с мальчиками. Мужчин в коллективе было больше!!! ![]() ![]()
Усекла!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ООО, нелегкий труд..
Молодец!!!! Творческая личность!
![]()
Воооооот!!! Люблю именно с трещинками!! Божественный вкус!!! ![]()
Давай, прибарахлись!!!!!! Порадуй себя! И Сармису будет приятно!
Эх.... В этом сезоне точно не получится.... По весне раскошелюсь! |
12 Ноя 2022 4:18
|
Кузя74
51 год Москва |
Девочки, привет!
![]() ![]()
Отлично, на работе сейчас в ночь |